Если хотя бы один долбоеб купит телевизор и повесит на стену, то вибрация от его колонок будет распространяться по монолиту, кирпичу, панелька. Ебучего соловьева и прочие русские сериалы про ментов, которые люди глушат свои мысли и крутят по телевизору 24/7 под сон, и этот нескончаемый поток ненависти из ватного тв проходит по всем стенам. Естественно пацанчики с утра должны врубить какого-нибудь Сплина считая это неебаться творчеством, или рэпачок, так что на 3 этажа вверх и вниз послушаешь этот рифмованный калл. И они скажут - что в разрешенное время
Как итог жилье вроде бы твое через 30 лет выплат, но по факту это коммунистическая общага где ты будешь слушать вместе со всеми всё то, что слушают люди вокруг
И это еще не считая того что пидорахи ссут и срут в падьездах даже при камерах, а бабки подкармливают собак с бешенством и строят им домики на зиму в падиках. Это в 95% домах, не берем илитное еба или без консьержа.
1) Ты не воспринимаешь жилье как базовое удовлетворение безопасности, потому что постоянно слышишь людей вокруг, разговоры, как ссут и срут, в определенных комнатах слышишь буквально разговор. Это было везде где я проживал (хрущ, панелька, монолит). Базовая шумоизоляция не дает защиты от ударных звуков сверху и структурных снизу.
2) Нет приватности Если ты приведешь тян и каким-то образом сбросишь инцельство, то её охи вздохи пойдут по батареям всем соседям вокруг и каждый будет знать через сколько секунд ты кончаешь
3) Пидорахи любят собак, лис, коней которые воют на весь дом без перерыва, приносят грязь в парадную и ты приносишь её себе домой, и ногами перетаскиваешь в постель. А в выходной день каждый петрович обязан проделать 146 дырок в стене просто чтобы было
В итоге о каком размножении в скотоблоке можно думать если нет безопасности и приватности. В этой хуйне можно только вымирать
А хорошая шумка пирог из 5 слоев которая заглушит хотя бы дополнительных 30дб стоит как крыло Лады Весты
Без частного дома с коммуникациями уровня коммиблока - а это от 10 млн в мухосрани будет тотальное вымирание городов и срусских, додумавшихся понастроить это гетто вокруг
Жители центра просят спасти их от пытки низкочастотными вибрациями от новой котельной
Дорогостоящая котельная на улице Глазкова сделала, по словам людей, невозможным пребывание в квартирах
Жители новостроек в центре записали видеообращение к властям с просьбой спасти их от низкочастотного гула и шума от недавно построенной новой котельной возле бывшего завода тракторных деталей и нормалей
Пидорахам и на урановых рудниках построят дома и заставят там жить
>>61831971 (OP) >В скотоблоках невозможно размножаться Тебя высрали вообще в деревянном бараке, а то и в студенческой общаге, пока сосед отца покурить выходил. Почему в комфортабельной жилой ячейке для отдельной семьи нельзя?
Ты удивишься, но 2 этажный деревянный барак в этом плане лучше подходит под размножение, благодаря низкой плотности людей вокруг. Можешь сравнить рождаемость 1930-1960 и 1960-наши дни
Всё что произошло, это переселение людей и отрыв от земли в каменную хуйню, от чего плодячка дошла до 0.5. Думой
Да ниче, поделиться болью что сейчас слушаю русский сериал бабки сраки неподалеку, которая купила йоба-телек с 3дэ звучанием. При этом шум не ловит, а гул идет по стене и батареям
Можно разобрать эти вои звукосценариста русского сериала про ментов и потерянную любовь натрахи
Ты просто избалованный прод, сейчас следят за воспитанием пыниксов чтобы они как норму твои желания жить человеком не воспринимали.Еще будучи крестьянами русские жили очень скученно и грязно, заводили на зиму скот в хату (хата литералли как можно меньше чтобы легче топить было), хата это одна комната квадратов 25, ну и топится скорее всего по черному. Вот в таких условиях крестьяне оформляли плодячку в 3+ спиногрыза, ты же просто избалованный меллениал, потерянное поколение избалованных пролопитеков, ни на гойду, ни в вагоноремонтный, даже для плодячки гой чё то там требует и вякает не по пирамиде. Короче выбирай спокойно.
>>61831971 (OP) хуйню несешь. достаточно двух комнатной квартиры как минимум для двух пиздюков можно и больше если семья дружная. с 16-18 пиздюк может съехать в общагу\на съем
Все эти пиздюки играют в футбол мячом который пинают об стену. Естественно стена будет в твою спальню. Наслаждайся уебок плодячкой в пынёвке в 20 этажей
>>61831990 >Ты удивишься, но 2 этажный деревянный барак в этом плане лучше подходит под размножение, благодаря низкой плотности людей вокруг. Хуйню высрал, деб. У тебя в тридцатые в этом бараке в одной комнате по семье из четырех человек жило. А высирали в твои 30-60-е больше потому что общество еще не перешло к современному типу воспроизводства. Ну тот самый демографический переход, от которого тебе больно.
>>61831971 (OP) Просто надо подумать про жильё с шумкой. Сделать моду для семейных жить в субурбе, а многоэтажки оставить для студентов, временных рабочих, совсем бедных, пенсионеров. Но к субурбу обязателен автопром или низкие пошлины на б/у авто. Тогда да, по 2 машины на семью можно иметь. >срусских, додумавшихся понастроить это гетто вокруг Ты серьёзно думаешь, что многоэтажки строят только в РФ?
>>61832010 помимо мяча есть и другие занятия. к тому же мне было глубоко похуй когда соседский пиздюк сверху игрался с мячом. Я же не пидорашка орать на ребенка за это. подрастёт и сам поймет что в многоквартирном доме шуметь неуважительно по отношению к соседям. Пару лет пару раз в неделю попинает мячик 20 минут и спать ляжет
>>61832024 >только в РФ Просто в РФ с её территорией это превращается в клоунаду. Даже одна Кубань размером с Францию, а ж. все равно уплотняют всех в гигахрущи в мегаполисах.
>>61832017 >У тебя в тридцатые в этом бараке в одной комнате по семье из четырех человек жило. Не жило. У горожан и падала рождаемость >А высирали в твои 30-60-е больше потому что общество еще не перешло к современному типу воспроизводства. А рожали тогда потому, что ещё была большая деревня. Теперь деревня вымерла. Последний подъём русской рождаемости был в 80-е, когда стали массово 50-метровые панельки раздавать и пошла стабильная 2-детность. В принципе норм было: отец с сыном мог в зале жить, а в спальне женскую комнату оборудовать. А больше 2 детей уже никак.
Современный тип производства произошел когда массового начали строить скотоблоки и переселять людей с землю в гетто с амнистированным быдлом из гулагов
Даже негры в этой хуйне не плодятся, потому что это физиологически невозможно слушать ебучий рой вокруг
>>61831990 >деревянный барак в этом плане лучше подходит под размножение при условии что у тебя есть хозяйство ради которого занимаешься воспроизводством. либо ты глубоко верун
>>61832029 > >Просто в РФ с её территорией это превращается в клоунаду. А при чём тут территория? Ты серьёзно думаешь, что каждый может иметь 2 машины на семью чтобы ездить из пригорода каждый день? >Даже одна Кубань размером с Францию, Нет, гораздо меньше Франции.
>>61832036 >каждый может иметь 2 машины на семью чтобы ездить из пригорода каждый день Если убрать все сраные поборы - вообще без проблем. Ты же в курсе, что сейчас 3/4 от цены аатомобиля в РФ составляют налоги?
>>61832036 >Ты серьёзно думаешь, что каждый может иметь 2 машины на семью чтобы ездить из пригорода каждый день?
У тебя ресурсов с 2 плутона, думаешь нельзя нахуярить железяк за 100 млн человек?
А там где машина просто физиологически необходима чтобы пидорахи не откисали от ебки организма морозом в 50 лет, здесь её делают предметом роскоши с 90% налогов в цене самой машины
>>61832041 >Ты же в курсе, что сейчас 3/4 от цены аатомобиля в РФ составляют налоги? Ну даже 500к₽ это всё равно много. Да и совсем их не уберут. Будет 800к₽+ поборы автодилеров.
>>61832043 >У тебя ресурсов с 2 плутона, думаешь нельзя нахуярить железяк за 100 млн человек? Как видишь нельзя. >>61832044 Тогда зачем тебе дом в России? Сразу и езжай в США.
>>61832046 > зачем тебе дом в России? исходи из ситуации. если не можешь свалить из рашки делай жизнь в аду менее скотской. для начала не живи в человейнике по соседству с пидорашками. Раньше я бы написал не выбирай квартиру по низу рынка, но после сво и шальных денег свалившихся на голову маргиналам, которые вложили их в бетон, уже и эта стратегия не актуальна. Только частный дом
>>61832046 >даже 500к₽ это всё равно много Сейчас, после всей инфляции, уже нет. Буквально за год можно накопить. >совсем их не уберут Значит пусть идут нахуй.
>>61832024 >Просто надо подумать про жильё с шумкой
Пирог из 5 материалов, плавающая стяжка, выйдет по миллион на однокомнатную квартиру и заглушит максимум 20-30Дб дополнительного шума если повезет. Далее комната уменьшится в объеме на 10-20% как и площадь самой квартиры от такого пирога, потолок опустится на 15-20см, будешь как хоббит в норе.
Значит надо покупать трешку чтобы компенсировать уменьшение площади от шумки и при этом хватало семье. А это уже ремонт от 3 млн на одну только шумоизоляцию и увеличение коммуналки до 15000р на содержание такого жилья
Твое просто убивается о гигантских тратах на комфортное проживание, проще модульный дом на своей земле, чем пиздец в скотоблоке городить
Родители-дебилы, на старость лет, по совету родственников, решили переехать с кирпичной хаты с метровыми стенами в 20-ти этажный скотоблок-новострой из картона на опушке. Типа природа, чистый воздух и все дела. Я охуел, от того, что на 10 этаже, тебя ебёт по голове какой-то меломан-дебил с 3-его, который решил послушать немного пердежа из колонок.
Мне и в копроблоке 75 года нормально жилось, пока снизу не поселилась шумная пидорашка, которая залила полы бетоном, так что у меня от каждого шага грохот и звон по всей квартире. Огромное количество проблем бы решилось если бы государство начало стукать палкой шумных пидорашек, заставлять устанавливать звукоизоляцию, драть огромные штрафы за любой шум, ебать за перепланировки.
>>61831971 (OP) Если это так, тогда почему ирл этого не происходит? Почему живя в скотоблоке я слышу максимум соседей сверху, если их дети начинают прыгать? Ну и шум с улицы, если окно открыто? Или ты считаешь, что никто в здоровом доме телек не смотрит, колонки не слушает? Лол.
>>61831971 (OP) Нигде кроме пиндосии не живут в субурбиях. Вся европа живёт в многоквартирных домах и ты дрочишь на неё По частному дому, я там жил, итак: за забором точно такой же похуист быдло как оп, который врубает нонстопом бутырку и рэпчик, орёт и верещит со своими дружками ауе, запах шашлыка это твой обычный воздух, в 5 утра косим траву и пилим пилим пилим дрова для шашлычков, вся улица лает псинами нонстоп, а также гоняющие пиздюки на мотолыгах и это не говоря про то, что постоянно, что-то ломается и конечно же чисти чисти чисти снег, траву, грязь, говно ЭНЖОЙ частный дом кек
идеал это отделённый 100 сотками во все стороны дворцом, но это для эпштейнов только мне самому нравится малоэтажки из кирпича а вообще дети - главное это соседи. если норм, то жить можно хоть где
> если бы государство начало стукать палкой шумных пидорашек, заставлять устанавливать звукоизоляцию, драть огромные штрафы за любой шум, ебать за перепланировки.
Спидорус, ЧУДОВИЩНОЙ ОШИБКИ не боишься, не?
Аноним ID: Истеричный Дон Кихот10/02/26 Втр 08:43:11#43№61832722
>>61831971 (OP) Эта проблема существует только в домах где стены тоньше члена ОП-ХУЯ.
жил в панельке с нормальными стенами(есесно её строили не при Путине) - вообще нихуя не слыхать чё там у соседей
Дохуя где живут в субурбиях. Даже Япония, где по руснявой методичке все друг у друга на головах сидят - это страна малоэтажной застройки и частных домов. У них на человека в два раза больше квадратов чем в пидарани.
>>61832720 >Спидорус, ЧУДОВИЩНОЙ ОШИБКИ не боишься, не? А мне похуй уже, у меня шумные пидорашки буквально жизнь забирают. А чудовищная ошибка ещё не факт что произойдёт.
>>61832752 Кукаретик. Большинство сталинок это прогнившие коммуналки, залитые по нескольку раз, со снесёнными несущими стенами и вентиляцией. И паркетом на голых перекрытиях. Повезет не повезет на самом деле , если в подъезде бичевальни с клопами и тараканами не будет. Те сталинки, которые хорошие, сейчас как вилла в Монако стоит.
Аноним ID: Сексуальный Профессор Преображенский10/02/26 Втр 09:08:01#57№61832825
>>61831971 (OP) Всё так, особенно если соседи маргиналы как у меня, они целый день дома телек работает круглосуточно, я даже в активных наушниках сидя слышу это бубубу. Плюс личинки, которых не воспитывают, они до часу ночи прыгают и визжат без остановки. Плюс псины, как под окнами так и за стенкой лай. Еще у меня любят соседи курить на толчке и в падике на этажах, поэтому в туалете каждый день вонища и в квартиру тянет с площадки, если открыть форточку то другой ебанат тебе с балкона накурит. Буквально скот, ненавижу жить с пидорашками. Потихоньку ремонт делаю на даче, буду в поле птичек слушать хотя бы летом.
>>61832801 Большинство сталинок отличные и элитные даже сейчас. Там железобетон перекрытие с современным ремонтом и заменённой сетью Живи дальше в убитом хруще и говностройных челвоейниках
>>61832853 Для зумеров не так. У них мозг по-другому работает. Хорошо должно быть только ему, а на остальных пох. Поэтому нейробиологи признали их дегенератами А, вообще, кекаю с неженок, которые не хотят социализироваться, всё бегут от кого-то, чтобы в тишине скролить тиктоки с открытм ртом лол
Аноним ID: Сексуальный Профессор Преображенский10/02/26 Втр 09:20:04#63№61832909
>>61832853 Там один нарк походу или барыга, к нему в два ночи ломятся мутные типки. Другая баба сестра его рсп, видимо пропивает алименты, хата трешка от деда, который откинулся от беленькой прям под дверью. И это ведь типичные россияне, а такие как мы работяги зож тихони скорее исключение.
>>61832748 Пынинской кирпичной пятиэтажке слышно на пятом этаже музыку с первого. Я когда спускался охуел, думал на четвертом буянят, а это с первого этажа.
>>61832909 >трешка от деда Как же горит каждый раз. Показывают в ЧП как в 2-3 комнатных детишки совков устраивают притоны бомжей и алкашей, а ты всё копишь на однушку твоей мечты...
>>61832790 >Она предложила пересмотреть политику снизу вверх с целью установления «упорядоченного сосуществования» между гражданами Японии и иммигрантами на основе «взаимного уважения» в общинах Леее скажи респект мигрантс я твой маму ебал
>>61831971 (OP) >Если хотя бы один долбоеб купит телевизор и повесит на стену, то вибрация от его колонок будет распространяться по монолиту, кирпичу, панелька Всё можно решить ремонтом. Во-первых не скупись и возведи нормальные стены из кирпича/гипса толщиной не менее 30см, никакого гипсокартона. Во-вторых сделай стяжку, кинь на неё линолеум. В-третьих отштукатурь стены. Опционально можешь ещё оштукатурить потолок штукатуркой с микрофиброй или бахнуть шумку под натяжной потолок. Поставь хорошие окна. Это всё в совокупности отлично загасит фоновый шум. Либо купи квартиру в доме, где толстые стены, но там подороже будет конечно.
>>61833238 У меня в поддсье 290 в новострое. Бахнул натяжной потолок и стало 285. Раньше в хрущаге жил, там 220 примерно потолки для советских гномов строилось
>>61831971 (OP) >Если ты приведешь тян и каким-то образом сбросишь инцельство, то её охи вздохи пойдут по батареям всем соседям вокруг и каждый будет знать через сколько секунд ты кончаешь Дак ты стесняешься что ли!? Не надо этого стесняться, пусть все знают на зло им, живу в таком доме, наоборот по кайфу, когда кто нить с пахмелуину долго кончить не может, кряхтит, пыхтит а тянка охает
>>61833497 Умник, у менЯ внизу в кафе таджики ебуться. Без таджичек. В другом доме жили по соседству тихие спортики догнистоунцы развезшие клопов даже в бороде. Эти ебались на надувной матрасе. Никаких охов тока скрипы. Одним вечером он лопнул. Они после этого сразу тихо съехали. Или их кончил спецназ за этот взрыв я хз. И только один раз в течении двух минут в ванной ебали бабу я все слышал. Вы со своими советами аморалисты припозднились лет так на 20. И это Москвабад блядь. Я приезжаю в свой длм заброшенной деревне я не слышу ничего и чмотрю как тени ходят по потолку и скрипит ы ночи дерево. Где то волки воют. Я уже поверил в существование оборотней. Рашка это особое место блядь. Оно ненормально со всех сторон.
>>61831971 (OP) База, бетонные коробки это психологическая каторга. Я уже заебался слушать пиздюков, которые за стенкой орут и матерятся во время игр как ёбнутые демоны, буквально во всё горло.
Двачую. Куплена квартира в монолитном московском пынеблоке, когда соседи в коридоре приходят с детьми с улицы и дети топают в коридоре, стряхивая снег, я это слышу в своей комнате как будто они топают в моей квартире. Я даже не знал что так может быть, думал что шумят всегда соседи сверху только.
>>61831971 (OP) Ну переехал в швитой домик и что? 15км от МКАД. На прошлой неделе куда-то выехать было нереально, дороги неочищенные после снегопадов, любая поездка на 5 минут превращается в час. Транспорта общественного нет. Постоянные расходы на такси, т.к. даже чтоб пивка попить надо его заказывать, не на тачке же бухим ехать. Детей блять постоянно надо возить туда-сюда, даже взрослых, просто пиздец. Хорошо что доставки привозят, по магазинам не езжу. Хотя вот пожрать уже ничего путного не возят, одно и то же тануки постоянно заказываю. Из развлечений только трасса мотокросовая поблизости, больше вообще делать нехуй
Короче, пришлось взять ещё квартиру в еботеку ибо нереально только в доме жить, становишься затворником и вообще никуда не выходишь
Аноним ID: Сексуальный Белый Кролик10/02/26 Втр 17:28:59#87№61836909DELETED
Палю годноту, дома проекта 114-85, свежее хрущей, ленинградок, дома распростаренны, не такие дорогие как сталинки. Перекрытия 220 мм. Стены кирпич в 64 см, от соседей половина стен капитальные, живу на 10 из 10, очень тихо, иногда слышно только сеседа из смежной квартиры, но это низкочастотное бубубу, а у тянки которая живет в новострое, я охуел когда отчетливо слышал речь соседей, это пиздец. Да нету лапомоек и колясочных, зато центр и мало соседей
>>61831971 (OP) >Без частного дома с коммуникациями уровня коммиблока Это еще хуже чем скотоблок. Пидорахи вечно косящие, вечно слушающие радио, вечно что то у тебя пиздящие передают привет. Я готов многое стерпеть но ебаное радио повсюду блядь это вынос мозга, уж лучше квартира.
>>61831990 >благодаря низкой плотности людей вокруг. Пидорахи вечно ходящие у твоего забора и заглядывающие в твой анус и вечно снующие туда сюда машины даже в 20 км от города деревне это низкая плотность по твоему, пидоран?
>>61832718 >По частному дому, я там жил, итак: за забором точно такой же похуист быдло как оп, который врубает нонстопом бутырку и рэпчик, орёт и верещит со своими дружками ауе, запах шашлыка это твой обычный воздух, в 5 утра косим траву и пилим пилим пилим дрова для шашлычков, вся улица лает псинами нонстоп, а также гоняющие пиздюки на мотолыгах >и это не говоря про то, что постоянно, что-то ломается и конечно же чисти чисти чисти
>>61831971 (OP) На пике не монолит. А монолит-блок. Наилучшую звукоизоляцию, помещений обспечивает монолит + виброразвязки примыканий. Монолит это дорого, поэтому будут делать монолит-блок, где в роли блока выступает, ебать мой хуй, пеноблок (даже не кирипич, лол, потому что кирпич это дорого, кек), который сука пористый, и работает как ебаный барабан
Так что мы слушаем как ебутся, и дерутся на ножах, не потому что звукоизоляцию невозможно обеспечить в многоквартиных домах, а потому что мы нищеброды ебаные степахи рабы.
>>61837424 >кирпич это дорого Передачу про египет смотрел, там деревенские мужики сами кирпичи делают, из соломы, навоза и грязи, потом обжигают чутка и можно дом строить. Почему пидорахи не могут сами делать кирпичи? Тут у них даже глина есть, а не как у египтян.
>>61837515 >мамо, почему йа тупой? В игипте зимы с морозом нету. Внезапно морозостойкость один из важнейших показателей качества кирпича и его преимущество перед калоблоками. Твой глиняный пудинг зимой раскрошится как печенюшка, если ещё раньше не обмякнет дождливой осенью.
>>61832024 >жильё с шумкой как вы заебали долбоёбы эту хуйню писать Ты думаешь, что ШУМКА это пойти в Максидом, купить тот кал, что они там продают в листах и прилепить на стену? ЭТО ТЕБЕ БЛЯДЬ НЕ ПОМОЖЕТ Чтобы спастись от шума (в основном от ударного - басы, удары и тд) тебе надо делать комнату-в-комнате (буквально - внутри делаются новые стены, пол, потолок и вся эта хуета по сути подвешивается на спец анкеры к потолку. Причём если хоть один анкер смонтирован неверно, то эта хуета не пашет. Вся хуета заберёт несколько сантиметров со всех сторон (до 10 см, кажется хуйня, но на деле это ДОХУЯ - при комнате 6 на 3 на 2,5, например, ты проебешь 8 кубометров объёма из общего в 45), и людей, кто всё это сделает грамотно, ты хуй найдёшь. И всё это встанет в лям+ В общем обычный человек это никогда не сделает. А всё остальное тебя никак не спасёт
>>61839915 Литам скинулись Так называемая школа мышления автора Тэндаленс в какойто степени имеет отношение к Нейтральному отношению к реальности и морали А эти тезисы
>>61840013 > в лям+ лул, лям только работы если + равен ещё ляму, то ладно но правильнее брать от объёмов работ кто-то посчитал, что покупая квартиру и делая такую изоляцию нужно рассчитывать стоимость метра на рынке х2 то есть покупает по 300т.р кв.м, считай с шумкой как 600т.р.кв.м
>>61837440 Блет, говоришь так, будто в ебучем частном секторе нет ДИТАЧЕК, которых сплавили бабке с дедом, и которые весь день орут, а по вечерам по кд нет пьяных застолий у других алкофанов, лол
>>61840084 Нет, сама по себе не увеличивает. Важна реология материала, в котором эти поры и связность этих пор. В пеноблоке как и в пенопласте не поры, а замкнутые ячейки в упругой среде, которые да, внезапно работают именно как барабан. В монтажной пене само вещество чуть менее упругое, и она обладает минимальными звукоизолирующими свойствами. А вообще единственная тру-звукоизоляция - это тяжёлая глухая стена. Минвата и прочие "спец материалы" - компромиссное решение, позволяющее ослабить хотя бы высоко частотный шум от чьего-то звонкого утреннего пердежа. Топот, удары пятками в стену, басы, утробное гавканье ебучих блохвейлеров она ослабляет от слова никак.
>>61840159 >единственная тру-звукоизоляция - это тяжёлая глухая стена >ебучая бетонная стена в 15-30 см прекрасно передает пердеж соловья десятком этажей ниже Тут и рушится твоя маня-теория
>>61840208 15 см для ударного шума это не тяжёлая, кек. И 30 тоже. Тем более там куча преднапряженной арматуры как струны, а внутренние перегородки часто из щелевых калоблоков, слегка помазанных раствором. Боярский стандарт минимум 70см, а по хорошему метр. Естественно никто так строить не будет, это получится бункер, поэтому единственный реальный способ жить в относительной тишине - дом на участке. За счёт расстояния ударных шумов нет, а для глушения басов полметра внешней кирпичной стены обычно достаточно.
>>61832091 >решили переехать с кирпичной хаты с метровыми стенами
Это помогает только от боковых соседей, основной шум всегда идет от соседей снизу или сверху. А в 99.9% домов между этажами железобетонные пустотные плиты в 22 см. Фактически это дырявая хуйня, которая пропускает, даже воздушный шум. Рассказы про сралинки и хуялинки с 100 метровыми стенами, это мантры долбаебов, которым просто повезло с соседями в виде засыхающей тихой бабки. Как только в сталинку заселится новый нпс гной, сразу же снимается с этой плиты слой говна, шлака и опилок, который и дает шумку. И кладется ламинат/паркет на залитую полусухую стяжку и начинается пиздец
>>61831971 (OP) ОП, они ещё и стоят как несколько домов. Ты вот говоришь дом за десять миллионов, как будто это дорого. А трёшка у меня в ЖК стоит пятьдесят миллионов. А у себя в провинции я действительно могу купить или построить хороший дом за четырнадцать. Это какой-то абсурд. Думаю уже накопить на него, плюнуть на всё и уехать из этой ебучей сасквы. А то в однушке действительно хз как размножаться. Да даже если бы и не в однушке.
>>61836909 Живу в похожем кирпичном. Да, 2 подъезда всего, соседи по горизонтали проблем не доставляют обычно, но от ромок прыгунов по вертикали не спасает нихуя.
>>61840257 >Как только в сталинку заселится новый нпс гной, сразу же снимается с этой плиты слой говна, шлака и опилок, который и дает шумку. И кладется ламинат/паркет на залитую полусухую стяжку и начинается пиздец Так что класть то на стяжку?
Ниче не поможет, глухие звуки от шагов это по сути низкие басы. Заглушить пирогом из акустической ваты с кучей слоев демпферов конечно можешь, но соседских пиздюков и телевизоры слушать будешь
>>61836909 Знаем знаем...живу с юности в таком - худо бедно ремонт закончил. Знаешь в чём проблема? 1989 году такой дом строился и с соседних двухъэтажек которые потом в такой переселяли со стройки народ кирпичи таскал и межквартирные стены частично из кирпича, а некоторые комнаты разных квартир из панельных перегородок - кирпича то не хватило. Некоторые себе на полноценный дом наворовали кирпича - все об этом знают лол. Как то раз я стал в комнате от обоев стену вычищать - стена общая с соседней квартирой и что вы думаете? Она всё осыпалась, осыпалась и тут камушек выпал, а за ним дырка я не шучу. Я палец туда засунул, а там такая же перегородка - только у соседки. Пустотелость сантиметров 5 между стенками.. Короче - ужас. Я в детстве жил в двухъэтажке, построенной пленными немцами для железнодорожников. Вот это дом был. Но, действительно, мерзкая соседка с низу такую музыку включала ухх...
>>61842741 Если класть НА стяжку, то ничего. Нужно ПОД стяжку. Битумную рулонную хуйню, сверху минеральную вату высокой плотности, сверху стяжку. Для шумки нужны отражатель и поглотитель. Например если ты на плиту перекрытия 22см нальешь бетона 22 см, то шумки это не добавит. Но если ты, как пример, добавишь 4 см мин ваты и сверху стяжку 10см, то эффект будет в разы, возможно на порядок лучше.
>>61831971 (OP) О чем ты пиздишь, шиз? В пынявых муравейниках со звукоизоляцией все ок, максимум, что ты услышишь так это всж разборки семьи алкоголиков, которые на всю квартиру визжат. Мб ты как эксперт на пике целыми днями ко всему прислушиваешься и для тебя смыв толчка сравним с ебучем землятрясением. Твое нытье применимо только к совковым панелькам, но застройщики подсосы тут не при делах (скажи спасибо прекрасному СоСуСеРу).
>>61843980 Чё-то размеры рендера и реальные не соотносятся никак. Столы письменные ещё какие-то милипиздрические. Да и выглядит эта конструкция ненадёжно. К тому же дом напротив дороги стоит, там каждый рёв квадроциклов и мотоблоков летом будешь слушать вкупе с газонокосилками и лаем собак.
Ещё и за отопление небось минимум 10к в месяц будешь платить.
>>61844193 >РРРЯЯЯ ЭТА ФСЕ НИПРАВДА В МУРАВЕЙНИКАХ ФСЕ СЛИШНО Шизоид, в какой бы ахуенный муравейник ты бы не перебрался звукоизоляция будет плюс минус такая же (речь не о панельках), потому что такова концепция муравейника, ты живешь чуть ли не нос к носу с соседом, хочешь полную звукоизоляцию - съезжай в частный дом. Покажи мне муравейник который гарантирует тебе звукоизоляцию превосходящую пыняблоки. >Слушай дальше как срут соседи в своем пике, додик Это шутка, аутист, я говорю про туалет в твоей собственной квартире.
>>61831977 дао покупать наушники с шумодавом и в них жить ли постоянно что то слушать. я например просто постоянно играю или смотрю ютуб в наушниках. единственное хуево может быть если у тебя соседи прям за стеной, там да, слышно если они например ночью гуляют. слышно причём ЧЕРЕЗ РОЗЕТКИ, так как розетки это тупо сквозная дыра в стене, розетка на твоей стороне и у них с другой стороны тоже. а вот сверху у меня почти нихуя не слышно, потому что потолок обклеен пенопластовой плиткой, она охуенно глушит шум. Слышно только если прям ОРУТ ПИЗДЕЦ, бывает там пиздятся наверху, причем это даже не соседи сверху а этажа на 2 выше. там так орут что даже у меня слышно. но это редко бывает
>>61843980 Нюанс в том что, невозможно будет продать этот скворечник за сумму, которую потратишь на него. Это всегда неликвид. Но очевидно это лучше скотоблоков и если решил врастать корняни в определенном городе, то лучше скворечник офк.
Аноним ID: Сексуальный Профессор Преображенский11/02/26 Срд 16:51:06#138№61844361
>>61843980 Сказки для тех, кто никогда не строил дом. Эти каркасники развод для ньюфагов, кто в теме минимум пеноблок рассматривают. Дом всегда будет минимум в два раза дороже квартиры, в том числе в обслуживании. У дома нет минусов если ты богатый, буквально идеальное жилье, любой каприз, но большинство рабсиян могут позволить максимум однушку в пыняблоке в области, на 30 лет, отдавая половину зарплаты.
>>61831971 (OP) >коней которые воют на весь дом без перерыва кек
>>61831983 >Дорогостоящая котельная на улице Глазкова сделала, по словам людей, невозможным пребывание в квартирах под ДС-2 знаю такое местечко в илитной зоне, инфразвук во все поля, предлагали там снимать, погулял и тихо слился
>>61834415 >не слышу ничего и чмотрю как тени ходят по потолку и скрипит ы ночи дерево. Где то волки воют. Я уже поверил в существование оборотней. это братан крыша течет, что не означает, что нечисти не может быть на свете
пилю свой репорт, помимо ранее знакомых персонажей по прошлым тредам, сверху заселились какие то лихие ребята на место убывшего на СВО вояки. ремонт был, с перфораторами ебались. ну хуй с ним. недавний эпизод: чел скребет по мелочи около пола что-то. то ли стяжку на чистовую выравнивает, то ли стены под плинтус. не ебу. короче, в пять утра (ночи) ребята толпой набились в хату. у быдла еще ниприятная черта - очень контрэстетичные звуки издают. я слышал чет типа блеяния. в итоге разбежались. ну ок, думаю засну. и чмо стало прям в 6 скрести. я постучал как следует, обычно так не делал. снизу начала молиться старуха, а это чмо так минут через 20 поскребло, потом молчок. и по новой. я в итоге ебанул средств, которые дают уснуть. днем чмо еще скребло и в обед утихло. врубал пару раз музло. оно просыпалось. но в целом дал поспать. вечером опять скрипы. с 0 часов. ок, я уснул. с утра, что вы думаете? скрипит опять. я как-то поспал. днем утихло чмо. сейчас уже втрое большая порция музла. интересно, усвоит ли урок. думаю, нет. еще может наслать друзьяшек на меня. ну дверь стальная, посмотрим.
Похуй вообще, наоборот рад за соседей, если они бухают и орут, я года три в хостелах жил, путешествовал, мне этот шум вообще до пизды, если люди активно вместе время проводят и общаются - значит не все потеряно, нежных всяких уебанов не поддерживаю, считаю что пусть курят где хотят, пусть шмаль курят и бухают где хотят, пусть музыку слушают на всю улицу, вообще крайне поебать!
для себя я решил, что следующую хату буду покупать на верхнем этаже. В идеале - на углу дома. таким образом будет всего ОДИН блядь сосед, да и тот снизу
>>61844606 не интересовался. видел оттуда одного кекса. рожа южная. прибегают пиздюки редко, не те что при вояке.
я еще от других уебищ с ночными звуковыми вторжениями оборонялся, но сумел без всякой шмагии за пару лет приручить говно, так сказать. поэтому о пустовавшей хате как-то не думалось.
>>61844807 знаю еще чела с падика, выебывался под пивом и называл меня наркоманом, затем уехал на СВО и вернулся уже мужиком и на "вы" здоровался, но думаю по итогу обнулился - в его хату заселили семью с личинкой с Курска, а бабулю с деменцией куда-то дели. раньше контингент лучше был, уже на начало СВО было хуй знает что.
>>61844618 это зависит от возраста, характера времяпровождения в доме. и здоровья. немножко споткнешься и все эти шумные няши станут раздражать. притом я в своем случае пишу о соседях, которые: шумят ночью, а днем спят. ни разу мои соседи ментов не вызывали к ним. шумы типа визга с балкона или ржаки конем до 3-5 утра. понимаешь, индивидуализм людей достиг апогея, совесть достигла минимума, на каждом шагу неразвитые. вот мое чмо-сосед (описание в треде) не уснул и продолжает шуметь. это хорошо, может ночью не будет мании строительства? а поговорить сходить опасно. это типа как собак или крупных крыс, пытаются твою слабость учуять. ебал в рот такие знакомства.
>>61844618 >Похуй вообще, наоборот рад за соседей, если они бухают и орут, я года три в хостелах жил, путешествовал, мне этот шум вообще до пизды, если люди активно вместе время проводят и общаются - значит не все потеряно, нежных всяких уебанов не поддерживаю, считаю что пусть курят где хотят, пусть шмаль курят и бухают где хотят, пусть музыку слушают на всю улицу, вообще крайне поебать!
Да нет, вы просто какие-то нервные слишком, на каждую хуйню агритесь, ебанутые вы короче, будьте проще и люди потянутся к вам. А фоточку с неграми скинули, ну заебись чё, черные ребята - прикольные, у меня много друзей черных. Я сам ночью бывает рэпчик читаю, когда пивко бухаю, не вижу проблем в этом! И другим мозги не ебу
>>61844940 Пиздец ты решала, ебать того в сраку, я в охране работал в элитном доме, там часто всякие мажоры ахуевшие музон врубали громко, нихуя страшного, шел и говорил - Вырубайте музончик, а то мусора приедут, пытался втолковать по человечески, редко когда были конфликты, в основном когда обьекты где-то в деревнях, там да только за радость еблет тебе разнести
>>61845063 дружище, решают габариты и здоровье. сейчас ты просто гонишь воздух, когда у тебя на пике и то и другое и кураж. в реальности разговоры чаще портят ситуацию. быдло самолюбиво и понимает тесный контакт в основном. "мусорам" обычно похуй, не знаю, откуда ты это тащишь.
я думаю, ты потраллировать заполз, ну или простодушный такой чел на оптимизме, но это все преходящее.
>Если хотя бы один долбоеб купит телевизор и >повесит на стену, то вибрация от его колонок >будет распространяться по монолиту, кирпичу, >панелька.
Твои предки еблись под рычание львов, пантер, медведей визг гигиен, вой волков, а ему, блять, телевизер на стене епстись мешает! Да пошёл как ты нахуй!
>>61845126 >Твои предки еблись под рычание львов, пантер, медведей визг гигиен, вой волков Только это разовые звуки, они не раздражают, как бесконечный гул машин за окном и ебанутые соседи. Тут вся проблема в постоянности шума.
>>61845187 > Тут вся проблема в постоянности шума. если бы строительный шум, помимо перфа, был бы монотонный, под это не проблема всхрапнуть. чаще всего либо громкий постоянно, либо периодически неравномерно. когда нервы потекут, потом могут уже от того же источника мелкими звуками подтралливать, работает собственное больное воображение.
>>61831971 (OP) как боженька все раскидал во всех скотоблоках шумка полное говно, даже в сралинках все кто говорит что якобы не говно - вам просто попадались хорошие соседи только и всего
>>61832017 >>61831988 ты за кого мазу тянешь - за жирного кабанчика-застройщика что мой город испортили? а может ты сам в их системе? - ну тогда гори в аду мразь
>>61832685 Двачую, сам думаю про это же. Надо проверять шумоизоляцию полов так же, как газ и вентиляцию, и ебать штрафами всех, кто ее портит, заставлять переделывать за их счет.
>>61840257 >А в 99.9% домов между этажами железобетонные пустотные плиты в 22 см. Не пизди, дохуя где в совковых сериях юзаются плиты-барабаны - целая беспустотная плита на комнату, правда толщиной 10 см, лул. А в новострое заливают плиту перекрытия, чем тоньше - тем больше в карман кабанчику
>>61831971 (OP) Господи, какая чушь. Зачем оп этого говнотреда до сих пор не на сво?! Оно же спецом для утилизации самого ничтожного биомусора страны, а этот ёбаный оп почему-то до сих пор с нами.
>>61844126 Фига копиум. Про совок можно говорить что угодно, но старый фонд именно по шумке в среднем кроет пынеблоки как бык козу. Что не отменяет его уебищной планировки, низких потолков и малолитражности. Хотя после пыне-соты в 12 квадратов про совковые пятиметровые кухни как-то и вспоминать неудобно, хрущекухня считай в половину пынеквартиры, кек.
>>61847422 >не отменяет его уебищной планировки Довен, ты новые скотоскребы от пика видел? Где реинканрировали хрущи и вернули ПРОХОДНЫЕ КОМНАТЫ нахуй.
>>61840257 >сразу же снимается с этой плиты слой говна, шлака и опилок, который и дает шумку. И кладется ламинат/паркет на залитую полусухую стяжку и начинается пиздец Разумеется, лучше дышать вонью с совка и предущими жильцами? Да и потолки будут выше, и полы ровнее - а на подорашку снизу мне похуй, пусть терпит
>>61831971 (OP) Про приватность. Такое чувство, что большинству похуй. Всем не нравится когда соседи шумят, но всем похуй, что их слышно, когда они шумят. У меня все ровно наоборот, мне похуй на шум, могу уснуть спокойно на тусовке, похуй на музыку, похуй на оры, похуй на то, что кто-то ебется на соседней кровати. Но когда я сам могу доставлять кому-то неудобство, меня это сильно напрягает. По этому стараюсь никому не мешать. Наверное сказывается омежное детство, нормальная жизнь с кучей друзей, тянами, пьянками, вписками началась с 19 лет. А вот что сильнее всего поражает, это ТУАЛЕТЫ, я сейчас не только про квартиры, а вообще. Вот заходишь ты в общественный толчок, а там писуары и кабинки, у кабинок снизу от пола отступ 30 см, то есть виднотвли ноги, и сверху на уровне 2 метров от пола стенки заканчиваются. И КАК ТУТ СРАТЬ?!?! Срать это очень интимный процесс, никто не должен видеть, слышать и даже знать просто, что ты сейчас срешь. Ходил в один бар с друзьями, там толчок просто пиздец, закуток значит и там двери как в салуне на диком западе, закрывающие толчок, то есть ты сидишь, тебя двери прикрывают только вот от уровня колен до груди. Мимо проходят люди и видят твое тужащееся ебало. Пиздец кароче. В зате моих родителей где я вырос, это была кирпичная хрущевка, шумоизоляция там сильно лучше чем в новострое. Так еще и деревянная толстенная дверь глухая. Ее когда закрываешь, вообще ничего не слышно, что в санузле происходит и что снаружи. В подростковом возрасте выручало, когда набухался до блевыаа, говоришь мыться пошел, а сам блюешь мощно, а никто даже не услышал. Вот это заебись. Вот так надо делать, везде, во всех общественных местах, ато посрать невозможно вне дома. Так еще и дома некоторые подобное делают. Делают вырез в двери для кота. Сидишь в толчке, а в двери дыра 15 на 20 см из которой твой пердеж на всю хату разносится. Уууххх бля.
>>61831971 (OP) За стеной семейка с ребенком просыпается в 11:00. Начинается стук, плач, крики, прыжки, ругань, туная струя звонко бьет в унитаз, а звук смыва громче, чем в моем собственном туалете. Это ад. Это мрак. Это тартар.
>>61857034 Не всегда, я не умею срать, я не могу просто вот сейчас взять и пойти посрать. Я могу срать только когда сильно хочется срать. Просто так если чувствуешь, что говно в тебе есть, но еще не прижало, я не могу. Я могу мыслями приблизить вот это ощущение, что на клапан давит, но мне для этого нужно полное спокойствие и уединение. Я писал как-то в б, что у меня даже есть компьютерные игры для того, чтобы норм просраться. Например я включаю гта 4, убагаю персонажем в какие-нибудь дворы, представляю, что прячусь там от кого-то, от таких мыслей и тд на клапан давить начинает и вот когда уже срать хочется пиздец, только тогда я бегу в толчок и сру. Опять же в жизни всякое бывает, траванешься в поездке или командировке или еще чего. Кароче должна быть возможность качественно срать в любом мечте в любое время.
>>61844126 Снимал жилье в совковых панельках, хрущобах и пынестрое из десятых: пынестрой - это пиздец, до них я думал, что в совковых панельках хуевая шумка, но как же я ошибался, плюс только в симпатичном фасаде.
Еще не постарели. Потом кайфанешь, как соседи начнут приближаться к 50-60 лет, вот тогда начнется повышение громкости на всех телеках вокруг. Проверено на двух хатах
Если хотя бы один долбоеб купит телевизор и повесит на стену, то вибрация от его колонок будет распространяться по монолиту, кирпичу, панелька. Ебучего соловьева и прочие русские сериалы про ментов, которые люди глушат свои мысли и крутят по телевизору 24/7 под сон, и этот нескончаемый поток ненависти из ватного тв проходит по всем стенам. Естественно пацанчики с утра должны врубить какого-нибудь Сплина считая это неебаться творчеством, или рэпачок, так что на 3 этажа вверх и вниз послушаешь этот рифмованный калл. И они скажут - что в разрешенное время
Как итог жилье вроде бы твое через 30 лет выплат, но по факту это коммунистическая общага где ты будешь слушать вместе со всеми всё то, что слушают люди вокруг
И это еще не считая того что пидорахи ссут и срут в падьездах даже при камерах, а бабки подкармливают собак с бешенством и строят им домики на зиму в падиках. Это в 95% домах, не берем илитное еба или без консьержа.
1) Ты не воспринимаешь жилье как базовое удовлетворение безопасности, потому что постоянно слышишь людей вокруг, разговоры, как ссут и срут, в определенных комнатах слышишь буквально разговор. Это было везде где я проживал (хрущ, панелька, монолит). Базовая шумоизоляция не дает защиты от ударных звуков сверху и структурных снизу.
2) Нет приватности Если ты приведешь тян и каким-то образом сбросишь инцельство, то её охи вздохи пойдут по батареям всем соседям вокруг и каждый будет знать через сколько секунд ты кончаешь
3) Пидорахи любят собак, лис, коней которые воют на весь дом без перерыва, приносят грязь в парадную и ты приносишь её себе домой, и ногами перетаскиваешь в постель. А в выходной день каждый петрович обязан проделать 146 дырок в стене просто чтобы было
В итоге о каком размножении в скотоблоке можно думать если нет безопасности и приватности. В этой хуйне можно только вымирать
А хорошая шумка пирог из 5 слоев которая заглушит хотя бы дополнительных 30дб стоит как крыло Лады Весты
Без частного дома с коммуникациями уровня коммиблока - а это от 10 млн в мухосрани будет тотальное вымирание городов и срусских, додумавшихся понастроить это гетто вокруг