Только посмотрите на них, зумиксы ебут по кайфу топовых зумерш. Все они ебутся прямо сейчас, беззаботные, никакой ответственности, самые красивые юные соски сосут им челны и дают ебать пизду... Ебутся с 13 лет уже нахуй как кролики. Все те зумиксы нефорята над которыми вы угараете ебут топовых телочек пока вы дрочите на хентай
мне заебали малолетки в лс предлагать поебаться, кидают видосы как дрочут пизду себе итп, у них лвл 13-15, все еже блядины конченые
на пикриле тян 13 лвл, хочет поебаться
я в ахуе просто, я скуф листва, я тлько сейчас осознал что если ты прети бой то ты можешь ебать зумерш в бесконечном количестве, всех возрастов, от малолеток до миильф...
больно сознавать что никогда не вывебу тян, тем более земершу юную...
Чел, у тебя на видео всратки. И таких всраток большинство. Тонна косметики, бесвкусная одежда и аксессуары. Особенно в провинции, это ваще пиздец. А главное там несформировавшийся мозг с кучей бреда и заебов.
С такими малышками надо встречаться когда тебе самому 20, а условным скуфам они нахуй не интересны. В 30 лет дрочить на такое будут в 9/10 случаев инцелища-додики, остановившиеся в развитии в 20 лет и баб не нбхавшие.
Мимо-скуф-30-лвл, body count за 40, ебал таких в разные периоды жизни.
>>329572221 (OP) Я бы тоже ебался, ну не с 13 конечно, но с 16 точно, только проблема в том, чтобы в этом возрасте трахаться нужна своя жил площадь, будь то общага, съем или подаренная кв, либо ходить на вписки. Мне сейчас 21, ну и естественно на съеме ни разу не жил. На вписки кстати приглашали и в школе (долгое время был единственным другом чела, который в 14-16 трахал как минимум 2 разных тян и хорошо общался со всеми из параллельных и +-1г классов), и в шараге, там напрямую инвайтили на вписку, но я ж дохуя правильный додик, не пью, не курю.
Короче, ебутся не чады, а те кто кучкуются (не обязательно быдо)
>>329572926 да это просто первые видосы что были под рукой, сейчас дохуя зумерш 10/10 и все хотят ебаться. я купил у претика его фоток и кружочков и теперь прикидываюсь чэдом и общаюсь зумершами в блюре (там именно малолеток дохуя), и это пиздец, столько ебливых малолеток, все готовы со мной ебаться. я мог бы тупо сутенером стать и перенапраылять их чэдиксам на проеб
столько дроч контента у аменя никогда не было, я дрочу на них целыми днями напролет. Только с одной пообщаюсь надрочусь и перехожу к следующей, у меня уже психика поломана от всех этих развратных малолеток
раньше я дрочил на тянок 20+, потом перешел на 18-19лвл, тепер ьвсе они дя меня старухи нахуй, потому что я вижу как малолетки 13-16 лвл ебутся во все щели и для меня это писк женской сексуальности
>>329573065 ты че гонишь что ли? зумиксы ебутся в подъезде ,в толке в тц итп, дома у себя когда нет родаков, это вообще не проблема
у них там такие страсти это пиздец, они еще тупые но уже хотят ебаться и тупо ебутся как шлюхи конченые. нефорята с веником на голове 13-15 лвл ебут тянок меняя их как перчатки
пикрил 15 лвл предлагает поебаться прямо сегодня, готова приехать ко мне. если бы был анон претик я бы дал ему ее контакты ибо сам я всратый скуф 30 лвл листва
я маг уже давно но все равно не могу смиритьс с тем что никогда не поебусь с тяночкой писечкой зумершей (шлюх не рассматриваю даже, это ненастоящий секс)
>>329573313 Ну у меня родители всю жизнь сидят дома, они почти не работают относительно других великовозрастных нормисов + когда они съебывают прогуляться/отдохнуть в горы на их замену есть 28 летняя сестра задротка, охраняющая дверной проем, тоже листва кстати.
> в подъезде ,в толке в тц итп Все челы кого перечислил в прошлом месседже не ебались нигде, кроме хат, и нет мне никто не пиздел, я со всеми нормально общался, тк был нейтралом, которому все доверяли (омежка, но из за того что с 12 лет рост 190+ и не совсем всратое ебало считался "загадочным сигмой").
я в ахуе просто
мимо скуф маг 31 лвл