Сохранен 6
https://2ch.su/po/res/61831572.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Я обычный чиновник, средней руки, коего вы пренебрежительно завете барином. И да, пожалуя я барин. П

Аноним  OP 10/02/26 Втр 00:40:26 #1 №61831572 
1770673226243.png
Я обычный чиновник, средней руки, коего вы пренебрежительно завете барином. И да, пожалуя я барин. При царе я им был. В советское время травил ваших голодных прадедов газом, давал команды разбавлять молоко водой, а колбасу говном. Я трахал всех самых сочных комсомолок за заграничный парфюм, да они готовы были отсосать даже за итекетку от Мальборо. Ваше мамки и бабки те еще шлюхи. Я женился на первой красавице района отправив ее жениха по распределению в магадан. Но эта старая история. У меня есть яхты, дачи, элитные квартиры, в то время как у вас нет ничего. Вы не можете мне ничем возразить. Ведь это вы отказались от морали. Это вы отвергли свободу воли, мораль, права человека. А если нет свободы воли, то нет справедливости. Вы не можете мне ничего предъявить. Вы просто биороботы, рабы. Все ваши действия реакция это результат биологической программы. Никого не интересуют чувства инфузорий. Право? Закон? Чихал я на них. Право существует только, если свобода воли, душа, а коль ее нет, то права нет. Закона нет. Свободы нет. Есть осознанная необходимость. Моя не обходимость. Вы сами меня сделали свои барином, своим господином. Сами пойдете на выборах и проголосуете. Как голосовали за меня в советскую пору. Я нигде не пропаду. Потому, что государство это я.
Аноним ID: Тоскливый Дин Винчестер  10/02/26 Втр 00:44:13 #2 №61831578 
Всё так, жду обновленную конституцию
Аноним ID: Саркастичный Почтальон Печкин  10/02/26 Втр 00:59:50 #3 №61831620 
>>61831572 (OP)
>Я нигде не пропаду. Потому, что государство это я
Эй, гойсударство, а где плодячка?
А когда хохлов победишь?
А когда перестанешь пользоваться технологиями других государств и начнешь производить конкурентноспособное?
Почему об тебя другие государства вытирают хуй?
Очень интересно узнать твое мнение, товарищ Рашка.
sage[mailto:sage] Аноним ID: Занудный Пачкуля Пестренький  10/02/26 Втр 01:25:25 #4 №61831686 
17672494673840.jpg
>>61831572 (OP)
>Я обычный чиновник, средней руки, коего вы пренебрежительно завете барином. И да, пожалуя я барин. При царе я им был. В советское время травил ваших голодных прадедов газом, давал команды разбавлять молоко водой, а колбасу говном. Я трахал всех самых сочных комсомолок за заграничный парфюм, да они готовы были отсосать даже за итекетку от Мальборо. Ваше мамки и бабки те еще шлюхи. Я женился на первой красавице района отправив ее жениха по распределению в магадан. Но эта старая история. У меня есть яхты, дачи, элитные квартиры, в то время как у вас нет ничего. Вы не можете мне ничем возразить. Ведь это вы отказались от морали. Это вы отвергли свободу воли, мораль, права человека. А если нет свободы воли, то нет справедливости. Вы не можете мне ничего предъявить. Вы просто биороботы, рабы. Все ваши действия реакция это результат биологической программы. Никого не интересуют чувства инфузорий. Право? Закон? Чихал я на них. Право существует только, если свобода воли, душа, а коль ее нет, то права нет. Закона нет. Свободы нет. Есть осознанная необходимость. Моя не обходимость. Вы сами меня сделали свои барином, своим господином. Сами пойдете на выборах и проголосуете. Как голосовали за меня в советскую пору. Я нигде не пропаду. Потому, что государство это я.
Аноним ID: Любвеобильный Чаки  10/02/26 Втр 01:49:10 #5 №61831725 
>>61831572 (OP)
>И да, пожалуя я барин. При царе я им был.
Нет, мойша. при Царе-батюшке ты сидел за чертой осёдлости, а правили русские дворяне, которых среди дворян Империи было 90%.
sageАноним ID: Heaven 10/02/26 Втр 02:32:45 #6 №61831817 
>>61831572 (OP)
Ты обычный опущеный петух, угомонись.
comments powered by Disqus