>>26228156 Да кста такие меры только двинули баб в Чехию делать аборты, итого и аборты делают, и деньги оставляют в другой стране, очень умно пановья, очень умно.
>>26228193 Тогда будут как в Африке делать аборты вешалкой в подполье и бабы будут помирать как мухи из-за отсутствия нужных санитарных условий при операции. Короче нельзя тебе быть ни в коем случае законотворцем, ты дров наломаешь пиздец.
На кой хуй меня заспавнило в эмпатичном и мягкодушном теле в дарвинистском мире среди людоедов и кровососов, где обязательно нужно кого-то хуярить, насмехаться и унижать? Ебучий демиург блять, верни меня во вселенную с милыми кошкодевочками и виноградниками.
Эсли бабы не хотят рожать, они как угодно изъебнутся, чтобы не рожать, поэтому тут только остается приковывать их наручниками к кровати с раздвинутыми ногами
>>26227860 → Как раз личность жопича окончательно разложилась после переезда. В америке каждый сам за себя и сильный ест слабого. И теперь он словно Эдичка из книги Лимонова ушел в пидорастию, депрессию и самобичевание.
>>26228198 Ебать я с видоса пересрался а она как-то даже спокойно это всё пережила и бровью не повела. Иногда бабий куриный мозг до которого так долго доходит чё произошло их сейвит.
Почему в америке рождаемость была хорошей? У них было много негров, но потом китай начал завозить фентанил и убивать их, чтобы американцы не размножались. нам нужно больше негров в стране
Надо объяснить всем почему рожать и быть матерью или отцом это круто, а не запрещать, создать такие условия чтобы все сами в койки прыгали без презиков. Но это слишком сложная мысль и надо что-то делать для этого, проводить какую-то работу, инвестировать деньги, и на то чтобы это работало нужно потратить много времени.
>>26228237 Часы взяли на себя весь удар Так бы ей пизда была. Она бы 100% померла если бы не часы. Те более левая сторона была И вообще если бы не часы то скорее всего не сработал бы автомат и свет не отрубился
>>26228278 ну смотри, во 1 отменить алименты что бы пропаганда работала во 2 начать форсить что осеменение телки это акт доминации, ты таким образом метишь ее
>>26228136 Мое мнение такое: озон все правильно сделал. Заскамил какого-то дебила на бабки. Тут я полностью на стороне Озоныча. Судите сами: какой-то дебил занимается хуйней - слушает електрик сикс и читает дебильные книги Дика валентайна. Казалось бы, ну странный ты тип, ну и ладно. Но он решает доебать других людей своей хуйней. Находит озона, который знаменит аудиокнигами, и за нищие 30к заставляет его начитывать какую-то бредовую хуету. При этом озон ему прямо говорит, что читать не умеет. Напоминаю, что озон именно наговаривает книги на ходу. С чтением и умственными процессами у Озона всегда были затруднения. Но чувака это не смущает, он кидает бабки и буквально заебывает несчастного озона своей ебучей книгой. Ну голова! Нашел кому бабки дать! Встретились два шиза буквально. Я так считаю - если вы дали деньги озону, то вы их подарили. Требовать тут чего-то бессмысленно. В итоге целый год он ебет всем окружающим и озону мозг своей шизой и книгой. Даже с работы отпрашивается под предлогом «озон все никак не начитывает книгу Дика валентайна» (!!!). При этом за 35к рублей требует от Озона читать с выражением, будто тот актер озвучки, скидывать ему какие-то главы и моменты. Я уверен, что если бы озон скинул заранее, то ебля мозга бы затянулась в стиле «переделывай теперь, все говно». Что по сути и произошло, когда озон высрал свой кринж. Но кто виноват то? Озон? Нет конечно. Он сделал то, что просили. Начитал кринжовую книгу. Читать ему тяжело, все-таки не чтец человек явно (о чем он и сам говорил). Какие тут могут быть претензии? Короче, этого черта, любителя електрик сикс, гоните и насмехайтесь. Пусть у ислама ганджаева заказывает свои книжонки. И терпит. А озон это национальное достояние. Его надо дефать от агрессивных шизов. Человек наконец живет свою лучшую жизнь, с азиаткой во вьетнаме, а ему мозг ебут.
>>26228318 потому что инфантильная ЗАЛУПА, вечно кал в башке, даже бабки её не исправили, илюха говорил что он хотел детей, а она нет вот и всё очень много тёлок вечные дети, как ни странно куда больше мужиков хотят детей, чем женщин
>>26228240 Бабло уже не решает для баб, особенно молодых. Топовые миллиардеры могут только бимбо-унитазов потасканных трахать как максимум.
Жопич правильно делал, когда начал худеть, бросил алкашку и немного подправил внешку, но потом он тупа начал козырять баблом и ссать в ведро, ну и офк марамойки в интернете будут тока кекать с него.
>>26228237 Ну подумай логически, два конца провода как замкнулись? Оба на ее руку попали. Ток пошел через коротенький участок ее кожи, а не через жизненно важные органы.
>>26228346 Но тут палка о двух концах Автомат мог не сработать и провод просто бы преварился бы к часам и пизда бы ей была 100% Так что тут много вещей совпало, что она выжила
>>26228308 Дак это крысиное королевство нигеров и мюслей теперь, посмотри как тянки радуются что его чуть не убили. И только тянка, что решила ему помочь, чтобы он не сдох, слишком адекватная для этой параши.
>>26228358 >я еще не придумал почему челы должный растить своих детей А это и не твоя задача, форс должен работать на то что быть отцом это круто, это престижно, женщины должны ценить отцов своих детей, а мужчины ценить матерей, а вот бросать детей и не разрешать проблемы в семье или разрешать их насилием это не по-мужски и безответственно.
>>26228382 Тут еще все очень просто. К нам даже приезжает выдавленный нелеквид со всего мира. Типа вот таких фриков, но я хз пиздит он или нет, возможно очередной твиторный форчер.
>>26228464 Это нельзя офнуть, алкашей и наркоманов бывших не бывает, надо найти занятие которое отвлечёт тебя от мыслей об алкашке. Есть ещё альтернатива, но работает не на всех, зависит от уровня подавленности инстинкта самосохранения - это психическая травма при которой ты будешь бояться бухать под угрозой смерти, например допиться до реанимации, клинической смерти возможно, в простонародье "пока петух в жопу не клюнет".
>>26228504 Есть таблетки которые могут помочь в борьбе с причиной того почему алкашка является единственным источником радости, антидепрессанты называются.
>>26228096 (OP) Все, наигрался, опять отдыхать от стримов? А как же челлендж, а как же насобирать бабла на петушествие по мурике с ирлами? Каждый божий раз позорится все хуже и хуже, а сам на хову пиздит, что тот на шоу с зумерками ходит
>>26228522 У него негативный опыт их приёма, подходящую схему можно подобрать спустя годы, а зачем тратить на это время если можно просто бухнуть здесь и сейчас. А так как мозг находится в патологическом состоянии сценарий при котором алкашка доводит до могилы такого человека не пугает.
>>26228518 по той же причине они ничего не писали про пицца гейт либо они и сами как то замешаны либо у них свои острова и они не хотят что их начали искать
>>26228550 Невозможно, работая 6 дней в неделю, не отложить бабла на отпуск. Унтье доставочки жрет небось и айфончики покупает марамойкам, а потом хнычет как все хуево
>>26228555 >Вот я ненавижу чмодье, и чё ? Значит ты пидорасина, которую я буду тут репортить за форс шлюхи, которая не поддерживает Тайвань в составе Китая и не имеет отношения к Мэду
>>26228582 то есть бороться надо с капитализмом, а не с сатанизмом. но так как капиталисты могут и пристрелить, проще с выдуманными существами воевать.
>>26228538 Чел блять царьград это такой же сатаниский продукт от олигарха пыневика. Нету блять никаких организаций, которые против элит их убивают в зародыше.
Пока у людей не проснется классовое сознание и они не начнут прыгать против буржуазии нихуя не изменица, а правящий класс делает все чтобы стравить норму политикой идентичности (мигранты против местных, фемки против консерваторов итп)
>>26228554 Вот этот дедок-таролог к которому он недавно заходил и который посадку Хованского предсказал правильно сказал всё ещё тогда - ключевая проблема Ильи в том что у него нет рядом авторитета. Родители для него слабый авторитет, женщины вынуждены либо уходить от него, либо терпеть, среди друзей одни подсосы.
>>26228508 Сходу не вспомню, начал у нейронки спрашивать, говорит есть такая хуйня когда люди одну зависимость на другую меняют и это к хуйне приводит.
есть неофициальная статистика смертности от сердечных приступов среди тех, кто заменил запои на ультра-марафоны и триатлон (Ironman).
Суть: Люди с алкогольной кардиомиопатией (сердце, увеличенное и ослабленное алкоголем) начинают бегать. Алкоголь вымывает калий и магний, нарушает электрическую проводимость сердца. Пример из жизни (без имени в СМИ, кейс из мед. журнала): Мужчина, 45 лет, «завязке» 2 года. Стал одержим кроссфитом и бегом. Умер от внезапной остановки сердца (SCD — Sudden Cardiac Death) на финише любительского забега. Вскрытие показало фиброз (рубцы) на сердце, оставшиеся от токсического действия алкоголя. Спорт спровоцировал фатальную аритмию.
>>26228653 Фиброз и рубцы на сердце возникают после вкалывания кочками лошадиных доз теста, после чего их сердце начинает расти в размерах пока не лопнет нахуй.
>>26228636 А я говорю что надо совок строить? Классовое сознание это бунт против элит в первую очередь. Если ты хочешь соать жопу олигархам, которые хотят тебя заставить есть жуков, то пожалуйста.
дедпи уехал из россии в грузию после начала сво и он играл на стриме в сталкер 2 и назвал эту игру хорошей, всё, поэтому груша ненавидит его всей душой и сердцем
Я хоть землю жрать готов, хоть червей, будь они питательными и на вкус не отвратными. В меня домашняя жрачка не лезет, доставочки и чипски с газявой тоже до блевоты уже. Буквально похуй чем желудок набивать
>>26228708 >Груша стал гига зетником Тогда почему он убежал из страны и бухает за бугром, вместо того чтобы отсиживать наказание по решению самого честного суда в мире или в окопе сидеть?
Похуй на полит взгляды дедапи, я так понимаю, он их особо и не пропагандирует, он просто максимально неприятный хуесос, и внешность, и дикция, чисто хочется молоточком в гта рп пару раз его стукнуть
>>26228708 >>26228730 Да не несите вы бред, Дедп поддерживал водолазный форс и угарал с этого. Хованский его проклял, но Дедп сказал что ему похуй. Всё из-за водолазного форма намного проще.
>>26228801 сидеть с голой жопой, весь в моче и говне и строчить писаки это одно, а другое дело стримить на всю россию, думать о том что говоришь в прямом эфире
>>26228550 Он не выглядит заебанным от слова совсем. Орет, ручками трясет, подглазников нет, харя жирная. Вот на пике дед-инсайд, который спит по 5 часов, а потом идет гайки точить.
>>26228801 А нахуя, прошлые стримы кроме бухлострима говно полное лучше бы и не стримил, жалко времени проёбанного, в треде сидеть интереснее чем то что было там
>>26228852 Ебать блевотина, это типа ее симпы от такого тащатся?
Я конечно немного зауважал ее, когда она призналась, что она похотливая нимфоманка, но то как она делает свои стрыми несмотрибельными, постоянно подыгрывая симпам это кал.
илюха мэд жопич чмодье пидарок решил оставить дела насущные так как кишка уже выпадает из жопы и алкотрипы заканчиваются болезненно. так как илюха жопич известный игрок в 5д шахматы он понял что ему нужен наследник следующий пахан король рунета 2к26. илюха жопич просмотрел весь твич и ютуб попутно затопив всех чмошек накрутчиков и нашел новый светоч интернета - релокант47. Так как он популярнее всех сасавотов и братишкиных вместе взятых, чмодье решил отдать ему титул и дела и пойти уже наконец-то помереть, так как он и сам понимает что жизнь уже лучше не станет. Хованский понял что чмодье в очередной раз предал всех своих друзей и кинул всех через хуй и проклинает всех его подсосов за то что они пока не осознают что чмодье самый великий предатель в мире. Поэтому его трясет, что титул короля чуханов будет не у него, а у какого-то пидарка из грузии. Но в тайном канале уже разрабатывается план по тому как притянуть пидарка47 за язык про крымский мост(и не только), получить заочный ордер на арест и статус иноагента. Так что не трясись победа будет за нами
>>26228865 Тоже проорал с этой хуйни, когда он сказал что отдельно спит из-за вони))) Интересно ксюха, с которой он девственности лишился хотя бы любила его по началу?... Просто он тогда вообще не знал что такое женское тепло...
>>26228944 это запланированная акция так как этот пидарок из сетки релокантов из польши вещает и атакует короля. у короля отберется вся репутация и его место займет дедпи47
>>26228198 И в чем проблема проштробить? У установщиков есть дрели и коронки там нет проблем, сами они все равно не смогут установить из за фреона. >>26228237 Если бы рукой схватилась и спазм мышц тогда может быть и ггвп. .
- У твича еет встроеной рекламы в ру регионе - В ру регионе нет амазона и его экосистемы, кцда можно было бы перегонять народ с твича - Ебанутое количество ботов неимоверно нагружает оборудование
Твича нет никакого смысла находиться в РФ и терпеть огромные убытки.
Так уж вышло, что я случайно зацепился словами с друзьями одной коллеги, тян и кун. Они чё-то начали меня спрашивать есть ли у тяннейм кто-нибудь, вдруг я какой-то инсайд знаю. Я отвечаю и спрашиваю мол "никого нет, а она чё, ищет?". Они такие "да, а то она какая-то одинокая". Они такие, а у вас на предприятии есть вообще достойные кандидаты. Ну я зачем-то рассказал, что я эту тян на свиданку звал, а она отшутилась и ничего не ответила. На что они воскликнули "правда? Ну и шмара". Переведите с языка нормисов сие взаимодействие. Типа почему шмара.
СОБРАЛСЯ ПИТЬ С ДРУЗЬЯМИ @ ПРЕДЛАГАЕШЬ ВЗЯТЬ ВОДКИ И ХОРОШЕЙ ЗАКУСКИ @ "ФУУУУ, ТЫ ЧОООО, ВОДКА ДЛЯ БИДЛА, МЫ ПЬЁМ ТОЛЬКО ИЛИТНЫЕ НАПИТКИ!" @ БЕРУТ ПОЛ-ЯЩИКА ВИСКИ "ЖОРА ДАНИЛЮК" И КОНЬЯКА "ГОРБАТАЯ ГОРА ПОЛ-ЗВЕЗДЫ" У АХМЕДА @ НА СДАЧУ ПОКУПАЮТ СУХАРИКОВ НА РАЗВЕС @ ДАВЯТСЯ, МОРЩАТСЯ, НО ПЬЮТ СВОЙ ШМУРДЯК @ ПОЛНОЧЬ @ КТО-ТО БЛЮЁТ, КТО-ТО ОТРУБИЛСЯ, КТО-ТО СТРАДАЕТ И СТОНЕТ @ ДОПИВАЕШЬ СВОЮ ВОДКУ, ЛОЖИШЬСЯ СПАТЬ @ УТРО @ В КВАРТИРЕ ВОНЯЕТ ТАК, КАК БУДТО ТАМ СОТНЯ КИТАЙЦЕВ УСТРОИЛИ ОРГИЮ С ЭЛЕМЕНТАМИ КОПРО @ КТО-ТО ТАК И НЕ ПЕРЕСТАВАЛ БЛЕВАТЬ, ИЗ КОМНАТ ДОНОСЯТСЯ ПРЕДСМЕРТНЫЕ СТОНЫ @ ПОХМЕЛЯЕШЬСЯ ЗАРАНЕЕ ПРИПАСЁННЫМ ХОЛОДНЫМ ПИВКОМ, ЖАРИШЬ ЯИЧНИЦУ И РОФЛИШЬ С ПОДЫХАЮЩИХ ИЛИТАРИЕВ
>>26229100 Да уж, уродливая пидарасина Денис Хамитов не ожидал такой неорганизованности на эвенте, привык у себя в пузыре жить, где подпидарасники-модераторы пылинки не пропустят, а тут бээээмс в спину прилетело и ещё Мэд стебёт, подогревает.
>>26229174 Так называемые хай тир вуман. (их не хотят ебать челы с iq выше 90 и все что приходится делать это заводить симпов через интернет-проституцию, чтобы фиксить самооценку.)
>>26229279 Так он его наследник, как в 99 прям кое какие личности на новый год передали эстафету. Через несколько месяцев это будет подсосов дедпи47 тред и тут будут обсуждать конвея аргона банана игоря линка и мазепова