Майкл Джексон не был замечен с женским полом (зато регулярно был замечен рядом с маленькими мальчиками) и женился на Лизе Мари Пресли только тогда когда прижали с обвинениями в педофилии
Он пытался таким образом найти себе укрытие. . Это о многом говорит.
>>329568301 (OP) Да, я так считаю. Я считаю, что он тусил с детьми, может и спал с ними в одной кровати (спал именно, а не ебался), потому что посмотрите на него - он же ебанутый шиз. Он рилл ребенок в теле взрослого.
>>329568445 Ты ж спросил "считаю ли я?" а не "могу ли доказать?" У меня нет доказательств.
Про "спал", как я понял, он буквально спал. Т.е. лежал в кровати в состоянии сна, а рядом лежали дети в состоянии сна. Кроме, я чот такое смутно помню, что один из детей, сын дантиста, вырос и рассказал, что родители заставили его сказать о том, чего не было. Ну и, если послушать мишку жэксона и посмотреть на него, то складывается впечатление, что он сам ребёнок. Т.е. я допускаю, что он действительно мог приглашать к себе детей именно ради компании, как ты приглашал друзей в детстве. У него самого ж детства не было, он с ранних лет пел
>>329568301 (OP) >Вы считаете, что Майкл Джексон был невиновен и его подставили?? Он ебанутый был, это намного хуже. Ебанутый может нахуярить дел, а потом честно не помнить даже.
>>329568866 Майкл Джексон хорошо вписывается в этот типаж - богатый педофил со связями Даже после всех судов он не перестал приглашать детей к себе в Неверленд Он был настолько самоуверенный что думал что уйдет от последствий и может дальше их растлевать
>>329568301 (OP) Я не могу понять как блядь у него получились такие дети. Какая бы там белая женщина не была, надо помнить, что за всей внешней мишурой Мыкола - капитальный нигер, прям конкретный такой из гетто. А все негры как ксеноморфы плодят максимально непохожих на их белых родителей пиздюков. Его же выпердыши похожи на кого угодно, кроме негров. Кто отец его детей? Ладно он не хотел связываться с пиздоблядями, но мог хотя бы подрочить в стакан, чтобы без его участия там впрыснули. Может он был куколд, может он просто не мог, а может он был расово базированным (судя по собственной трансформации) и не хотел черножопых выблядков.
>>329568784 >>на роже написано что он поехавший дегенерат и насильник Н твоей морде тоже, но ты ноунейм, и потому твоя жизнь ничего не стоит и не значит.
>>329568301 (OP) Раньше думал, что подставили чтобы лутануть даллары и неблагодарные пидорасы просто решили заскамить старого негра у которого беды с башкой и толком не было детства (из-за того, что рано начал петь/танцевать/выступать, поэтому типо коупил это общаясь с детьми) на несколько лямов $ Но после фоток с острова Эпштейна скорее думаю что реально пдф'ом все таки был Алсо Майкл Джексон был листвой до 36, пока не женился, так что аноны, не все потеряно (но судя по всему опасно для психики быть листвой слишком долго, Майкл Джексон перешел на детей, а маньяк Мохов до 29 был листвой пока не женился, ну и в подвале тянок потом удерживал)
>>329569373 Вопрос о биологическом отцовстве детей Майкла Джексона остается предметом слухов, однако официально он считается отцом троих детей: Принса, Пэрис и Биги (Принса II). Бывшая жена Дебби Роу утверждала, что использовалась донорская сперма, а она лишь выносила детей. Близкие друзья иногда называли других возможных доноров, например, Марка Лестера.
>>329569950 Насрал и насрал, подумаешь.. Кувшинов в мире миллиарды, греки так вообще кувшины свои вообще как сейчас алюминиевые банки использовали (думаю и срали-ссали в них тоже, пока на корабле плыли) и все дно черного моря черепками от них усеяно а Билли Джин - он такой один!
>>329569373 Происхождение наследников поп-короля — отдельный сорт удовольствия и подкласс конспирологических теорий. Ходили слухи, что Майкл вообще не мог иметь детей. Якобы его отец Джозеф Джексон так переживал за половое созревание сына, из-за которого у того вылезут прыщи и огрубеет голос, что колол ему гормональные инъекции. Это привело к химической кастрации певца, как уверял в 2018 году его личный врач Конрад Мюррей. Тайну кардиолог раскрыл после смерти Джексона-старшего и пожелал ему «найти искупление в аду». https://super.ru/celebrity-news/jacksonkids
>>329568301 (OP) Что Майкл Джексон, что Эпштейн никакого отношения к педофилии не имеют, до сих пор нет никаких реальных доказательств их причастности к этому всему. /thread
>>329568301 (OP) Есть чёткое, желебетонное решение суда, после сложнейшего и длительнейшего расследования ФБР. Невиновен, оправдан, всё. Не ебёт вскукареки каких-то сейвчаков и прочих артистов hbo, их самих тюрьма за ложь на конституции и клевету ждёт.
>>329568301 (OP) Нет, Джексон, Трамп и другие педофилы ебали детей. Это факт. Как бы не был хорош Джексон на сцене, как бы не был он популярен, он остаётся педофилом и преступником.
>>329568301 (OP) Представь что ты илита, у тебя есть все возможности мира и бесконечно много денежных средств, куча связей. При этом ты знаешь что твоё илитарное окружение регулярно поёбывает лолей и в их кругу это считается даже не столь почётным, сколько обязательным чтобы считаться уважаемым барином, по аналоги с тем как откупорить бутылочку Dom Pérignon на вечеринке пидидисона с эйнштейном. Представил? По моему всё очевидно. А этот твой Нигер Джексон так вообще аутист-дегенерат с лицом маньячеллы вокруг которого даже тогда было амплуа педобира, тут даже в пруфах не нуждается его связь с пиздюками.
>>329570064 >Медики подчеркивали, что у звезды «были регулярные эрекция и эякуляция». Чувак, даже у кастратов есть эрекция. Мало того что у многих бесплодных есть и сперма и оргазм, а вот сами клетки размножения - не работают, например из-за мутации, или отравления и т. д. >>329569373 Да ясен хуй не его.
>>329569373 >А все негры как ксеноморфы плодят максимально непохожих на их белых родителей пиздюков Сам придумал правило, сам удивляется, что это правило не работает и придумывает для этого объяснения.
Как называется эта болезнь? Часто таких идиотов вижу.
>>329570415 Разве это обязательно для входа в клуб миллиардеров - быть пдф'ом? Мог бы карликов завести себе, как короли раньше. Еще у Оззи был личный карлик, но там просто чтобы стебать Ронни Дио на концертах Думаю Джексон мог бы держать десяток-другой карликов чисто для статуса короля попсы и миллиардера, но держал неверленд с детьми, так чтоточ подозрительно это все..
>>329568301 (OP) Он не похож на ебаку тебе любой гей скажет у него на лбу написано "пассивный пидераст" у которого единственный половой орган это жопа, думаю он искренне любил детей. По сути больше любить и некого.
>>329568757 >то складывается впечатление, что он сам ребёнок не ребенок, а ебаный фрик. лживый и бесноватый - одурачил миллионы людей. на 100% уверен что виновен, а все эти истории про то какой он сам "ребенок" попытка сгладить репутацию.
>>329568979 да абсолютно лицемерный лживый ублюдок. дурачил миллионы людей. Он заплатил бывшей жене Элвиса Пресли, чтоб отвести от себя подозрения в гомосексуальности. Потом усыновил несколько детей, чтоб так же скрыть свои наклонности.
>>329570180 С чего это он хорош на сцене? Заебал просто всех своей бесталанной хуйней изо всех дырок. Шизоиды так и делают. А ведомые бараны принимают, если что-то так мощно впихивается.
>>329571733 >>329570180 на сцене он дико выглядит - ебаный бесноватый фрик. попробуйте сейчас посмотреть его концерты без чувства отвращения. хули он себя за пах постоянно дергает?
>>329572158 >на сцене он дико выглядит - ебаный бесноватый фрик Это же наоборот хорошо, хороший исполнитель и должен отличаться, ввделяться, быть фриком Это годов после 90 встретить действительно уникальных персонажей стало редкостью Музыкант/шоумэн не должен выглядеть как нормис нпс, дядя Жора и тётя Жопа с соседнего подъезда, офисный клерк или заводчанин
>>329572673 это означает что конкретно Калкина Джексон не ебал, только и всего. >>329572691 Еще раз попробуй пересмотреть его концерты сейчас - это пиздец. Его сценический образ точно не прошел проверку временем.
>>329572770 Актеры могут выглядеть как нормисы, фильмф же всякие бывают, а вот музыканты действительно востребованные на МИРОВОЙ, а не локально российской/смешной сцене почти все фрики, либо выглядели нестандартно, вели себя не так как обыватели 1 пикрилы выглядят как кучка скуфов просто, уверен в сша из никто не знает (хотя кто знает, мб в сша они сошли бы за российскую "Клюкву", со своими трениками и маками ссср), а Майкла Джексона знают везде Реально заметные персонажи и внешне и по манерам отличаются, либо они первопроходцы в своем стиле должны быть
>>329568301 (OP) лицемерно что все сами к нему тянулись, а потом его решили отменить . мне кажется СМИ ради хайпа это делали от части наговаривали , что то правда. не знаю он конечно с прибабахами был но сми это форсили.
>>329568301 (OP) До того как узнал, что он является моральным пидаром, который спецом не отдавал МакКартни авторские права на его же песни вынуждая того платить роялти ему за них не смотря на мольбы о выкупе самого МакКартни, так и думал. После я уже ни в чём не уверен, а тот образ невинного поп-идола с тоненьким голоском всего лишь ширма что бы забайтить на эмпатию тупорылого анона ради мультиплатиновых альбомов. Всё ради гоев.
> Ну и, если послушать мишку жэксона и посмотреть на него, то складывается впечатление, что он сам ребёнок Ребенок скупил права на всю музыку Битлз. Поступок настоящего ребенка маленького несмышленыша.
Майкла начали обвинять в педофилии КАК ТОЛЬКО он начал катить бочку на дисней (жидьё), вот и думай головой. Убийство, кстати, тоже заказное было. Видимо, он что-то знал.