>Третий сезон, по мнению поклонников, разворачивается в локациях невышедшей игры — Van Buren, эта часть франшизы должна была охватывать Колорадо, Аризону, Неваду и Юту.
>>3489011 (OP) Как же изговнили вселенную, просто уму непостижимо. Ну хоть бы что-то серьёзное и мрачное сделали как в первой части, нет блядь, утопим всё в смищном (нет) говне
>>3489068 Это фоллаут? Родина им библию фоллаута дала, делай - не хочу, хочу суп из блох блядь! Это создатели? Говно блядь, в кресла уселись суп из блох жрут
>>3489178 Атож. Тактикс по выходу куче народа не зашел, поскольку ожидали все же чего-то похожего на двушку, а получили недо-JA2, да еще и со всратым (спасибо, что опциональным) рилтаймом. Плюс он багованный по выходу был даже больше, чем собственно двушка.
Но это было до Тоддоподелия, после Ф3 у многих произошла переоценка ценностей, и ретроспективно Тактикс весьма даже неплох.
>>3489018 Вас не смущает что в этом высере ВСЕ чистые блять? Ни одного пятна грязи на одежде ни пылинки и прилипшего говна на обуви. Все костюмы как будто вчера выдали и свежий мейкап всем сделали. Какое то мегарафинированное, соевое дерьмецо без попыток в правдоподобность вселенной. Хуй бы с ней с повесточкой блять, но костюмы же первое к чем углаза цепляются.
>>3489270 Купи нормальный монитор! Или из-за возрастного рейтинга мама сериал смотреть не разрешает? Смотрел через щелочку шкафа?
Одежда в старой засохшей крови. Заношенная. Линялая. Доспех с зазубринами. Даже у Нормана отличается от остальных "отмороженных". Они только её одели, а он в Убежище №31 какое-то время на полу жил.
>>3489192 Там Анклава не было, было Убежище 0 с Калькулятором - местным Скайнет, который использовал живые мозги для вычислений. Причем Убежище 0 было рафинированным убежищем для илитки, чиновников и лучших ученых. Но из-за коррупции и секвестров бюджетов мозги во время войны пострадали, и комп нормально уже не работал, а потом решил поубивать всех человеков.
>>3489159 Нравится его выражение лица и взгляда. Как будто он добрый дед, похуистичный дед, грустный дед, тихо ахуевающий с происходящего и тебя лично дед, и человек который на последней грани бешенства и тебя сейчас в мясорубку кинет. ОДНОВРЕМЕННО. Шикарный чел, надеюсь он появится в следующем сезоне с Анклавом. Но пока у меня вопрос - КАК БЛЯТ?! Как у него получается? Это Патрик Бейтман на пенсии или что?!
>>3489326 Да это пиздец. У зрилов по всему миру был кредит доверия к тайтлу Фолыча, потому что игра популярная и сирику много прощали, но второй сезон просто превзошел все допустимые нормы похуизма. Обосрав всё что можно, лор переврали, логики и смысла в происходящем нет. Совершенно помойная воке поделка 2\10 для слабоумных селедок, только им наверное такое и зайдет.
Режиссер «Призрака в доспехах» признался, что провел в Fallout 4 более 10 000 часов. Мамору Осии признался, что это его любимая игра всех времен, сказав: «[Это] игра, которая, кажется, была создана для удовлетворения моих собственных желаний».
>>3489178 Я играл, нормально зашло, на Тактиксе и закончил. Ёбаные Морровинды с автоматами даже устанавливать не стал. Все эти срачи в треде - теоремо-эскобарные, ИМХО.
А почему кстати гуль считает Хауса плохим человеком? Мы видели, как он до войны взорвал голову челу, тестируя чип, но гуль-то не в курсе об этом. Зато гуль знает, что Хаус хотел предотвратить ядерный апокалипсис, позвонил предупредить, что его сейчас арестуют, отвёл его в убежище к капсулам, ну то есть реально ничего плохого ему не сделал, даже наоборот, и при всем при этом гуль его хейтит.
Знает об этом гуль или не знает. Нам как зрителям прямо показали, - было тройное убийство! Была технология чипов, которая "тройное убийство". По всем понятиям человек плохой.
>Хаус хотел предотвратить ядерный апокалипсис
Какая связь между ПВО города Лас-Вегас (Нью-Вегас) и ядерным апокалипсисом? Жопу он свою спасал!
>позвонил предупредить, что его сейчас арестуют
Позвонил, сказал что это не он. Если бы хотел предупредить, позвонил бы за сутки. А не за минуту. Блин. Это была наработочка на будущее.
>отвёл его в убежище к капсулам
Это была часть сделки. Потом чего-то там: "Анклав ещё существует". Наверное Хаус хотел использовать Гуля для своих целей. А теперь придётся морочить мозги, условно, Люсе с Максимусом.
>ну то есть реально ничего плохого ему не сделал
Эти люди довели планету до конца света. И Гуль больше двух веков ищет, что же стало с его семьёй. Ничего себе ничего не сделал!!!
>>3489482 Эль Гуль считает Хаоса плохим союзником, хуже чем Гуся и Максимка
Хаос запустился, пропинговал сеть и получил доступ к замку холодильника жены Гуля
Как бы поступил этом случае персонаж бади-муви, которого Гуль взял бы в свою команду? Сообщил бы: знаешь, я сейчас получил доступ к замку холодильника, и представь какая неприятность - био показатели не поступают, ни из дочиного холодильника ни из жениного, значит ихтамнет, понимаю тебе в это сложно поверить, поэтому быстренько сбегаем, твоими своими глазами взглянем, заодно убедимся что они не скелетики
Хаос вместо этого, заведомо зная что холодосы пустые приседал Гулю на уши и расчитывал, что тот проглотит неискреность, когда холодильник откроет Разумеется Гуль скипнул Хаоса, его 70+ выживания позволят обойтись без душного аутяры
⚡⚡В сеть слили кадры третьего сезона. Из них мы узнаем о пикантных похождениях Говорда Купера, который оказался не так прост, как в первых двух сезонах. Чтобы попытаться остановить войну Купер переступил через себя, вступив в романтические отношения противостояние с членами Анклава. Подробности ждем в следующем сезоне.
Почему ниразу не показано как гусыня срет тужа попочку, сикает, потные подмышки? Даже в ру сериал это есть, а в вашем стерильном говне для домохозяек про выживание нет.
>>3489381 Я вообще третий второй сезон не смотрел. Только гневные обзоры в сети наворачиваю, и сам подливаю масла в огонь как могу. Смотреть этот кал я конечно не буду, первый сезон посмотрел и мне уже никто не вернет потраченное на этот воке сблев время.
>>3489944 >Тодд Говард признался, что обокрал собственного брата — он до сих пор не вернул ему диск с первой Fallout >Творцу очень захотелось познакомиться с Fallout.
>Я тогда работал в Bethesda, когда вышла [первая Fallout]. По правде говоря, первым в неё сыграл мой брат. И он такой говорит мне: «Ты уже попробовал Fallout?» А я ответил: «Пока нет, не успел». Он сказал: «Обязательно поиграй». В итоге я просто украл у него диск и так и не вернул.
>>3489942 >Не видел такого в играх А я не видел что бы гули ставились какой-то хуитой КОТОРУЮ ЗА ДВА СЕЗОНА ТАК И НЕУДОСУЖИЛИСЬ ОБЪЯСНИТЬ что бы не дичать. Вполне возможно, что это итс джаст ворк момент.
https://youtu.be/elIut_1VgiQ Кек, тоди забыл маленький момент. Оказывается один из 10 хомячков которых он накормил слопом зайдёт в нью вегас. И хотя бы половина из осиливших это окажется способна не просто читать, но и понимать прочитанное. И вот тут начинается беда...
Пасаны, я только начал смотреть первую серию второго сезона. За вселенную не шарю. Сколько прошло лет с момента взрыва? То упоминают цифру 200, то 20 кто-то говорит о чём-то. Как они там все выжили эти сопротивленцы? В криокамерах? А негр в холодильнике как выжил 200 лет?
Битва клерков с тараканами в финале это вообще что было? Уровень морячка и упоротой пчелы из Деревни Дураков. Не только снято трэшово, так ещё и ощущение, что сценаристы просто урезали расходы, ну т.е. зачем пытаться приспособить кучу персонажей в новых реалиях, проще всех убить залпом
>>3489011 (OP) Примерно две недели назад весь первый сезон выкладывали вроде как на их официальном канале. Сейчас не могу найти начатый первый эпизод у себя в истории просмотров. У кого так же? На превью эпизода был довоенный ковбой, увидевший первый ядерный взрыв этой последней войны.
>>3490541 Ничего что и смешно В первом сезоне был движ, нкр там взорвали. А тут статус кво и нкр все еще есть, и легион есть и до сих пор типа воюют, и Хаус вернулся, и Ханы существуют
>>3490538 Капиталисты такие капиталисты. Разумеется, никакого предупреждения о сроках акции не было. И в рекомендациях оно появилось в последний возможный день просмотра.
СериалFalloutофициально доступен на YouTube, иногда предлагаясь бесплатно на каналеAmazon Prime Videoв ознакомительных целях (например, до 11 февраля 2026 года). Для просмотра введите в поиске YouTube "Fallout full episode" или "Fallout Prime Video". Чаще всего сериал доступен в оригинале, иногда с субтитрами. Основной стриминг — Prime Video.
Как найти и посмотреть:
Поиск:Откройте YouTube и введитеFallout 1 сезонилиFallout full episode.
Официальный канал:Ищите видео на официальном канале Prime Video.
Ограничения:В случае бесплатного просмотра по акции, серии могут быть доступны ограниченное время.
Альтернатива:Если сериал недоступен на YouTube, его можно найти на официальном сайте или в приложении Prime Video.
Часто на YouTube выкладывают только первую серию бесплатно, а остальные требуют подписки.
С третьей серии прям отборный кал пошел, четвертую уже с трудом досматриваю. Тупизна всеобщая слишком велика. Хоть в чем то догнали жапад, такие же говно сценарии.
>>3490442 отсылочка на зиккурат испытания в двойке там тоже если вкачал персонажа как офисного горлопана нерда и не воспользовался помощью кузена будешь терпеть от насекомых
>>3490442 Это было столкновение городской свиньи с реальностью. Можно быть гуру бюрократии и компьютерных технологий, но какой в этом толк если тебя сожрёт первый попавшийся радтаракан? IRL это также работает
>>3490445 >>3490633 >>3490693 Ну, вообще-то Норман - тоже первоуровневый ботан, взявший на ротан даже у этих офисных клерков. При этом, смог отбиться от радтараканов. А подружка тупо уснула в обнимку с тараканом, и выжила. Логику тут искать бессмысленно. Просто сценаристам так надо.
>>3489259 >Вас не смущает что в этом высере ВСЕ чистые блять? Во-первых нет, во-вторых там климат таков, что вокруг одни пески, грязи нет. Грязь это размякшая от воды почва. Действие происходит натурально в пустыне. Так что там не грязь должна быть как у тебя в Саратове, а следы потертостей\износа. Всё это есть. Это как в средние века - типичный житель европейского города пруши в говне\грязи от которого воняет за километр, в то время как в каком-нить Багдаде все ходят чистые (но воняет все равно - город хуле). Касательно деталей - у Гуси челка за время похода отросла закрывая обзор.
>>3490694 >При этом, смог отбиться от радтараканов Он спрятался под стол, пока туристов из убежища жрали радтараканы. Подружка - да, чисто сюжетный филер. Хотя может у неё удача прокачана, хули нет.
>>3490692 Причем, что особенно подло, никакого уведомления об этом не было. Теперь придется смотреть на пиратских дерьмо-ресурсах в озвучке прыщавых дрочеров.
Я совсем не понял задела на третий сезон. Типа прилетает анклав, накачивает ВРЭ жителей 31-33 убежищ. Супермутанты выходят на поверхность и идут воевать против всех? Но при этом нам уже показали супермутанта, т.е. ВРЭ - не новинка для пустоши. Люси скачет на хуе нигры. В общем, не вижу никакой ИНТРИГИ.
>>3490708 Да вроде наоборот. Второй сезон закончился на половине. Столько сюжетных линий нагородили. Можно занятся и подсчитать сколько секунд, например, Норман был в кадре!!!!
>>3490718 Можно высрать и больше. Сейчас по сути фанфик снимают, а еще можно экранизировать сюжеты всех частей напрямую как отдельные арки там и за 10 сезонов могут уползти. Все зависит от быдла будет жрать или нет.
Буквально в самом начале. ГГ - внук выходца из Убежища. Хули там все так одичали при дедах, помнящих Темную эру технологий? Кто и зачем построил ебаный Храм Испытаний в виде черепа? Начало Фоллаута 2 - самое ебанутое и натянутое среди всех игр серии.
>>3489068 Хз по мне так идеально вписывается в вселенную тоддачей с их ретрофутуризмом ебучим и смешными пузатыми машинками. Ну и клоунада почище, чем в двушке с городом детей, мегатонной и прочим трешем. А тут еще чуть ли не супергероику завезли блять с мгновенным регеном и способностью одним словом заставить всех окружающих перестать в тебя стрелять.
>>3489482 Потому что хаус миллиарер, а значит плохой, как тремп и илон муск. И капетализм тоже плоха ани мир хотят взарвать, понел да. Глубокий сериал, между строк считать надо.