Стала бы ваша девушка неприятной, грязной, емлт бы к вам подошел её бывший и в красках бы рассказал как круто и ярко она ему с заглотом сосала и размазывала в похотливом угаре его сперму на своем лице восхтщаясь им? Я бы не смог с таким справиться и бросил бы её
>>329585845 (OP) я бы попросил сделать это ещё раз и чтобы снял это для меня - я бы надрачивал на это и вылизывал ей киску представляя как он её ебал, может если он добрый ещё и презик со своей спермой отдал бы или в тян кончил, а я бы слизал
>>329585845 (OP) > емлт бы к вам подошел её бывший и в красках бы рассказал как круто и ярко она ему с заглотом сосала и размазывала в похотливом угаре его сперму на своем лице восхтщаясь им? > Стала бы ваша девушка неприятной
>>329586543 У меня не было тян А в моем возрасте даже у деаушек младше меня лет 5 бвло МНОГО секса с разныиими партнерами и всем ии кончали в рот а я буду просто лохом доедающим объедки за её бывшими Они просто будут угарать надо мной
>>329586651 > Они просто будут угарать надо мной А ты думаешь они на других будут жениться и тянуть лямочку? Целок после 14 лет не бывает, они точно так же будут женаты с такими же лол
>>329585845 (OP) Mennaj mwen gen yon ansyen, o bondye mwen, yon fwa yo te eseye di m yon bagay, men mwen t apral pran yon pake epi mwen pa t gen mennaj.
хз. навряд ли. ну типа, лан, неприятно, но а че я поделаю. был такой эпизод в её жизни, сейчас же она этим не занимается.
нет, не степашка. если меня в тянке/человеке в принципе не устраивает чето, я его сразу дропаю. если мне тян действительно нравится и я ее не дропнул через кучу времени общения, на такое я могу закрыть глаза
>>329588333 >>329588807 >>329585921 >>329585845 (OP) Первым быть важно в том плане что тян очень привязываются к первым отношениям, даже если вы расстанетесь она и через 30 лет будет тебя тепло вспоминать
>>329591659 >что тян очень привязываются к первым отношениям
Нет, не обязательно. Привязаться очень можно далеко не к первым отношениям.
НО!! Люди врут. Ты не узнаешь доподлинно, к кому она там привязалась в этом лесу хуев. Ее слова ничего не стоят. А числа - не врут. Доподлинно в голову не залезть, но если ты первый и ты любим очевидно - этого не сыграть, у актрисы ОПЫТА нет...
>>329591950 > Ты не узнаешь доподлинно Конечно, не узнаешь, если имеешь социальный интеллект уровня табуретки. Люди далеко не всё выражают словами. Уметь читать и понимать людей - важнейший навык, которому нормальные люди учатся с детства, набивают шишки и набираются опыта.
Если этого нет - конечно, ты ничего не поймёшь и будешь искать такую же тян без опыта в призрачной надежде, что неопытной девственнице не с чем будет сравнивать.
>>329592083 >Конечно, не узнаешь, если имеешь социальный интеллект уровня табуретки.
А если имеешь социальный интеллект уровня боженьки, то просто не сможешь ебать тян, которая как раз имеет социальный интеллект слабоумной и давала всякому сброду до тебя, веря, что Чад Тандеркок увезет ее в Сказочноебалию, осеменит и осыпет богатствами, будучи сыном слесаря и поварихи.
Да, навык важнейший, и как обладая этим навыком можно залипнуть на тян, которая обладает им не больше, чем олигофрен навыкаами быстрочтения?
> не с чем будет сравнивать. Скажи, а сколько раз ты занюхал мефедрону, прежде чем понял наконец-то, сравнивая, что без него тащмто лучше?
Сравнивание - это уже поведение дебила. Который одну руку сунул в кипяток чисто чтоб сравнить...
>>329585845 (OP) Я шкаф 190/90 расколотил бы ему ебучку ещё на подлете. У меня опыт общения с такими даунами уже есть так что нет ничего бы я в красках выслушивать не стал.
Я бы не смог с таким справиться и бросил бы её