Вот я часто натыкаюсь на треды "мне 25-30-40, у меня нихуя нет, двачик памаги! ".
Так вот вопрос.
А с какого рожна вы вообще взяли, что у вас что - то должно быть? Очнитесь, большинство подобных жалоб пишут современные батраки - мужики, которых всегда рожали исключительно ради удовлетворения потребностей знати/олигархов/царей.
Вы НЕ должны иметь какого - то имущества. Это не значит, что вы где - то накосячили, проебались, недоолядели. Это значит, что вы отыгрываете уготованную вам роль.
Ваша главная проблема - вы примеряете роль на себя роли других людей, как, например, моделей, актёров, бизнесменов, блогеров, инстаграмщиков.
Так что первое, что вам нужно сделать - перестать это делать.
>>329580013 (OP) Соответственно, у прочитавшего это возникает вопрос: "И хули делать, мля?! А делать есть что.
Первым делом смиритесь, что если вам 40+, а может даже и 30+, никакой карьеры топ менеджера у вас не будет, потому что она даже не у всех краснодипломников имеется.
Но что вы можете сделать? 1) можно освоить ремесло на вполне достойном уровне, которое будет кормить вас очень долго. 2) вы можете с помощью вахты или работы курьером и откладывание каждой копейки накопить себе достаточную сумму, чтобы жить на пассивный доход. 3) вы можете оформить пенсию по дурке или здоровью. Если есть своё жилье - это не плохой вариант. 4) вы можете попробовать съебаться в какую - нибудь Испанию бомжевать. 5) можно спиваться и стрелять деньги. Не одобряю, но тоже вариант. 6) если нечего терять - эсвео. 7) слово из трех букв, за пропаганду которого банят. Начинается на р. Если уже невмоготу.
>>329580013 (OP) Двачу 20 лет уже. Если кто-то сел сюда в 20-25 лет (после вузика работая кладовщиком), то ему уже 40-45 лет. Что вполне ожидаемо по постам.
>>329580383 Возраст не особо важен, такие посты от разных возрастных категорий. Просто до 25+ коупить можно очень забористо, так как ещё нет ожиданий от общества твоего успеха.
>>329580378 >3) вы можете оформить пенсию по дурке или здоровью. Если есть своё жилье - это не плохой вариант. Пенсия будет 15-20 тыщ, при нынешний ценах, будешь одну гнилую картошку с хлебом красная цена есть.
>>329580428 Они набрали в охраники альфачей и платят им очень хорошо, те за них глотку перегрызут.
У меня был опыт, что одного мужика на заводе пресовал начальник цеха, он просто попросил других рабочих, которым он хорошие оклады сделал регулярно доебыватся до него. В итоге мужик не выдержал и уволился.
>>329580378 Дак есть же норм ещё варик, я правда не в теме действует ли эта программа. Дальневосточный гектар пиздуешь разводить оленей и жить в юрте. Если повезет и на участке будет кусок леса можешь сруб заебашить.
>>329580651 Дворник это довольно тяжелая работа в определенный сезон. Проверно на личном опыте, а то что там коллектив 50 летние бабы и алкаши сантехники, это ваще пиздец.
>>329580378 >3) вы можете оформить пенсию по дурке или здоровью. Если есть своё жилье - это не плохой вариант. Как вариант если здоровый кабан и есть армейка за плечами пойти во ФСИН или МЧС под погоны куда нибудь в северные ебеня. Рисков в сотню раз меньше чем три буквы, выслуга год за полтора, а может и год за 2, и через 10-15 лет пойти на пенсию больше чем обычный прол вышел бы в 65.
>>329580642 Ну тогда хотя бы держать в уме то, что если (когда) вдруг найдётся способ приоткрыть двери их особняков - то не разговаривать с ними и ничего у них не просить. Потому что первое, что они предложат - это "договориться все ж мы люди". Эти субъекты недоговороспособны.
>>329580013 (OP) Всегда хочется больше даже не смотря на то что есть уже дохуя чего. Ебанутая человеческая природа. Суть в том чтобы наслаждаться своими мечтами, потому что когда ты получаешь то о чем мечтал оно тебе становится не нужным сразу.
>>329580915 >Всегда хочется больше даже не смотря на то что есть уже дохуя чего. Помечтать можно, но неотъемлемое качество взрослого человека - трезво оценивать свои возможности.
>>329580013 (OP) Ты занял какое-то важное место и теперь думаешь, что тебя нельзя оттуда спихнуть, или ты сосёшь ему хуй? Уточни какой именно из двух вариантов.
>>329580994 С возрастом возможности меняются не линейно. Сегодня мечтаешь о 80 крузере в кредит, завтра купил 200 за нал не напрягаясь. Хуйня это всё про оценку возможностей. Чем старше становишься тем более серьёзное тебе доверяют окружающие и сам больше понимаешь о мире. Мечтать о всякой хуйне нормально.
>>329580013 (OP) Нищая жизнь, дно работа за копейки, корова пердунья стокилограммовая жена, тупорылые выблядки дети, дешевое пивко в пластиковой полтарашке и танки по выходным.
>>329581834 >Не обижайся. На хуесосов не обижаются. >Ты спрашиваешь у своих половых партнеров справки? Если бы ты просил у меня дать тебе пососать, а я бы согласился – конечно спросил бы у тебя справку, хуй знает где твой рот до этого бывал.
>>329581893 >Если бы ты просил у меня дать тебе пососать, а я бы согласился – конечно спросил бы у тебя справку, хуй знает где твой рот до этого бывал. А потом ты обижаешься, когда аноны считают тебя пассивным педерастом. Может, не надо давать повода?
>>329580013 (OP) В принципе это база. Но, как обычно, есть исключения из правил. У тебя может быть ровно то, что ты хочешь и можешь взять. У большинства нету ни желания, ни силы, ни воли, ни ума. И это нормально, потому что удел большинства — служить меньшинству.
Дайте на похавать самому слабому звену самому дну в пирамиде рус мира. ..иначе придется доедать крошки и кусочки булок которыми я голубей кормлю тут ..
Я инвалид работать не могу , пенсии пока нету..пруфы будут если чо ..мед бумаги могу пруфануть или есче чо
>>329582377 Для тебя оптимальнее всего питаться воздухом. Другие способы нанесут удар по достоинству. Кто готов разменять достоинство на кусок хлеба, тот не достоин.
>>329582525 >седня я голодный Сегодня ты стойкий. Ты даёшь голоду возможность испытать тебя. Хочешь ли ты, чтобы над тобой кто-то властвовал, подкинув тебе за щеку?
>>329582748 Лол..да ты не вкурсе даже как я в своем положении выработал безстрашиие точней переть против страха как джедай , и голодал уже на днях алсо..ну и вообще последнии дни мало ел..ну то хуня конечно..толлко смысл...в этой голодовке..мб есть тут кому не зажмет на хавч помочь слабому физически ?
>>329582908 Всмысле , ты мне хочешь доказать что мне надо голодать в статусе ниже собак в пирамиде..и так сохр какое то достоинство лол..ты сука жирный троль или ты чо мне втираншь лол?
>>329583178 Ну я могу пойти стрелять..но на дваче както комфортнее..да и до завтра дотяну голодом..и поэтому пока только двачер мб поделится со мной и голубями кстати..куском хлеба
>>329583249 У тебя впереди есть светлая надежда на то, что завтра ты поешь. Не стоит её терять, разменивая на блажь насытить своё тело, пойдя по короткому и не достойному пути.
>>329583249 Тут голуби проникли в помещении ,тут тепло ,зима же щас..но пожрат им нету. Я их всех накормил вчера. Дохуя хлеба было ну их и не много тут ..по три подходили пару раз
>>329583520 Лол, камера не работает чото..мб что память забита или я не пойму чо там тк редко чо ваще юзаю камеру..только если на другом мобиле снять и дрочить перекидывать по блютус
Вопщем всмысле , мб я не смогу нихуя даже пруфануть..крч зажмите себе свои копейки поглубже..
>>329580378 >1 Ты ебобо? Что за блядские фантазии? Сейчас всё автоматизировано, любое ремесло превратилось в индустрию. Никому твои стаканы не нужны, потому что Вася Кабанчиков изготавливает 1000 штук в час, даёт хороший объем и очень дёшево.
>2 Бля, хорошо начал оппост и скатился в хуиту. С нищезп нельзя отложить денег. Вахты это ебанина, где ты месяц работаешь, месяц отдыхаешь, условные 150к таким образом превращаются в посредственные 75к. При том что на вахте ты ебашишь много и в тяжёлых условиях, стресс дикий.
>3) вы можете оформить пенсию по дурке или здоровью. Для этого надо быть шизом или инвалидом. Купить справку не получится, потому что заплатишь столько же сколько получишь денег в виде пенсии, выйдешь в ноль, а ещё ежегодные коммисии. Ты понимаешь что статус шиза - это нахуй навсегда и создаёт много проблем, это как жить по правам несовершеннолетнего. Про своё жильё пизданул, лол, получив статус шиза, ты уже можешь забыть что у тебя было жильё.
По здоровью, как? Предлагаешь руку отпилить или что? Ты понимаешь, что с мелкой хуйнёй тебе дадут ну максимум третью группу, на неё не проживёшь никак. А ещё у нас любят экономить бюджеты, со второй группы переводят в третью, а тех кто с третьей им вообще снимают инвалидность. Там блять план по инвалидностям, все места в плане заняты старухами. Сука, фантазии ебаната какого-то, далёкие от реальности.
>4 Ага, взял 200 рублей на дорогу и поехал. Надо визы-хуизы, билеты. И хули толку от бомжевания? Без доков ты не сможешь на работу устроится, обзавестись имуществом. Проблема вообще в чём? У анонов нет успеха, а ты предлагаешь сделать ещё хуже, перейти на уровень бомжа. Типа анон получал свои условные 50к, ну так умеренно питался, а теперь нахуй вкатится в бомжи и есть с помоек, сразу анону станет хорошо. Типа об этом мечтают двачеры? Ты даун?
>5) Ммм, опять двачеру тянки не дают и миллиардов нет. Что же делать? В алкаши идти, чтобы печень отъебнула, отморозил ноги по пьяни и т.д. Ну точно путь к успеху. Ты даун, ОП?
>>329584067 >Сейчас всё автоматизировано, любое ремесло превратилось в индустрию Думаю под "ремеслом" тот анон имел в виду любая технарьская работа руками - условно класть плитку, делать сантехнику, чинить автомобили/компы/бытовую технику/кондиционеры/электро или бензоинструмент, работать сварочником и т.д. и т.п. Квалифицированных спецов, которые при этом не наебывают клиентов, в этом деле либо мало либо ломят за свои услуги не меньше этих ваших вайтишников.
>>329583240 Меня мама пару раз попрашайничать заставляла, правда вторая же тетка у которой просил денег хотела отвести в полицию, но в итоге рассказал свою историю и она купила мне батон и плюшку московскую.
>>329584831 Я себя сам попрошайничать заставлял, просто чтобы понять каково это. Не понравилось, поэтому никогда не уделяю попрошайкам, занимаются хуйнёй.
>>329584901 Я в спб живу и тут бывают агрессивные попрошайки, часто алкаши подходят и начинают за руки хватать. Я в таких ситуациях просто выдергиваю руку и ухожу дальше, часто кричат в спину, типа иди сюда.
>>329585132 >Я в таких ситуациях просто выдергиваю руку Лох, нормальный поц бы разбил ебало бомжу охуевшему. В дс2 среди мужиков одни соевые хуесосы, не зря от вас даже бабы съебывают искать нормальные хуи в дс
Еще про еблю забыл написать. Не ждите свою принцеску. К тому моменту, когда принцесса про вас вспомнит, она уже будет ебаная - переебанная. Начинайте ходить по шлюхам.
>>329586564 Хуле бля заразным, обязательно чтоль до крови себе кулаки разбивать? Пизданул в носяру, об куртку его обтер и дальше себе пошел. Либо вообще перцем залил, тут вообще 0 проблем
>>329584441 >>329584614 Оп обосрался. Впрочем ничего нового. Далеко не все рождены учить других жизни, по сути всяких пророков и идеологов - 1% от популяции. Ну вот ОПу не судьба. Ему надо просто принять это.
>>329586534 А как ты это контроливать предлагаешь? Есть такая хуйня как фрустрация. И она постоянно подогревает внутренний бактерт и заставляет думать о том, чего хочется. Есло человек может взять и принять на ровном месте, что тян ему не дадут - он принимает. Если не принимает - то не может. Сублимация работает безсознательно и в условиях, что ебля привлекает человека меньше чем то, во что он сублимирует. А если такой хуйни тупо нет? Ну чтоб ципляло сильнее желания ебли!
>>329580803 Нее, ну бабе легко рассуждать, им норм быть никем. У меня мать никто, ничего не умеет, образования нет, всю жизнь хуйней страдает, не умеет банкоматом пользоваться, наихуевейшая жена и мать. И ничего, чсв до небес, считает себя умнейшей женщиной, тактичной и с хорошими манерами, хотя не может выйти на улицу, чтоб не посраться с кем-нибудь в транспорте, на кассе или в подъезде
>>329580994 Убить тебя - лахтодырка и твою обоссаную власть - это трезво оценивать свои возможности, иначе тебе не платили бы 15 рублей, чтобы меня перекрывать,а уволилил к хуям.
>>329587128 Щас со мной работяга последней булкой поделился крч , ну там из двух булок пачка такая ..бля я думал у него все норм , а он сам на нулях , ждет когда денег типа утром подкинут должны , я ему типа бля завтра смогу тебе кинуть на жрат и на проезд..но он офк отказался лол..ну он здорвый ,на заработки приехал , вощем не пропадет вроде , так что все норм ...голубя кста щас сфоткаю
>мужики, которых всегда рожали исключительно ради удовлетворения потребностей знати/олигархов/царей.
Кек. Представляю, как в глухой деревне Нижегородской губернии, в которой только через год узнали, что старый царь умер и теперь у них новый, - рожают такие для царя спецом. Тем более, для олигарха. Чото даже проиграл дэху.
>>329588043 Деньги все равно нужны завтра еще жить как то надо будет на хавчик итд..такчто жду погрева от жирных анонов нет не жду у двачеров нет эмпатии , а у нормисов есть ..
Наносеков ,тембрлее с эмпатией тут офк нету..
Будете с голоду дохнуть также вам двач "поможет" агп..как вы мне помогли..
>>329580013 (OP) Двачерам ещё с того двача дана вселенская мудрость, а они не пользуются.
Плюсы быть двачером: ничего не надо Минусы: ничего нет
Вот удалось пожить не как двачер. И за это время удалось понять, что "ничего нет" - это даже не минус нихуя.
Хотел тяночку? Получил, и не одну. Хотел бабла? Получил, но проебал. Хотел побыть успешным с престижной работой? Побыл. Хотел жить без мамки? Получайте.
Тяночки все заебись были, но всё не то. Всегда будто бы горошина какая-то под матрасами, дискомфорт и минус вайбик. Что моложе меня на 10 лет, что старше на три. Что брак, что фбв. Одному с пекой и порнухой комфортнее.
Поработал по специальности. В специальности бабло. Но работа пиздец. Выгорание и долбоёбы. Положил хуй, работаю говноедом в рознице и сижу в телефоне 12 часов 2/2 за 60к рублей. Вот теперь заебись.
Мамка и бабка померли. Есть где жить одному. Никакой родни вообще.
Но оказалось надо думоть самому. Охуел, поугарал по жизни на грани морали и уголовки, набрал минусов на 1,5кк. Половину отдал. На половину забил хуй, став на время рнн. Банк сам меня обанкротил. Или хуй знает как. Списали долги без моего ведома. Вот теперь заебись.
И чёт так хорошо стало. Просветление. Нихуя нет, кроме базы, по-сути. И по факту. И нихуя больше не надо по-жизни. Само появилось то, чего не просил - хорошая социальная жизнь и настоящие друзья. ИРЛ и на бордах.
>>329587860 Что мешает тебе делать так же? Твоя неуверенность в себе? Так получается что чмоня ты, а не она) Попробуй эту мысль погонять в голове. Твоя мать живет жизнь, а ты проживаешь...
>>329580013 (OP) Частично согласен с ОП-ом. Не обязательно прям вы батраки или вроде того, но достаточно много громконоющих людей нихуя не предпринимают для того, чтобы поменять свою жизнь. А всё потому, что они и не смогут предпринять, веь в них ярко выражено одно или несколько таких качеств: слабая психика, отсутствие талантов, отсутствие полезных навыков, низкий интеллект.
Я прямо сейчас, например занимаюсь ремонтом своей квартиры и строители/ мастера - полные ебанаты, которые просят охуевшие деньги (а я зарабатываю 350к/мес и всё равно в ахуе с запросов) за ужасную работу, которую мне по сути за них нужно организовать практически полностью, контролировать на каждом этапе и они всё равно косячат жестко, стараются максимально упростить себе работу в ущерб мне. Мне чел доказывал что геометрия плитки не позволит её положить так как я хочу, поэтому я сам её при нём нарезал и разложил как надо и внезапно - ой, ну я чет думал не получится. Даже эти ебланы с хуевыми навыками самоорганизации, с хуевым образованием, хероватым мозгом - лутают бабки и успешны в жизни: имеют женщин, детей, дорогие машины.
>>329580013 (OP) мне 20, но у меня никогда не было парня. может я аутистка или тупая хз. мне даже с интернет знакомыми общаться сложно, а я из дома не выхожу. это изимод??
>>329588272 Сколько тебе лет? Это работы таджиков, ты это понимаешь? Ты с таджиками будешь конкурировать плиткой своей ебаной. ПОКРАСКА МИНИАТЮР малыш, детский садик скоро открывается. Инфантильная девочка блядь.
>>329580013 (OP) Оп раскрываешь всё через жопу. Но в целом да большая часть населения живёт в нищете, ещё и в какой то рашке или украшке на окраинах блять западной цивилизации. И спрашивает, а чего это они не могут то или то. А в это время большая часть вакансии это грузчик, курьер, работа в сфере услуг и чаще всего даже в днс попасть среднему куну уже норм.
Это сука называется капитализм третьего мира.
>>329595902 Ты просто топ прокачку проёбываешь тем, что не общаешься. Основной топ прокачки у тян, это как раз социоблядство и больше возможности через социоблядство. Причём разные его варианты.
У кунов же социоблядство обычно это связи, блат, им надо попасть в нужную компанию, пойти получать образования ради знакомств и т.д. Тебе начать уже общаться с большим количеством людей, поддерживать диалог, найти тусовку.
>>329580013 (OP) Так никто не равняется на миллионеров. Хотя бы 100к получать и иметь хотя бы комнату в коммуналке это уже нееосильная задача для большинства.
Эксперимент, когда ради смеха "Шариковым" (т.е. псам, по ошибке и недоразумению вставшим на две ноги), давно закончился и всё должно вернуться на круги своя, как этого хочет Бог.
>>329588165 Примерно так и есть. Только вот тут неправильно >в глухой деревне Нижегородской губернии, в которой только через год узнали >рожают такие для царя спецом Знать ничего не требуется, это лишнее. Это даже вредно. Тебя уведомят, когда нужно будет заплатить налоги или придти в военкомат. Знать тебе этого не нужно.
>Тебя уведомят, когда нужно будет заплатить налоги или придти в военкомат. Знать тебе этого не нужно.
Ок, а при чём тут рожать? Рожают-то потому что организмы размножаться умеют. Это как сказать "дышат для царя", "переступают ногами для царя". Шизу нужно держать в узде.
Вот я часто натыкаюсь на треды "мне 25-30-40, у меня нихуя нет, двачик памаги! ".
Так вот вопрос.
А с какого рожна вы вообще взяли, что у вас что - то должно быть? Очнитесь, большинство подобных жалоб пишут современные батраки - мужики, которых всегда рожали исключительно ради удовлетворения потребностей знати/олигархов/царей.
Вы НЕ должны иметь какого - то имущества. Это не значит, что вы где - то накосячили, проебались, недоолядели. Это значит, что вы отыгрываете уготованную вам роль.
Ваша главная проблема - вы примеряете роль на себя роли других людей, как, например, моделей, актёров, бизнесменов, блогеров, инстаграмщиков.
Так что первое, что вам нужно сделать - перестать это делать.