Сап бэ, подметалкин с завода на связи. Всю жизнь в хуй не дул, пока родители были живы, учился и занимался любимыми делами, лишь периодически подрабатывал на небольших работках, чтобы купить себе хуйню нейм. Здоровье было отличное, с головой было всё в порядке, мог горы свернуть (увы, тратил стамину только на непрактичные и немонетизируемые вещи, вроде худежств, ремёсел и языков). Когда родители начали умирать по очереди, встал вопрос поиска постоянной работы - и кое как нашёл в этом маленьком селе себе место уборщика. Работа по 12 часов сутки 5/2, объём работы здоровенный, и с мыслями о том, что выбора особо нет, здоровье за полгода превратилось в стариковское. Раньше книги читал по 500 страниц в день, отжимался по сто раз, а сейчас хуй об хуй не ударю, память стариковская. Натурально стал безвольным олигофреном с интеллектом, которого впритык хватает, чтобы обеспечивать себе минимум для житься. На копеечную зарплату, тащемта, насрать, но отсутствие отдыха и постоянная монотонная работа всё человеческое в душе и теле нахуй убивает. В семейном анамнезе сердечников нет, но походу стану первым за несколько поколений, кто в 27 помер от этого.
Аноны, я знаю, что я не один такой. Как коупите, работая в терпильнях? Я пока только научился мантру читать, мол "Всё это - естественный ход вещей, получил то, что заслужил." Бампаю пиздосиками.
>>329582079 (OP) У тебя, судя по всему, есть свое жилье. Мне о таком даже мечтать нельзя. Но, я не сомневаюсь, что тебе тяжело. Сам я тоже занимаюсь физической работой, на производстве.
>>329582313 Соглашусь, что мне с жильём повезло, родная квартира осталось в наследство. Без этого бы, наверное, вообще бы сейчас не дожил до написания этого поста. Как у тебя со здоровьем, родной?
>>329582079 (OP) Кто (из днарей) хочет меньше работать и больше отдыхать ездит работать вахтой или снимая угол, обменивая 3-4 месяца неудобств на 8-9 месяцев полного чилла. А ты занимаешься какой-то хуйней как будто пенсионер с которого песок сыплется. Тебе и платят как пенсионеру потому что с пенсами ты и конкурируешь.
>>329582079 (OP) 45+ годиков. Заставляю себя физически делать упражнения, так как это идет у меня со школы, после трени лучше ощущаешь себя, но треню только верх тела, ноги не трогаю (они быстро уставать начали). Дофаминчик еще получается выбивать. В течении дня еще отжимаюсь, и растяжку делаю - хорошо становится. Закаливание утром, тож помогает на какое то время. Алкашка только легкая снимает усталость, точнее ее ощущения.
>>329582470 Вроде бы неплохо, я на 10 лет старше тебя. Пока что не обвисший и не пузатый. Хотелось бы, конечно, в клинике пройти полный курс желаемых осмотров. Регулярно тренируюсь дома, с потеплением снова буду бегать. Очень важно питаться правильно, иначе пиздец. На РАБоте слушаю аудиокниги пока руки заняты. Дома почитываю визновеллы не спеша и часик перед сном читаю. Больше всего угнетает платить за аренду жилья, ведь эти деньги можно было откладывать.
>>329582528 Вот это на самом деле дельный совет, спасибо. Буду ловить вакансии с вахтой, может даже найдётся что без жёсткой физической нагрузки и поправлюсь малёха.
>>329582641 Сейм. Если после работы времени совсем ничего, то хоть немного культурного отдыха через аудиокниги можно получить. Эксплуатирую по полной. >>329582850 31 тысяча. 11 на коммуналку, остальное на еду и интернеты. Тащемта не голодаю, вполне приемлемые деньги для глубинки. Не за такую терпильню конечно, но если так, чисто как сферические деньги в вакууме - не жалуюся. >>329582911 Согласен, что лучше, только вакансий нет. Но как уже выше писал, попробую по совету анона вахту.
>>329582955 Ну неблохо Я с высшим заборостроительным образованием прорабом бегал по стройке в 6-дневку 12 часов за 70к, 4 года назад. Реально не присесть, плюс охулиард ответственности, планирования, с гречневыми рамсить, и так далее.
>>329582079 (OP) Хочу бросить, накопив на кое-что и перейти на удаленку. Любую. Не вижу жизни с таким графиком. Ну и если вдруг поддержка исчезнет - все закончу своей волей.
стоит работать механиком боулинга за такую зп? 14-15 часовой день правда напрягает с 11 дня но типа питае есть сегодня я проебал этот шанс похоже на собес непошел опоздал
>>329583987 Любая такая низкоквалифицированная работа это лотерея, очень много всё зависит от начальства, если там уёбок то тебе даже на самой хорошей с первого взгляда работе будет пиздец. И можно по такому говну скакать раз в пару месяцев всю жизнь, а может с первого раза фортануть, и ты там проработаешь до старости. Так что просто выбирай по соотношению зарплата/потраченное время. И ничего не упущено, если так уж хочешь просто напиши что не смог по непредвиденным обстоятельствам, попробуй еще раз пойти на собес.
>>329582079 (OP) Пинал хуй, бухал, сычевал дома, мама купила хату. Дропнул даже ПТУ. Когда финансовая поддержка от мамки была прекращена пошел на завод, там предложили отучиться на слесаря и устроить к себе. Согласился, работаю уже пять лет. ЗП 87к. Есть у нас похожий парень, литерали вирджин бой с той пикчи с чедом, тоже уборщиком работает. Аутист скорее всего, потому что никто даже имени его не знает. Все хотел первые пару лет спросить как так то, как даже такое говно как я устроилось, а он нет, но потом передумал, он вроде не жалуется.
Чёт попахивает пиздежём редко кто работает 12 часов 5/2 это только вахты какие то, а тем более уборщик,у на на заводе уборщицы 5/2 всегда работают с 8-17
>>329584115 на заводе норм зп но далеко, дышать испарениями механиком боулинга норм работа по 14 часов за смену? >>329584218 автодиагност не больно выше получает 60к максимум летом, но там думвать надо третий вариант оклад 90к+сделка опять надо ремонтировать гимор и ездить на работу 5х2 а может 3х2 я устал работать где надо думать а кабан на тебе бабло экрономит
вариант автослесарка на авторазборе 50х50 еще диагност в новый сервис 60-200к написано
>>329582770 Лол, просто едешь в москвабад курьером, арендуешь электровел + комнату в общаге за 15к, дальше работаешь полгода (как ишак, правда, но это особенность выбора) + в выходные сможешь по музеям/выставкам пошляться, а после вышеперечисленного чилишь год в своей мухосрани
> Я пока только научился мантру читать, мол "Всё это - естественный ход вещей, получил то, что заслужил." Я тоже самое себе говорю. Здоровью пизда уже. мимо электромонтёр на севере, 31 год, зп 90-110к
Всю жизнь в хуй не дул, пока родители были живы, учился и занимался любимыми делами, лишь периодически подрабатывал на небольших работках, чтобы купить себе хуйню нейм. Здоровье было отличное, с головой было всё в порядке, мог горы свернуть (увы, тратил стамину только на непрактичные и немонетизируемые вещи, вроде худежств, ремёсел и языков).
Когда родители начали умирать по очереди, встал вопрос поиска постоянной работы - и кое как нашёл в этом маленьком селе себе место уборщика.
Работа по 12 часов сутки 5/2, объём работы здоровенный, и с мыслями о том, что выбора особо нет, здоровье за полгода превратилось в стариковское. Раньше книги читал по 500 страниц в день, отжимался по сто раз, а сейчас хуй об хуй не ударю, память стариковская. Натурально стал безвольным олигофреном с интеллектом, которого впритык хватает, чтобы обеспечивать себе минимум для житься. На копеечную зарплату, тащемта, насрать, но отсутствие отдыха и постоянная монотонная работа всё человеческое в душе и теле нахуй убивает. В семейном анамнезе сердечников нет, но походу стану первым за несколько поколений, кто в 27 помер от этого.
Аноны, я знаю, что я не один такой. Как коупите, работая в терпильнях? Я пока только научился мантру читать, мол "Всё это - естественный ход вещей, получил то, что заслужил."
Бампаю пиздосиками.