У меня болит зуб. Там дырка, это вроде 8 рка или дуб мудрости. И ещё один гнилой зуб, тоже или 8 или зуб мудрости. И ещё немного кариеса на других зубах. Ещё и на этом первом зубе он немного сломан. Аа
>>329557434 (OP) Ты прикольная анимешка. Просто это тяжело осознать, пока ты находишься внутри тела. Попробуй посмотреть на всё происходящее со стороны. Максимально отстранённо.
>>329557434 (OP) Такой цели нет. Твоя функция - существовать в нищете, работать на вредной низкооплачиваемой работе и сдохнуть не дожив до старости чтобы не обременять пенсионный фонд. Терпи и не мечтай о светлом будущем, для тебя оно не наступит никогда.
>>329557434 (OP) Сделай нормальную прическу (волосы отрасти а не хуету триммерную), приведи фигуру в порядок, одежду стильную подбери, и станешь прикольной анимешкой. А, ну и из дому вылезти не забудь.
>>329573628 Лысых тоже любят. Просто под ноль брейся. У меня на макушке малость появляется, я стал зачес делать чтобы скрыть. Пойдет сильнее - сразу под ноль, нахуй эти торчащие куски.
>>329573836 А если не хочу быть лысым? Ну вот вообще никак? Для меня это также, как жить с уродством. Вот ща кредит основной выплачу через пару месяцев и буду копить на пересадку. Если уж так не получится, то буду думать.
>>329574050 Можно быть лысым с бородой. У тебя борода норм растет? Но ты прав, я тоже лысым быть не хочу. Брился наспор в пиздючестве (лет в 18), как долбоеб выглядел. Правда, без бороды. Кепку можно носить везде. Стиль ёпта
>>329575019 Не, борода уёбищно растёт. Усы ещё более менее, но борода пдзц. А так да, ношу всякие кепки, шапки и тд. Во всяких ресторанах тоже стараюсь не снимать и не люблю, когда сзади кто-то сидит.
>>329562426 Нет, он это не пофиксит. Ты просто умрешь, перестанешь быть. Это не фикс. Это окончательная поломка, после которой уже ничего нелзя будет сделать. Твоя цель это чтобы тебе было хорошо, или чтобы тебя не было?
>>329577193 Да, но чувства и болезненные бывают, в такие моменты как раз надо вспоминать про воздух, воду, еду и тому подобное. Кстати, бывает люди наслаждаются и плохими чувствами. Жалость к себе, отчаяние, фантазирование о самоубийстве иногда бывают так приятны... Особенно, если после этого тебя бросаются успокаивать. Главное с не перебарщивать с этим делом