Часто слышу это выражение от российских политиков. Что это за загадочная сущность? Где обитает и как его почувствовать? Жив ли он и какое у него будущее?
Дух Анкориджа - это вонна би Ялта-2. Но так как Россия в отличии от совка победить своих противников не может, то и делить мир с Россией никто не хочет - это бесмысленно. Но очень хочется Пыне посидеть в сталинской шинели на переговорах, он всю эту войну планировал короткой, победоносной и потом Ялта-2. Поэтому такая мощная обида из-за разрыва между ожиданием и реальностью, вот этот постоянный скулеж про надули-обманули.
>>61829622 (OP) Помнишь ту знаменитую фотографию с белой тян и пятью неграми. Ну, вот он примерно и есть этот дух Анкориджа, только тян это скотоублюдия (Украина), а негры это США, Европа, арабские страны, Закавказье, центральная Азия и тд. Эти негры наверное тоже говорили этой белой тян, что просто чай попьем, давали обещания и гарантии, но по итогу надууулиии.
>>61829622 (OP) > Что это за загадочная сущность? Это когда пыню сотоварищи принимают при параде, с помпой, пиздят о пустопорожнем 4 часа и расходятся. Потом долан рамп заливает пыню лестью и говорит об очень продуктивном сотрудничестве. Всё.
Вообще Пыню не понимаю. Понятно что США нужен этот загон с нищими гоями под названием рашка и они всевозможное будут делать, чтобы он ни в коем случае не развалился. Но блять, почему вашингтонские жиды лично Пыне должны Украину подарить, я нихуя не понимаю. Пыня же просто ебануый супервайзер как в Шестерочке, директор концлагеря.
>>61829622 (OP) Когда наш порридж поехал в Анкоридж, подъем духа был на всех каналах, в лимузине покатали, видик танца маленьких наташи и джона отсняли помню смишной.
>>61830485 > они всевозможное будут делать, чтобы он ни в коем случае не развалился В 90-ые не смогли и сейчас не смогут. Хотя согласен смешно выглядит как они пытаются и дальше насиловать этот труп, хотя он уже не может ВООБЩЕ ничего. Даже старлинк им дали, а они не могут.
>почему вашингтонские жиды лично Пыне должны Украину подарить, я нихуя не понимаю
А я нахожу очень смешным, что Пыня обижается на Европу и Украину за то, что ему ближайшее окружение слепило манямирок о Европе и Украине и он видит насколько манямирок ущербный. Он, у Конечно, и сам додумал много чего, но по факту вокруг него куча конкретных лиц, которые ссали в уши про киев за три дня и слабую Европу, а он обижается не на тех кто напиздил, а на Европу и Украину. Он стоит орёт на кого-то за пендели, а его лучшие друзья в этот момент отвешивают ему пендели. Еще и удивляется, что Куряне не полегли за родной хутор в схватке.Чистый сюр.
>>61829622 (OP) Походы для Пыни это реально важно, что его барин пригласил к себе. Иначе я не могу понять чего все так носятся со встречей на которой ничего не решили. Это как малолетку старшики к себе на тусу позвали.
>>61832045 Лавров, Песков и прочие российские чиновники. Даже в учебник истории внесли этот Анкоридж как важную веху для России. В США же знать не знают про дух Анкориджа.
>>61830770 >>61831474 Имагине это реально ставили, снимали, режиссировали, монтировали, чтобы через пару часов после выхода видео понять, что язык засунули слишком глубоко и удалить нахуй.
>>61829689 >только тян это скотоублюдия (Украина), а негры это США, Европа, арабские страны, Закавказье, центральная Азия и тд А всж в этом раскладе видимо гондон через который тян ебут, один на всех
>>61829622 (OP) Меня ещё забавляет фраза ПЕРВОПРИЧИНЫ, не говоря что это такое и с чем это едят. Это какой-то культ придумывать слова не называя своими именами, мне кажется он пошёл тупо от комуняк - чекистов- жидоновиопов. Голод от которого в стране сдохло 7-8 лямов у них - ПЕРЕГИБЫ Национал СОЦИАЛИЗМ немецкий у них - ФАШИЗМ УПА - Украинская повстанческая армия - БАНДЕРОВЦЫ Война - ЭСВЭО Взрывы - ХЛОПКИ Даже сейчас послушать что по телеку пиздят за хохлиную армию как будто воюют в горах с бандформированиями в Чечне, а не с регулярной армией соседнего государства, а как пыпа мямлил пукал, но так и не смог имя Навального произнести. Это какой-то культ у них.