В течение двух лет попивал энергетики, может штук по 5-6 в месяц. Потом полгода пил энергетики уже 2-3 раза в неделю. Это вполне в пределах нормы, ничего сверхъестественного. Ну вот я решил для себя, проверить так сказать себя на зависимость, что месяц не буду пить энергетики. Прошло 2 недели, и чего я добился? Да, я больше не пью энергетики и вполне нормально без них существую, но тем не менее каждый раз, когда я захожу в магазин, меня посещает мысль взять энергетик.
Пропала какая-то радостная часть моей жизни, это всё чего я добился. Зачем я это делаю? Это же просто делается на спор в своей голове, никто не знает об этом, я никому не рассказывал. Зачем я лишаю себя дополнительной возможности обрадовать себя? Я хотел доказать себе, что я не зависим от энергетиков? Но важно ли это? Ведь 2-3 раза в неделю это вообще не критично. Зачем я себя сдерживаю?
>>329590654 А что не портит зубы и сердце? Мне в голову приходит только фруктами заедать всё это, но у меня в ближайшей пятёрочке выбор фруктов довольно скуден и они хуёвые, а дальше ходить мне впадлу. А энергетик можно в любом магазине купить, проходя мимо (много передвигаюсь по городу по работе).
>>329590762 Кефир говно, которое невозможно пить. Компот тоже хуйня в 90% случаев, разве что вишнёвый нормальный. В любом случае в магазине компот нормальный не продаётся.
Идите нахуй короче, на свои вопросы мне придётся ответить самому, как обычно.
>>329590550 (OP) В течении двух лет пил по 1 энергетику раз в 1-2 дня, уже полгода не пью, хотя хочется. Из минусов - ухудшилось качество волос, так что видимо какие-то витамины там реально были. Энергос из КБ Клубника просекко RIP
В течение двух лет попивал энергетики, может штук по 5-6 в месяц. Потом полгода пил энергетики уже 2-3 раза в неделю. Это вполне в пределах нормы, ничего сверхъестественного.
Ну вот я решил для себя, проверить так сказать себя на зависимость, что месяц не буду пить энергетики. Прошло 2 недели, и чего я добился? Да, я больше не пью энергетики и вполне нормально без них существую, но тем не менее каждый раз, когда я захожу в магазин, меня посещает мысль взять энергетик.
Пропала какая-то радостная часть моей жизни, это всё чего я добился. Зачем я это делаю? Это же просто делается на спор в своей голове, никто не знает об этом, я никому не рассказывал. Зачем я лишаю себя дополнительной возможности обрадовать себя? Я хотел доказать себе, что я не зависим от энергетиков? Но важно ли это? Ведь 2-3 раза в неделю это вообще не критично. Зачем я себя сдерживаю?
Зачем всё это? Кто-нибудь знает?