>>329581855 >такие как ты. Они тоже битарды наносеки сидят тут минимум с 2012 года? Очевидно, нет, ведь в 2012 им было от силы пару годиков. Их я не могу признать за своего.
>>329581849 >>329581773 >>329581681 >>329581621 >>329581550 Каждый день заходишь на говнач и видишь рядовой бототред где призываются эти шизоидные пидрилы. Сразу следом кидание калловых масс, уже платиновые калтинки которые кидаются на протяжении нескольких лет, одинаковые мантры, обоссаные "пердиксы, пориджы, сосиджи" и тд. И ты пынемаешь, что попал на родной харкач.
>>329580597 (OP) Если бы я хотел общаться с интересными умными взрослыми людьми я бы наверное нашёл бы какое-нибудь место где они обитают, а вот с такими мне норм.
>>329580597 (OP) > СИДИТЕ НА ОДНОЙ БОРДЕ Смотрим на второе видео и примерно делаем вывод об остальных. У тянки на видосе открыт не .hk под доменом которого двач(абучан) большую часть времени существовал(на тот момент так точно). У нее открыт какой-то стремный клон двача, как я понял рипач. То есть пизда настолько тупа, что не смогла разобраться на лурке/хуюрке, какой из двачей имеет большую преемственность. Или хотя бы популярность блять. Потому что эта борда пидорнух имеет скорость постинга пример 1 пост в час нахуй.
>>329580597 (OP) >>329580616 >>329582360 >>329582347 >>329582921 Так дватщ он чуть ли не с самого основания привлекает нетакусек, которые натурально гордятся прикосновением к якобы андеграунду интернета (в виде двача-то лол), способностью выносить дарк вебм, и в целом отличаться от одноклассников. Сколько тут сижу - всегда такие были. А хикканить с пасанами на вписончикам это вообще мем нормисов уже лет десять как. Что не так-то, интернет что ли провели недавно?
>>329582797 А по факту с 2020 сидела на каком-то элитном форке, ещё до того как эта ботопараша превратилась в нейродохлопомойку. Так похуй, просто альтернативный взгляд даю.
>>329583213 Ты ж в курсе, что она в душе не ебала, что она сидит на каком-то там элитном форке? Лол >>329583231 Не угадал, там оооочень интереснее ситуация
>>329583282 Анон одним интересным байтом, суть которого я не расскажу, смог запалить странички тех кто тут сидит. Собственно эти боевухи - те, кто реально тут с вами сидит. Было больше но я всё не сохранил >>329583305
>>329583321 >интересным байтом, суть которого я не расскажу Я помню треды были. в коде страницы копались и находили что куки контакта тут подгружаются. Но по идее это сайт легко тебя деанонит, а вот как юзеру это сделать хз. Если только не тупо в ссылки зашивать другой сайт, так обычно айпи логеры распространяли.
>>329581550 >Это зумер Ой бля хватит коупить, зумеры уже поголовно 25+ лысиксы, которые пытаются молодиться, и до сих пор думают, что они те самые дети 21 века лол
>>329583447 Откуда у тебя такие данные долбоеб? Зумеры наоборот, задумываются о своем внешнем виде, для них не зашквар умываться и делать нескучную прическу. Поэтому и обращаются в случае обнаружения залысин к соотвествующему специалисту. В то время как бумеры просто лысели, а милениалы коупили сбривая оставшиеся волосы.
>>329583526 >Зумеры наоборот, задумываются о своем внешнем виде, для них не зашквар умываться и делать нескучную прическу. Че ты несешь вообще, придурич? Ты зумер?
>>329583774 >Обязательно. Точно. и? я дохуя общительный, хоть и социофап так что буду неиронично каждой тянке подкидывать дваче сленг, в надежде на ответную реакцию
>>329583862 >>329583873 Нет, долбоебикс Там у мочерков есть специальный инструментарий, который быстро тебя отправит в /ga/ с пермачем на деве, если ты будешь пытаться выдвать себя за тян. Как это работает, я тебе не не буду говорить Тянач у нас очень честный, есть даже сходки
>>329583723 У меня от этого поста вайб вебмрилейтед. Это такой типаж кунов которые пиздец тупые, но ооооочень приставучие. Прям пиздец. Для них нет понятия "стыда" они до талого будут ей в личку писать всякое, пытаясь хоть 1 сообщение выжать. Чисто за счет вот такой приставучести они еще не вымылись из популяции и иногда успешно откладывают личинку, продолжая род этой нелепой, но вполне рабочей стратегии размножения. У меня такой знакомый в детстве был, по двору его знал, а сам он в коррекционную школу ходил, т.к. умственное отставание.
Алсо, сленг двача уже давно размыт с глобальной культурой. Щас каждый еблан знает что такое скуф, сабж, зашквар, всрат и т.д. Разве что не в курсе что такое рилейтед, но оно им и не надо .
>>329583836 >я дохуя общительный, хоть и социофап ...Чего? Нахуя ты это написал вообще? >так что буду неиронично каждой тянке подкидывать дваче сленг, в надежде на ответную реакцию Еблан? Вопрос риторический. Это тоже самое как всем говорить мемы про соника и ждать ответной реакции, пока на тебя смотрят как на дауна.
>>329583929 >Там у мочерков есть специальный инструментарий, который быстро тебя отправит в /ga/ с пермачем на деве, если ты будешь кекус максимус я тян которую там забанили) на сутки пока ойпи не сменился
>>329583929 >Как это работает, я тебе не не буду говорить Потому что это никак не работает, ты придумал эту хуйню у себя в башке. Таблетки попей, а то ты забыл походу.
>>329584056 Мочер может посмотреть твои посты с остальных досок, долбоеб и как ты в них общался, на основании которых сделать вывод: идешь ты в /ga/ или нет. Тихо нахуй, свыня
>>329580597 (OP) >4 Ебал подобную альтуху с соца ну как ебал, у меня не встал пушто я листва был лол Так что минусов не вижу. Кому труъ ононимность нужна - пора перекатываться на скрытноборды
>>329580597 (OP) Забавно как нормисы преподносят общение на этой оранжевой помойке как что-то элитарное. Даже если допустить, что оно и было когда то таким, то перестало быть оным ровно в тот момент, когда они сюда пришли. Нормис = говномидас. Всегда. Без исключений.
>>329581770 >Интересно сидят ли тут топ лоли? Топ лоли маловероятно но 13-14 наверное найдётся штук 15 правда они скорее всего ридонли и вытянуть их будет тяжело, хотя у меня один раз получилось например но это уже давно было, да и сам я тоже школяр был.
>>329580597 (OP) Ну и нахуй ты это говно сюда принес? У них ща от увиденного ЧСВ скаканет, еще больше срать начнут в массы что они нитакуси и сидят на оранжевом сайте для аниме девочек.
>>329593213 Тян на дваче не существует. Это пидоры чулочники из /b залетели на вумен сру, нахватались там сленга сельди и сидят друг другу массируют анусы попутно поддувая друг другу треды.
>>329580597 (OP) А что тебя удивляет? То что тян на борде нет - миф, лично знал нескольких, кто как минимум время от времени заходили. Раньше их было даже больше, но протекший сюда анимешный рак, а уже сильно позже инцелы, сичерь есть сорта пидоров чулочников, довольно быстро их отсюда выжали, думаю те что остались - не палятся, или рид онли.
>>329582703 В том что не слушаю всякую хуйню и не сижу в нищем дс И с такими шалашовками тоже не общаюсь и вообще сижу на двачах по кайфу, кого ебет кто там какой