А КАК НА СЧЁТ ЗАРПЛАТА МАКСИНГ? @ РОСТМАКСИНГ 190+ @ СВОЯ КВАРТИРА МАКСИНГ @ АВТОМОБИЛЬ МАКСИНГ @ СДЕЛАЛ ПЛАСТИЧЕСКУЮ ОПЕРАЦИЮ, А ВСЁ С МАМОЙ ЖИВЁТ @ ПРОЗВАЛИ ЧЕДЦЕЛ!
Ну тогда пишите честно, что да, я тупой безвольный уебан, мне лень. Но в ж суки пишите, что вы якобы жопу рвете, но ничего не получается, итс овер, все детерминировано из-за внешки. Как только оказывается, что любую внешку можно остправить, начинаются отмазы и переобувки
>>329562277 Ну да он тупой и нищий, он виноват в этом? Очевидно нет, даже при всех усилиях он все равно не разбогатеет. А вот ты пидарас, который нашел повод что бы задирать человека
>>329562073 (OP) половина треда ии слоп, оп пидарас. но вообще тема рабочая 100%, многих чуваков можно вытащить на +2 балла по внешке, но в основном из за жёсткого похудения/качалки, на акне, шмотки и прочее можно вообще хуй забить, это буквально за месяц фиксится. ну и съёмка с правильного ракурса и освещения это тоже +2 балла может быть, если до этого была уебищная комбинация из всей хуеты
Если без угаров, то как называются процедуры, которые они делают, чтобы такие ёбычи получить угловатые? Это теперь "навсегда" у них или это эффект от филлера какого-то, который рассосётся со временем? Или это эффект каких-то более серьёзных операций, которые в кости вмешиваются? Потому что это очевидно не просто "похудел" называется.
>>329562361 Половина видосов нейрокал, но если хочешь реально изменить ебло, то это углы челюги и только хирургическое вмешательство, причем твой хирург должен конкретно шарить где и сколько сантиметров костей наращивать. Какие процедуры для глаз есть я хз, полюбому что-то да делают
>>329562366 >>329562336 Нет, очень низкий IQ. Тред посвящен инцелам, которые что все зависит от внешки. Нахуй вы пришел, если так не считаете. Тред не для вас
>>329562398 С глазами нет проблем. Да и с челюгой по большому счёту тоже. Я вот хуй знает как называется область сразу под глазами, чуть менее выпирающей её бы сделал. Ну и пересадку, конечно, но мне даже страшно от той суммы, которую трихолог назовёт - с волосами реально беда, да.
>>329562458 Нет, хуй не отсосу и в жопу не дам. Но готов потратить ресурсы, которые при ином применении не дадут мне и близко такого выхлопа позитивного в эмоциональном плане. Вопросы есть какие-то?
>>329562488 С чего ты решил, что я думаю, что ей нужно моё внимание? Я говорю, что хотел бы проявить его к ней, но мне очевидно, что медийный человек в возрасте менее 20 лет не сильно заинтересован в рандомном хуе 23+ лет из РФ. В чём твой вопрос блять? Я бы мог подобную хуйню написать про топ селебрити какую-то, но я же не считаю, что ей нужно моё внимание. Есть желание и есть его реализация: я просто захотел написать это и написал, вот и всё.
>>329562532 Проживя больше 20и лет в РФ, расстройство для меня - это привычная часть окружающей действительности. Помни с кем общаешься и на каком ресурсе.
>>329562073 (OP) Как у них получается так очистить ебало от акне? С помощью сатрета я вывел большую часть, но все равно периодически вылезают, к тому же на щеках остались рытвины, как у Фредди Крюгера. Как это фиксить?
У меня серьезная инвалидность, так что лукмаксинг мне не поможет. Вот такой у меня вопрос: нихуя они пытаются произвести впечатление на тех, кто их ненавидит и презирает, я имею ввиду то общество, из-за которого они вынудили себя стучать молоточком по еблу. Не понимаю я этого. Да, может внешка и здоровье даёт какие-то плюшки, только нахуя унижаться так? Иметь внешку это даже не их мысль.
>>329562625 > Тем более когда у тебя дети появятся, то сразу вылезут наружу гены всратана. Предсказуемый говноаргумент. У него по крайней мере дети появятся, в отличие от тебя, а им уже ничего не помешает также залукмакситься. И там, глядишь, через поколение уже можно будет редактировать геном и проблема исчезнет насовсем.
>>329562665 Никто тебя не презирает, шизик пока ты не открываешь рот. Где ты унижение увидел? Люди делают это для себя, также как с качалочкой, чтобы быть успешней и счастливей. Такой технологичный ответ природе, которая делает людей неравными.
>>329563495 Ты совсем даун? Все нахуй тян луксмаксятся, каждый ебаный день тратят по несколько часов не депиляцию, макияж и прочее. Куны не тратят и 1% времени и денег от этого что бабы тратят на луксмаксинг
>>329563520 Были фильтры тиктока и удачно подобранные ракурсы. Не у каждого человека тем более появятся впалые щеки от похудения, и тем более не факт что ему они пойдут а не станет фричеством
>>329563575 >Все нахуй тян луксмаксятся, каждый ебаный день тратят по несколько часов не депиляцию, макияж и прочее Я тоже трачусь на бритьё лица, хуя, жопы, хожу в парикмахерскую, пахну нормально. Что дальше?
>>329562073 (OP) Это же буквально какие-то бимбоунитазы от мира мужчин, лол. У тебя, ОП, ценности и цели в жизни точно такие же, как у тупых инстаграмных пёзд.
>>329563700 >секс без напряга >несколько лет постоянных операций, качалочки и диет на миллионы деняк >чтобы потыкать 30 секунд в roastie, где уже побывал миллиард хуёв
>>329563932 Жить в самообмане это хуйня. Протезы понятно, руку/ногу и зуб вырастить нереально. Но тут в целого человека вживлять непойми что чтобы обманывать самого себя и из 4/10 превратить в 8/10. Я лучше останусь приятным внешне человеком, чем вколю или вставлю непонятно что ради шанса на писечку.
>>329562262 >>329562276 >>329562277 вы тупые? ростмаксинг хуймаксинг существует? как ты будучи даже накаченым 150см гномом с 3см фимозом будешь трахать тян? луксмаксинг созданный жидами прогрев гоев.
>>329562073 (OP) Ну это ахуенно конечно, но ростошизу один хуй не закоупить. сломанные ноги не в счёт, во первых малоэффективно с возможным откатом, во 2ых пожизненный инвалид
>>329562338 база, чувак в точку. похудеть и подтянуть шмот с ракурсом - это реально +3-4 по шкале смело, акне за месяц на нуля сведётся если не жрать дерьмо. инцелы просто не хотят шевелиться, а потом ноют итсовер.
>>329564204 Да ты не удивил.. я и так вижу что там во многих какаято хуйня.. есть реально челики которы просто отрастили волосы и прыщи залечили.. на других вообще какойто псиоп жирнейший..
>>329564310 >нормальные тяночки старше 16ти лет на внешность перестают клевать, если чел затупок-аутист Ложь. Я аутист без друзей, всё равно нахожу на сз тян для плотских утех без вложений потому что я высокий худой и у меня ебало выше среднего
>>329562073 (OP) На твоих пикчах большинство инцелов просто выросли, генетика сказала последнее слово.
> ЗАЛУКСМАКСЯ Иф ю хомлес, бай е хаус Когда большая часть населения не может себе позволить поставить ребенку брекеты и купить нормальный по высоте стол, в результате чего он вырастает сколиозной кривозубой хуйней.
>>329564435 У меня у самого маскулинное лицо, но до фулл чеда не хватает подбородка, он у меня скошен. А у моего брата младшего раздвоенный чёткий подбородок, видел фотки мамки молодой у неё челюга чедовая. Свидетель генетики попизди
>>329564334 > потому что я высокий худой и у меня ебало выше среднего Сейм, но никого не могу найти. Диалог не идет, надо быть клоуном, а я не умею. Можешь показать как начинаешь переписку плиз?
>>329564573 Я не клоун, просто пишу привет я здесь ищу fwb и если она не против рассказываю базовую инфу и зову на встречу, далее после прогулки если понравились друг другу идём на хату
>>329564435 Когда делаешь общее утверждение про генетику, то пруфы это исследование на большой выборке. А то что ты 5 или 10 фото выцепил, которые укладываются в твою теорию - это пук.
>>329564542 Что интересно у моего брата наоборот бебифейс но подбородок крепкий, а у меня скулы и хантер айсы но подбородок скошен. Дед у нас был нерусский, у меня монобровь у брата вообще нос с горбинкой и усы бреет с 12, так что всем кто будет говорить что мы не родные могу порекомендовать проследовать нахуй. Другой дед кста наоборот нордид-блондин 185 ростом, батя тож блондин, недолюбливаю его за то что мамку нашу выбрал, хотя вроде такие смеси часто дают здоровое потомство, коуплю этим. Свидетели генетики это дауны
>>329564693 Не клинический это понятное дело, но всё равно я не харизматик нихуя + нищий, так что дают мне только за внешку. Отними рост, волосы и срежь челюгу и никто мне отвечать на сз не будет
>>329564666 Каким образом это опровергает генетику? У родных братьев только 50% обших генов, естественно в вас не все похоже будет. Вот если бы вы близнецами были, а потом вас отдельно в разных условиях воспитывли, и один получился бы безподбородковый, тогда бы это имело отношение к теме
>>329564827 Да, а смысл тянуть? Вдруг ты попадешь на нитакусю которая до брака или серьезных отношений в год+ не даст, с ней бесполезно, время просто высосет
>>329562073 (OP) Буквально нихуя не решает. ТЫ либо родился с бабим магнитом, либо не родился. Я щас уже жирный скуф, работал в магазинчике,рядом со мной было пвз вб, из 4х там работающих тян за то время, предложили мне поебаться 3 из них. Абсолютно поебать,что мне уже за 30 ,я жирный и женатый. А из увлечений у меня пиво, шашлыки и дотка. А еще я им про лор вахи затирал. Такие дела.
>>329564764 Далёкие смеси наоборот здоровое потомство дают, меньше риск унаследовать хуёвые мутации. Ну мне в этом отношении кста больше повезло, у меня видно СЕ влияние, от новиопства ток монобровь, я кста околопорвак и из за степашкопсиопа теперь её выщипывать не буду, чтоб если айтишники быканут сойти за своего. А вот братку моему с этим куда меньше повезло, он прям совсем чернявый
>>329562205 Литературно я, сколько раз я слышал от людей что я красивый и почему не стал моделью, а по итогу бабам я нахуй не нужен, ибо живу в общаге и езжу на трамвае. Одна тян меня вообще закуколдила, чел из другого города ей написывал, ну она к нему и поехала за 500км, потому что у него бнв х6, он ее выеб и бросил, она сразу нашла там другого с хатой, я когда что первого что второго увидел охуел
>уиииии мни ни дают патаму шта я инцил карлан лох биздома с мамкай живу машыны нит нит диних уряяя мини ништо ни поможет аряяяя урюююю уииии уиииии уииии Тьфу на вас
>>329564956 >Далёкие смеси наоборот здоровое потомство дают, меньше риск унаследовать хуёвые мутации Как раз таки наоборот. Шанс инцеста меньше, но риск мутаций тот же
>>329562073 (OP) внешка не важна! пик 1 я солевой наркоман, ебал за год 4 тян. пик сделан с айфона одной из них. ни пытался специально знакомимтся, само как то пик 2 я спустя 7 лет, зож, уход за собой. рост 183(не карлик) нету тяночки:((( притом сидел на сайтах знакомств и тд потому что нищий вывод: ебаште сольбабло надо
>>329565089 Если челикс 190см, там похуй на рост тни, его ген при любых раскладах проявится кроме случаев с болезнями, например если родится гомункул с дефицитом соматотропина, но опять таки, это болезнь и она может проявится у ребенка от двух баскетболистов
>>329562336 >Мне нужно чтобы любили меня, а не мою внешность или мои деньги А что такое ты, если это не твоя внешка и твои деньги? Без прикола задаю вопрос. Напрягись, подумай, может чего поймёшь.
Никому нахуй не всрался твой богатый внутренний мир, если ты не умеешь его транслировать наружу через поступки и действия.
А безусловная любовь бывает только от матери к ребёнку, это обусловлено гормонально, и то не всем такое посчастливилось поиметь.
>>329565031 Ну мне повезло значит, от батька неплохой рост и СЕ влияние, от мамки интеллект у неё 2 вышки, Василий Степанов из обитаемого острова который тож новиоп, у него монобровь. Новиопы это сверхлюди объективно, сам при этом я порвак и если будет тян то обязательно блондинка.
>2 Ну вот кстати жирнота конечно очень сильно делает тебя уродом, очень много раз на в живую видел когда жиробасы начинали худеть и становились чедами.
>>329565179 Не льсти ему >>329565132 >солевой наркоман >сидел на сайтах знакомств Социализированный и корзинка сидящая на сайте знакомств.. дахе не знаю..ну да, дело во внешке блять..
В треде мужики на серьезе оценивают внешность мужиков и ноют что у них писички нет, пацаны вы так-то латентные пидорасы, бабы это понимают и не обращают внимание на вас внимание, попробуйте с пацанами, выпустите своего зверя жопоебли
>>329565179 у тебя явно зрение минус 10 чел:) на первом фото явно не 7/10 , а на втором фото я мажу ебало кремами+зож это так то не сверх усилия, но всеж что то делаю и спорт, и питание, и сплю норм. витаминки кушаю из продуктов, а не аптека - курага, изюм, чернослив и тд >>329565286 >корзинка сидящая на сайте знакомств. ну у меня после солей была депра, сидел долго дома, начитавшись двачей стал около инцелом-хиканом и такое бывает:) на улице стремно знакомится, тряска:(
>>329565374 Вот. Это уже более правильный вопрос, без сарказма. Отвечаю. РКН после ухода партнёра происходит после глубочайшей привязанности, в ходе которой партнёр дал ОВЕРДОХУЯ. Когда кто-то дал тебе ОВЕРДОХУЯ - это нихуя не безусловная любовь. Это любовь за ОВЕРДОХУЯ.
(В этом нет ничего плохого. Под ОВЕРДОХУЯ я имею в виду далеко не только деньги, там много всего, прежде всего эмоции.)
>Зачем они себя убивают ради трупа, Часто ли люди делают РКН из любви к трупу постороннего, незнакомого человека, с которым их ничего не связывало?
>>329565436 Бля, а сколько демону то лет? Я хуй знает сколько лет о его существовании знаю и понять не могу, его компашка дет на 40 с первого дня выглядит, при этом помню на стриме который первый раз увидел, у них какие-то пердежи сидели, он еще и чела спрашивал можно я твою подругу выебу и тот говорит канешна
>>329565492 В январе было 36. Он теперь не демон а цумоля. И скуф уже последний год как. И скуфеет со скоростью света. Добро пожаловать в фаг. Там весело бывает
>в ходе которой партнёр дал ОВЕРДОХУЯ. Когда кто-то дал тебе ОВЕРДОХУЯ - это нихуя не безусловная любовь. Это любовь за ОВЕРДОХУЯ. >дал >дал Это прошедшее время. Я спрашиваю, почему он делает рнк сейчас, когда партнер уже мертв. Условная любовь - это форма привязанности, зависящая от выполнения определенных условий. Никакие условия труп выполнить уже не может. Зачем тогда ради него себя убивать, если любовь условная? Это не имеет никакого смысла. Если б была условная любовь, то тебе максимально похуй, ты идешь искать другую, которая сможет выполнять условия.
>часто ли люди делают РКН из любви к трупу постороннего, незнакомого человека, с которым их ничего не связывало? Нет, потому что они не любят рандомного постороннего человека.
>>329562073 (OP) База блэкпилла: лысые не могут залуксмакситься. Если у тебя есть волосы, ты можешь ими любую хуйню перекрыть, кривые гнилые зубы, косоглазие, жир, акне, ожоги, шрамы, челюсть инцела, и т.д. и т.п. (например тот чел с видео, где он называет себя объективно уродливым нашел тянку только потому, что у него есть волосы, будь он лысым нашли бы только его без дыхания). Поэтому граждане лысики, единственная наша с вами участь - быть рнн господами, что-бы государство и нормисы не жили за наш с вами счет.
>>329565711 >Это прошедшее время. Я спрашиваю, почему он делает рнк сейчас, когда партнер уже мертв. Потому что в ходе взаимодействия партнёр дал ОВЕРДОХУЯ, и вследствие этого сформировалась привязанность. Для простоты объяснения считай что такая глубокая привязанность - сорт оф наркотическая зависимость. И без получения новой дозы общения человек делает РКН (я это осуждаю.)
То есть ркн происходит не из любви. Ркн происходит ИМЕННО ПОТОМУ что любовь была НЕ БЕЗУСЛОВНАЯ, а выполняла некие критически важные УСЛОВИЯ. Выполняла - и перестала выполнять УСЛОВИЯ.
Безусловная любовь абсолютно светлая вещь. Нет ничего, что омрачило бы радость человека, который любит безусловно.
По определению не существует условия, при котором безусловная любовь стала бы причинять боль.
>>329565867 волосы выпадут все-равно, а простата сгниет, а еще девушки на генетическом уровне чуствуют, когда волосы настоящие (т.к. у них свои есть и они знают как должна выглядеть естественная линия роста волос, корни и густота)
>>329562073 (OP) Тред доказывает то, что умным людям было и так всегда понятно. Все эти ваши гигачеды обычные выродки после пластических операций, калечащие свои тела в угоду слабоумным животным с вонючей дырой между ног. Лысый пузатый скуф ничем кроме внешности от них не отличается, а интеллектуально и морально - превосходит. Ценность мужчины в самодостаточности, знаниях, навыках и физической подготовке. Время расставит всё на свои места, каждый займёт свое место, предопределенное ему от рождения.
>>329565889 >вследствие этого сформировалась привязанность > такая глубокая привязанность Это и есть любовь, лол . >То есть ркн происходит не из любви. Ты сам себя опроверг. Как раз из-за любви. У тебя просто какое-то свое шизоопределение любви. >Ркн происходит ИМЕННО ПОТОМУ что любовь была НЕ БЕЗУСЛОВНАЯ, а выполняла некие критически важные УСЛОВИЯ. Выполняла - и перестала выполнять УСЛОВИЯ. Можно найти другую бабу, которая будет выполнять все те же условия. Никто не делает рнк, когда сломался телефон и перестал выполнять свои функции, ты идешь и покупаешь новый. >По определению не существует условия, при котором безусловная любовь стала бы причинять боль. То есть мать при смерти ребенка не испытает боль? Очевидно будет. По твоим же словам материканская любовь безусловная. То есть ты опять себе противоречишь.
>>329562073 (OP) Как они так щеки сгоняют? Я при росте в 170см худел с 63кг до 53кг, но щеки становились лишь немного меньше. На втором видео вообще будто фильтр наложили: жировая масса на лице осталась, но каким-то образом проступили углы челюсти.
И до кучи вопрос: как при таком похудении не сойти с ума от дефицита калорий? Я ходил как пьяный на ~1500 Ккал/сутки и меню, состоящем из вареного риса и курицы
>>329562073 (OP) Лукмаксинг не сделает из тебя чеда, он просто докинет пару баллов к твоей внешке. Меня оценивали на 1-2 из 10. Если я начну вкладываться во внешку, то по итогу получу 3-4 из 10. Всё равно это суб5, а если учесть, что хотелки у тянок растут постоянно, то мои эти заработанные потом и кровью 3-4 очень быстро превратятся в 1-2.
>>329562073 (OP) > Ну то есть дело в твоей лени. Дело в оверпрайсе пиздятины. Если ради пиздятины нужно делать что-то большее, чем несложные повседневные действия уровня поговорить/пошутить, скинуть мем, сводить в кафе, то "бесплатная" пизда ненужна. Суть как раз в том, чтобы получать секс задёшево и с минимумом усилий. Так нахуя стараться, если его можно получить у шлюхи, лол?
>>329562205 Все кроме роста легко маскируется. Достаточно взять в аренду посуточно квартирку на патриках и какой нибудь порш или крузак, и селёдки устроят давку ради возможности пощекотать твой писюн. Даже волосы клеить не обязательно, кек. Боrодачи именно так и цепляют оптом хехедроновых чернильниц - никакой харизмы, сплошной голимый понт. Насадка это очень легкая, слабоумная добыча, не нужно быть успешным, достаточно им казаться. Нет, конечно если ты ищешь серьезных отношений, то тут медицина и наука бессильны, придётся нырять, исполнять, брать кредиты и искать вторую работу, земля пухом.
>>329566008 первый не лысый, второй просто крутой чел с чертами лица гигачада с рождения (ему луксмаксинг не нужен), четертый - урод, третий просто актер. А еще ты забыл самое главное - это люди из позапрошлого поколения, то что было тогда сравнивать с тем что сейчас это как сравнивать нынешнюю Россию и СССР.
>>329566130 >мимо 202 см бог Перевешивают ли плюсы такого роста недостатки ввиде больных колен, сбивания всех косяков и невозможность водить суперкары типа ламбы из за тесного салона?
>>329566137 >Это и есть любовь, лол . Это Я сказал. Ты мои слова опровергаешь моими словами?
>Ты сам себя опроверг. Где?
>Это и есть любовь, лол . >У тебя просто какое-то свое шизоопределение любви. Шиз, ты сам согласился c моим определением любви. Сам себе противоречишь.
>Можно найти другую бабу, которая будет выполнять все те же условия. Для кого можно - тот идёт и находит.
РКН это не про любовь. РКН делают слабые люди, которые не умеют быть в одиночестве.
>То есть мать при смерти ребенка не испытает боль? Очевидно будет. По твоим же словам материканская любовь безусловная. Хм. А вот тут ты верно указал на нестыковку. Верно. Тогда скажем так. Материнская любовь не безусловна, но наиболее близка к безусловной.
Были симпатичные ребята, которым надо было похудеть и походить в качалку немного, со своей изгибалась. На выходе же они получили отталкивающий пик литерали
>>329566325 > это люди из позапрошлого поколения Хуй знает кто у вас, зумерков, считается красивым. Для взрослого человека большинство ваших кумиров выглядят как дегенераты - что лысые, что лохматые, всё одно дегенераты.
Сравни их с теми достойными людьми которых я тебе скинул. (Ладно, Бурунова я очевидно скинул ради хохмы.)
>>329566340 >Это и есть любовь, лол . >Это Я сказал. Ты мои слова опровергаешь моими словами?
Нет , ты буквально сказал противоположное. Ты противопоставляешь глубокую привязанность любви, когда это одно и то же.
> Для кого можно - тот идёт и находит Речь про тех, кто делает рнк после утраты любимого человека. Как раз тот, кто практиковал условную «любовь» делать рнк не будет, он пойдет искать замену.
>>329566182 >Я ходил как пьяный на ~1500 Ккал/сутки и меню, состоящем из вареного риса и курицы Пушто додстер. Мимо худел на 2500, голода не испытывал вообще. Иногда прям заставлял себя поесть. Нашагивал 10к шагов и тягал железяки в кокчалке.
>>329566327 Тачки нет, бытовые проблемы бывают по типу того, что в проём не вписался, лол. Башкой можно легко удариться обо что-нибудь. Ноги, спина болят, но не знаю насколько это связано именно с ростом ибо спортом занимался профессионально и мог угробить всё.
>>329565442 Перед тем как сломать ноги ради 7 сантиметров роста, помни, что проблемы инцелов от треда к треду меняются. В одном треде решающим фактором указан рост, в другом двухметровому долбоебу объяснят что рост не важен если ты не преттик, в соседнем преттику двухметровому объяснят что в маскве женщину не выебать если ты не долларовый миллионер.
Мимо 194/115 уродливый огр кабан похожий на шрека. Ебался все студенчество, сейчас ебу только одну няшечку молодую, вкатился в серийную моногамию.
>>329566553 >Ты противопоставляешь глубокую привязанность любви Где?
Блять. Заебал. Читай далее внимательно моё личное определение. Не из словаря, а из моей головы.
Любовь это глубокая эмоциональная привязанность. Также можно сказать что любовь это целенаправленное желание и деятельное стремление улучшать жизнь объекта любви.
А РКН это вообще не про любовь. РКН это про неумение жить наедине с собой и выстраивание своего мира не вокруг себя, а вокруг другого человека. РКН совершаемый якобы ради любви - неплодотворен, и никак не улучшает чью-либо жизнь.
А любовь должна жизнь улучшать.
Таково моё субъективное вИдение.
>Речь про тех, кто делает рнк после утраты любимого человека. Это просто слабый человек.
Любовь не соотносится с РКН, я хз зачем ты пытаешься притягивать за уши одно к другому.
Любовь плодотворна, добродетельна, позитивна, конструктивна. РКН антиплодотворен, негативен, разрушителен, не приносит никому никакой пользы. РКН делают слабые люди от жалости к себе.
Сильный человек ради любви по ушедшему партнёру идёт и строит ёбаный Тадж Махал. Погугли, кто и зачем его построил. (Или пишет бессмертные стихи. Или строит превосходные соборы. Или, более жизненно, поддерживает семью погибшего. Короче, СОЗДАЁТ что-то.)
А слабый, инфантильный человек - идёт и, захлёбываясь соплями-слюнями и жалостью к себе, делает ркн. И не вызывает у нас ничего кроме жалости и презрения.
> Любовь плодотворна, добродетельна, позитивна, конструктивна. Не обязательно, это просто глубокая привязанность.
>РКН антиплодотворен, негативен, разрушителен, не приносит никому никакой пользы. Для того, кто утратил любимого человека, это способ с ним воссоединиться, если он верующий, либо просто прекратить боль.
Ну каждому свое. Если ты готов уродовать свою внешку до состояния malebimbo чтобы получить заветный писик, мне тебя искренне жаль. Они фактически отказались от себя, это пиздец унизительная цена за щель какой-нибудь прошмандовки скорее всего, кто на эту бимбу клюнет. Уверен что этих женских бимб такие же уроды внутренние и внешние выбирают. Нормальные парни их обходят по дуге за километр, я бы даже на разговор с ними время не тратил, есть к счастью поинтереснее занятия в жизни.
>>329567202 >> Любовь плодотворна, добродетельна, позитивна, конструктивна. Не обязательно, это просто глубокая привязанность.
Ещё раз пишу, внимательнее - это моё личное определение. Не из словаря, а из моей головы. Субъективное. МОЁ.
Любовь это глубокая эмоциональная привязанность. Также можно сказать что любовь это целенаправленное желание и деятельное стремление улучшать жизнь объекта любви.
>Для того, кто утратил любимого человека, это способ с ним воссоединиться, если он верующий Слуууууушай. Ну давай не будем. Мне таки весьма много есть чего сказать на эту тему. Наш спор рискует сорваться в бездну обсуждения веры и религий.
Потому что для верующего христианина РКН это не способ воссоединиться, а прямая дорога в ад. Ркнщиков не отпевают, и раньше их даже на кладбище хоронить нельзя было.
Для верующего мусульманина РКН тоже не способ достигнуть райских садов. Цитата: Также как и убийство других людей, самоубийство в корне противоречит учению ислама. Аллах говорит в Коране: «Не убивайте самих себя! Воистину, Аллах Милостив к вам (запрещая вам это)» (сура «ан-Ниса», аят 29). Человек, совершивший самоубийство, с точки зрения ислама совершил непростительный грех.
Для верующего буддиста ркн это тоже глупый поступок. Цитата: Вопрос: Здравствуйте, геше Джампа Тинлей! Как рассматривать несчастный случай на пути человека? Если это приводит к инвалидности, мне понятно. А вот если человек заканчивает свой жизненный путь, это означает его естественный исход или все же вмешательство? (И что грозит тому, кто вмешался в путь другого человека?) Значит ли это, что умершему человеку придется возродиться снова в примерных условиях и обстоятельствах для пребывания оставшегося отрезка с прошлой недожитой жизни? Ответ: С буддийской точки зрения самоубийство совершать очень опасно. Это самая страшная ошибка, которую можно совершить в жизни. Когда молодые люди встречаются с трудностями, не могут решить своих проблем, они приходят к выводу, что самоубийство – это лучший выход. Я считаю, что это большая ошибка. Какие бы проблемы нас ни поджидали, мы – люди, мы в состоянии решить их.
Кароч. Харош оправдывать ркн любовью. Любовь это светлое. Ркн это тёмное. Не натягивай сову на глобус.
Любовь это созидение. Это путь сильных. Ркн это неуёмная жалость к себе. Это путь слабых.
>>329567307 А зачем тебе становиться чедом? Чтобы что? Можно жить без бабы, и очень даже неплохо, и уж точно лучше чем с ней. Вот просто подели своё время, доходы и жилплощадь на два. А нервы подели на ноль. Вот что такое жизнь с бабой. И ради чего? Раз в месяц потыкать в писечку абсолютно чужого человека который при первой возможности наставит тебе рога и свалит на другой хуец в любой непонятной ситуации. Ты там что-то будешь рякать про любовь, тепло и ласку, долг и честность, а ей насрать на тебя, лишь бы ты пахал. Вот представь что ты безработный бомж. Нужен ты ей такой? Не думаю. Через максимум год ты сам её ебать не захочешь, и будешь искать любой повод, чтобы свалить из дома, потому что законных способов заткнуть поддувало, чего невозбранно делали наши славные предки, у тебя нет. Бонусом воспитывать найобышей, при особом везении даже не знать что они не твои, ну и комбо - платить алименты на содержание её нового йобаря. Средняя шлюха дешевле средней бабы, если уж так неймётся.
>>329564040 Бредовое мышление. То, что можно использовать - надо использовать, если цена не так высока. Смириться с тем что ты инцел, просто из-за каких-то пары миллиметров кости - хуйня
>>329567809 Чтоб таким копиумом объебаться, это надо изначально быть очень ведомым, вестись на пропаганду в инцелотредах и не замечать, что происходит вокруг. У меня так не получится. У меня аналитический склад ума и все эмпирические факты указывают, что с бабой жить гораздо лучше. Но ты продолжай коупить шизой.
>>329567809 База блять. Рано или поздно баб ебать надоест, и захочется семью. И хули толку, ни одна из тянучек с которыми я хотел бы построить семью, нн выдержали со мной больше 4 лет. Выебать тянку - нет никаких проблем, построить отношения где тебя не кинут и все будет как в сказке - анриал.
>>329567686 >Так же плохо выглядят Кек. Смеюсь вельми гласно.
Ты серьёзно считаешь что Брэд Питт (в свои лучшие годы это общепризнанный мировой секс-символ, взявший в жёны общепринятый мировой секс-символ Анджелину Джоли) по красоте равен дегенерату Милохину?
>>329568000 Я не знаю что там показывают факты и статистика. Мой личный опыт показывает, что отношачь и совместная жизнь с бабой - это адъ и израиль. Если конечно ты не куколд и пиздолис, и быть нижним у мерзкой бессовестной твари, которая хуже тебя буквально во всём, твоя голубая мечта из детства.
>>329567985 >инцел, просто из-за каких-то пары миллиметров кости - хуйня Это социальная установка, восприятие навязанное в данном отрезке времени. Совсем недавно были совсем другие критерии
>>329562073 (OP) >- Залуксмакся. >порвать жопу ради бабы >баба нихуя не сделала ради меня
Только куколды куколдмаксятся. Нормальных людей своя внешность полностью устраивает. Даже инвалиды с годами привыкают к своим ограничениям и уже не страдают как в первые месяцы жизни с инвалидностью. Куколды ради шлюх рвут жопы, потешно.
>>329568502 > баба нихуя не сделала ради меня Ты просто охуевшая изимодная хуемразь, которая принимает ебейший луксмакс тянок за должное. Все что в оп постах это минимум, который делает каждая тян. И как только тян перестали жрать чуханистое говно и потребовали хотя бы равного себе, который столько же тратит на луксмакс, то у чушков тут же поднялся визг. КАК ЭТО ТАК ПРОСТО СХОДИТЬ В ДУШ РАЗ В ДЕНЬ НЕДОСТАТОЧНО? ЭЫЫЫ ТЫ ЧЕ АХУЕЛА!!
>>329568793 Ну так это её половые трудности. И тех педиков, которые боятся трахнуть бабу в критические дни. Мне абсолютно похуй, есть у неё на ебальнике косметика и прокрашены ли её волосы. Мне всё равно, брила ли она подмыхи, ноги и пизду. Я ебал и бритых, и волосатых, и никакой принципиальной разницы не заметил. Ну разве что баба с разукрашенным ебальником и гладкой кожей 100% шлюха, а волосатая и без помады может оказаться приличной. Всё что мне от неё нужно - чтобы она раздвинула рогатку или встала раком, желательно молча.
>>329568397 Ну так ты не в прошлом существуешь, а в настоящем. Хочешь преуспеть сегодня - подстраиваешься под сегодняшние критерии. Вряд ли красота вообще хоть когда-то выйдет из моды, так устроены животные
>>329562073 (OP) И нахуй тням опирированные чеда если дети от них всё равно уроды? >Папа почему я инцел и урод >Потому что я операцию сделал и мать прогрел.
>>329578731 Ну я вот жрал грыз и т.д всё что можно из твёрдой и чтот челюгу как у чеда не заимел но по генам заимел челюгу среднюю. Слава богу не бабкин уж.
>>329568502 ДВАЧУЮ НАХУЙ Тни что вот прям странно могут и не прям чеда выбирать спокойно. Мимо тня подкатывала когда я неспортивным 90кг жирничем был и говорила что ест харизма какая то.
Объясняю почему: 1. У баб есть косметика и всякие процедуры, у мужиков этого практически нет. Т.е. всратая баба может размалеваться и стать очень даже ничего, ты же в такой же ситуации станешь похож на пидора. 2. Лукмакс через качалку бабам сильно проще, потому что бабе нужно качать только орех, да и то не всегда дохуя большими весами. Т.е. акцент направлен на одну точку. Тебе же надо качать все тело, если ты будешь качать что-то одно - ты будешь выглядеть как еблан. 3. И наконец САМОЕ ГЛАВНОЕ - бабский лукмакс легчайше монетизируется через богатого мужа или торговлю телом в той или иной форма (эскорт, онлифанс, вебкам). А мужик от лукмакса что получит? Возможность потыкать хуем в бабу. Охуительный профит, лол. Притом, что усилий там надо потратить нихуя себе как много.
То есть, буквально, бабе лукмакситься и проще и профитнее. Нахуя вы это советуете? Чтобы что?
- Залуксмакся.
- АРЯЯЯ НЕТ! ЭТО Ж НАДО ВСТАТЬ СО СТУЛА И ЧТО-ТО НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ!!!
- Ну то есть дело в твоей лени.
- АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ОЙ ВСЕ, АТСТАНЬ! ТЫ СЕЛЕДКА/НОРМИС!!!