Сап, призываются в тред те кто долгое время не работал, не имеет особо полезных навыков и тд и которые выкарабкались из РНН. Дайте гайды, любые советы необходимы как и где работу искали и как вообще первое время работали хотя бы. Ну и просто дискасс. Сам ищу работу уже месяц и чёт нихуя вообще не получается, хотя и не совсем в деревне живу.
>>329564909 (OP) Ну на хх ставишь галки без опыта/без образования и откликаешься, если видишь прям хорошее место по расположению или зп можно и самому позвонить. Я свою первую работу за недели 2 нашел не особо активничая
>>329565062 Сборщик заказов в интернет магазине еще когда озон с вб все под себя не подмяли, по сути тот же грузчик только таскаешь товар не из точки а в точку б, а на десяток разных стеллажей
>>329564909 (OP) >Сам ищу работу уже месяц Ну во-первых, средний срок поиска работы даже если у тебя дохуя опыта и навыков составляет 6-9 месяцев. Это так, чтобы знал.
>>329565212 Именно по весу нет, где-то до килограмма. Только таких заказов дохуя и ходишь всю смену. >>329565259 Не знаю что ты там ищешь что когда был днарем 2-3 недели найти новую работу, что когда решил стать чуть менее днарем и пошел в шарагу работодатели с разных контор с первых курсов приходили агитировать работать именно у них и даже предлагали бабки если подпишишиь договор ещё учась в шараге. Я трудоустроился в день выдачи диплома.
>>329564909 (OP) Могу посоветовать только как правильно составить резюме. Набери в Ютубе что-то типа "кабинет hh со стороны работодателя", выбери топ видео и посмотри как сделать так, чтобы резюме хотя бы попало к рекрутеру. Там фишки типа название, ключевые слова, навыки
Уже много где насрал конечно этим но поделюсь сюда раз уж тематика вроде подходящая. Сам не от хорошей жизни пришел к тому что скоро прийдется РАБотать. И решил ультануть сразу скоро пойду на обучение на водителя дадут денег 100к и всяких еще плюшек сверху еще во время обучения но как говорится есть нюанс. Прийдется потом как на етучем голландце ебашить 3 года без возможности уволиться ведь при увольнении раньше я буду должен за все что получил или получил бесплатно а это около 300-400к как-то так.
>>329566426 А так просто работку если бытро надо найти то достаточно легко зависит конечно от твоих желаний предпочтений или редфлагов как угодно. У нас хоть и не срань город большой довольно правда если всякие склады вб да озон и еще куча других где можно делать деньгу. Берут можно сказать всех да и много их разных так что можно найти среди них и норм место по кал лективу или начальству
>>329566614 У меня вот относительно такая работа и будет после обучения. Машинист трамвая хули. Мне на этапе идеи все нравится кроме риска наебнуться в долговую яму правда в этом случае я уже буду праздновать первый отрицательно заработанный миллион
>>329564909 (OP) Я хоть и трсун-социофоб (потеют ладошки и коленки дрожат) но таки социоблядок. Всегда на работу устраивался через знакомых. Самый простой способ вката. Ноль раз устраивался через собеседование, вообще ни разу. По-другому и не умею, 32 лвл инфантил.
>>329564909 (OP) РНН без навыков никогда не работавший, это не РНН, это чмо нахлебник трутень на шее мамки. Настоящий РНН это тот, кто накопил котлету, живёт на дивиденды и в любой момент может пойти и налутать ещё. Вот это РНН, чисто по кайфу.
>>329569038 Схуяли? Хату себе купил, сижу ем вдоволь, в игры играю, ютубчик смотрю, с друзьями время провожу. И никуда торопиться не надо, вот это жизнь, не то что ваше существование на шее родителей.
>>329569345 Да не слушай этих долбанов, что не высосали еще все соки из родителей. Всё больше понимаю, что модель воспитания в америке более правильная: 18 лет намтупило - иди нахуй вольную жизнь.
>>329564909 (OP) Озон джоб или вб джоб, самый простой вариант Время, когда платили квартирами, прошло, но всё ещё хороший вариант получить опыт и копейку без обязаловки
>>329571592 Ну и куда ты щас с нуля пойдёшь? >>329571444 У меня только озон и он пиздец как далеко,так бы пошёл наверное но хочется другие варики рассмотреть пока
>>329564909 (OP) После универа тоже сидел пять лет дома и не делал нихуя. Потом что-то заебало, протер диплом от пыли и пошел устраиваться. На собесе вспомнил более менее чему там обучался, про пхп и сикуэль, ну и взяли джуном. Прошло пять лет и вот вышел на 400к в месяц, ололо синьёр. Главное не сомневаться и не лениться.
>>329564909 (OP) Не доучился на наносека, проебав все время в игрульках. Несколько лет ничего кроме компика не видел, но т.к. возвращаться в родной мухосранск не хотелось, пришлось искать работу. На собес позвали на почту, ну я, собственно, туда и устроился. Со временем прорезался голос, мямлить перестал, иначе с этими животными (и это я не про сотрудников почты, хотя там тоже пара кадров была) невозможно разговаривать. За 2 года я уже окончательно охуел + мотивацией зарядился, потому что не хочется получать гроши за большие БЕСПЛАТНЫЕ переработки, свинское отношение и постоянный пиздец, который приходилось разгребать Сейчас работаю обычным офисным мимокроком, за 55к, что в наших краях считается средней, нормальной ЗП. Но уже тоже думаю съебать и поискать что-то получше Если что-то советовать - то берись за любую работу, рано или поздно сам поймешь, чего хочешь и что лучше получается. За копейки повъебывать тоже полезно, нормально мозги на место ставит
>>329572074 Если ты полный ноль, то такси, доставка и пвз.
Если нет образования, но хоть немного есть руки, то сварщик, плиточник, станочник и т.д. Смех смехом, но на рабочих профессиях сейчас реально хорошо можно зарабатывать, и есть реальный карьерный рост.
Если есть образование и амбиции сидеть в бумажках, то тут уже сложнее и зависит от профиля.
В целом, я бы без опыта и образования пробовал бы вкатываться в рабочие профессии. Да, куча предрассудков, особенности коллектива и весьма грязная работа. Но, при этом - куча вакансий и хорошие зп. И плюс, тебя точно не вытеснит нейронка.
>>329574084 Не автор прошлого коммента, но в целом - ходить на собесы. Даже если тебе откажут - мир не рухнет. С каждым новым собесом ты будешь всё увереннее и увереннее их проходить.
>>329574084 Нет, все также через хэдхантер, связей у меня 0. Работодателя опыт привлек + схожие задачи были. Откликнулся на складского дрочилу, т.к. на почте и в сортировке побывал, и руками не боюсь поработать. Пока был на складе начал под себя все переделывать, оптимизировать, потому что впадлу делать кучу длительных телодвижений, если можно сделать все быстрее, скипнув/совместив пару этапов. На новой работе научился мало-мальски 1С, вспомнил зачатки экселя со школы, ну и выделился Если что-то не понимал - гуглил или спрашивал, но коллег особо шарящих не было, поэтому гугл помог больше Как и говорил, потом сам начинаешь понимать, что получается лучше. Не бойся пробовать
>>329564909 (OP) А вы тоже заметили, как лахта начала прогреавать невзначай в РАБотка тредах. Старайся дурачок и получи значок. >>329567207 >>329574352 Ну ещё и пиздаболия как от этого. >>329565007
>>329564909 (OP) >Сам ищу работу уже месяц и чёт нихуя вообще не получается, хотя и не совсем в деревне живу. Склад озона рядом есть? Там вообще ничего не спрашивают кроме паспорта.
>>329565727 >Не знаю что ты там ищешь что когда был днарем 2-3 недели найти новую работу, Я находил работу и вообще за день, когда повезло. Раз на раз не приходится.
Сап, призываются в тред те кто долгое время не работал, не имеет особо полезных навыков и тд и которые выкарабкались из РНН. Дайте гайды, любые советы необходимы как и где работу искали и как вообще первое время работали хотя бы. Ну и просто дискасс.
Сам ищу работу уже месяц и чёт нихуя вообще не получается, хотя и не совсем в деревне живу.