СТРАДАНИЙ ОХУЕВШИХ "ЦЕНТРОВЫХ МОСКВИЧЕЙ"(продолжение) или КАК НЕ ПЛАТИТЬ ЗА КОММУНАЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ ЗА "МЕРТВЫЕ ДУШИ" ТРЕД
Сами мы мухосранские, всю жизнь на огородах да на свиноферме из навоза сладкий хлеб печем. А одна родственница 20 лет назад в Москву двинула, с тех пор там оттопыривается. Сейчас ей за 40 уже. Третий муж, ребенок от второго брака. Живут с последним мужем в его трехкомнатной хавире в центре. Сама прописана у нас в мухосранске и ребенок тоже, говорит регистрацию сделать не может даже временную, а батя за них коммунальные платежи все 20 лет платит. Вечно жалится, что живется им тяжело, последний хуй без соли доедают, просит материальной помощи у меня и отца-пенсионера. Я уже несколько лет живу отдельно, получилось удачно жениться на доярке с отдельной избой, но все же решил вступиться за отца. Результат(ее ответ) на скрине.
Что посоветуете как решить вопрос? Я так понимаю, что ребенка никак не выпишешь из хаты, даже если он тут не живет, а можно хотя бы оставить ребенка, но выписать мать, чтобы не платить за нее? По хорошему, она уже точно не понимает, видать блатных хуев пересосала. Что скажете, анонасы, как восстановить справедливость?
Я не думаю, что двачевские помогут в таком найди сайт, где задают вопросы адвокатам, задай тебе ответят. (например pravoved.ru ) и ты хоть примерно будешь знать, что можно сделать
Уверен, что ладе если ребенка не выпишешь - можно взыскать деньги. Батя твой же за нее ответственности и обязанности не несет. На самом деле хз как у вас в рф с таким законодательством. Но так можно припугнуть
>>110143169 Я спрашивал кстати на таких сайтах юридических еще пару лет назад, говорят только миром, пока ребенку не будет 18 лет - никак не выпишешь, хоть раком ебись в дверях.
>>110143898 Таких дететективов у любого мирового судьи пачка, 90% решается в пользу истца, удивляюсь как мало этим пользуются. Существенные моменты следующие: 1) дети обязаны содержать нетрудоспособных родителей 2) отец нетрудоспособен уже в силу пенсионного возраста, быть безногим инвалидом для подачи алиментного иска не нужно 3) присуждается всегда ТДС, а не процент дохода ответчика 4) отсутствие вообще доходов у ответчика от обязанности содержать не освобождает Для сгущения красок в суде можно поведать о истории с коммуналкой, квитки не забудьте приготовить
>>110144466 Нет, хата мунициапальная, может в том и проблема, приватизировать не смотгли, потому что она требовала чтобы приватизировали только на нее. Дорогая может еще и оттого - потому что счетчиков нет на воду. Счетчики тоже падлы дорогие. И да, квартира трехкомнатная, прописано 3 человека, квартплата выходит около 7000 в месяц.
>>110144319 >Для сгущения красок в суде можно поведать о истории с коммуналкой, квитки не забудьте приготовить Отец - ответственный квартиросъемщик, там везде его фамилия. Как доказать, что платил только он, а она не вкидывала свою долю?
Тред не читал. Нужно сделать вот что. 1. Составить акт, с соседями, в произвольной форме, что такая-то, такая-то не проживает здесь уже на протяжении хуевой тучи лет, а где живет не знаем. 2. подать в суд заявление "о признании утратившей право на жилое помещение" в котором все расписать, важный момент! -утверждай , что не знаете где она вообще, чтобы рассмотреть дело без нее и выписать к хуям.
>>110144745 Установил счетчитки и решил ТЕКУЩУЮ проблему. На нее в суд о прекращении регистрации в связи с с невыполнением обязанностей квартиросъемщика. Дело 100% выиграешь. Свидетели соседи + не оплачивает ком. услуги.
>>110142479 (OP) Про какие 1500 рублей за прописанного человека ты говоришь? Коммуналка платится за потребление, а не за прописку, ты о чем? Или у тебя в 2015 до сих пор нет счетчиков на воду?
>>110145286 Манька, счетчик врезать в мухасране можно за 500 такой, сам счетчик тоже 500 рублей. Но у тебя дело выигрышное. По ЖК через полгода отсутствия такой жилец уже не имеет права на жилплощадь. У меня недавно такое дело было. Так что оставить пизду ни с чем хорошая идея.
>>110145515 Так ребенок там не живет. Этот факт должен установить суд. Для доказательства можно использовать выписку из поликлиники, где он сейчас, сделать запрос в садик
>>110145010 московская область - самый дорогой регион по стоимости жкх. я плачу 4000 за однушку 29 метров с 0 прописанных и 6500 за двушку 50 метров с 1 прописанным
>>110145659 >Манька > мухасране можно за 500 такой, сам счетчик тоже 500 рублей. Да, конечно, в мухосране же все дешевле. Снимал однушку при мне ставили счетчики в ванную. В 7500 обошлось, сам в руки передавал. А тут трешка, 4 счетчика в ванной 2 и на кухне 2, петушара тупая, не умеющая в арифметику.
>>110146014 какой жы ты лох!!! счетчики ставят на вводе в квартиру, два, блять, а не на каждый кран, тупое ты уебище. в любом хозмаге 2 счетчика 1500р стоят. не знаю каким надо было лошарой, чтобы 6000 за установку заплатить
Ебу тян из мухосранска, моя коммуналка 3К, ее коммуналка 4К, ежемесячно отправляет родакам 10К на коммуналку и вообще. 3К для мск не деньги, ОП тряси суку как грушу
Сами мы мухосранские, всю жизнь на огородах да на свиноферме из навоза сладкий хлеб печем. А одна родственница 20 лет назад в Москву двинула, с тех пор там оттопыривается. Сейчас ей за 40 уже. Третий муж, ребенок от второго брака. Живут с последним мужем в его трехкомнатной хавире в центре. Сама прописана у нас в мухосранске и ребенок тоже, говорит регистрацию сделать не может даже временную, а батя за них коммунальные платежи все 20 лет платит. Вечно жалится, что живется им тяжело, последний хуй без соли доедают, просит материальной помощи у меня и отца-пенсионера. Я уже несколько лет живу отдельно, получилось удачно жениться на доярке с отдельной избой, но все же решил вступиться за отца. Результат(ее ответ) на скрине.
Что посоветуете как решить вопрос? Я так понимаю, что ребенка никак не выпишешь из хаты, даже если он тут не живет, а можно хотя бы оставить ребенка, но выписать мать, чтобы не платить за нее? По хорошему, она уже точно не понимает, видать блатных хуев пересосала. Что скажете, анонасы, как восстановить справедливость?