Пока инцелы серят своей хуетой, хочу поговорить с нормисами-ëбырями на тему пухлых тян. Я потрахал определëнное количество девушек и понял, что тян выше 175 см и весом более 60 кг меня вообще не привлекают. Сам я дрищ 184/67. Но у меня есть друг который усирается и говорит, что секс с полными может быть также хорош, как и со стройными. Что типо общество навязывает свои стандарты и жирные тян это классно. Хотя я даже на уровне тактильного контакта чувствую разницу худой от полной девушки. И блядь из своих собственных ощущений отталкиваюсь в выборе более стройных тянов. В общем, что думаете насчëт тян весом более 60 кг? Какой у вас опыт с помпушками? И нравятся ли они вам и секс с ними?
>>329565698 (OP) Дрыщ 187/67 Пробовал пухло-тянов, не понравилось. Худые лучше. На голодняках можно конечно на волнах покататься, но в долгой перспективе предпочту биться о скалы.
>>329565925 У них движения какие-то более тяжëлые. Шишка не встаëт когда по тебе рука здоровая ползëт. А у стройных тян всë как надо нежно и утончëнно.
Но у меня есть друг который усирается и говорит, что секс с полными может быть также хорош, как и со стройными. Что типо общество навязывает свои стандарты и жирные тян это классно. Хотя я даже на уровне тактильного контакта чувствую разницу худой от полной девушки. И блядь из своих собственных ощущений отталкиваюсь в выборе более стройных тянов.
В общем, что думаете насчëт тян весом более 60 кг? Какой у вас опыт с помпушками? И нравятся ли они вам и секс с ними?