Сыновья шлюшек и ебыри собираются в этом итт для обсуждения нашего общего любимого фетиша. Cuckson, slutmom, mom-ntr и прочий контент, связанный с мамками.
Не совсем по теме. В соседнем разделе /fet/ я нашел слив голых фоток 10-летней давности своего старого репетитора по математике [https://2ch.su/fet/res/800304.html#856923], в таком шоке был, но я не про это, я хочу найти детей этой сочной репетиторши и скинуть им эти фотки их мамаши шлюшки, но сам не такой смелый и мб есть смельчак, которые может найти ее детей в соц сетях и скинуть фотки их шлюшки?) Так сказать, скуколдить сына. В том же треде по ссылке внизу есть все данные на нее.
>>849694 Нахуя тебе это долбаеб Малолетний придурок ебаный иди помойся и не думай о хуйне. Из за таких как ты пидорасов которые деанонят и палят первоисточнику нюдсы и прочее потом будешь на ИИ всю жизнь дрочить сирота ебаная сурогная как сука бесят такие это во первых Во вторых это блять учитель,репетитор, и из за того какой то малолетний хуеглот добрался до двача и узнал человека портить жизнь и создавать ненужные проблемы людям я твой рот ебал В третьих она тоже человек и хули не скинуть нюдсы и не обрадовать кого либо это норма, но личное. Надеюсь ты будешь проклят и не одна женщина не скинет тебе поглядеть на ее писечку и титечки
Cuckson, slutmom, mom-ntr и прочий контент, связанный с мамками.