В данный момент обустраиваю свой уютный пк-гейм-уголок, в котором планирую проводить большую часть жизни. Посоветуйте трон, на котором можно выседеть двенадцать часов с минимальным ущербом для спины и жопы. Такой, чтобы было приятно, красиво, а, главное, удобно. Большую часть своей жизни перебиваюсь табуретками, деревянными стульями и случайно случившимися креслами, больше нет сил это терпеть. Геймер-кресла не предлагать, это доказанная туфта от мира паршивого маркетинга. В кресло по типу Самурай тоже вложиться не смогу, поэтому интересуют бюджет варики. Вероятнее всего, буду выбирать на авито что-то близкое к новому, если понравится модель, но она не будет мне доступна по какой-то из причин.
>Посоветуйте трон, на котором можно выседеть двенадцать часов с минимальным ущербом для спины и жопы. Нет таких, вставай, разминайся, можешь стол взять с подъемом, чтобы стоя работать периодически.
>>6428995 (OP) Я сейчас выбираю между Sihoo и самураем, но т.к мне вонючий яндекс в начале года отменил заказ на самурая за 20к, то склоняюсь подкопить и взять пикрил.
>>6428996 Разумный совет, но стол с подъёмом пока только в проекте. Сейчас ищу жеребца под свой икеа-160см-стол, и выбирался он как раз из-за внушительного размера рабочего пространства. Разминаться и вставать периодически планирую, но хочется что-то удобное и красивое всё равно.
>>6428998 Хороший боец, мне обычно на креслах подобного типа трудновато устроиться - он не расчитан на карлопропорции тела. Или, возможно, я что-то не так делаю.
>>6429000 Сначала охуела от размер стола, потом смерила свой и поняла что он тоже 160 лол. У меня просто кусок кухонной столешницы на опору с механизмом подъема накинут, если у тебя ножки снимаются тоже можешь попробовать заменить. А по стулу попробуй найти шоурум какой-нибудь, если в городе нет - спишись с компанией торгующей стульями и поспрашивай по моделям для своих параметров, могут чето подсказать. Я коротышка и мне все эти ортопедические стулья не подходят, все давит куда не надо. Мож ты 170+ валькирия и тебе норм будет.
>>6429006 На самом деле, мне и 160см не хватает под все свои нужды, но я в стол вкладываю больше, чем поиграть в комп. Места в квартире мало, а пространства для поиграть-порукоделить нужно много. Это базовый минимум, короче. У меня MALM икеевский, купленный по очень вкусной цене, поэтому в будущем я вряд ли смогу его модернизировать. Но все эти высокофункциональные столы с подъёмом выглядят очень круто. Если перееду на удаленку, то поменяю на такой, наверное. Пока в жизни хватает телодвижений. Шоурумов в избытке, на самом деле, боюсь тыкать пальцем в небо. Сейм, сис, я 150см карл, ортопедические стулья вообще мимо. И подлокотники, и поддержка под голову, всё мимо. Как ни двигай, оно всегда не на месте.
>>6429006 Во-во, если ты ниже типа Самурай норм делает, японцы низкорослые вот у них, а так по сути все верно, ортопедический валик для тебя просто юзлес и он будет упираться не в поясницу, а в твою пятую точку(о да), надо искать детские те или вот тут ваще чел сидит на мячике.
В данный момент обустраиваю свой уютный пк-гейм-уголок, в котором планирую проводить большую часть жизни. Посоветуйте трон, на котором можно выседеть двенадцать часов с минимальным ущербом для спины и жопы. Такой, чтобы было приятно, красиво, а, главное, удобно.
Большую часть своей жизни перебиваюсь табуретками, деревянными стульями и случайно случившимися креслами, больше нет сил это терпеть.
Геймер-кресла не предлагать, это доказанная туфта от мира паршивого маркетинга.
В кресло по типу Самурай тоже вложиться не смогу, поэтому интересуют бюджет варики. Вероятнее всего, буду выбирать на авито что-то близкое к новому, если понравится модель, но она не будет мне доступна по какой-то из причин.
Делитесь опытом.