>>329579324 (OP) Отношался с узбечкой около полугода, но не сказать что замоташка - ей было вообще похуй на религию, курила/бухала и одевалась как шлюха.
>>329579324 (OP) Замоташки не, просто бытовая мусульманка татарка была, без фанатизма, на уровне каких-то обычаев. Хорошая, адекватная, ебливая, веселая.
>>329579808 На море, сидел пил энергетос подошла попросила ее сфотать на ее телефон, разговорились, предложил погулять на выходных, вскоре заотношались. >какие были повадки, выдающие узбека? Никаких, у нее вся семья живет в рахе и сама родилась тут, ничем не отличалась от рандом натраш, разве что смуглая.
>>329580251 Я ее не бросал. Мы иногда встречаемся. Просто она не одна у меня хорошая - никак не могу определиться. Кажись сейчас она кого-то нашла. Надеюсь у нее сложится. Может и некоторая культурная разница сыграла свою роль, что мы не заоотношались прям как пара. Я об этом не думал, так-то я без предрассудков. Просто у них важно вот это все внимание к родственникам, немного слишком по-моему. У меня тоже семья дружная. Но я как-то не очень хотел еще туда интегрироваться если подумать. Меня 100 раз приглашали, и я почти всегда уклонялся.