Селёдка поплатилась за то что не дала денег. Мужчина подходил к пассажирам на станции Китай-город и просил помочь ему финансово. Когда те отказывали, он начинал угрожать им. Девушка заступилась за другую пассажирку и начала снимать мужчину на видео. Он разозлился и ударил ее в лицо.
>>329569376 (OP) >пуховик PRADA >дайте деняк( Блядь, сколько по ДС там ходят таких разводил ебучих? Они настолько обнаглели что среди белого дня прямо в метро бабки стреляют?
>>329570221 >Я извиняюсь, а он человек или псина, чтобы его "провоцировать"? Будь на его месте чОткий горец, был бы другой исход? Ну да был бы, зарезал ей нахуй и всё.
>>329569376 (OP) Он просто отмахивался от поехавшей преследовательницы. И кто ей давал разрешение на съёмку?
Его оправдать. Её - на 2-3 года условно за незаконную съёмку, преследование и прочее маньячное сталкерство. Плюс штраф как моральная компенсация. Таким поехавшим шлюхам нет места в здоровом обществе.
>>329569376 (OP) Во, там в коментах тоже двачер отписался. Дополню его грустную историю. "Операция" заключалась в поступлении пива в организм. "Какой то лес" - детская площадка под окнами(вы просто представьте, как в чаще леса из ниоткуда выбегает баба с телефоном и начинает вас снимать, отличная история, я верю).
>>329571330 Так я же шлюха с твоих слов, значит не научили. Все просто. Вот есть двачер, он умеет скриншоты делать, в отличие от шлюхи. С чем его и поздравляем.
Пердежи, зачем вы такие убогие? Я понимаю, что вам не дают и никогда не дадут, это разве причина оправдывать насилие вообще и гопников в частности? Этих уебков все и всегда ненавидели, а вот вы, пориджи, очередное дно пробили. Не стыдно такими быть?
>>329570221 > а он человек или псина, чтобы его "провоцировать"? Псина. Вопросы? Тупая бабища провоцирует псину на камеру, а потом удивляется что получила травмы...
>>329570619 >17388766524370.jpg Постоянно об этом думаю это же немыслимо нахуй по полмиллиона детей в год в рф пиздомрази убивают детей и никто их не осуждает а куколды их обожествляют и готовы пиздить за один взгляд или слово в их сторону
>>329570272 >Он что, не в курсе за тянок с кольцом в носу? Ну вот он и хотел ее от этой напасти избавить ударом, но силушки не хватило, чтоб кольцо переломить.
>>329569376 (OP) Вообще интересная ситуация. Похуй, что курицу отрихтовали, мне больше баклан в куртке интересует. Сам видел, как в метро зумер лет 19, хорошо одетый (по моде то бишь, явно не солевой бич), с прической, подошёл к тян со словами "привет, не бойся я не подкатывать, у тебя не будет 300 рублей?". Она отказала, а он пошел у других деньги спрашивать. Это какой-то челендж новый да?
>>329569376 (OP) > Девушка заступилась за другую пассажирку и начала снимать мужчину на видео. Он разозлился и ударил ее в лицо. Пассивная пидорасня всегда агрессивная, сильная и смелая с бабами.
>>329569376 (OP) >дырка 30+ >так и не прошедшая вера в то, что ей, раз у нее между ног пизда, все можно, в том числе выебывать на буйного долбаеба Кек. А что за хуйня у нее в носу? Дайте угадаю. Она уже ходит в стадию шизоистерии, так как всю молодость проскакала на хуях, а теперь все, и теперь у нее начинается заход в манямирок где ей вечно 20.
Интересно ебало двачера,когда он едет по делам (например отмечаться в дурку),а к нему подходит типа и говорит: «Дай 300 рублей». - У Миня нет - Вот уебок,хуйлопан,пошел нахуй - Да,прастити Девушка хотя бы хоть как-то дала отпор,теперь этот уебок будет на допросы ходить,а возможно уедет,если ей грамотный юрист поможет
>>329572902 >девушка Это не девушка, а женщина, хуеты ты селедочная. >хотя бы хоть как-то дала отпор Тоесть, когда тебя пытается вывести на конфликт гопник, ты вместо того, чтобы переиграть его и выйти сухим из воды, начинаешь визжать и лаяться с ним? Ну ничего удивительного. Ты же дыроблядь. Вы привыкли, что вам в ебало прилететь не может. А тут оказался настоящий мужчина - просто отмазнулся, а у пизды аж нос сломался. А теперь подумай, что с тобой при желании сделать сможет мужик, если захочет по настоящему тебя отхуярить и впредь не выебывайся в сторону агрессивных людей думая, что ты бессмертная.
>>329573069 >>329573120 Ебланы, Вы же по вашей логике «закона сильного» первые же будет в метро/автобусе под шконку забиваться ибо на дваче только такие крутые.
И писать мне про ваши ножики,которыми вы помашете и порежетесь не надо. Кек
>>329571911 > Стыдно перед кем? Перед таким ничтожеством, как ты? Перед собой прежде всего. Нормально тебе быть обмудком человеконенавистником? В твоей убогости никто не виноват.
>>329573196 Где ты у меня увидела закон сильного? На тебя когда собака лает, ты ее еще больше пытаешься разозлить чтоли? Реакция нормального человека это выйти из конфликта, а реакция селедки - выебываться на бешеную собаку, а потом кричать ррряяя 30 летнюю девушку обижают где настоящие мущины((999. Выходи из своего манямирка, сельдь. Большинство мужчин конфликт пытаются замять, чтобы как раз за ножи не хвататься, пока вы в манямирке живете где вам ничего не будет, даже когда вы преследуете какую-то ебаную чурку.
>>329572014 какие нахуй дети? кому не похуй на чужие незапланированные плоды? детдомовцев тебе значит не жаль, а быстро и безболезненно погибших до рождения жаль?
>>329569910 Очень мало. Последний раз на селюков-гопников нарывался году 2012. И то это было на вокзале. Они только начали свои загоны шизоидные как вышел наряд и их повинтил.
Мужчина подходил к пассажирам на станции Китай-город и просил помочь ему финансово. Когда те отказывали, он начинал угрожать им. Девушка заступилась за другую пассажирку и начала снимать мужчину на видео. Он разозлился и ударил ее в лицо.