>>329560411 (OP) 192, хз по ощущениям средний рост, вниманием тян никогда избалован не был и вообще кажется, что говоря высокий сейчас подразумевается рост от 2 метров.
171/50 23лвл тян были но это скорее ошибка выжившего так как были в пиздючестве да отрочестве когда всем по большому счету лишь бы гормоны успокоить. А так уже лет 5 its over нашел РАБотку где буду ебашить под страхом оказаться в долговой яме 3 года как на летучем голландце. Надеюсь последнее отвечающее в моем мозгу за радость и тян отвалится при такой жизни и я просто буду влачить существование как нпс робот безэмоциональный
>>329560411 (OP) Средний. В школе был только один поц ростом 180+, а ещё тян - по баскетболу угорала, кто бы мог подумать. Из параллели один только - хоккеем занимался. В шараге не помню сколько человек было. Возьму 18. Пятеро из них 180+. Я на самом деле в своём Шире не встречал великанов. Гендальф редко заходил, ну и как правило все вокруг него бегали в припрыжку. Алсо, мне кажется ростошизу пориджихи принесли. Небезосновательно стало быть. 2005+ все высокие и худые. Мое поколение 98 - 00 - 173 +/- , за редким исключением кто - то выше. А может просто микромир протяженностью в 13 лет даёт о себе знать.
>>329560411 (OP) 200 с копейками. Как-то неуютно стало с того что это называется гигантским, как будто тебя в цирке показывают еще и переехал в уральские ебеня, тут почти 300 тыщ человек, а близких к такому росту вообще не видел лол местные глубинарии иногда какие-то восторженные возгласы издают, типа ебать ты танк поэтому хожу на турники только в потемках на которых меня как-то скуф пытался снять и позвать к себе
>>329561052 Помню привёз заказ - мешок энергосов. Вечер, подъезд ещё стрёмный, прям как в хоррорах с мигающей лампочкой. Звоню в дверь, дверь открывается и голова сверху двери выглядывает, затем оттуда показывается двухметровый глист с нечёсаными патлами, забирает пакет и тоненеьким голосом говорит - спасибо. Мне хотелась как тому священнику сказать - ну нахер и съебать.
Ну кстати не понимал никогда таких коупцов хуем. В этом случае ты же без чедовских роста челюги итд остальных вводных до того что тян увидит твой член даже не дойдешь. Как хорошо что "повезло" уродиться глистом карланом тонкохуем все соц навыки по очевидным причинам проебаны дальше только вечное служение хаосу
Дольф Лундгрен до начала актёрской карьеры получил впечатляющее техническое образование и достиг значительных академических успехов, хотя учёным в традиционном понимании (с исследовательской или преподавательской карьерой) так и не стал.
Ниже приведены ключевые этапы его научного и академического пути:
🏫 Королевский технологический институт (KTH), Стокгольм
· Достижение: степень бакалавра / диплом инженера в области химического машиностроения. · Период: окончание в начале 1980-х.
🎓 Сиднейский университет (Австралия)
· Достижение: степень магистра химического машиностроения. · Период: 1982 год.
🎖️ Массачусетский технологический институт (MIT), США
· Достижение: стипендиат программы Фулбрайта для обучения по программе доктора наук. · Период: 1983 год (программу не завершил).
🔬 Подробнее о научном пути
· Академические успехи 🏆: Получение стипендии Фулбрайта для MIT — это свидетельство его выдающихся академических способностей, так как эта программа очень престижна и конкурсна. · Семейное влияние 👨👩: Интерес к точным наукам мог быть обусловлен семьёй: его отец был инженером и экономистом, а мать — учителем языков. · Смена карьеры 🎬: В 1983 году, уже будучи стипендиатом MIT, Лундгрен принял судьбоносное решение. Встреча с певицей Грейс Джонс и переезд в Нью-Йорк кардинально изменили его планы. Вместо учёбы в Бостоне он начал изучать актёрское мастерство, что в итоге привело его в Голливуд.
>>329562087 Хули с этих его степеней, если он в итоге актером стал? Чувак просто потратил кучу времени на печатанье заумных буковок по ГОСТам. Охуенное достижение
>>329563403 Её тело выглядит лет на 10 моложе, а писечка так вообще на вид как у 18 летней целочки. Секс отличный. Она внимательная, не зажатая. Знает чего хочет, знает что ей нужно и понимает что нужно и нравится мне. У меня было достаточно тян разного возраста, ни одна пиздючка не будет так хороша в постели, как зрелая женщина. Но ещё нужно отдать должное её темпераменту и отношению ко мне. Лучший секс в моей жизни.
>>329560411 (OP) >Выше среднего Расчёты сделанные в детстве подтвердились, у родителей также выше среднего В повседневной жизни не заметно Кто-то на каблуках, кто то на пынеходах, поэтому и нет особой разницы
Когда я был ребенком и подростком, моя мама всегда смеялась над Томом Крузом или Ван Даммом, называя их "метр с кепкой" и "шпиндиками". Когда я не вырос больше 170 см и начал комплексовать, она не понимала вообще откуда это взялось и говорила, что не важно это.
>>329560460 >182 >всегда себя ниже среднего ощущал Это потому что ты двачная омежка с заниженной самооценкой. Тебе все кругом кажутся выше, сильнее, статуснее етц
>>329566064 Спроси как она себя чувствует в месячные, сильное ли болит. А потом спроси: "А когда последний раз так было?" - она ответит. Иначе - никак.
>>329566436 написано же без вопросов распросов. такие вопросы выдадут мое желание знать её цикл. бтв мне эта информация просто, чтобы под горячую руку не попадать.
>>329566829 Признаться честно я погорячился. Если мы говорим о России, то 175-177 средними никак не могут считаться - это просто коупинг. Любой ученик седьмого класса сейчас такого роста. Не существует просто настолько большого количества карланов чтобы уравнять это. Средний рост в Росии 180.
>>329560411 (OP) 191, если не сутулюсь. 30 лвл Не ощущаю преимуществ от роста. Я одинокий, ошизевший и нищий. От тредов про ростошизу особенно плохо становится так как огромная часть анонов реально верят что рост это определяющий фактор по жизни.
>>329560411 (OP) Низкий, считаю идеальным такой рост, компактен, ноги в транспорте не мешаются, в целом комфортно себя чувствую, концентрация равновесия легче, балансировка своим весом.