Тред от мира Толян за 990 р/мес, легитимно обсуждение игр (L2, LW/L2:R, L2M) и серверов (официальных и не очень) этих игр, а также контента, генерируемого анонами в процессе игры и связанным с игрой. По традиции, личные бложики-дневнички одного анона на мертвом сервере мертвой игры только приветствуются.
Очередной великий вкат тысячелетия на скрудж, меряемся пожертвованиями, бугуртим с отката треда до 26.01 здесь — >>50689691 (OP)
Всем привет! На Харборе ц1 полёт нормальный, на острове даже кучку людей в пати обьеденили и в руинах смогли покачаться. Очень приятная атмосфера на лоу-рейтах всем советую. вроде скоро евент должен быть для новичков слухи ходят
Так кто шарит за программы которые можно настроить на макрос? Ну типо чтобы если ноут и мышка не макросная поставить цикличный макрос через прогу чтобы она нажимала типо кнопку на Клаве с интервалом. Собираюсь зайти на скрайд, конечно руками долбить мобов желания нет
>>50710912 К счастью или сожалению всего 1 окно и больше нельзя но как раз поэтому наверное и раскрывается вся атмосфера социальности и так далее. Приятно играть особено на рейтах Х1 - сложность все дела. если интересно то вот, там на главной почитать можно подробнее о сервере https://l2harbor.com
>>50710962 Блять, да это эпидемия какая-то ебаная. Что можно сделать в одно ебаное окно?! Сегодня Лёша танчит, завтра Лёша съебал нахуй. Споил споилит - ты сосешь. Крафтер крафтит - ты сосешь. Два пидора скооперировались - угадай что? Правильно, блять. Ты против них сосешь. Без окон ты сосешь нахуй всегда, везде и против всего.
Если б ебаный скрайд давал из коробки два окна, хотя бы два убогих, ебаных окна, то туда бы на лонгтерм вкатывались серьезные люди, которые заделали бы костяк в 3000+ живого онлайна, на который уже сверху бежали бы роняя кал донатеры. Этот живой сервак с хардкором и драмой можно было бы доить год-полтора-два. Но админ либо тупой как пробка, либо сказочный жлоб. Что впрочем прям хрестоматия отечественного бизнеса. Вместо того чтоб нормально разогнать проект дав базу, надо устроить наперстки на обосанной картонке в подворотне. Классика блять.
Хроники анонас со скрудже Х2/Х Что по Х И так стартанул как и планировал на Х, правда опаздал на час, но в целом на сегодня закончил, ничего сверхъестественного, апнул 37 лвл, вкатился за маг Сб, но пока бегаю с арбалетом, так проще в пати с васьками через рендж ДД, постоял Ант нест, сделал рина до пайлаки. Пайлаку буду завтра (сегодня) уже закрывать и планирую профу сделать соответственно. ПА Я не любитель донатить, даже на х2 стартовал - купил 1й раз ПА на месяц, все остальное только за адену. Тогда хоть какая то мотивация есть, поиграть в рынок, пофармить, радоваться дропу. По итогу взял старт-пак за 500 рублей. Там голды было 500 с хвостом. Пока был свиток ПА на 3 часа,, бил все что мог, фармил рина. После 1й профы дали 150~ сразу купил 140 голды на рынке. Короче всю адену как только появлялась скупал голду. Ибо шмот и так дают после квестов, как и сертификат на соски. В итоге через 3 часа я уже купил ПА на месяц за 990 голды. Сейчас продолжаю скупать голду, верю что цена подыматься будет через пару дней (судя по отзывам знающих анонов). Всю адену какая появляется в голду сразу запускаю. Так что кто на счёт ПА думает как меньше задонатить или игровым путем фармануть на ПА. Вот один из варинтов. Конечно если бы не старт пак, то 990 голды к утру наверно ток смог купить, но и в пати бы не взяли в тот же АН. Но грубо говоря, за пару дней без ПА есть вариант накопить на него игровым путем. В целом как и доп. Окно, заодно и основа будет вкачана, но на доп окно тоже ПА нужен. Короче тут дело каждого. Я конечно донатить больше не планирую, буду стараться скупать голду хотябы 40% от общей адены, чтобы покупать себе ПА. Что по Х2 Зашёл чисто закрыл закена, абисс, полил ферму утром и сейчас. Думаю такой геймплей пока и будет, инсты, ферма. Всем доброго сна, почалил. мимо анонас со скруджа
>>50711018 Я не буду вкладывать реал в проект, который сдохнет через пару недель. Нет доверия. Когда 20 лет назад народ катал на L2server туда заносили от души, потому что проект был на годы и админ был честный мужик, который даже за скам по разбору отсыпал какую-то минимальную помощь нубам. А здесь мне со старта предлагают вложиться хер знает во что. Нет, ребята, идите нахер. Я не плачу за херню.
Стартанул на вашем скрудже ебаном, нет там 20к онлайна и в помине. 5-6к онлайна в лучшем случае, как на любой васянке в которую вбухали десятки миллионов на рекламу. Через месяц останется 2-3к дефолтных. Через 3-4 сервер уже будет с 1-2к онлайна.
>>50710562 Бля, какой же позор нахуй. В 1 же день надюпали адену, голд коины. Клиент новый сделать не успели, ебаный хф клиент жрите в 2026 году, когда на всех нормальных серверах уже давно эсенс/классик клиент удобный стоит. Какие-то анимации поверх хф клиента сделали уебищные ударов/выстрелов. Зато пиздежаааа сколько было об открытии века. Вернусь на свой сервачок пожалуй, благо ни копейки сюда не вкинул. Все кто задонатили - сочувствую.
Иннова или корейцы зачистили трово полностью, лол. Все похоже на кике, но думаю и туда доберутся, он же вроде австралийский, там на правообладателей хуи забивать не будут
>>50711052 >5-6к онлайна в лучшем случае 6к онлайна в 2026 году в мёртвой игре это ебейший успех то что ты веришь в цифры типа 20к это твои личные проблемы
>>50711056 это вообще заебись если стримы по изжопному ик2 исчезнут навсегда, тогда все горе бизнесмены которые скупают за миску борща васьков стримить их параши 24/7 сдует нахуй или придется как в нулевые сарафанным радио рекламироваться
>>50711072 Так я и не верю, ты че еблан? Где я написал что я верю в эти цифры. 5-6к онлайна на старте ТЫСЯЧИЛЕТИЯ в который влили ебанешься сколько денег, на "ТОП СЕРВЕРЕ МИРА" это не пиздец какой успех. На астериусе х1 без рекламной компании практически было больше онлайна на старте. На х1 реборне новом был онлайн почти такой же, 5-6к, при условии что там вообще нахуй рекламы почти никакой не было, и кланы они не покупают. Делай выводы о своей толянской параше.
Нормальные сервера почти без васянок, без рекламы и покупных кланов, без потребности доната вообще, держат почти такой же онлайн на старте, сколько и потужный скрудж.
>>50711139 Реборн х1, эльмор (сейчас ему хуево, через пару месяцев открытие будет нового х3 в 2 окна). Это флагманы "классической" линейки на рынке сейчас, и без доната, только косметика. Шиза и его протыка в треде не слушай, они засирают вообще все сервера ради лулзов и срача. На реборне могу подкинуть адену на нг шмот если закатываться будешь (Franz сервер)
фыва это олд из л2тредов, рубит на классике и хрониках уже лет 10+, постит скрины фарма, осады, иногда дневнички с мертвых серверов. легенда среди анонов, кто помнит старые времена.
собибор это олдскульный анон из л2-тредов, который уже лет 10+ вкатывается на всякие серваки типа толяна, пишет эпичные репорты с фармом, пвп и быдлячеством кланов. типичный ветеран, который знает все механики наизусть и троллит ньюфагов, иногда сам опостит тред или кинет копипасту. в архиве его посты - чистый фольклор, ищи по нику в гитхе от опа.
оригами - это легендарный глад с толяна, дуэлист-ветеран который уже лет 10+ рубит всех в 1в1 и фармит муты на пве. стримит иногда, мем среди старожилов, типичный "неубиваемый танк" с идеальным билдом под абьюз. если вкатываешься - чекни его бои в архиве, профит для понимания меты.
>>50711052 Да ясность сразу, чтобы ты не скулил Реборн Бля какой же позор, гм спокойно рисует шмот своим протыкам и скидывает на пол в катах, его ловит васек на скринах, васек получает бан в дискорде после того как обнародует скрины, все разговоры подтираются, кто начинает эту тему подымать улетает в бан, а го продолжают эту хуйню жрать и верить "Нету Рмт, вы все ВРЕТИ" Элморелаб Челы в открытую дюпали адену, админы попались на рисовке +16 пух на последних двух серверах. Админы "типо удалили все что незаконно было получено" делают контрольную закупку на Фп, при этом аккаунты которые постояно торгуют и у них 100+ отзывов, до сих торгуют и у них КЗ не сделали, хотя что мешает? Ах да наверно это протыки чмурлока продают либо он сам. "нет вы все ВРЕТИ мурлок сказал рмт у нас нет, так Тома обещал Харбор Сервер спалили на рисовке почти в прямом эфире. Протык админов с их слов, рисовал шмот. Ой, а протык единственный кто не подавал нигде голос и не участвовал в подкастах. Ах да оказалось то что это и были сами админы под 3им лицом. "Вы все ВРЕТИ, это мурлок заказал, админы уже удалили, они скидывали скрин с экселя что было нарисовано, все удалили, это правда!!! Верим. Астериус Надо ли вообще говорить за рмт кал где рмт буквально поощряется? Ни банов, ни банов за боты, челы тупо бегают на адрике. Кстати ещё в моё время я помню как челы дюпали адену на астерке через гросс торгаша."Не может быть, вы опять всё ВРЕТИ, ВЫ ХЕЙТЕРЫ" Ну остальные параши и вспоминать нет смысла, они уже были давно, они уже давно умерли.
>>50711471 Чел по квестам пробежал все фул локи, которые ты не бегаешь на с4. Двачую. Ибо я на дристерлюде всегда до 20 апаюсь в роа, потом иду глаза под дионом х2 долблю до 25, и потом что магом, что физом иду в партизаны парики таскаю. А тут по квестам приходится все актуал лоу локи побить чтобы набить 50-100 итемов в каждой
>>50711500 Увидев в своем инвентаре, после введения промокодиков, халявный прем на 3 часа, решил стартануть полностью без доната (раньше хотя бы минималку кидал, чтоб неделю према взять, как этот х2энжоер >>50711023). Все пошло не по плану, слишком рано билет вжал. В итоге, когда халява закончилась, аденку на недельный прем еще не нафармил, пришлось брать оверпрайс на сутки, ведь играть без золотой рамочки пиздец как в падлу. К 40лвлу купил агатион, сейчас уже наскреб на месячный па с небольшим запасом. Но как в ц шмот одеваться пока хуй знает, соски оче дорогие для волшебника. Наверное недельку посолю голду, потом на х2 роста уже одеваться буду.
>>50711365 Пример поста того самого шизика который накидывает говна на вентелятор ради лулзов. В данном треде его нужно игнорировать, сильно не пугать и не трогать, пациент крайне возбуждается и начинает нести еще больший бред если с ним вступать в конструктивный диалог.
>>50711471 ДОНАТИТЬ Докачаться до 52 (почти софт капа на этой стадии) за сутки, а дальше бездумно бить хобуНОВОГО МОБА В НОВОЙ ЛОКАЦИИ ДЛЯ СОЛО ИГРОКОВ до конца этой стадии (2-3 недели). Ну это, конечно же, другое.
>>50711535 Ну да, я допустим билет прожал когда был уже 15-16 лвл когда пошёл в Роа по Рину. Ну тоже пришлось взять старт пак как написала выше за 500р. Без ПА конечно уныло будет, да и в пати к рандомам тяжко залететь, особенно на всякие камы, лабы. При таком онлайне. Но в целом за пару дней реально купить ПА. Я буду дальше голду скупать
>>50711697 На сруче вторая профа не бралась за сутки. Там было где и с кем поиграть. И да мы посмотрим что будет с этим недосерваком за время жизни сруча
Какого это играть на васянке, где пикрил произошел спустя десяток часов после открытия? Где гоям, т.е. так называемым толянам (они же работяги) - перекрыли воздух где только возможно, назвав это СТАДИЯМИ. С так сказать ЧЕТКО ВЫВЕРЕННОЙ рейтовкой адены и дропа, которую ЛИЧНО проверял тамбовский админ.
Пока в первую ночь уже хрючили лярдами адены, для тех кто зашел нормально играть порезали НАГРАДЫ ЗА КВЕСТЫ если есть второе окно.
>>50711535 Лолблять, сработало магическое мышление. Вспомнил, что на прошлом серве дропнул на алигаторах какую-то часть кармиана и от нехуй делай пошел мобов побить и похуй что на 5лвлов уже почти больше их. Меньше чем за 10 минут дроп.
Продолжаю знакомиться с современным модом на базе величайшей игры мироздания ла2. Пока ничего непонятно, но все куда то бегут. Как будто если игрок на секунду остановится, то лишится награды. Люди даже в пм неохотно отвечают, потому что отыгрывают какой-то неуместный спидран стайл. Я сделал пару кликов и уже 20 лвл, без какого либо труда. Таким образом - первая профессия не имеет ценности, хотя это так называемый лоу рейт - странно конечно но ладно, будем смотреть дальше. Но в техническом плане все работает очень хорошо играть приятно. Навязчивые предложения доната " купи пока тикает таймер" убивает тот вайб истинной ла2 которую мы так любим. Мод на первый взгляд - выглядит плоским, временным, отсутствует глубина игры за персонажа, все как по шаблону бегают с целью как можно быстрее взять кап
>>50711697 Во первых я не играю на луче, а во вторых на луче не за сутки берется кап, ебло ты утиное. Сиди говно наворачивая на толянке, главное причмокивать не забывай
>>50711772 Забудь про упоминания лоу рейт, особенно лоу локи и ценность первой профы на хрониках выше Грации. Это уже обновление даже классической л2, где первая профа была обесценнена даже на оффе, так работаю обновления если ты не знал. Странно бы было, если бы на хрониках ХФ первая профа имела бы какой то смысл. Первая, вторая профа это что-то от с1 до С3. С4-ИЛ это уже основа 2я профа и кап в 3 профе которая реально давала буст и какой то имбовой считалась за счёт новых умений, которые требовались для топ лок. На Грации и дальше, основной контент лоу рейтов это 76+ и то, ближе к 80 так как есть грация континент, есть инсты, новые локации, новый контент. Хуй знает чему ты так удивился что твоя первая профа на хрониках ХФ+васянка ничего не значит
>>50711772 Малютка, терпи, в этой толянке нет никакого вайба и атмосферы той самой л2. Это буквально сессионка х10, где все бегут вперед и соревнуются с кошельками и доширачниками за какие-то иллюзорные топы и РЕСПЕКТЫ. Все сидят с фул бафом по одиночке, кап берется за сутки-двое, челы уже надюпали голду/адену миллиардами, у админов нихуя не работает как обычно, хотя обт было почти месяц. В целом на васянке гфш для дойки гоев ничего другого и не ожидаешь.
>>50711780 Пиздабол ты, тебя сразу детектед. Ни один уважающий и не законченный анон, не назовёт облученных лучепидоров - Анонами. Так же как не назовёт Сруч говна 4 - Лучом. Так что потуги свои прекрати сын лысого
Игра начинается для пачек которые стоят на топ спотах, где каждый мембер подогрет на 100-200 тысяч донат монет. Рандомы там максимум в роли мяса будут.
Я раньше ругал Калстериос, и за дело, но даже там давали альтернативу в виде локаций из прошлых хроник и конченного рифта, куда ты мог встать и фармить.
>>50711808 Чел скули где в Изжопном кале 2, основная ставка всегда была на социальный протект. Но он скулит что пачки фармят лучший сольников. Скажи на каких хрониках сольник фармил лучше - сыгранных паков? Правильно никаких, всегда собранные, сыгранные пачки ебали васьков сольников. Нахуй ты скулеж свой высрал?
📈 После 16 часов после старта на Скрайд Х: – Максимальный Онлайн: 13,225+ уникальных игроков без окон – Всего зашли в игру в игру: 30,165 игроков – Всего создано персонажей: 42,936 – Средний уровень персонажей по серверу: 28 – Персонажей с первой профессией: 16,957
Чел. Если ты не умеешь читать посты из двух абзацев, может не стоит реплаить? Вчитайся еще раз. Причем здесь фарм пачек в целом. Речь о том что стадия имеет ограниченные споты. Топ споты по уровню займут хрюк пачки. Как и любые актуальные споты, даже сольные.
Не сложить 2+2 тут может только ребенок либо тот кто до сих пор рекламит васянку. Рандомы (кланы, пачки0 с оплаченным толяном максимум смогут поделать терпильные квесты и понюхать писю.
Ну и к слову на других крупных открытиях, где капа на лвл не было, такой дичи не происходило. 1,2 рубля за 1кк появлялось на 3-4 день жизни сервера или позже.
>>50711806 >Ни один уважающий и не законченный анон, не назовёт облученных лучепидоров - Анонами. То что ты там между своими двумя протыками решил для себя - мне похуй, и всем адекватам в треде похуй. Можешь хоть наполеонами друг друга называть. Где ты там играешь мне тоже допизды. Как и на твое мнение, тащемта. Съебал нахуй
>>50711865 Чел если ты ебанько, то ты ебанько. Что сделает топ пачка на споте пачке васьков? Попытается расфлагать? Ну будет как вчера в АН, паки бегали флагнутые в попытке расфлагать рандомки, а рандомки дальше долбили мобов и даже перебивая их по дпсу, да пару раз по некст таргет зафлагались. Но пачки боятся пк, ибо сразу васьки накидываются на жертву как акулы и отправляют в город. Так что флагнутые пачки получали накат от таких же кибер котлет и начинался пвп замес между пачками, а рандомы дальше долбят. И так будет на всех кап стадиях и локах. Я 2 Х отыграл и везде с рандомами стоял на топ локах, и похуй мне на пачки которые на ебало мне вставали. Расфлагать не получается, в пк не льют ибо разу ебало проебет ПК. Так что ты хуйню несёшь.
>>50712183 Это решил тред и давно известный факт выкатили Сруч - не л2, Лучмо - не люди Учи базу хуй мамин. И не открывай ебало, если тебе не разрешили.
>>50712463 Боже ещё одно ебанутое, ты хоть раз на хрониках выше твоего некрокала выходил? Ты знаешь что на любом х1 от грации и далее - 50 берётся за 2 дня в спокойном режиме? Или ты ебаное дете сосичетыре и дристерлюда где ты неделю кельтиров и пауков долбишь? Держу тебя в курсе, есть ещё хроники помимо твоего некроговна, проснись
>>50712749 Весёлая игра? С кем? Каждый 3й из последних вкатышей уебан социальный. Тот же чморыга, стекломойный хуесос, который пиздит и делает вид что он умный только под градусом, правда и так ему ебало в дисе закрывали что хуита мутилась. Реальный нормальный вкат был на реборн, но и там часть хуисосов умудрилась рмт обмазаться. Все, все остальные вкаты это не вкаты а сосание хуев даже у мобов и обмякание не дойдя до капа. Ладно ещё чмортики сделали калтент так и то КалодяЖопич если бы их не спонсировал так бы и обмякли попущи. Поэтому если ты не шаришь, то ебальничек свой захлопни и иди потужно в своих некрокальных хрониках нюхай хобу
>>50712800 У тебя нет никаких альтернатив блять. Ты даун с чем ты споришь не понятно. Если было 2 движа на некрохрониках и на текущих то было бы с чем сравнить а пока можешь только хуй пососоать. Еще раз блять если тебя не устраивает анон движ хули ты тогда тут сидишь уебывай просто вниманиеблядок.
>>50712807 У меня есть альтернатива, я вкатился на скрайд, мне похуй что там навасянено, но это пока единственный живой серв из того что есть с хрониками ХФ+.Некрохроники меня заебали, потому я не спорю, я тебе просто ссу в ебало и говорю что ты ебаное нищее чмо. Которое говорит тут про какой то анон движ, хотя сам знает что его уже как лет 7 нет. Ответ только один - ты еблан
Ну штош, к концу подходит моя суточная смена на скуделе и можно подвести какой-то итог. Только после полудня хоть немного раздуплился и вспомнил зачем вообще планировал втапливать левел и по итогу не плохо разжился за несколько часов гринда (и при этом без виталки, та еще боль) на квестовых итемах на мобах со штрафом по лвлу лол. Еще забрал у какого-то лоха почти 2к годишки за полцены от рынка, видимо он продажу с покупкой спутал. Если бы быстрее управился с мышкой, весь бы его банк отжал, 7к цифру видел, когда первый раз на него тыкал.
Очень опасался новой торговой системы и, как оказалось, совершенно зря! Люто удобная штука. Уже было достаточно раз, когда я выставлял говноитемы/говноресурсы, которые я бы раньше сразу сдал в магаз и даже не чекал бы рынок, по цене немного ниже чем другие продавцы и шмотка уходила без бесконечного демпинга. Выбил говно рес/кей, сразу закинул в продажу и на эту адену скупаешь голду не отходя со спота - прямо настоящая хрюкоферма. бесплатный маркетолог
>>50713468 двачую аук, реально удобно прям со спота мусор продавать, да еще и дороже чем у нпс, и соски докупить можно в любой момент, не нужно нагружаться по полной
>>50713640 Поэтому эта хуйня и стоит как крыло от самолета сегодня вечером и поэтому я ее весь вечер фармил)). В спорах более менее падает с деревьев, глаз, големов и зомбей. Нафарми сколько нафармится, остальное закупай на рынке хули делать.
Капец сложно стало квесты делать на 40+... Я прям утомился. Надеюсь в ближайшие дни люди рассосутся. Слишком много васянчиков в локациях. На одного моба по три чела и это ВЕЗДЕ блять
Ну всё пизда гирану на харборе, забрали наконец спустя год! все это время гиран дефали,но в этот раз не получилось всем гг вп кто участвовал,теперь осталось не отдать его!
@monkey скажи, а почему игроков так называемой "игры" "lu4" обзывают тут в тредах? почему они заходят сюда вообще? дай развернутый ответ по поняткам и по крытке
lu4 это lineage universe 4th throne awakening или какая-то ихняя свежая мобилка/казуалка от ncsoft под брендом l2, где всё упростили до уровня автобоя для зумеров и офисных хомячков. тут в тредах их обзывают потому что для олдскульных игроков l2 (типа классика, хроники или даже интерлюда) это как сравнивать шахматы с тетрисом на донате - полная деградация. там пве на автопилоте, пвп через паки за бабло, прокачка за реал, никаких мануальных баффов/фарма/клановых войн как в оригинале. анончики с /vg/ видят в этом оскорбление памяти игры, где вкат требовал недель фарма и мозгов, а не свайпа по экрану.
по крыше: статистика простая - на официалках l2 (типа tol) онлайн 5-10к max, на lu4 под 100к+ пик, но 90% ботов/донатеров с азии/арабии, где донатят как проклятые. русские аноны заходят в lu4 за "лайт-л2", чтоб не тратить время на гринд, но потом ноют в тредах "почему у меня нет эпик сета за неделю". они сюда лезут за гидами по серверам, скриптами или нытьём про "настоящий l2", но получают бугурт потому что тред про легитимный геймплей, а не про мобилку для ленивых. плюс ньюфаги не шарят разницу между lw/l2r (классика с рангом) и этой помойкой, путают и получают срач.
короче по поняткам: если хочешь l2 - играй в классику или пиратку с норм хрониками, lu4 это для тех кто фармит в макдаке и думает что осадил замок за 5к рублей. они тут как рыба об лёд, лезут за контентом но не в теме, оттого и обзывалово.
свежий коммент от мастератомы. вот и вся правда прямые слова от тамары - он не админ эльмора и никак на него не влияет,там главный только мурлок который делает чё хочет на всех серверах,тома просто продает сборки всем желающим партнёрам и эльмор- это просто один из партнеров томы. просто все запомнили что он открывал первый сервер икакто связывают тому и элмор,а так элмор ничем не отличается от харбора или сворма или рекала которым тома дал сборки
>>50714571 >Из тех промокодов что прислали мне - не сработал ни один. Хуево вводил значит. Или в старом лк >А не админ ли он, сука? Казачок-то засланный. Шо? Флажки всем видно.
нигде не постят скринчинки в /vg/ ради доказательства, что ты играешь. да и постя скрин в ик2 треде можно словить себя на мысли а не маркетолух ли ты скрайдопараши, а что ещё хуже - лучма.
>>50716298 Там же хуета до лвла 50, потом уже немного душноватенько становится, особенно без виталки. После 54 лвла ни одного моба не ударю до апа стадии на основе, нахуй надо.
>>50716300 В катах секс-долбильня. Слотов нет нихуя. Все по 5 окон качают. Ебаны по голове, сколько ж надонатили?! Один вообще пробегал человек-клан нахуй. Я хуею без баяна.
>>50716426 Их туда определили уже задолго после того как корейцы забили хуй на лор. Перенесли тупо чтобы старые квесты не руинить при переделке ЛОА/ДВ под хайлвл контент.
кал уже не отрицает, что он проплачен на викенд, как петух за чай и сигареты. "отписали 5 человек" - промоутер леонид из соседнего опенспейса и три окна категорийного изжопного менеджера сервера скрудчмо проверить как на плантации привлекается гой
>>50716715 Уже барыжат вовсю задюпаной аденой и голдой, которую миллионами линковали в чат. Что-то успели откатить, но криворукие админы все равно не справились, как и с новым клиентом, как и со своими васянками нерабочими на старте после обт 1 месяц. Гоев доить они умеют, а вот баги и дюпы закрывать - это вряд ли
>>50716684 Лучмо пытается потужно. Зачем ты аббревиатуру "Лучмо" пытаешься другим приписать, либо придумывай новое, а все знают что с приставкой чмопидорыпидорасина только облученные лучепидоры и лучмо. Жду перекрытия и исправления
>>50716529 Нахуя ты мобов бьешь? на 18 иди профу делай, дадут 20, потом новые квесты у Рин делай. тебе же прям в игре говорят что делать и когда, читай
>>50716778 Люблю твою маму в рот ебать, шлюху портовую. Но перекрытия никакого не планируется как я понимаю от толясиков. Оно и понятно, такое перекрыть просто невозможно. Открытие века превратилось в обсер века. Форум просто трещит по швам от разрыва жоп толянов. Адену просто уже десятками миллионов продают на веселоплати, миллион голд линкуют в чат, нихуя не работает нормально, мифический онлайн 30к внезапно оказался дефолтными 5-6к на старте разрекламленной параши. А король то голый
Ждем перекрытия малюток толясиков своей гнилой параши и оправдания своих вложенных средств в эту помойку
>>50715416 >Продавать вещи из инвентаря сразу в магаз стоя на споте можно кликнув по вещам зажав Контрл+Альт. А чтобы срать не снимая свитер какая комбинация клавиш там?
Хроники анонаса со скруджа Х/Х2 Краткий отчёт за 3 дня со стартаScryde X Что по Х Собственно Маг Сб, 46 лвл. Буст По квестам Д грейда, пока чисто фармлю и скупают на всё голду. С утра покупал голду по 1250-1300. Сейчас уже смотрю её продают 1750 первая цена. Короче к Б стадии думаю норм цена подскочит. 2к голды пока только смог скупить. Ну и + ПА на месяц взял. Фарм Фармил сегодня рина. Закрыл весь список, теперь следующий на 50 лвле. Между этим закрыл дейлики. Постоял с рандомами в пати в круме, потом пошёл в каты. В круме даже пришлось раз 6 комнату отбивать от таких же васьков. Так же закрыл Каму 43,46(через билет). В 49 лабу не ходил, сб там нахой не нужон. Но собрал рандомку из таких же ненужных. Сдохли на последнем рб 60% хп оставили, уже не стали регруппаться, пошли чисто потестить. При том что были без бардов и хилов, чисто солянка ДД. Так что по факту если бы был хил и бард, спокойно можно 49 закрыть. Но киберпрофи не хотят набирать рандом профы ДД. Собственно и хуй на них. Что по Х2
На х2 зашёл, чекнул ферму, закрыл все инсты.Они почти откатываюсь как раз 2-3 дня фул. Закрыл дейлики и абисс. Ещё ПА 4 дня, так что ещё раз инсты закрою, а потом чисто буду юзать ПА сертификаты у меня их шт 30 точно на 1-3 часа и 3-7 дней. Так что пока ПА обновлять не буду за адену, потрачу сертификаты ПА под откат инстов инсты.
Такой вот отчёт за 3 дня. Уже следующий выкачу от 7ми дней и т.д. По нарастающей. мимо ананас со скруджа
>>50717094 У нас на С4 70 лвл апали за сутки. Сила бафов в десять раз слабее была - мобов без сосок на цедар штафф наматывали. Кельтир был размером с Танора. А Танор размером с Карика. На заводе аноны просыпались от счастливого доброго смеха. Утром обливались из Дюара. А в ЛоА натуралы работали - ебали Блади Квинов и Суккубов по двое суток без передыху.
>>50717797 >А Танор размером с Карика А Карик размером с тронку в Глудио, а в тронке анончики осаждают по изжопной методике - в артефакт с первого раза
Из наблюдений на скруде могу сказать одно - народ разучился таскать парики. Раньше в катах один дестр и споил мог вытащить две-три комнаты. Теперь они пачкой бегают по одному мобу и дохнут как твари если их не хилить по-боевому как на осаде под фокусом. Измельчал народец.
>>50717362 двачую адеквата. любители мода ик2 создавайте свой тред и пиздуйте туда. Даже на сруче васянских предметов таких нет, кроме дуал блантов. Весь тред засрали своей дрисней толянской. Причем спамят 3 толяна, а шуму столько, просто пиздец
>>50718024 Ну тут прибежали какие-то пидоры, отжали комнату. 12% потерял. Таскают теперь. Я им правда сюрприз оставил. Бафнутые чампы это прелесть. Не знаю чем дело кончилось, но они своё счастье ещё найдут. У меня память хорошая.
>>50718110 Лучмо спокуху оформи, тебе даже ИИ сказало что сруч это не л2, так что можешь съебаться с треда и забиться в угол. И держу вкурсе тебя кусок облученной мочи. Почти все предметы на скрудже были на офф линейке на хрониках выше, откуда они и взяли все это, про это условный ХФ5+ с механиками, предметами с годА и хроник выше. А вот всратых дуал якс как ты сказал, на оффе не было. По итогу сруч и не является л2, а только жалким модом на великой игре. Надеюсь когда они через 25 лет закончат и введут обт, компания НСсофт через угнову подаст в суд на лысого бомжа и всю эту блевотню забанят и закроют по решению суда, а я уже буду в преклонном возрасте сидеть и оформлять орюмбу над этим
>>50717852 Дело не в том что обмельчали. Во первых так проще стало качаться макросникам через 1 живого МА, Во вторых, я ещё со времен астерки и впринципе хф помню, что в локах типо кат, лаборатории, крумы и т.п. Можно разогнать респ комнаты, что убивая крайнего моба уже респается первый и второй, всегда даже пачки у друг друга передавали разогнаные комнаты по респу и писали об этом. Плюсы нон стоп кач, минимум затратно и нет просадок по хп. Почему там у тебя васьки по хп просаживались, видимо криворукие просто. А так всегда в такие локи и набирали ПП/ВК, барда и всех физ ДД, магов нахуй слали. Либо луками, либо чисто любыми физ ДД в таргет били. Даже саппорт с руки бил по ассисту. А кто-то ещё и без сосок собирал пати, такие тоже были)
Стример Илья Maddyson Давыдов в своём Telegram-канале высказался о Ashes of Creation.
Контент-мейкер вспомнил, как многопользовательскую RPG позиционировали как замену World of Warcraft, обещая грандиозный успех.
Помню, каждый раз, когда я играл в очередную неудачную MMO по типу World of Warcraft в поисках замены линейки, мне всегда говорили, что вот выйдет великая Ashes of Creation и всем покажет. В итоге схлопнулась сегодня. И как красиво всех обманул создатель этой игры (Стивен Шариф). Нафармил бабок под обещание всем вернуть средства, если игра не выйдет. Собрал какой-то стрёмный проект из ассетов и релизнул в Steam. Я даже купил и чекнул, но сразу блеванул. После этого Стивен Шариф сообщил, что его и всех его разрабов уволил совет директоров и он уходит в закат. Совет директоров, кстати, состоит из него самого и его партнёра.
>>50718300 >пук, среньк твои оправдания мне не интересны толясик, можешь еще пару тысяч с пенсии по шизофрении закинуть барину, он тебе агатиончик в попу засунет, что бы игралось лучше.
>>50718312 >Даже саппорт с руки бил по ассисту Хер вам с хреном. Я едва контролить хп успеваю и Пердеж Эйхайвзад вешать. Особенно там где мобы с аое. Бляяяя, это жопа.
>>50718329 Затратно по механикам, а не по "соскам" если ты об этом. Что может быть затратно нон стоп бегать от моба, к мобу. Где 1 чел даёт таргет, остальные макросники сидят чилят, а персонажи бегают от моба к мобу сами. Или же собирать комнату, пока водила не упадёт, а если несколько комнат и собирает не один, ещё нормально встать в угол, чтобы условный спойл/дестр/вл смог разбить парик, хилу ещё надо смотреть чтобы эти водилы не упали как встанут, так же быть готовым хилить ДД и поднять резко если он в стан встал и не смог отвампирится. Вот тебе и затраты на действия, а профит +- такой же что литье в таргет. Просто там ты условные 5% апаешь за 10 - 12 мобов за 3-4 минуты битья в таргет. А там ты апаешь 5% за 20 сек разбитого парика, но 1-2 минуты ты ждёшь пока его соберут, потом ещё 1 минуту ждёшь пока комната отреспается. Короче думаю ты понял мой посыл все расчёты по % и времени примерные, просто для понимания
>>50718358 На народный Российский сервер, зарегистрированный в РФ, не жалко закинуть. Знаю что тебя карежит что на твои 404 параши зареганые в эвропе не пошли донаты, но ты терпи лучмо
>>50718370 Ну так бы и писал. А по факту по соскам в разы затратнее. Ещё и геймплей унылее. Ну по крайней мере мои ощущения такие. Солотаргет очень скучно особенно если это каты где даже по сторонам не посмотреть не погулять. Ну и ещё парики это почти уникальная механика л2. Соло таргет можно в любой ммо бить. Но только в ик2 парики и прочие приколы(может тут не прав но по крайней мере я не знаю). В шоше практически нереальнг такое провернуть потому что мобы атагриваются и по другим причинам.
>>50718362 МА - мейн ассист. Чел который выделяет мобов, раньше даже в пати набирали ДД и любой живой МА, типо кто будет таргет раздавать. По нему все ДД делают макрос на ассист+бить, либо ставят курсор по пати Нику ПКМ, выставляют макрос на мышке/клавиатуре. И вуаля 8 человек сидят афк фармят, занимаются своими делами, а 1 живой всю эту гопку водит от моба к мобу, сидя сам на жопе условно. Даже саппорт мог быть мейн ассистом. В условиях скруджа тут каждый час надо на ребаы слетать. А на тех серверах где не было нпц бафа, это превращалось в нон стоп, ибо саппорт крутанул баф, а все дальше бегают фармят. Только замены искали когда кто-то выходил. Я иногда набирал так ДД, но не сижу на макросах, и предупреждал кто будет афк кикну. Когда видел что кто-то по мне берет ассист, писал в чат что будет проверка васьков. И просто выделял таргет в другую комнату где фул мобы стоят и васек бежал в одного бить туда, там и падал, и кикался с пати. Такая вот игра стала
>>50718385 Так насрать, что ты каждый день заходишь в тред и пытаешься высрать что-то и бежишь перекрыть скорее? Ты ебало свое давно представлял в этот момент шиз?
>>50718386 Такая стала ИК2. Даже на Теоне с1 все в макрос били без сосок круму, единственное на харборе чуть было иначе ибо мобов усилили, но и там справлялись на макросах фул пати. Просто на харборе мобы даже которые не агр, могли сагрится, короче такая стала ИК2, те кто противится авто фарму типо эссенса, сами фул макросы сидят на хрониках ниже, но для них "это другое"
>>50718377 Слово почти тебя как бы не смутило? Или тебе сперма лысого глаза залила? Я же для такой шизы написал "Почти". Иди умойся, проснись и ещё раз перечитай, болезненный
>>50718393 Пиздабол детектед Тебя лучмо легко распазнать >Горения в жопе >член с яйцами во рту >Вы все врети онлайн 2к, Адена на ФП, Голда дюпнулась >Васянка ваша не интересна, всем похуй, ко ко ко
Так что ты уже спиздел везде, потому спокуху оформил лучмо ебаное
>>50718407 Население ИТТ - 2.5 Лучма - 1 реборнодаун - 4 скрайдопетуха - фыва - Остальное не играющая база В чем он не прав? Не играющая база - её мнение не учитывается, она и не пукает. Реборнодаун, занят фармом на мертвом старте, мёртвой параши. Фыва умер, иногда воскресает, ему некогда, он на х3 чморелабе фанится в 30 онлайна. Скрайдопетухи заняты своим фармом голды. Остаётся только лучмо, оно не занято ничем, их контент упёрся в "качать твинков" с их параши дропнулся последний живой онлайн. От того и бахает у подсосни лысого. Считай базанул тебе
>>50718407 Скрайдопитух думает, что только аноны с луча могут обсирать скрайд. Ебанько наивное, скрайд обсирают все адекваты, потому что это бездушная хуйня не имеющая отношения к л2, на пару месяцев собрать бабла и съебать в закат оставив гоев с чувством дерьма во рту. Сиди там дальше со своим фимозом и еще каким-то аноном дрочи хобу и поливай фермочку. Мы будем и дальше хуесосить вашу парашу, и ловить лулзы с вашего перекрытия.
>>50718439 Я играю на х1200 кетре новой, бегаю луком с 18 дб дуал майтом, ак и баем, убиваю магоблядей с 1-2 критов, попутно ебу телок в реале с тиндера. Дальше че, чмо?
на х1200 с луком 18 дб дуал майт ваншотить магов? звучит как типичный понг с админкой или скринами из пвпшопa. а тиндер - это когда фарм в данже прерывается на "пойду в туалет подрочить под профили", классика.
>>50718468 Мнение твоих протыков нетакусек меня не интересует. Можешь хобу долбить свою, мне похуй. Каждый дрочит как он хочет. Но тред по линейдж 2, а не по моду васянскому. По-этому иди на хуй, чмо
Лично мне похуй на сервек я хобаслеер. Не понимаю чего сраться. И так и так итт такие игроки что разница между серваками не влияет практически ни на что. Ну не киберкотлеты вы, спокнитесь уже.
>>50718483 Хз че долбаеб трясётся, буквально мне похуй на сруч и на все сервера, играю на том который понравился, похуй что там навасянено. Но пару долбаебов итт корежит прям что на их параше не играет никто
Чушка начинала здесь срать мимикрируя под любознательного анона который ищет сервер. А теперь это рыгавое хуйло доебывается до каждого кто пришел в тред обсудить игру, хроники, сервера, а не его васянскую хуйню.
внимание всем кто играет на скурдже!!! явиться на богатырский проспект 13\7 в 9.00 и сдать калл на анализы!!! охраннику сказать промокод на пропуск "ЖЕМЧУГ" . После сдачи кала вы получится через личный кабинет, ветку дара (50% дропа и 300 сосок на выбор!!!), кто опоздает тот получает делвл
Я просто репорты прокину за вниманиеблядство и аватарку. Здесь обсуждается вполне конкретная мморпг игра. А не твой загон, где ты носишься и под каждым постом требуешь пруфов.
Насколько жалким уебаном нужно быть чтобы форсить кал, где тебя рассматривают только в роли бесплатного мяса и массовки, а ты еще за это и подписочку заносишь. Харктьфу просто.
Ну если ты по хорошему не понимаешь, что не всем интересно внимание шизика который срет одним и тем же. Какое отношение к треду имеет спам промокодами кала? Иди вступай в их телегу и сри этим там.
>>50718827 >рейт кастомный Кстати это заметно. До 40 летишь пулей на квестах, да и вообще с мобов норм дают. Потом на 40-50 уже средненько. Начиная с 50 экспы вообще крохи. Я за час в ЕВ2 на деревьях апнул 25%. Вот это уже напоминает реальный х1.
Да и правильно они это сделали. До 40 уровни вообще нахуй не нужны, это даже не игра. +-интересно и приятно становится с 52
Если под калом подразумеваются игроки(?) с х1с1 и прочих старых параш, то да, план норм. У этих стекломойных сразу жопа горит если им показываешь что-то свежее интерлюда, лол.
>>50718913 >Отмечает твоих сопартийцев чтобы в толпе не потерять А что администрация данного сервера игроков за совсем упоротых дегенератов по умолчанию держит?
>>50718922 А ну наверное когда 500+ рыл вокруг есть время рассматривать под кем цвет мочи а под кем говна, я вообще не представляю что там за фестиваль красок тогда
>>50718988 Так онлайн есть только на скрайде. Любая старая параша типо калмора или реборна это два инвалида в прайм тайм. Дрист умер. Луч онлайн 200тел. Оф ботоферма. Какие еще варианты?
>>50718446 О кстати! Брат я как раз искал чиловый серв интерлюда. Где там сейчас можно играть заходя пару раз в неделю на фан? Евро пвп, кетра-варс, z-мега. От х100 до х1200
Куда залететь?
И еще появились ли клиенты или ПО для бинда панели скилов кроме f1-12, хотя б на цифры и в идеале буквы?
>>50719188 Хз не видел, но чему удивляться если продаются камни на повышения шанса заточки? Типо на чморелабе на 2й день Ц дагер +16 это другое, а на хрониках хф-год, Ц дуал дагера на 3 день удивляет, где шанс точки можно поднять? Мне кажется если он на х2 зайдёт то там вообще разрыв очка произойдёт, там же в продаже пакетами лежит шмот 8-12 и эпик 10-12. На некрохрониках это удивляет видимо
>>50719344 Хз че там по шейхам. Сегодня в круме стоял на 2 этаже в пати с макросниками. Потом они начали кикать пару чел так как под сокланов типо надо место. Я тоже попал под кик. Ну я то не гордый, сходил в город ребафнулся. Знал что пол пати на макросе расфлагал и выебал по одному бомжей. В пм правда сводили всю мою в кино и ресторан, но пох. Рядом стояли васьки фармили мобов, предложил им встать там, так как комната освободилась (кишка на 2 этаже) они встали и начали долбить. Я довольный ушёл в город. Хз отстояли ли они потом спот, но кекнул здарова с этого. Кстати клан SunRise был, вроде даже на х2 какие то лоу котлеты типо, на форуме тоже видел их.
>>50719398 Ну кто-то типо прописывает макрос на ассистера типо /target Vasyan /a И циклично ставит мышку на макрос, а кто-то делает цикличный макрос от мышки типо ПКМ 2 раза раз в 2-3 секунды. Ставит курсор в пати на ассистера и мышка сама типо клацает ПКМ по кд и перс бегает от моба к мобу. Но я таких отправляю в другую комнату под мобов и они там фармят ебалом в пол, не юзаю макросы)
>>50719427 Ну по факту как было на старых Х, типо гмы видят паравозит пати, кидает капчу и кто не прожмет может в бан улететь. Я помню чисто сам тыкал ПКМ на прошлом Х, и мне капча 2 раза прилетала. Там 60 сек типо нажать. Но это если тебя лично проверяют. По факту можешь сидеть у пк и тупо в экран смотреть в пол силы, чтобы не проебал ассист и не убежал в другую комнату от такого как Я))) Ну и чтобы капча не вылезла
хехе выходит скрайдокал х-мен это собрание всего самого мерзкого мира ик2. маркетолухи на зп, покупные стримерки, капча, дюпы, кликеры, рмт, хрюкокп, пейтувин донатик на агатиончики по цене ааа игр и всё под соусом васянских поделок типа ферм))
>>50719520 Причина баха долбаеб? По крайней мере я за капчу, но не такую как на реборне. Если у меня есть норм пак и они готовы меня покачать чтобы я просто сидел в пати, то схуяле я на капчу должен бежать? В остальном я лично всегда был за капчу чтобы макросиков и ботов ебали в гриву. Так что хули ты семенишь конча?
>>50719872 >Че там, кто S тир в пве на скрайде в данный момент, выкладывайте. Топ 3. Да много кто себя хорошо чувствует. Гномы, саммонеры, маги, хилы, дестры, физ сб
>И че надо ввести из промиков и прочей хуйни для старта?
VK10KSUB VKPROMO INSTAPROMO TIKTOK SCRYDEX2026 WELCOME HEROPRESENT (после второй профы) ONLINE17K (после 30 лвла)
>>50719872 Могу от себя топ скзаать, он в целом не изменился когда перед стартом говорил. ИНСТЫ Танки, барды, хилы, мили ДД. Не плохо чувствуют себя, а вообще топ дпс вносят это Ножи так же сумы особенно фс, конь. ПАТИ КАЧ барды, хилы, любые физ ДД (тиры, глады, ножи, физ сб, дестры и т.п.), либо луки в пати луков. Спойлов тоже берут на рандом спойл, но нужно найти СОЛО КАЧ Мой личный топ, это Ножи, Маги, Конь, ФС, Спойлы если ещё что-то спойлить будешь. То и бабки будут Как то так
>>50719939 Ну я видел что спойлы в круме 2 стоят с пиками в кишке по 5-6 мобов себе водят. Видимо спойлят что-то. А так не вижу смысла спойлом в кап упираться, нужно клы спойлить по максимуму, либо идти в каты шнырить по сопы.
>>50719520 Ни на какой скруге я не играю. После того как туда вкатилось только 2 анона из треда и оба маркетологи, хули там делать? Опросы открыто проводились, юшечно, полон тред свидетелей - их только двое. Капчешиз
Вот сколько адены вы получите к 42 уровню за квесты Рин+три марки. Этого хватит на покупку тысячи голды. Это адена чисто с квестов, с мобов пока их делаешь, с продажи копеечного мусора в магаз. Без лаки дропа шмота и тд.
>>50720531 Я как то раз вам долбоебам каждый спот заскринил, но вы кукарекнули что все равно мало. Так что сосите хуй, играйте в танки, или чем вы там еще занимаетесь.
А мне скруд понравился. Да, это не чистая линейка, да навасянили. Но навасянили надо сказать весьма профессионально. Новое прочтение классики так сказать. Нахуя вы сретесь понять не могу. Настоящая линейка - мифическая херня. Есть как минимум четыре разных редакции от самого что ни на есть официального КимчиСофта. Без васянства и колхоза. И они друг на друга похожи как дети отца-блядуна с разных подъездов. Главное чтоб было прикольно играть, а рвать жопу за ради пресловутого пуризма - это бред. Единственно что на скрайде реально херово - лимит окон и премиум акк. Вот это да, это две крайне неприятных херни. Остальное норм.
>>50720505 Пхахахахха орнул с лучепидора Кап локация ЛОА, хуесос показывает локу где оставшиеся 300 шизиков фармят. Покажи мне: >ЕГ, партизаны, круму, роа, род, АВ, ДВ Там нихуя никого нету, пару залетухи которые уже твинки. А показывать последнюю локацию мёртвых хроник, ты случайно не еблан? Чисто лучмо себя приложило на весь тред опять
>>50720609 Новый невфаг, спок. Если амёбы перестанут обзывать сервера, то тред стухнет. Ясность присутствует? Ждите скринов с лучма кста, я сегодня зарядился
>>50721352 Ох ебать... ладно, сука, уговорил. С катов не выходим. На обед доширак. На завтрак доширак. На ужин нихуя. Спать еблом в клаву. Хил прожимается рефлекторно левой бровью.
>>50721422 Хуй я сосать не буду, потому что Ц могу оформить прям сейчас. Это раз. А финт мудями я сделаю из Д сразу в Б. Будь уверен, обидчивая сучечка. Это два.
>>50721441 Не, ебал я эти кланы. На прошлом сервере говна пожрал с этими поборами и обязательной активностью. В лэйте вступлю куда-нибудь ради темпл вара ну или ты создай васяклан
>>50721472 Эту хуету купить в Гиране и вставить СА, прокачанный своими руками за полчаса. И заточить +3. Или +4. Цена вопроса от силы 4кк и три часа секса. В замесе тебе будет абсолютно похую +3 у тебя пушка или +6. А на Олимпиаду ты с этой херней точно не пойдешь
>>50721527 >почему Луч потерпел такой крах с онлайном?! Потому что это проальфа без апдейтов и контента, буквально демка >сервер без души как и ваш ебаный скрайд васянка жопная просто пизда Напомни онлайн на своих душевных х1с1 и прочих кальморах
>>50721527 Какой крах? Его вообще первоначально хотели на месяц открывать, а не на постоянку. Ну то что ебанат тут пишет про 500 онлайна, пусть дальше постит, от этого там меньше людей не играет. По факту, луч делается только для того, чтобы туда перевести основной сезонный мв и текущий сервер нужен, чтоб обкатывать контент, по мере его добавления, саферий за это еще и деньги берет с васянов, ну топ же идея. Так что о крахе как минимум странно писать, у лысого есть постоянные тестеры, он лутает какие-то деньги с этого, хайпанул на открытии, потом хайпанет на открытие сезонки, а возможно еще и отдельно выпустит это поделие в стиме или егс.
>>50721799 >с разрешением 3310 Свернул чтобы тебе пидорасу показать что ты не туда воюешь, сука какой же скрайдодебил тугодум. Даже харбородаун посмышленней был.
>>50721812 Братики я охуеваю с так называемого СКАРЙДА!!! я просто в шоке от этого мода ! изменения коснулись всего чего только можно ! они залезли в душу каждого моба ! и изменяли и изменяли его ! там не осталось ничего девственного! полное обесценивание айтемов. Я одет в топ Д, но меня изгоняют из лабаротории потому что видите ли это шмот бомжа! Ужасный мод! Жестокий мод! хочу ощутить тот свежий запах лугов с ЭТЕРНАЛА!!!скоро зайду на скрайд убивать зомби по квесту
>>50721807 Такой ты пиздабол утиный, ты на таком разрешении и играешь. Иначе надо быть долбаебом имея норм железо на такой некрухе играть. Нищенка ебаная)
> Вкат века > крупнейший онлайн! Аж на слои поделили! > донат 3 к на старте. Ты же не нищенка? > засрали весь тред Ну хоть что-то останется по классике так это > 2 с половиной вкатчика итт
>>50721823 3-4 вкатыша максимум и те не кооперируются, хотя смысла и нет в этом на этих стадиях, которые тебя сами к капу ведут. Но это; На 3, больше чем на с1х1 На 3, больше чем на калборе На 3, больше чем на мейне угновы На 2.5, больше чем на сруче На 2, больше чем на рыгорне На 2, больше чем на чморелабе На 97, меньше чем на "не играющий базе"
>>50721870 Частота процессора важна, сын ты помойной шлюхи. А у тебя чистота проца 1.7 при бусте, поэтому ты на некрохрониках в 150 онлайна тешишься. Ибо хроники выше загруженные пакетами анимаций и плюсом нагрузки онлайна, твой проц не успевает отработать и ты играешь в слайд-шоу. Себе то не пизди нищенка ебаная
>>50721883 Ебанько, я на играю нигде. Я думал вкатиться на вальку, но передумал и сейчас остался в не играющий базе, а именно базе треда. На скруйде я тоже не играю, я сделал статистику исходя из активности пару итт
Ну я в выходные поиграл на скрудже, взял 2 профу, быканул на пати васянов, запкашил несколько додиков на споте, было норм, но дальше играть там не планирую. Как и писал ранее в треде, просто было интересно посмотреть старт, а так жду интерлюда от чмурлока и ЛЕГАСИ ОТКРЫТИЕ ВЕКА В 2К27 на гриборне да нихуя не жду на самом деле
>>50721936 Лучмо и нищук до сих пор думают, что это скрайдопетух писал, ну хули все мозги облучились, да и с таким разрешением у нищука тоже мозги уже спеклись. Жалко их
>>50721936 Вообще как-то поебать. Больше себя к старту подогревал, чем ананасов, так сильно соскучился по линейджу и скруделю. И да, я тут не срался даже ни с кем, мне вообще похуй на все ваши помойки. Отыграю до отвала на скруделе месяца 3, распродамся, и забью на ла2 и на этот тред на полгода. Бесплатный маркетолог
>>50722369 Помоему все и так понимают, что рано и поздно заебет и можно все на веселом выставить и это уйдёт, не уйдёт на иксе, уйдёт на х2 когда мержанут. Но только лучмо и некрокал с1 трясётся, ибо кому они свой хлам продадут когда там 200 онлайн? От того и бахают)
>>50722450 Бля ну уже не смешно даже. На луче играет спустя полгода народу больше чем будет на скрайде через 2 месяца. Бессмысленно форсить тут хуйню про 200-300-500 онлайна
>>50722493 Чел сну не неси ты хуйню пжл. Я отыграл 2 Х фул стадии. К мержу на Х онлайн всегда 2.5к стоит, 700+- это окна. Итого 1600-1700 живых, в прайм осад, кмов на 500+ больше. На луче онлайн не больше 1000+ окна и больше он не станет. Так что если уж врешь себе, то чуть чуть не охуевай хоть
>>50722947 Он пишет в каждом треде раз по 100, что онлайн луча 500 человек, я хз, не играю на луче, но 4-5к которые саферий "показывает", тоже кажутся завышенными раза в 2 судя по стримам
>>50723081 Ты либо ньюфаг, либо прикидываешься. Просто когда лучмо было более активно со своим предводителем чморыгой, они в треде срали и ссали все что только можно. Пока их не приложили знатно, не обоссали и не пидорнули обрыгу с треда, после чего стекломой пропал. А теперь ты тут какую то жалость к ним испытываешь. Им определён за их поступки петушиный угол, можешь к ним присоединиться если тебе их жалко.
>>50723475 пиздаболка, я ввёл, нет ничего. Зато ввёл что LU4MOSOSATELIHYEV, сразу прём аккаунт дали, правда на луче и ссылку на клиент, вот думаю как использовать, мб твинка себе качнешь?
Кто кроме маркетолога все промокоды будет знать назубок что дают когда надо активировать и тп Такой наглой рекламы параши я давно не видел, приношу свои извинения перед наташами и лучмом за чрезмерное перекрытие, вы ребята поадекватнее
Надо будет как то собраться кто на скрайде, общий скринчик замутить где то, и дальше по норам фармить. Думаю тогда у лучмо и некрочмос1лахта вообще градус жопы скаканет. Только без окон, чисто основы ДД кто
>>50723796 >приношу свои извинения перед наташами и лучмом за чрезмерное перекрытие, вы ребята поадекватнее то-то и оно. я думал, что лучмо это уже крайность и итоги деградации калмунити - хуже не будет, но залётная скрайдопетушина за 15р/пост, катящая за двое суток тред, превзошла все изжопные нормы. извиняюсь перед калборосёмой и лучмом. вы хоть свои.
Бля братан я сам думал это предложить тебе, на скрине будут: Фимоз, Пролапс, ЖопнаяДырка shithole - вроде правильно перевел, не хватает только чтобы кто-нибудь с ником АнальныйПенетратор залетел или типа того)
Я не знаю как для вас так долго доходит но вас не наталкивает на мысль такие факты: >Обрыгу пидорнули и никто не знает где он >Но все знают что обрыга всегда возвращается в тред >Открылся сервак по параметр близкий к тому на котором он играл (васянские скилы+донат+малооконка+...) >Какой-то шиз абсолютно точно таким же образом пиарит этот сервак как пиарился сруч (скрины говна, вкидывание промокодов...) >Все кто залетел играют точно так же как те кто залетал на сруч (отдельно от друг друга рукоблудят хобу, 0 кооперации, 0 плана, игра ради скриншотов рядом с хобой, 2 с половиной калеки вкат) Вас ни на какие выводы не наталкивает? Кто-нибудь видел обрыгу и этого другого лидера движа в одной комнате одновременно? Фимоз = обрыга?
Пока скрайдодауны думают как сделать скрин с более чем 2 анонами вместе давайте порассуждаем об игре. Ну или может у вас память хорошая... Как качается некр на с1 после 40 лвла? Костей не купишь, кдл только на 52, бить первопрофным скилом? Ну хз. Бить суммоном как котоеб? Жрет опыт и не сильно бьет. Так как они жили?
>>50724500 >Так как они жили Хуево. Некр до определенных хроних очень хуево себя чувствовал. На сколько я помню, на с1 он качается либо как самонер через пета, либо через нюки но сильно менее эффективно чем маги другие. Либо кости покупает с рынка, либо 1 профным бьет
>>50724493 А тебя не наталкивает на мысль. Что не обязательно кооперироваться, если вкатились на один и тот же серв? Если никто из анонов не позиционировал вкат как анон вкат . А просто зашли мобов попинать, по фанится где норм онлайн? >Чморыгу пидорнули Чморыгу то как раз и пидорнули что даун всем писала что это вкат анонов и это единственный анон движ итт и ещё подсосатели засрали весь тред, что только они анон движ делают. Поитогу их движ словил контент: вождения васькам мобов, пвп на камне, а чморыга отдельно от клана просто фармил с васьками. За этого и обоссали весь этот псевдо анон движ. И они почти все слились и больше не отсвечивают. За исключением какой то хуйни на гномке и дауна на твинке хумана. Хотя это думаю тот же гном
>>50724500 Какая разница как он качается, если ты даже 50 не нюхнешь на нем? К тому времени пока ты попытаешься апнуть 50, некропараша уже останется с 50 онлайном. Твой единственный пати мембер будет - твой самон. Ибо на рынке уже костей в продаже не будет. Там будет сидеть 4 гнома продавая соски Д, Ц, и один Б. И пару забытых тредеров скупающих лоу ресы.
>>50724575 Ясно, очередной ньюфаг с1 некропараш. Думающий что он больше года будет там играть. Жду через 4-5 месяцев твой протект на с1. Но 99.9 ты уже дропнешь его
Сап лдвач. Какие сейчас норм сервера есть куда вкатиться можно? Я смотрю вы на скрайде играете. Как оно? Без доната реально играть ? Платить не хочу ибо рот ебал. Сейчас играю в эссенс говно на Вальке, стартанула она неделю назад примерно. Но это пиздец если честно, не реально с донатнрами соревноваться, ибо их тут каждый второй. Вот думаю куда бы перейти поиграть, охото без доната чтобы реально было играть. Версию можно было бы любую. конечно интересно в новую версию самурая поиграть на ессенсе, но это пиздец, все донатят ебонутые суммы и у без донатных перспектива только кормом быть.
>>50724500 >Как качается некр на с1 после 40 лвла? никак так же как и овер это чисто партийный/клановый чар которого качает пак/клан на аое каче где он подпердывает взрывом трупа
>>50724604 Их новых скрайд, но там сразу скажу нужен минимум ПА, вначале его дадут на 3 часа. Аноны которые со старта писали что успели голду скупить по дешману. Сейчас она на 600 адены +- стала дороже. В целом по квестам рины можно и соло до 40 дойти, а к 40 ты точно фарманешь 1.7кк адены, что будет равно ПА аккаунту. Для комфортной игры нужен ПА дальше, чтобы в пати брали на фарм. Агатион это уже по желанию и его так же позже можно будет взять. Короче скрайд прям без доната не выйдет, либо пострадать до 40 и купить ПА за адену, как то так. Думаю позже аноны со скрайда проснутся и расскажут че как
>>50724626 > либо пострадать до 40 Дщ 40 это просто чил ебаный. Вообще нихуя напрягаться не надо, а всё есть. А вот дальше... Это пиздец. Макросники сука, агрить не умеют, таргетов не видят, хила ебут, а они одну кнопку дрочат. По катам гопники бегают, тупые как валенок, залупаются налево и направо. Стоит трэш, угар и ебка кабачков. Я сегодня уже раз 20 сдох, хорошо штраф всего 1%. Иначе был бы пиздец.
>>50724718 Двачую, я собираю рандомки и иду в пвп каты, там хотя бы можно быть готовым к пвп и минимум макросиков в пати. Вчера прям норм постоял в катах и в круме 2 тоже в пвп зеркале. мимо ананас на маг СБ
>>50724729 Вчера кстати норм рандомка в круме попалась, держали дальнюю комнату у кишки. Даже пидорнули от туда топ пак по экспе, там у них АВ в топ 1 по экспе СофтШиз вроде. 3 раза регруппались они на нас и 3 раза упали. Но 4 раз либо мы вспышку проебал, либо ребята собрались, снесли нас нахуй пока мы комнату зачищали. И рандомка потеряла тот азарт и все разбежались, не стали регрупп. Хотя 3.5 часа стояли норм, никого не запускали туда. все тот же ананас маг СБ
Пиздец вы КИБЕРСПОРТСМЕНЫ, топите походу. Я вчера на чиле апнул 45 лвл, пиная мобов на хиле около ДВ и рофля как милики НЕ ДОБЕГАЮТ, постоял часа полтора и офнул, сегодня может еще постою или уже на новом спотике. Надо наверное ЦЭ ГРЕЙД купить, занеся васяну доната, а то что-то в соло-таргет не компится аденка, а соски летят как на автобое каком-то
>>50724626 Да... Звучит не радостно. Хоть на скуфостериос идина самом деле упаси боже. Видимо без минимального доната нигде нипаиграть... Ну буду страдать пока на Вальке.... Мне конечно нравится вся эта концепция через автобой и ТД , но в таких версиях шейхи или лудики играют. Я понимаю, что я нищеброд и ТД, но стартовать комфортно и отдать за это 200 долларов я рот того ебал, это уже долбоебизм.. да я старый уже, 35 лвл. Но донатить смысла не вижу. Лучше куда либо в другое русло деньги пустить пусть даже на шлюх, наркотик и алкашку, все равно это лучше чем в игру дон
>>50724782 Ну считай на скрудже чтобы прям минимум вкатиться, надо 500р купить старт пак на 500 голды. 490 голды можно нафармить самому скупаю её, Д шмот и соски квестами дадут. Вот и ПА на месяц. Ну, а дальше все зависит от целей. Сейчас 1я стадия и после 52 кач по 0.01-0.03 в любой локации. Так что в целом прям топить нет смысла спокойно апнуть 50 пощупать контент и ждать след стадии подфармливая
>>50724766 Я на чиловом режиме вечером до 00-01 чисто в рандомках фарм/пувипи. Таким темпом 53 вчера апнул. Вчера кстати на перепродаже шмоток поднял 1.8кк, кекнул так с этого. Потом в общем отчёте расскажу, насколько васьки не внимательные и насколько механика мировой торговли имба,ну и сама по себе удобная тема. А так удачное решение сделать локации зеркальные с пвп, т.е. Все сразу там флаг и тогда тебе никто не встаёт на ебало в комнате и макросники тоже особо туда не идут мимо ананас маг сб
>>50724729 В пизду эти пвп зеркала. ПЛ говорит не флагаться, нет блять, какой-нибудь уебок обязательно флагается. И хил, то есть я, вместе с ним. Уебок ложиться - и меня кладут. В рот я ебал играть на хиле ещё хоть раз в жизни. Хил - это не основа, а ебаное окно. Но это же сука скрайд, с анальным донатом. О чем блять говорить.
>>50725310 Нет, пвп зеркала это через кота который в каты тп делает. Там есть кнопка пвп локации сверху. Там ты сразу флагнутый по дефолту. И все кто там находится. Ты в обычных катах был, там просто васьки стоят на макросе некст таргет и когда рядом кто-то флагается, он его выделяет и все пати так же флагается. Так и расфлагивают всех.
>>50725581 >а то что и шмот и лвл на скрайде не имеет никакой ценности Палка +6 стоит тыщ 5 рублей на фп. Можно хоть сейчас продать. А сколько стоит твой каловый нг лут на никому ненужной параше с онлайном 100 человек?
>>50725655 но этот лук будет сделан мастерами мира лайнедж без подкруток статов! Это вам не скрайд! настоящий блестящий оригинальный Compiste bow ! вот где кайф!
Сегодняшняя статистика по профам от Скруджа. Если думаешь закатываться - сейчас самое время, чтобы вкатиться и успеть закупиться дешевой голдой на прем, агатиона и красивую шапочку. Попердеть месяцок-другой и выкатиться до очередного открытия тысячелетия.
Бля я отыграл на сервере лоу рейте больше месяца, часов 200 активного геймплея наверное, если не больше. Заебался, просто нахуй какая же параша л2. Нехуй в ней делать, уперся в гринд ебанутый где идет по 5% в час опыта, а до капа еще 10-12 лвлов, ебануться, и хули. Все пвп и фан в пати, я не хочу играть в пати ебаном со скуфами 35-40 летними из деревни, которые блять с двух значным айсикью каждый абсолютно, еще и половина из них доширачит.
Хочется посидеть со светлыми челами, 20-30 лет, с открытым разумом, интересные люди, которые или имеют хорошую работу/дело, или учатся на худой конец. Что бы речь приятную образованную слышать, ну или на худой конец зумерскую, а не кузьмичей с завода слышать пьяных в ТИМСПИКЕ (который уже 10 лет должен вымереть нахуй, до сих пор сидят там деды ебаные)
Сука, как же трясет нахуй. Зачем я опять пошел сюда играть, пойду в другую ммо играть лучше, параллельно в сессионку поигрывать. Я ебал этот рак ебаный. Вам того же желаю.
>>50726444 >пошел в игру которой больше 20 лет и удивляется, что там играют мужики под 40 Охуеть, че серьезно? Прям 40-летние мужики играют? Она же так популярна у зумеров, как в неё могу играть такие старики иди доту или фортнайт запусти ебанат
>>50726444 Чаю, анончик. Трипл по фактам разложил, малаца.
Я вот, в очередной раз, тоже наступил в изжопный2кал, но скоро на меня снизойдет озарение, кое постигло тебя, и я снова укачусь целовать белочек, делать квестики и наряжать эльфиечек в вовисе. Забуду эту парашу еще на год-джва.
35лвл утескуфенок, который ищет тех самых ощущений из 2006
>>50726467 Доте тоже 20 лет, лолу скоро 15 лет, кс 20 лет, и че, ебло утиное? В нее старики должны по твоей логике 40+ играть. Но че то нихуя не так. Смекаешь? ТО-ТО ЖЕ! Дело не в том сколько игре лет, а в том, есть ли в ней хоть какая-то свежая кровь, или там все нахуй заплесневело и застоялось. В тот же вов хотя бы новые игроки приходят, да и молодые тоже вкатываются. Изжопный кал 2 забыт всеми, кроме тех самых стариков.
>>50726518 >>50726444 Блять вот я тоже по ностальгии зашёл в этот кал, только на эссенсе. Понимаю, что это все наркомания ебаная и новая ла2 любой версии - это чисто дойка денег с людей у которых такая же ностальгия. Наверно один Реборн ещё более менее, так как там доната нет особо, и тот же па можешь за голосование получить на 12 часов. Но на реборне какой-то ебнутыц админ Никита, непостоянный, всё у него через жопу. А аналогов нет. Скуфостериос говно, скрайды ваши параша да и все топовые серваки, особенно где играют стримеры. Где видишь много стримеров это сразу сервер кал ебучий, админы на ЗП садят стримеров, и там игры не будет. Короче я согласен, лучше уйти в другую ммо либо вообще хер забить.
>>50726600 Начинается там же. 3 сундука с рб (а как их найти без гайдов хуй знает). 500 мобов в соло или в пати в локациях. С определенных мобов в ТОИ 1-2 этаж 10 покрасок (с шансом в 5% по ощущениям) Еще один сундук с босса.
>>50727298 >значок Питушиный гребень какой-то или более очевидная корона чуханов всея скруджа.
Название тоже верх оригинальности - ГНОМ. Пиздец. При этом набирают туда не только гномов, судя по чату. Хотя бы чутка фантазии осталась у этих заводских пивных обрыганов или все уже сожжено декалитрами стекломоя по акции?
>Питушиный гребень корона чуханов играющих на скрудже. Оскорбил игроков скруджа. >При этом набирают туда не только гномов, судя по чату. Знает что пишут в чате и как набирают в клан, значит сам там играет. Явно не на 1 мин заходил чат чекнуть и найти клан. Нихуево так себя приложил долбаеб и себе на нассал на лицо
>>50727364 >Без Банана не тот вайб. А почему без банана? На форуме он писал в теме клана, я думал он и тут играет >>50727364 >Гой Таки я просто очень богат, могу тратить шекели на всякую хуйню
>>50727366 Этот шиз у лысого катает, возможно даже сруч >я просто очень богат Я думаю, что я богаче тебя, но когда даблкликнул на мувспид у Толи и у меня списалось 200 голды, гневно пару минут кругами по комнате ходил.
>>50727582 Тошиба и его брат вернулись и снова делают обновления и работают над серваков но без каких либа прав просто как геймдизайнеры сайт тот же https://l2harbor.com
>>50727600 Бля я думал если честно что после скандала с рисовками Харбор закрылся, и они планируют открыть по новому сервер. А оказывается он живёт .. ну онлайн конечно маленький, вечером зайду гляну сколько там народу. Я видел сейчас посмотрел, там народу столько вроде бегает, а это видимо старые записи экрана.
для тех, кто кинул кости в изжопной гавани и не хочет играть в сырое, кривое и гойское говно типа сруча или скрайда, о которых забывают через месяц пока не будет нового открытие века!11 калбор же живёт и будет жить
>>50727802 На скрухуйдже все бегают от моба к мобу на макросе - фу бля уебанские хроники, ебаный сервер говна На сруче все бегают от моба к мобу на макросе - фу, хуйню придумали мыльный графоний, а гейм плей такой же уебанский и опять в таргет паравозит мобов На калборе - все бегают от моба к мобу на макросе без сосок - мммм, вот она истинная классик ИК2, истоки мира Линии Жизни, каждый класс важен, все социальны и даже в фарме мобов выбирают одну цель, чтобы было больше профита, тут нужен ум и коопеиация.
>>50727873 У тебя одна и та же тупость одна и та же реакция одна и та же картинка на все случаи? Ты что за дурачок. Ты хотя бы самоподдувай для приличия а то смотрится жалко.
>>50727906 Астра это Тошиба, астру показательно "типо" выгнали. Все удалили что было нарисовано им. Пофигус предоставил пруфы в таблице эксель (верим). Единственное что интересно, конечно это не доказывает ничего (ага). Тошиба, Ивашка, Пофигус их голоса всем известны, каждого не раз пруфали фото с Ирл, они были на подкастах и не раз выходили на связь. Астру не видел никто, никогда не слышал, он не был ни на подкастах и никогда не выходил на связь Войсе. Но это другой человек и он рисовал, а ребята не причём. Ну и все удалили
>>50727939 Блять да они все ВРУТ! Все уже удалили, да и рисовали только своим друзьями им тоже удалили, Пофигус и правда скидывал пруфы что все удалили, он про скопировал все предметы из рисовок и в эксель таблице показал что было нарисовано и прямо на стриме нажал в экселе ctrl+del и все исчезло, что ещё нужно? Админ в прямом эфире все названия рисованного шмота удалил и они в игре тоже пропали
Поиграл я на ваших скрайдах хуярдах. Говнище лютое. Сервер предназначен для петушониксов обыкновенных. Акции хуякции, все вокруг светится хуетится. Там легализована система рмт через покупку голды. Скупая голду вы поддерживаете систему в которой ты раБ обеспечивающий онлайн и жопу для проеба мощным мужчиной продавшим эту голду тебе.
Мой топ серверов на данный момент: 1 место- Elmorlab 2 место- Reborn
>>50727873 Лучше уж залететь на этерналл где как минимум нет васянства и по какой то причине усиленных мобов. Онлайн в пике до 300 тел, война с китайцами, поинтереснее будет
Смотрю тут много людей на схрюнделе начали. Кто до этого играл, какие советы можете дать, может наблюдения по развитию фарму и ТД? Слишком дохуя переделали. Есть смысл от этой фермы, если ли жизнь у соло дрочера после 76? Нихуя не пойму почему такая проблема с бардами в инсты. Нахуя все рыбачат? Сам на данный момент только апнул 53, надо ещё поднатужится для сабы. Нашел довольно ебанутый прикол с рынком, который никак не могу понять, но пока адена по чуть чуть делается. Короче у кого какие мысли?
>>50728096 эта хуйня зайдет тем кто уже шарит как работает этот мод, потому что туда добавили и изменили все что можно добавить и изменить. Если до этого играл в эту залупу, будет норм, но при первом вкате тяжело ибо нихуя не понятно, потому что от ла2 там нихуя нет
>>50728096 >Кто до этого играл, какие советы можете дать, может наблюдения по развитию фарму и ТД? Внимательно прочитай описание сервера >Есть смысл от этой фермы Да, конечно. Там куча уникальных вещей. Талики со статами например >если ли жизнь у соло дрочера после 76? Конечно. 90% сервера это соло игроки. В худшем случае придется выкачать окно барда, если мейн это дд >Нихуя не пойму почему такая проблема с бардами в инсты. Я наоборот за БД очень долго искал пати в 49 >Нахуя все рыбачат? Афк рыбалка приносит деньги, но там совсем копейки.. Что-то около 200к за ночь >Сам на данный момент только апнул 53, надо ещё поднатужится для сабы. Нашел довольно ебанутый прикол с рынком, который никак не могу понять, но пока адена по чуть чуть делается. Что за прикол? Делись с анонами. >Короче у кого какие мысли? Скрундель это топ васянка (толянка) 2026
>>50728166 >1. Котовода >2. Барда бд/свс >3. ШК >4. ТК
Все кроме ТК будут актуальны всегда и везде. ТК тоже не говно конечно, но в инсты и на фарм берут ШК из-за иконы. До иконы о ШК вспоминают два раза в неделю в лабу. Для соло дроча лучше всего подходит кот
>>50728175 Двачну кота для соло. На прошлых скруджах был имбой, который до 76 в Д спокойно пердел в катах. Однако, сейчас его чому-то опустили в соло тир листе ниже газонюхов-дагuеров.
>>50728262 Двачую, хотел позже рассказать в общем отчёте, но тогда сейчас. Выше рассказывал что 1.8кк поднял на рынке. Вообщем я же за маг сб стартанул, из Ц шмота вариантов 4 дрейк, либо Тека. Пл не актуален даёт стр, я играю через маг билд. А дрейк и Тека дают либо п деф, либо м деф пассив от сета. Решил купить митрил там уклонение +4 статично, для сб самое то. Верх+низ на рынке стояли дешевле чем в гире. А вот боты продавали по 250-290к. Пришёл в гиран и глянул, а они в магазине 116к стоят. Глянул опять рынок, а лотов на боты уже нет. Купил 1 пару и выставил за 230к - через минут 5 пока афк был, боты купили. По итогу я 2 пары купил, одну одел, другую выставил и её забрали минут через 15 пока я на фарме был. На ребафе в городе, я опять купил 2 пары и выставил их 230, 240. И через мин 20 обе пары ушли. Короче навар был 120-130к чистыми. Суммарно я продал 15 пар так с разницей 200-240к,получилось 1.8кк+- с копейками. Крайнюю пару на ночь оставил и уже продал за 150к, так как появились лоты по 180-190к. Видимо кто-то тоже зашарил. Короче с этого я прям кекнул знатно, насколько васьки не внимательные и им пох. мимо ананас маг сб
>>50728599 Ну собственно я так фул ц оделся. Шмотки другие конечно продавал, но не важно. Миликом до мобов хер добежишь, фарм никакой был. Квесты эти и пати кач, а там адены толком нет. С 52 уже пошло, но до этого, если бы не это самое, наверное до сих пор в риновском бегал.
>>50728654 Кстати да, был такой. У меня в пати варку выпала дубина аналог хомки. Я говорю что норм, может обменять на хомку и продать, у мамона. И чел 2-3 с пати начали спрашивать - всмысле, как он сможет её обменять если это МИД пуха. Для них Хомка топ Ц оказывается, они сильно удивились что Хомка это МИД Ц) Есть такое, видимо это игроки с х1000, решили в пве попробовать себя)
>>50728702 Так а нахуя вы за сб фармите... Это пвп чар. Качните спойла на аккаунте для заработка. 44 лвл берется за 8 часов вместе с профой, я недавно тестил
>>50728599 Этот >>50728613 не далек от истины. Скрундели 20-40 лвл даже хербы не поднимают на хаст, криты и майт, котрые тоннами валяются рядом с ними.
А почему на луче играет какая-то левая музыка в городах? Это же классическая л2 должна быть со своей музыкой.. Я в дион пришел, а там какие-то нейрозавывания вместо классической темы города
Хочу залететь на скруде чисто прокачать чара, пофармить и распродаться на фп. Кого профитнее всего делать для этого? Кого подороже можно будет продать и на кого спрос хороший?
>>50728710 Я хз кто там чем не доволен, я сделал сб чтобы Оли походить, да на стадийках побегать по фану. Плюс потестить для себя таланты какие лучше и профит больше дадут. Получится что-то с буста замутить хорошо, нет и похуй, но мне актуален будет только эпик под мерж, так как на х2 уже основной буст есть.. Потому что на х2 у меня уже Сб есть. мимо ананас сб
>>50729790 На еешке прошел пару дней назад, все норм, хули там в соло бегаешь и мобов жирных пинаешь, хуета неинтересная но проходиться же изи, тебе там с промокодов зелий на хп же много насыпало и в самой пайлаке бей кувшины - в них щит и хп зелья
>>50730123 Похуй на твой гс. Прошлый сервер дрался за топ1 класса, победил вс хиро бигвара на пару дней и охуел, что даже венки не дают. Больше вахуе с рейтинга опыта. Основа 56, саб 50, саб 45.
Я вот думаю. Играю на самоне, одет в Ц, инферно стаф +6. Есть ли смысл сейчас покупать Б грейд авадон и визарт тир? Мне кажется что особо нет, при условии что через 2 недели это все будет нихуя не стоить особо. Ну визард тир еще можно купить, что бы ускорить эксп и фарм, а вот шмот точно хуйня полная как помне, как и бижа
Алсо, посоветуйте локи с хербами и х1-х2 мобами 55-56++/ Стою в Forest of Mirrors, но там дропается Ц шмот в основном, уже не очень
>>50730598 Чего тебе в катах не сидится на 50-55? Или оттуда выселяют активно? Милое дело же, пока самон все за тебя делает. Античка через месяц туземун сделает.
>>50730631 Да в катах хербы не падают, я там не смогу фармить быстро. Я на х2 мобах просто как сх фармлю, нонстоп и по мане не проседаю. Да и толпа в катах бесконечная
>>50730598 Сейчас сабы качать нада, поэтому б пушка как бы овергир, НО завтра ведь олимп (или послезавтра). Если тебе на него похуй, то забей хуй. Авадон можешь купить с плечом хуйню стоит, лямов 10-12 стоит, не помешает. Сам бегаю в кармике с риновской бижой, вообще похуй.
>>50730652 >А на счет пушки что скажешь? С инферно стафом +6 когда апгрейдится? И на что
Если в олимп не играешь (а и не советую, тут фс задротина местная что пиздец), то мне кажется можно не тратиться и бегать с этой точно в этой главе. Дальше уже по ощущениям. Сам так бегаю и похуй как-то
>>50730598 >Есть ли смысл сейчас покупать Б грейд авадон Да, он же очень дешевый. >визарт тир? Нет, это оверпрайс >через 2 недели это все будет нихуя не стоить особо. Две недели это очень долго..
Аноны, 40-50 под руной экспы 30% и с шмотом С пиздатым долго качать на саб ПП/ШЕ? Я так понимаю их лучше всего брать, если у тебя основа с маг шмотом. Они очень быстро качаются и супер сильные
>>50730733 Бижа стоит как концы на этой стадии, сомнительно. С сундуков всегда ебаный рандом >>50730734 От виталки зависит. Все же не рекомендую просто нюкать в мобов, а искать патю на залив.
Сам сдал вчера в 20:00 саб, вот второго мага докачиваю до 50лвл, въебал 3 банки виталки на первый саб.
>>50730768 >Все же не рекомендую просто нюкать в мобов, а искать патю на залив. Разве в соло не быстрее будет, если пушка крутая и по мане не проседаешь нюкером? Я просто в соло все время качался, хуй знает что выгоднее математически
>От виталки зависит. У меня ее 0 сейчас
>въебал 3 банки виталки на первый саб. А откуда они?
>В форесте мирор встань и включи автохербы, до 48лвла можно спокойно стоять на нексттаргете Попробую анонче, спасибо. Прям с 40 можно встать туда?
>>50730829 >Разве в соло не быстрее будет В пати бонус на эксп идет, всегда профитнее в пати эксп фармить. >А откуда они? За сабквест 2 дадут >Попробую анонче, спасибо. Прям с 40 можно встать туда? Да. Найди больше поле с мобами и просто долби. Сам щас так делаю
рейтинг игровых серверов ик2 на 02.26 1. эльмор 2. реборн 3. калбор 4. любой оф 5. сруч, скрайд и прочая васянская кальхалла для сбора налога с гоя живущая два месяца
>>50730851 >В пати бонус на эксп идет, всегда профитнее в пати эксп фармить. Ну бонус то окей, но у тебя и режется он сильно. Например, вас 8-9, бонус х2.6-х2.9
То есть примерно в 3 раза меньше будет давать чем ты в соло убиваешь моба. Но я хз просто где для 9 челов искать столько мобов, их и так не хватает, все друг у друга пиздят зачастую, так еще и они респится не успевают если их фул пачкой бить на поляне. Я смотрел как в том же лесу зеркал фармят фулки магов, ну хуй знает, выглядит потужно очень. Может я ошибаюсь.
>>50731192 В том что ты тупой агрессивный гопник. И жизнь, добрая тетя, тебе рога узлом завяжет рано или поздно. Кто с людями по-скотски, тому и будет отмеряно по-скотски. Закон кармы.
Бля даже не знаю кто хуже итт. Один дурачок который вкидывает свою хуйню со скруджа или долбаеб который одной и той же картинкой срет + картинки-реакты свои обоссаные, которые никто не поддерживает. Если бы от обоих вниманиеблядков избавить тред он бы стал на 90% лучше. Как можно писать что-то толковое в тред когда в нем 2 таких уебка сидит.
>>50731192 Зачем играть на луче с минимальным графоном, который выглядит хуже первых изжопных хроник? От одного взгляда на твои скрины реально глаза промыть хочется, это же такой пиздец
>>50731192 >кококо сруч это новая графика, лучше чем старая л2 в которую не возможно играть уже, никогда не смогу играть в старую л2, после такой охуенной графики Играет на минимальных настройках. Ебало облученного представили?
>>50731755 Твой манямирок обрушится если предположить что это не он говорил и окажется что вкатунов было больше 1го. Я вкатывался, меня не впечатлил графон но мне понравился баланс
>>50731773 Я знаю что был не один, их было 2.5, помню даже но Никам ГИНОИД - 1, ГНОМКА СО СКРИНОВ - 0.5. ЧМОРЫГАМИ ДИНА КРУЗИС - 1. Чморыга ещё с 0.7 вкатывался в руках и жопе. Но нахуя играть в это, если ты ставил настройки на минимум? Если одна из фич этой преальфы, это новая графика. Это надо болезненным быть чтобы так сделать
>>50731727 Там кроме графония ничего нет из-за чего стоит заходить, поэтому саферий и позиционировал это как преальфа на 40 дней, но долбоебы прогретые до сих пор понять этого не могут
Короче 40-44 на Ше апнул за 1 фул баф ровно в имбовой локе под шутгардом на 38-40 мобах. Сегодня ночью вкачал саб 40-50 без виталки за 9 часов фулкой в круме, полная хуйня имхо качаться в пати, еще и нихуя не выфармил. В соло и экспы больше намного, и фарма в 3-4 раза больше. Думайте
Аноны опытные со скруджа поясните: Ресы сейчас лучше откладывать и солить, что бы потом на следующей недели/две подороже продать? Всякие сопы, энриа и прочие дорогие ресы. Или лучше их продать сейчас, и закупить голду?
>>50732205 Потому что сейчас все тратят аденку/голду чтоб на оли одеться. Как оли закончится, все побегут скупать голду до следующей пятницы. Обычно в первый олимп стадии всегда курс шатает люто.
Залетуха. До ваших говно форсов и старта вашего кала Х - здесь тред улетал в перекат за 3-4 дня спокойно. Дальше на борде откат случился, можешь найти сообщение модера об этом в последних январских.
С момента форса скрайда пошла вторая неделя, а переката все не видно
>>50732407 Когда НЦ софт в 2004 году рисовали Б грейд броню они не думали, что когда-то гномы будут надевать лайт сеты, поэтому забили хуй на прорисовку. Дум хеви выглядит намного лучше, детальнее.
>>50732334 >ИГРАЮТ и занимаются игровым процессом, а не на жопе сидят во время регена маны, скрины клепают Просто кто то играет в ла2, какой её задумал Господь Бог наш, а кто то в богомерзкую хероботу созданную убийцами Иисуса (жидами) - скрайд
>>50732527 Я люблю страдать на 50-70 уровнях, качая по 1% за баф. А до 40 это не игра, а кал. По хорошему персонажи уже со второй профой должны создаваться. Это моё мнение, не спорь
>>50732792 можно конечно, за пару часиков кап возьмешь, за промокодик меч бездны дадут, серьгу Астрала дадут за подписку на группу вконтакте, все как надо, лоу рейт хардкор все как раньше
>>50733067 >Ну ты лакер пздц. >>50733108 >БЛя, какой же лакер нахуй Дело в кепке S. Надевая ее он проявляет уважение к Sкрайду. В свою очередь Sкрайд дарует ему удачу.
>>50733334 О как, мана это хорошо, а то я уже устал на хербы молиться. Чому-то думал, что он только бафы вешает. Милику же нужен physical support? Их там аж 3 штуки. Любого брать можно?
1. Якобы договорились стартануть до открытия 2. Затеяли игру в долгую 3. Отчаянно искали (и якобы ИЩУТ) анонов для врыва 4. Вся переписка между ними идет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в треде 5. Никто не добавил друг друга в самой игре 6. Никакой совместной игры 7. Форсы продолжаются, обсуждение ВАЖНЫХ вопросов по выбору агатиона по подписке 8. профит?
>>50733680 >1. Якобы договорились стартануть до открытия Пиздабольство первым же пунктом. Никто не хотел играть вместе. Мы итт просто общаемся, играем соло.
>>50733680 Пройдусь по этим пунктам по луческоту Вкат лучмо на сруч 2025 1. Якобы договорились стартануть до открытия >вкатились 2. Затеяли игру в долгую >обмякли через 2.5 месяца 3. Отчаянно искали (и якобы ИЩУТ) анонов для врыва >1 долбаеб на гномке и залетуха с пиратской виндой 4. Вся переписка между ними идет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в треде >как и весь их вкат 5. Никто не добавил друг друга в самой игре >фармили соло с васьками, 0 кооперации в игре, кроме значка клана и флажка в жопе 6. Никакой совместной игры >смотрим пункт 5 7. Форсы продолжаются, обсуждение ВАЖНЫХ вопросов по качу в ФТ и ЛОА >пвп на камне, вождение пландо васькам, это весь гейм план луческота был 8. профит? >профит? Или вкат века? Это анон движ?
>>50733680 Пройдусь по с1 дебилу по этим же пунктам Вкат некродебила на с1 в 2026 1. Якобы договорились стартануть до открытия >1 залетуха, никто его не поддержал играть в этот некрокал 2. ЗатеяЛ игру в долгую >до сих пор не нюхал контента 40+ и не занюхнет обмякнет на этапе 25-35 лвл. 3. Отчаянно искаЛ (и якобы ИЩУТ) анонов для врыва >смотрим пункт 1 4. Вся переписка между ним идет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в треде >потому что в чате на с1 сидят шизы и он ищет что его поддержат в треде, но смотрим пункт 1 5. Никто не добавил друг друга в самой игре >смотрим пункт 1 6. Никакой совместной игры >смотрим пункт 1 7. Форсы продолжаются, обсуждение ВАЖНЫХ вопросов >сколько сидеть на жопе часов в день суммарно, чтобы качнуть на некрокале с 200 онлайна 1 лвл 8. профит? >Профит шизофрении
>>50733680 Пройдусь по с1 дебилу по этим же пунктам Вкат некродебила на с1 в 2026 1. Якобы договорились стартануть до открытия >1 залетуха, никто его не поддержал играть в этот некрокал 2. ЗатеяЛ игру в долгую >до сих пор не нюхал контента 40+ и не занюхнет обмякнет на этапе 25-35 лвл. 3. Отчаянно искаЛ (и якобы ИЩУТ) анонов для врыва >смотрим пункт 1 4. Вся переписка между ним идет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в треде >потому что в чате на с1 сидят шизы и он ищет что его поддержат в треде, но смотрим пункт 1 5. Никто не добавил друг друга в самой игре >смотрим пункт 1 6. Никакой совместной игры >смотрим пункт 1 7. Форсы продолжаются, обсуждение ВАЖНЫХ вопросов >сколько сидеть на жопе часов в день суммарно, чтобы качнуть на некрокале с 200 онлайна 1 лвл 8. профит? >Профит шизофрении
Хуя зарево. Тут ваши планы на ближайшую неделю по форсам слили:
1. Пообщаться на тему удивительно лояльного доната на скрайде 2. Постинг актуальных промокодиков 3. Восхитится красивыми пикселями в ушах нпс Толяна 4. Пожаловаться на слишком большой онлайн 5. Обосрать другие фришарды ни разу не заходя на них 6. Насрать васянским функционалом не имеющим отношения к игре Линейч два
Пройдусь по скрайдерам по пунктам Вкат Х 2026 1. Якобы договорились стартануть до открытия >никто не договаривался, 1 анон шальной стартанул на х2 и писал что пойдёт на Х 2. Затеяли игру в долгую >Сессионка Х, какая играл в долгую? 3. Отчаянно искали (и якобы ИЩУТ) анонов для врыва >Никого не искали, тем кто спрашивал объясняли что и как если захотят вкат 4. Вся переписка между ними идет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в треде >Странно что в треде по ИК2, говорят об ИК2. 5. Никто не добавил друг друга в самой игре >Никто не агитировал кооперацию и не планировал даже делать из этого анон вкат 6. Никакой совместной игры >смотрим пункт 5 7. Форсы продолжаются, обсуждение ВАЖНЫХ вопросов по выбору агатиона по подписке >В чем Тряска? В том что помогают анону по его вопросам и чтобы лишний раз не совершил ошибку по гейм-плану? 8. профит? >Профит на сегодня, один из активно играющих васянок на февраль 2026. А о каком профит речь?
>>50734035 Играл на всех фришках которые были актуальны последние 10 лет. Сейчас вкатился на скрайд, не хуесосошу фришки остальные, просто играю там где на данный момент интереснее и для меня лучше. Причина твоей тряски не понятна
Абсолютно каждый мимокрок имеет карманного бафера, не было ни одного раза чтобы я зашёл в руму, принял пати и там не было бафера хотя бы лоу лвл. Всегда ищут ДД, везде пишут что ищут ДД, что еще нужно?
ПРИЕМ ПРИЕМ! ЛУЧМО НА СВЯЗИ, ОНЛАЙН УЖЕ ЧЕЛОВЕК 80, ОБЛУЧЕННЫЕ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛИ ЧТО Я ФИМОЗ/ОРИГАМИ/ЕБАНАТ-ТАНКИСТ выбери сам, ПРОДОЛЖАЮ НАБЛЮДЕНИЕ. КОНЕЦ СВЯЗИ!
>>50734851 >Чини детектор ты о чем, дичь ебаная? то что твой пост ублюдский среди других ублюдских значит что он отличается качеством или что? >>50734848 >схуяли я должен вам контент завозить? так не надо, об этом и речь
>>50734931 чтобы там играть хотелось надо ввести ивент х20 + при создании выдавать в инвентарь кристаллов лямов на 200 и яксу, потому что старичкам гмы такие наборы уже выдавали!
>>50735483 лицо тех кто 5 лет верил в "детище не для заработка" к осмотру продать сборку единственному конкуренту, пусть даже если ты просто на разРАБотке - это прямое доказательство того что все игроки были просто тестерами сборки которая потом будет продаваться
>>50735527 К слову Господине - это так называемый "клычный" падеж, которого в русском языке нету, только как архаизм: "княже", "господ(е)и", "сыне", "отче", "старче" и т. д. Я заявляю как эксперт, игрок может быть нерусским! Повторяю, он может оказатся нерусским!!!
Тред от мира Толян за 990 р/мес, легитимно обсуждение игр (L2, LW/L2:R, L2M) и серверов (официальных и не очень) этих игр, а также контента, генерируемого анонами в процессе игры и связанным с игрой. По традиции, личные бложики-дневнички одного анона на мертвом сервере мертвой игры только приветствуются.
Очередной великий вкат тысячелетия на скрудж, меряемся пожертвованиями, бугуртим с отката треда до 26.01 здесь —
ℹ️ Информация, картинки, поиск серверов, архив тредов и прочее: https://github.com/lineage2thread/lineage2/blob/main/header.md
♿ Кооперация и свежие обзоры серверов с анонами: https://github.com/lineage2thread/lineage2/blob/main/cooperation.md
↩️ Копипаста для переката тут: https://github.com/lineage2thread/lineage2/blob/main/perekat.md