Почему пикрил, казалось бы самый умный и прагматичный человек сериала решил, что сможет построить нормальные и любящие отношения на лжи, шантаже и угрозах?
Неужели пизда настолько сильно перекрывает кислород в мозг, что даже офицер бывавший в различных стрессовых ситуациях не выдерживает и творит хуйню? Что тогда говорить про обычных омежек, которые видели пизду только на картинках?
>>329547104 (OP) >Неужели пизда настолько сильно перекрывает кислород в мозг Вообще да, но здесь просто сценарист решил драмы высосать. И у него получилось.
Потому что он всю службу решал проблемы договариваясь, манипулируя, мутя схемки. Для него Ирка была просто целью, вот и всё. Он искренне её получить не мог, поэтому использовал спецсредства, так сказать, подругому он не мог. Наверное думал что она его полюбит, и никуда не денется, со временем. И кстати так и было, пока дыреева случайно не нашла пистолет. Она к нему реально начинала же хорошо относится.
>>329547506 Мне кажется это была бомба замедленного действия. Её женили против ее воли, даже если снаружи она улыбалась, то внутри умирала от злобы и ненависти. А ей ещё ебаться с этим дедом нужно было, представь ее каждый раз насилуют против ее воли, не пистолет, так нож нашел бы у себя в глотке
>>329547621 Да, наверное и была, но мы не узнаем, как бы оно сложилось в альтернативной ветке, наверняка рано или поздно пырнула бы романыча. Типо каждая ебля колобком, это пиздец, башку ломает такое оч сильно, эти акты насилия. Или суицид, или убила бы колобка, если бы пистолет не нашёлся, я тоже такого мнения.
>>329547104 (OP) Ну если бы он был моложе можно было бы поверить. Мужик может быть рабом пизды только в молодости пока гормоны нестабильны и телом управляет голова что в трусах. Однако после 30 лет это уже почти невозможно, там период каши в голове заканчивается гарантированно мужик уже всегда видит гнилую суть бабы.
Почему сериал, сделанный по заказу МинОбороны показал такого персонажа? Да и не только его, там и другие были хоть и положительные, но тряпки или тупые
PS. Мне кажется, зумеры, что сидят на дваче, не знают этого сериала
>>329547104 (OP) >пикрил Лютый вльфач. На дне нашел красавицу мажорку, благодаря чему карьера скакнула вверх. Далее на кукан у нему скакнула кабаниха, благодаря её связям практически выиграл выборы. Интересно на его первую жену было бы посмотреть. Какой смысл ему был в простой медсестре не понятно.
>>329548815 Вопрос не про не понравились, а про то, что они были "не крутые" для армии Зубов был тряпкой, Смальков - глуповатый, Староконь - хитрый бабник, Кудашов - мудак, Куренков - куколд
>>329548910 >Какой смысл ему был в простой медсестре не понятно. Может по принципу "обладать той, на которую тут все дрочат", типа показать свою власть
>>329548910 >Какой смысл ему был в простой медсестре не понятно. Видимо спортивный интерес. Он пригорел в моменте, когда за его спиной крутили шашни медведев и медсестра и делали с него дурака мол "ничего не происходит вам показалось" вот его и заело. Но чёт он переборщил. Мог бы просто унизить их
>>329549001 >Вопрос не про не понравились, а про то, что они были "не крутые" для армии >Зубов был тряпкой, Смальков - глуповатый, Староконь - хитрый бабник, Кудашов - мудак, Куренков - куколд Ну Бородин же такой прямо хрестоматийный боевой офицер. Этакая калька Ланового из Офицеров.
>>329549470 >Интересно в какой момент он решил что будет играть только злодеев. На самом деле он отличный разноплановый актер. Просто его злодеи получаются уж очень харизматичным и яркими., поэтому и кажется что только злодеев играет.
>>329550203 >На сколько я помню для него скорее важно было победить в любовном треугольнике у молодого наглого чеда, унизить его. Просчёт сценаристов. Изначально Колобков позиционируется как очень расчётливый, не поддающийся эмоциям человек. Где надо надавит,, где надо поближе, а бывает и унизится сам.
>>329547104 (OP) >Почему пикрил, казалось бы самый умный и прагматичный человек сериала решил, что сможет построить нормальные и любящие отношения на лжи, шантаже и угрозах? Влюбился и решил получить конкретный писик любой ценой, раз по-хорошему не получается, то по принципу насильно стерпится-слюбится.
>офицер бывавший в различных стрессовых ситуациях Где он бывал? Маёр мотострелков, лол.
>>329547438 >Вообще да, но здесь просто сценарист решил драмы высосать. И у него получилось. Хуйня получилась. Драматическая составляющая Шматко-Соколов намного лучше получилась.
>>329547104 (OP) > что даже офицер бывавший в различных стрессовых ситуациях не выдерживает и творит хуйню Закончил военную хуйню 5 лет и стал офицером.
>>329549822 Ахуенный актер. К сожалению был. Умер полтора года назад. Недавно пересматривал сериал Участок и он там крайне положительного персонажа сыграл замечательно просто.
>>329551326 Она уехала в Одессу, вроде как типа вступила в секту и ей промыли мозги, похитили и тд. Но на самом деле шматко ее потом нашел, но это оказалось ее решение и все. Конец
срочник в армии а темболее дух просто не человек, а для баб в части которых 1-2 на тысячи рыл мужиков я даже не знаю кто он, просто неведимка наверное, как можно эту хуйиту что была в сериале в серьез обсуждать?
>>329552131 по сценарию он может и другие планеты колонизировать, внешка его не соответствует выебонам, плюс актриса сыгравшая роль выглядит слишком старше чем он, в реале бабы под 30 редко выбирают себе младше
>>329552037 >>329552103 Плюс-минус 30 им там. Как-то нужно было разницу показать между духами и дедами, что в принципе нормально получилось. Вот когда Медведев с Гунько дедами стали и новый призыв пришёл, такого внешнего различия между делами и духами не было.
>>329552348 Двачую, первые деды смотрелись уверенно, прям ощущалось что могут нагнуть. Гунько соколов медведь тундра тоже ещё более менее, но потом папазогло, лавровы, нестеров, вообще какие-то школяры
>>329549001 >>329549095 Из Шматко сценаристы сделали какого-то карикатурного прапора, в первых сезонах довольно драматический персонаж был. Линия отношений Шматко с Соколом самая сильная во всем сериале.
>>329547104 (OP) Тут не совсем дело в любви, скорее в гордости. Он привык получать и командовать, а тут баба возьми, да откажи и выбери какого то солдата. В его военном мире это же пиздец, он проиграл тому, кто просто грязь под его ногами. Удар по гордости сильнейший. Вот он и решил, как лудоман какой то безумный, добиться своей хотелки любой ценой.
>>329547104 (OP) Так люди такого типа как Колобков не умеют любить по-настоящему. Это психопат. Они просто ищут себе подходящую пару как им кажется и добиваются её любыми способами.
Я помню подкатил к одной замужней секретарше, ну мы знакомы по работе, я её просто стал видеть с неким "другом" начальником, потом с другим, подкат был ну почти в стиле "давай потрахаемся?", отказала, больше не говорил с ней, да и не пересекался. По итогу через несколько дней ловит в коридоре какой-то мужичек лет 35 (мне 28) и говорит "ну зачем ты так к ней агрессивно лезешь, она расстроена вся, извинись хотя бы" и ушёл, я ничего в ответ не задавал. Спрашиваю у неё про диалог с мужиком - молчок. Через неделю узнал, что это заместитель директора, который метит в кресло генерального, до этого думал, что он клекр какой-то. Всё утихло. Спустя время подкатываю к бухгалтерше, ну она сливается с диалога, естественно через время всякие косые взгляды на меня. Секретарша внезапно становится заместителем одного из начальников. А бухгалтерше-тян (19лвл) батяня (он кабан) купил машину, по итогу обе стали меня избегать. >>329553039 Сам испытал таких граждан.
>>329553285 >Реально? Ну они бухали, скорефанились. Потом Шматко говорит: "я тебя до сегодняшнего дня Мудашевым звал", ну тот и сгорел от этого . ещё тоже вспомнил: " Хороший ты мужик, хоть и Наумыч."
>>329553458 >Какая медсестра вам больше нравилась? Пылеева или Щекочихина? Обе хуже. Мне вот эта хабалка всегда заходила. Мне кажется она должна быть дико похотливой и развратной.
>>329553317 >Да, но блин, это же так глупо, тебя не будут любить, а будут лишь из-за негативных условии созданных тобою Таким людям это неважно. Они и сами не умеют испытывать чувства любви.
>>329553458 Эвелина топ милфа . Я думаю каждый второй анон хотел бы оказаться на месте Смалькова. Под крыло к сочной, опытной женщине, да плюс ещё кабаниха.
>>329552492 >Двачую, первые деды смотрелись уверенно, прям ощущалось что могут нагнуть. Гунько соколов медведь тундра тоже ещё более менее, но потом папазогло, лавровы, нестеров, вообще какие-то школяры Фахрудинов только нормальный был, на уровне дедов 1 сезона.
>>329554169 Ты в армии не служил, а я служил, я офицер Солдатик дух - это сопливое, забитое омежное существо, в обоссаной форме и скрюченный как сопля. задроченный и дедами и уставом и чем попало, его главная забота добыть дошика с майонезом, а не по офицерским жёнам скакать, проснись, Алёша Такие сюжеты только в дешёвых сериалах, впрочем это твой уровень
>>329555640 Спин офф небольшой в последних сезонах где созвали Щура, Жопозоглу, и других на сборы. Куньно и Ларвов были в роли уже МЧСников. Послали их всех в поселок в котором НЕХ завелась и людей пугает. По мифам это какая то "скуфская невеста" которая либо как апокалипсис работает или чето типо того В целом довольно лапмово вышло, да и как отвлечение от конвеерной хуйни которая в части происходит
>>329547104 (OP) > офицер бывавший в различных стрессовых ситуациях Какой он нахуй офицер? Крыса штабная, перекладыватель бумажек, а его самый большой стресс - когда начальство вызвало на ковер. Хотя, жополиз он судя по всему профессиональный - несмотря на все косяки карьера только вверх шла... > Неужели пизда настолько сильно перекрывает кислород в мозг This. Скуф видит молодую писечку - у скуфа срывает башню, и он желает заполучить её любой ценой. Купить, украсть, заставить шантажом... Тем более в своем понимании мира скуф видит себя завидным женихом, а препятствием видит молодого пиздюка, который в текущей ситуации находится в его полной власти. Если бы Колобок прохавал бы блекпилл, то понял бы что ему с молодой тяночкой ловить нечего - она всегда выберет молодого чедика вместо пожухлого деда. Тем более, что тот по сюжету не просто чедик, но еще и богатенький мажор - тут просто комбо. Принц на белом мерседесе буквально. Тут странно только то, что медсестра еще и сомневалась - раздвигать рогатку или нет... У любой нормальной тяночки ноги бы сами раздвинулись.
Блин, в солдатах 17 сезонов, я ж так понял в каждом сезоне новые дедушки и новый призыв? Те кто были в 1 сезоне духами становятся в 2 дедами и так далее? Я просто помню максимум 3-4 пачки дедов, а им так 17 было что-ли или около того?
>>329555999 >Тут странно только то, что медсестра еще и сомневалась - раздвигать рогатку или нет Да она вроде сразу полюбила медведева но потом узнала что это был спор на нее и начала выебываться
Помню орал и радовался за Папазоглу когда он нашел Риту, как учился играть на гитаре, она ему дала вроде еще, а потом так и не понял, вроде в сериях про скифскую невесту он Щуру рассказывал про нее
>>329556071 Ну я про это и говорю - нитакусю из себя строила, мозги ебала, ссоры всякие по пустякам... ИРЛ с такими выебонами могла бы упустить топовую возможность - обычно в армию идут селюки с тремя классами образования, когда бы еще она там молодого красивого богача встретила...
>>329556254 Даа, а потом ее батя его пытался нахуй послать. Вообще папазогло пиздец персонаж, как таким в армии можно выжить? Или тебя из жалости не будут трогать?
Ну так он был в стрессовых ситуациях с бандитами и служебным долгом, а как это должно помочь в межполовых взаимоотношениях-то? Там прикладом по ебалу проблемы не решаются.
>>329557000 И не пошёл в итоге? Ну да, в сериале там прям кайфово показано, особенно когда дедушкой становишься. Сидишь в коптерке чаи гоняешь да духов
>>329557000 так с детства и приучают к этому всему "не служил = не мужик"
хотя чтобы мужчиной быть, нужно иметь соответствующие половые признаки, а вот подчиняться каждому второму, начиная от ефрейтора, как-то не очень ответственно звучит
>>329556041 Что характерно, по СТС вроде, мелькал ситком с Маклаковым и похожей завязкой (многодетная пара, причём что у мужа, что у жены дети от предыдущего брака). Нагуглил. Он назывался "Шаг за шагом".
>>329564017 Ну, непростая девка точно. Не выглядит тупой, выглядит расчетливой, немного стервозной, но в то же время секси, может даже была бы годной доминой
>>329548724 Так вроде официально же уже заявляли, что это для америкосов изображали "гласность" и "демократию", чтобы бдительность усыпить. А америкосы не купились почему-то.
>>329548724 Чтоб смотреть интересно было. Можно было бы сделать сериал о том что все вокруг хорошие и умные, дружат и переводят бабушек через дорогу. Но кто бы это смотреть стал? А тут всякие смешные дурачки типа Шматко или Староконя, они нравятся своей тупостью, своим несовершенством.
>>329549001 >Зубов был тряпкой Сиплый вот прямо действительно неоднозначный персонаж. Вроде как строг и справедлив, верный муж, заботливый отец, не боится пуль, мину у Нестерова забрал и т.д. С другой унижается перед Колобковым ( даёт помещение под избиратешьный штаб, сдает в рабство своих солдат, )
>>329565137 В большинстве случаев колобков подтягивал его за косяки и за счёт этого зубыч делал что ему надо. Как тогда когда колобков замутил с чипочничей и внедрил наряд по чепку, заставляя солдат убирать вместо его бабы, ну зубов пошёл разбираться, а тот ему какой-то случай припомнил мол помнишь тогда я вам помог и закрыл глаза вот и ты не мешай мне, а то я могу и на рога встать
>>329565006 >А они вообще в курсе о существовании сериала? Щас бы по телевидению строить мнение об армит врага Не, ну типа в общем. Группа Тату, телевидение, сериалы и прочее. Типа так усыпляли бдительность врага мудрые ленинцы. А потом такие, "ага, повелись, либерасты, а мы на самом деле не переставали быть ленинско-сталинскими совками". Но америкосы почему-то не повелись на такую хуету и наша риторика даже сокрушалась по этому поводу неоднократно в последние пару лет. Мол, как же так, почему не повелись проклятые америкосы?
>>329565190 >зубов пошёл разбираться, а тот ему какой-то случай припомнил мол помнишь тогда я вам помог и закрыл глаза вот и ты не мешай мне, а то я могу и на рога встать Ну вот в том-то и дело. Как-то свое отстоять не мог, переломить ситуацию в свою пользу не получалось. Колобков это на изм делал. Того же Зубова на выборах сколько раз прогеул.
>>329549001 >Смальков - глуповатый С чего глуповатый? Молодой и наивный. По мере взросления, стал более опытным . А вообще он и швец,, и жнец, и на дуде игрец. Ходакова обезвредил, тут и хитрость и смелость нужна была. >>329553854 милфу кабаниху подцепил, на втором году службы поимел хату двухкомнатную. Потом на юга перевелся
>>329565486 >а мы на самом деле не переставали быть ленинско-сталинскими совками". Скажут завтра, что нормально человеков жрать а коров и ббыков это зашквар - все станут канибалами, а говядиноедство будут отрицать. В реале мало кто афиширует свои взгляды, а большинство вообще не имеет.
>>329568696 Там по лору сложно уже вспомнить, то колобок был главный, то Бородин. Одно время помню по сюжету Зубова отстранили, и Староконь был главный, потом вообще Шкалин. Странно что никто в треде не вспомнил про Дубина, он же Панин, лол. Забавная роль была. Почитал тред, ностальгию словил, надо пересмотреть первые сезоны как нибудь.
>>329569321 Да он вроде бухал, на повариху запал. В любом случае первые сезоны были очень забавные. Я помоему в год короны пытался осилить все сезоны. Где то на 10 уже устал. Проиграл кстати с анона выше кто писал про Куренкова, реально куколд. А там же еще Турчинский был. >>329549001
>>329568985 >Странно что никто в треде не вспомнил про Дубина, он же Панин, лол. Забавная роль была. Да ну. Абсолютно не доставлял. Слишком туп. На самом деле после Смалькова все хуйня.
>>329570126 >она кажись запала на иностранца? И у них что-то было? Я тоже не очень помню эти сезоны. Я помню что библиотекарша прямо такая нитакуся, хотела говорить про классику, узнать про Америку и т.д. а Куренкрв ее только раком трахал и про Полтаву рассказывал. А чтобы именно ебалась с американцем я не помню этого.
>>329570518 Двачую >А чтобы именно ебалась с американцем я не помню этого. Ну какая-то симпатия у них была точно, помнится он даже вроде застукал их при сближении или типа того
Фахрудинов кстати щас поймал гиперфикс на солдатах и видимо своей молодости в них. Там он неплохим таким чедом был, а щас сдал сильно, болеет чем-то что-ли. До сих пор живёт сериалом. Недавно подкаст даже был с его участием и ещё пары солдатов
>>329570741 >Фахрудинов кстати щас поймал гиперфикс на солдатах и видимо своей молодости в них Ну логично, единственная заметная роль в карьере. Ещё в Штрафбата играл, но там роль даже не второго, а третьего плана. По большому счету кроме Мадянова, Ароновой и Щербакова для всех остальных актеров роль в Солдатах, самая главная роль в карьере.
>>329571077 В целом так и есть, да и актёрская игра большинства оставляет желать лучшего, хотя казалось бы такой проект мог дать хороший толчок в карьере
Пикрил ещё иногда мелькает в сериалах, в универе был недавро
>>329571077 >>329571226 Вот этих трёх забыл. Суперзвезда и конечно не стали, но хотя бы мелькают периодически и есть более заметные роли. Алсо, и довольно недолго продержались в сериале ни один из них до дембеля не продержался
>>329548469 Просто ощущение ускользающей молодости, когда молодым пиздюкам просто по их возрасту достаются Ирки. Тоже самое было в "Таежном романе". Ты в какой-то момент осознаешь, что становишься отрезанным от всего того, что было доступно вчера, и эта мысль очень сильно съедает. Особенно это видно на примере Гуськова, который на протяжении всего сериала терпел измены молодой жены.
А есть еще версия. Представь ты молодой двачер, но тебя опрокидывает Ирка ради генерала, потому что ты слишком бедный и слабый. Ты превозмогаешь, идешь по головам, сам становишься генералом, встречаешь очередную Ирку, а она тебя так же дропает, потому что ты слишком старый. Обе Ирки разные, но тебе начинает пригорать, ты не понимаешь как это так власть тебе не помогает, ведь прошлая Ирка ценила власть и силу?
>>329571513 Ну если вообще весь сериал вспоминать, то там достаточно много актёров светилось, которые не только за Солдатов известны. Майков тот же, Кучера. Тот хуй, что хохлятского офицера играл уже под закат сериала (к слову, он реальный хохол). Тянка, которая потом в Интернах Любу играла. Это так, навскидку.
>>329564370 >Можно было бы сделать сериал о том, что все вокруг хорошие и умные, дружат и переводят бабушек через дорогу. Ты сейчас описал типичный фильм Майкла Бэя.
>Но кто бы это смотреть стал? Ну кто-то же наворачивает Перл Харбор и Скалу, несмотря на их чудовищную патриотическую приторность? Но даже там показывают мудаков в армии, хочу заметить.
>>329571724 >актёров светилось, которые не только за Солдатов известны. Майков тот же, Кучер Ну у них все роли такие, плюс минус солдаты, чего то прямо такого очень эпичного практически нет. Вот Мадянов, Аронова, Щербаков это реально суперзвёзды.
Как ни странно, отслужив, понял, что лучше всех и трушнее офицера сыграл Кудашов. У нас все были как он. А Зубов очень переигрывал, как будто в театре играет + он отвратительный офицер, таких просто не существует.
>>329571513 Из неожиданных, в солдатах играл Юрий Быков, который известный режиссер сейчас
>>329571226 Так и сериал был проходной, так и они были молодые актеры, которые не взлетели. >>329570741 Это же с ним есть вебмка, где Купитман смеется с того, что он был ведущим?
ИРКА ОПРОКИНУЛА ТЕБЯ РАДИ ГЕНЕРАЛА @ СТАЛ ГЕНЕРАЛОМ @ ИРКА БРОСИЛА ПОТОМУ ЧТО ТЫ СТАРЫЙ @ ВЕРНУЛСЯ В ПРОШЛОЕ, СТАЛ МОЛОДЫМ ГЕНЕРАЛОМ @ ИРКА МОРОЗИТ ТОМУЩО ТЫ ТОЛСТЫЙ @ ПОХУДЕЛ @ ИРКА УШЛА К ВЫСОКОМУ @ ВЪЕБАЛ ГОРМОН РОСТА, СТАВ ТРЕХМЕТРОВЫМ МОЛОДЫМ СТРОЙНЫМ ГЕНЕРАЛОМ @ ИРКА КРИВИТ РОЖУ МОЛ ТЫ СКУЧНЫЙ @ РАССКАЗЫВАЕШЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ВЕЩИ, ВЕСЕЛИШЬ @ ИРКА ГОВОРИТ ЕЙ НРАВЯТСЯ ЗАГАДОЧНЫЕ @ НАПУСКАЕШЬ НА СЕБЯ ТАИНСТВЕННЫЙ ВИД @ ИРКА УТВЕРЖДАЕТ ЧТО ТЫ ТИПИЧНЫЙ КОЗЕРОГ И ВЫ НЕСОВМЕСТИМЫ @ СОСТАВЛЯЕШЬ НАТАЛЬНУЮ КАРТУ, ГДЕ СКАЗАНО ЧТО ВЫ ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА @ ИРКА УХОДИТ К СТАРОМУ ЖИРНОМУ КАРЛИКУ БОМЖУ БЕЗ РУКИ И БЕЗ ЖОПЫ
>>329547104 (OP) >3 Году в 2013м видел ГГ актора возле м.Киевской Дорогомиловской вроде улице, подогнал к заведению из которого я выходил на полуспортивном купе и шёл мне на встречу, в жизни он такой гламурный тогда был в стиле столичного клубного тусовщика штанами галифе которые тянки тогда носили лол с неебаться надменным взглядом. Мимо замкадыш.
>>329578320 >А какая там драма? >Как за него Соколов домашку делал? Много моментов. Например Шматко фамильной саблей пожертвовал, чтобы мать Сокола спасти, на свадьбу к нему приехал отказался от отпуска в Египте и всех корешей собрал, по мелочи постоянно ему помогал, хату по дешмаанским ценам сдавал ему с Варееиком. Сокол конечно машину ему постоянно чинил, домашку делал.Ну и сцена из прощания перед дембелем тоже хороша.
>>329578797 Двачую, я плакал когда они прощались, а потом снова плакал когда зубыч вызвал шматко, мол помощника тебе дать надо, а шматко такой "нет, не нужен мне никто" а там соколик сзади стоит
Интересно какого было обычным солдатам которые там реально служили. Они же тоже в кадр попадали, интересно наверно служить, когда рядом постоянно съёмки идут
>>329553624 >Обе хуже. >Мне вот эта хабалка всегда заходила. Мне кажется она должна быть дико похотливой и развратной. >>329553902 >Двачую, эту ебать 2 часа чтоб сиськи тряслись, бить по жопе, отпускать пощёчины, она такой вайб вызывает >>329553926 >Ух бля, вот это мясо! Уверен, она очень любит вкус залупы. Наверняка довольно мычит и причмокивает, когда сосет Она прямо реально какие-то животные инстинкты вызывает. Хочется рычать и двигать тазом
пикрил в твоем описании типичный случай когда мозг уходит в жопу от гормонов. прагматик он на словах, а на деле баба включила режим "я особенная" и чувак сломался как новобранец на первом выезде. в сериалах это классика - от уолтера уайта до тони скарфо, все они умные пока пизда не подмигнула.
омежки еще хуже, они даже не знают что делать с реальной тянкой, а тут офицер с опытом хуету творит. короче, эволюция сосала, тестостерон не для всех.
я насмотрелся сериала и там такая дружба и жвачка думаю на сво так же так вот хочу получить костюм пингвина и калаш в местном военкоме какие подводные?
>>329572944 В штаб художником перевели и вместо него был Самсонов (первый мразотный сержант, ещё и другие вместе с ним помразели, только Бабушкин каким был, таким и остался), ещё и линия с блядоватой медсестрой очень натянутая
>>329582562 Это Староконь походу, уже бабу в шляпе клеит, а потом и поебалися ещё, Анжеле Олеговне видно что стыдно пиздец, но где ещё в 2000-е на съёмках такие грошы платили
>>329580717 Ну тут ничё так, в сериале страшная была пздц, ещё говорили что была женой одного из боссов на съёмочной площадке, ну теперь верю, тут вполне ебабельна
>>329582747 Вячеслав вообще был обычный мужик, не такой уж бабник как в сериале. Я ебал одну актрису которая снималась в нескольких эпизодах, но это жëсткий деанон
>>329583105 Парень плохую ягоду ел а хорошую в корзинку клал а его подружки наоборот. Подружки все замуж выскочили и развелись а он так и не женился в итоге
>>329550771 Лично я за тяжкие телесные ножевые. Это мои традиционные ценности в определённой степени. Окружающие об этом не знают а те. кто знают - меня в лицо не знают. Всяко бывает к сожалению. Приходится исполнять многое
>>329582985 >Хочешь еë? Не знаю, у меня с женщинами не было секса никогда) С парнями тоже, no homo. Сейчас перечитал, как-то странно выглядит, листва, короче.
>>329579682 >>329579017 Там даже слышно как кто-то из группы текст надиктовывает громко, а Шматко повторяет. Потому что потом всё переозвучивалось. И похеру было, что рот в текст не попадает. Такая вот "халтура". Ну сериал не воспринимали серьёзно, поэтому всем похеру было на тех детали. Он просто был душевным.
>>329583953 Времена, когда показывали настоящих людей. Такими, какими они были. Не распидоренные напластиченные калеки, не результат генной корекции. А обычные. Уродливые. Настоящие. Не хватает той утерянной правдивости.
>>329547104 (OP) Тщеславие на животных инстинктах + безответная любовь + появившийся рычаг с возможностью реализовать амбиции. Мало того, если посмотреть на него не с "сухой" точки зрения, а с точки зрения эмоций - он несчастный человек, ошибочно решивший, мол стерпится-слюбится и женщина поможет ему стать счастливым.
Необязательно быть сильно тупым, чтобы добиваться желаемого любой ценой, даже на условиях взаимного уничтожения. Надо быть просто отчаявшимся.
>>329547104 (OP) А вообще Роман Мадянов тут хорошо сыграл. Всем селом его ненавидели. У меня сестра коллекционировала наклейки с солдатами, я у неё парочку спиздил, как сейчас помню.
>>329584070 Поехал мент в Чечню. Ему там сказали, растонируй стёкла. Он сказал у меня ксива. Ему дали очередь по стёклам из автомата. Жены и дочки не стало а с ментом провели беседу и генерала дали
>>329551871 Да тоже слышал и видел, иногда можно даже подумать, что у них повод даже был, но например я совершенно спокойный и адекватный человек, в неформальной обстановке мне никто слова хуевого не скажет из нормальных людей, но у меня тоже бывали конфликты из-за того что какие то перепившие малознакомые туловища начинали ко мне ревновать своих баб. Орали что мне ебало снесут и все такое. Да нахуй мне ваши бабы вообще, я не ебу чужих баб, я просто водки выпить пришел, что вы доебались со своими пиздопроблемами.
>>329584634 Туловищу надо показать что он тут первая макака и достоин ебать свою макакицу. Ну а так да, видел как из-за страшноеблых пропитых баб алкаши чуть не убивали.
>>329585402 чёт я не увидел не рассмотрел что баба пьёт - но скорее всего да точно не шампунь - водовку ) Вот да смущает - в реале всё было бы наоборот (и может она бы тогда кстати согласилась на секс)
P.S. Да мужичок то тот вроде не БОМЖ - более напоминает судимого
Хороший сериал, иногда смотрю прямую трансляцию с ютуба, там все серии подряд по кругу крутят. Конечно первые сезонов 8 самые душевные, дальше уже попса какая-то пошла.
>>329582257 Ай, не пизди! Эти фотки уже сто лет гуляют в сети. И нихуя это не солдаты. А мужик с носком на члене - это актёр Владимир Долинский. Он к Солдатам ваще не имеет отношения. И да, на отдыхе, конечно же, всегда присутствуют операторы и гримёры. Пиздабол ты а не инсайдер. Гоните его насмехайтесь над ним!
>>329582652 Это Владимир Долинский, к солдатам не имеющий нихуя ваще. Фотки с каких-то съёмок, но не Солдат. Чувак пиздабол, выкладывающий уже гуляющие по сети фотки за инсайд.
>>329573467 Настолько же карикатурных нет, не было. Прапорщики у нас вообще считались как равными, за некоторым небольшим исключением. Общались на ты с ними.
>>329547104 (OP) Сука, всей страной эту пропаганду армейского рабства смотрели! А ведь неспроста его Медведевым называли, он же потом ещё и кандидатом стал, а не было ли это пропагандой прихода к власти Медведева?
>>329547104 (OP) Блять, вот только хотел избавиться от этого сериала так как вк ебет ебет с клипами этой хуйни сериала, начал блокать, так щас вижу эту хуйню на дваче, заебало
>>329598633 Да уж лучшее гомики, чем быдло. А почему у тебя две крайности? Вот, в советских фильмах же нормальные были актёры, Миронов например, красивые.
>>329548469 Так Ирка то не гнилая. Просто старому хитрому деду захотелось молодую жену и он сделал всё, даже опустился до грязи и шантажа лишь бы она ему досталась. Причем на самом деле колобок может и нормально красивую тяночку заиметь. Его следующая жена вполне себе привлекательная тетя, да ещё и дочь какого-то большого армейского начальника. Но вот что-то с Иркой его понесло. Поставить на кон карьеру ради пизды это сильно
>>329600028 Ну тут вполне по армейски. Дают какому-нибудь чмошкеру должняк и полоски, так он превращается в ебаку лютого. Я с таким служил. Без слез не взглянешь, но ведь сержант!
>>329600102 У колобка связей дохуя, а свидетелей против нихуя. Но по хорошему, за такое его должны были не то что выгнать из армии, а посадить нахуй. Причем надолго
>>329600406 >>329600922 Да тут еще от части зависит. У одного знакомого было 1 в 1 как с этим персонажем. Другой тихо мирно сидел пердел. Один вообще от солей откинулся во время отпуска.
самый лучший дембьель это вахурдинов. у меня в части были такие . они поняли эту систему и использовали в своих целях. самые конченные духи - папазогло и цлав . кто в армии не был поясняю- всегда будут солдаты изза которых огребают все.
Неужели пизда настолько сильно перекрывает кислород в мозг, что даже офицер бывавший в различных стрессовых ситуациях не выдерживает и творит хуйню? Что тогда говорить про обычных омежек, которые видели пизду только на картинках?