>>329572697 https://ozon.ru/t/Ix0iaPE для чаехлёбов, вот магаз чая, там можно взять попробовать чай, если задумывались вкатиться в китайские чаепития, то тут точно не шмурдяк и без говняка.
https://ozon.ru/t/BYFWOqU Перед тем как жрать, короч берёшь, промываешь водой, потом варишь в кипятке минут 15 до мягкости, приправляем солью и лимонной кислотой, топич для любителей водорослей.
https://ozon.ru/t/wGiRyLy Короче берёшь капусту пекинскую нарезаешь, солишь 10 часов, промываешь водой, смешиваешь с этой пастой и закрываешь в контейнере при комнатной темпе на пару дней. Это для совсем ленивых варик. Оч вкусная хуйня, водку закусывать ей вообще топ, в еду добавлять любую и вприкуску заебумба.
>>329572621 (OP) БАЛЯТЬ НУ НИНАДА АНОН Я уже за этот месяц 30к проебал на этой хуйне Причем вроде все нужное, а вроде и хуйня ебаная, без которой жить тоже норм Как выйти из депрессии, перестать закупаться тонной вещей и начать жить?
>>329572621 (OP) 1. Буквально лучшие лезвия из всех, что юзал, а пикрил-блок ещё и самый дешёвый вариант на рынке. 2. Лучшие салфетки для трясунов, хавающих стоматит. 3. Лучшая рубаха для теплого времени года, материал лён. 4. Карабин на тросике, впервые я эту хуйню увидел у своей начальницы, которая вешала на такой карабин ключи для авторизации, чтобы работники не таскали их хуй знает куда и не проёбывали. Я их юзаю для рукавиц зимой. 5. Я напомню, что VS5 это Шкода Карок китайской сборки под рестом, а прайс у Карока был до сво 1.7кк т.ч. в контексте это вкусно, хоть и 2023 года производства. 6. Годные чипсы, которые блядская 5ка и магниты и не закупают.
https://ozon.ru/t/Ix0ihFo Томатная паста иранская. Концентрированная. По качеству - лучше любой из пятерочек-магнитов. Честная паста, без намека на крахлам или что-то ещё. С нашими ни в какое сравнение не идёт. Две здоровые банки за ~500р.
Разводишь - получается натуральный томатный сок. А я просто на хлеб даже мажу и ем.
>>329573439 О, вменяемая косоворотка. Да Лейсами завалены все Ленты, 5ки и Магниты, а люблю Русскую картошку. Щас бы с сыром начо или помидорами и травами.
Я одежду беру в Zolla. Хожу в магаз меряют размер и фасон, а потом заказываю на Озоне на косарь дешевле. Эта хуйня с Спортмастером тоже работает: в их официальном магазине на Озоне худи брал на 1,5к дешевле, чем в ирл магазе.
>>329573648 В моих магнитах/дикси лейсов вообще нет, либо я их в упор не вижу, зато ноунейм-хуйни со вкусом пережаренного кошачьего корма просто завал.
3 литровая банка маринованых халапенек за 350р. https://ozon.ru/t/jQ9elQf Секрет цены прост. Банки 24го года выпуска, т.е. пролежали на складе уже чуть больше чем половину отведеного для такого типа консервов срока годности. Но это пока не просрочка, просто её надо успеть открыть съесть в течение полугода.
>>329573763 Тоже норм, острый соус называется. Я брал последний раз в Ленте её, а сейчас из острого там только сыр Начо, но в принципе мне даже лучше, но идти туда две остановки.
>>329572621 (OP) Раз такой тред, посоветуйте аэрогриль хороший. Я пока остановился на пикриле, но что-то больно дохуя он стоит. Есть ли вообще смысл брать дорогой?
>>329574103 Братан, купи лучше духовку нормальную, эти аэрогрили итд это вс1 полумеры, да и места там мало, мыть заебёшься итд. Духовку тож мыть придётся, зато там всё пропекаться будет куда пиздаче.
>>329574211 Да. Они относительно мягенькие, не хрусткие как бывают. Но по вкусу то что надо. Мне для одного было бы много, но я с родителями поделился.
>>329574171 Все лезвия одного типа подходят ко всем станкам одного типа в мире и наоборот, при этом все лезвия и все станки разные: размер, заточка, угол - всё это чуть-чуть, но отличается. Поэтому невозможно посоветовать человеку хороших лезвий, они и все хороши и пробираются индивидуально перебором.
>>329574437 Он и к азербайджанцам не имеет отношения, это индийский чай по большей части смешанный с краснодарским, могут и грузинского говняка добавить, тем не менее, справедливости ради в азерчае чаинки крупные и мусора и палок особо не замечено было.
Смысл вообще брать оверпрайснутые стиралки за 40+ косарей, когда есть божественные портативные стиральные машины? Мобильность, низкая цена, отсутвие затрат на техобслуживание и никакой привязки к водопроводу. Современные стиралки это просто говно, уж лучше взять какую-нибудь советсткую вятку-автомат или приморье (она правда такой же шкаф-гроб как современные стиралки, но всё же) Предвосхищая вопросы: одеяла/куртки итд раз в год можно снести в химчистку. Автоматическая сушка - нинужна.
на озоне закинь в поиск "powerbank 20000mah xiaomi redmi" - за 1500-2к руб берёт, отзывы 4.9/5 с тысячи, реально тянет телефон 4-5 раз на полной скорости, компактный как пачка сигарет, не сдохнет через месяц как ноунейм.
если инструмент нужен - набор бит для шурика на wb "matrix 33 предмета" около 700р, сталь норм, держит закрутку без срыва, анончики хвалят за цену/качество, не китайский мусор.
>>329574577 Смысл вообще брать оверпрайснутые портативные стиралки за 4+ косарей, когда есть божественные ультразвуковые стиральные машины? Мобильность, низкая цена, отсутвие затрат на техобслуживание и никакой привязки к водопроводу. Современные портативные стиралки это просто говно, уж лучше взять какую-нибудь советсткую вятку-автомат или приморье (она правда такой же шкаф-гроб как современные стиралки, но всё же) Предвосхищая вопросы: одеяла/куртки итд раз в год можно снести в химчистку. Автоматическая сушка - нинужна.
>>329574577 Я не брал ниче, заехал на съемную хату и там есть стиралка А твои каловые стиралки выглядят как китайское говно. Это тупо несерьезно таким пользоваться
>>329572697 Лучшее мыло было детское от johnson's. Кожа становилась мягкой и нежной. Брал до санкций в магнит косметик. Сейчас попробую купить на озоне.
Неплохие носки, брал разные, но это ходят лучше других. Носки из Спортмастера даже до первой стирки не дожили, например. Хорошие демисезонные шапочки, за эти деньги вообще топ. У меня серая, но ехала полтора месяца. Рубашка от Zolla. Плотная качественная ткань и принт, не хуже Uniqlo. Пол лета в ней отходил, годнота. Сахзам, ем уже вторую банку. Банка на год. Внутри 100мг ложечка - одна как две ложки сахара. Говняного привкуса нет, лучший сахзам эва. Трусы реально топовые, не напиздело название. Мягкие и элластичные. Взял на размер больше, как в описании советуют, больше чтобы было посвободнее. Яйки не вываливаются, охуэнэ. Ну что ещё, масла-вонючки для дома брал разные. Лучшие вот эти от Ароматного Русича "Дифуззоф". Взял набор и там был "кожа и табак", и я такой ну хуй знает... А даже оно вообще норм. Рекомендую, чтобы в сычевальне не воняло спермачом и мочой.
>>329574171 Все они совместимы, но вылет лезвия, угол и направления разные. Если кто-то топит за российские лезвия, вкл. Gillete, то это обычно пользователи дешёвых станков, у которых агрессивность подразумевает всеядность в плане лезвий. Если ты юзаешь не пикрил/аналог, то тебе нужно подбрирать лезвия методом проб и ошибок. Если брать во внимание прям тру-безопасные станки, то им лучше подходят особо острые лезвия, в случае моей Merkur 23c это лезвия Feather. Ни шкрябаний, ни крови, ни плясок с качеством.
>>329574735 Астры делаются в питере, даже экспортные, и они тоже шкрябают. Я пока шел до Физера, прошло дохуя времени, я перебрал всю продукцию москвы, всю продукцию питера, попробовал немчуру и псевдо-корейцев, но я долго жабился покупать Физер т.к. дороховаты. Сейчас мне похуй, я просто покупаю раз в 3 года блок.
>>329573439 >>329573875 Как вкатиться в бритье? Заебалось жилетом брится, если честно, два-три раза побрить ебало а щетина у меня не такая жесткая и на выброс будто. Я одну касетку дрочу по полгода, жаба душит покупать 5 штук за 2к. Я очень люблю гладко-гладко бриться, чтобы никаких волосков не было.
>>329574696 20к миллиампер не может быть с пачку в принципе. Это паль обыкновенная, как Нескафе полкило вон лежат за 900 рублей - та же хуйня. Я вообще свой брал на Али у официального магазина Хсаоми, потому что уже ожёгся до этого.
>>329574946 Идёшь к доктору говоришь что у тебя повышенная тревожность но при этом например работа ответственная и сонливость исключается, теюе выпишут транки, лучше заплатить и сходить к платному доктору, он говна не пропишет, а там фенозипамом могут отмахнуться, а он вызывает привыкание.
>>329574964 Есть филипс одна блядь если по электронщине, либо я покупаю dorco pace 7, бреют лучше жилета, стоят гораздо дешевле, на озоне спокойно покупаются и приходят на след день Одной кассеты хватает на три недели бритья лица, потом она перепрофилируется в яичную на три недели, потом в подмышечную, а потом в жопную
>>329575052 Лучший преп от тревожности - это фенибут. Но его хуй пропишут, особенно если придёт поредж с двача - его нынче считают препом с зависимостью для нариков. >>329575056 >>329575099 Пиздели шортсы, получается. Впрочем, это доставка из Китая, может на них эти запреты не прокают.
>>329574868 Фу бля, носить всякое бомжатское дешевое нижнее белье с носками это не уважать себя. Себя любить надо и уважать, впрочем если ты пидораха стекломойная и надо что бы подешевше было, а то на пузырь не хватит, то в самый раз.
>>329574964 > одну касетку дрочу по полгода Сейм. Взял себе таких не ориг 8 штук за 189р (уже нет в наличии). Хуже оригинала со старта, но как-то бреет. И выбрасывать не жалко, хотя еще ни одной не выбросил, лол.
>>329575239 >Впрочем, это доставка из Китая, может на них эти запреты не прокают. Там не из китая сейчас и нет их, хотя продает 15 магазинов. Ну и что по факту и какого качества придет тоже вызывает вопросы. Отзывов и фоток ни у кого нет.
>>329575172 Да бля, это ради хайпа, а не в знак солидарности, дурачок ты. перекатил три треда Пдфштейна и первым принёс эти тему с кофтами в шапку вообще-
>>329574964 Там всё так же, но путь до идеального для тебя станка будет на годы буквально.
У меня первым станком была рапира+лезвия рапиры, она по агрессивности где-то 20% больше, чем одноразка джиллет. Потом была джиллет кинг, брила намного лучше с точки зрения ощущений, не было фонтанов крови, как это было с рапирой, но она заржавела - от того я люто прихуел. Следующей был Байкал, сейчас Байкал пластиковый, но я покупал металлический, у него можно было перевернуть голову и сделать станок менее агрессивным, но я его проебал при переезде. Сейчас у меня Merkur 23c, методом проб я всё-равно пришёл к Feather, и знаешь это охуенно - сразу чистое бритьё, ни раздражений, ни крови, нихуя, но под пиздец если я ленился бриться дохуя времени, у меня всё равно есть станок рапиры и старый блок рапиры. Правда сейчас я бреюсь стабильно раз в неделю, зарости как-то не получается при наличии тян, ещё и в хате.
>>329575379 >всё время втыкать и сонливым Пиздёж и провокация. Или ты там всю пачку за раз ешь, а не две таблетки перед сном? Или ты вообще его не пробовал, а просто теоретик? Тогда понятно вопросов не имею.
Слева направо: Замена хуйнюшкам которую в стиралку кидать надо. Очень дешёвые и хорошо пахнут, но со временем стали протекать и кидать их надо по несколько за раз, но даже так дешевле
Гречневая подушка параша, под шею положить норм, но на ней даже кот не лежит, уж очень ёмкая
>>329575496 И? Перед сном, потому что он УЛУЧШАЕТ СОН, а не потому что с него сонливость. Уж я базарить за него имею право, потому что принимал его много. Ты просто в побочку ногами вьехал, потому что генетический неудачник, а может наслушался у какой-нибудь мани.
>>329575616 Ой, иди нахуй. Дома побренчать охуенно сойдет, не на концертах же выступать. Я в свое время оттарабанил на электрухе Эленберг бля за 3к. И охуенно играл даже в рыгаловках.
>>329576037 >>329576094 Вот вам заняться нечем, я купил себе джилетт для выходного дня типа раз в 2-3 недели гладко побоится, а в остальное время брею триммером оставляя щетину Получается джилетта кассеты хватает на больше года, а триммер раз купил на несколько лет
>>329576093 Да вот все вроде нужное, я уже начал думать заказывать или нет По итогу мини-пк, который собирался покупать для домашнего nas подорожал на 2к и я его заказал все равно
>>329576067 тем же чем и зубные щётки, ворс упругий но в меру мягкий, если готов подождать закажи с али yaqi с ворсом cat whisker, под нг брал за 700 руб или переплати кабанчику
>>329575977 >покупает мусор за 12к >"я им меняю колки, порожек, электронику и лады ставлю хорошие выходит отличная гитара, блеать" >вкладывает еще охулиард + время в часах >мог бы сразу взять среднего уровня весло без хуйни этой
>>329576180 Я вот по авито сначала ползаю, иногда озоновские продавцы там тоже своё выкладывают в обход налогов и комиссий, но дешевле. Бу тоже не брезгаю.
>>329576305 >охулиард Какой охулиард? Отличный Alnico звучки 6к колки 3к порожек и винты копейки лады 500-600 рублей >время в часах Мне по кайфу провозиться с новым инструментом часов 6
>мог бы сразу взять среднего уровня весло без хуйни этой у меня есть, нейросеть, только скучно
>>329573241 Твоя поджелудочная от смеси острого и водк-труп, вот пруфы:
Не мешайте бухло с перцем. Там прям офигенный каскад как показать иммунитету, что вас надо убить.
Работа ещё 2014 года, но почему-то на перцовой настойке такое не пишут )
Короче, алкоголизм — одна из главных причин острого воспаления поджелудочной железы. Тут исследуют, как именно спирт заставляет поджелудочную разрушать саму себя.
Оказывается, очень весело и изобретательно.
Есть старый добрый рецептор TRPV1. Это рецептор на нервных окончаниях, который обычно реагирует на тепло выше 42 градусов по Цельсью и кислоту.
Его научился взламывать капсаицин — самый жгучий компонент перца. Перец так хотел намекнуть окружающим млекопитающим, что нефиг его жрать. Сожрёте перец — возможно, вы медведь, и вы горите.
Сам по себе капсаицин не жжётся. Он только включает рецептор, и вот уже рецептор запускает пожартоушение. Иногда это условно-полезно, как вот тут. Но конкретно в описываемой ситуации это адское нейрогенное воспаление.
Алкоголь делает эти рецепторы гиперчувствительными. Но не просто повышает чувствительность, а снижает уставку до 34 градусов по Цельсию. А, напомним, у вас на поверхности около 36,6. Внутри ещё чуть теплее. То есть как только вы бухнёте, у вас внутри сбивается пожарная сигнализация. И всё бы ничего, если бы не перец, который очень любит подносить зажигалку к датчику.
Но сначала это всё проверили крайне изобретательным образом. Напоили мышей водкой и выключили им рецепторы TRPV1, поубивав соответствующие нервы. Если бухая мышь или мышь с заботливо введёнными в кровь продуктами распада алкоголя остаётся в порядке после попойки — это виноват рецептор. Если же всё равно панкретит — ищем дальше.
Вывели генмодифицированных мышей с удалённым TRPV1. Заботливо проверили, точно ли он удалён, и мышь выросла правильной, капая капсаицин в глаз. Если мышь тянула лапки к мордочке — такая мышь признавалась негодной и сразу исключалась из опытов.
Остальные прожили чуть дольше до попадания на срезы поджелудочной.
Обычным мышам вводили: — Только этанол (1,32 г на кг веса — это как сильное опьянение) — Только жирную кислоту (POA, продукт распада алкоголя) — Этанол + POA вместе.
Результаты: — Этанол сам по себе не вызвал панкреатита. — POA сама по себе не вызвала панкреатита. — Этанол + POA вызвали тяжелый острый панкреатит.
Теперь генмодифицированным мышам вводили этанол + POA. Мыши продолжили праздновать свой новый год как праздновали. Повреждения тканей снизились на фантастические 98% (их поджелудочная выглядела почти здоровой).
Так вот: — Обычно рецептор TRPV1 активируется при температуре 42°C. Это горячо, это ожог. — Этанол снижает порог чувствительности этого рецептора с 42°C до 34°C. — Нормальная температура тела мыши (и человека) — около 36–37°C.
Когда в крови есть спирт и продукты распада, рецепторы думают, что организм горит. Хотя температура тела нормальная.
Нервы сигнализируют, что, кажется, вы всё же медведь и вы горите и вызывают иммунитет. Иммунитет прибегает разбираться и охреневает, что ВЕСЬ ОРГАНИЗМ ЛАВА. Дальше у него простая задача — зачистить всё, что представляет угрозу. Это вы, если что. Иммунитет начинает применять тяжёлое вооружение там, где оно нафиг не нужно, разрушая поджелудочную.
После этой работы доизучили вопрос, там ещё работают и TRPA1-рецепторы
Поэтому запомните: алкоголь вредит вашему здоровью. И ещё сильнее может вредить, если его смешивать с перцем.
Вот почему перцовка или острая закуска под водку могут быть особенно опасны для поджелудочной.
Предупредите знакомых алкоголиков, пожалуйста — и проследите, чтобы ваш шурин или дядька не пил перцовку в эти ударные для организма дни. Вам же не нужна ещё одна охренительная история с дядькой, правильно?
>>329572904 Чет дешманское все, от себя могу mute порекомендовать, на примере тигуаниня,габы и жасминового, у них самые большие листья и меньше всего мусора
>>329574577 Видел как такой хуйней японцы пользуются. Но у них сушилки в санузлах встроенные: подвесил шмотки над ванной, нажал на кнопочку, спустя какое-то время снимаешь сухими.
Но на кой хуй мне эта хрень то? Проблема не в одеялах и куртках которые и в нормальную стиралку редко влезают, а в банальном покрывале, которое нужно от сала отстирывать раз в пару недель, а лучше чаще. И в обмакании, руками воду менять - это неибаться какой труд.
Пикрелейтед больше смыла имеет, если не хочется тратиться на нормальную стиралку. Но лучше потратиться.
В каком-то треде советовали иранскую томатку. С пидорахинской кислятиной, типа помидорки и кухмастер не стоит вообще сравнивать. 2 столовые ложки, соли по вкусу, это ебнуть на поллитра, и на тебе - супервкусный томатный сок.
>>329576731 Две таблы мне хватало на работе делать доклады перед аудиторией без тряски. >нихуя не заметил А что ты ожидал заметить? Приход с мультиками? Он снимает тревожность, улучшает сон - всё.
>>329576979 Видел специи с ручной мельницей, а-ля перевернул бутылку и крутишь, и из дозатора сыпятся молотые специи, это такая же хуйня, но электрическая. Правда нахуй надо покупать специи без мельницы, и продаются ли вообще немолотые специи без мельницы, это вопрос.
>>329577019 Я ожидал что стану таким же ахуевшим когда накачу баночку хуча, перестану блять трястись и потеть перед людьми. В то время учился в автошколе и мне пиздец было проблемно в аудитории сидеть, у меня буквально пот по рёбрам стекал. Буквально ноль толку от трёх таблеток, по вкусу кислятина, по эффекту мел.
>>329577022 эта параша хотя бы пишет всем одинаковую цену, а не как ебучий ямаркет. А если бы чаевые можно было бы давать морковками и милями, вообще заебись было бы.
>>329574481 >Новые Ллллоооол Внутрянка тебя неприятно удивит. Это повезет, если не эмуль на андроид железе, а просто старая начинка оригинальной psp с перепаянныеми китайскими кондерками и окислившимися контактами худо-бедно работающая и дышащая на ладан. Панельки-то легко поменять на новые.
>>329576478 >Чет дешманское все радуйся ёбта, у них на сайте эти позиции самые дешевые и чуть дороже чем на газоне. Это у них рекламная акция такая типа.
Ахуенная вещь, что бы не морозить нос + быть на стиле как вот этот мужик >>329575329 , указано как женское, хотя по факту подойдёт на любую голову. Мне вообще досталась за 20 рублей.
>>329576448 Печалька, благо я водку редко пью, но блять, это рили пиздато кимчи водку закусывать. Кимчи моментально перебивает водочный вкус, заполяя рот слюной и ароматом самого кимчи, бля.
>>329575141 нахуй те цены, ты че собрался айфон покупать, который уже кирпич давно?
у меня 12 мини и то, седня вышла обнова, ликвид сука глас, теперь у меня батарея засаживается до обеда и фепесы похерились, а ты говоришь 5 эс, ваще ебнутый?
>>329577401 Эритрит полностью одобрен для использования в пищевых продуктах и напитках на всей территории Евросоюза. Это всё, что тебе нужно знать. Остальные статейки - залупа с уточнение "возможно" с заказом от производителей сахара.
>>329574446 > Заказал минуту назад >Хочу чилово играть перед телеком. Заебало сидеть у компа.
Купил эту залупу Игорь нету, покупал онлайн у барыг - они все отъебнули Сейчас взял диск бу Элден ринг и дрочусь в эту хуйню собачью Пока санкции, лучше сдай обратно
>>329577593 Это закрывающий тэг, а не скрытия. То есть он типа закрыл тред своим постом, настолько он исчерпывающе отвечал на открывающий пост. Я молча прошёл мимо его ошибки, но ты тоже не прав.
>>329577505 Ну я долго следил чтобы за 88 найти, обычная цена была 95+ неделю назад, причем палита не было (он начался считаться ебейшей годнотой чтоли, после того как обосрали гигабайт)
1) Норм соусец, не слишком острый, слегка кисловатый 2) С недавних пор перешел на сухие сливки, вполне годно 3) Соотношение цена/качество лучшее на мой взгляд 4) Это для транжир - пшикать на ебло когда жарко
>>329573875 У меня проволока ебучая на еблете, рапира ее просто раздирает нахуй, брал еще японские Физер, ну так себе, хуйня, больше всех зашел пикрил, при минимальной сноровке даже кровяных точек не оставляет против шерсти
>>329577658 Просто погугли его статус в Евросоюзе. В ЕС с продуктами действует правило: если не доказана безопасность тестами, то добавка запрещена. В США наоборот: пока не доказан вред добавки, то он не запрещён.
Вы не поняли. Она не просто сама крутится, она ещё считывает гравитационное поле и крутит сама когда ты ее переворачиваешь. Также у нее есть датчик света, который определяет нужно ли включать подсветку. У нее есть ещё датчик веса, который отправляет тебе уведомление в Скайп, когда мало горошин осталось, чтобы ты заказал ещё перца или гималайской розовой соли. Это умная мельница
>>329577771 Так я и не говорю что нужно тут же жрать, просто оставь в контейнерах при комнатной темпе, она довольно быстро кваситься начнётся, через неделю самое збс будет уже можно есть. А в пасте этой типа и перец кочугару и имбирь и рисовая сука итд. Для ленивых
>>329577709 Палит годнота за свои деньги, да. Только у него подшипники в вертушках шумные, гудят. При обычном капчевании они не крутятся, так что тишина, а в игры в наушниках гоняю, так что похуй.
>>329577980 Эх помню время чудесное когда они остатки распродавали с завода за копейки. А сейчас только у барыг на авито по цене нормального европейского станка
>>329577771 Так можно держать год в холодосе. Я вот готовлю кимчитиге. Это охуенно, это блядь суп король. Для него нужно кимчи, я покупал в корейском, я пробовал сам делать из подобной пасты. В итоге купил кимчи-соус в ленте и просто использую свежую капусту и этот соус, разницы вообще никакой, зато готовить и хранить проще.
>>329575300 Заказывал себе первый дилдак, тянка на выдаче ухмыльнулась, но ничего не сказала, только паспорт потребовала, а мне было тогда только 17, но с улыбкой отдала. Второй заказывал уже в ozon box, но забыл его выбрать и заказ пришёл туда же где тянка. Короч, она лесбухой оказалась, но ей нравятся няшные фембойчики. Теперь живу у неё.
>>329577808 >уведомление в Скайп, когда мало горошин осталось, чтобы ты заказал ещё перца >умная Умная мельница в 2к26 должна сама выйти в интернет и ИИ агент и заказать на дом пачку перца, потом ещё отчитаться в телегоботе. Ещё пару годиков и разумная робоблядь по отмымки робопизды от русской спермы примет заказ у курьера-дрона и засыпет блядский перец "моя цена", намолотый маленькими роботами в китае в блядскую умную мельницу вообще без вмешательства человека.
Посоветуйте какой-нибудь набор футболок дешевый, но не как бумажное полотенце. Нужно 3шт разных цветов, чтобы менять и не превращались в тряпку после первой стирки.
>>329574103 Я не посоветую, потому что у самого косори, он наверное даже дороже того что у тебя на пике. Но не слушай долбоебов что тебе пишут про это. Аэрогриль охуенная удобная тема. В нем можно готовить фактически все, в нем(у тебя на пике может) есть режим управления по вафле с телефона, и режим "держать теплым". Самое конечно частое применение - просто швырнуть туда куски курицы, 12 минут и они готовы, что очень быстро и проще чем жарить их на сковороде. Стейки можно готовить, на слабом режиме доводишь до 60 градусов, потом жаришь на сковороде для корки. Просто заебись, я ни разу не пожалел что купил. Но скажу так, если ты только для себя выбираешь, то 3 литров тебе хватит, в 6 литров влазит целый бройлер, это объем на двоих или больше. Мне бы 3х литров хватило бы, особенно если у гриля есть две решетки в этот тазик, два уровня как бы.
>>329578010 Сейчас проще взять себе нормальный станок за пару косарей, он спокойно проживет 10 и более лет. Я себе Edwin jagger взял до сих пор пользуюсь
>>329578214 Лучше купи подороже, из плотной ткани 250 грамм, такие от косаря полутора начинаются, но зато блять служить будут годами, у меня футболка есть "Крест и меч" ей лет 5, как новая, только картинка потрескалась.
>>329578313 >мужики бреются бритвами. у меня имеется германская бритва 1925-го года. Купил на озоне к ней ремень для правки. Наточил, начал бриться пробовать и чет непонятно. Низ, где шея сбрил полностью. А где виски и щеки я не могу подлезть и угол взять. Херня какая-то. Не зря станки придумали, чтоб без ебли.
>>329578214 Брал базовые у этого Лаврика или как там его. Несколько штук брал чтобы дома таскать, но надевал и летом под солнце. Получается, девять месяцев проносил их - нареканий нет, после стирки выглядят как из магазина.
Ноуты есть годные с 3060 хотя бы и процем нормальным для работы но и в игры 5 летней давности покатать можно было? Ато читаю отзывы на хасее и там у половины какие то пиздецы с несовместимым кривым железом.
>>329578364 Я не пользователь вашей хуйни, но вангую что просто быстрее. Духовку раскочегарить нужно, потом готовить, а в этот хрючево кидаешь и он сразу его запекать начинает. Другой вопрос что эту хуиту заёбно мыть будет каждый раз.
>>329578364 Тем что в духовке все готовится в джва раза дольше как минимум, его не нужно разогревать, готовка начинается почти сразу. В нем из-за потока воздуха равномерно все греется, нет такого чтобы у тебя что-то сгорело в одном месте и в другом сырое, хотя есть духовки с конвекцией, но они тебе встанут дороже, если у тебя не такая. В том, что в гриле есть режимы меньше 150 градусов(обычно от 80). В том, что он именно что жарит, а не тушит и не запекает, хотя такая опция возможна. Очень просто готовить на пару если у гриля есть опция только нижнего тэна. Можешь использовать так же как сушилку.
Насчет мытья - достаешь этот тазик, заливаешь водой с фейри и потом проходишь струей, он не прилипальный. Да и потом, ты готовишь на решетке которая в 3-4 см от дна, даже если туда накапало - ну и хуй с ним, если готовишь одно и то же. Решетку помыть не проблема, все это так же можно мыть в посудомойке. Духовку же если зафаршмачишь - будешь сидеть раком перед ней со щеткой и корячиться.
>>329578464 Я гарантирую, что эти 3060m уже проехали по всем майнинговым хуям и в ноут поехали доживать свою старость. Только если у офф бренда и офф продавца, а не от китайца с Озона, но там косяков тогда и не может быть.
>>329572621 (OP) > ГОДНОТЫ С МАРКЕТПЛЕЙСОВ ТРЕД Я вот ак-то подставку для ноута в озоне урвал за 200 или 400р, сам не помнит, продал через 2 месяца за 1000р. При том, что во всяких связных/днс/зеон она была по 690р.
>>329578655 Я не мерил, но вообще по ощущениям полкило сухой ламинарии это мне на год нахуй, другое дело что нужно приноровиться, если их просто замачивать то они слишком дубовые.
О, рад что т-братьев стало так много, а то заебали чуханы с джилетами. У меня в голове не укладывается как можно бриться одним лезвием больше одного раза, а им норм, месяцами картриджи ебут, пока между лезвиями гниют микробы к тому же. Беее. До японских лезвий руки не доходят никак, хочу заказать вечно, да в отзывах начнется пук да срач что это не оригинал, и я очкую и остаюсь на рапире, жаба душит переплатить х10 раз и обосраться с подделкой.
>>329578607 >>329578494 Спасибо, возьму, пожалуй, один хуй духовкой обычной почти не пользуюсь из-за того, что долгая очень, а мне много не надо запекать обычно.
>>329573439 Таких гавноедов проклятых как ты еще поискать надо. Гавнобритвы, дерьмосалфетки от Ашота, рубышка эталонной пидорахи, и АВТАМАПИЛЬ китайское гавно у которого через год все сгниет нахуй. И закусить чипсами со вкусом гавна. ВЫМРИ НАХУЙ
>>329578707 Я хохлятский армейский баул бесплатно налутал под Клещеевкой осенью 22го. Он так был сшит, что можно было нести как баул, а можно надеть как рюкзать - лютая годнота. Жаль оставить пришлось на позициях в какой-то момент.
>>329578430 Я вот понял, что хуйня это всё. Купил т станок, нормально бреет (так же как bic одноразки с одним лезвием), но в любом случае раздражение будет и щетину неприятно сбривать, у меня по крайней мере так. Умывать кожу или крема потом наносить хуево. Тэшкой яйца и подмыхи, например, удобно брить. Лицо электронкой лучше и быстрее, но понятно такой же гладкости не будет.
>>329577590 > Пока санкции, лучше сдай обратно Другой анон на связи. Не вижу причин отказываться от плойки. Подписок и цифровых игор у барыг не беру, а заказываю диски с того же озона. Даже если б Сони не покинула РФ, всё равно бы брал на дисках, ибо у меня только мобильный интернет. Обновлять игры можно и из России и без аккаунта. Довольно урчу, сидя на диванчике перед телевизором.
>>329574446 > Хочу чилово играть перед телеком. Советую поискать удобное место для сидения. Я сижу на диване в позе ёбаной креветки, положив на колени две подушки. Спинка немного устаёт. Лёжа играть мне неудобно. Думаю попробовать взять кресло-мешок, типа пикрила. Видел, что люди их специально для этих целей берут, но не знаю, удобно ли. Наверное, удобно, раз берут.
>>329578921 >кресло-мешок Юзлес хуита для дома. Места занимает как нормальное кресло, а сидеть неудобно. Если надумаешь попробовать, то бери на авито. Их практически за бесплатно отдают счастливые пользователи. Чехол съёмный, стираешь и наслаждаешься.
>>329578997 Не братан базара 0 если ты достаточно богатый чтобы быть ленивым и можешь просто покупать кимчи. Но я ща например даже не из готовой пасты готовлю а купил все ингридиенты, кило кочугару, рыбный совас итд, и пилю сам, как думаешь насколько дешевле пилить самому?
>>329576966 >>329573617 Иранцы просто не жадничают и шкурки/семки/штопки сепарируют. А пасту только из самой мякоти делают. Потому и получается из нее томатный сок вкусный. Потому, что это он по сути и есть, виде zip-архива.
>>329578935 >ходит 3 раза Это ваш сленг ? Я называю это.... бритьем. А так, я не лицо брею а голову, на лице у меня борода, а голову я если брею, то на второй раз лезвие будет не такое острое, у рапиры точно. Ну и брезгливость, что за бичевание такое, рапира стоит копейки, 200 руб за 25 лезвий, одно бритье головы обходится в 8 рублей. Я не на столько пал что бы три раза использовать лезвие за 8 рублей, это абсурд. А кто покупает японские, ну они и зарабатывают больше наверное. Ну, в общем, по мне так гной использовать лезвия несколько раз, абсурд. Может ты еще фильтры в кофе машине несколько раз используешь ? Или картриджи в принтере краской заправляешь с носика, а не новые покупаешь ? Можно ? Можно. Но нахуй так жить ? Нет денег каждый раз на норм лезвия, ну бля, рапира 8 руб за одно бритье. Но несколько раз одним лезвием, бее. Страшно даже представить этот уровень бедности и прыщей. А я еще думал у меня не все так хорошо.
>>329578921 Забыл добавить, плойка довольно шумно крутит дисковод. Рекомендую взять наушники с хорошей шумоизоляцией и чтоб на бошке комфортно сидели. У меня сониевские же проводные наушники (аудиоразъём 3,5мм, кстати, прям в геймпаде), очень к ним привык, но хотел бы взять беспроводные, однако похожие по форме и чтоб голову так же хорошо обжимали. Реквестирую советов мудрых.
Ещё забыл добавить, что у пятой плойки почти полная совместимость с плойкой четвёртой, так что если есть нужда сэкономить, можно искать б/у диски от четвёрки, которые почти ничего не стоят. Но самый дешёвый способ играть – это всё-таки ёбля с покупкой аккаунтов и подписок у барыг.
>>329579053 ааа, понял, я слепой просто. Нет в наличии на 12 гб, но днс пишет 47к прошлая цена. Тогда да, выгодно. А так, за этот магазин я много раз слышал от разных анонов, тоже доверяю ему от вас. Но чисто по цене думаю выгодно ли. Хочу взять что-нить из S серии самсы через пол годика, присматриваюсь пока что.
>>329573943 Клоуны вы ебаные. Брею щи либо браун электро либо мак три с пеной из ив роше. Блядь вы реально пидоры проклятые какие то. Наврное еще у вас в почете деревянные хуи в занозах, спирт медицинский и сшитыве самопалы на ногах за 40к....
>>329579066 > Места занимает как нормальное кресло Думаешь?
У меня просто телик небольшой и находится довольно далеко от дивана, так что приходится его расправлять и сидеть на краю. Если я возьму обычное кресло, то, во-первых, его придётся таскать туда-сюда, а во-вторых, будет оно как-то тупо в комнате выглядеть рядом с диваном, ибо вряд ли смогу что-то найти для него подходящее по внешнему виду. Мешок бы вписался в интерьер, да и таскать его легко.
>>329579195 Не настолько хуево и от теплой воды размягчается быстро, плюс он на входе в гайку прокручивается свободно. Главное слишком длинный не брать, чтобы он как здоровенный питон не висел на держателе.
>>329579330 Я бы купил большой телек и подвесил его перед диваном. Попробуй мешок тогда. Цена вопроса не большая. Только бери на авито, не за фулл прайс. Таскать его легко, да.
>А кто покупает японские, ну они и зарабатывают больше наверное. 2300р за блок на 100 штук, дорого? Даже если делать как ты гришь - 1 лезвие на один раз, то это всё равно блок в год будет т.е. 2300р
>Может ты еще фильтры в кофе машине несколько раз используешь ? Ты в автомобиле после каждой поездки меняешь фильтр и масло? > картриджи в принтере краской заправляешь с носика Что-то на 00ом, я покупаю неоригинальные картриджи на лазерный принтер за 500р и хуй забиваю, на 3к листов хватает и слава яйцам > Страшно даже представить этот уровень бедности Ты сам декларируешь, что я помойный нищеброд, но покупать блок физера в год не можешь ты, а я бреюсь блоком по 3 года, ещё и мл брату отсыпаю
>>329579210 Что за глубокие прыщи? Чёрные точки чтоли? На процедуру сходи, тебе за 2к еблет тониками отмочат и почистят. А постакне вроде только болгаркой вместе с кожей, не?
>>329579143 >картриджи в принтере краской заправляешь с носика Смотря какой принтер, у меня на работе поставили хуету, там картриджи 2к стоят оригинальные, а краска пятихат вроде и ее до хуя, шприцом заправляю, пока там пузырь внутри картриджа не раздрочится, я криворукий просто. А вообще до него был ульрагодный принтер с контейнерами вместо картриджей, залил чернила и заебись печатай. Но сгорел
>>329579459 Можно вывести чухана из джилетта, но нельзя вывести джилет из чухана. Вроде пытаешься бриться нормально, а все равно остался чуханом. Тебе и айфон дай, ты скачаешь хуйню что бы с аккаунта разработчика сзломанный вк использовать. Еще раз повторю, это ОДНОРАЗОВЫЕ лезвия. Как и станки джилет, ОДНОРАЗОВЫЕ, часто. Но одни чуханы используют станок месяц, другие чуханы по 3 раза лезвие. Тьфу, выродки на выродках кругом.
>>329579160 Там когда симку вставляешь и первую настройку делаешь, то подсасывается некая хуета именуемая "рекомендуемые приложения", которая вежливо советует скам и яндекс накатить вместе с фирменным софтом от самсы. Можно или ее игнорить и просто не ставить ничего (но будет вылезать уведомление после обновлений) или подрубиться шнурком к пека и за минуту через ADB AppControl выпилить нахуй эту аппку, на 4пидора есть инструкция для совсем тупых и безруких. Я заодно со скамом и фейсбуковское дерьмо выпилил, а также бесполезные гугловские приколы. Когда у меня был поко - рекламная хуйня каждую обнову заново ставилась. Самс себе такой хуйни не позволяет, выпил тут надёжный, один раз сделал и забыл.
>>329578921 >Думаю попробовать взять кресло-мешок, типа пикрила. Он распидорасится со временем, будешь в нем лежать, а не сидеть нормально, у меня был такой, хуйня.
>>329579590 Ну с принтером пример это так, просто для примера. Я просто не знаю как описать, меня передергивает от мысли использовать лезвие даже дважды, и все. Это как попу не вытереть. Или не мыть посуду и есть в грязной. Ну то есть не могу представить и все. А кто-то же пьет чай в чашке в которой вчера другой чай был, и им норм. Ну, всякое бывает. Но мне не понятно. А картриджи к принтерам подорожали пиздец, последний раз был принтер, они по 450 руб стоили. Потом долго не было, и вот недавно появилась идея, а они уже по 1.5к. А зп не поменялась с тех пор (
>>329579677 То есть ты приводишь в пример жизнь в ссср ? Ну ебать, сейчас бы ровняться на этих...... вы...... пи..... мра... Может еще попку газетой подтирать, ведь раньше так делали ? Я только зевой, минимум 3 слоя, попу подтираю. Даже 2 слоя уже мало. А кто-то и советской до сих пор подтирает, однослойной, и что дальше ? Нет ! Я не буду использовать лезвие дважды ! Все, понял ?
>>329579072 И насколько дешевле? И сколько времени у тебя уходит, чтобы сделать, например, 5/10/20кг? >>329579137 Могу себе позволить там еще и морковочка есть
>>329579757 Ключевое слово ОЛД. Как древние фашисты жили мне до пизды. Мне китайкий станок в питере стоящий делает рапиру за 8 рублей. Что там нацисты себе затачивали 100 лет назад, или советы бумагой попку подтирали, не надо тут. Я бреюсь т-образкой не потому что это старинно, как может быть у вас модно. А потому что это гигиенично и довольно чисто бреет, при этом дешево. Если бы джилет стоили по 5 рублей а не 500, я бы их одноразово использовал. Хотя нет... я пробовал, голову брить джилетом невозможно, между их 5 лезвий ебаных вечно застрянет волос и все, пизда (( Ну, раз такой срач... что кушать сегодня на ужин будешь ? Я думаю либо печенье сьесть с чаем, либо пасту с креветками приготовить, но лень. Что думаешь ? Что сам будешь ?
>>329579210 Если хочешь прям навсегда избавиться от акне - пиздуй к врачу (в идеале тот, который выпишет ретиноиды, ну и посмотрит гормоны). Но готовь 100к на пол года на лекарства, анализы, уход. Но эффект есть
>>329574446 Тоже заказал позавчера. На сайте сони не выходит зарегать никакой акк (даже индии и прочих пердей, щлёт нах обрывом связи с сервером). Видимо придётся ещё воспльзоватся услугой регистриции акк. Хотя возможно с плойки получится, но я сомневаюсь...
>>329579926 У тебя такие обороты речи, будто тебе около 50 и ты серишь в рабочем чатике в ватсапе, мол, молодёжь это толпа хуесосов, один ты хорошой, на троне сидящий, и жопой сверкающий. Все сосут, а ты даёшь в жопу, и ты такой затираешь за это как за лайфхак и наёб системы
>>329579798 >И насколько дешевле? Да хуй знает, я не считал, но явно дешевле 500р за кило. Условно:
кило пекинской капусты стоит 150р 30гр кочугару = 30р, (пачка килограмовая косарь) тут мне стало лень считать, там ещё дайкон, марковка, сахар, соль, имбирь
условно скажем 1 кг моего кимчи стоит рублей 200. Сразу я готовлю килограм 6, ну смотри сначала я режу капусту натираю солью оставляю под гнётом солиться на 10 часов, потом промываю, смешиваю с специями и раскладываю по контейнерам хз, самой работы не больше чем на час плюс ожидание.
я готовлю ещё не потому что мне сэкономить надо, а потому что я готовить люблю да и сам могу отрегулировать вкус.
>>329572621 (OP) Немного реальной годноты, хабар и добавку для здоровья и прокачки тела и ума.
1) Фонарь в виде реактора из фоллача, светиться нереально круто зеленым и вообще выглядит мега ахирительно, самое место на полке в сычевальне анона.
2) Крутой брелок детализированный в виде вырванной головы opка, сзади еще хребет имеется, крутейшее изделие, толе либо на полку красоваться и радоваться или на ключи/сумку повесить.
3) Чужих медитирующий, красотища в принципе!
4) Креатин реально работаюищий, недороха, аж 3 банки в красивой паковке, качает внатуре, лучше стал инфу запоминать и внимательность повысилась, да тонус тела норм пошел.
>>329580060 Нищета, твоя однослойка рвется нахуй пальцем. >>329580137 Ну и иди на хуй, выродок. Я решил с тобой за жизнь поговорить, за еду, а ты. Мразь. Пидорас. Сын проститутки. Ну и сиди срись дальше с ботами, если тебе человеческого мало в этом мире. Гной.
>>329580216 Нет не норм, там импользуется дешевый чили который даёт не тот вкус как Кочугару. Это как говорить что шоколад из пальмового масла принципе заебись же.
>>329580109 Я бреюсь электробритвой и горя не знаю, мне нет нужды рвать жопу на говносайте для уо выясняя какая шкрябалка лучше, за 8 или 8,50. Уебывай, гнида, тред годноты с газона, а не рассуждений чем ты очко подбриваешь перед свиданием с Ашотом.
>>329580283 >лучше стал инфу запоминать Он как раз эффективен для людей на пидорашей диете, с маспицем: курочкой и крупами каждый день, короче для малоимущих имба.
>>329580261 Мне несколько раз становилось плохо после подстрижки носа. Состояние как небольшая простуда. Может совпадение. В интернете пишут, что волосы там важны. Так что больше не буду этим заниматься, главное чтобы они наружу не вылазили.
>>329580389 А почему не для просто всех эффективен?
Сам чем питаешься?
У меня было кровоизлияние в мозг небольшое, поэтому надо жрать всякие БАДы, вот этот реально помогает и лучше себя чувствую, мозги реально лучше работают, мне нравится.
Все это обещают в следующей версии умной мельницы докрутить. Я задонатил им 10к уже. Выйдет в 2027-2028 годах анонс на сайте. Пока краудфандят но возможноуже собрали нужную сумму
>>329576643 из ряженки сервак хуёвее получается. Она больше для десктопов. У штеудов N серия мало жрёт и мало греется. Также, у штеудов QuickSync аппаратное транскодирование. Аналог у амуде хуже. Из-за него более предпочтительно брать именно его для видеофайлов и задач, типа Jellyfin, или как сервак для систем видеонаблюдения.
>>329574577 Хуета для пропержониксов. Норм стиралку можно купить за 18к, которая 10 лет проработает. А эта хуета пластмассовая наебнется через год. Про объем молчу
>>329579965 У меня нет жесткого акне на самом деле. Но иногда на ебле всплывают большие прыщи подкожные, потом еще долго пятна от них уходят. Полгода назад всплыл такой, что до сих пор на лице пятнышко. Мой ОКРный мозг этого пережить не может
>>329580697 >повредить обувь\пятку Ты скорее кривой металлической повредишь что-то, когда будешь ее вытаскивать. А деревянная просто толще, это неудобно.
>>329580766 Ты же в крайности залез, бичуган, не мycop собирать, а иногда иметь некоторое количество интересных предметов интерьера, это доставляет эстетическое удовольствие в принципе. так и представляю твою сычевальню (вот тебе крайность по твоей же логике), нихера нет вообще, кроме как лежанка, табуретка у нее с древним буком или вовсе только смартфон у розетки, ахаха
>>329580609 Да не, ты что-то перегнул. Я давно поглядываю в сторону новых стиралок, потому что Беко, которой 20 лет исполнилось, уже перечинилась столько раз, что там ничего родного нет. Не покупаю, потому что ещё ремонтнопригодная
>>329575343 Ну ты и мудак, анон! Завтра зп капнет и закажу, 5 марта буду в четырке в новой курточке сидеть. Там и молоточек есть для всяких нужд по стартеру бить, что б завелась скотина
>>329573688 <300-400 рублей, если по 5кг брать Пиздец, эта хуета же 90 руб за кг была 7 лет назад Еще и в астрахани теперь сами выращиваем. Заменили нахуй
>>329578144 >Villeroy & Boch У меня есть Villeroy & Boch , правда , не то , что на пике , и куплен не за 30к( не помню , что-то около 15 ) и не на ВБ. Тян выбирала , тоже бугуртил с цены. Но могу скзатть , что есть намного приятнее ( до этого были советсвие и Икеа приборы) Так что если ты можешь позволить , то хорошая покупка лет на 5 /10
>>329581650 >А теперь осознай, какой ты дебил, который покупает ложку для обуви за 2к А теперь осознай, какой ты пpoл бичара, что просто хорошую и качественную вещь не может приобрести за сраные 2к.
1. Это. Просто. Охуенно. Помещается на него просто всё, что лежало где-то и мешалось. Расширяюсь вверх по полкам и стенам, а не по полам. Как раз вошёл между кроватью и окном, к стеночке, не мешая солнышку 2. Набор маленьких отвёрточек. Баловался ремонтом своего ксяоми так, что вкатился во всякий мелкий ремонт. Очень рад, хорошее хобби 3.Термопот- моё почтение. Не нужно ждать, когда водичка вскипит, просто пошёл и набрал горячей в кружечку. Если рассчитывать момент, то он никогда пустым не будет, а нагревается он 15 минут 4. Очередная необычная годнота. Проебал аж 2 тысячи, вроде, но появилась функция подключаться ко всему- смотреть фильмы, кидать документы и фотки
>>329581014 Хз, у меня у родителей сименс, которую купили в 94м наебнулась ровно через 20 лет. Той же фирмы духовка навернулась спустя 30 лет, а морозилка ебашит до сих пор, как новая. Присмотрись к самому простому индезиту
>>329582185 Брат, я брал разную обувь. На работе гонял и в кирзачах, и в берцах, но даже они разъебали пятку. Но просто кеды или кросы стирают пятку до дыр, в отличии от спец обуви. Может потому что я жирный, но такое было и 20 кг назад
1. Вкусные помидоры. Можно вместо томатной пасты в макароны, можно просто с яйцами пожарить. 2. Реально вкусные ППшные пирожные. Хуярю их когда хочется сладкого и типа не вредного. 3. Пиздатая халва. Мягкая, не приторная. Хуярю с чаем. 4. Делаю из него морсик, когда просто вода заёбывает, чтобы газировки не пить.
>>329582344 У меня стаптывается обувь за пальцами, мне почти плоскостопие поставили. Ноги болеть стали часто. Со стельками перестали, я даже в ботинках со стельками как в кроссовках ощущаю ходьбу.
Летом ебало постоянно жирное, особенно если под солнцем похожу полчаса, то можно ложкой потом сало соскребать. От обычного мыла только сохнет кожа и потом ещё больше прыщей. Это вроде помогает получше, кожа не ощущается стянутой и сухой, и в целом прыщей меньше.
>>329582303 Вот. Мне аноны советовали, попробовал и не прогадал. А если без хуйни, как мне советовали врачи: бери 2 пасты- одна с фтором, другая с кальцием. Одно полезно для эмали, другое для дёсен. И чисти бивни утром и вечером. Или чередуй днями
>>329581501 двачую адвоката. несколько месяцев пользуюсь беспроводной хуетой за тысячу рублей. спокойно держат заряд с 6 утра до 2 дня приблизительно, то есть как раз часов 7-8. заряжаю чехол один раз в ~2 дня гдет. звуки будто более яркие и мощные, чем в проводных за 300 рублей, хороший плюс в целом.
>>329582843 Да. Потом я зову свою жену, чтобы она тоже попробовала арахис. Её руки в масле, в специях. Я ей говорю: "Под столом тоже есть два ореха, хочешь?". Она кивает, ныряет под стол и начинает трогать мои орешки своими ладонями в масле. Надрачивает, кушает арахис и параллельно мои орешки. Потом два часа отмываю следы масла в комнате и на орешках.
>>329582784 Ты особо не парься, для начала просто заваривай обычно, как привык, если зайдёт, пиздуй в кухняч там пояснят за проливы итд, про глиняный чайник пока забей, дешевые чайники лучше не брать, они испортят вкус. Захочешь изъёбств спросишь потом в треде какую гайвань брать итд. там же в треде есть ссылка на конфу в тг, вот там уже прожженые чаехлёбы сидят, там пояснят по хардкору, а пока не парься.
Продолжая томатную тему https://ozon.ru/t/917dtzG Иранский томатный кетчуп. Натуральный, просто из помидоров, блядь. А не из шкурок, крахмала, красителей и училителей вкуса...
По цвету в отличие от наших гораздо более блеклый и невзрачный. Они там явно на этом акцент не делают. Вкус без ударных доз глутомата тоже СНАЧАЛА может показаться странным. Но потом расчухав понимаешь, что это натурт продукт.
Я теперь, анон, мне посоветуйте годных вяленых томатов? Можно в масле можно так. Если знает кто.
>>329574481 PSP лучше брать с рук и самостоятельно менять батареи/экраны/корпуса. Хотя, может повезти и сможешь у китайца урвать хорошую восстановленную. Настоящую новую, девственную, нецелованную хуй где купишь. А если и купишь, из чьих-то окололичных запасов и за стопицот деняк. Ещё лет пять назад лохито был завален б/у зызами в хорошем состоянии и за сущие копейки, а сейчас у них ценность резко возросла, спрос вырос, а предложение упало в хуй.
>>329582996 У Kalleh можно всю их линейку совусов брать смело. Там тупо пищпром по другим стандартам работает и говныка не гонит (пока им наши кабанчики не объяснили как надо)
>>329583003 >спрос вырос На всю ретро хуйню вырос спрос, я аж охуел! У меня есть пс2, так я на неё в своём городе не смог купить геймпад, потому что всё раскупили, игры тоже. Был магазинчик в нулевых, который был этим заполнен, а сейчас пуст. И мужик, работающий там, говорит, что за год распродали больше, чем за 10 лет. Теперь только нарезать игры буду или покупать на озоне, как я и поступил
>>329583467 Запости что-нибудь свое, подивимся. Я томатенпастен кинул - это труЪ-годнота / аналоговнет на полках. Да и не пустят их туда, на полки. С таким качеством и ценником.
>>329583467 >две трети треда - дрочь на "правильный" помазок Актуальная тема для пацанов. Что, ты бесишься, что ваши бабские штучки здесь не обсуждают так же активно?
>>329582292 Почему в аптеке не взять пачку тадалафила провереного чем с маркетплейса чудо таблетки заказывать? Если у него еще действуещее вещество как аналог виагры то вообще земля стекловатой.
>>329583576 Я про него даже не подумал. У меня сяоми складной полгода назад, купленный там - сдох сука. Просто перестал включаться и лампочкой моргает. Ну и хуй с ним.
Вернулся дома на свой старый трактор Waterpic WP-100. Он аналоговый, сука. Там нечему ломаться. Лет 7 ему уже. Для разъездов пока никакой новый портативный не выбрал.
>>329583744 Вот ты где, ублюдок! Я по вашему совету купил такую хуйню и через 3 месяца у меня просто кусок зуба смыло, а сама приблуда теперь лежит мёртвым грузом, потому что гудит, но водичку не подаёт
>>329583831 У тебя бы и без ирригатора этот кусок смыло. И как коррелирует смыв твоего зуба и сломавшийся прибор. Купил хуйню какую-то теперь бугуртишь.
>>329583942 Да не, просто выёбываюсь. Удивился, что за 500 постов ни одного додика с ирригаторами не было. А так да, вымывало будь здоров, особенно когда халвы нажрусь и она просто везде в моей пасти
>>329583831 Ну и что конкретно ты купил. Вот смотри - waterpic b-well - эт качественные девайсы с овер 15-20 летней историей. У них нет отказов поломок, потому что производители за контролем качества следят. Есть середняки, либо новомодные китайцы на электронике. Компактные, но вот у меня тоже пример такой, что отработал 3 года и молча сдох.
Если у тебя кусок зуба смыло, значит туда ему и была дорога. Здоровый зуб они смыть не могут, как и здоровые десны. Для больных зубок-десен у нормальных девайсов (стационарных в основном) есть плавная регулировка мощности, в очень приличном диапазоне. И нормальный набор насадок.
>>329584048 >Вот смотри - waterpic b-well - эт качественные девайсы с овер 15-20 летней историей. Собственно https://ozon.ru/t/Qi1hd9B - это идеальный выбор, если не нужна портативность. А на Waterpic сейчас ценник охуевший просто. Хотя все то ж самое. Просто потому что фирмА - американская.
>>329577704 Я на Дваче с 2010-го и первый раз такое слышу. Всегда считалось, что "/thread" означает, что оратор пукнул в тред и скрыл его, типа, "Я в домике и не слышу ваши ответы, где вы мне аргументированно ссыте на еблище! Я В ДОМИКЕ! В ДОМИКЕ!"
>>329584248 >Дезодорант минеральный, перестал гелевым пользоваться вообще О, я на этих дезиках минеральных еще с тех времен, когда это из тайланда народ возил, а у нас их почти нигде и не продавали. Вообще, это вроде как тайская тема. Или не. Они по 2+ года работают.
Некоторые не понимают, что это чистый дезик, в нем нет никаокого аромата. Он просто блокирует развитие микрофлоры и появление запаха от тебя. А за аромат ты уже отвечаешь сам.
>>329577704 >Это закрывающий тэг, а не скрытия. То есть он типа закрыл тред своим постом, Безотносительно изначального смысла /thread - это маркер того, что ТЫ для себя закончил дискусиию и для тебя итт больше нечего сказать и ты сливаешься с беседы.
>>329584309 >Попробуй Evervess это тот же пепси. Они сахара хуярят в него слишком много, до приторности. Я пару раз брал и не смог это дальше пить. Тоники у них да, годные.