>>329544918 Вот блять, мне иногда хочется с тян найф-плей попробовать, в мою сторону. Просто один раз почувствовать что это такое. Но ведь потом хуй докажешь что не сам, на какой-нибудь комиссии.
Вместо того, чтобы оформить оп-пик на ебале у выебанного чеченцами в жопу мусора, который только степашек задерживать и может, ты режешь себя. Экономика сделает очередной пукнум, новые блокировки и замедления, будет новая волна 'депреси', и ты снова порежешь себя, вместо того чтобы идти резать ментов, олигархов и евреев.
>>329561291 Про это не знаю даже. Честно говоря года два как вся эта тема заебала и не смотрю больше. Разве что может Ф/ф бы посмотрел т.к. по федому/фемме фатале фанатею, но их всего 3 или 4 видео было за всю историю, вряд ли что то добавилось без кринжовых постановок.
Что вообще ощущают эти селфхармисты? Мне всегда казалось, что порезы не особо болезненны (иногда ножом соскальзывает во время готовки, могу не заметить).
Обладателем «синей болезни», как правило, является человек, который сделал первую татуировку, подчас небольшую, и через некоторое время начал испытывать непреодолимое желание продолжить работать над украшением своего тела.
>>329564760 Просто у нас болевой порог значительно выше нормиса. Я одно время плотно сидел на веществах, не став при этом нарком. (а все психопаты, независимо от пола, обязательно проходят стадию алкоголизма). В дурке спросил, как такое возможно, мне очень четко пояснили, что нарики ищут прихода (факт!), то есть, избытка, а я восполняю недостаток, поэтому наркомания мне не грозила. Ну, на том, на чем я торчал.
У меня никогда не было мыслей о селфхарме, но в свое время в бдсм (с/в?)катился. Иногда мысль приходит попробовать что-то подобное ощутить, только это 100% партнерша должна делать. Но я так думаю следы останутся точно, поэтому не хочу.
>>329569929 Хах да я не то чтобы мазохист. В пиздючестве посмотрел фильм с фемдомной сценой (наручники, стек, воск), с первой же тян почти эту сцену и воплотил.
Было интересно, она связала руки за спиной мне, и сначала я лежал на животе и она капала воском со свечи на спину, задницу и ладони. Не то чтобы больно было, просто неожиданное жгучее ощущение. Потом я перевернулся на спину, она уселась мне лицо и капала воск на грудь и руки. Там жгло уже куда сильнее (ну и она осмелела - свечу держала ниже, да и рот у меня был заткнут ее писичкой, орал в нее лол), особенно когда она дошла до более чувствительных мест. Немного на яйца покапала, это был мрак конечно, в следующий раз она мне еще и ноги к кровати привязывала т.к. дергался сильно.
Это наверное самый лайт был, но с кровью игр не было ни разу.
p.s. вся простынь была в воске потом, т.к. часть содралась со спины когда я перевернулся.
>>329572480 Мдя... ну, вот разница между нормисами и нами: я со своей подругой, такой же ебнутой, как и сам, прижигали друг друга открытым огнем и раскаленным металлом до ожогов 2-й степени. Я еще со школы дрочил в периоды маниакальной стадии и высоких гормонов, прикладывая к залупе, соскам и анусу электроды до 70 В. Ставил, конечно, ограничители тока, чтоб не уебаться, я в электронике хорошо секу. С напряжением экспериментировал, остановился на подаче хэви металла через повышающий трансформатор малой мощности с колонок через гасящий резистор: высокие частоты охуенно щекотали, а басы просто рвали жопу! Хуй при этом распухал от прилива крови, а крышу рвало от перевозбуждения! Прокалывали друг другу соски иголками, я ей втыкал иглы в сиськи и вокруг клитора. Сделали пирсинг и отказались от него: нам нужна была боль, а не хуйня в сосках и клиторе, а прикладывать напряжение к нижнему пирсингу оказалось слишком болезненным, еще и я вычитал, что так можно потерять чувствительность вообще. Она обожала анальный секс (как и я, впрочем, в обеих ролях), когда я подключал ей электроды, ставил Рамштайн и начинал долбить. Пробовали расплавленный воск и парафин — оказалось слишком слабо для нас обоих, а с расплавленным оловом трудно контролировать дозу, постоянно заканчивалось членовредительством.
>>329575335 Нихуя вы дикие. Я насчет тэнса думал, или палки с разрядами, но нет, мне боль не за ходит без эмоций.
Самое жесткое было с эластратором (резиновое кольцо которым кастрируют мелкий скот, не повторять нахуй, можно сдохнуть от тромба если очень не повезет, растягивается щипчиками и надевается на яйца, ну или видел как на хуй надевают но мне кажется его повредить так можно).
Первый раз было очень страшно, прям доставило нереально. Почти не больно в самом начале, когда кольцо только снято со щипцов. Постепенно появлялась тупая боль, переходящая в живот и становящаяся ебать какой сильной. Учитывая. что я был привязан к кровати, я пересрал не на шутку, у меня аж пот выступил по всей тушке. С тян еще без стоп слова играли, она сначала думала что я просто так ее умоляю срезать резинку, и мяла яйца когтями. Следующие разы не страшно уже было т.к. примерно стали понятны границы (нестерпимая боль 15 минут, потенциальный врде где-то так же-20 минут, пизда через час), щипцы в итоге валяются где-то с почти сотней колец.
>>329575988 Не, просто особенности нервной системы, самого мозга, гормональный дисбаланс в сторону недостатка. Современные ингибиторы обратного захвата серотонина поправляют дело на раз: я после знакомства с прозаком и кветиапином вообще никаких проблем с этим не имею.
очередной пост от подростка с депрессией в -725614983287 лет (округлите до 0) (ывшрпяжвршрмжифтмжтряпьшфтркжфитушщрищэртшиЦЭУРлдфыШАрДПЛЫРРРДВПШрЭЫПШРррэф*нЭх8НЭщгнЭЩЖршщРЕ0Э4З9ТГХу08тмншцурщжетф8т3ъхТ 8НТ9МЕЗА4ШЬМФТЕХ8ХМЩФНТФ Х0ЕЭЗТФМН Щ ШЕЬГМЭФП8ЗТГ9ЭФЭП637246541687446846587466635846387фшндфмедИМЕзм9и8м9Щ8СНЖЕЩВ) лол
>>329578353 А как сейчас вообще с психологами/психотерапевтами дела обстоят, не знаешь? Меня пара деталей в башке подзаебла просто. С нейронками пробовал разбирать, говорят не псих, но чет мне не нравится все равно. Иногда какая-то ненормальная одержимость идеей появляется, где-то на уровне эмоций. Редко, правда, раз в год-два, и быстро проходит, за неделю, но все же.
>>329572261 Легко. Я лично не режусь, мне достаточно фантазии и картиночек. Это называется зеркальные нейроны, когда ты чувствуешь то что чувствуют другие так как если бы делал сам. Но работает не всегда, зависит от настроения. А так же может быть опасненько, приучая к пагубному паттерну.