Делимся годнотой, смеемся над жироблядками, улюлюкаем с сахародебилов. Открою тред берном цитрус без сахара, абсолютно не чувствуется вкус сахзама, гораздо вкуснее, чем обычный берн апельсин, чуть хуже обычного синего, но не сильно, как по мне это пока лучший энергос без сахара, так же есть персиковый берн и арбузый, тоже отличные варианты, но явно хуже цитруса.
>>329567088 Пил эвервесс и добрую, обе хуйня полная, добрую вообще пить невозможно, надо будет эту попробовать как нибудь, хотя очень скептически отношусь, учитывая, что обычная у них хуйня полная >>329567131 Оно без сахара? Да и ягоды... ягоды в энергетиках вообще не могут вкусно сделать, только у флеша нормальный есть, потому что кислый, остальные делают какую то приторную хуйню, что аж блевать хочется
>>329567315 Ну вот берн очень качественный как по мне, попробуй, я же не в упрек коле говорю, тред про качественную газировку без сахара, я только за найти хорошую колу без сахара, но пока что чет все говно
>>329567603 Ну ладно >>329567618 Ничем не плох, просто тред про газировки, а не про чай довен, я пью ромашковый, но газировку тоже хочется, ты какой то неадекватный и с логикой у тебя явные проблемы
Делимся годнотой, смеемся над жироблядками, улюлюкаем с сахародебилов.
Открою тред берном цитрус без сахара, абсолютно не чувствуется вкус сахзама, гораздо вкуснее, чем обычный берн апельсин, чуть хуже обычного синего, но не сильно, как по мне это пока лучший энергос без сахара, так же есть персиковый берн и арбузый, тоже отличные варианты, но явно хуже цитруса.