@ ПЕРЕСТАЕШЬ ДРОЧИТЬ И ФАНТАЗИРОВАТЬ НА АНИМЕ БЛЯДЕЙ @ ВКАТЫВАЕШЬСЯ В САМООБРАЗОВАНИЕ, КНИГИ, ШАХМАТЫ ВСЕ ДЕЛА @ ВКАТЫВАЕШЬСЯ В ПСИХОЛОГИЮ @ ВКАТЫВАЕШЬСЯ В СПОРТ (Если нет медицинских противопоказаний) @ ВКАТЫВАЕШЬСЯ В УХОД ЗА СОБОЙ, СЛЕДИШЬ ЗА СОСТОЯНИЕМ КОЖИ НА РОЖЕ (Дает +100 к внешке даже при стремном ебальнике) @ ЛЕЧИШЬ ДЕФЕКТЫ РЕЧИ, ЕСЛИ ТАКОВЫЕ ЕСТЬ @ ВКАТЫВАЕШЬСЯ В ОРАТОРСКОЕ МАСТЕРСТВО, СТАВИШЬ ОХУЕННУЮ РЕЧЬ @ ВКАТЫВАЕШЬСЯ В РЕМЕСЛО, НАХОДИШЬ НОРМ РАБОТУ, А НЕ ДОВОЛЬСТВУЕШЬСЯ СВОЕЙ ДОЛЖНОСТЬЮ УБИРАТЕЛЯ ГОВНА ИЗ-ПОД СВИНЕЙ @ ВКАТЫВАЕШЬСЯ В ЗНАКОМСТВА @ ЕБЕШЬ БЛЯДЕЙ КАКИХ ТОЛЬКО ЗАХОЧЕШЬ ПОЧТИ ЗА БЕСПЛАТНО @ ПОЛУЧАЕШЬ ОПЫТ С ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛОМ @ НАХОДИШЬ ОХУИТЕЛЬНУЮ ДЕВУШКУ МЕЧТЫ, КОТОРУЮ С ПОМОЩЬЮ ОПЫТА ПРОВЕРИЛ НА НОРМАЛЬНОСТЬ @ ЖЕНИЛСЯ @ ВЫРАСТИЛ СЫНА @ ПОСАДИЛ ДЕРЕВО @ ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ @
Почему анон ещё не следует бесплатному пошаговому плану по становлению чедом?
>>329560690 (OP) >@ >ПЕРЕСТАЕШЬ ДРОЧИТЬ И ФАНТАЗИРОВАТЬ НА АНИМЕ БЛЯДЕЙ >@ >ВКАТЫВАЕШЬСЯ В САМООБРАЗОВАНИЕ, КНИГИ, ШАХМАТЫ ВСЕ ДЕЛА >@ >ВКАТЫВАЕШЬСЯ В ПСИХОЛОГИЮ >@ >ВКАТЫВАЕШЬСЯ В СПОРТ (Если нет медицинских противопоказаний) >@ >ВКАТЫВАЕШЬСЯ В УХОД ЗА СОБОЙ, СЛЕДИШЬ ЗА СОСТОЯНИЕМ КОЖИ НА РОЖЕ (Дает +100 к внешке даже при стремном ебальнике) >@ >ЛЕЧИШЬ ДЕФЕКТЫ РЕЧИ, ЕСЛИ ТАКОВЫЕ ЕСТЬ >@ >ВКАТЫВАЕШЬСЯ В ОРАТОРСКОЕ МАСТЕРСТВО, СТАВИШЬ ОХУЕННУЮ РЕЧЬ >@ >ВКАТЫВАЕШЬСЯ В РЕМЕСЛО, НАХОДИШЬ НОРМ РАБОТУ, А НЕ ДОВОЛЬСТВУЕШЬСЯ СВОЕЙ ДОЛЖНОСТЬЮ УБИРАТЕЛЯ ГОВНА ИЗ-ПОД СВИНЕЙ >@ >ВКАТЫВАЕШЬСЯ В ЗНАКОМСТВА @ К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ ТЕБЕ УЖЕ 50+ И ТЫ НАХУЙ НИ КОМУ НЕ НУЖЕН
>>329560690 (OP) Если бы это все так и работало как в играх с заданиями галочками и продвижением по прямым рельсам сюжета так бы и потупил. Но учитывая все непостоянство мира тян и всего чего только не назови становится очень сильно поухуй заниматься тем что при независящих от тебя обстоятельствах может быть в разных условиях поделено на 0 просто хихихи
>>329560690 (OP) >ВКАТЫВАЕШЬСЯ В РЕМЕСЛО, НАХОДИШЬ НОРМ РАБОТУ, А НЕ ДОВОЛЬСТВУЕШЬСЯ СВОЕЙ ДОЛЖНОСТЬЮ УБИРАТЕЛЯ ГОВНА ИЗ-ПОД СВИНЕЙ >>329560690 (OP) >ВКАТЫВАЕШЬСЯ В ЗНАКОМСТВА Пиздец бред.
>>329560690 (OP) >ВКАТЫВАЕШЬСЯ В САМООБРАЗОВАНИЕ, КНИГИ, ШАХМАТЫ ВСЕ ДЕЛА >@ >ВКАТЫВАЕШЬСЯ В ПСИХОЛОГИЮ >@ >ВКАТЫВАЕШЬСЯ В СПОРТ (Если нет медицинских противопоказаний) >@ >ВКАТЫВАЕШЬСЯ В УХОД ЗА СОБОЙ, СЛЕДИШЬ ЗА СОСТОЯНИЕМ КОЖИ НА РОЖЕ (Дает +100 к внешке даже при стремном ебальнике) >@ >ЛЕЧИШЬ ДЕФЕКТЫ РЕЧИ, ЕСЛИ ТАКОВЫЕ ЕСТЬ >@ >ВКАТЫВАЕШЬСЯ В ОРАТОРСКОЕ МАСТЕРСТВО, СТАВИШЬ ОХУЕННУЮ РЕЧЬ >@ >ВКАТЫВАЕШЬСЯ В РЕМЕСЛО, НАХОДИШЬ НОРМ РАБОТУ, А НЕ ДОВОЛЬСТВУЕШЬСЯ СВОЕЙ ДОЛЖНОСТЬЮ УБИРАТЕЛЯ ГОВНА ИЗ-ПОД СВИНЕЙ
Я всё это сделал, что бы моей тульпачке было со мной приятно. Она радуется за меня и во всём поддерживает. 3д тян не нужны.
>>329560690 (OP) >ВКАТЫВАЕШЬСЯ В РЕМЕСЛО, НАХОДИШЬ НОРМ РАБОТУ, А НЕ ДОВОЛЬСТВУЕШЬСЯ СВОЕЙ ДОЛЖНОСТЬЮ УБИРАТЕЛЯ ГОВНА ИЗ-ПОД СВИНЕЙ Какое, например? Вот честно, кто может предсказать, какая профессия будет прибыльной через пять, десять, пятнадцать лет? Юристам нужны связи и диплом дорогого вузика. Врачам приходится ебашить до тридцати, чтобы потом если повезет уйти в платку. Менеджерам тоже нужны связи и богатые родители. Погромистам необходимо знать дохуя инфы за зарплату среднего класса.
@ ПЕРЕСТАЕШЬ ДРОЧИТЬ И ФАНТАЗИРОВАТЬ НА АНИМЕ БЛЯДЕЙ @ ВКАТЫВАЕШЬСЯ В САМООБРАЗОВАНИЕ, КНИГИ, ШАХМАТЫ ВСЕ ДЕЛА @ ВКАТЫВАЕШЬСЯ В ПСИХОЛОГИЮ @ ВКАТЫВАЕШЬСЯ В СПОРТ (Если нет медицинских противопоказаний) @ ВКАТЫВАЕШЬСЯ В УХОД ЗА СОБОЙ, СЛЕДИШЬ ЗА СОСТОЯНИЕМ КОЖИ НА РОЖЕ (Дает +100 к внешке даже при стремном ебальнике) @ ЛЕЧИШЬ ДЕФЕКТЫ РЕЧИ, ЕСЛИ ТАКОВЫЕ ЕСТЬ @ ВКАТЫВАЕШЬСЯ В ОРАТОРСКОЕ МАСТЕРСТВО, СТАВИШЬ ОХУЕННУЮ РЕЧЬ @ ВКАТЫВАЕШЬСЯ В РЕМЕСЛО, НАХОДИШЬ НОРМ РАБОТУ, А НЕ ДОВОЛЬСТВУЕШЬСЯ СВОЕЙ ДОЛЖНОСТЬЮ УБИРАТЕЛЯ ГОВНА ИЗ-ПОД СВИНЕЙ @ ВКАТЫВАЕШЬСЯ В ЗНАКОМСТВА
Чтобы в тухлую дыру потыкать, которая одним своим существованием отбивает веру в человечество000)) План охуительный. Уже бегу ему следовать.
>>329560690 (OP) >НАХОДИШЬ ОХУИТЕЛЬНУЮ ДЕВУШКУ МЕЧТЫ, КОТОРУЮ С ПОМОЩЬЮ ОПЫТА ПРОВЕРИЛ НА НОРМАЛЬНОСТЬ
Твой охуенные план займет минимум лет 15 и твоей девушке мечты уже будет глубоко за 30 и в ней побывает очень много парней мечты за это время, пока ты будешь играть в шахматы и пилить лобзиком.
>>329561487 Женщины - мусор. С какой стороны не посмотри. И те, кто перед ними унижаются - мусор ещё больший. Я ваще людей презираю. Мне на этой планете хуесосов равных нет ни в чём. Жалкие дворняжки и только.
>ВКАТЫВАЕШЬСЯ В САМООБРАЗОВАНИЕ, КНИГИ, ШАХМАТЫ ВСЕ ДЕЛА >ВКАТЫВАЕШЬСЯ В ПСИХОЛОГИЮ >ВКАТЫВАЕШЬСЯ В СПОРТ (Если нет медицинских противопоказаний)
Уже давно вкатился.
>ВКАТЫВАЕШЬСЯ В УХОД ЗА СОБОЙ, СЛЕДИШЬ ЗА СОСТОЯНИЕМ КОЖИ НА РОЖЕ (Дает +100 к внешке даже при стремном ебальнике) >ВКАТЫВАЕШЬСЯ В ОРАТОРСКОЕ МАСТЕРСТВО, СТАВИШЬ ОХУЕННУЮ РЕЧЬ
У меня нет внешних дефектов и я и так умею хорошо говорить.
>ПОЛУЧАЕШЬ ОПЫТ С ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛОМ
У меня есть опыт и с противоположным, и со своим полом.
>ВКАТЫВАЕШЬСЯ В РЕМЕСЛО, НАХОДИШЬ НОРМ РАБОТУ,
Я уже нашел хорошую работу, работал за валюту на иностранного инвестора как дата аналитик. Потерял эту работу из-за войны и санкций, потому что остался в РФ.
>А НЕ ДОВОЛЬСТВУЕШЬСЯ СВОЕЙ ДОЛЖНОСТЬЮ УБИРАТЕЛЯ ГОВНА ИЗ-ПОД СВИНЕЙ
Чтобы расти профессионально, тебе нужно образование, я был вынужден отчислиться из-за магистратуры, так как жестко критиковал правительство и войну, а засовывать язык в жопу я не привык и не собираюсь.
Самообразование - это плохая альтернатива академическому образованию, чтобы самообразовываться, надо уже иметь академический базис и высокий интеллект, у 90% из вас этого нет, вы просто потратите время зря, пытаясь "вкатиться" куда-то.
>НАХОДИШЬ ОХУИТЕЛЬНУЮ ДЕВУШКУ МЕЧТЫ, КОТОРУЮ С ПОМОЩЬЮ ОПЫТА ПРОВЕРИЛ НА НОРМАЛЬНОСТЬ
Я не хочу девушку.
>ВЫРАСТИЛ СЫНА
Чтобы его отобрало правительство из-за того, что отец живет с мужчиной и критикует правительство?
>ПОСАДИЛ ДЕРЕВО
Чтобы его по беспределу выкорчевали ФСБшники, кадыровцы, "Русская община" или другие гестаповцы, пользующиеся безнаказанностью, или чтобы его взорвало дроном во время очередной войны, которую по беспределу начало правительство, на которое я не способен повлиять?
Чушь. Полная чушь. Строить жизнь в РФ - это строить дом на болоте, у тебя нет гарантии, что он не развалится завтра из-за зыбкой почвы. Остается жить одним днем, без планов, без четких перспектив. Сидите дома, работайте на дноработе, дрочите на нейрослоп, если вам это действительно по кайфу. В нынешней ситуации это далеко не худший выбор.
Самообразование и здоровье - да, это капитал, который у вас всегда с собой. Но не пытайтесь вкладываться во что-то, что вы не сможете унести с собой в сумке. Это может пропасть за один день.
Инцелы - мусор. С какой стороны не посмотри. И те, кто перед ними унижаются - мусор ещё больший. Я ваще людей презираю. Мне на этой планете хуесосов равных нет ни в чём. Жалкие дворняжки и только.
>>329560690 (OP) опять плодячкошиз, как тебе тип из той же шизы выкатиться? из хик и социофобии понимаю, но как тип должен из шизы выкатиться не понимаю, а таких тут подавляющее покормил
>>329561877 Скорее 66. Вы кхе кхе молодые люди дохуя уверены что у вас все сразу получится и с первого раза. Что с вашей с трудом добытой работы вас никогда не сократят, ваша женщина никогда от вас не уйдет, и никакие болезни и неприятности вас не ждут. Прямо дорога успеха прямо в пизду. Только вот хуй там плавал. Даже если вы просто найдете недепрессивную работу которая вас не будет убивать это уже гигауспех и 0,1 процент счастливчиков.
>>329560690 (OP) ПЕРЕСТАЕШЬ @ ВКАТЫВАЕШЬСЯ @ ТЕРПИШЬ @ ПРЕВОЗМОГАЕШЬ @ ЛИШАЕШЬ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ ЗАНЯТИЙ @ И ВСЕ ЭТО РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ УДОВЛЕТВОРИТЬ БАЗОВУЮ ПОТРЕБНОСТЬ, О КОТОРОЙ БОЛЬШИНСТВО ДАЖЕ НЕ БЕСПОКОЯТСЯ, У КОТОРЫХ ВСЕ САМО КАК-ТО ПРОИСХОДИТ, И КОТОРЫМ НЕ НУЖНО ПРИЛАГАТЬ ДЛЯ ЭТОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСИЛИЙ, ТЕМ БОЛЕЕ ТАКИХ ТИТАНИЧЕСКИХ
>>329561998 >Тaк бывaeт? >Кoнeчнo жe нeт. Вот именно, что бывает! У нормисов и альфачей. Так схуяли я должен жопу рвать и ломать себя, когда им все досталось реально ПРОСТО?
>>329561998 Лул. Тя бомбит, что есть кто - то, кто нихуя не делает, но получает в итоге всё? Так бывает. Так ещё и всё самое лучшее, что есть на свете:P
>>329560690 (OP) > @ > ПЕРЕСТАЕШЬ ДРОЧИТЬ И ФАНТАЗИРОВАТЬ НА АНИМЕ БЛЯДЕЙ > @ > ВКАТЫВАЕШЬСЯ В САМООБРАЗОВАНИЕ, КНИГИ, ШАХМАТЫ ВСЕ ДЕЛА > @ > ВКАТЫВАЕШЬСЯ В ПСИХОЛОГИЮ > @ > ВКАТЫВАЕШЬСЯ В СПОРТ (Если нет медицинских противопоказаний) > @ > ВКАТЫВАЕШЬСЯ В УХОД ЗА СОБОЙ, СЛЕДИШЬ ЗА СОСТОЯНИЕМ КОЖИ НА РОЖЕ (Дает +100 к внешке даже при стремном ебальнике) > @ > ЛЕЧИШЬ ДЕФЕКТЫ РЕЧИ, ЕСЛИ ТАКОВЫЕ ЕСТЬ > @ > ВКАТЫВАЕШЬСЯ В ОРАТОРСКОЕ МАСТЕРСТВО, СТАВИШЬ ОХУЕННУЮ РЕЧЬ > @ > ВКАТЫВАЕШЬСЯ В РЕМЕСЛО, НАХОДИШЬ НОРМ РАБОТУ, А НЕ ДОВОЛЬСТВУЕШЬСЯ СВОЕЙ ДОЛЖНОСТЬЮ УБИРАТЕЛЯ ГОВНА ИЗ-ПОД СВИНЕЙ @ ЕОТ ТЕБЯ ИГНОРИРУЕТ КАК И РАНЬШЕ И ЕБЕТСЯ С ЧУРКАМИ/СОБАКАМИ/КОНЯМИ НО НЕ ТОБОЙ @ ЖИДКО ПУКНУВ ИДЕШЬ СРАТЬ НА ДВАЧИ КАКОЙ ТЫ АХУЕННЫЙ И ВСЕ ЭТО БЫЛО НЕ СРЯ
>>329561955 ОП долбаёб. Это во первых. Во вторых все этих перечисленные действия надо делать если они приносят удовольствие, а не превозмогать ради тухлодырой, которая 20 лет жопой к верху лежала пока ты там ради нее потел. В третьих сами тян уже давно все обсосали, что дают за природную внешку высокий рост и красивое ебало, а степашка бетабаксер так уж и быть получит свой секс раз в пол года когда ей 30 стукнет.
>>329562066 Ну не знаю. Чот пиздежь на шебм. У меня знакомый так тянку получил - подкатывал к ней много раз, она его каждый раз отшивала. Ему надоело, он к другой тянке подкатил. И вот, идет он с этой тянкой, гуляют, и тут им встречается та самая тянка, которая его динамила. И она такая - так, я не поняла, а чего это он с другой шуляет?! Он же ко мне подкатывал! Так, ну ка нахуй!!! Уже лет 10 живут вместе, женаты.
>>329562199 Ну вся эта история только о том, что парень долбаёб. Без достоинства, то есть червь пидор. Начиная с того что после первого отказа не сказал той тян до свидания, заканчивая тем что ради своей динамы дропнул ту которая сразу к нему положительно отнеслась. То что они 10 лет живут это нихуя не показатель.
>>329560690 (OP) Ты ща сам противоречишь своему первому же пункту. Сидишь и фантазируешь на анимешную хуету, типа "вкатываешься" это какое-то единоразовое действие от которого у тебя какие то скиллы и статы сами по себе бустятся, а не блядь многомесячная или летняя работа. Ответь на свой вопрос сам, почему ты этому не следуешь даже на таком минимуме как не маняфантазировать?
>>329560690 (OP) Эмм, пардон, то есть мне предлагается КАРДИНАЛЬНО поменять свою жизнь, а это всегда сопряжено со страданием и тяжестью длительного переходного периода, плюс ломка от смены привычек ради ВОЗМОЖНОСТИ связать свою жизнь с другим человеком и отдавать ему минимум половину своих ресурсов, а также гарантированной кабалы в виде ребенка, которого я ОБЯЗАН содержать минимум 18 лет? Еще раз, ОП предлагает мне мучительно поесть говна, чтобы в будущем... мучительно поесть говна? Зачем, ОПчик? За что? Я спокойно себе живу, дрочу на прон, поебываю периодически доступных и согласных РСП, готовых вылизывать мне очко ради перспективы "окрутить" скуфа с собственной хатой. РАБотаю на дноработе, отрастил ПУЗО, второй подбородк и капчую на двачах. Зачем мне что-то менять и выходить из зоны комфорта? Чтобы что?
>>329562063 Это фундаментальный материал, он может не устаревать десятилетия. Если мы говорим о каких-нибудь технологиях, напрмиер, моделях семейств АРМА или ГАРХ, то там посвященный им материал может устареть за 10-15 лет, да. Если пособие по софту для моделирования - то оноу старевает в срок от пары месяцев до пары лет.
Но фундаментальные учебники живут десятилетия, пока не сменится аксиоматика. Если ты возьмешь учебник по теории множеств столетней давности - да, это не очень хороший выбор. Но пятидесятилетней давности - этот учебник абсолютно нормален. Аксиоматика ТМ с тех пор не поменялась.
>>329560690 (OP) >ПЕРЕСТАЕШЬ ДРОЧИТЬ И ФАНТАЗИРОВАТЬ НА АНИМЕ БЛЯДЕЙ >@ >ВКАТЫВАЕШЬСЯ В САМООБРАЗОВАНИЕ, КНИГИ, ШАХМАТЫ ВСЕ ДЕЛА >@ >ВКАТЫВАЕШЬСЯ В ПСИХОЛОГИЮ >@ >ВКАТЫВАЕШЬСЯ В СПОРТ (Если нет медицинских противопоказаний) >@ >ВКАТЫВАЕШЬСЯ В УХОД ЗА СОБОЙ, СЛЕДИШЬ ЗА СОСТОЯНИЕМ КОЖИ НА РОЖЕ (Дает +100 к внешке даже при стремном ебальнике) >@ >ЛЕЧИШЬ ДЕФЕКТЫ РЕЧИ, ЕСЛИ ТАКОВЫЕ ЕСТЬ >@ >ВКАТЫВАЕШЬСЯ В ОРАТОРСКОЕ МАСТЕРСТВО, СТАВИШЬ ОХУЕННУЮ РЕЧЬ >@ >ВКАТЫВАЕШЬСЯ В РЕМЕСЛО, НАХОДИШЬ НОРМ РАБОТУ, А НЕ ДОВОЛЬСТВУЕШЬСЯ СВОЕЙ ДОЛЖНОСТЬЮ УБИРАТЕЛЯ ГОВНА ИЗ-ПОД СВИНЕЙ >@ >ВКАТЫВАЕШЬСЯ В ЗНАКОМСТВА
>>329560690 (OP) >Дает +100 к внешке даже при стремном ебальнике только если у тебя пздц проблемная кожа изначально
на самом деле внешку жестко забустить может только прическа или пластические операции.
на ораторское мастерство всем похуй. на шахматы похуй. на то что ты дрочишь на маняме всем похуй. популярная психолога это пустая трата времени.
из перечисленного для получения тяночки и крутой счастливой жизни важна только карьера, спорт и луксмакс. ну и дефекты речи если реально есть можно, но в целом слабо влияет если не заика
>>329561487 бред, все перечисленное за пару лет можно сделать. даже не смотря на то что там 80% списка бесполезные действия
>>329561994 усилия не титанические и в целом для тебя многие пункты сами по себе будут полезны. у нормисов оно есть "без напрягов" потому что они ещё с детства трудились и занимались этим
>>329562118 это правда, особенно эта тактика с напором и ухаживанием отлично работает на обделенных вниманием тян, молодых и без опыта. на любого дебила согласны только потому что он первый начал заваливать её комплиментами
>>329563409 если поебываешь рсп то ты не инцел, гайд не для тебя. хотя гайд в любом случае гавно
>>329563485 ты памоему перепутал, холодный душ бодрит, а не горячий
>>329560690 (OP) Ты во всём прав, следую. Ещё ахуеваю с того, что 99,9% промытых дегенератов в таких тредах всегда в отрицалово уходят, выдумывают какие-то невнятные оправдания, коупят.
>>329560690 (OP) жалкий план, но ещё более жалок его составитель
чмо никогда не исправится само
единственный вариант: если вдруг по какому-то случаю рядом с чмом из оппоста окажутся нормальные люди, которые почему-то любят это чмо и обладают стойким желанием исправить чмо - тогда шанс есть. чмо конечно будет против и будет стараться обидеть нормальных людей. но с божьей помощью и настойчивостью всё возможно
>>329560690 (OP) По началу было заебись, непонятно зачем начал скатываться обратно в примитивную форму существования начиная с этапа знакомств. Вместо того чтобы продолжить работу над собой и достичь уровня сверхчеловека.
>>329565561 Зато черный писик Потрах по первому требованию Выебать жену соседа - ахуенный респект Можно белых гоев на экскурсии и потрах в племена чучмеков водить Лутаешь и бабки и писик И сисик и писик и писик и сисик много сисик писик ооаоаоаоааа
>>329560690 (OP) >ПЕРЕСТАЕШЬ ДРОЧИТЬ И ФАНТАЗИРОВАТЬ НА АНИМЕ БЛЯДЕЙ Если не злоупотреблять этим, то в чем проблема? Тем более, если не умеешь в отношения и поебушки с реальными людьми.
>ВКАТЫВАЕШЬСЯ В САМООБРАЗОВАНИЕ, КНИГИ, ШАХМАТЫ ВСЕ ДЕЛА Бесполезно и требует дохуя усилий и времени без наставников/учителей, чтобы выйти на самый примитивный уровень. Если ты чем-то не горишь, то тупо проебешь время и нервы.
>ВКАТЫВАЕШЬСЯ В ПСИХОЛОГИЮ Велл, наверное, что-то по этой теме знать полезно, но я хз, как ты собираешься полученные знания на практике применять, чтобы в привычку вошло. Даже чтобы с умыслом "зеркалить" собеседника лично у меня уходит дохуя сил - проще общаться, как привык.
>ВКАТЫВАЕШЬСЯ В СПОРТ (Если нет медицинских противопоказаний) Скорее пытаешься привести в чувство тушку, которой не занимался 20+ лет. Это реально, но никаких существенных успехов не будет, просто будешь лучше себя чувствовать.
>ВКАТЫВАЕШЬСЯ В УХОД ЗА СОБОЙ, СЛЕДИШЬ ЗА СОСТОЯНИЕМ КОЖИ НА РОЖЕ (Дает +100 к внешке даже при стремном ебальнике) Тут нужно начинать с чего-то маленького, типа регулярного увлажнения кожи и продвинутой рутинной гигиены. Энивэй крутые результаты в этом направлении привязаны к радикальным операциям и генетике.
>ЛЕЧИШЬ ДЕФЕКТЫ РЕЧИ, ЕСЛИ ТАКОВЫЕ ЕСТЬ Некоторые дефекты речи делают людей харизматичнее. Знал двух картавых, что цепляли девушек только так. Причем оба были коротышками 165 см.
>ВКАТЫВАЕШЬСЯ В ОРАТОРСКОЕ МАСТЕРСТВО, СТАВИШЬ ОХУЕННУЮ РЕЧЬ ИРЛ почти не применимо, а речи ты на сцене толкать вряд ли будешь. К тому же неискренность в пиздеже отталкивает сильнее, чем мат через слово.
>ВКАТЫВАЕШЬСЯ В РЕМЕСЛО, НАХОДИШЬ НОРМ РАБОТУ, А НЕ ДОВОЛЬСТВУЕШЬСЯ СВОЕЙ ДОЛЖНОСТЬЮ УБИРАТЕЛЯ ГОВНА ИЗ-ПОД СВИНЕЙ Не факт, что твоя текущая должность по совокупности условий будет хуже, чем то, куда и ЕСЛИ ты сможешь влезть. К тому же для нормальной работы и знать/уметь нужно дохуя.
>ВКАТЫВАЕШЬСЯ В ЗНАКОМСТВА Нахуя специально знакомиться с рандомами и чувствовать себя не в своей тарелке? Да, социалочку потренируешь, но эффективнее искать маленькие тусовки по интересам
>ЕБЕШЬ БЛЯДЕЙ КАКИХ ТОЛЬКО ЗАХОЧЕШЬ ПОЧТИ ЗА БЕСПЛАТНО Нахуя? ЗППП подцепить?
>ПОЛУЧАЕШЬ ОПЫТ С ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛОМ Бля... На этом можно закончить.
Вопрос к сидящим в треде - я правильно понимаю, что, если ты не нормис, то натурально будешь страдать без особого успеха, пытаясь освоить тысячи базовых для них вещей?
Хуяк, твой бизнес подминают несколько крупных сетей с крутыми заказами на откатах. Хуяк, эти крупные сети обрушают зп специалистов твоего профиля ниже уровня свинопасов. Хуяк изза движухи и санкций покупательная способность этих копеек падает еще ниже чем когда ты был говночистом.
Ладно, барахтаешься в говне, в грязи, несколько лет. Теряешь брак, семью, репутацию. С трудом переучиваешься на другую профессию, начинаешь все с нуля.
Хуяк, нейронки ебут твою профессию в ноль. Хуяк доходы в индустрии падают экспоненциально. Хуяк нет ни вакансий ни предложений. Хуяк из за гойды нет ни клиентов ни заказчиков. Хуяк изза движухи и санкций покупательная способность этих копеек падает на тот же уровень когда ты был говночистом.
>>329561917 > Скорее 66. Вы кхе кхе молодые люди дохуя уверены что у вас все сразу получится и с первого раза. Что с вашей с трудом добытой работы вас никогда не сократят, ваша женщина никогда от вас не уйдет, и никакие болезни и неприятности вас не ждут. Прямо дорога успеха прямо в пизду. Только вот хуй там плавал. Даже если вы просто найдете недепрессивную работу которая вас не будет убивать это уже гигауспех и 0,1 процент счастливчиков.
Этот шарит.
Причем любая недепрессивная работа накроется максимум за год, потому что такие бизнесы не выживают в рашке
>>329560690 (OP) >ПЕРЕСТАЕШЬ >ВКАТЫВАЕШЬСЯ >ВКАТЫВАЕШЬСЯ >ВКАТЫВАЕШЬСЯ Никогда никуда не вкатывался и не ограничивал себя ни в чем. Просто родился с претти еблетом и получаю такие же профиты. В чем вообще кайф от отношача если ради него надо так ишачить?
ПЕРЕСТАЕШЬ ДРОЧИТЬ И ФАНТАЗИРОВАТЬ НА АНИМЕ БЛЯДЕЙ
@
ВКАТЫВАЕШЬСЯ В САМООБРАЗОВАНИЕ, КНИГИ, ШАХМАТЫ ВСЕ ДЕЛА
@
ВКАТЫВАЕШЬСЯ В ПСИХОЛОГИЮ
@
ВКАТЫВАЕШЬСЯ В СПОРТ (Если нет медицинских противопоказаний)
@
ВКАТЫВАЕШЬСЯ В УХОД ЗА СОБОЙ, СЛЕДИШЬ ЗА СОСТОЯНИЕМ КОЖИ НА РОЖЕ (Дает +100 к внешке даже при стремном ебальнике)
@
ЛЕЧИШЬ ДЕФЕКТЫ РЕЧИ, ЕСЛИ ТАКОВЫЕ ЕСТЬ
@
ВКАТЫВАЕШЬСЯ В ОРАТОРСКОЕ МАСТЕРСТВО, СТАВИШЬ ОХУЕННУЮ РЕЧЬ
@
ВКАТЫВАЕШЬСЯ В РЕМЕСЛО, НАХОДИШЬ НОРМ РАБОТУ, А НЕ ДОВОЛЬСТВУЕШЬСЯ СВОЕЙ ДОЛЖНОСТЬЮ УБИРАТЕЛЯ ГОВНА ИЗ-ПОД СВИНЕЙ
@
ВКАТЫВАЕШЬСЯ В ЗНАКОМСТВА
@
ЕБЕШЬ БЛЯДЕЙ КАКИХ ТОЛЬКО ЗАХОЧЕШЬ ПОЧТИ ЗА БЕСПЛАТНО
@
ПОЛУЧАЕШЬ ОПЫТ С ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛОМ
@
НАХОДИШЬ ОХУИТЕЛЬНУЮ ДЕВУШКУ МЕЧТЫ, КОТОРУЮ С ПОМОЩЬЮ ОПЫТА ПРОВЕРИЛ НА НОРМАЛЬНОСТЬ
@
ЖЕНИЛСЯ
@
ВЫРАСТИЛ СЫНА
@
ПОСАДИЛ ДЕРЕВО
@
ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ
@
Почему анон ещё не следует бесплатному пошаговому плану по становлению чедом?