>>110143548 Я обязан учить законы человека которому на голову упало яблоко? Каждая наука это лишь ради убийства скуки. Каждая наука фантазия какого то учёного.
>>110142515 (OP) Мне другое интересно, если звук это распространение вибрации в пространстве, то с какой частоты начинается понятие звука ? С самой мельчайшей ?
>>110142515 (OP) РОЛЛИМ ВСЕМ ТРЕДОМ! ЕСЛИ ПЕРВЫМ БУДЕТ ТРИПЛ - ДЕРЕВО ИЗАСТ ЗВУК! ЕСЛИ ПЕРВЫМ БУДЕТ ДАБЛ - ДЕРЕВО НЕ ИЗДАСТ ЗВУК! ЕСЛИ ПЕРВЫМ БУДЕТ КВАДРИПЛ/ПЕНТИПЛ - ДЕРЕВО ИСЧЕЗАЕТ КОГДА НА НЕГО НЕ СМОТРЯТ И УПАСТЬ НЕ МОЖЕТ ВОВСЕ! ЕСЛИ ВДРУГ БУДЕТ СЕКСТИПЛ И ВЫШЕ - ТОРТИК - ЛОЖЬ!
>>110144229 > Ну как бы все физические законы это законы созданные кем-то. Их можно обойти. Нельзя, тупая голова. Человеческие законы то ты не обойдешь, потому что ебанистически туп. Рано или поздно это вскроется. А законы физики дадут тебе пососать моментально
>>110142515 (OP) А ЕСЛИ МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА НАСИЛУЮТ В ЛЕСУ И ЭТОГО НИКТО НЕ СЛЫШИТ, СЧИТАЕТСЯ ЛИ ЭТО ИЗНАСИЛОВАНИЕМ? @ Я НЕ ЛЮБЛЮ ХОДИТЬ С ТОБОЙ В ПОХОДЫ, ПАП
>>110143470 1. У нас тут не безвоздушное пространство, звук таки распространяется в воздухе. 2. Наличие, или отсутствие наблюдателя никак не влияет на звук, как он был, так он и останется.
>>110144853 > А что если маняфантазии у тебя? Ты мне скажи, как ты докажешь что дерево издаст звук при наблюдателе? Я поссу тебе в рот, потому что ты еще не узнал в школе про существование аксиом
>>110145134 В некоторой степени он прав. Ты доверяешь научным фактам без самостоятельной их проверки. Мы все конечно же знаем, что почти всё, что есть в физике и было доказано, применено и проверенно, но с другой стороны, ты сам многое не проверял, отсюда и идёт вера в правдивость результата.
А никто не замечал, что если резко обернуться, то отражения в зеркале может не быть? Иногда, когда получается самого себя наебать, отражение запаздывает.
>>110145499 Есть. Падающее дерево при наблюдателе издает, значит, и без наблюдателя издаст. Не наблюдатель генерирует звуковые волны, а удар дерева о землю. Так что обосрись.
Ну тупые. Природе похуй есть ли наблюдатель или нет. Дерево стояло? Ничего не изменилось от наблюдателя. Дерево покачалось? Наблюдатель стоит и ни на что не влияет. Дерево наебнулось? Наблюдатель стоит и слышит звук, а значит если бы его не было, звук все равно издался бы. Без прямого участия наблюдателя все происходит так если бы его вообще не было и наоборот.
>>110145434 > доверяешь Нет, я просто знаю, что это работает. Если ты кинешь мяч на пол - он упадет. Или ты веришь, что он упадет? Также и с другими опытами. Все опирается на факты. >>110145445 Пошел нахуй. >>110145499 Не маняврируй, манька. Так есть у тебя пруфы или нет?
>>110145478 Я заметил что если не высыпаешься, то всякие интересные события происходят. То тачку крутую другу подгонят, то родители предлагают крупную сумму на свой биз. Интересно короче. Тянки с потока, любая на выбор - сами начинают липнуть и через три дня вы уже спите с ней.
а вот звук это волна, волна состоит из колебаний частиц в среде, в среде без частиц звук невозможен? Если так, то звук от дерева в лесу есть, так как лес - среда с частицами, такими как деревья, земля.
>>110144853 зачем мне что-то тебе, обрыгану, доказывать изначально? верь хоть в анальных феечек блять. допустим, ты преуспел в развитии своей сука, спзиженной ведь идеи, что без наблюдателя всё дозволенно - что делать будешь? практического применения - никакого. разве что соционику для девочек ещё одну напишешь. алсо, тебя НЕЛЬЗЯ ОПРОВЕРГНУТЬ и Поппер уже шлёт тебе привет.
>>110145629 Всё опирается на факты, но ты сам лично не разгонял электрон до скорости света, чтобы проверить, превысит ли он её или нет. Ты доверяешь чужим расчётам и чужим экспериментам.
Эй дебики. Ключ на поверхности. Раз наша реальность существует, значит есть некий убернаблюдатель, который держит реальность нашу в поле своего зрения. А человек или диктофон в качестве наблюдателей вторичны. Если убрать всю биосферу Земли, и оставить только одно дерево - останется тот самый убернаблюдатель, и при падении это самое дерево ещё как захрустит, просто этого не будут слышать люди. Ну или диктофоны/белки. С чего вообще вы взяли, что человек/белка/диктофон/видеокамера - конечный наблюдатель?
>>110145628 Только это равносильно тому что ничего нет. Потому что никто не наблюдает. Представь что ты не рождался никогда, но жизнь свою приживаешь на автомате. У тебя бы не было ни осознания ни воспоминаний. Было бы ничего.
>>110145858 >Эй дебики. Ключ на поверхности. Раз наша реальность существует, значит есть некий убернаблюдатель, который держит реальность нашу в поле своего зрения. А человек или диктофон в качестве наблюдателей вторичны. Если убрать всю биосферу Земли, и оставить только одно дерево - останется тот самый убернаблюдатель, и при падении это самое дерево ещё как захрустит, просто этого не будут слышать люди. Ну или диктофоны/белки. С чего вообще вы взяли, что человек/белка/диктофон/видеокамера - конечный наблюдатель? >веробляди подъехали.
>>110145784 Чужие расчеты опираются на факты, с которыми ты можешь ознакомиться. А если говорить как ты, то можно вообще в школьный солипсизм удариться, лол.
>>110145885 С точки зрения твоего сознания это равносильно, что ничего нет. А с точки зрения молекулы воздуха, которая пролетала мимо падающего дерева, всё вполне себе существует. А объективно оно вообще существует всё сразу
>>110145976 Блядь. И всему этому ты ДОВЕРЯЕШЬ, ты сам лично не проводил расчёты, сам не проверял теорию. Прими это как факт, ты не можешь ЗНАТЬ то, чего сам лично не проверил. Ты можешь только доверять чужим данным. Это не хорошо и не плохо.
>>110145885 > Только это равносильно тому что ничего нет. Потому что никто не наблюдает. Представь что ты не рождался никогда, но жизнь свою приживаешь на автомате. У тебя бы не было ни осознания ни воспоминаний. Было бы ничего. Бла бла бла. Маняфантазии. Ты заменил реальный мир, который твои теории в хлам разъебывает, бессмысленными доводами без пруфов?
>>110146170 Блять, тогда, по-твоему, ВСЕ в мире это вера. Это уже солипсизм какой-то. Но наука это не вера, а знание. Причины и следствия. И все сложные физические явления, как разгон электрона, можно рассчитать зная законы физики, действие которых ты можешь проверить и УБЕДИТЬСЯ, что они работают. >>110146269 Иди нахуй, школьник.
>>110143861 Микропроцессоры в твоем компутере, с которого ты пишешь такую ересь, есть сложные устройства, выполняющие логические операции, состоят, например, из транзисторов, полупроводниковых приборов, которые представляют собой 3 области p-n-p или n-p-n, а именно эмиттер, коллектор и базу. Принцип действия полупроводников почитай сам.
>>110146385 Никакого солипсизма. Да, многое это вера. И что в этом плохого? Если бы каждый лично должен был проверить всё, что было открыто, мы бы из пещер до сих пор не выбрались. Благо мы можем наблюдать, строить умозаключения и на веру принимать то, что видим или видели до нас многие
>>110146547 > И что в этом плохого? Я не говорил, что это плохо. Но вера - это вера, а факт - это факт. Факт, который ты можешь проверить. >>110146577 Ой, баюсь баюсь((9 Пошел нахуй.
>>110142515 (OP) Может издаст, а может не издаст. Можем лишь предположить то, что с вероятностью очень-очень близкой к 100% дерево издаст звук, исходя из того, что все деревья, которые мы наблюдали до этого издавали звук.
>>110146692 Есть факты, которые ты знаешь сам. А есть в которые ты веришь, потому что до тебя сотни умных людей проверили и просчитали всё, ты склонен довериться, что они скорее всего не ошиблись.
>>110146515 собстна, по сути так и есть, ведь частица будет калебаться от звуковой волны, если лес не из частиц, то его нет, если частицы не колеблются от подающего дерева, то дерево упало так, что звука не издало.
>>110146880 Тебя в школе обижают, манька? И поэтому ты тут самоутверждаешься? >>110146887 Нет. Все "сложные" факты состоят/опираются на более легкие. Например, чтобы разогнать электрон, нужно знать скорость/ускорение и т.д. А это можно узнать из школьного курса физики, и проверить. >>110146918 Репорти еще, мань. >>110147056 Зачем ты так взорвался?
>>110146247 СУКА БЛЯТЬ, квант мех предназначен исключительно для микрочастиц, начитаются азуительных историй про котов шредингера которая, кстати, адекватная, не воспринимая всю суть, приравнивают события макромира к неопределенностям в микромире.
>>110142515 (OP) Издаст, однако, ты этого не заметишь, ведь ты наблюдатель, которого не существует, так что, конкретно для тебя дерево может вообще стоять на месте
>>110147122 Ну ок, ты будешь знать, что теоретическая модель не противоречит предыдущей физике. Тем не менее, пока ты не проверишь на практике, ты не будешь знать, соответствует ли она реальности.
>>110147104 > Так какого хуя пишешь что дерево издаст звук? С такого, что те люди, которые открыли законы физики, они доказали это неоспоримыми фактами. А единственное, что сделал ты это вскукарекнул про ВРЕТИ А ЧТО ЕСЛИ ЭТВ НИ ТАК ФИЗИКА ВРЕТ КУДКУДАХ
>>110142515 (OP) По твоей логике, если я пойду посрать, а моя собака будет сидеть под дверью, то пока он не посмотрит посрал я или нет, я буду обосравшимся и нет одновременно?
>>110147246 Но теоретическая модель состоит из расчетов, которые можно проверить. И логично сделать вывод, что и она соответствует реальности. Причина и следствие. >>110147267 Не, не ошибся. >>110147345 Мань, меня забавляет твой бугурт.
>>110147296 Типичная хуесосина. Которое любое мнение которое понравится твоему манямирку ставит в штыки. Никак ты не докажешь что дерево издаст звук. Потому что леса в котором дерево стоит вообще не существует без наблюдателя.
>>110146395 Тут-то ты и обосрался, манька, в пеках используют полевые транзисторы, а значит у них нет эмиттера, коллектора и базы, а вместо них сток, исток и затвор.
>>110147475 > Типичная хуесосина. Которое любое мнение которое понравится твоему манямирку ставит в штыки. Никак ты не докажешь что дерево издаст звук. Потому что леса в котором дерево стоит вообще не существует без наблюдателя. Пиздоблюдателя. Вернись с небес на землю и ответь, с каких хуев должен доказывать я а не ты?
>>110147660 А правда, ты же даже сам не видишь, обосрался ты или нет. Только чувствуешь. Вот серьезный вопрос, а не хуета в ОП-посте. Обосрался или не обосрался?
>>110142515 (OP) 1) Дерево издаст звуковые колебания, которые никто не услышит. Всё, это единственный правильный ответ. Сосите хуй, заебали с этим тупым вопросом.
все ваши проблемы от того, что головы у вас засраны школьными знаниями, тоталитарной естественнонаучной картиной мира. Всякие эти атомы, притяжение, вселенная, человек, и прочая абстрактная ерунда, которой не существует. Школа, на самом деле, очень сильно влияет на человеков, увы...
>>110147903 Я этого и ждал. Школьники слишком агрессивны, им сложно думать, потому что, как у членов любой тоталитарной секты - их мнение им представляется единственно верным.
ты сейчас спросишь аргументы. А вот и хуй - идеи "логики" и необходимости "доказательств" - мертвый выпердыш мира науки, поэтому сразу нахуй.
>>110147473 Далеко не всегда всё, что соответствует предыдущим моделям, будет соответствовать реальности. Та же ТО отличный показатель. Она не сходится с ньютоновской механикой. При очень грубом приближении мы получаем ньютоновскую механику, но это не значит, что она верна, это просто приближение. И это при том, что ньютоновская механика вполне себе использовалась ранее и ничему особенно не противоречила.
Давайте дауны подумаем, а что такое дерево? Дерево это лишь сигналы которые принимает ваш мозг, а что генерирует эти сигналы? И это уже нихуя не солипсизм
>>110148096 Такс, такс, про ТО. Что вообще значит ТО? ТО - это теория относительности. То есть, это просто ТЕОРИЯ. Разницу между неоспоримым фактом и теорией знаешь?
>>110142515 (OP) вук — физическое явление, представляющее собой распространение в виде упругих волн механических колебаний в твёрдой, жидкой или газообразной среде. В узком смысле под звуком имеют в виду эти колебания, рассматриваемые в связи с тем, как они воспринимаются органами чувств животных и человека[1].
>>110148275 > То есть, это просто ТЕОРИЯ. Разницу между неоспоримым фактом и теорией знаешь? Когда я был молодым и шутливым я как-то сказал эту самую фразу в кругу очень умных людей, умнее меня. Меня тут же обоссали. Ты в терминологию не можешь. Неоспоримых фактов нет, есть похожие на истину. То - самая правдоподобная
>>110148358 МИКРОБЫ! СУКА! ОНИ ВЕЗДЕ! ОНИ ВОКРУГ ТЕБЯ! ОНИ В ТЕБЕ! ОНИ СЛЫШАТ КАК ТЫ СРЕШЬ, ОНИ СЛЕДЯТ ЗА ТОБОЙ И ТЫ СУКА НИКУДА НЕ ДЕНЕШЬСЯ, МИКРОБЫ ЭТО УБЕРУБЛЮДОЧНЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ.
>>110142515 (OP) Звук - это ощущение. Но звуковые волны - это механические колебания упругой окружающей среды. "Издаст ли дерево звук?" - вопрос, подразумевающий наличие субъекта, его ощущающего. Породит ли дерево звуковые волны? Определенно, да.
>>110142515 (OP) Дерево оставит астральный след после окончании своей жизнедеятельности, в астрале ведутся подробные логи всех событий, не только критических, которые привели к изменениям энергий, но также и обычных варнингов типа - дерево хотело упасть, но не смогло, или дерево хотело упасть, но упало в другом пространстве, без звука, со звуком, с блекджеком и лесорубами, которые не родились
>>110148553 А если ребёнка с малых лет держать в изоляции. Допустим в комнате без света. А потом выпустить на улицу, вместо привычного пейзажа он по твоему увидит что то другое?
Аваков -Михаил Николозовичь, я реагирую на то что вы сказали. Я тут несколько вещей записываю; . -Ну я внимательно слушаю ваше выступление, там..., и резюме поо... то-что у вас был на вашем одесском, антикоррупционном форуме; . -Щас выступаете гораздо мягче..., я понимаю, вы сказали что кабмин возглавляет коррупцию, сказали это бездоказательно- ясно, четко, недведвусмысленно; Саакашв -Очень доказательно А -Ну, давайте я скажу C -Очень доказательно, очень доказательно и буду ещё больше доказывать и буду это общественности доказывать A -Господин призидент? C -Я вас не боюсь А -Мы по порядку выступаем? С - С -Что значит что? Да бандит Мартынников ваш, А -Вы говорите как в таких случаях: бэ бэ бэ бэ бэ- так говорите, С -Что значит?... А -Дайте мне ска... С -бЕ БЭ БЭ БЭ- ТАК СО МНОЙ ЕЩЁ НИКТО НЕ РАЗГОВАРИВАЛ! А -Я С ВАМИ БУДУ ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ! С -А МНЕ...-НАПЛЕВАТЬ, КАК ВЫ БУДЕТЕ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ! . (БАБАХ!!!) А -НУ ВЫЙДИТЕ ОТСЮДА ВОН и наплевать вам тогда. Порошенко -Арсен Борисовичь, я... C -Я, я призаваю вас, призываю вас- к вежливости! А -...Замолчите... C -!!!В ОЛИЧИЕ ОТ ВАС У МЕНЯ МИЛЛИОНОВ МИЛИАРДОВ НЕТУ!!! А -Я не для вас выступаю... C -Нет, я ещё раз говорю... A -За свои милиарды будете отвечать в другом месте. C -У МЕНЯ... ЗА МОИ МИЛЛИАРДЫ, ЕЩЁ РОССИЯНЕ ИХ ИКАЛИ! ПОИЩИТЕ ХОРОШЕНЬКО..., ПОИЩИТЕ ТАМ...,(БАБАХ!) ПОИЩИТЕ...,(БАБАХ!) ПОИЩИТЕ ХОРОШЕНЬКО... поищите!!! Порошенко -Д..., я..., я..., одну минуту...я, ВСЕ...я, ВСЕМ...- ОСТАНОВИТСЯ!... Ми..Михайл Борисовичь... C -Я не буду с корумпированным министром иметь разговор. П -Ми...Михал... А -Рот закрой, корумпированный губернатор. . ... C -ЧТОО? П -Я прошу вас. А -ТООО! . ... А -Ворьё, блин. П -Арсен Борисычь...., можно без мата? А -Мат запрещен. П -да, был мат. . ... П -Арсений Петровичь я ваш прошу, так сказать... А -Я хочу закончить. П -Да прошу вас, по сути, по повестке дня, а не по... А -Кхм, Кхм! Да конечно. Когда мы говорим про целый ряд вещей, которые были сказаны- конечно приватизация, конечно полная приватизация, в том чиле и ОПЗ; , в том числе и для того что-бы, максимально все вывести на белый свет и немедленно приватизировать весь ОПЗ..., только у меня вопрос: вы своими- действиями господин Саакошвилли, припядствуете ГОНСПО ОНПЗ или нет? ... П -Прошу... C -Я не собираюсь сейчас НИЧЕГО ОБСУЖДАТЬ ПОСЛЕ ВАШИХ РАЗГОВОРОВ! А -Все равно... C -ПОСЛЕ ВАШИХ РАЗГОВОРОВ Я С ВАМИ...,Я БУДУ, Я СВАМИ БУДУ СПОРИТЬ ОБЩЕСТВЕННО, Я ДОКАЖУ ВАМ ЧТО, ВЫ- ВОР ЛИЧНО, Я ДОКАЖУ ЧТО КАБМИН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО- ВОЗГЛАВЛЯЕТ КОРРУПЦИЮ!!! И Я НИКТО... И У МЕНЯ НИКОГДА... И Я НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЮ, И У МЕНЯ В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС- ДЕНЕГ НЕТ, НО ЗАТО У МЕНЯ ЕСТЬ СОВЕСТЬ И РЕПУТАЦИЯ(БАБАХ!)(БАБАХ!)!!! <ANGST>И Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЧТО Б КАКОЙТО аваков, КОТОРЫЙ ПРОВОРОВАВШИЙСЯ, КОТОРОГО ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО- НЕ РАБОТАЕТ(БАБАХ) И НА СХЕМАХ СИДИТ- РАЗГОВАРИВАЕТ С СААКАШВИЛЛИ, ДА ЕЩЁ С ТАКАМ ТОНОМ!!! И Я НЕ СОБИРАЮСЬ(БАБАХ)... И Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЧТОБЫ КАКОЙТО ПРОВОРОВАВШИЙСЯ ЧИНОВНИК, КОТОРОГО ВСЕ ЗНАЮТ(БАБАХ), КОТОРОГО ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ОН ВОР.. А -(Финт Жириновского). П -Мхайл Никлзвчь... В ся С -FFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUU(БАБАХ)КОТОРОГО ВСЯ СТРАНА ЗНАЕТ(БАБАХ)... А -Он сам..., Что он... C -И Я НЕ СОБИРАЮСЬ(БАБАХ!)! П -Я... А -...МЕРЗАВЕЦ! Ну наведите порядок. П -Я не...я закрываю заседание. А -МЕРЗАВЕЦ...МЕРЗАВЕЦ БЛЯДЬ... ТВАРЬ ВОСЛЕДНЯЯ! . ... C -(БАБАХ!) ВОР(БАБАХ!), И ТАКИХ КАК ТЫ- БУДЕШЬ СИДЕТЬ Я СКАЗАЛ!FFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUБЛЯДЬUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!! А -СВОЮ СТРАНУ ДОВЕЛ!!!... КАТИСЬ К ЧЕРТУ ИЗ МОЕЙ СТРАНЫ!!! НЕГОДЯЙ... . ... . ... . ... С -ИЗ ТВОЕЙ СТРАНЫ!? П -Арсен вичь...ну С -ИЗ ТВОЕЙ СТРАНЫ, Я УКРАИНЕЦ!!! между прочем. А -И Я УКРАИНЕЦ! С -ДА! А -ДА! Я УКРАИНЕЦ, А ТЫ ТРЕПЛО И АРТИСТ!!!... ТРЕПЛО И АРТИС БЛЯДЬ!(FFFUUU), ЦЫРКАЧЬ- СВОЛОЧЬ! С -ВЫ ВОР! И ВЫ ВОР! И ВЫ... А -ГАСТРОЛЕР..., ГОВНЮК, БЛИННН! С -И ВЫ ВОР!... - FFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUБЛЯДЬUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
>>110142515 (OP) А если там был наблюдатель, и он тебе сказл, что оно издало звук, он пиздит или нет? А если ты сам видел, как дерево упало, тебе послышлось, что оно издало звук или нет?
>>110148950 >Я: дерево само стоит из частиц и находится в какой-то среде >Ты: А где тогда находятся частицы дерева? Не в среде что ли? >Я: дерево - частицы, находящиеся в среде >Ты: А где тогда находятся частицы дерева? Не в среде что ли? Да хуй знает)))))
>>110149072 Нет доказательств, что то, что он скажет и то, что я услышу - одно и то же. Аналогично и с рисунком. Алсо, нет доказательств, что ребёнок и сам существует.
>>110148951 Я уже вычистил. Ангелы небесные поставляют мыслеформы непосредственно в ядро следорождения. Может ли издавать звук то, что не падает и падать то, чего нет? Ответь сперва.
>>110148568 Переменное магнитное поле рождает электрическое, а переменное электрическое - магнитное. Удивительно, но система уравнений максвелла имеет нетривиальное решение даже в отсутствии зарядов, и не зависит от системы отсчета. Преобразования Лоренца, очевидно, напрашиваются, и вывод прост: так устроено наше пространство.
>>110149272 На этом языке нет. Этот язык (и мышление, им возбужденное) болен 19 веком и всеми вытекающими проблемами. вот когда создадим язык, не описывающий DA, который отсылает только к самому себе, тогда я отвечу. (но я походу тут один такой, как всегда)
>>110149087 Разное строение молекул их плотность в веществе. Чем выше плотность, тем быстрее распространяется звук в теле. почему ты не учил физику в школе, ну почему, спрашивай, что хочешь, пока я здесь, помогу, чем смогу
>>110149624 Ну ты можешь визуально определить агрегатное состояние вещества. Гугли теорию химического строения молекул, там подробно про это говорится.
>>110143405 > Никто не узнает, что ты умер. > Наслаждайтесь "анонимностью", сученьки. А как много народу узнает о том, что умер ты? И какому количеству тех, кто узнает, будет не похуй? Наслаждайся общением, социоблядок.
>>110149566 Только дудосом бога. Но дудосить надо не отсюда, а при жизни создавать ботнет из одновременных противоположных по действию событий в разных измерениях разным собой, чтобы при одновременном переходе (смерти) несколькими собою одновременно нажать ф5, спросив у бога - а нахуя вот это всё? Тогда есть маза падения, правда оно настолько краткосрочным будет, что дерево не успеет записать логи
>>110150213 Ну если смотреть на атомарном уровне, то между атомами разных веществ разница лишь в количестве нуклонов в ядре и электронов на стационарных орбитах.
>>110150213 Ну если смотреть на атомарном уровне, то между атомами разных веществ разница лишь в количестве нуклонов в ядре и электронов на стационарных орбитах.
>>110142515 (OP) Дерево не падает в лесу, так как наблюдателя нет. Оно представлено вероятностями того, что стоит или лежит. А когда он появляется материализуется.
>>110142515 (OP) Да. Это как если бы ты перднул в пустой маршрутке и сразу же из нее вышел - вонь осталась бы в ней преположим штаны с увеличенной пропускной способностью или даже без них, каждый зашедший это бы почувствовал.
Школьники приводят аргументы про воздух, как среду распространения. Говорят, что событие не зависит от нашего сознания. Доказывают, что падение дерева обязательно вызовет колебания вещества. Школьники. Есть только наше сознание и наша интерпретация мира. Все остальное - выдумка. Реальный мир не такой уж и реальный, если ты, школьник, хоть раз об этом задумаешься. Как ты вообще можешь доказать, что окружающие тебя люди не боты с хорошим ИИ, которые знают, как реагировать на твои слова и поступки? Как ты можешь доказать, что улица, на которой ты живешь, на самом деле реальна, а не является галлюцинацией или сном? Как ты докажешь, что мир не создается под твоими шагами и существует вне зависимости от тебя с миллиардами судеб и забот? Как ты докажешь, что Вселенная не создана полтора часа назад вместе с историческими данными и воспоминаниями людей? Твоя реальность очень мала. На расстоянии вытянутой руки и в пределах пары секунд, а может даже меньше. Может быть и ты сам - плод чьей-то фантазии и исчезнешь, как только взойдет Солнце. Реальность - это пустота, которую заполняет наш разум в соответствии с поступающей информацией. Прекратишь мыслить и моментально исчезнут миллионы галактик и планет, тысячи инженеров и врачей, сотни постов на дваче и гигабайты твоего порно. Потому что все это - в твоей голове и полностью от тебя зависит. Не существует дерева, леса, белки и звуков, пока ты не осознаешь это, а чужой опыт - это чужой опыт и он мало имеет общего с твоей реальностью.
>>110155739 оперировать информацией которой нет - невозможно. Всё что здесь есть - та или иная схоластика. Набор перцептивных впечатлений с экрана монитора. А это всё мягко говоря подозрительно
>>110157604 Если не существует наблюдателей, как и обсуждалось выше. Но сам факт, что в эфирном состоянии, где существует только дерево и земля, звук то будет?
>>110158436 Если ты будешь в стазисе, где твой анус не будет использоваться организмом, то его существовать не будет, когда наблюдатели исчезнут. А там ты и не подергаешь, в стазисе.
>>110158533 Какие наблюдатели, Маня, когда я в труханах сижу, ммм? Кто скажет, есть ли у меня анус или нет ануса, когда я в труханах и не дергаю его, ммм?
>>110159363 А кто на изображение смотрит? Инфантильные пидарасы? Вот для них и существуют. Для остальных нет. Тут опять как с деревом. Не будет пидараса - не будет твоего перса.