Возможно они увидили наркоборона и решили ему посоветовать прокатится в Турцию погреться. Они уже купили ему тур, но он куда то пропал, они искали его целый день. В итоге за 2 часа до вылета они его все так нашли и вполне объяснимо были взволнованы. Отсюда такая настойчивая просьба лететь сейчас же.
Лол, когда скину из какляндии, курвии или рашки пиздя чилийцев, агрентинцев или мексов, принимая их за хачей, то хули кукарекать про злых скинов? Все эти латиносы такие же вонючие хачи, просто их мало и иони не выебываются, а так они хуже даже хачей обычных.
Аноним ID: Евгений Созонтьевич16/12/15 Срд 18:29:55#7№12542991
Лол, в Польше турков не любят. А вот знакомый казах, живущий и работающий в Польше, расказывал что местной правой гопоте на него похуй - не черный и заебись.
>>12543161 Им бы пришлось друг друга лупашить. лол
Аноним ID: Евгений Созонтьевич16/12/15 Срд 18:37:32#17№12543209
>>12543060 Я живу в цивилизованной стране Уругвае, куда пидорах (славщит) не пускают. А жаль. >>12543047 Лол, русне ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО штоле? Успокойся, накати путенки и някни, свинособачка ты моя.
>>12542763 (OP) Бразильского музыканта на Савушкина изнасиловали грабители
Как стало известно «Фонтанке», инцидент произошел накануне около девяти часов вечера.
По предварительной информации, на 39-летнего мужчину, уроженца Бразилии, занимающегося классической музыкой, у дома 1 по улице Савушкина напали два неизвестных.
Иностранцу натянули шапку на лицо и увезли в неизвестную квартиру. Там находилось еще трое мужчин.
Как говорят, бразильца заставили совершить со всеми присутствующими оральный сексуальный акт, потом отобрали банковскую карту. С нее якобы пытались снять деньги, но попытки были неудачны. После этого иностранца отпустили, и он обратился в полицию.
Причем он просто шел разговаривал по телефону с сестрой и тут его останавливают 3 парней 2 из которых кстати были бритоголовыми и начинают его что то на польском спрашивать тот отвечает что не знает польского и тут его начинают дубасить в голову и живот
Аноним ID: Павел Терентиевич16/12/15 Срд 19:04:10#43№12543915
>>12543818 япердоле курва пся крев Ты хуле хотел, петух, твой братушка, вероятно, пытался объяснить ничего не понимающим полякам, что Катынь - это всё жиды придумали и вообще коммунизм - это хорошо.
>>12543798 Азербайджанец проживающий в Москве уже 10 лет и занимающийся администрированием сайта 2ch.hk вчера был избит неизвестными на улице. При этом нападающие выкрикивали "Вали нахер в свою Турцию".
Почему быдло идентифицирует себя с правительством, а граждан других стран соответсвенно с их правительством? Путен говорит что Эрдоган мудак, русня бежит пиздить турков. Украинские власти что-то не поделили с русскими, быдлецо готово друг друга с потрохами съесть (как будто наверху кто-то считается с их интересам, лол). Может кто-то объяснит мне этот феномен, или статеек подкинет? Может я каких-то очевидных вещей не понимаю? Почему, к примеру, на политаче укроаноны агрятся на руанонов, и наоборот, если ирл друг друга ничего плохого не сделали, и при этом в равной степени страдают от обмудков у власти? У меня от вас голова болит, мрази
>>12544244 >все ж наоборот было. Ты о чем? >>12544245 >Потому, что они топят за разное, у них конфликт интересов У меня с моей бабулей конфликт интересов, но она меня не убивает за то что я за Зюганова не голосовал, и кормит пирожками.
>>12542903 этот буйный сагает даже не видя реверса, темп небось немереный. К слову, как я понял, этого хуя побили в польше, потому что, спутали его с беженцем, так чо ольки реверсируют? Они же первые вопили о том, что европа нагинается под бабахами, вот они дают отпор. В чем проблема?
>>12542763 (OP) В Ярославле русский жестоко избил дворников-гастарбайтеров за просьбу не мусорить.
В Пилсудском районе Ярославля русский, работающий на соседней стройке, избил группу дворников. Нападение произошло в микрорайоне Яблоневый посад, избиение зафиксировали камеры наблюдения.
Как рассказал один из гастарбайтеров Равшан, который убирает близлежащие территории, на них напал русский после того, как они попросили не разбрасывать мусор. Сначала Равшана и его друзей избивал русский, в адрес которого было сделано замечание, а потом он позвал на подмогу своих знакомых.
Гастарбайтеры не были госпитализированы, но сейчас чувствуют себя очень плохо. Они пояснили, что написали заявление на обидчика и будут добиваться, чтобы он был наказан.
>>12543224 Против армян и цыган были в Марганце в 2009-м. Но тогда армяне сами первыми подрезали местного милиционера, что народ пошёл их громить, а цыгане попали под раздачу, потому на одно лицо с армянами для поверхностного взгляда.
http://wiadomosci.radiozet.pl/Wiadomosci/Kraj/Pobicie-w-Poznaniu.-Victor-Baeza-z-Chile-pobity-w-centrum-Poznania-00016049
Это уже не первый подобный случай. До этого аналогичное просишествие произошло с аргентинцем, которому также кричали "возвращаться в Турцию".