>>6374571 Ресурсы пускай выдадут, на этот второй отряд. Пидары бля. Я с первого дня играю, у меня три чарика 90лвл без корон и 80лвл сигнами, и 2 чарика 80лвл такие же. А еще надо шмот фулл заточить и шарики для оружки. А ресурсов больше нет нихуя. А что там у нормисов с личной жизнью я даже знать не хочу, там дай бог 4 перса с 60-80 уровнем собранных из говна и палок.
>>6374601 у меня так-то достаточно персов на 60 лвле, потому что качал для корабля шмот им дать легко, вопрос облигаций качнуть таланты и оружку - сложно но сделать 2 тимы из 2норм+2 подсоса вполне реально
Блять какое-то обновление нахуй приложения на 280 мб и сука скачка идёт 800-900кб. Я и игру помню качал тоже с какими-то проблемами, типа вначале норм скорость, потом скачал где-то половину падало до 1мб/сек. Приходилось постоянно рестарт дергать, скорость опять возвращалась, потом опять падала. Опять контора падисаров на три буквы не даёт в игрульки поиграть от наших уважаемых партнёров.
Опять таймер сука... Вот есть у тебя ТАНК в игре, дай ему применение блять, сделай контент, где нужен сустейн. Нет блять, вот тебе таймер блять, собирай унитаз с 5000000дпс и проходи за 5 секунд иначе иди нахуй.
Чел в ушках олды смотрели на ужасные пнг картинки. Мы не осуждаем, было и было, но пора бы уже забыть. Все, что нужно знать об ушках в этом итт треде это лор. Который отретконят с помощью чатжпт
>>6374700 игру уже два раза нерфили эту хуйню к релизу тоже заагушили небось так, чтобы даже геншиненок со смартфоном виво смог пролететь на отделанную медаль
>>6374655 а потом еще заанонсят аннигиляцию где надо будет толпу в 400 рыл друг за другом укокошить или свои 4 крутки в неделю не получишь готовьтесь выть агушата
>>6374719 физшизе пиздец очивидно, не знаю зачем челы так выдрачивают пачки физовые когда понятно что разраб обосрался в цифрах и будет это исправлять легчайшим кокблом за крольчиху прикольно, но ее крипнет грушевый дракон лава сосет по дамагу у всех пачек (по крайней мере у меня) за криохуйню не играл, пынеходина стремная
>>6374755 >лава сосет по дамагу Да ты погоди, вон вувёнок уже сливает что ей применение найдётся >>6374742 >надо будет толпу в 400 рыл друг за другом укокошить
>>6374501 → Интересно, когда европейские протыки тоже сообразят, что сила искусств (Arts Intensity) - это скрытая имба, которая просто не отображается в статах если их не развернуть. Весь Китай играет на Detonation Unit. Если "ульт рековери" не нужна оператору, то каждому кастеру по умолчанию вручается по взрывному юниту и пофигу какие там остальные статы. + Pulser Labs для электроников
>>6374768 держать строй, жоподраконанон, был на моей улице праздник, будет и на твоей! представь какого тантан или китайжена ожидателям, у них даже анонса не было еще
>>6374648 Лучше просто префарми ресурсы, неизвестно когда понадобится вторая пачка, а к этому времени может выйти понравившийся тебе дамагер. Ну или в любой момент ты можешь слить ресы в имеющихся персонажей.
Как же хуево что без звеньев склада чертежи тупо не ставятся блять. Мне одного хватит на чертеж, но блять из-за того что он ебнуто расположен, мне не дают даже поставить его блять!!!
>>6374679 У меня без трёх букв вообще не качалось ни дома, ни с телефона. Орейро, китайцы сделали вроде все, чтобы зайти на наш рынок, даже оплату по кьюару, но забыли про контору хуесосов и гнид
>>6374802 Их не банили, просто блокировок уже столько, что по касательной бьёт всё подряд. Я в сетях не шарю, но знаю что такая проблема не только с Эндфилдом.
Поясните по шарикам. Правильно я понимаю, нужно выбить прям с 3мя подходящими на пушку скилами и только потом гравировать? Это вообще возможно? Я туда уже кучу энергии и чеканок слил, сразу 3 нужных скила не падает.
>>6374812 Да, ну у тебя шанс 1 к 3 на основной и 1 к 8 на вторичный, и надо чтобы оба прокнули. Просто настраивай, чтобы сразу несколько пушек фармить с одной точки
>>6374813 "Угадайте" банит тупо передаваемые заголовки, поэтому собственно четыре однёрки и работают. А так как там никто нахуй не разбирается как это работает в заголовках уже насрано. Типа часть заголовка совпадает - нахуй
>>6374818 В хуйне с 2 входами-выходами надо выбирать ручками, чтобы вода выводилась. В верхней хуйне чекнуть тумблер в углу, принимает она воду или нет.
>>6374897 Некст левел гача тридэ экшен рпг фактори билдинг менедэжмент для пека/консолеборя с небывалым уровнем графона и детализации устанавливает рекорды отрасли. Все закономерно.
>>6374899 Я неделю ссанину сливал на эссенцию для Чен, так и не выпала. Нафармленного мусора хватило чтобы на фул прокачать эссенцию для другого чарика.
>>6374655 Дырка спираль Блять какие же все таки гача трясунчики забавные
Это буквально одноразовые челендж моды (ака H уровни в сюжетке) ушей Просто будут с каждым патчем новые добавлять И причём как кайфово сделали: ородебилы за лёгкие уровни (пока ивент на ородебилы действует) а медали дрочи скок влезет Кайф
>>6374897 Даже с безумной рекламой, где из утюга рекламировали, собрали меньше 200 лямов, а интерес пошел вниз стремительно, Гилберту вон никто не крутит. Это конец.
>>6374899 У меня кстати тоже. А у меня уже есть сферы на Лаву, на все три бп пушки, на модуль взрыва, на Арделию, на гг, ещё не два 6* двуруча. И я фармил ровно 12 раз в неделю при этом + 2 тикета в Улине слил всего.
>>6374644 Я так и не разобрался с Ваном нормально, точнее вроде разобрался с настройками самого вана, но вот в окружении работать он у меня не захотел, в отличие от диффужена для картинок.
я ебал эти китайские названия сука нахуй всратые цзинньяо ебана, хуняо янжени шеньшени сука. ну будб ты человеком ебана в рот сделай нормально, нет блядь хочу повыёбываться величием нахуй. да шоб ты сука обосрался
>>6375126 Долина The Hub: - Top Left: EFO01o0839310O63iIieO (updated to use less ferrium) - Top Right: EFO0136uI1I062a60579 - Bottom Right: EFO0172UA4AO2959O0Ai - Bottom Left: EFO016i1aeaUiI78O83e (connect the 2 planters to protocol storage)
- Valley Pass: EFO01eE7U2U5E04aAoAi8 - Science Park: EFO01893u6ua9E125UI73 - Power Plateau: EFO01u1Ioao9140a5AoOU
В Улине сам сделаешь, там руды мало. Сайт в шапке смотри, там чертежи для батарей и прочего
>>6375285 Не шарю за названия, если это дырка из которой выходят челы, а не портал в локу то падают, эти дырки ещё турелями чистят. >>6375307 Спс, я пока ждал уже видосик на тыртубе нашел, хочу оптимизировать завод, дохуя места есть, которое можно юзать если акуратно всё поставить.
>>6375485 Да вот мета-вайз не то что вообще тут чары нужны. Можно одной пачкой весь контент закрыть. Но играть хочется ради самих новых ощущения и услады, что клёвый чарик в твоём ростере.
>>6375399 Как сказали выше, шорткаты. Прямо с базы на троссе поднимаешься вверх на мост, оттуда на зипке в 3 локацию где стоит Рогач и путь к ластбоссику.
>>6375525 Из ксиранита+вода через делаешь жижный ксиранит в реакторе Жижный ксиранит + кал в небесной кузне = удобрение Но поскольку это занимает кузню которых и так всего 2, то хуйня не нужна
У меня друг есть вьетнамец в дискорде, он меня годами доебывал просто ПОПРОБУЙ АРКНАЙТС ПОПРОБУЙ АРКНАЙТС ЛУЧШАЯ ГАЧА БАЗАРЮ ЧИСТО КАК ИГРА А НЕ ГАЧА. Я естественно не стал, времени и так нет. Пока не заходил в дискорд, интересно, прогрелся ли он на заводы.
Игра не сможет отбить 500 млн разработку и 1.5 миллиарда рекламу. 2 миллиарда в сумме надо отбить, заработок 173, через месяц хайп пройдет, заработок 5-10 лямов в табличке, еос через 2-3 месяца, полгода даю максимум
а что оказывается оранж прокачка опыта не обновляется в магазине базы еженедельно? она что больше никогда не появится в долине, только чеканки скупать остаётся, или раз в месяц снова появится, там и креды тоже скоро закончатся для покупки, придется энергию сливать? пиздец тут конечно всратая прокачка, затянули я ебал, в релизной вуве помойму быстрее было, тут я еле двум персам 90 апнул и ещё по 80 немного двум пачкам и пиздец
>>6375588 Распространенная ошибка. Гачи поначалу кажутся очень похожими на ммо, но играть в них так не получится. В эндфилде контента на самом деле в десять раз больше, чем в других гачах.
даже вува с проблемами на старте не вылазит из топ 10 спустя 2 года подряд, и в стиме 3.1 версия вувы была в топ 1 продаж какое то время, урины тебе в лицо.
>>6375573 Спасибки, да надо будет как нибудь наклепать немного, а то если сливы не врут, и правда заводики ограничат как то, то походу фермочки расширят, и надо будет инвестировать в говно в прямом смысле чтобы урожай собирать.
>китаец еле-еле заковырял родана под 3 дебаффами (коррозия, электрификация, криобласт) за 2 минуты, используя Ивонн, пока Чень (5*) получает значок в соло
Норм гоев прогревают на бабки. Хули баннеры настолько слабые все?
>>6375635 Я собираюсь крутить Ивонну потому что на блядоватые розовые унитазы шишка стоит, а китайская дура хоть и забавная такой секс энергетики не имеет. Сколько там секунд в эндгейме она закрывает мне вообще похуй
«Сумрачный монумент» — это постоянный боевой режим высокой сложности с периодическими обновлениями.
Войны, герои, резня и воспоминания... Истории передаются через бесчисленное множество мрачных образов, и конца им не будет, даже если монумент полностью покроется именами. Воочию узрите раны и несломленные легенды земли.
>>6375692 Блять, опять режимы на время. Ждем получается дохуя жирных мобов когда выходит топ дпс персонаж и сранье миллиардом бомжей когда выходит мерсонаж со стяжкой/сильным аое
Обьясните, есть 4 крутки в оружку. Если я кручу бимбоне сигну и проебываю, у меня будет время до некст обновы докрутить а потом крах экономики и в след раз 0 попыт в счетчике?
>>6375692 Роллов нет. Чиллим дальше на заводе. ХГ святые люди. Лучшая компания. В АК также было, весь сложный контент даёт лишь маты для прокачки, медальки, скинчики. Ролл валюта доступна всем.
Ну все, чипсы, хвалюсь своей 90 Лаватейн с 90 сигной и желтыми артами! Сегодня я наконец разобрался с артами для 5 персов, закончил сюжетку Улина, поставил производство инъекторов для Улина на продажу и вообще по карте много чего сделал! Добавляйтесь, кто не добавился! Буду вам товары с Улиня впаривать по 200% прайсу Еще попробую сделать видосик со всеми маршрутами в гравипространсте
>>6375732 А хуй его знает. Вроде просто пушки этой версии на всю версию растянули, чтобы люди не проебались с сигной Лавы. Скорее всего пушка Ивонны ток во время её баннера и будет, т.к. подразумевается, что ты не тратил и откладывал.
>>6375685 ММММ ПРИШЛО ВРЕМЯ ФАРМИТЬ БЕЗДНУ БЕЗДНА САМА СЕБЯ НЕ ЗАФАРМИТ ПО ПЯТНИЦАМ Я ФАРМЛЮ БЕЗДНУ А В ОСТАЛЬНЫЕ ДНИ Я КАЧАЮ МЕТА ПАЧКИ,ЧТОБЫ ПОТОМ ИМИ ФАРМИТЬ БЕЗДНУ Я ЗДОРОВЫЙ И СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК
>>6375776 Я просто не смотрел эти подробные гайды, тк они слишком подробные и меня заебали. Все равно же смог понять, значит я крут и проблема не во мне
Верю в разраба - влетел в ОГ на четвёртый год после выхода игры и имею 92.5% от всех операторов на ф2п. И штук 30 в фулл прокачке М6-9, лвл90. Думаю, тут будет так же. Ляолайт своих не обманет. Не обманет же?
лимфа это прозрачная жидкость в нашем теле, которая плещется в лимфатической системе параллельно крови. она собирает из тканей лишний белок, воду, жиры и всякий мусор, плюс иммуноциты там болтаются для борьбы с инфекциями. потом сливается обратно в вены у ключиц.
в контексте энфилда gilberta наверное про свою "лимфу" как про энергию или ресурс для имплантов/механизмов треплется, типичный аркнайтс-лор с мутациями. базово как плазма в жилах.
>>6375707 Ну в попене реально агуша полная на данный момент. У меня вайфу пачка с Эмбер, эссенций нет, шмот не качан, а бои можно проходить с закрытыми глазами. При этом бои-то тут веселые, их хочется проводить, но смысла особого нет с такими противниками. Даже "секретные" всякие враги типа зверя в пещере, или нычки с тремя колобками тоже никакого челленджа не несут. Не представляю, насколько скучно тем, кто проточил шмот с эссенциями и играет на мете, там наверное все лопается еще до расчехления оружек.
@monkey насколько фьюча-пруф вкладываться в лёд-пачку в эндфилде, если оба лёд-дамагера строгий синглтаргет?
не особо фьюча-пруф, бро. в эндфилде сейчас оба ледовых дпс (типа перси и той синей телки) чисто сингл, без аое, а контент уже подкатывает с волнами и мульти, где они просто проседают. на боссах норм вывозят, но в эндгейме/фарме это будет боль, особенно когда нерфанут или новые пачки с аое-айсами выйдут.
лучше не алл-ин в лед-пачку, а миксуй с универсалами - возьми гибридного дамагера или сапа с дебаффами, чтоб компенсировать. ресурсы в гачее вечный гемор, а лед пока нишевая тема под боссов, статистика с прывдвена показывает, что топ-тимсы на физ/файр с аое доминируют в пвп и турах.
если фапаешь под лед-тематику - вливай потихоньку, но держи 50к гемов в запасе на будущие баннеры, там точно аое-айсера подкинут.
>оба лёд-дамагера строгий синглтаргет пыня что милишкой, что копиями со скила, что комбой бьет аое, просто очень небольшом, если стянуть ебальники гилбертой то збс будет
>>6375913 Она и в физпобеду не нужна, т.к. бафает ультом только артс урон (стихийный). Гилберта щас нужна только электрикам. И то довольно скилловым, кто без хила вывозит (хил от Гилберты околонулевой).
>>6375905 у меня обе лимитки, пони_хида, пограничник, амбар, в электропачке пятерки вообще п4 все и перлика п5 с оранж сигной п2, представляешь как у меня детектор прокачки во все стороны крутит?
Что-то все таки поменялось с вчерашним патчем, теперь проц не долбится в сотку и держится стабильно на 60-80% после 15 минут игры и максимальную температуру я видел 62С. Это же норма и можно спокойно играть?
>>6375923 У меня вообще все пачки в игре есть (кроме Ивонны, но она совсем говно). И чего дальше? Точу шарик Суртр до 9/9/4 на всю котлету, не парюсь. Потом Погран и школьник будут подтягиваться.
>>6375944 Раньше кстати рандомно спустя полчаса-час а щас стабильно 15-20 минут и нагрузка пошла, так со вчерашнего вечера И это уже трехчасовая сессия, ни нагрузка ни температура не растут но и не уменьшаются
Ебать боёвка сложная, если прям совсем углубляться. 1 сет может кардинально повлиять на вылезание триггеров и ротацию в целом. 1 сет может помочь тебе со своевременным накладыванием дебаффа на лежачую цель. Вообще пиздец как на ротации может повлиять какая-то сраная мелочь.
Просто пиздец мозги плавятся, благо крафт довольно дешёвый и ненужные сеты можно будет попылить.
>>6375935 Цепочка челика в хабе, который рисунки на камнях изучает. Это вторая часть, которая залочена ещё и таймером, емнип.
>>6375931 Ульт кд это для дпса чтобы стаггером какать, на тримме медалек боссы много не дамажут. В монументе же не только боссы, но червяки с лужами, где реально либо афк стоять (пока лужи не уйдут), либо жозенько вбараниваться.
>>6375941 а смысл его выводить в ещё одну посадку если из первой будет высераться все равно 1 цветок в 2 секунды просто со временем застакается там и энергию будет жрать без дела
>>6375976 Может не докачал на фулл 2 и 4, и шмот еще не доточил, но как то я устал в нее всерать ресы если честно, проще было новую пачку уже с нуля делать.
Мало тут фомо говна и ежедневного всирания времени, надо сверху фомо говно метарака дырки ввести. Предлагаю без нужных чемпов вообще запретить туда ходить.
>>6376027 и что? производится так же будет 1 цветок в 2 сек если ты постоишь ещё одну посадку то со временем застакается там в чем выгода? мож я че не понимаю?
>>6376042 Дарю, выбил ее под конец баннера, еще не замаксил доверие. >>6376045 Эссенция пока такая наточилась >>6376032 Я же говорю что ресов уже нет, пока вкачал то что смог.
Выкрутил Гилберту с халявных и хз куда ее ставить. Есть пачка с Панихидой, к ней еще хотел кошкокрокодиложену вкачать, но ресы потратил на Гилберту на радостях. Лава пока только одна вкачана без волка. Во что ее одевать? Максить ульту, т.е. ксинарит сет + тело на ульт или делать недобарана с хилом?
>>6376065 Забей на все, сделай кнопки 9/9/9. У тебя с 4 кнопкой мобы в попене ничего кроме скилла не чувствуют небось. А новая пачка это когда у тебя уже на Авжушкури будет 9 ульт с 4 на термитнике и Баран с 9 на скилле и 4 на шарике.
>>6375999 >>6376016 Чет хуйня какая-то. Тут был челикс, который смотрел на камень, на нем какие-то следы были, потом меня отправили к станции переработки, там сказали найти украденные хуевины, я пошел пиздить ЗК, забрать какой-то передатчик, вернул его и всё.
Я в этой игре испытал максимальное унижение от всех проебанных стратегических коинфлипов.
К лаве нужна одна четверка: в гайдах все советуют антала или авжушкури - смотрю на скиллы, выбираю антала, он баффает пиро-урон. @ ХУЙ ТЕБЕ, в итоге через неделю везде все пихают авжушкури, без авжушкури сосешь, ультовать по кд не можешь и т.д.
Из сетов можно взять или тушку на пиро урон или на восстанову оффсетовую, беру на пиро урон @ ХУЙ ТЕБЕ, все топ видосы с триммед медалями берут другую, на восстанову
Из оружейных коробок берешь то, что игра советует персам в твоей пачке. @ ХУЙ ТЕБЕ, оказывается надо было брать другое, теперь ты проебал экономику аккаунта
И так во всем. Сука. И ведь я не из тех кто берет все бездумно, смотришь, выбираешь по статам, в итоге все равно метой будет не то, что ты выбрал.
>>6376069 Я хз, я одел Гилберту в интеллект сет. Она хилит от интеллекта и куски этого сета дают ей энергию. Перчатки дал из нового. На полный новый сет 70го леаела не хватило китайских облигаций пока. Потом переодену в вечный ксирант, наверн.
>>6376121 >выбираю антала подсосисочные должны сосать >тушку на пиро урон или на восстанову оффсетовую читатели прудвена должны сосать, ведь официальный билд в трайауте был с восстановой >Из оружейных коробок берешь то, что игра советует персам в твоей пачке. тут я тоже проебался на половину, но и похуй, это как раз выпадет ещё с оружейки
>>6376120 еду ешь? ешь за стенкой стоишь? не стой, бей стаки взрываешь погом? надо эндмином у тебя должно быть предостаточно урона, просто заучи босса, он легкий, разберись в ротации
А что за инвалид колясочник со ссально сральным ведром всё серит, что делать в игре нечего?! Вон сколько квестов ещё! И это не считая занюхиваний и методички заводской! Может его сиделку попросить его хоть раз в день проветриваться из пропёрженной палаты выкатывать? А то так и загнётся в игре...
>>6376120 Как минимум переодень пограна в ксиранит (просто все куски с восстановой), от него дамага нет, а так будет 200% энергоса, в 2 раза больше СПгена - стаков и далее по списку (бтв сет сам он НЕ прокает, сигна не дает амп). С разницы в комфорте охуеешь, базарю.
Демонстрирую возможности зиплайнов в гравипространстве! Новички и те кто особо не играл в эту виртулаку это я, да да можете теперь примерно прикинуть как удобнее проходить миссии!
Сук, я одну пачку не могу прокачать, тупа из-за катастрофической нехватки ресов, хотя если бы были мог собрать три, а они ноют что круток нету! Можно вывести калщиняку из Калщита, но Калшит из калщиняки никогда!
>>6376189 Попытайся больше чем в пук. Приведи альтернативы и контент в котором требуются килотонны персонажей, шансы и кол-во круток которые выдают на релизах за первый месяц или сколько уже прошло? Короче в анализ а не самоощущение лудика долбоеба. Или просто иди нахуй.
Ща полчаса прокликаю дейлики, соберусь с мыслями, сделаю жесткий посос на огнеметчике, поплачу, снова соберусь с мыслями, и попробую записать жесткий посос на огементчике. Надеюсь эксперты объяснят почему я все кнопки нажимаю неправильно и ничего не проходится.
>>6376218 У меня тоже Вульф с каннибалами, но ему будто бы что ни ставь - всё хуйня. Дамага нет, можно фулл ультгейн (как у Авжушкури), чтобы быстрее циклить свой комбоскилл (если у тебя Вульф пот5, конечно). Главное въеби всем 3й скилл на макс, на статы можешь забить полностью. Авжушкури в правильном сете, осталось вточить чтобы была энергопобеда. Но с этим можно не спешить особо. Особенно учитывая, что красная шляпа может оказаться пиро кастером/вангвардом.
>>6376275 Вся система тупо сделана. С прошлого баннера у меня 10 круток тут, 5 за кэшбек, 5 за логины. Уже 20. До 30 и лишнего тенролла (которые не ломает пити, если повезёт) всего 10 круток своих надо вкинуть. И в целом тут уже хочется остановиться. Как раз ещё 35-50 круток до пятёрки будет, на пробу 50/50. Потом ещё одна попытка пятёрки через 65-80 круток (то есть как раз перед 120 примерно на +-110).
Но тут возникает вопрос. Ведь +10 круток в следующий баннер дадут тебе только за 60. И стоит ли ради них рисковать, или нет. Ведь если получишь пятёрку, то пити пятёрки слетит. А круток уже не будет.
>>6376280 Мне просто нравится Гил. Какая-то она милая и простая, вместе с тем добрая с вайбами девочки-ведьмочки. И вроде квест говно, и я полил его говном. А послевкусие терпкое всё равно почему-то осталось. Пустой лист, не содержащий ничего кроме её повседневного естественного аромата, смог запасть мне в сердце, постоянно мысленно вспоминая этот сентиментальный и ничего не ожидающий взгляд, что осознаёт свою незначительность в жизни Эндмина и в самой истории.
>>6376333 Ещё добавлю, что очень тупо сделали. Потому что счётчик пятёрки и счётчик баннерной лимитки по их задумке отдельный друг от друга. Но при этом они сами своё правило нарушают. Ведь если получишь лимитку на 120 или раньше, то счётчик пятёрки обнуляется, хотя не должен, ведь он отдельный. И наоборот, если получишь (лимитную) пятёрку на 80 или раньше, то баннерный счётчик в 120 круток тоже обнуляется (и уже не получишь консту). Хотя не должен. Даже в системе раздельного счётчика пятёрки (на 80) и лимитки (на 120) они умудрились наебать игрока.
>>6376390 Вопрос в том, зачем они сделали раздельный пити для пятёрки и для баннерной лимитки, если он всё равно не работает так, как должен был. В нормальном варианте ты получал бы 50/50 на пятёрку каждые 65-80 круток (или раньше). А 120 круток на конкретный баннер существовало бы только для самых невезучих. И не обнулял бы счётчик следующей пятёрки.
>>6376363 Потому что у дробилки выход 1,5 пыли в секунду при поступлении 0,5 травы. У тебя трава поступает со скоростью 0,25, так как половина идет в цикл, и пыли выходит соответственно в два раза меньше, 0,75. Если поставить 2 плантации и 1 извлекатель семени, то дробилка сможет обеспечить 3 конвеера.
>>6376429 По-разному, где-то целиком 100% эффективная линия, где-то дисбаланс и там ответвление простаивающих мощностей на какую-нибудь попутную хуйню, которую потом в посылках отсылаешь подальше.
Ляо-гача збс тем, что: 1. У меня есть переносимые гаранты, пососал тут, обрету чара в следующем патче. 2. Есть возможность прогнозировать и видеть будущий контент, что в свою очередь позволяет как скипать, так и заранее утверждать, что текущее нужнее последующего.
А тут что? Хуй через плечо. Копи 240 круток минимум "не будь лудиком" и тупа скипни чаров, даже еслии тебе хочется ими играть. Вот такое вот "забери девочку" и "кайфуй". В душе не еби чо там в некст патче, может что-то крутое, а может говнище из жопы, которое заставит тебя локти кусать, что не докрутил ранее.
>>6376439 В долине просто всё сразу из руды делал, оно еще и ровно так всё получается. А в Китае (в том числе из-за новых складов) ощущение что есть смысл чуть подразбить.
>>6376455 Зачем тебе 240 круток? 120 накопи и все, дальше просто держи баланс. Да, надо потерпеть, но уж игрокам в ляо гачу не привыкать. Зато можешь тут проиграть коинфлип лимиткой. Роллишь одну, а лутаешь сразу две девочки. Довольно урчишь и копишь весь следующий баннер. Более того, при удаче вообще можешь всех трех чариков забрать за 120 круток. Да, маловероятно, но шанс есть. Ляо тебе так не даст. Тут тем более с оружкой нет мук выбора + поты не так актуальны (пока по крайней мере). Чисто чемпика достал и играешь. Ну подкопи разок, базу себе накопи круточную и сиди. У меня в гашне 150к круток засолено например, нормально сижу.
>>6376455 >Копи 240 круток минимум "не будь лудиком" Сложна. Мне даже Ангелину скипать трудно. Но ради розовой толстохвостой милахи я постараюсь! Сегодня опять крутил...
>>6376455 Я вообще не понимаю эти "аргументы" и претензии про лудика. Людям хочется играть разными персонажами. Пробовать разный геймплей. Разнообразие, новый опыт. И просто приятно смотреть на нового героя на экране. При чём тут вообще лудомания. Вырежьте крутки вообще из игры, и сделайте так, чтобы персонажа можно было бы покупать в магазине за игровую валюту по адекватной цене - все только рады будут избавиться от гачи. И просто получать персонажа. А не крутки ебучие кидать, которые ничего кроме раздражения не вызывают у адекватных людей. Но персонажа получить хочется, а другого способа нет.
>>6376490 > Зато можешь тут проиграть коинфлип лимиткой. Которая тебе нахуй не нужна. Панихида лучше Ивонны, как в цифрах, так и в файфу-факторе. Что толку от такого проигрыша? Мб дать селектор, м? Дать игроку решать, чо будет в пулле проигрыша? Не? А верно. > надо потерпеть > но шанс есть Вот и ответ.
> Тут тем более с оружкой нет мук выбора Имагин, можно играть без сигн. Ах да, тебе такого выбора тут не дали. Теперь "распилы" не существуют, так как "бесплатно".
Бля, у вас 3 варианта, -Играй в игру, забирай 200-300 круток, хватит и на сигну и на 2 лимитки -Рероль -Донать Или вы пришли в гачу и решили получить вообще все по халяве, ну удачи, только она вам в помощь.
>>6376525 >казик веселый Мне никогда в гаче не было весело. Почти всегда я получал только раздражение и неприятные эмоции от гача системы, и вынужденных круток по неадекватно высокой стоимости каждого персонажа. Ноль веселья и приятных эмоций. А потом читаешь эти набросы про "лудика". И думаешь, неужели люди реально не понимают, что людям не крутки нужны, а персонажи и разнообразие.
>>6376538 Ты реально не понял, что я написал? Убираешь крутки и ставишь персонажа в магазине за гемы, которые получаешь в игре. Тут вопрос только в том, чтобы цена была адекватной, а не завышенной. Если будет уровня нынешнего гаранта, то смысла в этом нет, и так только хуже.
>>6376553 Ну так я и говорю что если убрать эту неадекватную стоимость то будет похуй. Если ты неудачник ебаный то будешь забирать по гаранту как будто купил, но при этом всегда будет шанс что тебя подогреет ранней. Вопрос в цене премиум валюты а не в системе.
>>6376553 >люди реально не понимают, что людям Люди как раз понимают, чего хотят и что им нужно. Это ты не понимаешь, что твой личный опыт не равно личный опыт другого человека. Многим нравятся гача, и без неё, они бы не стали играть в игру вовсе. мимо
>>6376579 Серьёзно? Играть только ради гачи? Такого мне действительно не понять. Гача систему в аниме играх я именно терплю, потому что деваться некуда. Сами игры качественные, и персонажи классные. А гачу подсовывают как издевательство над людьми, и для развода на донаты
>>6376569 Адекватная цена это такая, которая будет исполнять потребность получать свой кэш, а не твоё довольство забрать всех чаров. Потому она будет высокой и естественно дороже, чем выиграть флип. Очёчки розовенькие сними.
>>6374562 (OP) Короче, мои выводы по игре, что нравится и что нет: 1. Графен заебись, особенно персонажи и локации. Вот эта часть в плане визуала — абсолютная победа. 2. Завод сорт оф интересная активность, прикольно в нём копаться и всё оптимизировать. 3. Исследование подчас довольно интересное, но… позже. 4. Система артефактов всё-таки ощутимо лучше, чем в остальных крупных гачах. 5. Музыка в принципе меня радует, хотя чего-то выдающегося и не заметил, просто приятная.
А теперь про минусы. 1. Боёвка. Про импакт и окна простоя многие писали, и о да, они ещё как есть, а вот импакта нет — не чувствуешь выбитого персонажа. 2. Дейлики и прокачка. Это немного пиздец, я надеялся, что мы сможем отказаться от концепции энергии, ведь у нас есть заводы? Как оказалось — нет. Лупы с доставками и сбором цветочков, ради которых надо предварительно поставить зиплайны, заставляют меня думать о том, что геншин более щадящая по отношению к времени игра (!), чем эндфилд. А ещё много менюшек, где надо что-то забирать. Офигенно (нет). 3. Постанова квестов и сюжет в целом. Ну, типа, не существует лол. Первое так точно. Сюжет вообще не цепляет, а я сейчас сравниваю с игрока 19го года, родоначальником тега геншинлайк. Сравнивать с какими-нибудь зюзевувами лучше вообще не стоит. 4. Подчас интересное исследование по итогу… ограничено системой из нулевых, когда лазить персонаж не мог, здравствуйте. Те, кто считает, что это свежо и позволяет разгуляться дизайнеру локи — нет, увы, это просто на контрасте так кажется. Очень кондовые прозрачные стены с кучей лишней беготни, увы, являются устаревшей хуйнёй в контексте такой игры, либо же хуёвым осознанным выбором — потому что реализация хромает. А, и ещё головоломки однообразные. 5. Тут лютая субъективщина уже, но персонажи кажутся довольно блеклыми и неинтересными. Та же чень какая-то… я не знаю, не дожатая? Напротив пережатая? В общем, за ними неинтересно наблюдать, а уж местный гг это максимальная печаль, на его фоне бесконечные шутейки про мусорки кажутся не таким уж плохим решение. В общем, фе. Такое.
А по итогу я хуй знает. Наверное, всё-таки дропну, не знаю. Очень у меня спорные впечатления от игрушки.
>>6376631 Дополню: может быть, стоит просто пойти по мейнсюжетку, и забить хуй на всё остальное кроме заводов и аванпостов, не знаю, многие писали, что китайская сюжетка лучше. Но ведь тогда валюты будет мало, а это гача.
>>6374571 Какие две тимы? Там фул агуша, если не важны медальки, то ороберилы ВСЕ выдаются за прохождение нормальной сложности, хард можно даже не трогать (но это если вовремя проходить, по истечении времени нужно будет дрочить хард)
>>6376628 >>6376616 Если уж исходить из того, что жадность это норма. То лучше уж пусть сигны и консты делают сильно усиливающими персонажа. Но при этом базовую стоимость получения нового персонажа делают низкой. Тогда и для тех кто хочет разнообразия героев и пачек всё будет хорошо. И для тех кто хочет вкладывать в развитие конкретных (+тратить деньги и крутить гачу) тоже. Денег они будут зарабатывать много, ведь большинство не хочет играть более слабыми героями. А кому нормально, тем тоже будет так лучше. Все в плюсе.
Занюхал долину и после 120 круток в Лаву у меня сейчас около 37к валюты и 6 билетов. На китай уйдет еще неделя/полторы и к 1.1 думаю, что будет засолен гарант.
>>6376644 После Чичи у тебя в следующем патче есть возможность забрать нужного чара без подгонкии срочно допуливать текущего, иначе все сделанные крутки улетят в помойку.
>>6376631 плюсы согласен >Боёвка. Про импакт и окна простоя многие писали фиксится правильными командами с батарейками и прокачкой дд, и т.д. мне боёвка нравится >Это немного пиздец гача игры это марафоны, ты должен заходить каждый день и делать микро-прогресс, ничего нового для гач >Постанова квестов и сюжет в целом Полный кал, в китае чуть постарались на постановой, анимировали получше персов, но сюжет пока что такой же кал >Подчас интересное исследование по итогу Мне попены с пустыми полянами надоели, тут сделано плюс минус норм >Тут лютая субъективщина уже, но персонажи кажутся довольно блеклыми и неинтересными Это так, потому что в сюжете участие принимают только перлика и чечня, и даже они никак не раскрыты, просто имеют черты: смешная, дура, серьезная, ни и сами дизайны пиздец, прямиком из нейронки даже никто не правил, куча блядских застежек, ремешков, лент и прочего говна, нет никакого общего стиля, все какие-то клоуны. Похвалить можно только четверок и некоторых пятерок.
По итогу среднегача очередная. Надеюсь грифам насрут в ревенью и они пойдут допиливать игру, потому что потенциал имеется.
>>6376684 Да почему вы вечно всё так перекручиваете? Я пишу про варианты, которые сделали бы игру лучше. И сгладили бы недостатки гачи системы для людей, которые просто хотят разных персонажей. А тут начинается перекручивание до какого-то абсурда. Я тоже могу так сделать, и написать, что в нынешней системы, фтп игрок будет получать 1 новую лимитку раз в 2-3 патча, то есть 3-4 месяца. Вот это нынешняя система, если так же всё до абсурда перекрутить.
А про какие брики акка или неправильном кручении говорят тут? Если я психфиз который хочет крутить жен, завод строить и тд, ну эндгейм тоже играть буду, но без дрочерства и участия в спецолимпиадах с китайскими задротами на тайминг или даже если что-то не дозакрыл, как я могу проиграть?
>>6376702 Блядь ну я тебе уже написал, оставить гачу но равную цене которую ты себе там вообразил в голове, всё. И ты неудачник будешь забирать по гаранту и лудики рады. Вот что сделает игру лучше это убрать нахуй стамину и форс логина каждый день. Плюс в игре уже есть недельная прогрессия, так люди с работой 5\2 могут играть и не ебать себе мозги.
>>6376631 Какой импакт? Это реал тайм рпг боевка, мы тут тут просто циферки и простенькие ротации дрочим. Всякие доставки это опциональная активность для максимизации скупки магаза. Если тебе надо просто дейлик закрыть, то это довольно быстро делается через подарки и т.д. Дальше не читал этот кал.
>>6376708 Тут есть абсолютно поломанные физ пачки на данный момент. С билетика халявы забираешь пыняхиду. Всё, две метовые пачки готовы, крути кого хочешь.
>>6376708 >А про какие брики акка или неправильном кручении говорят тут? Всё просто. Крутишь каждый баннер на свои крохи новых круток - получаешь пятёрки только по 50/50 - проигрываешь все (ведь гаранта нет) - у тебя 0 лимитных героев. Аккаунт заруинен.
>>6376733 Если тебе не нужны лимитные герои, то можешь вообще не париться тогда об этом, и крутить как угодно. Игра всё равно будет проходиться на новый контент и минимум важных наград
>>6376736 Нет, я авивенной даже родоёба не могу пройти. Скоро запишу видосик и буду просить помощи у треда. А так, что тебе мешает взять фул физ пачку вместо соло и пройти, у них там урона до пизды и всё это БЕСПЛАТНО.
>>6376710 Мне лень даже пытаться разобраться какая там ляо гача, какая не ляо гача. Не все люди играют во все гачи подряд и разбираются в твоих локальных терминах. И если ты неспособен обуздать свою лудку и незнаком с понятием дисциплина, и к тому же нищий, то срыгни куда тебе там хочется. Я спокойно имею 130 круток и забрал 1 из 3 лимиток которые высирают, а хотел бы забрал две из трёх не вкидывая паки. В каком-нибудь геншине на релизе ты бы хуй отсосал бы что бы залутать чарика с сигной в первый месяц.
>>6376683 Ну и здесь у тебя есть возможность докрутить девочку, если ты не даун и засолил крутки заранее. Только здесь еще можешь налутать кого-нибудь по дороге. А в гашне еще консты накрути, сигну накрути с охуенным шансом проебать 240 нахуй круток на этот скам (даже в вуве блять догадались сигны щадящими сделать и с оружейными крутками). Система гачи в Эндфилде НОРМАЛЬНАЯ. Она не такая, как у ляо, но уж точно не хуже. Единственное что она демотивирует кидать десяточку на удачу, это да. Но от этого страдают в основном лудики.
>>6376766 Везение в чём? Крутил когда было 150-160 круток, проиграй я 50/50 забрал бы лимитку. Если ты не тупой, то способен прочитать правила и анонсы сколько будет примерно роллов в патч. >>6376768 Вкусовщина, к чему высрал то это? Еще раз, сравнения будут с тем сколько круток давали в ваших других гачах и сколько персонажей требовалось для закрытия викли активностей в первые 2-3 недели? Или это неудобно... И включи туда сколько потребуется на выкрут сигны.
>>6376769 Ору с этого долбоёба, что на 1.0 попилы в г усмотрел. Ещё и обязает пропустить меня персонажей. Хотя даже проигрывая я имел возможность забрать тех на реране, а тут тебя банально наказывают за попытку искать лак.
>>6376786 Ебланище, тебе расписали, что я мог видеть контент наперёд и планировать свои крутки. Тут этого нет. То есть я должен отказаться вообще от попытки достать персонажа, что б избавить себя от рисков сосать, полностью от того отказываясь. Нихуя спасибо бля за щедрость, хуйня тупая.
>>6376626 >Дырка с таймером Пиздец как оригинально. Даже Ляослопы популяризировавшие этот рак, со временем начали видоизменять и экспериментировать с этим форматом. Тут же, судя по всему, буквально технологии пращуров.
>>6376802 Что ты там мог в геншине видеть на релизе, сын тупой нищей шлюхи. У тебя буквально люди каждый день чекали сундук в надежде что он заресается, если есть в архиве пиздуй чекать это бездарная хуйня. Сидит какую-то хуйню мне прогоняет про скидывание гаранта о боже как это плохо. Иди въеби в гашне своей на сигну и персонажа под триста роллов а потом газку за констой что бы заиграло всё.
>>6376784 Я с релиза в гашню дрочу, соблюдаю экономику аккаунта, никогда особо впустую не тратил смолу, всегда в артодроч (ну было может максимум суммарно 2 месяца где я был занят, но все равно сливал хотя бы на артерии). Так вот, у меня НИ ОДНА пачка, кроме совсем еблокатских скирк и нефер не дамажит даже 80к дпса. Даже Мявуика. Потому что арты говно. Это система из ада блять, все эти артефакты ебаные, я их видеть уже не могу, все эти бесконечные куски, весь этот дроч нереальный, когда у тебя 3000\3000 артов и хуй пойми, что удалять, что переливать (переливается в говно конечно же), слил все ДЕФ куски говна, а тут выходит лунная кобыла со скейлами от дефа))) Скрафтить можно - крафтится говно, рерольнуть можно - реролится в говно. Разгребать эту парашу по кд надо сидеть, это ебанешься просто. Я в Иназуме однажды уже дропал гашню из-за дроча артов, но дал игре второй шанс и вот опять душусь лютейше с этой параши.
В эндфилде все это просто как рай звучит, что надо ОДНУ хуевину выбить, а качается гарантированно. Это же просто охуеть можно, а че так можно было?!
>>6376814 Было 150-160 мб чуть больше, крутанул 40-50. С полученных шестерок лутаю красные билеты на которые можно в магазе так же крутки купить + там выдают в магазе на покупку с синих дублей и 5 на каждый баннер по ивенту. Сейчас занюхал еще сундуков и у меня в районе 120-130 круток. А впереди еще анига и ивенты, спокойно бы забрал Ивонну и осталось бы еще сверху.
>>6376818 Да я тоже с релиза играл, удалил аккаунт перед кал краем. Ща в вуве тоже жестко дрочу сабстаты, но там хоть быстро начали всякие ништяки вводить на ослабление удавочки. А в эндфилде просто рай нахуй, играй и радуйся.
>>6376825 > крутанул 40-50 > лутанул легу > какая щедрая гача, а вы все тупые лудоманы Туповатый лудик сошёл с ума и облизывает казино, которое подцепило его на крючок.
>>6376838 Обезьянка, еще раз повторяю что я бы крутил до 120 проиграв 50/50. И после этого у меня бы осталось 20-30 чистых роллов + 20-30 красными билетами, и впереди ивенты с анигой и новым баннером. Чё ты нахуй несешь сумасшедший.
>>6376832 Тебе видеть наперёд нужно не только ради "пользы", а видеть, что там с анимиациями и как оно вообще играется, нужно ли оно тебе вообще. Расставить банально приоритеты, текущий или следующий персонаж. И это не было бы такой уж проблемой в отсутствии подобной инфы, если бы ебаный гарант сука не сгорал, если не докрутить текущего чара.
>>6376830 В вуве чуть поприятнее. Там и чемпиков в целом меньше и сам процесс не такой заебный, просто крутишь рандом и смотришь. Тоже хуйня конечно, особенно когда там в лимит уперся, но далеко не такая духота как у ляо. Ну а в заводах да, просто кайф. Чисто знаешь, что чемпик у тебя будет на максималку свою возможную перформить в твоих условиях. Годнота.
>>6376818 Двачую. Даже с упрощениями это все еще ад. Будто в старую мморпг играю, где ходишь в один данж для получения гира, у которого околонулевой шанс дропа. В вуве проще сделано. Но Эндфилд просто дает им обеим за щеку. Тут прямолинейный прогресс и прокачка персонажа без рандома.
>>6376847 Как считаешь, стоит трогать нулёвку? И насколько там дрочно с напарником, есть смысл на харде играть или микроменеджмент трахнет? Алсо, что думаешь про код вероника?
>>6376841 > я бы выкрутил ещё, потому что мне с ивентов насыпало бы 80 круток > а не потому что я ебаный лудоман и ручки чешутся выбить легу за 20 80 круток с ивентов, ага.
>>6376818 Игра только на релизном патче, так что есть куда ещё накинуть удавочку; рандомный дроч с рефилами энергоса, паверкрипами и минбазой в с2р1 на пачку из фулл лимиток. Всё будет.
>>6376818 Сейчас у давея начнется отток игроков, интересно посмотреть что он будет делать. Хотя рельса уже сдохла вне Азии, не похоже что его это обеспокоило.
>>6376899 >Всё будет Тут сложнее удавку накидывать. У ляо были шоколадные условия, а вот у нынешних разрабов нынче тонна конкурентов. Чуть насрал игрокам - они съебали. Если в заводы насрут - я ливаю сразу же, например. То же самое с дрочем каким-нибудь метовым. А дальше ведь еще больше дрочилен будет, промилия, ананта, нте, прости господи. Тут надо будет как вуве из кожи вон лезть, чтобы умаслить игроков.
>>6376916 >У ляо были шоколадные условия 50 круток в патч в Геншине это не шоколадные условия. С учётом того, что если тебе не повезёт, то на лимитку уйдёт 160 круток. А это 3 патча (4 месяца).
>>6376898 >в тест режиме понюхаю Не понюхаешь. Чаров со след патча ты ни в каком виде геймлпейно не увидишь. > нет на спарк - не крутишь То есть ты даже не имеешь права попытаться достать чара, хотя я как раз не мало ловил с таких попыток в Ляо-гачах. А тут ты просто: соси и терпи до рерана. При этом не факт, что к рерану у тебя эти крутки будут и не уйдут на других персонажей.
>>6376912 Из нашего диалога мы выяснили что залутав шестерку я остановился и не крутил. Но почему-то в каждом сообщение ты называешь меня лудиком. Ты понимаешь термин лудомании? Может быть всё таки погуглишь перед тем как самому позориться?
>>6376916 Не так понял тебя сначала. С этим согласен. Что во времена Геншина у него не было конкурентов, и люди были готовы терпеть даже 50 круток в патч, как "норму", при стоимости гаранта в 160. Теперь же качественных гач слишком много. И у людей уже выбор во что играть, ведь времени на всё нету
>>6376922 Шоколадные условия для ляо. Корона, полное отсутствие конкуренции, новизна, в целом очень удачное сочетание всех элементов - он тупо мог делать все, что угодно и все бы затерпели. В принципе и до сих пор терпят.
>>6376936 У тебя все аргументы сводятся к "ну мне бы точно повезло, если бы не повезло до этого". У тебя вся стратегия строится на везении. А раз тебе уже повезло, то ты казино оправдываешь. И ты даже этого не понимаешь, настолько ты тупой.
Все просто - ждать 1.1, если и там такая же агуша вместо сюжета и фотоивентики скорее всего так и будет, тупо сливать акк на фан пее и забыть про ляо-гачи, они все теперь как на конвеере друг на друга похожи будут, увы.
>>6376949 Иди нахуй, констоблядище. Мне персонаж нужен. Особенно смешна твоя убеждённость, что к 2.0 и 3.0 никаких распилов тут якобы почему-то не будет.
>>6376930 >Чаров со след патча ты ни в каком виде геймлпейно не увидишь а при чем тут следующие? как выйдут так и разговор будет и тест режим, что-то там ждать можно и год
>А тут ты просто: соси и терпи до рерана как и в любой другой гаче, не выкрутил - доставай мастеркард или жди реран
>При этом не факт, что к рерану у тебя эти крутки будут и не уйдут на других персонажей не крути все подряд и будут крутки
>>6376964 Ало дебс Твои "персонажи" неиграбельны без конст вообще Тут Ты получаешь фулл перса сразу (а поты смех +30-40% сверху) Это блять не ваши +200-300%
Я ещё весь улин не снюхал а у меня уже 200+ круток в ивент баннер Проблемы лудиков лоулайта не волнуют
>>6376959 Чёт база. Посмотрим ещё на местную дырку, что из себя представляет, но если 1.1 координально ничего не изменит или хотя бы не очертит, то это к сожалению дроп. Пока терпим.
>>6376983 >Я тебе кидал инвайт, ты не принял, больше не кидаю! Это ты писал про "розовый унитаз" без "/ake/"? Я думал, это кто-то левый, ко мне кучу народа добавляется. Можешь еще раз кинуть - приму.
>Сумрачный монумент принесёт 2400 ороберилов после прохождения. >Команда из 4 персонажей. >Лимит времени — 10 минут. >Две сложности: обычная и агония.
Очень "щедро" для релизного патча, 4 с хвостиком крутки, нет бы билетики раздавать ну или ту же десятку круток которая в счет не идет, либо кейсы с пухами даже 5-звездочными.
>>6377029 не, надо приучить, чтобы разбирались в боёвке всё правильно делают а потом можно ввести ещё второй боевой ивент, чтобы раз в неделю был боевой ивентик а то кто мне оплачивать игру будет, если люди крутить не будут а
Блядь хотел записать видосик пососа на огнеметчике и в итоге я неправильно нажал кнопки несколько раз, но сука оно все равно прошлось. ЧЕ НАХУЙ, а какого хуя оно раньше не проходилось, хотя я попадал в тайминги баффов
>>6377082 Хз, у меня 12к оружейной валюты сейчас, после 3х лег за 60-70 круток в сигну Лавы, а до флипа новой леги еще 35 круток по счетчику. Мне кажется тут оружейный баннер хороший, если ты не лутаешь ранние. Он точно лучше геншинокала, где мне второй раз подряд ебучий стандарт прилетает на 65+ крутке вместо хоть какой-то сигны для перса. А я еще и не смог докрутить последний баннер, тк круток вообще нет нихуя и по итогу проебал 90+ роллов просто в нихуя чтобы залутать небесный стандарт лук
>>6377091 Там акэкури нужна, но я из принципа её в электро не буду ставить. Хочу две пачки, в электро будет гилберта с аркой, а с пыняхидой поставлю барашка и акэ.
ТАК, СТОП. В субботу мониторинг окружающей среды говорил мне, что до обновления 14 часов. В воскресенье говорил "бля буду через 3 часа обновится", щас опять нахуй 14 часов. Это чё за наебалово? Когда эта хуйня обновляется в итоге?!
>>6377092 Скорее правильно кнопки нажимать, чего я хоть убей не пойму как делать, жму все подряд, чисто чтобы лепестки Лаве зарядить и сбросить боевой навык или ульту, если есть.
>>6376954 >Кручу только если есть 120 и стопаю выбив >У тебя вся стратегия строится на везении Еще раз, я почему лудик? Хорошо что ты не тупой, это мы прямо сейчас видим.
Крч, не могу пройти миссию в карьере, как я помню я с этими аггелами пихдился, но босрался и ливнул, пркоачивать оперов, сегодня ебать возвращаюсь, ищу полчаса вход, вызываю лифт, а вниз он сука не идёт, кто - то шарит почему? Может мне нужна какая-то последовательность действий? Или можно его отправить вниз как-то иначе? Если кто застревал, расскажите как чинили?
>>6377140 А теперь супер важный вопрос, я не рассчитывал выбить сигну так быстро и думал что пока роллю мне хотя бы раз выпадет Клин на Ивонну. Но Клина нет. Как теперь лучше сделать, попробовать еще пару роллов в баннер кинуть или взять Клин из сундука за 45? Но в сундуке можно взять Взрывной юнит на Сайхи. Как быть? С одной стороны Клин я поменяю на сигну через 14 дней, с другой стороны у меня нет ни одной интовой хотя бы 5* пушки...
Мне не интересна Гилберта. Мне не интересна Гилберта. Мне не интересна Ангелина. Мне не интересна Гилберта. Я не буду крутить ее баннер. Я не буду крутить ее баннер
Где билды смотреть? Я сначала на прудвен смотрел, но тут киберкотлеты его засирают постоянно, а где смотреть тогда. Я не знаю в чем боевка заключается, пока только лкмом и спамом скилла и ультов играю, хотя уже 80 лвл пачку качнул. Чё там эти реакции делают вообще не ебу, так же как и кого как одевать.
>>6377127 Суть в том, что твои размышления основаны на том, что тебе везёт в баннерах. Если ты не будешь крутить баннер, пока у тебя не будет 120 круток, то ты постоянно будешь скипать персонажей, которые тебе нравятся. А если тебе ещё и будет невезти в гаче, то происходить это будет очень часто. Удовольствие от такой игры сам можешь прикинуть. мимо другой анон
>>6377199 Там под лифтом комната, без выхода, вот лифт на котором я стою единственный путь вниз и он не работает, я его вызвал вверх - он приехал, встаю на него, подтверждаю и ничего никуда не шевелиться, могу хоть до усрачки тыкать.
>>6377186 Мне не интересна Гилберта. Мне не интересна Ивонна. Мне не интересна Росси. Мне не интересна Тантан. Мне не интересна Китай-жена. Мне не интересна Китай-сиська.
Поясните за космический эффект ксиранита на Пограничнике, если колонист сокращает восстановление комбонавыка, а ксиранит заряжает ульту, которая вроде как Погу не нужна особо.
>>6377207 у некоторого большинства тян есть пунктик на тему своего внешнего вида, когда кто-то пытается копировать кого то это чуть ли не убийством считается песня про это, но не только
>>6377242 >которая вроде как Погу не нужна особо Попытайся прочитать что она даёт, ахуеешь. По итогу меняешь 15% бафф сета на двойное количество ультимейтов которые стаггерят, регенят сп, наносят урон, бафают урон.
Тут ещё отдельная проблема, которая может возникнуть - редкие рераны. В гачах такое возникает часто, когда по каким-то причинам не хотят делать больше реранов за патч. Например в ЗЗЗ, сейчас 2 рерана в патч, при том что темп выхода тоже два новых персонажей в патче. А значит персонажей всё больше и больше, как и цикл реранов. Многие персонажи не имели рерана уже полгода-год. И если ты не успел выкрутить на релизном баннере персонажа, или не играл ещё тогда. То ждать и терпеть тебе придётся очень долго.
С учётом системы Эндфилда, где если нет 120 круток = ты не крутишь баннер, придётся скипать очень много персонажей, которые тебе нравятся. И если рераны будут редкими (их будет мало в целом), то персонажа ты не увидишь ещё полгода-год. Из-за чего "скипать" желаемого персонажа без 120 круток становится особенно больно. Ведь ты его ещё долго не увидишь. А ещё возникает проблема, что к рерану персонаж уже будет дважды паверкрипнут, пока ты его дождёшься.
В стандарт сделано ровно 100 круток. В лимитный 35. На руках ещё 104 крутки (апельсинами+краснуха). Ещё есть 2 стандартных, 14 лимитных и 6 временных лимитных билетиков.
На карте осталось: -ровно 260 сундуков (ну пускай по 50 в среднем - это 25 круток) -гора ауриленов (хз сколько там за них дают)
Не пройдено -гиперпространство -справочники оперативника -квесты карьера эбберай, начиная с "починка суперкрана" -4 квеста персонажей -16 сайд квестов
52 уровень влияния
Получается, за 1.0 в сумме набегает круток 300, есть поскрести по всем сусекам.
Как будто неплохо, но вот что дальше будет-очень интересно.
>>6377277 теоретически ляо кого угодно возродить может потому что камнерак это побочка, а не необходимость, и с камнем так или иначе все взаимодействовали на терре, поэтому какая то инфа там должна быть
>>6377265 Ещё в рамках их системы, то что персонаж может быть проигран в следующих двух баннерах (если тебе очень повезёт его получить таким образом), они могут это засчитать уже за "рераны". А значит привычные рераны будут ну очень редкими. Так что терпеть придётся много.
>>6377289 Пока из всех гач, такого не возникло только в ХСР. Потому что они первые и последние додумались делать по 6 реранов за патч. И то не всегда, а лишь каждый второй патч, к сожалению. И то даже у них был Инцедент с Раппой рерана которой не было год-полтора. В Геншине система реранов вообще ужасная. Старых персонажей уже никак не получишь, кроме крайне редких хроник, которые ещё и по регионам только.
>>6377300 Стандарт у тебя до еоса в баннерах будет. Глубоко похуй+поебать на то, сколько стандартных круток тебе барин дал в 1.0. Всё равно всё нужное нападает, а если тебе кто-то конкретный нравится - селектор дали!
>>6377329 В г ГГ хоть и не ебал, но был весьма неплох на релизе и, по крайней мере, с релизом деда всё ещё мог играться и играться закрывая в игре всё. Ну и где он сейчас, лол.
>>6377289 Впрочем, ладно. Таким как ты ничего не докажешь. Вам видимо в кайф скипать персонажей, которые вам нравятся. Я наверное никогда не пойму такого удовольствия
>пчел считает крутки >прибегает меташиз >>6377321 и визжит "ряяяя считай как я скозал, вот я стандартные билеты вообще не крутил даже, и нью хорайзон у меня висит нулевый"
>>6377330 на плато энергии была целый кусок локи с жижей - я ещё у анонов спрашивал, они говорил можно как-то почистить через жопу, но там ничего нет. Оказалось это было под квест Жижберты.
Скорее всего это тоже под личный квест, в той локе Росси тусовалась - скорее всего под неё.
>>6377367 Нет таких. Просто есть более щедрые (вроде ЗЗЗ), а есть жадные (как Геншин). И пока похоже на то, что Эндфилд ближе к жадной гаче. От чего неприятно. Ведь сама игра довольно хорошая.
История с обнулённым аккаунтом закончилась хорошо, но нихуя не понятно. Суть: после переустановки винды(на компьютере в мастерской), зайдя в Пингфиелд, было обнаружено, что игра началась СНАЧАЛА, перс 1 уровня, на акке - пусто. Пожав плечами, ибо акк был неплохой, но ему всего 2 недели, начал играть заново - на новом, учтя совершённые ошибки. Но вот сегодня решил запустить игру из дома, и ОПА ХУЯК - мой старый акк со всем барахлом на месте. Почта та же. Пароль тот же. Но игра выдаёт разные айдишники для 2 разных компутеров. Причём, при заходе, когда "проебался" акк и мне выдали новый, у меня не спрашивали ни пол, ни имя персонажа, просто поставили в первую сюжетную локацию.
Скопировал и перенёс игру из дома в мастерскую, старый аккаунт теперь и в ней. Чё за хуйня
// Предрелизный Птичинг ивент: https://act.skport.com/endfield/preDownload (300 Ороберилов)
// Ежедневный Птичинг: https://game.skport.com/endfield/sign-in (260 + 300 Ороберилов)
▼// Ресурсы
▸Сайт: https://endfield.gryphline.com/ru-ru | TG: https://t.me/AKEndfieldRU | VK: https://vk.com/akendfieldru
▸Сообщество: https://www.skport.com/
▸Гайды: https://www.prydwen.gg/arknights-endfield
▸Чертежи базы: https://talospioneers.com/ru
▸Схема производства: https://jambochen.github.io/endfield-calc/
▸База данных и интерактивка: https://endfieldtools.dev
▸Гача-система: https://text.is/akegacha | Алтари: https://text.is/akealtars
▼// Промокоды
ENDFIELDGIFT
ENDFIELD4PC (только для ПК)
Шапка: https://text.is/ake2ch
Прошлый тред: