Дети алкоголиков/наркоманов вы боитесь алкоголя/нарко, радикально за ЗОЖ? Я просто сам такой, у меня все деды, отец, все бухали по черному, у меня лютая тряска при мыслях о любых допингах подобных, и я никогда не пью не курю. Боюсь повторить их судьбу. Интересно узнать как у других людей это работает, потому что у меня есть теория что если человек принципиально сторонится любых веществ, и он фулл трезвенник то это может быть травма из детства, насмотревшись на родителей/окружение что опьяняющими веществами злоупотребляли.
>>329562580 (OP) Ты в определённый момент просто забьёшь хуй и забудешь что такое трезвость. Ты сдохнеш вокруг гор из пустых и недопитых бутылок, или от передоза. Как я. Это гены. От них никуда ты не денишься. Это реальность. Тебе никто никогда не скажет правду. Как понял?
>>329562580 (OP) Я насмотрелся на своего батю алкаша ебучего в детстве и меня воротит от пьяных ебальников и от запаха алкоголя и перегара. Ненавижу алкашей
>>329562700 Я верю что я смогу перетерпеть, и разорвать порочный круг этих зависимостей в моей семье. Но да, я думаю какая-то предрасположенность есть, именно поэтому ни в коем случае мне нельзя прикасаться к этим бутылкам, мне мама даже говорила иногда что пить тебе начинать нельзя..
Причин дохуя, чтобы сторониться этого. Я считаю, что ОП правильно делает. Есть наследственность у этоц хуйни. Кто-то пьет, но никогда в штопор не уходит, умеет оставиться, а кто-то не может нихуя. Так что вообще правильно избегать этого, но если прямые предки синячили, то тем более лучше держаться подальше.
>>329562743 У меня в юности был кореш. Им с братом тоже мать это говорила постоянно. Они конечно не слушали. В итоге оба стали синячить, маргинализироваться и в итоге мой кореш по синей дыне убил брата. Уже отсидел. Даже вроде не пьет. Но вот такая вот судьба страшноватая.
Сейм, но я в 20 понял, что такой же, что так же бухаю, что мои друзья ничем не отличаются от его, решил поменять свою жизнь, поступил в универ, закончил. Уже 7 лет ни капли, от запаха алкоголя тянет блевать.
>>329562769 Да, я люблю батю своего, он хороший человек, но я даже думал, что если бы когда-то тяночку нашел, мне было бы стыдно их знакомить, потому что он бы обязательно на какой-то из встреч застолий нажрался, опять бы позорился перед всеми. Это очень неприятно стесняться родителя
>>329562580 (OP) У меня батя бухал безбожно. Полгода в рейсе - полгода в запое. Но у меня не было никакой особой предвзятости к алкоголю. В универские годы напивался раз-два в неделю, стабильно. А потом чёт заебало бухать. И алкоголь вонючий и само состояние опьянения мне, если подумать, не нравилось. И просто перестал употреблять. Не принципиально - я всё еще мог выпить на праздник какой-нибудь или пива бутылку под настроение последний раз, года два назад настроение возникало. Но как-то не тянет. Если отцовские запои и сыграли в этом какую-то роль, то где-то в глубинных глубинах подсознания, потому что я не ярый трезвенник.
>>329562743 Значит, не понял... Верю, неверю, чото мне там ктото сказал... Знаешь в чём главный минус любого коупа? Он имеет свойство - заканчиваться. А то, о чём щас речь, бесконечно в своих запасах. Готовься. Готовь организм.
>>329562580 (OP) Сейчас вообще не пьют особо молодые люди, это раньше у совков и их детей единственная отдушина была водка с пивом после смены. Сейчас молодежь больше по мефедрончику и прочим, хз что хуже
>>329562580 (OP) У меня в семье мама пила часто. Она очень хороший и добрый человек, но алкоголь употребляла так, что могла на неделю - две в запой уйти, забыв о работе и других обязанностях. Могла добпиться до неадекватного состояния. Дедушка пил по праздникам всегда, пока врачи не запретили.
Короче, пример негативного влияния алкоголя с детства был. Попробовал в 18-19 лет разные виды алкоголя. Я вообще не понял, из-за чего может быть зависимость к этому говну?;Он невкусный, после него болит голова, от одной рюмки все плавает и тошнит. Я искреннее хотел понять, может быть я не то пью? Пару раз ходил с одногруппниками в дорогие бары – пробовал там "сладкие" коктейли. Один фиг везде противный спирт чувствуется по вкусу. С тех пор не пью уже 7 лет.
>>329562580 (OP) Батя допился до разговоров с самим собой. Вообще, по линии бати есть и другие примеры которые закончили плохо. Естественно батек травил. Он вообще всех людей ненавидит и охотно об этом кричит когда нажирается. Боюсь ли я алкоголя? Ну, у меня часто пузо скручивает от него - хронический дуоденит + загиб желчного пузыря. Иногда становится похер и я выпиваю. Не до беспамятства, но бывает до блевоты. На меня хреново мотивация через агрессию работает. Грубо говоря, если мне говорят что я дебилоид джва года подряд, то я превращаюсь в дебилоида, даже если оная характеристика несла в себе доброе начало "одуматься" в чем я сильно сомневаюсь. Поэтому, "плохие примеры" воспринимаются не как угроза, а как инструмент для своеобразного протеста: - "Хотели дебилоида? Получайте". Причем оно изнутри идёт. Ну, иначе бы не мог так анализировать процессы.
>>329562898 Чел.. его пьют не ради вкуса, ну кроме долбоебов и ТП в клубах, его пьют ради того чтобы забыться, получить эффект который на какое-то время лишит мыслей о проблемах и прочем кале. Поэтому нормальное алко это что-то типа водки, без сладостей и вкусов, просто быстро вставляет надо просто залиться
>>329562580 (OP) Батя бухал по черному и сдох от алкашки. В запоях, которые могли быть по полгода, буквально превращался в уебище и мог лежать по среди квартиры, спать и блевать одновременно, из-за чего появлялось море алкогольной блевоты, через которое мы с сестрой перемещались по мостикам.
Я насмотревшись на него фулл трезвенник, кроме пары бутылок пива в жизни ничего не пил. Сейчас 35 лвл.
>>329562875 >>329562580 (OP) живу не пью 32 года брат жив отец не то что бы пил но проблемы были просто с детства мне не нравились взрослые под алкоголем я рештл не пить а так алкоголь инструмент всего лишь
>>329562580 (OP) Так и есть. Не только на родителей, а в целом на алкоскот. Хотя у меня даже по черному не бухали. Батя остепенился, кста, а вот дед нихуя. Причем я и не фулл трезвенник то. Так, выпивал, но даже не до похмелья. Со временем даже это прошло.
>>329562580 (OP) У меня батя алкаш, но пока ещё живой вроде. Я тоже бухаю частенько, раз в неделю как минимум, могу войти в раж и нахуяриваться через день по два или три раза, но когда начинаются проблемы со здоровьем сразу вставляй свечу бегу к врачу. Ещё стараюсь нивелировать алкоголизм хорошим питанием. Всё это дорого пиздец, но попытки бросить пока безуспешны, максимум держался дней десять, потом начинается состояние типа тряски, у тебя начинается дикая шиза, депра, тревога, беспричинный страх, может пропасть сон, в таким состоянии невозможно жить.
Сын алкаша итт. Причём батя был таким лютым алкашом, каких я не видал ни до ни после него. Мог по три месяца быть в запое, тупо лежал на диване и пил трёхлитровки со спиртом (заботливо заготовленные пока был трезвым), ссался срался под себя, визуально превращался хуй пойми в кого.
А когда не пьёт - милейший, трудолюбивейший, аккуратнейший человек, любому мог лекцию прочесть о пользе труда и вреде алкоголизма. Ох уж эта стекломойная двойственность!..
Хз, начиная со школы уже баловались с кентами пивасиком, дальше - больше, по итогу я сам допился до запоев, пару раз обнаруживал себя спящим в канаве, лол. Как-то так вышло что взял себя в руки, разорвал общение со сворой маргиналов, потом вовсе съебал с родной алкодеревни в крупный город и начал новую жизнь. Какое-то время ещё пил естественно, но уже не так люто, и не так часто. А потом и вовсе перестал и пить и курить. Надеюсь, навсегда.
>>329562931 Зачем студентам в вузе забываться? Забывать двойку в семестре? Тогда я ещё больше не понимаю смысл алкоголя. Вкус говно. Забываешься. Становишься неадекватным. Здоровью колоссальный урон. Зачем?
>>329563006 >пару раз обнаруживал себя спящим в канаве О, напомнил про счастливое детство. Мы любили взять отвертки и нахуяриться где нибудь за гаражами. Пиздец какое же эта отвертка хрючево ебаное.
>>329562580 (OP) Отец бывший алкаш, пил до 2009 года, он из разряда унизительных алкашей, типа Ипполита, кто является каблуком и пьет вино из пакетов. Я уже не застал сильно скандалы всякие его с мамкой, вот старшия братья застали. Скорее всего, пить он начал из-за тогго, что старший брат 1983 года рождения инвалидом был. Я, видя всё это, твёрдо решил не пить никогда, ну и не пил, только на выпускном пробовал шампанское и в общаге на 1 курсе водку помогал допивать. Прикола алкоголя не понял и так и не пил ещё 7+ лет. Потом в прошлом году дали промокод на винный магазин, и я попробовал винл и пиво, тоже не понравилось особо. Понял, что алкоголиком не стану, не тянет вообще. Думал, что 1 ращ попробую, и не успокоюсь, пока я все виды вина и пива не попробую. Потому что мне передалась зависимость от отца в плане, что надо пить часто, я всю жизнь был зависим от газировки и позже от энергосов. Папик тоже вместо бухла пьёт газировку. Вот и думал, что с бухлом также, а оказалось, что нет.
>>329563006 Самый лютый алкаш которого я знаю, это мой дед по маме, он бухает с самой молодости все что горит, при чем всю жизнь гулял с кучей баб а моя бабушка это терпела, заносила его домой вечером. Вот таких мужичков бабы любят, при чем здоровье там ого-го, до сих пор живой, пьет спирт разбавленный водичкой
>>329563006 А, и второго деда, по отцу, я лично заносил домой, когда ещё в школу ходил, шел со школы а он лежал на травке возле остановки, была осень, грязь. И я еле его тащил под взгляды окружающих, это пиздец полный
>>329562580 (OP) >это может быть травма из детства, насмотревшись на родителей/окружение Ну так это может быть как у тебя, а может быть личный выбор, связаный, например, со здоровьем, точнее проблемами с ними: вряд ли диабетик I типа сможет долго нажираться в хламину.
А раз твои родственники все спивались, то твоя толерантность к алкоголю ниже и склонность к зависимостям\депрессии может быть выше. Сечешь фишку?
Мой батёк увы крякнул, цирроз на фоне гепатита С. Если бы не гепатит С, не было бы и цирроза, тоже бегал бы до сих пор сорванец, был бы уже почти 80 лвл..
>>329562580 (OP) У меня было весёлое детство с отцом, который один месяц проводил трезвый и работящий, а другой месяц он находился в состоянии опьянения и бухал с друзьями. Это сказалось на моей психике, но у меня по крайней мере есть опыт "выживания" в такой семье. Когда мне было 13 лет, он умер от отравления этанолом. Это было облегчение для меня и остальной семьи.
Сейчас я взрослый, хоть и хиккан-домосед. Я выпиваю только по праздникам, если мои родственники мне предлагают. Я никогда не напивался так, чтобы ложиться спать пьяным, а на утро у меня было похмелье. Я вообще не знаю, что значит похмелье. И я заметил, что пьяные люди мне в принципе отвратительны, особенно заебавшиеся работяги, которые снимают стресс алкоголем, а потом ведут себя грубо, как быдло.
Лично я боюсь подсесть на спиртное, потому что наследственность может сыграть злую шутку: мой отец бухал и помер, его отец, которого я никогда не видел, в свою очередь тоже бухал и помер. Если я начну пить регулярно, то тоже могу превратиться в такое же животное и так же плохо закончить. К тому же у меня бывают проблемы с самоконтролем, в некоторых случаях я не могу держать себя в руках, словно при определённых обстоятельствах я могу обходится без спиртного, чтобы заниматься теми же глупостями и так же веселиться, если я в тот момент ничего не стесняюсь. А если мне начинает нравиться девочка по переписке, я пишу ей ахинею и всячески шизю.
>>329563146 А ещё блядь забыл. Где-то до 29 лет был жирным, вес 120 при 187. Моя радость в жизни была еда. Стал худеть, вес ушел до 87 где-то. Тоже образовалась пустота, пить больше стал
>>329563212 >А если мне начинает нравиться девочка по переписке, я пишу ей ахинею и всячески шизю. Ну это нормально. Вряд ли это связано с алкоголем\самоконтролем. Лучше уж быть собой и шизеть, шиз.
>>329563224 Жёстко. Я как зарабатывать начал, где-то полгода ел что хотел. А потом все это приелось. И чипсы уже не такие вкусные. И в маке фастфуд стал обыденным. Шоколад тоже надоел. На весе не отразилось особо, я всегда был дрыщом и больше 55 не весил. Пить все равно не тянет.
>>329563262 На глисты проверься лел. Олсо попробуй 1.5 дня ничего не есть вообще. Возьми биг тести спешал картошку и колу. Бля отвечаю 10/10 бургер, вкуснее не пробовал. Соус бомбический
>>329562580 (OP) >Я просто сам такой, у меня все деды, отец, все бухали по черному, у меня лютая тряска при мыслях о любых допингах подобных
Сейм, нормально к алко и нарко в моем окружении относятся только детишки с нормальными родителями и сытым детством, кто такого говна в жизни не хлебнул. Сам пил в жизни раза три, но при этом курил, сейчас бросил.
>>329562580 (OP) Батя оче сильно бухал, я, впрочем, лет до 25 тоже. Потом меньше и меньше, сейчас 31 год, не пью практически вообще. На нг выпил бокал шампанского, больше не прет. Раньше курил шишки, потом тоже заебало. Более крепкие вещества никогда не пробовал, так как боюсь за здоровье. Я не знаю каким надо быть додстером, что бы посмотреть видео про солевых которые голые бегают и дрочат по дорогам, и решить что стоит попробовать это. Кабан 194/114кг.
>>329563366 Обычно мефедроны пробуют под влиянием компании, сейчас модно под ним ебаться, настолько что потом без него не могут уже возбуждаться, настолько там ощущения сильнее природных. Про более жесткие вещества хз, раньше же как-то находились целые поколения уебков, кому казалось хорошей идеей одним на компанию шприцом колоть герыч
>>329563422 Ну это как будто такая, молодежная болезнь, наверное. Хотя хз, на таких видосах как будто обычно моего возраста типы в тюленей прверащаются.
Ну.. У меня родители жесткие синяки в прошлом, на кухне в пиздючестве постоянные миксфайты с собутыльниками, какие-то разборки с копами, мутные какие-то схемы вечные. Сейчас мне 30, уже 8 лет подряд почти каждый день пью, последние 2 месяца по 2 бутылки водки в день. Попробовал алкоголь я в 20 лет, так как был по типу вас, а сейчас я гну ели и подтираюсь крупным зверем. Делаю перерывы 1-2-3 месяца (как карта ляжет) лишь для прохождения "ТО" в мед учреждениях. Такие вот дела малята. Причем бухаю я не от депрессии потому что жизнь говно или что-то еще, бухаю я осознанно - потому что весело!! Производительность под бухлом +400%, контактность +500%. Допустим в баре на веселе могу за один вечер обменяться контактами с несколькими девушками, так же и уехать в тот же вечер с одной из них домой. На работе выпивший могу весело послать на хуй чела который выше рангом. Родители кстати лет в 40 перестали так активно бухать, а к 50 так вообще очень редко стали это делать. Так что я считаю что алкоголизм надо пережить, надо чтоб он просто надоел. Это как когда у тебя 10 000 часов в доте 2, ты запускаешь её уже через силу, зная что будет классическая помойная игра с выпердышами.
Batya много пил, но щас вроде не пьет уже особо потому что здоровье такое что врядли он одну пьянку переживет. Я пил последний раз в 18 лет, щас мне 32, не уверен что связано с ним, просто смысла не вижу, я ЗОЖ
>>329562580 (OP) я не из такой семьи, но скажу по опыту - если родители алкаши, то с огромным шансом ребенок тоже будет алкашом или даже нариком. нету такого чтобы он насмотрелся и не захотел таким быть, ну таких 20% может, не больше
Потомственный алкоголик в треде, пил сколько помню себя, сейчас 37лвл весной чуть не откис на опохмелах, по скоряку откачали. Теперь совсем мало стал пить раз в месяц дай бог, ибо на опохмелах пиздецблятьнахуй как плохо, по пятницам сижу и окна с лицом грустной лягушки и наблюдаю как довольные алкаши выходят закупившись в КБ. Ни о чем не жалею, время в пьяном угаре - лучшая часть моей жизни.
>>329562580 (OP) Алкаши дед. батя. мать, брат, двоюродный брат. Двоюродгая сетра употребляет вещества. Не алкаши только я и бабушка. Несколько лет бухал. Осознал на сколько я свинота. Бросил. 10 лет трезвенник. Не пью даже по праздникам.
>>329564868 Нет, не ошибаюсь. Шанс откиснуть у них всегда выше по насильственным и ненасильственным причинам. Если уж этого додика пришлось скоряку откачивать, то шансов у него не много. И это хорошо.
>>329562580 (OP) Дед умер от запоя, батя от наркотиков. Могу позволить себе бутылку пива раз в 2-3 недели. Или в ресторане еще 1 бокал за вечер, в Германии живу, пиво дешевле воды.
Я династийный алкаш, синяя кровь так сказать. И батя алкоголик, деды оба, и мать и бабки подбухивали и шизы были. Какое-то время бухал, потом понял что сопьюсь и подвязал. Настроение говно, люди бесят но спиваться не вариант. Самое поганое в том чтобы быть алкашом без допинга ты чувствуешь жизнь говном в целом а не эпизодический.
рос среди окружения обрыжек, из родственников большинство это типичные слабаки коуперы бухлом ради снятия стресса только я единственный имею нормальную внешность, здоровье, менталку
зависимости любого рода это для червей с 11 лет в культе ненависти к дегенератам и из принципа при любом конфликте вытираю ноги о родмтвенников тк их никто не тянул за язык
Мешаю себе пару коктейлей раза 2-3 в год по особым случаям. Желания набухаться в хлам никогда не было, купить пивасик после работы на вечер тоже (вообще пиво терпеть не могу).
>>329562580 (OP) Отец бухал очень так уверенно, и в запой мог, и уснуть где нибудь пьяным. Что характерно, на здоровье никак не сказалось, умер в 70 лет во сне от остановки сердца, никаких циррозов и прочего. Ну я 37 лвл скуф достойно продолжаю его дело, только без дебошей и запоев, но без пары сисек Охоты спать не ложусь.
>>329565396 Жизнь некрасивого нищего двачера у которого родители алкаши. Все одинаковое у всех детей в подобных семьях. >>329565422 Закатись обратно, дефектный пердеж.
>>329562580 (OP) в """семье"""(тройные кавычки) по мужской линии - все бухали, как не в себя: дед в 46 лет умер от алкашки, второй бросил на 4 года - тромб оторвался, папаша... просто пиздец. любитель илитарного алкоголя. собирает коллекцию. уходит в запой на 4-7 дней до такой степени, что раз в 2 часа выпивает 0.5-0.7 водки, коньяка, виски, закидывается клоназепамом, чтоб уснуть. уснуть не может. и так по кругу. может бутылку абсента открыть и пить, как газировку из горла. и так может неделю длиться. без остановки. от кровати до туалета ползет на коленях. к концу запоя выношу 4-5 больших магнитовских пакета, с бутылками. илитными. бросил общение с двумя последними знакомыми, с которыми общался. смотря, насколько они деграднули от алкашки. не пила только мамаша, выиграл в лотерею её гены. добавлю, что в 11 лет мне уебало качелей-лодочкой по виску до очмт и комы.
>>329565538 >Вот смотришь и понимаешь кто были все твои предки, потомственные трудяги на барена, без рода без племени, что ебались в алко угаре.. Вот я и говорю что это не обьяснить. Тянки тебя не любят, образование попизде, работы нормальной не то что денег не видать. Нет пути, спасибо родителям. Самый рофл в том что они еще считали что я обязан стать директором успеха и вытащить их из их нищеты и пьянства, чтобы они на пенсии катались по кабакам и гуляли за мой счет.
>>329562580 (OP) У меня батя спился и помер, мать бухала все детство. Но у меня не было никакого радикализма я курил сиги и траву, бухал. Только в 33 года я решил полностью от этого отказаться. Но не из-за страха стать отцом алкашом. А просто из-за разумизма.
>>329565669 >Тянки тебя не любят, образование попизде, работы нормальной не то что денег не видать. Ну так может надо было в школе лучше учиться и задротить учебу?
>>329565669 ты выбрал путь смирения, личный выбор. с 12 лет я возненавидел слабых и никчемных людей, увлекся созиданием. и никогда не жалел слабаков, иначе станешь таким же
У моей тян батя алкаш жёсткий, и мать на вино налегает. Когда познакомились, тян пила в общих компаниях, а как провстречались несколько лет стала трезвенницой. Я сам не алкаш, но иногда был бы не против выпить пивка/шампанского с ней и сладко поебаться пьяными. Но она вообще не пьёт. Хочется трахнуть её пьяную иногда и самому быть пьяным. Но блять((
>>329562580 (OP) Так не, понимаешь я и пил и курил в молодости, но быстро выяснил что у меня нет здоровья на эту хуету, как в известной шутке про спорт. И ты ничё с этим особо не делаешь специально, просто у кого есть база здоровья тот может позволить чиллить на ней и растрачивать, а у кого её нет, тот пытается выжить подключая ЗОЖ. От этого куча всяких недопониманий возникает и споров, потому что в спорт вкатываются в основном додики разные, которым он не факт что поможет. Просто если челы здоровые с румяными щеками, они смотрят на эту хуйню и угарают, но конечно и их настигнет если прям забьют хуй по полной, или их детей.
>>329565953 цветокор и хз из болезней ток пикрил из больницы сбежал тк выбесила ебанашка медсестра которая при капельнице заставляла зажимать локоть (ебанутая селючка) лечащему врачц сказал про культ ненависти и одержимости умереть с 11 лет тк всюду тупость
Родители не пили/не курили/не кололись. Я лично к своим 27 годкам перепробовал вообще практически всё (кроме дмт и всего, чем возможно упороться только вв, вены табу), спился, прокурился насквозь, всё бросил и живу счастливую спокойную жизнь. Зависимостей нет, в спорт/йогу/буддизм/эзотерику/прочую хуйню для вышедших из системного употреба не ударился. Задавайте ответы.
>>329565194 >Круто, завидую. Сколько дней и че он пил? Музон врубал во время запоя заключительного? Деду было 62, у него был полугодовой запой где-то. Нахуяривался до галлюцинаций, чертей гонял. За месяц до смерти он хуярил так, то была почечная недостаточность и реанимация. Вернулся домой и еще 2-3 недели хуярил водку по литру-полтора каждый день. Помер теплым приятным летним деньком, в двое своего дома, в тени дерева которое посадил, на любимой раскладушке не выходя из запоя.
>>329566158 Стрезам надо разгонять чем-нибудь вроде бензов, он сам по себе не работает нихуя. Диазепама полтаблетки добавь, значительно лучше будет (я лично чисто на Диазепам перешёл, потому что нахуй мне стрезам за 1700, если сибазон стоит 38 рупий?) мимо
>>329565706 >Ну так может надо было в школе лучше учиться и задротить учебу? Так я учился но я тупой, нищий и родители меня не защищали никак те меня можно было травить и меня травили.
мне лично великий фюрер всей арийской нации адольф гитлер^ (видел его во сне под антарктидой в агарте наверное (размером с 12 штатов сша, сейчас там живут 4,5 миллиардов арийцев), живой :-) ), запретил такое, стараюсь почти во всём его копировать. трофейный же алкоголь от орков выливаю в жертву нашим богам в землю постоянно как ниггерский шаман из тв :-). стрейтэйджер - хардлайнер если что :-).
--------------- to me personally, the great Fuhrer of the entire Aryan nation, Adolf Hitler (I saw him in a dream under Antarctica in Agartha, probably (the size of 12 US states, 4.5 billion Aryans now live there), alive :-)), forbade this, I try to copy him in almost everything. I pour the captured alcohol from the orcs into the ground as a sacrifice to our gods all the time like a nigger shaman from TV :-). Streitager is a hardliner, if anything :-).
>>329562580 (OP) Собрал небольшое комбо, так как есть жестко запойные алкаши и со стороны матери, и со стороны отца точнее уже были, все допились. Но больше всего повлиял отец, у которого период реально запойного алкоголизма был довольно короткий, но напугать успел сильно. Я просто понимаю, что если для него завязать было так тяжело, то я такое вообще не выезу, и начинать нельзя. Никогда к алкоголю не притрагивался и не поанирую.
>>329562580 (OP) Отпил своё, в 30 лет бросил уже как год, все вокруг бухают, просто надоело, после того как бросил настроение стабильное и перестал со всеми ругаться, курение еще стоит побороть. Ну и бюджет кстати нормально экономит. Своим особо не пропагандирую, всё равно пока сами не захотят только зря сраться. Да и запрещенное тоже пробовал, но не по черному.
>>329566896 >перестал со всеми ругаться, Я как пить подвязал наоборот пересрался со всеми, пидарасы пользовались мной пока я бухой был, пидоры. Пришло осознание что не друзья а собутыльники, не хуй пойми кто но всякие коллеги, знакомые и тд. Родственники пьющие долбоебы такие же. Короче Ты какой-то фантазер, может месяц не пьешь или в целом не пил особо.
>>329567051 А нахуя мне с ними сраться? Друзей у меня нет, а пьющие родственники пусть и дальше бухают, батя вообще не просыхает и хули толку с ним сраться, если он уже и в больнице лежал от кровавого поноса? Я живу отдельно, бухал по 3-4 раза в неделю 0,5 водки всаживал перед сном, в основном на выхах конечно, потом просто заебало.
>>329562580 (OP) Я сын алкаша, у которого в семье было принято бухать с мамкой и батей самогон, самогонный аппарат прям стоял на кухне. До меня он, конечно, не дожил, дело в совке было.
Так, вот, батя в мою эпоху т.е. с 1998, первый раз начал бухать где-то в 2003-2004, но с рождением мл брата закодировался. Следующая ходка была в 2013-2014, в 2015-2016 он повторно закодировался, но сорвался уже через несколько месяцев, потом у неё усугубились проблемсы с сердцем, сделали чё-то там шунтирование, выписали таблетки, мол, пей this, чтобы кровь была жидкая, иначе помрёшь, а он начал бухать уже через несколько месяцев и забил на таблы. В 2021 году оторвался тромб, батю ночью всколбасило и он умер.
>Закодировался >Вы чё все ебанько? Я впервые загуглил чё такое "кодировка" за несколько месяцев до смерти бати, а у мамки магическое мышление
>Дети алкоголиков/наркоманов вы боитесь алкоголя/нарко, радикально за ЗОЖ? Нет, я тоже пью, но я выпиваю за год литра 2-3 брутто, т.е. 2-3 литра напитка, а у статы принято считать чистый алкоголь. В основном выпиваю с тян и на НГ. Пить лишний раз меня никто не заставит, в крайнем случае получит в бубен. К людям в состоянии алкогольного опьянения отношусь крайне негативно, я пьяных рож в своей жизни навидался предостаточно, бесят даже просто своим видом.
Такая же хуйня с мамкой, она верит в магию, заговоры, ритуалы и пр. срань, которую толкают ебанные ведьмы на ютубах. Тян я выбрал в противоложенность мамке, у тян энергетика это эмоциональная обстановачка вокруг неё, а про гороскопы она знает лишь то что она скорпион. Это её максимум, и слава боху.
Не то чтобы тряска. Но да, я насмотрелся на своих родственников алкашей. Видел к чему это приводит. От чего они прячутся за алкогольной анестезией. Я понимаю что если у меня предки такие, то у меня есть предрасположенность, да и я умнее их. Пришлось закончить общение с друзьями которые пошли по пути синьки ("го нахуяримся сегодня вечером, будет весело" "да выпей ты, че ты, заебал"). Алкоголь считаю наркотическим веществом/нейротоксином, у которого нет безопасной дозы. Сигареты это вообще тупость. Я прекрасно понимаю биохимию зависимостей, оно мне нахуй не надо. Стараюсь получать удовольствие и расслабление из простых вещей, а не веществ - массаж, физнагрузки, вело- и просто прогулки.
>>329568248 >>329568420 Я к еде равнодушен, это просто энергия и строительный материал, азартной хуйней не занимался. Рост 171, вес 70, процент жира 12-15%, зимой больше потому что педали не кручу. Был период когда в доту задротил, еще когда папич в нее играл, но потом забил вообще на игры.
>>329562580 (OP) Никогда не пил и не курил, даже не пробовал. Батя алкаш, помер от цироза в 50. Дед от инсульта помер в 60, бухал тоже как скотина. Насмотрелся на это всё в детстве. За зож не топлю.
>>329562580 (OP) Лучше держись подальше от бухла. У меня дохуя примеров, как дети алкашей, жили нормальной жизнью, имели успех и к годам 30 снихуя начинали бухать и сбухивались ультрабыстро. Тупо как пример друг детства, батя спился ультрадавно, рос с мамкой, выучился, работал много, квартиру купил, борьбой занимался, начал выпивать, при чем без фанатизма, на праздниках там, в бане иногда пива и буквально за года 3 превратился в алкаша.
Не уверен, были ли в моем роду именно алкоголики и наркоманы, однако точно знаю, что отец некоторое время до моего рождения злоупотреблял спиртным. Было это от горя и оттого, что у него матушка трагически и очень рано умерла. После, конечно, он зарекся не пить и действительно не пил. Но вот умер тоже трагически, что заимело значительную роль в моем взрослении, и я стал наркоманом
Дед нажирался как скотина, говорят. Но я его почти не застал. Отец по его линии жесткий трезвенник, ещё и в религию ударенный. Бабки вроде не бухают особо, разве что по праздникам или в кафе. Второй дед вроде тоже пил только по праздникам. Но с ним были и эксцессы, как я понял. Нашей семейной легендой является стори, как он посреди зимы где-то у корешей напился, и очень долго добирался домой. Все уже охуеть успели за это время. Потом он приходит и говорит: "шапку забыл"
Я долго за трезвость был, но потом меня заебала учеба и я начал бухать. Сначала маленькие бутылочки конины покупал себе после особенно нервных пар, и выглатывал их по дороге домой. Потом покупать стал 0,25 и добухивать дома. Сейчас, когда ПАШОЛ В НОВУКУ, стал гажираться. Несколько раз было такое в прошлом месяце, что я литр коньяка выпивал за сутки.
С октября я почти каждый день бухаю, не считая пары двухнедельных перерывов. Для меня это просто идеальный способ прокрастинации. Выпил - и похуй, что незачеты, что дедлайны просираешь, что из деканата звонят и ругаются. Просто ПОХУЙ, СОСИТЕ. Единственное, что я никогда не опохмеляюсь. На этой неделе постараюсь закрыть просранную сессию и сделать паузу. Я на физиологическом уровне уже даже не хочу пить, меня похмеляться не тянет, просто мне надо забываться от своей бесконечной тряски.
Мамка очевидно уже догадывается, что я подбухиваю. Один раз услышала запах водки у меня в сычевальне, и вспомнила деда алкаша, мол, не увлекайся, а то тебе эта тяга генетически передалась от него скорее всего и так.
Я с ней даже согласен. Плюс ко всему, я лютый трясун и тревожник, еще с детства. Постоянно из-за всего загогяюсь. Такие мне кажется на алкаху особенно падки, даже без учета генов
>>329562580 (OP) Батя кололся марихуаной и героином. Два деда умерли от пьянки. Я изредка покуриваю и профессиональный самогонщик. Была проблема с курением, удалось победить.
>>329574516 У меня не всегда. Но чаще всего я наоборот удовлетворение испытываю, когда трезвею. Прям воздух, еда, вода, жизнь в принципе - все ощущается как-то свежее и радостнее
Тряска по отходняку у меня бывает только когда внешние факторы этому способствуют. Я когда в пятницу проебал пересдачу утром, как раз будучи на отходняке, бегал по комнате как ебанат и рвал на себе волосы. Потом ещё блеванул немного. Но жто буквально единичный случай, обычно я наоборот кайфую когда отхожу. Особенно классно наиулице в это время находиться, на свежем воздухе
>>329562580 (OP) > у меня все деды, отец, все бухали по черному, у меня лютая тряска при мыслях о любых допингах подобных, и я никогда не пью не курю. Боюсь повторить их судьбу. Да, это буквально я, ненавижу пьяных людей, не пил, ни курил, не употреблял никогда и очень боюсь всякой фармакологии которая действует на мозг, в том числе антидепрессанты и подобные им лекарства
>>329562580 (OP) Я насмотрелся на ебучих "радикальных трезвенников". Мозги ебут как никто другой. Самое забавное, что они находят удовольствие за пределами алко и подсаживаются на него как на наркоту. Зато столько вони в адрес алкашей за пропущенный стаканчик - будто бы атланты посреди биомусора. Лучше бы они бухали, чем занимались мозгоебством и лицемерием
>>329562580 (OP) Я не ярый трезвенник и другим мозги не ебу никогда, но перестал пить, когда понял, что могу запросто спиться и да это гены. Батя никогда не мог остановиться, сначала пиздец веселый и прикольный, ну душа компании просто, но стопа нет, в итоге нахуячивается до бычки, заебёт всех и вся. Дед такой же был. Но у них сдерживающий фактор всегда был в виде работы в мусарке, у меня его не было и в один момент я понял, что сопьюсь нахуй, и что чем старше тем больше перестаю помнить, что делал пьяный, тем больше нахуячиваюсь и тем большую хуйню исполняю. Есть люди, которые могут вовремя остановиться, я не из таких и это наследственное видимо. Поэтому ну его нахуй. Шмаль курю иногда, брат жив
>>329562580 (OP) Я получается ЗОЖ, с батей алкашом и нарком, царствие небесное. Но я как-то окольными путями на это вышел. И меня не тянет никуда, на привязи себя держать не надо. Старший брат - классический пивас, но до непотребства вроде не нажирался никогда.
>>329562580 (OP) Оба родителя алкаши (все еще живые, все еще бухают). Сам алкоголь никогда не любил, изредка выпивал с друзьями. А вот сигареты любил, но решил бросить. Сейчас стараюсь вести ЗОЖ.
>>329562580 (OP) Батя всегда оч сильно бухал да и продолжает бухать по сей день. Алкоголя не боюсь. Могу выпить в компании или даже напиться. Но мне это почему то не нравится. Даже сам вкус алкоголя противен (не во всех случаях но в многих). Даже касательно лёгкого - пивас обычный максимум кружку могу бахнуть чёто темного. Вторая уже блевотиной кажется. Крепкий алкоголь ваще кал, пью только чтобы компанию поддержать и не отставать от остальных. но в целом пью редко, раза 2 в год наверное. Лучше кваса наебнуть он вкуснее. Хз у кого то может есть такая же хуйня? Типо мне хочется попробовать какой нибудь новый алкоголь винцо хуинцо блять ощутить все эти БУКЕТЫ ВКУСОВ и каждый раз это дрисня какая то ебаная. Обидно даже.
>>329576461 >Типо мне хочется попробовать какой нибудь новый алкоголь винцо хуинцо блять ощутить все эти БУКЕТЫ ВКУСОВ Попробуй наливки, настойки, коктейли, медовухи, сидры. Винцо - мем матрицы, продает плейсмент из фильмов и маркетинговая хуйня. Никому на самом деле не нравится вино, все его пьют для рофла, чтобы затроллить неофитов алкашей. Они специально наливают тебе фужер вина, ждут и смотрят, как ты с невозмутимым лицом пьешь эту виноградную мочу, и сдерживаешь себя, чтобы не назвать вино тем, чем оно является - виноградной мочой. Вместо этого ты выдаешь что-то типа "ну интересный вкус", а они сдерживают себя, чтобы не зарофлить во всю голосину ещё раз.
>>329562580 (OP) Терпеть не могу челов в измененном сотоянии сознания, если я сам не в таком-же. Знаю, что сам пиздец как к зависимостям предрасположен- около 10 лет назад прошелся по некоторым нарко- все понравилось, чуть не подсел. Слава Богу смог отказаться так, что даже не вспоминаю. Алко употребляю и употреблял пару-тройку раз в год по ~1.5 литра стаута на др и др пары близких друзей уже после поступления в универ. Могу сказать, что в годы старшей школы (в нулевых) со мной это сыграло злую шутку- во время попоек в узком кругу одноклассников - я вспоминал батю и наотрез отказывался, что помешало мне в социализации и сбросе листвы. В соло пробовал пару раз выпивать всякий крафтовый пивас из алкомаркета- сомнительное удовольствие, не возвращаюсь. Единственное, что не могу бросить- никотин.
>>329577093 пью только белое сухое/полусухое вино. если сказать мне выбирать между тем, что выпить, я в 90% выберу пиздатое белое вино. хуйню несешь полную какую то, ЧЕЛ. многие любят вино и оно вкусное (если не хуевое)
>>329562580 (OP) >меня лютая тряска при мыслях о любых допингах подобных, и я никогда не пью не курю. Боюсь повторить их судьбу Такая же хуйня была до 25 лет, но потом понял, что контролирую себя и позволяю себе иногда пивасик в компании. Сам не пью один вообще.
>>329562580 (OP) Отец алкаш, дед по отцу алкаш, отец матери, дед по матери алкаш, они в другое время жили, развлечений особо не было, поэтому и пили. Сам пью, только когда надо "по делу", потому-что алкоголь еще долго будет социальной связкой для людей, сам для себя алкоголь никогда не брал, потому-что, зачем? Выгоды нет, только убытки (в контексте "для себя")
>>329579122 С алкашами, у них единое коллективное сознание. Выпиваешь алкоголь, и тебя подключают. только не говори зожникам, пусть это будет наш маленький секрет
>>329562580 (OP) Да, боюсь, все по маминой линии ебаные алкаши и психи либо с перекошенной жестокостью либо с перекошенным терпением. Источник информации мать с алкоголизмом. Мне не трудно было бы самому опуститься в нишу алкоголиков, я не чувствую счастья или страданий также ярко как другие и поэтому живу на том, что стимулирует в достаточной степени. Не постоянно, но ежедневно в том или ином виде. Я выбрал дрочку фастфуд и игры, если надо погрустить или поплакать, надо идти и что-то смотреть. Меня от алкашей отличает страх перед тем, что я потеряю себя и это все равно что смерть, хоть и медленная. Как мне кажется я вхожу в группу риска людей, которые могут быстро спиться.
У меня мать алкоголичка. Все детство сколько себя помню постоянно напивалась раз в одну-две недели, что приводило к их постоянным срачам с батей. Чуть позже, когда мне было 10-12 стала пить стабильно раз в неделю по суббота до сих пор помню это чувство, когда после школы не хочется идти домой, потому что там опять скандалы, пьяная мать и злой батя. На мне он никогда не срывался, за что я ему очень благодарен, но "атмосфера" в доме была весьма хуевая. Через 3-4 года вся эта хуйня перешла в терминальную стадию и мать ушла в запой на примерно неделю. Батя к тому моменту принял решение с ней развестись. После развода она также продолжила пить. Сейчас стабильно бухает по выходным и зачастую после работы. Хз нанесло ли это какой-то серьезный урон моей психике или нет, но семьи и серьезных отношений теперь боюсь как огня, соц. навыков 0 (с людми и тянками тем более не знакомлюсь никогда и инициативы не проявляю), алкашей презираю, сам за 22 года жизни не пил ни капли. Не то чтобы бюсь спиться сам, просто не хочу уподобляться.
>>329583195 ЭЭх, анон , я скуфчик - всегда тяжело видеть когда твои родители спиваются - моим за 60 , у них реально нет тормозов могут уйти в запой - пенсия, на работу идти завтра не надо, водка водка.....отключаются мозги.....хотя где-то в глубине души я думаю они осознают что занимаются самоуничтожением Батяня недавно сдавал анализы - с печенью у него уже очень плохо - но не думает останавливаться. Разговоры уговоры не помогают.....
>>329562580 (OP) >у меня лютая тряска при мыслях о любых допингах подобных, и я никогда не пью не курю Самая опасная хуйня. Если в какой то момент прогреешься на попробовать - велика вероятность не остановиться Есть мнение что лучше всего переболеть всей этой хуйнёй в молодом возрасте и, если хватит мозгов понять что это кал, дропнуть с концами и осознанно
>>329587916 Кажется это то что можно назвать дофаминовой зависимостью Хочется человеку всё больше и больше удовольствий Впрочем этому спору более нескольких тысяч лет - человек в итоге волен сам выбирать - бухать наркоманить или нет
>>329562580 (OP) Всю жизнь рос среди алкоголиков. примеров навидался. обычно кажется что из семьи алкашей вырастит алкаш но вышло наоборот. тряски от этого нет, есть просто отсуствие какого либо желания набухаться. чтобы зачем? вести себя как свинья? вкус это отдельная тема. эту гадость пить просто невозможно. охота блевать. но люди насильно запихивают в себя это дерьмо. про нарко это уже другое. тут кому как повезет. если по приколу с компашкой юзанешь, все до свидания, с одной стороны думаешь че там за кайф, а с другой нахуй надо, кайф в моменте обернется кучей страданий потом.
>>329563006 у меня тоже у предков были запои долгие по месяцу, может 2. но до 3 вроде не доходило. зато бывало мама могла пропадать все время запоя и я буквально на попечении соседки оставался. а однажды летом на свою днюху я просто скитался в одиночестве по улицам
>>329565383 много в тебе злобы. я сам вырос в такой же обстановки, и там ебать истории грустные по факту, но хоть убей не понимаю как бухание помогает. тем более когда ты высираешь тугосерю (нас с тобой), то у тебя вроде как есть новая цель новый смысл иначе нахуя ты себе усложняешь жизнь.
>>329562580 (OP) Все мужики по обеим линиям в той или иной степени страдали от алкашки, а также бабушка по маме, с которой я собственно и жил.
Знаком с алкашкой с раннего детства, т.к. мне наливали. Даже водку. В течение любого застолья мне наливали по немногу (я тогда даже в школу не ходил), и под конец я был пьяный. Тырил водку понемногу из шкафа и пил, как то раз выпил в течение дня вино в пакете и был в говно (мне было 8 лет).
Нравился и вкус алкоголя, и действие. Но т.к. у меня с детства уже были проблемы с менталкой (шиз со справкой), а на мое здоровье забивался хуй в лучших традициях всж семей, то полагаю это как то глушило мое состояние.
Потом когда я подрос, мне перестали давать алкашку. Думаю когда я был мелкий, меня набухивали по приколу, ну чисто поржать типа "хыыы, сматрите алкаш малолетний)". Плюс в школе я угорел по биологии и стал ботаном-олимпиадником, и решил приберечь мозги. В итоге в 7 классе так вообще решил что не буду пить больше никогда.
Но в 8 классе на фоне обострения шизы стал снова пить с дноклми каждый день. Пили пиво, страйки и прочую мочу. Каждый день что я был в школе.
Но в старших классах этих челов отчислили, и мне стало не с кем бухать. После школы поступал в уники на бюджет, но дропал. Больше друзей и собутыльников у меня не было, дома бухать мать запрещала, а в бары ходить стеснялся. Поэтому долгое время не пил.
Забухал снова года два назад, когда нашел неплохую работу. Кстати когда стал зарабатывать, мать сказала бухай хули. Сначала пил крепкое пиво по 3 литра, потом стал пить водку, потом начались запои по 3 дня. Последний был на нг. Кажется я посадил поджелудочную, поэтому пока не пью. Решил не пить один, но буду пить в баре с коллегой.
Резюме: проблемы с алкашкой есть, но я легко отказываюсь. Пить нравится, из минусов только проебанный кишечник (но это потому что я еблан и пью без закуса нормального), страданий особо не приносит. А вот то что курить начал очень сильно жалею. Потому что от сиг зубам пизда, живот крутит, и хер бросишь.
>>329594581 >Но в старших классах этих челов отчислили, и мне стало не с кем бухать. После школы поступал в уники на бюджет, но дропал. Больше друзей и собутыльников у меня не было, дома бухать мать запрещала, а в бары ходить стеснялся. Поэтому долгое время не пил. Такую хуйню только нейросеть может написать.
Я просто сам такой, у меня все деды, отец, все бухали по черному, у меня лютая тряска при мыслях о любых допингах подобных, и я никогда не пью не курю. Боюсь повторить их судьбу.
Интересно узнать как у других людей это работает, потому что у меня есть теория что если человек принципиально сторонится любых веществ, и он фулл трезвенник то это может быть травма из детства, насмотревшись на родителей/окружение что опьяняющими веществами злоупотребляли.