>>329577241 Не надо этого делать. Таким милым мальчикам как ты не нужна эта глупая агрессия. Ты такой хороший, забудь обо всем этом. нежно глажу тебя по голове
>>329577286 Я понимаю, тебе трудно сказать что ты тоже этого хочешь. Но все нормально, милый хороший мальчик, тебя тоже погладят. Никто и не узнает как ты тебе это приятно, не переживай. медленно глажу по голове
>>329577506 Ничего страшного что тебе неудобно сказать о том как ты хочешь чтобы тебя погладили. Милый стеснительный мальчик, ты такой хороший. Глажу тебя
>>329577711 Смешной милый мальчик. Я ничего такого не имел ввиду. Если ты хочешь романтики найди себе милую девочку. Ты очень хороший и классный мальчик, у тебя получится. Нежно глажу тебя по голове
>>329577769 Прости, милый мальчик, но это слишком чувствительно для меня. Попробуй найти себе хорошую девочку для таких вещей. Ты такой милый, ты обязательно найдешь себе классную подругу.
>>329577827 Ты забавно рассуждаешь, милый мальчик, у тебя такие смешные фантазии. Ты вот, например, хороший и милый, нет ничего плохого в том чтобы тебя погладить. Медленно и нежно глажу тебя по голове
>>329577815 Это мальчик, очевидно, у него есть пенис. Смешно что тебе нравятся подобные видео, это довольно мило. Ты такой хороший. Глажу тебя по голове
>>329577914 Рожден, чтобы ползать в моих ногах, вместо того, чтобы бросить вызов своим слабостям и стать человеком он выбрал стать станков для вылизывания яиц, чтож каждому свое
>>329577942 >Иногда Червяк думает, что раз бытие чмом безвольным это как переключатель лампочки, щелкнул побыл шлюхой, щелкнул стал обратно человеком.
Смешно, ты слаб и полностью морально уничтожен, пути назад у тебя уже нет, ты можешь что-то там себе в голове коупить, но при любой конфронтации с кем-то вроде меня, забьешься в норку и будешь мямлить или перейдешь на истеричный визг.
В целом по жизни у тебя теперь дальше есть только один выбор, это выбор того перед кем ты будешь лебезить и прислуживать.
>>329578182 Конечно можно, милый мальчик. Ты хочешь чтобы тебя гладили или самому кого то гладить? В любом случае сначала я поглажу тебя. Весело глажу тебя по голове
>>329578265 Единственная голова, которую тебе могло бы быть разрешено гладить, это моего члена и только если ты достаточно наглотался таблеток, чтобы быть похожим на девушку
>>329578161 Дя... я знаю что делать, но очень не хочу никуда уходить, а делать.. это... тут, рядом с тобой, я очень стесняюсь... но очень хочется чтото сделать.... и боюсь сделать чтото лишнее, потомучто мы можем очень сильно испачкаться в... штуке.
>>329578344 Ты такой милый, так сильно хочешь показаться злым. Но мы знаем что ты просто маленький хороший мальчик. Нет ничего плохого в том чтобы расслабится. Отдохни. Похлопывает тебя по голове и еще раз нежно гладит
>>329578428 Могу схватить тебя за шею и начать душить, закон тебе не поможет, потом выебу и заделаю тугосерю и сделаю так что с зоны ждать будешь. А потом когда приду оттуда, отрежу тебе голову и выкину в мусорку. Труп вывезу в лес, обоссу и закопаю.
>>329578544 Как я и сказал малыш с трясущимися коленками разнервничался и начал пародировать зоновскую шваль, утю какой грозный.
В этом весь ты, ноль силы, амбиций и стремлений, слабый и безвольный, а когда попадает в конфликтную ситуацию очень сильно рвется потому что слишком сильно нервничает и из-за тряски ничего кроме истерики выдать не может и пародирует какой-то шизоидный зековский архетип потому что в его чмошной головке это то, как ему кажется ведут себя особи мужского пола.
>>329577026 (OP) Вот бы заломить тебе руки, связать, усадить на жопу включить все видео шария и абдристовича и заставить тебя есть майонез, а потом заливать в тебя литрами пиво и что бы ты ссал и срал под себя и ел только майонез а я бы обмазывал тебя твоим же говном и рассказывал про геополитическую ситуацию в мире
>>329579052 Извини, милый мальчик, тебе нужно найти девочку чтобы целоваться с ней. Ты такой хороший и милый, девочка бы сладко и нежно целовала тебя в губы пока ты протекаешь. нежно глажу тебя, стараясь успокоить.
>>329579126 Нет, мне надо сейчас, и с тобой... сейчас хочу, оччень... прижимается ближе, приобнимает крепче, продолжает делать другой рукой чтото у себя там
>>329579248 Я понимаю, у него сложные чувства и он перевозбужден. Но мы оба мальчики, нам не следует заниматься сексом. Он найдет себе милую девочку и будет няшиться с ней сильнее и нежнее чем мог бы со мной. тебя тоже глажу
>>329579299 Ты очень молодой. Ты милый и добрый мальчик, ты такой хороший, даже если сейчас ты чувствуешь себя плохо. Скоро все измениться к лучшему. Нежно глажу тебя
>>329579485 Прости, это слишком интимно, и тебе может такое не понравится. Ты такой милый, хочешь внимания. Все будет хорошо. Нежно глажу тебя по голове
>>329577026 (OP) безобразие. чем вы тут занимаетесь? распутники. мои руки дрожат, на лбу испарина а по телу разливается холод и жар. я умру? дыхание неровное и общая слабость.
>>329579535 Не переживай, все с тобой будет хорошо. Ты такой милый, нервный мальчик, ты очень чувствительный, да? Ты такой хороший. Нежно и аккуратно глажу тебя
>>329579533 оно мне понравится, если мы станем чем-то ближе, поверь, ты такой милый, хочется взять тебя и прижать к себе и тереться об твой клиторочек, наверное, это слишком, да...
>>329579397 аахх... ААААААХХХ~~ судорожно бьётся в конвульсиях пока снизу повсюду разбрызгивается горячая как кипяток белая штука ооххх... ааххх... мммм... немного тебя испачкал, нничего??... аахххх.....
>>329579656 Неправда. Ну ладно, я понимаю почему ты так написал. Ты тоже милый мальчик, который хочет чтобы его погладили. ты такой славный. поглаживаю тебя
>>329579846 ммм... так хорошо... а можно потрогать тебя... там?.. ртом... у тебя также как у меня будет?? А.. там у тебя, наверно, ббольше чем у меня, дда?..
>>329577026 (OP) Хотел бы я быть пидором. Только и тут нах жёсткая селекция по внешности. Такую роскошь могут позволить себе фембойные чулочники симпатичные с гейским голоском, а не лысеющие скуфы вроде меня. Мой девиз по жизни походу "За деньги - да", только плачу я с обоими ударениями.
пишите что угодно, я вас поглажу.
без гейства