>>19161163 (OP) Лично я себе купил впн и все работает. В этой ахуенной стране телеграм уже пол года не работает на мобильном интернете, разве что в дс работает тг.
А так, уже похуй. Вчера на телевизоре смотрели с тянкой ютуб через впн немецкий, там реклама стиральной машины включилась. Цена такая же, как и нас, вот только нужно вспомнить какая зп у самих немцев. Так что понятно, почему ахуенный дедушка интернет отключает, ведь гои не должны знать о том, что можно жить по-другому.
>>19161283 >ведь гои не должны знать о том, что можно жить по-другому. Там в гермахии, где разбои и наебалово от нищих эмигрантов? Ну ты сказанул канеш!
>>19161215 Да не, не пиздабол походу. У меня и моих знакомых не работает. У знакомых с дс1 всё воркает. Мб во всяких ебенях как у меня отключают, такое уже несколько раз бывало, возвращают всё обратно к вечеру обычно.
>>19161283 >Цена такая же, как и нас, вот только нужно вспомнить какая зп у самих немцев. 80% этой самой зп уйдет на оплату штрафа, если вдруг машинку включишь не во время разрешенных часов или чаще 1 раза в неделю. А так все заебись, минусов нет
>>19161332 Везде хорошо где нас нет - это правда. Но у нас как-то тоскливей становится ежедневно просто. Посмотри на лица людей. Я в Новый Год никогда таких угрюмых еще не видел.
>>19161360 >Я в Новый Год никогда таких угрюмых еще не видел. Это они грустили от того что инфраструктуру хохлов еще не разъебали в гавнище. Сейчас шел по улице - все улыбаются, смеются.
Пользователи сообщают, что медиафайлы не загружаются, плохо работают веб-версия и приложение.
https://t.me/ru2ch/163760