Ебал парочку, по внешке самый любимый типаж >Каковы в постели? Сойдёт, но поскольку очень НЕРЕДКО такой внешний образ соседствует со всякой леваческой шизой - то будьте готовы и к ебанию мозгов, самые частые примеры - не дают в жопу и не берут в рот, упрекают в абьюзе и прочей хуйне (на пощёчкинг по ебалу, связывания и прочий чад кутежа уговорить тоже сложнее, чем условную альтуху). >Что нравилось в них? Внешний вид, поведение, манера одеваться >Что нет? Ну уже +- сказал выше >Подробности приветствуются. Это моё проклятие просто, ну стоит шишка и всё, что тут сделаешь. Хотя именно от томбоек настрадался шопиздец, в том числе была ситуация, когда готов был уже остепениться, посвятить свою жизнь одной тянке, любил безумно, но она сказала, что видит свою жизнь только в полигамии и начала параллельно ебаться с бывшим, что привело к скоропостижному рухнуму любых мечт на эту тему.
Пригласил томбоечку из параллельной группы универа на каток, просто катались, а потом кофе пили, коснулся её руки пару раз и домой проводил, благо, почти рядом со мной жила. Вечером пишет: "Это что, типо свиданка была?", я ответил, что мы просто погуляли, что не так? Так она расписала мне простыню, что испытывает ко мне чувства, призналась в любви, готова на дружбу с привилегиями, но серьезные отношения не рассматривает. Я согласился, подумал, было бы прикольно наверное с нею покувыркаться. На следующий день позвал тогда бар, а она такая пишет: "Че ты удумал? Трахать только меня хочешь?". Писала, что в тот день от гулянки со мной чувствовала себя настоящей женьщиной вот от прилива эндорфинов она и потекла простыню ту писать, да и вообще её бывшие были токсичными уёбками и прочая шиза женского рода, так она и слилась с дальнейших встреч. Я просто ей не писал сутки потом, она думала, что я её игнорю и называла меня игнорщиком. Потом она ушла в академ, спустя год академа и не вернулась даже в универ, так что похуй.
>>329568544 >А в остальном как в постели кроме пощечинга и прочей бдсм хуйни? Да блин, ну ты же понимаешь, что от человека зависит всё же, не все они одинаковые. Как мне показалось - в постели более закрепощённые, стеснительные. Кончают от секса реже, чем условно нормисные тян. Ну и как бы невозможность подержаться за большие сиски и схватить за длинные волосы тоже для кого-то может быть минусом, когда я разошёлся с этой тян и шпёхнул +- обычную по внешке - аж прослезился, как на самом деле этого не хватало но потом всё равно к короткостриженной ушёл
>>329568961 Так я конкретно про твой экспириенс и спрашиваю. Ну большие сиськи уродство и длинные волосы не нужны. И женский оргазм это миф построенный фемками и жидами ващет.
>>329569036 Еще писала, что любит чачу жрать и тогда её пробивает на сексы всякие, а как я предложил, то сразу: "нет, нет, я не пью, и вообще ты меня ебать будешь, а я этого не хочу", хотя она писала мне прошлым днем, что готова на fwb. Благо, что потом я находил нормальных тян, хоть и низких и не таких высоких как она она была выше меня на сантиметров так пять, но хотя бы без всякого психологического говна в башке.
Томбоек не существует. Когда вы живете с тян, в ней 100% начнет вылезать какая-то типично женская хуйня.
Бывают железные леди, которые будут пытаться загнать вас под каблук, и уйдут, если поймут, что это невозможно, и есть бабомужики, которые обычные петровичи в юбке, но они почти на 100% лесбиянки.
Хочешь мужской характер у партнера - ищи парня. Все. Тян с женским характером не бывает. Бывают с жестким характером, но не мужским.
>>329569198 > fwb Каво? Короч я понял ты с шалавой ебанашкой связался анон . не пытаюсь обидеть если че. >она была выше меня на сантиметров так пять, Eww. Выглядит комично наверно
>>329569328 >>329569328 >Томбоек не существует. Мнение диванного девственнико принято, спасибо. >Хочешь мужской характер у партнера - ищи парня. Ахаха спасибо нет иди лесом гомопидоропропагандщик. Небось ты еще на переодетых трансов с хуем дрочишь (т н фембоев) и считаешь себя натуралом.
>>329569497 Я и не называл себя натуралом, просто, в отличии от 90% ИТТ, я встречался с девушками и жил с ними, поэтому у меня есть какой-никакой опыт, в отличии от биомусора по типу тебя.
>>329567821 (OP) У меня такая была. Это пиздец короче, не рекомендую. Иногда, понимаешь, хочется девушку девушку. Чтобы какое-то секси платье было, чулки там, корсетик. А она говорит нет, я это носить не хочу и не буду, я не такая. И всё. А у меня фетиши и вообще башку сносит кода летом девушки в каких-то шортиках с топиками ходят в кроссовках и ножками сверкают. У нее фигура отличная была, но она ее стеснялась и все время ходила в джинсах и ботинках.
>>329567821 (OP) Ненужное говно с протекающей крышей. Как впрочем и любые другие. Просто притворяются своими. >Каковы в постели? Да такие же фригидные бревна, имитируют ради гешефта. >Что нравилось в них? Что нет? Да хз, внешность отличная от обычной, воннаби экзотика. Но это обман, обыкновенные фроси бурлаковы, только закомплексованные. >Подробности приветствуются. Ну какие подробности. Если среди обычнотян есть мизерный шанс встретить адеквашку, среди короткостриженных - импосибуру. Это всегда зона психологического бедствия. Они совершенно непредсказуемы, говорят одно, делают другое, а о чём в этот момент думают ты никогда не узнаешь.
Рассказывайте как ебались и/или отношались с такими
Каковы в постели?
Что нравилось в них? Что нет?
Подробности приветствуются.