Сап, утренник, в кратце история такова, летом начал принимать различные нейролептики и адшки, самый жесткий это галоперидол, на нем просидел очень долго + клофранил, в итоге сильно набрал массу, недавно бросил всё это дерьмо, но похудеть не могу(если что я всю жизнь был худым), появился живот и второй подбородок, их никогда не было, набрал кг 15 где-то, весов нет, но это прям заметно, ем как всегда 1 раз, максимум 2 раза в день вечером и днем, всё как обычно вроде, но начал набирать и не могу сбросить, что делатЬ?? Как вернуть обратно свой вес? И вообще возможно ли похудеть или теперь гормональная система нарушена и всё кончено? Рост 190, вес примерно 96, всегда был 85 или 82
>>329571503 (OP) Очередная жертва фарм корпораций не изучив подводные АД прибежала ныть на двачи. Из тебя сделали био отход, ты теперь пролактиновый еболтыш с характерным светящимся ебалом и ожирением по женскому типу. Это уже на всегда
>>329577478 чел, если ты серьёзно спрашиваешь на дваче о такой сложной и индивидуальной теме как гормоналка, то сочувствую. Я без негатива просто тебе внятно невозможно ответить в силу того , что я хуй знает какой у тебя организм и что с ним стало после. Иди к врачу он должен тебе всё это рассказывать, но таблы ты сильные пил в любом случае долго нужно будет приходить себя
>>329571503 (OP) Что бы похудеть нужно создать дефицит калорий. Как ты это сделаешь - решай сам. Можно принимать всякие оземпики, можно сесть на диету, можно увеличить расход калорий, можно комбинировать подходы.
Всё это "Ем как обычно" - хуита. Берешь весы, приложение для подсчета калорий и хотя бы неделю считаешь каждый грамм. В т.ч. масло, соусы, сироп в кофе и т.д. Спустя неделю примерно поймешь где косяк. Абсолютно не важно сколько раз в день ты ешь - 2 или 20. Влияет лишь суточный (а скорее недельный каллораж). Количество приемов пищи будет влиять на аппетит, сытость и самочувствие, это да.
Ну и блять у тебя даже весов нету, а мозг всегда будет принижать твой вес. Ты возможно уже сильно больше 100кг весишь, но сам того понять не можешь. Ну и про гормоны не переживай. С гормональными нарушениями нарушающими метаболизм - больше года не живут, так что если у тебя болезнь Кушинга или запущенный случай гипотериоза, то лишний вес это последнее что тебя должно волновать.
>>329577641 так ты бля и не похудеешь , если у тебя гормональный дисбаланс, если не доверяеешь врачам лечись сам, сдай все гормоны и чекни че там , скорее всего тест сильно угнетен, но лучше конечно их показать грамотному андрологу
бро тебе надо купить абонемент в качалку и тренироваться. причём тренироваться дисциплинированно 3 раза в неделю. только так уходит лишний вес и приходят мускулы но придётся собрать силу воли в кулак и перестать плакать.
>>329577775 Ты немного не понял, мне мускулы вообще не нужны, я хочу просто быть тощим как раньше ну и хавать тоже как раньше, но после всех этих препаратов это видимо стало невозможно, просто теперь говорят, что даже недельные голодания не помогут убрать вес в связи с убитой гормоналкой. Так что пойду сдавать анализы
>>329577775 Тренировки очень относительно влияют на похудение. 80-90% похудения это контроль рациона. Мышцы это инвестиция в будущее, что бы всю жизнь потом на салатике и курогрудке не сидеть. Тренировки также помогают при инсулинорезистентности и диабете 2го типа, так как увеличивают количество потребителей сахара. Но врядли они у ОПа есть. Но на похудение это не сильно влияет. За тренировку уйдет ну 300-500кал, это примерно 1 бигмак.
>>329577641 >я вообще не жру и не могу всё равно похудеть
Реально, вернись на галуху, как тебе уже посоветовали. Поверь мне: ты жрешь как свинья. Пока не начнешь вести дневник питания - ты никогда не похудеешь. Вот тебе мой пример. Как итог -35кг за полгода.
И еще раз повторю: если к вечеру твои ноги не отекают на 2-3 размера, и при вставании с корточек у тебя не ломаются ноги, то с гормонами у тебя все впорядке. Даже отсутствие яичек (и как следствие тестастерон на 0,) или диабет никак не мешают похудению, и законам физики про колличество калорий.
Вам уже Ковальков тыщу раз сказал , что избыточный вес - это просто симптом проблем со здоровьем, психическим в том числе. Подсчет калорий это полная хуета считать можно только бжу. Если считаешь по другому съешь брокколи на 7к калорий я посмотрю как ты пожирнеешь.
Тред не читал, после оланзапина, где-то 1.5 года прошло как вес стал уходить, шизею, но помереть от диабета не хочу. Все это пранк, планета пидорв, они с тобой еще и не такое сделают опушка
>>329578231 Подсчет калорий подразумевает подсчет БЖУ. Современный стандарт это 1,5г-2г белка. 0,5-1,2г жиров (тут разброс больше из за того сколько в тебе лишнего жира) Ну и дальше углеводы. И да похудеть можно хоть на водке с протеиновым мороженным, хоть на сэндвичах из сабвея. Гугли епты. Другой вопрос на сколько это полезно для здоровья и не будет ли потом только хуже. Но опять же похудеть ты похудеешь.
И странно что в концлагерях ни у кого лишнего веса не было. Наверное ни у кого проблем со здоровьем не было (и с психическим так же). ППроблемы с психикой могут заставить тебя передать, влиять на твой аппетит и т.д. Но они не превратят в твоем желудке 1г углеводов в 2г.
>>329578146 гормоны радикально влияют на то, как калории реализуются в теле расход энергии, аппетит и усвоение. если ты хочешь как лох дрочить дневник питания , это не значит, что всем нужно тратить жизнь не на жизнь, а на то чтобы записывать в приложении , что ты съел пол залупки
>>329578470 Ты просто поверхностно разобрался в этом вопросе
Сокращение калорий , без лечения гормоналки приведет ещё к большим проблемам, нахуя ему быть худым и больным ? >И странно что в концлагерях ни у кого лишнего веса не было.
Там не худели , а голодали экстремально.
>ППроблемы с психикой могут заставить тебя передать, влиять на твой аппетит и т.д. Но они не превратят в твоем желудке 1г углеводов в 2г. Вечный стресс = высокий кортизол = инсулинорезистентность
Короче у тебя знания на уровне посмотрел рилсы про похудение , чел жрал нейролептики , а вы предлагаете ему просто кбжу урезать , то есть уменьшить количество макро микро нутриентов и угнать этим свои органы ещё сильнее , похудее категории б
>>329578850 С чего ты взял что они так считаю? Таблетки, кажется, призваны снизить симптоматику для дальнейшего решения проблемы. Конечно от диагноза зависит. Не ебу че там у ОПа, тред пока не читал.
Аноны, раз такой тред хотел бы поинтересоваться. Кто-нибудь карипразин, торговое - реагила, кушал? Какие побочные были? Как с вес? Пью уже неделю 3 мг, никаких эффектов. Меня ненависть сжирает из-за некоторых проблем.
>>329581101 У каждого по разному протекает депрессия, кто-то заливатся алкахой и окружает себя мутными людьми, дабы не чувствовать себя одиноким, а кто-то закрывается в комнате и сидит так пока не сдохнет
>>329571503 (OP) ТУПОЙ ДОЛБОЕБ НАХУЯ ТЫ ПИХАЕШЬ В СЕБЯ ВСЯКЯЙ ГОВНЯК? ШИЗА ЛЕЧИТСЯ УСИЛИЕМ ВОЛИ ЕСЛИ ТЫ НЕ ТУПОРЫЛЫЙ СКОТ, А ТЫ ВИДИМО ОТ ГОЙТАБЛЕТОК ОТУПЕЛ В КРАЙ ГОВНО И ЧЛЕН У ТЕБЯ НЕ СТОИТ
Такая же хуйня, только почти не поправился, скорее соотношение жира в организме увеличилось будто, вес в целом +- такой же как и раньше. А так всегда был и остаюсь(и хочу оставаться) дрищем 187/57-62. Но после ебаных таблеток постоянно хочется спать, сплю больше 10 часов в сутки в среднем, хотя слез с этого говна уже год назад. До того как начал принимать было наоборот - спать мог по 5-6 часов в сутки и не ощущать этого. Основная терапия была сначала оланзапин + атаракс + эсциталопрам, потом амитриптилин+ атаракс + реагила, потом вместо амитриптилина давали клофранил и какой-то аналогичный, потом опять вернули амитриптилин, в итоге меня оно заебало, почувствовал что будто жизненные силы только уходят, а все проблемы будто остались, только в подавленной форме, сколько к врачам не ходил - никто нихуя сделать не может. В пизду это всё, не пейте эту залупу больше чем полгода, особенно если это не настолько необходимо, как в моем случае когда меня спасать мог только сон по 20 часов в сутки от навязчивых мыслей, вот так
>>329571503 (OP) >>329580765 Кстати, а что рассказывать мозгоправам, чтобы получить это? Очень надо, а то у меня F60.1, но боюсь, что всё равно загребут.
>>329581320 Шизотипия или шизоидность это почти шизофрения, но только с одним отличием, у тебя есть критика к своим действиям, то есть если появилась какая-то навязчивая идея, то ты можешь отследить почему она появилась, из-за чего возникла и прочее. А вообще этот диагноз ставят, если тебе уже нихуя не помогает и врачи не знают че тебе ставить, лишь бы уже отъебался. Куда загребут кстати?
>>329581424 >Шизотипия или шизоидность это почти шизофрения, но только с одним отличием, у тебя есть критика к своим действиям Да, но я не пойму, шо это за шизотипия. То есть, шизоид это просто сыч, а шизотипик — это тот-же сыч, но с навязчивыми идеями из разряда зогач? Шизотипия так-то покошернее, по ней категорию Д дают, а по шизоидности В, но если мозгоправы на комиссии это не подтвердят, то будет Б4, и у меня будет юность в сапогах. Вот я вроде как ебанутый, но психиатры мне чисто проводят проверку на овоща, и всё, типа, сосчитай до 10, наоборот, какой сейчас год. Один раз вообще акцентуацию поставили, но потом F60.1. >А вообще этот диагноз ставят, если тебе уже нихуя не помогает и врачи не знают че тебе ставить, лишь бы уже отъебался. Значит буду ходить по врачам и капать на мозги регулярно, как и планировал. >Куда загребут кстати? Ну, ты понял.
>>329581613 >психиатры мне чисто проводят проверку на овоща, и всё, типа, сосчитай до 10, наоборот, какой сейчас год. Один раз вообще акцентуацию поставили, но потом F60.1. Как будто указ свыше ст3пашек на ратную запрягать.
>>329581613 А че просто не забьёшь в целом? Я вообще как получил в пнд f21 пошёл в военкомат, сказали отлежать, я сказал ок и всё, просто больше там не появлялся, осталось 4 года кстати всего
>>329581867 Сейчас призыв круглогодичный и штрафы до 300к. Ну, и F60.1 не особо действенный, если всё пройдёт правильно, то будет категория В, но меня смущает "не годен в мирное время". Оно может в любой момент стать немирным, и повезут умирать за барина. Мне бы лучше Д, а потом чемодан-вокзал хоть куда.
>>329584431 Сначала поставили депрессивный синдром с психотической симптоматикой или чето типа того + шизотипическое, потом начали вразнобой ставить хуету, причем узнавая предыдущие диагнозы хуесосили врачей их поставивших. Ебанули ещё прл короче. А так у меня очень большие проблемы с контролем эмоций, не могу контролировать поток мыслей, в результате если у меня хоть чуть-чуть портится настроение по любому поводу, то как в петле обратной связи, оно ухудшается ещё сильнее, заниматься ничем в таком состоянии не могу, от всего отвратительно становится, в том числе и от того что всем сердцем люблю. Ещё сильно привязываюсь к людям, к которым испытываю влюбленность, в такое время если что-то идет по пизде, обычно заканчивается каким-то кошмаром. Ну сейчас благо у меня нет чувств особых ни к кому, да и надеюсь после последних отношений у меня хотя бы эта проблема решилась. Ну и ещё чето типа гендерной дисфории сверху, из-за этого отвращение к собственному телу обостряется иногда, но с этим могу жить
>>329585120 Буквально каждый пункт это я, то же самое. Ставили сначала шизоидное потом акцентуации, потом шизофрению и в итоге остановились на шизотипическом
>>329585120 А ну и основное это то, что как правило поток мыслей хуевый почти всегда приобретает суицидальный характер, постоянно думаю о самоубийстве и тд, картинки всякие и сцены в голову лезут как меня расхуячивает что-то, в реанимации 3 раза лежал
>>329585243 Ну мне кстати из шизо-спектра ставили вот только шизотипическое, и то наверное потому что не знали что поставить, хотя мне внутри не кажется что у меня хотя бы какая-то симптоматика совпадает, кроме магического мышления. Хотя мне все знакомые так или иначе говорили что я странный/непредсказуемый
>>329585428 >ставили вот только шизотипическое, и то наверное потому что не знали что поставить Добро пожаловать, его всем ставят когда не уверены. Универсальный диагноз, критерии такие что под них каждый второй попадает.
>>329585428 Мне постоянно теории заговора мерещутся повсюду, как бы это заезжено не было, при чем я от бессилия и понимания, что ничего с этим не поделаю начинаю бить себя, занимаюсь самобичеванием короче, бью себя очень сильно, остаются синяки, кровоподтёки, ссадины. так же от малейшей хуйни настроение меняется в худшую сторону.
>>329585546 А у меня вот параноидная шизофрения. Мне в РФ её поставили, сам я казахстанец, в России имею ВНЖ и работаю дворником. В целом, я сочувствую тебе, что ты так себя не любишь и это у тебя выливается в такие страдания. Мне повезло, что оланзапин мне идеально подходит. Да, у меня не лучшая фигура, ну я не страдаю от своего уродства. У меня ровное настроение. Ебанутость мышления проявляется, что вот например видрил случился с известным комиком моим земляком, а я то понимаю, что это через него мне спецслужбы сигнал дают, чтобы ебало на ноль и сам Абу тоже открыто говорит, чтобы я дохуя не пиздел и шёл снег чистить. Это суть моей болезни.
>>329585120 >не могу контролировать поток мыслей, в результате если у меня хоть чуть-чуть портится настроение по любому поводу, то как в петле обратной связи, оно ухудшается ещё сильнее, заниматься ничем в таком состоянии не могу, от всего отвратительно становится, в том числе и от того что всем сердцем люблю. Ещё сильно привязываюсь к людям, к которым испытываю влюбленность, в такое время если что-то идет по пизде, обычно заканчивается каким-то кошмаром. Ну сейчас благо у меня нет чувств особых ни к кому, да и надеюсь после последних отношений у меня хотя бы эта проблема решилась. Ну и ещё чето типа гендерной дисфории сверху, из-за этого отвращение к собственному телу обостряется иногда, но с этим могу жить
>>329585243 >Ставили сначала шизоидное потом акцентуации, потом шизофрению и в итоге остановились на шизотипическом
Да где вы таких врачей находите? Я рассказывал о слуховых галлюцинациях, как будто кто-то шарится у меня в квартире, ощущение слежки ынявых агентов за критику сами знаете, кого, когда сплю и говорю по телефону слышатся их пиздёж, ещё как будто они смотрят за мной в окно с окон соседнего дома, ещё соседи-пидорасы подслушивают, чтобы написать донос за то, что я гей и трачу воду.
Угадайте диагноз акцентуация характера по шизоидному типу
>>329585501 Да, знаю, потому и написал, самому кажется этот диагноз очень сомнительным >>329585522 Я не знаю как вообще люди пьют их, когда имел опыт употребления этого препарата, ощущал себя как рыба которую выкинули из воды на сушу, да ещё и по голове чем-то переебали. >>329585546 Если я тебя правильно понял, то у меня тоже аутоагрессия проявляется в основном при мыслях о своей ничтожности что ли, когда не справляешься с ненавистью к себе, но я перестал заниматься именно селфхармом где-то года полтора назад совсем.
>>329585932 >Если я тебя правильно понял, то у меня тоже аутоагрессия проявляется в основном при мыслях о своей ничтожности что ли, когда не справляешься с ненавистью к себе, но я перестал заниматься именно селфхармом где-то года полтора назад совсем. Это не селфхарм и не ненависть к себе, скорее жалость и желание, чтобы кто-то заметил что я врежу себе и помог, но как раз от понимания, что мне никто не поможет и даже я сам себе, то я себя хуячу ещё сильнее, это замкнутый круг
Возможно тебе финастерид поможет либо диуретики, чтобы влагу выводить, только сначала к эндокринологу сходи за советом, сам не начинай их пить. Но вообще по-хорошему надо бросать эти таблетки, раз такие побочки. За полгода придешь в нормальное состояние: базовая физкультура, ходьба, много воды, белок в рациончик все дела. Лифтом не пользуйся еще.
>>329585980 В моем случае это была именно связка какая-то ненависти и жалости к себе, последняя как бы усиливала первое и тоже замкнутый круг получался, но я тебя понял. Вообще, сочувствую, что такая хуйня происходит.
>>329586164 Ты хоть почитай что это такое: у тебя дигидротестостерон может зашкаливать по какой-то причине, поэтому ты и можешь толстеть. Финастерид подавляет его выработку.🤦
>>329586754 >Код F21.3 в МКБ-10 обозначает псевдоневротическую (неврозоподобную) шизофрению. Это форма шизотипического расстройства, при которой психопатологические симптомы напоминают неврозы: фобии, навязчивые состояния (обсессии), деперсонализация, ипохондрия, с медленным, часто благоприятным течением позёр
>>329587090 Ты не вкуриваешь, жир распределяется по женскому типу в живот, сиськи и второй подбородок, а не по всему телу, так что я такой же дрищ,только с пузом и подбородками
F21.8 — “другие формы шизотипического расстройства”. Это не отдельная болезнь, а корзинный подтип, когда картина: укладывается в шизотипический спектр но не попадает чётко под конкретные описанные варианты Часто этот код ставят, когда: симптомы смешанные течение нестандартное есть колебания между тревожно-диссоциативным, негативным и странным мышлением
Сап, утренник, в кратце история такова, летом начал принимать различные нейролептики и адшки, самый жесткий это галоперидол, на нем просидел очень долго + клофранил, в итоге сильно набрал массу, недавно бросил всё это дерьмо, но похудеть не могу(если что я всю жизнь был худым), появился живот и второй подбородок, их никогда не было, набрал кг 15 где-то, весов нет, но это прям заметно, ем как всегда 1 раз, максимум 2 раза в день вечером и днем, всё как обычно вроде, но начал набирать и не могу сбросить, что делатЬ?? Как вернуть обратно свой вес? И вообще возможно ли похудеть или теперь гормональная система нарушена и всё кончено?
Рост 190, вес примерно 96, всегда был 85 или 82