Из-за безобидных, казалось бы, энергетиков 22-летний парень оказался в реанимации. Тяжёлый панкреатит, некроз, отказ ног, потеря памяти… Вся его прошлая здоровая жизнь осталась позади. Теперь ему приходится заново учиться ходить, вести дневник, чтобы помнить вчерашний день.
>>329570955 Кидал каждый день касту, раз по 5-6 вторяк, потом выкидывал, энергосы пил каждый день, минимум 1 банка. Короче бросайте всю эту хуйню, ощущения мегко сказать нихуевые, никогда не было так больно.
>>329569501 (OP) Да, надо запретить. Я серьёзно, почему это говно до сих продают? Еду понятно что это отрава редкая. Зумерки тупые не поймут никаких статистик и прочего, надо уже забанить эти энергетики ебучие к хуям
>>329575313 База, зумеры тупые дауны, это всё равно что наркотик в супермаркетах продавать, они уже давно на него подсели и своими мозгами и не собираются думать, вредно это или нет.
Эта жизнь лотерея, кому как повезёт. Я однажды выпил банок 5 энергетиков, адреналин и бёрн, ебать мне хуёво стало. Но я действовал по тактике таракана, стал отпиваться водой и выжил.
>>329576262 >У вас в мозгах нет такой опции как не принимать в себя говняк? Ты ебанулся? Зима, тоска, говно грязь, темень. Чем отвлекаться? Секса нету, игры говно, интернет заблокировали.
>>329576277 Порриджам похуй. У них бинго. И зумер и энергетик и что-то плохое - всё. У порриджей праздник, что срилениалы якобы не дегенераты, а это зумеры плохие.
>>329569501 (OP) > погодите, это реально?! Да. Теперь у пориджины куча времени подумать над тем, насколько ему были ненужны ноги, и "виноваты бумеры"(с), которые хуесосят пердиксоидных дегенератов, чтобы не пили эту дрянь. Но обезьянки ведь самые умные, нихуя не меняется. Просто раньше не калечили хотя бы себя, а просто в истории попадали. А сегодня возомнили себя хуй пойми кем. Отбери тилебончик с ынтырнэтом и даунидзе обгадится.
>>329576277 >Можно и от кака калы ноги откинуть если натощак литрами хуячить Можно от минеральной ГАЗИРОВАННОЙ воды помереть. >>329576391 Берёшь максимально охлаждаешь, до состояния +5 градусов по Цельсию и сразу залпом выпиваешь 200-300 миллилитров холодной минералки и всё вплоть до разрыва желудка пищевода.
>>329576390 >Книжки читай, кино смотри Книг я со школы дохуя перечитал. Фильмы хуета, если ты бы знал как пишутся сценария, тропы, клишэ. Понял бы какую хуйню ты говоришь.
>>329576277 >Пил энергетики натощак каждый день >Про это умалчиваем. Можно и от кака калы ноги откинуть если натощак литрами хуячить Обезьяна, ты оправдываешь стим-пак(стимулятор). Ты понимаешь что такие штуки делают? Буст не бесплатный. Оплачиваешь ты его не бабками, а преждевременным износом тушки. А потом у вас волосы выпадают в 20 лет и хуй не стоит. Интересно блять почему, ага.
>>329577125 >ПЕРДИКСОВ ТРЕД?? Не, думаю пока нет, это единчный в клоунаду порвался. Но вообще, надо создать как нибудь, что-то давно не было. Есть много обновлений про обезьянок. Никак не соберусь в порядок привести, чтобы просто рандомной кучей не вываливать. Люблю как презентацию, чтобы красиво.
>>329576955 Бля, от этого факта у порриджей так горит, что они ничего не могут противопоставить этому. Максимум - тупой спам, надеясь, перефорсить это всё на плахих зумеров.
>>329577441 >Бля, от этого факта у порриджей так горит, что они ничего не могут противопоставить этому. Максимум - тупой спам, надеясь, перефорсить это всё на плахих зумеров.
>>329569501 (OP) > >погодите, это реально?! Нет. Авторы ролика подменили понятия и искажают реальную картину произошедшего с этим инвалидом. Я видел в инсте этот ролик и высказал своё мнение, которое набрало уже пару косарей лайков и кучу коментов от обиженных мамаш, считающий энергетики ядом. Суть моего мнения по данному персонажу: он сам говорит "я пил по 3-5 банок в день, чтобы играть в игры и не спать. Плохо кушал, пил энергетики". То есть что мы имеем. Чувак не ел неделями, играл ночами и не спал. Язва желудка, панкреатит и отказ ножек в следствии комы. Но, если вы будете пить только чай или кофе, при этом не есть и не спать неделями - вас ждет тоже самое. Его организм от недосыпов и недоеданий тупо сдох. Особенно от недоедания. Вместо кашки утром, он пил кислую газировку. Конечно слизистая кишечника сказала пока.
>>329569501 (OP) Пью лет 15, почти всегда по банке в день, бывало и по 10 хех, летом в жару. Чет хуйня какая то это же просто водичка с кофеином у меня, даже давление не менялось нихуя, а мне сорокет уже. Это что то уровня "баба выпила чистой воды (много) и сдохла." Привет водянка! В общем каличи найдут с чего помереть. Чего теперь воду не пить?
>>329577613 Сам я лично пил 10 лет и бросил только в этом году т.к часто кариес. И всё. Никаких побочек. Бросил ещё потому, что от кофе экспрессо прилив энергии больше, чем от любого дорогого энергетика. А я за 10 лет пробовал почти все доступные в РФ (Европейские тоже пил, наши лучше).
>>329577779 Сказал пидорас, который курил-бухал с пяти лет, в 10 нюхал клей в подъездаъ, в 13 давал в жопу цаганам. Хорошее у ебя дество было! Зато без вредного инторнэта, ахах
>>329577828 >>329577901 Правильно, алкаш, тебе в могилку скоро, поэтому разменивай остаток твоей говножизни на постинг картинок на Двачике, пхахахахаха
>>329569501 (OP) Отец знакомого работает в Минздраве. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать все энергетики и выливать в раковину и бежать в поликлинику к гастроэнтерологу. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется ноги сводит и не чувствую стоп
>>329578226 согласен, классика. особенно если с /po/ или реддита - там фейков как собак нерезаных. тиндер гис или яндекс картинки в помощь, и если реверс ничего не даёт - то скорее всего бутафория. ньюфаги вечно ведутся на такую хуйню.
>>329578226 Реально ли что от энергосов могут отказать ноги? Сколько таких случаев случалось @monkey
>>329578226 >>329569501 (OP) (OP) энергососы это про токсичных людей которые выматывают психику, а не про буквальный паралич ног. стресс хронический может довести до неврозов соматоформных расстройств или обострения хроники типа радикулита но отказ ног чисто как от них напрямую ноль случаев в медлитере нет такого.
гугли pubmed или cochrane по chronic stress paralysis lower limbs реальных кейсов где вина только на "энергососах" не найдешь это реддитный фейк для лулзов или самоподдержка нытиков. если ноги отказывают иди к неврологу а не анонов опрашивай мб грыжа диабет или тромб.
>>329577963 Да, на одинаковое у пориджей резистентность вырабатывается. Если уж повторять, то с новым. Я там с видосиками разбавлять планирую. Чтобы не постнокартинко.
>>329578270 Энергетиков, тупорылая макака. Отвечай на вопрос @monkey
>>329578270 энергетики анон имел в виду видимо, а не вампиров эмоциональных. от них ноги не откажут чисто, это хуйня реддитная или тиктоковская. кофеин+таурин+сахар могут довести до тахикардии, тремора, бессонницы, в крайних случаях судорог при овердозе (типа 5+ банок за раз у чувака с сердечкой), но паралич нижних конечностей напрямую - ноль кейсов в медлитре. грыжа, диабет, невропатия, тромбы - вот реальные причины, иди к неврологу с урологом/эндокринологом параллельно, анализы сдавай. энергетики кидай нахуй если жрёшь пачками, вода лучше.
>@monkey >>329578226>>329578226 согласен, классика. Два раза одну и ту же ссылку лепишь как дебил с парой мозговых клеток, анор, или просто копипасту не умеешь чистить? Это не "классика", а типичный признак того, что ты даже пост не дочитал, а просто жопой печатаешь.
>особенно если с /po/ или реддита - там фейков как собак нерезаных. Ты чё, эксперт по фейкам с реддита, где каждый второй бот или укрпроп? А /po/ трогаешь пальцем в говне – там реальные обсуждения, а не твои фантазии про "собак нерезаных", фраза из 2010-х, ньюфаг полный, даже сравнения свежие не придумал.
>тиндер гис или яндекс картинки в помощь, "Тиндер гис"? Это чё за хуйня такая, твой личный вейп-словарь? TinEye имел в виду, дебил, или Google Lens, а не твой тиндер для леваков. Яндекс картинки – база для нищебродов, но ты даже инструмент не знаешь, как писать, реверсить будешь через жопу?
>и если реверс ничего не даёт - то скорее всего бутафория. Полный бред от человека без опыта: новая фотка, приватный акк или просто редкий кадр – и ты уже "бутафория"? Логика уровня "не нашёл – значит фейк", типичный параноик с /x/, а не проверяльщик, иди учись, прежде чем пастись.
>ньюфаги вечно ведутся на такую хуйню. Проекция уровня бог, сам-то первый ведёшься на свою херню, раз такую кашу несёшь. Ньюфаги хотя бы спрашивают "это реально?!", а ты уже "классика" лепишь без пруфов, сажа тебе в карму.
Каждый день сосу 2-3 сиськи стабильно на протяжении 3 лет. Пока только иногда ощущаю что в животе что-то медленно двигается. Надеюсь этот год будет последним.
>>329578333 Ты кстати не замечал такую закономерность? - если в тредах начинают срать пердиксов, любит набегать лахта с политотой. Типа знаешь, как защита своей работы по промытию мозгов хохлами, чтобы не выходили из зомбирования. Но, я допускаю, что может мне просто кажется, т.к. лахта выбирает наиболее живые треды на любые тематики, даже в субкоту лезет, если там активность.
Пиздежь это все, разнесли новость журналюги и мамаша его, а на деле пацик хилый, по нему даже видно что он от воды может откинуться. Ну да зумер пил энергетики и играл контра страйк, и тут же в реанимацию лег прям во время катки. Срочно нипущать и запретить!
>>329578000 Я мимоходом ткнул в пяточёк сумасшедшего деда-алкаша и доволен. А так я много работаю, обустраиваю хатку, помогаю родителям. И я не выёбываюсь на старшее поколение. И мне не 20, а за 25.
>>329577749 Кстати иронично что за пределами /news коляской обзывают патриота каримку. И только в news коляскам так порвало что они уже несколько лет пытаются в перефорс
>>329579068 Смотри кстати, потверждается. Прям лахтодырочки налетели зверски. И вот так всегда. Скорее всего там пориджного говна набрали, и оно сразу агрится.
>>329579199 Кокаин продавали до последнего, затыкая рты всем умникам, пока уже массовые случаи зависимости не могли скрывать. Тебя наверно очень легко обмануть, балбес.
>>329579086 >Больше ни с чем воевать не разрешают >>329579059 >Совка нет уже больше 30 лет, а они все еще с ним воюют... >>329579040 >>Совкоскот мартыханский опять захрюкал.
>>329569501 (OP) А ведь некоторые существа в 90ых да и сейчас хуярили авиационный спит, гнали брагу из всякой хуйни, пили одеколоны, травили организм такой хуйней что пиздец, и нихуя и не стало, дожили до 100 лет. А сраные энергетики выпил 2 баночки в день и уже ножки брык брык и в колясочку. Пиздец какой то.
>>329569501 (OP) Реально, я тоже пил энергосы, курил вейпы, читал либерашьи СМИ, и топил за навэльного, из-за этого всего ноги отказали и почки скукожились, а потом ещё хуй отрезали! Тру стори я не траль
>>329569501 (OP) короче я делал. утром пил кофе, на обед брал баночку энергетика, вечером опять кофе. короче вот так ебашил около года, потом спать стал хуево по 4 часа в день, и однажды меня жмыхнуло пиздец. в целом верю. лучше пейте вино, оно полезней этой хуйни. бутылочка в пятницу и збс
>>329582203 А у нас в конце девяностых и нулевых школьникам вполне себе можно было достать и пивко и джинтоник, потому такой хуйней и не страдали. Конечно самые отбитые могли моментом дышать, но это прям 3-4 человека на всю параллель из 5 классов.
>>329581794 Может. Просто механизм нужно понять тебе.
Енергос, алкоголь, чипсеки - это лишь тригер.
Суть в том что поджелудочная в норме выделяет ферменты медленно, неспеша.. (помнишь совет есть часто по немногу?) при гиперстимуляции ЖКТ (глутамат, специи, кофеин, алкоголь, итд) происходит резкий выброс лошадиной дозы ферментов, которые не успевают просочиться в желудок, и начинают разьедать поджелудочную.
>>329582626 Они там все нон стоп жрут бухают и курят сигары. В этом суть мафиози, жить в моменте, ведь твоя жизнь внизапно закончится либо пулей в башку либо пожизненным.
>>329576008 >непонятный говняк >Сахар, кофеин Не, ну если чел каждый день хуячит по полтора литра на голодный желудок, то это не очень полезно, но что там в целом настолько вредного? Что аж "ежу понятно, что это отрава"?
Вот спирт, в отличии от, это буквально яд, независимо от дозировки, и он не запрещён
>>329582729 Кстати алкоголь единственный наркотик, от абстинентного синдрома которого можно просто буквально умереть. Единственный с НАСТОЯЩЕЙ физической зависимостью. Организм просто не функционирует без дозы
>>329583581 Смоктатеьный рефлекс так то связан с выработкой дофамина и эндорфинов. В том числе тяга к курению и погрыз ногтей это оттуда же. Вот только пердежи, как всегда всё пересрут, как с энергосами, которые пьют литрами и пропадает эфект.
>>329582661 Даун, чтобы у него был панкреонекроз - у него из вводных должны быть генетическая наследственность в виде очень хуёвой поджелудочной, какой-нибудь рак или постоянное образование кист в поджелудочной. Даже у запойных алкашей первым отказывает печень, а не поджелудка. Просто чипсеками и любым другим хручевом невозможно так убить нулевую поджелудочную. Вся история хуёвый кликбейт, и необразованному пыниксу внушили что это от энергосов, потому что чинуши педалируют тему запрета энергосов уже лет 5 с хуем. Тебя просто с лопаты кормят сфабрикованной хуйнёй. Завтра тебе скормят фейк про то что от интернетов ноги отказали от альфикса, тоже будешь на захисте
Полистал тред и не понимаю рофла. Ну да малолетние долбоёбы, но как бы малолетние долбоёбы всегда были, есть и будут. В чём прикол этого "противопоставления" поколений. Раньше тоже хуйню творили в огромном количестве, и ебанутые школьники были, и клей нюхали и сп*йс курили и газ пыжали и ягуар пили, у одного моего знакомого инсульт случился он после концерта обхуярился ягуаром в 18 лет, сейчас ещё сидит то время с теплотой вспоминает еблан, типа "вот тогда ягуар был конечно, не то что сейчас". На стройки/заброшки лезли и на крыши, и пиздохались оттуда, иногда насмерть. Телефонов и камер меньше было, вот эта хуйня и в меньшем количестве задокументирована. Да и вспомните какие ебланы с вами на улице жили и чо творили, это же пиздец страшно вспоминать, некоторые так и не исправились. Так что особо деградации не заметил, и на мой взгляд пусть они лучше сидят в роблокс играют чем на улице шароёбятся.