>>329585307 Любовь и поддержка паразитизма - это разные вещи. Меня мама любит, но говорила мне что если я вылечу с техникума - отправит меня в родные пенаты. Не понимаю родителей которые терпят своих спиногрызов 25+, это уже мазохизм какой-то, либо эдипов комплекс
>>329585195 Ну да, пускай он достойно будет из старой мамки бабки выжимать за копейки с ГОРДО ПОДНЯТЫМ похмельным ебалом, Хуй на нее, старую шлюху, пускай терпит и содержит уебанка до гроба
>>329585094 (OP) Бля ливай их. Я своих нахуй послал и порвал связи. Это конченные люди. В чс отправь и похуй. Хоть от инфаркта слягут. Это твоя жизнь, а не их лол.
>>329585094 (OP) Хоть тараканник снимай. Вылезай нахуй из этого рнн говна. Болото в котором захлебнёшься в конечном итоге. Тебе легче станет, хоть даже дноработа+нищая хата или нищета блядь. Хотя бы поводок с твоей шеи слезет. Решай сам, как жить.
>>329588212 обижулька, интересно поймешь когда-нибудь, что смысл обид - принимать дебильные решения из-за них и все. Больше смысла у любой обиды нет, всем похуй на тебя.
>>329588270 Нет. Просто ты тряпка ебаная, нытик, не способная на жестокие решения, в том числе изменить свою жизнь. Об тебя будут дальше вытирать ноги, поскольку ты бесхребетный слабовольный малодушный хуесос, который только и способен сидеть на двух стульях одновременно, результат которого потеря всего.
>>329588336 К твоему сведению можно разрывать все контакты без каких-либо обид, лол. В принципе вот в этом твоем сообщении вся твоя жизнь полная обид, ненависти и раздутого эго... Тебя ждет тотальное одиночество, в котором ты совсем чокнешься и скорее всего просто выпилишься (по любому уже бывали мыслишки), если не прекратишь быть обиженным. Ни к чему это тебе на самом деле, подумай...
>>329588212 Так анон без родителей в говне утопает(как я понял)а маман просит его перестать бухать и за жизнь взяться, что нахуй не так то, ебанько? Куда он от них ливнет, в окно нахуй? Так если бы хотел не создавал бы треды а уже бы сделал паунс, хуйню не неси?? Ну либо я дебил и все не так понял, тут как бы фифти\фифти
>>329585094 (OP) >>329585094 (OP) Не слушай анонов, сиди дальше на шее если хочешь, вообще похуй. Единственное что бухать бросать надо, лучше дудку начни, она во первых подороже, будет мотивация бабло зарабатывать, а во вторых не такой урон организму и с неё не бывает хуево никогда. С алкоголем надо завязывать, когда его пьешь - хорошо, но потом хуево и чем больше ты этим занимаешься - тем хуже это хуево. Просто пойми, что тебе достаточно 2 месяца не пить, состояние нормализуется, психика нормализуется и все ты выбрался из этого алкогольного ада, дальше будет только улучшаться состояние, пока ты наконец не начнешь расслабляться трезвым и кайфовать там от весны, от ванны теплой как раньше, до того как ты начал бухать.
>>329588421 Как сидится на месте, дурик? Под юбочкой у мамаши? Я таких собак, которые любят бредить и выдумывать хуйню, спокойно вижу. На деле ничтожества и слабые существа внутренне. Ниче, в будущем ты ощутишь что такое адреналин, когда оружие будешь держать в руках. Посмотрим, как запоёшь, если выживешь.
>>329588669 пиздец блять на шее, ты промытка ебаная, че у мамки денег нет лишнюю куриную ногу купить? На еду деньги считает там. Нехуй было детей заводить, раз даже едой поделиться не может.
>>329588483 Матери пора пуповину которую привязала ему на шею отрезать. Чтоб пацан своим полётом был, через говно и пиздец. Чтоб пацан ощутил, что такое выживать. И вылезал из этого. Любыми путями.
>>329585094 (OP) Тоже рнн на мамкиной шее, но не бухаю. Момент был на фоне стресса, когда по 2-3 дня в неделю хуячил, но за несколько месяцев потихоньку на нет сошло и не тянет. Алкоголь не зло, но и не лекарство, не знаю нахуя бухать. Но в сухом остатке меня сам образ жизни рнн скоро в могилу сведёт, ибо 24/7 тревога и стыд ебут, что я говно такое сижу дома, не помогаю мамке деньгами, а все мысли о работе отодвигаю на потом, в угоду прокрастинации
>>329588625 Хуёды он хочет. Ебать на сосаче обиженных на мамку/папку дебилов обитает. Какая свобода если он рнн без бабла который живёт на мамкиной шее и бухает сутками напролёт? Свобода это в первую очередь финансовая независимость. Пока не начнёт зарабатывать хотя бы на сьём однушки в мухосрани и на жратву он не 26 летний мушчина а хуйня ебаная без мозгов, без хребта и без права голоса.
>>329588722 Какой же ты конченый инфатил ебаный, ты конечно же не поверишь мне, потому что врети. Я матери такие же истерики закатывал, мол типо нахуй ты меня рожала хотя я не просил, при условии что у меня всегда были около топ пеки и бабки чтобы каждую пятницу субботу бухать с телками в клубе. А потом я увидел что маман уже не вывозит морально и физически и мне стало блять все таки неприятно. ТАК УЖ БЛЯТЬ СЛОЖИЛОСЬ, что ты вылупился, да, не просил, НО ТЫ УЖЕ ТУТ СУКА ТУПАЯ, можешь бесконечно хуесосить бедную бабку во всех своих смертных грехах, но только тогда никогда не жди эмпатнии, от любого маломальски адекватного человека(ЧЕЛОВЕКА СУКА А НЕ ЧЕРВЯ ЕБАНОГО) чмо.
>>329588763 А с шишки думаешь он слезет такими темпами? Не мори нахуй, ему надо сначала просто зависимость поломать, которую он не может, пиздец ты советчик
>>329588764 >>329588697 У пацана в башке тюрьма. Это последствие проёба воспитания. Мать до сих пор держит поводок. Не просто так этот пацан на бутылку налёг и на двачах сидит. Радикальный способ - сразу выпнуть на мороз. Чтоб заработало выживание и ощутил себя. Да, жестоко. Но хули поделать. Что посеешь то пожнёшь.
>>329588723 Она не может, она такой же битард, но другого шаблона, ей сыночка к сожалению немного дороже мморг или форума по интересам, ей хотя бы немного не похуй на этого уебана
>>329588845 кто такой человек, долбаеб? Двуногое без перьев и когтей или кто? Выдумал какую-то хуйню взятую из фильмов и сидит тут загоняет за мораль, дурачек. Если мамаше жалко денег на сраную еду на одного человека, поделиться просто - то это как раз таки уже не человек (если применять твою дебильную логику)
>>329588898 >сразу выпнуть на мороз Дак ничего против подобных мер и не имею, но судя по скринам там мамка совсем мягкая раз не может сыночке-корзиночке мозги вставить, а бати нету походу. В лучшем случае хотя бы до поздней весны дотянуть что бы долбоёб не замёрз на улице в подворотне с бутылкой водяры. Щас зумерских работ для тупых вроде курьеров и пунктов выдачи хоть жопой жуй, выживет если захочет, нужно минимальное усилие.
Че чмондели, я чед, мне похуй, за меня баба работает, а я могу хоть каждый день бухать, хуй кто че скажет. Завтра с утра кофейку бухнут и буду смотреть на вас в окно
>>329588898 У тебя в бошке тюрьма, только более убогая, шаблонная, у меня такая же маман, только она потом еще и спиваться начала, при этом все еще содержа сыночку корзиночку, а я двачевал сидел бухал с друзьями да наркотой малолеток упарывал, доходило даже до того что я мамке телевизор разбил в истерике от того, что она бухает и в 2 смены не работает чтобы больше бабок приносить, и вот когда я донюхался и добухался понял что я вообще ахуел и стоит уже прекратить. Устроился на ебаную работу сисадмином в комп клуб, начал кутить на свои бабки а в последствии сейчас и мамке помогаю когда она просит.
>>329588949 Мамка опа его как раз таки кормит и крышу над головой даёт. Всё что требуется от сыча это не бухать и искать работу. Но для чмони это непосильный труд который заставляет визжать >янипрасилменяражать
>>329589043 >она потом еще и спиваться начала >я двачевал сидел бухал с друзьями да наркотой малолеток упарывал >я мамке телевизор разбил в истерике от того, что она бухает и в 2 смены не работает Семья дегенератов. Ну хоть одумался, респект за это.
>>329588949 Ты либо тролишь, либо уебан тупорылый, одно желание - тебе в ебло плюнуть. Сука допустим, она его просодержит на куриных ножках до смерти - а там дальше что?
>>329589092 Я другой анон, о дудке не писал, тоже считаю что это лишь разжижит его мозг ещё сильнее и доведёт до апатии. Если менять одну вредную привычку на другую, то уж лучше на курение обычных сигарет, они хоть по мозгам не бьют, только по лёгким.
>>329589063 А что не так? Если ты едой поделиться не можешь - нахуй действительно детей заводишь? Так получилось? Ну вот так и получилось, что чел хочет дома сидеть, а не въебывать как лошара всю жизнь на хуйне какой-то, потому что его мамашка заставила или общество долбаебов, которых промыли нарративами о том, что обязательно нужно съезжать от родителей и работать! Хочет - съезжает, не хочет - не съезжает. Че-то не нравится мамаше? Пусть полицию вызывает и юридически его выпинывает. Не получается? Ну все пусть нахуй идет, дура.
Маму твою по человечески жалко, у неё не сын а позор. Не потому что РНН, а потому что на шее у пожилой женщины сидит. Мне 32 года, работаю инженером, раз в два года увольняюсь и пол года хуйней страдаю, сижу дома, играю в игоры, но деньги свои трачу, на шее у тянок сижу, бывает зарабатываю если нужны, без проблем могу на стройку на 8к в день на 14 дней уехать и месяц потом РНН, но мать свою обдирать...
>>329589167 Мамка перестаёт покупать тебе жратву, твои действия? Мамка сьезжает в другой город и сдаёт/продаёт свою половину квартиры, твои действия? Мамка умерла, твои действия? Ты ебаный 30летний долбоёб который думает что еду просто так выдают по факту твоего рождения или что? Кроме того, я ещё раз повторю, в случае с ОПом мамка его кормит и одевает, всё что от него требуется это НЕ БУХАТЬ бля.
>>329585094 (OP) Всегда в ахуе рнн алкашей. Вроде РНН господин, должен быть умнее работобыдла, так нет же, эталонная слекломойная скотопидараха. У алкоголя уебищный химический вкус этила, хоть дорогого, хоть дешевого. У него бьющий в нос резкий уебищный запах, поэтому вкус и запах пытаются скрыть за ароматизаторами или пивом. И у него абсолютно хуевое, бычье опьянение, состояние которое может понравиться только человеку с отрицательным IQ Ебало додика употребляющего спиртное представили? А запах недельных трусов которых не меняют запойные алкаши имаджинировали?
>>329588922 Лучше чтоб похуй. Пацан должен вылезти, если выжить хочет. С такой хуйней он утонет в болоте. Два варика - либо выпнуть. Либо пацан рвёт связи и ебашит на себя. Второй вариант больше титанический, поскольку это будет пробуждать его личность. А так он никто и звать никак. В первом варике срабатывает животная хуйня самосохранения, с ней проще поскольку встроено у каждого. А дальше только от него зависит, че извлечёт. >>329588980 В этом проблема. Мягкость с созависимостью. Он даже отчитывается в сообщении. Характерный поводок. Насчёт работ варик. Бутылка гонит его из реальности.
>>329585094 (OP) Я такаю же хуйня,ток 21 лвл и плюсом иногда выхожу на подработки Синька уже подзаебала честно говоря норм калдырить начал в 18 лет,прям по серьёзному сразу, шишки-хуишки та самая дживиашная "натурка" от которой обрыганный лежишь в ахуях не моя тема, тае что хз как скакивать, на силе воли поди Основная причина что в жизни перестало всё радовать, гулянки, тянки, всё подзаебало Хуй знает как аноны 30+ массово не ркнятся от тлена ебучего
>>329589196 Ну ты видимо реально тупорылый уебан, че паунс в окно то сразу не предлагаешь? Я бы попробовал тебе расписать зачем и почему, но смысла буквально 0, опять же если троллинг, то тогда ты уже знаешь что будет дальше и продолжать я не хочу, просто иди нахуй и доедай хуй купленый мамкой с солью на РНН правах
>>329589252 РНН умнее работобыдла это когда сидишь дома и получаешь эквивалент медианной и выше зарплаты занимаясь хуйнёй вроде продажи скинчиков с игр или валюты в вовне, или как тот анон который разводил симпов на бабки притворяясь бабой. Если ты сидишь на шее у мамки которая зарабатывает копьё и вынужден выпрашивать у неё ништяки ты не рннгосподин а инфальтильное хуйло.
>>329589252 Ты это уважаемым людям расскажешь, которые пьют качественный алкоголь с удовольствием, ты хуесос дороже 300р что-то пил? Ты падла нищебродская, посмел свой рот раскрывать, чтобы духу твоего здесь не было петух опущенный
>>329589302 хочет паунс в окно - пусть делает. Ты идиот, который думает, что в жизни есть смысл или какая-то глобальная цель или миссия? Скажу тебе по секрету, слово смысл и его смысл - придумали люди... Так же как бетмена например... Хули ты не бегаешь с бетменом как с писаной торбой?
>>329589319 щас 500р в час на стройке даже в регионах платят нормальному грузчику\стройщику, я бы там работал, если бы здоровье позволяло, корячусь за 360\час на кухне
>>329589331 Да что её жалеть то. Вырастила корзину в однополой семье (насколько я понял они ещё и с бабушкой живут), не объяснила что уже пора найти работу и жить самостоятельно, финансово поддерживает его синячество. Ей нужно мозги сыну вставить, а не умолять его в слёзках что бы тот перестал пить.
>>329585094 (OP) А мне мака никогда такого эмоционального не говорила. Она тупая как пень, никакой эмпатии, на уровне животного. Когда руку кипятком обжег до ожога 2 степени, то сам себе перевязки делал одной рукой. Можно было не просто успокоить, а помочь хотя б забинтовать. Лучше думайте кто вам семья, а с кем вы просто проживаете ибо из-за нищеты нет вариантов.
>>329589331 Это запущенный случай, пиздец запущеный. У них вряд ли деньги есть на всяких психотерапевтов и прочих, работающих по созависимости. Там нет границ. Оба страдальцы. Как топить друг друга в одном болоте.
>>329589233 Одно дело бухать, другое - провести вечер с бокалом коньяка. Или, раз это холодный зимний вечер, возможно он просто взял бутылку сухого красного, пару порезанных кружочками мандаринов, половину тонко порезанного яблока, немного имбиря и словоую ложку мёда, смешал это в кастрюле, довел на среднем огне до 70°, закинул туда несколько кусочков гвоздики, влил 0,25 коньяка или бренди, перемешал, дал настояться в течение 10 минут и просто провел вечер с горячим и вкусным согревающим напитком? Почитывая старый номер Ридерз Дайджест, например? Что в этом такого?
>>329589386 ой иди нахуй а, хотел бы уже сделал - треды бы не создавал, а ты инфантильный уебан, ты же тут свои блядские вайбы раскидыает что ПАРАЗИТИРОВАТЬ НА ПОЛУДОХЛОЙ БАБКЕ это норм, иди нахуй слышь? Смысла нет в жизни - это очевидно, его находят только те, кто хочет, но это не повод заебывать чувака паразитровать на бедной старой тетке которая его искренне любит, хоть и кране криво, я же говорю - ты чмо ебаное
>>329589446 Какое отношение твоя паста имеет к нищеброду опу который глушит дешёвую водяру и балтику на деньги матери которая зарабатывает тыщ 40 в лучшем случае?
>>329589418 Да потому что она такая же жертва поколения как и мы (в общей массе совей "битардов") не? Он вот в ахуе как не зашуметь с мамки. А мамка просто в ахуе, у неё даже двача нет.
>>329589319 Да много где такие расценки. Брат двоюродный в режиме вахты живёт лет 10, занимается хуйней на стройках, я к нему пару раз присасывался. В Москве у Красной площади какой-то монолит заливали, я неделю поработал и уехал, ну его нахуй осенью под дождь, насчитали 7к за день, ещё как-то с ним в какой-то город в архангельской области ездил, в пригороде, там восстанавливали дом культуры в военном городке, я две недели разбирал всю внутренку, и челов там было человек 100, можно хуйней страдать было. 8к за смену получилось без учёта питания. А так брат и в бангладешь посольство ездил отделывать, 15к в день но он бухает и все деньги на алкашку по 3-5к за бутылку слил... Короче, работы много но нужны связм
>>329589346 Кто позволил скотопидорахену выйти из под шконки лесополосного треда? ваше место возле параши додик. Уважаемые люди НЕ пьют алкоголь вообще, это сублимат для нищих даунов, уважаемые люди с удовольствием ходят на массаж, покупают дорогие авто, еще более уважаемые люди ебут лолей на острове, пока нищеброды пьют стекломой, деля один и тот же ебучий этиловый спирт по градациям и качеству - читай разбираются в сортах говна.
>>329589441 Ну мне больше жаль мамку чем этого уебана, я по краней мере смог выбраться из этого говна, по этому считаю - раз такой убогий даун как я смог, то и любой другой сможет
>>329589470 ништяк, уже получше, смысла нет - это выдумка. Но дело в том, что других слов тоже нет, прям вообще вообще. Возьмем например ложку. Ложка - это точно ложка? По моему нам пиздят, ведь ложка - это не ложка, а то из чего она сделана, правда же? Просто мы то из чего она сделана, при условии определенной форми, называем УСЛОВНО ложкой, т.е. ложки то нет... Но и того из чего она сделана тоже нет. И меня нет, и чма ебаного нет. Расслабься, додик.
>>329589532 Вот тебе совсем ни капли не жалко нас, скотопидорашек этиловых? Ну есть быдло, но есть просто слабовольные анончики с депрой, которые утопают в бухле. Ну вот что нам делать???
>>329588192 Бля, я тоже тряпка слабохарактерная, сижу на энергетиках, уже лет 10, хуёво мне, но сижу. Правда вот сегодня вечером не пил, воздержался, завтра буду стараться весь день от этой дряни воздерживаться.
>>329585094 (OP) Прикольный момент, что если бы анон написал возраст 23 года, то весь тред делал акцент на его зумерстве. 3 года разницы, а отношение разное.
У вас созависимость. Ты - ленивый червь, который не работает и паразитирует на престарелой матери. Она - совковская кляча, тащит тебя на своём горбу и счастлива от того, что кому-то нужна.
>>329589525 Не поверишь, просто берёшь и фиксишь. Если надо что-то сделать радикальное - взял и сделал. Как в случае с опом - написал бумажку матери что уходишь фиксить свою жизнь, вынул симку с телефона, взял пожитки, немного бабла на неделю хотя бы перекантоваться и пожрать что-то и сьебал с города в другой или на вахту. Нашёл где пожить, хотя бы койкоместо с работягами, отработал месяц, получил зарплату, снял себе комнату в общаге или целую однушку. Пашешь хотя бы с пол года, откладывая бабло что бы был запас на пару месяцев (подушка безопасности). Ищешь работу получше, или где платят больше, или где тебе относительно комфортно. Перестаёшь заливаться синягой. Как только есть хоть какая-то минимальная стабильность звонишь мамке, можешь в гости приехать на день, проведать, ништяков привезти за то что она тебя лба 26 лет обеспечала. Всё, поздравляю, ты взрослый человек.
>>329589622 Хз, я в 19 лет пошёл работать в конструкторское бюро на пол ставки за 3,5к/месяц (в 2009 году, лол). Кажется примерно половина моих ровесников уже подрабатывала где то.
>>329585094 (OP) Тебя ждет такой пиздец в будущем, что ты себе даже не представляешь. Ты будешь молиться о смерти, изнемогая от адской нечеловеческой боли.
мимо перевидал сотни умирающего от панкретита алкоскота, как они визжат от болит когда не помогает даже морфин, молять и клянуться что никогда больше пить не будут, пикретейтед
>>329589585 Депра лечится не алкоголем. не пытайся меня разжалобить. алкоголль не цемент который поможет тебе встать на ноги и возвести стены твоей жизни. Алкашка рушит жизни. Не слушай долбоеба из треда у которого уважаемы люди пьют дорогой алкоголь, таких еденицы, а маргинальных мразей пьющих как стекломой так и виски но часто - миллиарды. Да может когда ты пьян тебе кажется что все не так плохо и ты нормальный парень. Когда ты трезв и идешь по улице ничего кроме отвращения алкаши у пивнух и лесополосные не вызывают. Ни одна тянка не мечтает о парне алкаше, дети - боятся алкашей потому что по сути это уже не селовек это тупа существо. Подумай над этим и поймеишь что это правда. Алкашка ничем не лучше наркотиков
>>329589342 Нахуя тебе 72к в месяц? На что ты имея своё собственное жильё будешь такие деньги тратить? На еду? Тебя научить как правильно питаться? И что ещё за нишняки тебе нужны? У тебя пизда отросла, что тебе нужно обязательно весь мусор скупать? Сиди за компом и впитывай информацию, пока мозг от мусорной еды не умер
>>329589668 >Не поверишь, просто берёшь и фиксишь. Если надо что-то сделать радикальное - взял и сделал. Бля, понимаешь, я даже говорить нормально не умею. Дёргаюсь и заикаюсь, сложносочинённые предложения не могу выговорить. Из-за этого боюсь людей и прочее, хотя с родными нормально разговариваю, плюс-минус. И вот хули мне делать, если на логопеда нет денег? У чата жпт просить туториал? Потом надо ещё тупость и страх социализации преодолеть. Ну вот все уже в 22 такие охуенные и красивые, а я как чмо какое-то без всего. Страшно. Как мне не с позором ходить на работу?? И на какую?? На дно работу? Образование у меня 9 классов и специальность мастер по обработке цифровой информации блять. Мне кажется я уже проебал всё что можно
>>329585094 (OP) Ну ты и скот. Потом мать умрет с мыслью, что ребенок никогда не стал жить нормально, хотя это может и не так, потому что бухать ты всё равно рано или поздно бросишь, если в могилу не собираешься в 40 лет. Так жалко маму твою, а ты плевать хотел. Берись за ум блять, ищи причину, почему тебе хочется пить.
>>329589751 Я не общаюсь с родственниками вообще, отдельно живу уже больше десяти лет. Когда раз в год-два вижу их охуеваю от тупости, которую они несут. К примеру мать с отцом ненавидят друг друга, но живут больше 25 лет вместе и до сих пор скрипя зубами не расходятся. Спят в разных комнатах, орут друг на друга иногда, но чаще просто притворяются "нормальной семьёй". Когда этим летом крайний раз приезжал, спросил мать "нахуя", а она мне "ты не понимаешь, это ради семьи и детей!!" я спрашиваю :"каких нахуй детей, мне 31, брату 20, вы еще чтоли где-то прячете?" она чуть ли не в слезы "у тебя своих нет, ты не поймешь, вот что мне было делать" потом начала заливать ,а как же бабушка (её мать) Короче, пиздец полный. С такими дегенератами лучше вообще не общаться, жаль только мой брат не выкупает какие они конченые, но ничего, подрастет поймет
>>329589604 Чмондель у тебя в паспорте написано. Ты додик который не имеет собственного мнения. Сначала ты убедил себя пить невкусную и вредную жидкость потому что ну все так делают, я че лох что ли, даже трамп вон вино пил. А потом пьешь уже по привычке и зависимости. если завтра уважаемо будет сосать хуй и давать в жопу то ты первым побежишь доказывать что сам трампыня принимает в туза
>>329585094 (OP) Анон, не позорься и переползай с шеи матери на шеи молодых трудоспособных ребят. Делай как я.
Мне 25, активно сижу в дискорд/вк/тг конфах по играм с тянских аккаунтов, общаюсь с людьми, фармлю армию симпов. Парни на 5-8 лет моложе меня работают и со своих денег дарят мне игры, оплачивают подписки, некоторые заказывают вкусности/товары с маркетплейсов или просто переводят деньги. В одной совсем молодой конфе (16-18лвл) насобирали мне на новый компик.
Пробовал ли я работать? Нет, не хочу даже думать об этом, для меня это невыносимо. Скучно ли мне так жить? Точно нет, каждый день это новые знакомства с людьми, готовыми полностью направлять беседу + новый опыт в игрульках.
FAQ
- Чем больше полезного ты делаешь, тем меньше к тебе подозрений. Я веду канал с обзорами на подаренные игры/книжечки/аниме и тому подобное, иногда делюсь там просто своими мыслями, отмечаю тех кто лучше всего донатит, хвалю их. Людям это нравится и проверять меня мало кто хочет - Войс подделывается морфером и тренировками, фотки и кружки можно достать из каналов вниманиеблядствующих тянок, а про видеозвонок отмораживаешься тем что застенчивая - Карту достаточно иметь не от Сбербанка, чтобы там не палилось ФИО. Если хотят перевести по СБП, говоришь что стесняешься давать номер, и это вполне валидно
>>329589800 Хех, попробуй сам. Если просто: ЖКТ идёт по пизде, печень тоже, сердце побаливает с этой жопы, нервная система барахлит, а если начинаешь бросать пить - тупо провал энергии, силы сразу на нуле. Я знаю что вот если завтра не выпью дозу - к концу дня начнёт колбасить и до следующего понедельника я буду работать на работке на 50% КПД, а после работы валяться как овощь до утра. Это я уже проходил. Максимум 2 недели держался. Сейчас хочу совсем бросить, последние пол года хотя бы не больше одной банки в день пью, уже прогресс.
>>329589869 Я был таким же чмоней как и ты. Боялся говорить, заикался, картавлю до сих пор, глазки в пол, ручки дрожат. Знаешь что страшнее? Сдохнуть с голода. Или голода. Или из-за какой-то боляки когда у тебя денег нет её полечить. Чем дольше ты сидишь на жопе и боишься тем меньше шансов у тебя выбраться с этого говна. Поздно фиксить это когда тебе 50 а ты у мамки на шее сидишь. Судя по тому что у тебя нет образования, любая дноработка где не нужно говорить с людьми, хоть курьер, хоть говночист, хоть дворник. Просто бля выходи на улицу, анон. Не сиди дома, не маринуйся на дваче, не еби сам себе голову своими же мыслями. Похуй на баб, похуй на успешный успех, похуй на крутые машины и айтиблядей 300кк наносекунду. Просто найди хоть какую-то работку и привыкни к ней. Дальше будет легче, сможешь сьебать от родителей, сможешь покупать себе ништяки, может карьеру даже сделаешь. Спрашивай если интересно что.
>>329589869 Ты понимаешь, что твоя мать тебя калечит как человека и отнимает у тебя жизнь? То что она тянет тебя на себе это нужно больше ей, а не тебе. Чем ты хуже большинства людей? Ты не сможешь взять сумку, положить еду в кафе и принести её по адресу какому-нибудь долбаёбу?
>>329589585 >есть просто слабовольные анончики с депрой, которые утопают в бухле. Ну вот что нам делать??? Ты долбоёб? Попробуй перестать бухать и депра исчезнет, как минимум меньше денег тратить будешь. Потом работку найти, можно поменять дохуя пока не найдёшь что-то норм.
Вообще не понимаю, как вы нахуй спиваетесь? Спится это пиздец как сложно, а бросить вообще изи. Я бывало пил ежедневно, банку или две балтоса девятки, после работы конечно же и даже тогда времененами алкоголь пить было противно, тупо не хотелось, никогда не просил денег на выпивку. Это нахуй надо не годами, а десятилетиями бухать ежедневно. Последний раз пил почти год назад, помню какое-то пиздатое пиво тогда начал брать, банку после работы и заебись.
Кста ОП не самый уебищный тип которого можно встретить. Двоюродная сестра мамы. У неë два сына - 35 и 31 год. Оба РНН, без стажа, без образования, школу на тройки и всё. У младшего есть дочь от местной шаболды, у которой и так 4 ребёнка было. Но он выглядит как альфа, 185 мезоморф, только нищий и тупой, поэтому живёт с ней в еë 3-х комнатной квартире. Не работает, живут на Путинские пособия, ещё алименты ей платят два отца еë детей. Бухал каждый день по 0,5 - 1 литру водки на протяжении полугода, словил дважды белочку, второй раз был шанс умереть, но откачали, сейчас бухает по полторашка пива в день и считает что всё норм. Второй 35 лет употребляет всю жизнь. Спайсы, сейчас мет и траву, но денег нет поэтому чаще всего перебивается подачками. Если нужно забрать закладку но самому страшно - обращаются к нему. В 2015 впервые приняли, дали условку, с условкой снова приняли дали 3 года, вышел в 2020 с тех пор бухает как тварь, завёл друзей работящих лопает с ними. Тупо пиявка, без рубля в кармане, но постоянно есть сигареты и постоянно пьяный в говно. Отец умер 30 лет назад в ДТП. Мать перенесла инфаркт, вся больная от стресса, но в целом ей пох, вместо воспитания трахалась с чурками, и до сих пор в свои 55 к ней захаживают. И тут двоякое чувство. Я тоже вырос в семье юез отца, но получил вышку, работаю инженером, высокооплачиваемая работа для региона 150к, есть жена и дочка, вечером в комп на выходные к маме. Но как же скучно я живу. Стоит пообщаться с ними понимаешь сколько жизни в их повседневности. Каждый день просыпаешься в разных местах с разными людьми, ни за что не отвечаешь ни каких обязательств, сотни знакомых которым можно позвонить, много секса, новые знакомства, адреналин, драйв. В глубине души я им завидую, но также рад что мама моя абсолютно спокойна и счастлива.
>>329589979 Пил по три банки в среднем последний год каждый день. Понял что дохуя денег уходит и здоровье барахлит, сон проёбан полностью. Перешёл на маленькую чашку кофе раз в день + много воды. Энергетик покупаю иногда, но где-то раз в неделю-две, полакомится скорее.
>>329589995 >Или голода или холода* бля >>329590051 База, главное на дваче не залипать круглыми сутками, а то с ума сходишь и начинаешь считать что сидеть рнн за 2к карманными у мамки на шее в 30 лет это норма и вообще заебись жизнь
>>329585094 (OP) Так ты ебаный здоровый лоб 26 лет, пиздуй работать гнида, потому что содержать тебя никому не в кайф Я понимаю это говно, самому в кайф после увольнения просидеть 2-3 месяца на шее, но дальше - совесть не позволяет Та хоть блядским кладовщиком или собирателем заказов на пол ставки Будь у меня такое уёбище - спиздил бы нещадно 25 лвл
>>329590059 >Каждый день просыпаешься в разных местах с разными людьми, ни за что не отвечаешь ни каких обязательств, сотни знакомых которым можно позвонить, много секса, новые знакомства, адреналин, драйв. А можно и не проснуться. Или проснуться с ножом в очке или спидом. >В глубине души я им завидую, но также рад что мама моя абсолютно спокойна и счастлива. Тфу, мля. Причем тут твоя матрёшка? Ты для нее живешь или для себя? А когда ее не станет это типа будет зеленый свет для угара и наркоты?
>>329590009 >Ты понимаешь, что твоя мать тебя калечит как человека и отнимает у тебя жизнь? То что она тянет тебя на себе это нужно больше ей, а не тебе. Меня матушка наоборот гонит на работу и переживает за меня, а сама мучается работает продаваном. Пиздец стыдно перед ней. Хотя она ВИДЕЛА и СЛЫШАЛА как я ужасно заикался в детстве и ничего с этим не делала, наверное думала что само пройдет. Немного непонятен этот момент. >Чем ты хуже большинства людей? Тем что по сравнению с другими у меня абсолютно ничего нет, личной жизни в том числе тоже нет. Лол А доставку я смогу осилить, дай бог.
>>329589959 >эти мантры про то что кто кому должен Так в чем я не прав? Дурачки обрекли на страдание потому что не хватило мозгов напялить презерватив на член. Хочешь рожать - позаботься чтобы твой ребенок рос в нормальных условиях заспавнить новую жизнь эта ебанутая ответственность
>>329590165 Ты дегенерат ебаный. В кофе кофеина меньше, и ты не выпьешь кофе столько как энергетиков. Кроме того кофеин в кофе начинает действовать медленнее чем в энергетиках, хоть бы погуглил, чмо.
>>329590244 Да пошёл ты нахуй зелёный. Я уже успел пройти энергосную фазу и слезть с них, а ты либо просто троллишь тупостью, либо школьник которому вьебать баночку редбула после уроков это круто.
>>329590300 >Ну вот ты и спалился, порридж. Слушать тебя по поводу энергетиков - это пиздец. Лучше ещё раз нассать тебе на ебло, порриджина ты ебучая. Держи в курсе, порридж))
>>329590133 Ты, мразь конченая, только в инете пиздец какой герой, а в жизни — позорный отрыжок своей мамаши-шлюхи, которая тебя родила после того, как её весь подъезд по кругу пускала. Твоя мама до сих пор по помойкам сосёт за бутылку, чтоб на герыч тебе на дозу наскрести, а ты сидишь и дрочишь на её старые фотки в трусах, потому что больше никто на тебя не поведётся, уёбок импотентный
>>329590338 >Так ты ещё и перефорсер >>329590323 >почему миллениалам обидно когда их справедливо называют пориджами? что в этом такого-т >>329590310 >Как скажешь, 30-летняя пориджевая хуйня.
>>329590285 Ну кофе не вьебывает так сильно как энергетик, но на отходах после энергосной диеты каждый день очень сильно помогает особенно утром после завтрака. Мне хорошо подошла формула чашка кофе утром - (иногда ещё одна днём) - литра 2 воды днём - чашка чёрного листового чая вечером, за несколько часов до сна. Время от времени покупаю сладкое (соки, газировки, и те же энергетики) но в целом редко.
>>329585094 (OP) Охуеть, я с 16 лет въебывал как сука, как тварь, где угодно лишь бы бабки были и все матери отдавал, себе просил только на сиги да на проезд. Бухал тоже бывало как мразь, но это ни когда финансово не вредило матери. А ты, эх ты, нахуй так жить.
>>329585094 (OP) Вонючее животное, мало того что на шее Матери сидит, так ещё и бухаловом занимается. Надеюсь она тебя выпрет и ты скорейше умрёшь.
мимо скинул Матери 5 тыщ на день стоматолога, чтобы отпраздновала рабочий праздник и поела вкусного чего-нибудь из хорошей жральни(хотела мидий запечёных)
>>329590310 >>329590370 >>329590380 >>329590387 Долбоёб, нахуй ты шизопостишь? Всем похуй на эти тухлые форсы кто кого и как называет, пусть я буду 30 летним зумером скуфом пориджем пердиксом, вообще поебать, иди нахуй.
>>329589995 >и айтиблядей 300кк Ну и зачем ты оскорбляешь таких как я? Мог бы поделиться опытом, как я бухал 30лет, но таким как ты инфу неохота давать. Лови харчок в ротешь.
>>329590194 Ну а для кого ещё жить? Я 30 лет жил для мамы, теперь еще для дочери. Мне на мою жизнь насрать, жили в нулевые бедно, блага жизни распробовал во времена совершеннолетия. Поэтому не разбалован. У меня нет желания чего-то особенного вкусить, посмотреть на мир и т. д. Просто существую, и единственным лучшем света в моей унылой жизни была и есть мама, которую я люблю и сделаю всё чтоб она была счастлива. Тут речь не про нездоровую привязанность, гиперопеки не было, в детстве мне её не хватало потому что она много работала, и с возрастом пришло осознавание на какие лишения она пошла ради меня и я понял что она единственный кто меня по настоящему любит. Я ей благодарен за заботу и любовь, поэтому делаю всё чтоб она была счастлива. Типо мне брак не нужен был, жил с тян, но у мамы подруги имеют женатых сыновей и я вышел замуж. И на ребёнка решился чтоб у неë были внуки, она любит детей.
Короче, иди дальше въёбывай как сука, только теперь хотя бы начни жить для себя, а не для мамкиного одобрения. А то так и сдохнешь с мыслью "зато маме помогал", пока другие в это время просто жили.
>>329590464 >Basierend auf aktuellen Wechselkursen (Stand Februar 2026) entsprechen 280.000 russische Rubel (RUB) in etwa 3.050 bis 3.100 Euro (EUR). Ты зарабатываешь на 2к евро меньше чем я, чему ты меня учить собрался, алконавт ёбаный?
>>329590473 >Типо мне брак не нужен был, жил с тян, но у мамы подруги имеют женатых сыновей и я вышел замуж. И на ребёнка решился чтоб у неë были внуки, она любит детей. Бля, надеюсь что ты толстый тролль. А если нет, то реально жаль тебя. Жил и живёшь по сценарию мамки, а не по своему. По факту, ты свободный человек и родителям вообще ничего не должен. Если кукарекуют что должен, то скажи, чтобы предъявили договор с твоей подписью
>>329590464 А у тебя не портится настроение когда изимодные тян или обычные стримеры получают больше чем ты. Ну ты старался, прикладывал усилия, интеллект, а потом какой-то дуре какой-то сима донатят 50к... У меня я от этого руки опускаются...
>>329590345 Пиздос, я и раньше подобные статьи видел, но там чаще было про зубы, типа они гниют как бешенные от этой кислоты, но обычно в сюжете главные герои хлебали энергос вместо воды буквально, банок по 7-8 в день. Такая мотивация тоже не лишней будет.
>>329590449 Я любил ее, это самый близкий человек, который любил меня просто за то что я есть, батя помер рано, она меня одна тянула, хуячила на работе а летом на даче, что бы было что пожрать, ибо ее зп не хватало. А как только я смог работать очень хотел ей помочь, что бы ей не надо было думать о деньгах и о их вечной нехватке. Я дитя святых девяностых, так вся страна жила. В 90 - е конечно был пиздец, было время мы голодали.
>>329588866 Тяжелая тема, знаешь ли. Была хуйня, когда пиздец мелким пиздюком был, и мне нож к горлу прикладывали. Была хуйня, когда из-за какой-то мелкой оплошности вину вешали, после чего, держи в руках нож давай пырни, убей. Это конченные существа. Когда подрос и смог дать сдачи, тогда те более послушные стали, но хитрее. Палки в колёса ставили многократно. Ощущение где 24/7 в режиме выживания существуешь. По теме отношений, планов и прочего, палки везде. Типа, у тебя нет выбора и прочего, либо так, либо в армейку, на расход, через связи в "высшей касте", родственник все дела. Дохуя чего было попутно. В том числе и временно запрет на выезд. В итоге через связи в съебал в ЕС из страны подальше от этих ебнутых фриков. Есть это остаточное теневое чувство паранойи. Было куча других пиздецов, в которое меня заносило. Хуй знает, везение такое всякий пиздец притягивать. Однако всё равно остался человеком. >после которых ты решил твердо и четко Когда терроризировали в первых моих отношениях тян, я ещё подростком был, заканчивал шкилу. Запугали её и её семью последствиями, поскольку те знали о связях. Это было последней точкой. В совершеннолетнем возрасте съебал от них, попутно работая пахая пиздец. Не прекращали преследовать.
>>329590398 Кажется рабочей схема, я хочу совместить это дело с отпуском, который как раз начинается с четверга. Одна из причин почему я бежал за новой банкой - банально силы работать появляются, вот за время отпуска планирую отоспаться в сласть и слезть с этого дерьма, а потом уже выйти а работу с наложенным режимом.
>>329590507 >Ты зарабатываешь на 2к евро меньше чем я, чему ты меня учить собрался, алконавт ёбаный? Собственный дом есть? Детям хаты купил? Мамкин фантазер, обозленный на всех, лови второй харчок. >>329590544 Нет. Я в детстве переболел завистью. Нахуй мне думать, что там у кого есть? Тратить время своей жизни у меня есть на что.
>>329590489 Примерно этим я теперь и занимаюсь, я не ждал ни когда ее одобрения и всегда жил для себя. Почему помощь матери и жизнь в кайф могут быть взаимоисключающими?
>>329589525 У кого как. Ну я прошёл через пиздец. Я просто ощутил животную хуйню. Потом какая-то хуйня возникла, я хз как объяснить. Потом после событий впал в депру. Вылез из неё на колёсах, занимал деньги у друга, отдавал долги, и пошёл дальше, и разорвал окончательно. Пришлось даже бежать из страны. Дохуя чего понял из событий. Ну а ща, мне приходится иногда курсы табл пить, та и жить простой жизнью, думать, че делать дальше, куда апать. Меня ебёт ежедневно желание двигаться дальше.
>>329590345 И сколько таких случаев на всю страну? У него генетика слабенькая, он бы и без энергетиков дошёл бы до такого.
Вот кстати ноги отказывают при алкоголе, вот эта история немного почаще бывает.
Энергетики в целом не вредны, а скорее даже полезны. Но опять гонят всё на энергетики. Я вот дохуя слышу ирл что энергетики вредны, что лучше бы водочки накатил. Хотя вот от водяры как раз вред безусловный.
>>329590537 Она с меня ничего и не требует, но я знаю что она будет рада если у меня будет семья поэтому я еë завёл. Типо мне пофиг, главное чтоб была женщина которая приготовит пожрать и которую можно трахнуть, в браке или нет пох. Но я женился потому что так мама будет спокойна что у еë сына есть своя семья. Ты не живёшь по еë правилам, просто подсознательно хочешь чтоб она была счастлива. Поэтому поездив по России в итоге возвращаешься в родную республику, поэтому покупаешь квартиру в 50 км от мамы, поэтому получаешь вышку идешь работать, а если не работаешь то не трясешь деньги с мамы. Я не могу по другому. Едешь по трассе 180 - скидываешь до 110 не ради дочери а ради мамы, плаваешь в озере - держишься около берега не ради дочери а ради мамы.
>>329585094 (OP) Такое ощущение, что почти каждый двачер в 25-30 лет сидит на шее у родителей. При том, я даже не осуждаю ОПа, потому что почти всегда родители сами виноваты, что позволяют сидеть на шее.
Пытаться переубедить ОПа начать жить как нормальный человек - бессмысленно, ибо обычный анон из интернета неспособен на это, да и ОП будет искать 1000 оправданий и включать пожалейку (инвалидность, домашнее обучение, травля, отсутствие социализации и т.д)
>>329590794 Дело не в работоблядстве а в том, человек может быть настолько пустой шляпой, у которой нет ни каких увлечений, которые можно было бы использовать для добычи денег. Или для тебя нонсенс, когда, например, повар или автомеханник кайфуют от своих работ и получают за них приличный кэшь. Что, например, какой ни будь заводчанин получает ебическое удовольствие от того что создал из заготовки какую ни будь сложную деталь?
Есть пустые никчемные долбаебы, у которых нет ни увлечений ни хобби, в которых бы они преуспели. Какой ни будь ебанат может сказать я увлекаюсь игорами, но у него нет ни мозгов ни харизмы что бы монетизировать это. Ну да это бесполезный биомусор нахуй им рождаться? ЧТо бы что? рано или поздно захуячить кого ни будь молотком потому что шиза обострилась?
>>329590718 Откуда РНН двачер берёт деньги? Мне в детстве бабушка 100 рублей дарила на ДР и НГ, в твоём случае тоже что-то такое? Или мама даёт на карманные расходы 100 рублей каждый день сыну 30 лет? Мама даёт денег в магазин, а ты сдачу оставляешь себе?
>>329590925 ну хуй знает, как то это блять странно. 26 лет как ни как. Такой подход к жизни обычно после полового созревания меняется. К тому же к 26 кора уже сформирована. Хз
>>329590933 Да у интернет-друзей клянчит деньги, я знаю таких, они могут с каждого по 50-100 рублей выпросить и получается иногда неплохая сумма для того, чтобы побухать в одиночку
>>329590920 Иди нахуй, жалкий, вонючий, конченый уёбок. Не людям без хобби — тебе лучше было бы не рождаться, потому что от твоего существования миру только хуже: ещё один источник ненависти, ещё один психопат в комментах, ещё один кусок дерьма, который думает, что имеет право решать, кому жить.
>>329590925 Ну нас всех действительно родили и впустили в суровый мир. Инфантильность стала повальной, но это из-за развития общества и технологий. Мир действительно бессмысленный, особенно если ты инвалид.
>>329590918 В чем я не прав? Найти смысл жизни, стимул, который движет тебя вперёд это же не плохо. Я получаю удовлетвоерение от жизни и мотивацию, маме свои мотивы естественно не рассказываю, она тоже надеюсь счастлива что у неë правильный сын. Избитая истина, но от того что я умру в первую очередь расстроится мама. Я очень не хочу чтобы она расстраивалась. Значит нужно жить, и жить достойно.
Я нашел эталонного двощера. Все собираюсь запилить про него тред, используя видос, который он записал. В нем он рассказывает про себя и свою жизнь. Так вот, там полностью заполненное бинго. РНН, шиза, "гениальность", лиственность (пусть меня любят таким как есть), всратость, руки-веточки, даже копание ямы нахуй (как долбаеб с колодцем). Весь видос почти 30 минут и конвертится долго, а мне лень ждать.
>>329590933 Я рнн в целом, но иногда могу за пару тыщ снег с крыши сбросить, или дрова расколоть, + с день рожденьев бабки копятся. У меня в запасе щас 50 с лишним кусков. Весной собираюсь велосипед купить, приличный.
>>329590983 Ты обиделся? не надо, пора научиться воспринимать критику не как нападение на собственную никчемность, а как взгляд извне. На тебя всем наплевать, пойми это, ты не нужен этому миру, и мир в этом не виноват, это твоя вина, возможно не вина, это не то слово, но это точно твоя заслуга. Когда к тебе придет осознание что ты сам своими руками, своим отношением к жизни к людям к событиям создал свой персональный ад, когда ты поглядишь на это со стороны. Тогда, возможно, придут хорошие мысли о том как это исправить. Поверь, у меня нет к тебе ни зла ни презрения, ни осуждения, мне тебя не жалко, однако мне жаль, что есть люди которые напрасно растрачивают себя, от этого мне грустно.
вы бля понимаете субкультуру РНН хотя бы по своему.?
вот как я ее осознал для себя. во-первых, возьмем в пример работу доставщиком. блядская работа на барина, который даже спасибо тебе никогда нк скажет, даже не знаешь его, называешь хрюндекс. общаешься с ботами, с поддержкой, с клиентами. в большинстве случаев все из них мрази. потому как человек что? правильно замечает только плохое. значтт ты ходишь много целый день и тебе только плохо. а ты ходишь и много. не хорошо. во-вторых, хрюндекс не дает тебе результатов твоей работы, кроме блядских денег, которые изи потратить на говно в супермаркете, мы ведь все тут дэбилы без фин грамотности. копью отложить смогешь? да так чтоб без печенек? нет, а значтт белка в колесе. или просто белка без печенек. нет никакого видимого результата. пощупать деньги такое себе, если их 3к за день всего. в-третьих, нет глобальной цели есть ток путь от магаза до клиента - это говно. ты ходишь с целями фул дэй ни к чнму не стремясь глобально. помимо блядской траты, у тебя к тому же нет видимого результата, кроме каждый день уходящих сил энергии и денег на попить и поесть. все что остается из бабла у тебя нет времени обработать на то что тебе надо по жизни. ты просто белка, животное. еще и всжное, потому что если ты начал эту игру, то ты захочешь уровни пройти..мол сначала пешком, потом на велик4, электровелике, тачке. это все залупа. я прошел, этт говно.
теперь о хорошем, его не так много, так как недавно влился. в то, где.результат виден. к примеру мастерство берестоплетение. лес бесплатный. взял бересту от колена др бедра настругал штук 60 приперся домой делаешь корзинку или чет еще. все. продал за кэс сидишь довольный. денег мало, делаешь больше. это экологично и нн надо работаь на систему где пластиковая бутылка эт норма. это один пример. дальше больше. когда ты почувствуешь что взрослый и тепло у тебя в штанах не совсем тепло, а больше 15 минут на морозе ты выстоять в одежде не можешь- ты придешь к пошиву одежды. а из чего? копать колотить к натуральным материалам..ибо синтетика это кал бомжа который продает гоям по завышеннам ценам.
дальше еще больше. вода ? где ее брать если блядские водяные точки (продажа воды) продают тебе воду из центр водоканала просто через фильтры. ахереешь но и.это трабо. ищешь родник и ездишь туда ходишь или как угодно. со стеклянной баклахой и носишь себе норм воду.
слава Богу у меня хватило в этот поздний час выдать хотя бы что-то, что поможет тебе понять мои слова и переосмыслить свою ситцацию. я понимаю тебя. ты пьешь от безысходности. но путь есть. он всегда был. не хочешь продавать себя или запиваешь боль. всяко бывает, может еще сам не понял себя. такое часто бывает. а ну р Стерлигова чекни наконец. человек просто немыслимое сделал, он своими речами и делами помог вылезти из дерьма многим.
>>329590933 >Мне в детстве бабушка 100 рублей дарила на ДР и НГ, в твоём случае тоже что-то такое? На днюху мне приносят в основном 2-3 тыщи, иногда 5. Не так уж по бомжатски.
>>329585094 (OP) Не знаю меня мать бросила пошла жить к другому мужику на её хате полностью обеспечила оплатила все долги покупала одежду от 17 к а сейчас он требует переписать квартиру и вымораживает ей мозги, я сейчас живу с отцом тоже в квартире матери а он мне мозги выворачивал то только макароны то трясло от одежды больше 1000.А я поехал кукухой из. Затого за это время мне не тян не общение не надо, работать сам не знаю а они требуют да требуют что бы устроился, сам хочу работать но выгорел полностью
>>329591125 А где и с кем живёшь, что ешь, сколько в день тратишь, есть ли обязательные расходы? Если не удобно говорить то неговори, мне просто интересно, у меня у матери у сестры есть два сына, фулл РНН, но там антипод двачеров, альфачи и альфонсы, живущие за счёт женщин и друзей
>>329591149 дополняю. мы изначально живем в говне. нас изначально обкололи говном которое нас заблочило. изначально больные благодаря блядским вакцинам и прививкам. но сейчас есть вариант изменить свое настоящее. а не страдать и продолжать закапываться. уныние это грех, леность это грех. старайся по чуть чуть как я этт делаю. я 24 лвл и думаю что такие же диалоги у меня с мамой тоже возникали. не помню их, знаю что она боится. а я осознаю, что ей надо не бояться, а кв отдать мне на продажу и купить себе участок на 50га в селе, дабы жить там и трудиться, не в блядском пынеблоке, а на своем поле в своём срубе. как человек а не животное.
ТАКИЕ У НАС ИЗНАЧАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ. МЫ МОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ ТОЛЬКО НАСТОЯЩЕЕ И СТРЕМИТЬСЯ К ОТЦУ НЕБЕСНОМУ НАЧИНАЯ С СЕЙЧАШНКГО МОМЕНТА.
>>329591168 Неудобно принимать деньги, как будто нищий принимает подачки, нет? И что сам даришь этим людям, тоже деньги? Я думал поэтому все стараются дарить предметы. Чайный сервис блеать, массажёр и прочие вещи, мне в 30 лет такую шляпу дарят. Я в ответ набор чая обычно покупаю
>>329591203 Вообще ничего не трачу. С мамкой живу + хожу в гости к бабушкам, у них жру тоже нахаляву. Дома в основном только снег убираю и картоху чищу. У меня самого левых потребностей вообще никаких нет, я за свои раз в пол года чипсы покупаю, буквально.
>>329585094 (OP) Люди в 20 лет уже съежают родители, работают кайфуют познают жизинь горечь печали радости и так далее, этот сидит, на теплотрассе заснешь под водочку и на тот свет
Что ты ожидал?? что тебя лелеять будут, алкоголь? иди работай а потом на выходных пей, не еби мозги не маме не двачу
>>329591290 Ты молодец, хоть и сидишь на шее но в целом не обременяешь, присутствие твоё не влечёт расходы, просто спокойно живёшь не доставляя финансовых проблем, не вынуждаешь мать на своё существование зарабатывать. Менять что-то планируешь?
>>329590709 Надо бы. А так их жизнь их сама решит. Они и так выбрали такое себе же. Борюсь с хуйней, когда ты в более спокойном месте, но у тебя ебашит адреналин и желание побыть на грани жизни и смерти, поскольку большую часть жизни ты жил в условии где нет безопасности, и тебе попадались ебанутые ситуации. Есть постепенные успехи с фиксом этой хуйни. Минус этого то что пиздец подозрительный по теме родственников, будь это знакомый, друг, подруга. Порой бывает, что пренебрегаю границей в этой теме. Обычно тема родственников это что-то теплое и связи, допущение мягкости, я же хуярю к оцениванию поступков и слов этих людей сходу, пренебрегая их чувствами и переживаниями.
>>329591387 Работать, кайфовать и познавать жизнь в один промежуток времени удаётся не многим. А так, плюсую, не расстраивайте маму, живите достойно, чтоб у неë сердечко не болело из-за вас.
>>329588543 > когда его пьешь - хорошо, но потом хуево
Алкота всаживающая 0,7 водки за вечер ты ?
Мимо всаживаю 4 банки пива эвридей - плохо никогда не бывает а хорошо каждый вечер, и если ты, пидор, расскажешь мне о том что «ну потом ты будешь всаживать 10 банок» то я харкну тебе в тупое еблищее потому что уже на протяжении более 10 лет я не повышаю дозу
>>329591482 Да не ты че он себя просто так чувствует ты что не понимаешь, его тело его дело, в нем Гоголь Пушкин зарождается, его не понимают, он не такой как все, не то что мы масса
>>329591481 Как от пива может быть хорошо? Что ты испытываешь после употребления такого количества вечером? Приятно побулькивает? Лёгкое расслабление, грустные мысли отступают, накрывает безмятежность? Что заставляет каждый день упарываться таким количеством? Я понимаю в юности нажраться и идти тусить, а в взрослом возрасте что?
>>329591411 >Менять что-то планируешь? Хотел на постоянную батрачку устроится хотя бы до лета, но щас + некоторые незначительные проблемы со здоровьем есть. Сижу кукую пока что. Я в любом случае не вижу себя в плане того чтобы на пилораме работать годами, максимум хочу 4 месяца потерпеть, и дальше в сычевальню.
>>329591472 Ну получается родственники осознают твоё положение и помогают как могут. Я думаю отдавая деньги в качестве подарка они хотят тебе помочь, осознают твоё положение. Сам то что-нибудь менять планируешь?
>>329591575 Ну с такого количества опьянение не получить, даже эффекта релакса не будет. Разве только из-за вкуса. Ну или мышечная масса маленькая. Я когда проходил последний раз медосмотр психолог спросила как часто употребляю алкоголь. Я сказал что раз в неделю могу раздавить литрах пива, чаще всего в субботу вечером перед компом или жена винище захочет, могут еë поддержать. Психолог завизжала что пить в одиночестве это очень плохо, нельзя пить перед компом, исключительно в компании, и не более 0.5, иначе алкоголизм.
>>329585094 (OP) Возьми перепей до блевотни, потом хуево бдует, супчик попей, ясность ума проснется и иди работай Вася. Дворники в Мск и Спб от 60 тыс получают и жилье.
>>329591630 Да я не видел, сор. А почему пилорама? У меня есть знакомые, которые в посёлке на 400 жителей живут. Вот там кроме пилорамы и вахты нет работы. У тебя такой же случай? Образование получить не хочешь? Я бы сейчас если бы ничего не имел отучился бы на оператора ЧПУ, курсы несколько месяцев и работал бы наладчиком, изи работа.
>>329590202 Ты за кого жизнь проживаешь, за себя или за мать? Действуй. Мать рано или поздно умрёт. Что ты будешь делать? Как ты решишь, что в жизни своей будешь делать? Пойми, не попробуешь - не узнаешь. Действуй. Шаг за шагом, действуй. Ищи то, что тебе выгодно. То что тебе даст опыта и денег. Ты увидишь больше людей. Ты послушаешь разные истории. Ты посмотришь как они действуют и поступают, как они поступали ранее, что говорят. Ты приобретешь больше опыта. И попробуй узнать, что ты такое и кем являешься на самом деле, спустя время. Вытащи своё "я" из самого дна. Прислушайся к себе. Пойми, что ты такое и кто ты есть. Чего ты хочешь сам. Чего ты хочешь достичь. К чему стремишься. Что ты желаешь увидеть. Почему ты желаешь это увидеть. Что ты вообще хочешь от этой жизни. Что ты хочешь от людей. Каких людей ты хочешь видеть рядом. Почему хочешь их видеть рядом. Чем тебя они привлекают. Зачем тебе они. И так далее. Ты понял? Шаг за шагом, получай опыт помимо денег, и познавай себя.
>>329591750 Да сейчас в принципе на крупных заводах или городах от 60 и выше получают, даже болваны, даже наркоманы имеют деньги спускают же на дурь хватает у них времени и денег
Обидно, сейчас час ночи а мне в 6 утра вставать, в душ, поесть приготовить, чтоб в 7:40 выйти из дома и в 8 быть на РАБоте, сидеть как РАБ на ней до 17:00, чтоб прийти домой и откисать до 21 часа чтоб лечь пораньше чтоб утром снова встать на РАБоту но уже выспавшимся. Работа умственная, а я посплю 5 часов в лучшем случае и буду весь день страдать...
>>329590202 Прикол в том, что ты самого себя не знаешь, и то, чего вообще хочешь от жизни. Собственно, пробуй. Ты сам ощутишь, что ты за человек и чего хочешь от этой жизни.
Тебе от самого себя не противно разве, уёбище? 26 лет нихуя не делаешь, зачем ты живёшь? ЗАЧЕМ ТЫ ДЫШИШЬ ВООБЩЕ? Грёбанный алкоголик. Это не "перепись с мамой", это "я хуйло вонючее терроризирую пожилую мать будучи безработной алкашнёй".
Записывайся 117 и подыхай, пусть мать хотя бы получит за такое мерзкое уёбище как ты денег и отдохнёт нормально.
>>329590202 Слышал такую фразу, работа делает человека человеком, философы миллион раз говорили, физический труд даже самый грязный, даже дворник меняет человека. Подумай
>>329591750 >У тебя такой же случай? Ну, у меня село 15к. Не такое уж дикое. Просто на пилораме можно за смену сразу 3 тыщи поднять, а сила у меня есть, только вот по здоровью немного проебался последнее время. >Образование получить не хочешь? Не хочу с детьми за партой сидеть, я уже себя старпером чувствую 23лвл да и просто не охота время на программу 10-11 класса проебывать. Если что то делать, то делать чтоб осязаемую пользу приносило. >отучился бы на оператора ЧПУ, курсы несколько месяцев и работал бы наладчиком, изи работа. Вот это вариант для меня кстате, но я думаю разнорабом сначала попробовать нужно. Потому что я очень давно сычую. Не уверен что я вообще смогу по режиму жить, какому либо. Столько лет спустя.
>>329591797 За оператором станка на машиностроительном производстве, в моём городе, без опыта и образования платят около 45к на момент стажировки и обучения (неделя), дальше 55-60к. Работа лёгкая, сидишь 12 часов перед станком, из него раз в 3 секунды выходит делать, тебе нужно следить за внешним видом и размерами - выборочно измерять, складывать детали на поддон, считать и подписывать партии. Двачер справится.
>>329591886 Во, у меня мама в посёлке на 8к жителей живёт. В нём работы полно. Есть сырзавод, зп 65к, но там людей не хватает, бывает по 18 часов смены отрабатывают когда молока много, его нужно всё на производство пустить, ремонтируют школу, берут разнорабочих платят по 3к, есть дорожная служба, там меньше платят, сейчас тысяч 45, летом когда укладка тоже 45 в остальное время минималку, есть почта где требуются всегда люди, но за тысяч 30, знаю что нужнв люди чтоб пенсию разносить, вот они тысяч 20 получают. В целом жить можно, но лучше вахтой...
>>329585094 (OP) Пиздец. Зачем ей этот алкаш-паразит, выкинула бы нахуй из хаты и тратила все бабло на себя. Плевать, что родной сыночка, можно читать, что он где-то сдох.
>>329591977 Я после универа на ней 6 месяцев отработал, дальше в инженера перевёлся. График 3 через 3 - две смены днём одна ночью, три дня отдыха. В уши наушники, сидишь слушаешь подкасты, смотришь ютубчик без палева. Ну по крайне мере лучше чем 5/2 по 8 часов...
>>329591911 Я думаю в южной Корее вместо людей поставили бы манипулятор, который детали после пресса собирал на поддоны, размеры бы снимала какая нибудь лазерная система, допустки обычно плюс минус несколько десятых долей миллиметра, справилась бы, и на весь завод вместо смены 30 человек работало бы 3, с образованием, занимались бы контролем работы оборудования и наладкой.
>>329591978 Я кстате пробовал работать, там сидячая работа была такая, монотонная по 12 часов 2/2. Мне она нереально тяжело далась. Я когда дрова по 8 часов топором раскаляю это гораздо больше удовольствия приносит. Мне нужно что то такое, подвижное, где даже попотеть хорошо можно. Расслабленную монотонию вообще не переношу, засыпаю.
>>329592023 Я месяц на сборке игрушек проработал вот как раз по 12 2/2, это что то нереальное было. Спину как будто колом переебали. Я не могу так долго сидеть. Я и дома то на одном месте долго не сижу. + вот такое ощущение что не поработал как надо, физически не высадился, и потом просто заснуть не можешь. Потому что силы не потратил, а потратил время и нервы.
>>329592078 В жизни приходится поступать жестоко, и расплачиваться за это, брать полный вес последствий решения. Это жизнь. Без потерь не бывает профитов.
>>329592147 Наверное от конкретных условий зависит. В моём случае сидишь перед станком, он выплёвывает детали, ты их складываешь на противень/поддон, как соберешь кг 15-20 тащишь это поддон от станка, берёшь новый, снова идешь на станок, изменяешь размеры, заполняешь паспорт на партию, ложишь его к деталям, дальше садишься и снова собираешь детали. Короч, сидишь 10 минус дальше минут на 5 других действий. За время работы 4 перерыва по 15 минут - в 10, 12 (1 час обеда), 15, 17 часов. Во время перерыва можно попить чай, размяться. Мне короче было норм, и хватало физической нагрузки, особенно когда поддоны с деталями таскать далеко приходится, ноги уставали чуть, так как не всегда сидя работать удобно. Но я был молод и горяч, спина не болела, лишнего веса не было. Сейчас думаю было бы тяжело смену 12 часов проработать, учитывая как плохо 8-и часовой рабочий день проходит в офисе
>>329590289 >Тупорылым порриджам 30+ лет если что >>329590289 >порридж Позволю себе вмешаться в вашу безусловно продуктивную и полезную для будущего России беседу. Если считать, что порридж это зумер, то ранним зумерам 1995-1999 годов высера уже 26-31 год.
>>329585094 (OP) Братом тебя язык не повернется назвать, самое отвратительно это осознавать, что дышу я с тобой одни воздухом. Ты даже не осознаешь какой ты лох никчемный, мне самому 26 лет будет в этом году, перепробовал почти всю наркоту, на алкашке сидел хорошечно 3 года, но в итоге сьехал только в 23 в свою хату. Делай выводы, а пишу тебе с компа который купил за 100к. Для начала сделай себе хоть начальную цель помогать финансово своей матери пусть увидит в тебе опору и надежного сына.
>>329585094 (OP) >я не просил меня рожать Можешь это исправить - добровольцем на денацификацию уSSраины. >рнн >26 лет >алкаш Или повесься или иди добровольцем в штурм, больше от тебя никакой пользы нету по жизни.
>>329590920 Забавный работоблядок. Ты, главное, побольше работай, и от налогов не уклоняйся, а то дяденьки сделают бобо. Ты должен исправно платить пенсию рнн господам.
>>329592281 >В моём случае сидишь перед станком, он выплёвывает детали, ты их складываешь на противень/поддон, как соберешь кг 15-20 тащишь это поддон от станка, берёшь новый, снова идешь на станок, изменяешь размеры, заполняешь паспорт на партию, ложишь его к деталям, дальше садишься и снова собираешь детали. >Короч, сидишь 10 минус дальше минут на 5 других действий. За время работы 4 перерыва по 15 минут - в 10, 12 (1 час обеда), 15, 17 часов. Во время перерыва можно попить чай, размяться. Мне короче было норм, и хватало физической нагрузки, особенно когда поддоны с деталями таскать далеко приходится, ноги уставали чуть, так как не всегда сидя работать удобно. Ну да, у тебя динамизма побольше. У нас там просто сидишь за столом и пластиковые детальки собираешь, при этом конвейер с деталями в нескольких метрах идёт. Ты подходишь раз в 2 часа набираешь деталей в коробку, ну и собранные игрушки тоже раз в несколько часов утаскиваешь. Мне стимуляции там очень не хватало. Я там засыпал практически.
>>329592327 >перепробовал почти всю наркоту, на алкашке сидел хорошечно 3 года, но в итоге сьехал только в 23 в свою хату пиздец биомусор, жить на одной планете противно с тобой. Мимо сьехал уже в 17 и недавно подарил матере 17 айфон, не бухал и наркотой не игрался
>>329592470 >скучный лох >23 в свою хату >матери пусть увидит в тебе опору и надежного сына ебало этой мамки сложно представить, содержала дурака с двача, обеспечивая алкашкой и жильём, пару лет живет соло и уже опора и поддержка Как же в голове насрано коляс
>>329592523 >либераха >рнн двачер >обосраться от злости Ты то не надорвись, успешный лох с процессором на экономных гомоядрах, днищекартой и днищематплатой. А у меня на депозите под 4% годовых 142573 евро 23 цента сейчас.
>>329592536 ты ошибся только в одном на двач я трачу время от силы пару часов в неделю, а с двачем познакомился еще в декабре, а работаю я с 14 лет так как отец решил оформить сьебастьян. Так что судишь книжку по обложке и это напрасное рвение, на наркоту и на алкашку я проебывал свои деньги)
>>329592647 >на наркоту и на алкашку я проебывал свои деньги) Лох Я на анашу даже деньги ни разу в жизни не тратил. Всегда за городом возле заброшенного Элеватора косил.
>>329592658 Где там? Работал вахтой чуть больше 3 месяца, каждый месяц по 150к присылали, по окончанию выдали остатки, в сумме 1.2кк примерно заплатили. Работал в условиях севера, жили в вахтовом городке, жили в модулях типо бытовки по 2 чела, без интернета, из развлечений ноут с офлайн играми, телевизор персональный у кровати, сервак с фильмами и сериалами самыми популярными, пктниковое ТВ основные каналы, работа с 8 до 6, обед час, выходные один день на постираться, кормили 3 раза в день, еда супер. Ещё раз я бы не поехал, но в целом заплатили не плохо. Работал сварщиком
>>329592647 >двач я трачу время от силы пару часов в неделю >работаю я с 14 лет Пиздец ты фантазёр. На дваче ночью ты сидишь во время рабочей недели просто так, совпало, так у тебя не жизнь а фантастика. Про РАБоту вообще молчу, мог написать что с 12 лет, почему так мало берешь? Я хоть сам и трудился с малых лет, знаю насколько шанс наёба школоты на деньги после выполненной работы велик, ты же зарабатывал и бухал одновременно яссен хрен. Деньги шли рекой и еотовых ты на хую вертел, верю >Так что судишь книжку по обложке а ты? откуда ты знаешь какая у меня жизнь? меня не то что в наручниках держали, было и по хуже в жопу не ебаливозможно Ну а так я думаю что ты типикал пердикс с маняфантазиями, иначе 26 летний лоб с таким майндсетом это пиздец
>>329592758 Харош, мое увложнение, но разве не мало на 150к тимболее на севере да еще и сварщиком? Благодаря тебе я сохраняю веру, что есть еще на дваче адекватные люди)
>>329592872 150 это не вся зп, типо аванса каждый месяц отсылали чтоб было на что семьям жить. После того как работу доделаи прислали 800к одним зачислением. Я хз какая ставка, обещали 15к в день. Ну вроде плюс минус так и расчитали. Я знаю что тип который нас позвал какую то часть зп себе получил, тысяч 30, ещё на перелёты удержали, за спецодежду тоже удержали.
>>329592812 Знаешь ради такого токсика как ты я не поленюсь открыть свою электронную книгу и показать, но с другой стороны нахуй перед тобой я буду оправдываться. а после непонятно что ты там высрал.
>>329592971 >Братом тебя язык не повернется назвать, самое отвратительно это осознавать, что дышу я с тобой одни воздухом. >ради такого токсика пук >я не поленюсь открыть и показать > нахуй перед тобой я буду оправдываться среньк
>>329585094 (OP) если рял так живешь, то до глубины души жаль твою мать и тебя анон, явно не от счастливой жизни бухаешь, но рано или поздно опомнишься, главное, чтобы было не слишком поздно удачи
>>329589346 >Ты это уважаемым людям расскажешь, которые пьют качественный алкоголь с удовольствием У меня был дружок долбаеб, который такую же хуйню нес. Помню его скривившееся ебало, когда он при мне пытался с пафосным видом пить вискарь, как дяди из фильмов
>>329585094 (OP) Блять почти узнал себя, ну меня мама только на работку не гонит, а вещи покупает, деньги дает на энергосы и игровой ноут купила, но у нас семья небогатая, и батя бугуртил с того что я РНН, ну все блять завтра выйду на работку, а то уже стыдно бл мимо рнн 22 лвл, скоро выйду на работу и выебу весь мир
>>329585094 (OP) Нахуй ты пьёшь? Я на 10 лет тебя старше, я тоже РНН, но у меня совести хватает не пить. В крайнем случае, пей антидепрестанты. Амитриптилин, например.
>>329593320 Да, у меня батя в девяностые таким был. Настрадалися мы от него. Потом завязал, с 2000 по 2005 не пил. Потом срыв, запои... Сейчас старый, не пьёт.
>>329593248 Не в моем случае, у меня мамка ангел, она никогда меня особо не ругала, всегда заботилась, поддерживала, я ходил в нормальную школу(где часто дрался, стоял на учете и был хулиганом) хорошо питался и одевался, потом она с батей оплатили мне учебу(в прошлом году отчислился) ну и я сижу на шее а она не бугуртит, и вообще не говорит об этом, дает деньги на гулянки\энергосы, а я ленивое говно заливаю про то что скоро то вот вот стану успешным и весь мир будет мне завидовать, а она верит и поддерживает мол да да у тебя получится, так что то что я прям щяс такой неудачник сугубо моя вина, я просто ленивое говно
>>329590047 Хахахахахаха баночку ебнул и заебись ему, ну повезло хули!
Ты ж проездом в этой теме то дружочек, мне твоя банка пива, как лимонадика попить
Пиво или с водокой мешать, или нахуй не нужно
А забухать по настоящему это нихуя не смешно, пьешь до отруба, просыпаешься и повторяешь А вселенная та еще сучка, всегда подкинет вариантик: бухнуть дунуть или понюхать
И вот ты пьешь пьешь и пьешь Пол года, год, два
А потом решаешь бросить, и здравствуй галюны, психозы и ощущение что ты мусор блядский
Держишься пару месяцев, срываешься, а нихуя не торкает
Рано или поздно допьешься и доторчишься, что «быть не трезвым» хуйня, но и трезвым жить не сможешь
И тут уж два варианта; или петля на шею, или эскапизм ёбаный
Книжки читай, сублимируй в творчество всю боль свою никчемную
Как там говорится, от сумы до тюрьмы не зарекайся епты От двачей до гроба ахахахаахах
>>329593375 >Не в моем случае, у меня мамка ангел, она никогда меня особо не ругала, всегда заботилась, поддерживала, я ходил в нормальную школу(где часто дрался, стоял на учете и был хулиганом) хорошо питался и одевался, потом она с батей оплатили мне учебу(в прошлом году отчислился) ну и я сижу на шее а она не бугуртит, и вообще не говорит об этом, дает деньги на гулянки\энергосы Ну, вот у меня то же самое, только я с 2004 по 2006 год прогуливал, а с 2007 сел на домашнее обучение. Дома было миллиарднократно лучше, чем в школе. Вообще не жалею, что на дому учился.
>>329593351 Хуем, хуем, буду зашибать по 10к$ в месяц и жить на Бали, буду ебать там шлюх и ездить на арендоанном майбахе, и сюда с пруфом все залью, чтоб у тебя пукан сгорел
>>329593407 Ну я ленивый так что мне не в кайф было в школу тяпать, но там мне было весело, мы там хуярились, угарали над чмошниками\учителями, курили вейп прямо на уроках лол, в общем всякую хуйню творили, в общем движуха была, но у меня компашка там веселая была, сам по себе 1 я то еще унылое говно
>>329593475 От работа кони дохнут, я онлайн бизнесом займусь и буду зашибать бабки, типичный алгоритм мучеба-РАБотка не для меня, я нестандартный человек, + есть оригинальные идеи
>>329593523 >я онлайн бизнесом займусь Тебе вложения нужны на это и знания определенные >я нестандартный человек Ты стандартный гой, который чувствует себя нестандартным >есть оригинальные идеи Какие?
>>329585094 (OP) Завязывай бухать, начинай долбить фен. Мамка настолько рада будет, что не заметит неестественности твоей активности и оживленности, а по деньгам это даже дешевле выходит. И овцы сыты, и волки целы. Дискасс.
>>329593541 Временно придется поработать чтобы немножко дисциплину прокачать+ денеюжки чуть заработать, надо вкусить жизнь крепостных рабов, т.к если буду и дальше дома чиллить, то мечты об успешной жизни так и останутся мечтами
>>329593562 >>329593537 >>329593507 Вы че так подгорели то? Тред про рнн нищих ебланов, кем я и являюсь, а то что я в школе я уроганил, так это давно было, щяс я двачер хикка, из дома почти не выхожу, иногда ток хожу на бокс
>>329593566 >Тебе вложения нужны на это и знания определенные Этого нет, только голый энтузиазм >Ты стандартный гой Вот тут немножко не прав, у бати жидовские корни вроде есть >Какие Хочу замутить сайт для продажи кс скинов, игровых акков стим
>немножко дисциплину прокачать Ясно, продолжай в том же духе. Врядли мы с тобой пересечёмся но хоть другие поржут с такого ретивого пердикса. Если бы сказал что блогером будешь или обзорщиком игор - звучало бы правдоподобннее.
>>329593713 >Если бы сказал что блогером будешь или обзорщиком игор - звучало бы правдоподобннее Такие планы тоже есть, но я кажись уже староват для этого, скоро 23 будет
>>329589979 да наверное про воду долбаебы забываете и запас жидкости в организме энергетиками восполняете, там любым внутренним органам будет хуево, как та тян веганка, которая пила только сок фруктов, но не обычную чистую воду, что выглядела как желтый иссушенный труп, который откинул в итоге копыта.
>>329593739 Там такие дебилы в прайме что похуй можешь на изичах вкатиться и закрепиться. Главное это хайп поддерживать на себе, в скандалах всех учувствовать. С буизнесом можно вообще не попасть в аудиторию или зарубиться с кабанчиками которые наглее и беспринципнее, конкурентов там ебашат жёще чем блогеры друг друга обсирают.
Охуеть, быдлан ОП ещё и бутылку сосать любит. Мать его жалко, нет бы просто РНН был хорошей сыной-корзиной, а там ебанат какой-то. Грустно, аноны, думаю многие в этом тредике с радостью бы послушными мальчиками у такой мамы были бы
>>329585094 (OP) >рнн >алкаш По моему это биомусор бинго. Таких по моему пора уже сдавать куда-то, чтобы из них если не людей делали то хоть перерабатывали во что-то полезное. Открыть какие-нибудь центры переработки биомусора...
>>329593815 Ну я сам по себе харизматичный что много раз отмечали знакомые\кореша, так что да надо бы в стримерство\пр вкатиться, если взлетит то это легче чем на заводе ебашить
>>329593819 Ну че ты как маленький. Сейчас даже в самых дальних мухосрансках есть реклама мп где все это можно купить. Найти не составит труда. Там, глядишь, он и работу найдет, под феном у меня всегда есть желание что-то руками делать.
>>329594097 Ну не знаю, не видел чтобы от фена в дурку уезжали или в реанимацию. Меф, альфа, это да. От 30 минут беговой дорожки пульс выше поднимается, чем от фена. Немцы своим солдатам хуйни бы не сыпали в сухпаек.
Удалёнка, ноль коннекта с людьми голосом. В день выпиваю литр водки уже несколько лет. Не могу не пить день - все мысли о водке и ноги чами несут в алкомаркет. Могу существовать сугубо бухим. Не знаю, сколько еще проживу. 35 лвл.
>>329594185 Мдям мдям угу А после четырёх суток шо там с этими немцами было? История умалчивает Всё это хорошо, если ты железобетонно можешь контролировать себя, сам в сосничестве с помощью фена сессии закрывал Но основная проблема как раз вот в таких суждениях - ебану для продуктивности, сделаю дело и всё, но на этом не заканчивают
>>329598000 РНН это когда у тебя пассивный доход или проценты с котлеты, когда ты никому не должен и ни от кого не зависишь. А сидеть на шее у мамки, это чмо нахлебник говно ебаное, таких уебанов пиздить надо и на принудительные работы ссылать.
Ну так то мать хочет чтобы ты был самостоятельным, а ты походу сдохнешь сразу как мать тебя одного оставит, это конечно её угнетает, потому что она как родитель не справилась, была с тобой слишком мягкой, а надо пиздить за любую провинность и отклонений от домашних правил, но она тебя жалела, а теперь жалеет об этом, и думает что ты тупей скотины, и сам ничегошеньки не понимаешь.
>>329598188 Иди дальше качай свою "пассивку", нормис конченый, пока мы тут в 16:20 жрём пельмени и ссым на твои "проценты". Таких как ты пиздить не надо — вы и так уже в аду своей "независимости" сгораете от зависти к тем, кто просто хуй положил.
>>329598408 Мне и сейчас грустно за моих родителей, всё таки годы берут своё, здоровье подводит. Помогаю как могу, живу отдельно в своей хате. Чему там у тебя завидовать, чмошник? Тому, что ты всё на родителей переложил? Заработай хотя бы на себя, скажем 1 лям, кидай на вклад, увольняйся и живи спокойно.
>>329598531 Непонятно только почему трясет не их, а нормисов. Они спокойно чилят за пекой, не ходят воровать, убивать, голосуют за кого надо. Ну да, живут с родителями в 40 лет. И чё? Я вот этого понять не могу, какое до этого дела окружающим и незнакомым людям?
Лять, какая же матушка Антона милая. Не гонит, не контролирует, по челвечески просит, чтоб не пил. Было бы славно с ней познакомиться... Вначале бы гуляли, просто чтобы поднять ей самооценку, потом бы затянул в зальчик и жили бы счастливо, покушивая курочку с рисом и поправляйся ошибки друг дружки во время тренировки. Ещё можно было бы пластику сделать, если она самой себе не нравиться.
Вопрос: если РНН — это "чмо, нахлебники, деграданты", то почему вы, успешные независимые люди с ипотекой и миллионами на вкладе, до сих пор лезете в их треды и пытаетесь их "переубедить"? Неужели внутри вас жрёт мысль, что кто-то может жить без всей этой хуйни и при этом не сдохнуть с голоду и стыда? Признавайтесь, завидуете или просто боитесь, что ваша "нормальная жизнь" на самом деле полное говно?
>>329585094 (OP) Отцепись от мамки, алскоскот ебаный. Ну или хотя бы каклетки с соком наворачивай и не бухай, раз рннить хочешь. У самого такой брат-долбаеб был, ему еще и денег давали больше (раз в 10, без иронии) потому что он норкоман беднинький((99( Даже после смерти мамы, перед которой она плакала что он опять наебал ее на деньги. Ох, как же мне непечет, сука
Реальные аноны, скажите честно, это ведь боты столько настрочили? Ну те самые, которые гонят на работу и пропагандируют плодячку. Просто мне не верится, что реальные двачеры могут такую хуету нести про то, что надо работать.
>>329599201 Никто не против здравого рнн, просто зависимость от алкашки приведет его мамку и его самого в гроб. Этот довен даже компуктер собрать не сможет, все пробухает и будет с кислой миной жарить вчерашние манты.
>>329599321 Нет, по поводу алкахи я согласен и нарко туда же. Но я про +100500 ботов выше, которые именно гонят на работу, что человек должен работать, также он должен обязательно съехать от родителей и т.д. чисто пастами по КД весь тред засрали. А аноны, которые ОПа дегенератом называют за то, что тот ещё и бухает сидя на шее, все правильно пишут.
>>329599258 А зачем терпеть? В 18 если хуйня эта не учится не работает, а собирается на шее сидеть, выпнул из дома и пусть пиздует куда захочет. Сами терпят сами страдают, хотя всего то надо выгнать нахуй и денег не давать.
>>329599653 А как ты выгонишь? У этой хуйни прописка и доля в доме есть. Опять же, до 18 лет ещё дотерпеть нужно. Обычно у таких уёбков в пубертат такой гон начинается, что охуеешь.
>>329599722 Доля у него откуда появилась? Ребенок просто прописан, а прописку легко убрать после 18. Ну даже если доля, сливаешь хату, отдаешь ему часть, покупаешь новую, где он не собственник и вообще никто. Нахуй держать на шее бесполезное тело? Просто люди слабы, особенно мамки, и до последнего будут ждать, что корзиночка образумится (не образумится)
>>329599653 Мне 37 лвл, недавно мне самому что-то стукнуло, что надо уже что-то делать, ну и я родителям говорю, что мол все, съезжаю хоть куда, нельзя так больше. Бате похуй, а мама сказала, что раньше надо было из гнезда вылетать, а сейчас поздно уже.
>>329599653 Ты бы в 18 лет выгнал сына — и гордился бы, что "воспитал правильно"? А потом бы ныл в 50, когда он тебя в дом престарелых запихнёт со словами "пап, ты же сам учил: бесполезное тело нахуй".
>>329600019 Обычно сыновья сами стремятся куда-то, осваивают профессию интересную, потом идут работать по специальности, да, сначала с низов, но подняться можно. Я сразу после вышки пошёл на то место, где практику проходил, удобная тема.
Знаю одного, он сычевал так, пока мама жива была. Но с ним ничего страшного не произошло, он просто пошел дворником работать. И по сути продолжает рннить, т.к. работает он от силы полтора часа по утрам, а остальное время все также за любимой пекой. Поэтому пиздаболы лахтинские, вы как всегда обосрались с пиздежом, что такие рннщики пропадут, когда родителей не станет.
>>329600305 >рннщики пропадут, когда родителей не станет Они в каждом таком треде пишут что лично знают рннщика который сгинул на следующий день после похорон мамки. Я таких случаев не знаю. Вообще этот форс идёт от селёдок. У меня мамка уже 25 лет рвётся из-за нескольких таких рннщиков которые чилят в свое удовольствие четверть века без мамки и всё у них норм. А визгов было, что вот-вот помрут, не сегодня так завтра.
>>329585094 (OP) >рнн Если на свои деньги бухаешь и мамке хоть чем-то помогаешь, то норм, если пропиваешь её пенсию, то желаю, чтобы тебя на полгода минимум в дурке заперли
>>329585094 (OP) Так и надо старой пизде! Надо было от приличного парня, от скромного сыча рожать, а не от дегенеративного нарика ерохи. Вот и высрала ублюдка. Пусть помучается тварина
>>329598483 >всё на родителей переложил? Нормисы срут по кд не приходя в сознание. Сколько на себя взвалили, столько пусть и тянут. Я своей мамке чётко сказал: родила - обеспечивай и молись каждый день что не инвалид как у соседей. Бабке 80+ она с сынком колясочником мается уже 50 с хреном лет. Тупо пол века жопу от говна моет и из ложки кормит. Захотела оргазмов и пощекотать очко удачей? Ну вот, пусть наслаждается.
>>329606686 >Сколько на себя взвалили Ой блять столько, сложно-то как, пиздец. Не называй это РНН, чмохен. Схуяли тебе мамка что-то должна? Ей явно потяжелее будет с таким сыном дебилом.
Как впрочем и ты. Животное что живёт на моих костях. На костях гения
Своим примитивным мозгом ты даже не можешь осознать на сколько ты ничтожен Ни интеллекта, ни духа в тебе нет
Я много таких видил
Уровень трусости зашкаливает Никто из подобных тебе никогда не выйдет на нажах с мастером ножевого боя 🗡️ Всё что ты можешь волчёнок Работать на фашисткую россию и из под тишка унижать беспомощных инвалидов Что превосходят тебя по интеллекту в триллионы раз
Проиграл с быдла итт, не слушай не ходи на работу раз мамка платит. Коли не воспитывала, забивала то пусть теперь платит, кто породил тот пусть и разбирается! Быдло в ответе за тех кого родило!
перепись с мамой
26 лвл