>>329574521 (OP) Малолетки - кто? Просто заметил такую особенность, что 15-летние вообще не пытаются казаться "взрослыми" - это какой-то ебанутый миф. Но зато 30-летние постоянно пытаются казаться взрослыми, называя себя "старичками" а 20-летних лбов "малолетними". Прям вот обязанность какая-то, иначе никак не показать 20-летнему аноны, что вот ты-то поистине взрослый по сравнению с ним. Хотя никто не двачах до недавнего времени 20-летних так не называл. Для всех 20+ лвл анон был великовозрастным. Ну и ещё забавный момент что у 30-летних какой-то повальный бунт по отношению к зумерам. В то время как зумерам просто насрать что на 30-летних что на своих родителей и никакого "бунта" у них нет.
>кринжует со взрослых, но самому скоро 30 Лол, видно сразу что картинку делал 30+ лвл. Зумерам похуй на "взрослых" и с хуя ли зумеры не считают себя взрослыми? Потому что по факту "взрослым" себя считает 30+ летний долбаёб, а зумеров таковыми не считает нихуя.
>овершеринг ситуейшин какая-то хуйня В первый раз это слышу. Англицизмы ещё до зумеров миллениалы употребляли.
>окей бумер Протухший мем
>использует какие-то смайлики Ну наверное используют
>хочет вернуться в 2017 Вот это да. База просто.
>вертикальные видео лучше горизонтальных Щито
>новый день - новая эстетика Что имелось ввиду вообще?
>>329574521 (OP) Потому, что тупые малолетки хотят побыстрее вырасти и стать взрослыми и независимыми. А взрослые уже поняли, что всё это наебалово, и знают - что самые беззаботные и угарные годы уже позади.
>>329574521 (OP) Потому что малолетка по-сути бесправен и изо всех сил пытается казаться взрослее и иметь взрослые права. А старпер понимает, что с возрастом ТЕРЯМ доступ к некоторым благам и изо всех сил пытается казаться моложе, чтобы их сохранить. В любом случае это вопрос получения того, чего не имеешь.
>>329574521 (OP) Все хотят быть в возрасте около 20-25 лет. Когда организм полность сформировался и здоровье находится на своём пике. Это буквально тот возраст в котором человек чувствует себя максимально хорошо, его жизнь наполнена людьми которые ему нравятся и событиями которые приносят ему удовольствия.
25 лет - пик удовлетворённости жизнью и все хотят с этого пика не слазить.
>>329574521 (OP) > миллениал Я нихуя ниче не понял, мне 24, но я прекрасно помню 2012-2013 год, когда я в 10 лет кидал демотиваторы и мемы из 2012. Потом в 2015 я был подписан на постироничный паблик "мемы из 2012" где я высмеивал сам себя который смотрит мемы из 2012. Потом в 2017 я проигрывал сам с себя, который смеется с того, что я смеялся в 2012. Потом я уже перестал смеяться в принципе. Я уже миллениал?