У вас вивих галави. Если смешно как избивают пенсов, вне зависимости от привязки к их национальности, то лучше самоизолируйся и поскорее сдохни от рака жопы.
>>61828951 > И к нему тоже. Пока что ты проявил 0 гнева к украинскому свинолову избившему беззащитного старика и похитившего на смерть пересчиную уркаинскую свинью.
Будешь проявлять или у тебя, людоеда, 0 эмпатии к своим и в целом избиваемым беззащитным старикам? Если будешь, то давай, двач внимательно слушает.
Объясните мне одно. Раз у них ТЦК ловят людей на улице, то нахуя люди выходят из дому? Еще и без оружия? Хотябы несколько баллонов таскать, чтобы залить тцк и убежать. На видосах чаще всего ТЦК без оружия, оно у них в машине. Чому люди не объединяются в гоп отряды и не хуярят тцк? Например можно наделать молотовых, часто видосы с балкона как они кого-то в тачку пихают, можно кинуть молотов и тачку спалить на раз, даже не поймут откуда кинули.
>>61828988 Каждый хохол уверен, что ничего плохого с ним случиться не может и вообще его хата з краю, ничого не знаю, а все видео могилизации це москальске ипсо.
>>61828890 (OP) >Почему это так смешно? Потому что ты ебанутый спидорус в тяжёлой депрессии. Я даже говорю это скорее с сочувствием, чем с осуждением. Ты не можешь радоваться жизни, поэтому хочешь её испортить окружающим, чтобы создать хоть какой-то комфорт от того, что кому-то ещё хуже. Не просто так всё-таки психическое благополучие граждан вообще не приоритет для пынявой власти.
>>61829126 Очередной людоедской украинской свинье похуй на избиение старика и она направляет свой баттхерт на москалей, а не на свинолова убивающего украинцев и стариков.
>>61829165 Ну, я не могу к нему обратиться напрямую. А virtue signaling меня как-то не интересует. Позаботься о себе, анон. Лучше уже прекращай здесь сидеть, сам факт того, что ты держишь боевые картиночки, говорит о том, что ты очень уж сильно увлёкся бордой. Тебя ведь здесь ничего не ждёт хорошего, тебя просто назовут лахтой и пошлют на хуй, и даже правильно сделают, потому что велика вероятность, что ты уже потерял способность к осмысленному диалогу. Попей чаю, посмотри что-нибудь приятное, попробуй радоваться жизни.
>>61828922 >>61828967 ОП, а почему твой гнев не направлен на ролик с этого поста >>61828919 где один российский патриот ссыт другому в рот. Или ты считаешь это нормой?
>>61829235 > Как же их ебет зелепыня. Не ебет, а занимается consentual активным сексом в хохлами в пассивной роли.
Если бы хохлам это не нравилось, то они бы вышли на майдан и свергли бы незаконну владу, но хохлы этого не делают, значит им всё нравится. Единственное, что хохлам не нравится, это когда москали смотрят видосы могилизации и кекают над украинскими рабами, что визжащая итт украинская свинья и демонстрирует, ведь к самим свиноловам у нее 0 претензий.
>>61828988 каждый хохол мриит себя тцкшником нирабом комиссаром владельцем швитого бизмеса вплоть до схлопывания волновой функции когда ему бьют фонариком по башке, американским ботинком по почке или негры по роже
ум хохла в пиздюле
увы, работоспособность русского тоже в пиздюле, но тут хотя бы какая-то разумность есть, можно договориться в общем на долго, а хохлу фонарик со светом разума нужен раз в год в среднем
Аноним ID: Стыдливый Джеймс Мориарти10/02/26 Втр 00:31:22#40№61831544
>>61831403 Вот это кстати реально интересно - когда западу было выгодно - майдан прошел на ура. Хотя тогда украинцы в целом жили норм, просто обиделись на яныка что затормозил с евроинтеграцией. А сейчас западу не выгодно - украинцев буквально заживо загоняют в могилу, а народ молчит. Вывод? Любой реальный майдан в Украине может состояться только силами запада и при поддержке местных илит. Народ сам по себе беспомощен, бесправен и аморфен. Вместо консолидации - те же хатаскрайники уровня "у Оксанки сегодня мужика забрали - а мой еще пока цел! Бухтеть не буду!" Ну и людоед зеля, набивший карманы кровавыми деньгами и навороваваший до десятого колена своих отпрысков. Попомните мое слово: когды дым начнет рассеиваться - эта гнида съебется в Израиль, возможно предварительно инсценировав свою смерть.