Почему так? За что? Как я согрешил в прошлой жизни?
Вы понимаете что в США буквально бомж с пары сэкономленных пособий может купить себе машину которую в рф будут толкать за лям+? Мигрант без языка моя сортиры в ресторане купит с первой же зарплаты.
>>61831831 (OP) Гайз... а это чё такое? Это же европидорская западнокуколдская тема, почему оно на Русской доске объявлений, а на американской такого нет?
Боже если бы я родился в США, первый компьютер у меня был бы на 10 лет раньше, если бы я родился в США купил бы первую машину в 18 лет и это было бы не говно... если бы я родился в США я был бы супер мен нахуй... я бы... купил бы оружие и спокойно носил с собой. Я бы жил в теплом штате...
Пиздец мне 31... если бы я был осмотрительнее раньше, я бы в 18 лет первым же рейсом улетел бы в США... Я нихуя не заработал в России... я бы лучше полы в США мыл и в машине бы спал, эти годы, я бы смог хотя бы заработать денег, тут же в РФ работая я нихуя не скопил кроме проблем с нервами и здоровьем. в РФ большинство населения работающие нищие от зп до зп.
Мой совет 18 летним, если вы не айтишник, а вы 99.9 проц не он, просто смело езжайте в США попытать счастья, депортнут, не депортнут похуй, у вас есть шанс, ТРАМПЫНЯ ебучий не навсегда, придет адекватный, будут снова мигрантов легализовывать как раньше, к тому же суды не пидарасы и все ровно независимы, главное ровный кейс и заход в США. не верьте пидарасам на зарплате или тем кто уже стар что вам нихуя не светит, вам тут нихуя не светит, вот мой пример я нихуя не достиг, социальных лифтов просто нет, есть батрачка за копейки, плюс невыносимый климат и зима, тут вообще нехуй ловить, тут нихуя не изменится, тут как в БРАТ2 все валили в США, так и сейчас кого не спроси кто не проебал мозги, готов свалить в США пулей.
2400 долларов. Зарплата неквалифицированного работяги мигранта в Америке - 1000 долларов в неделю, этот джип чероки можно купить через три недели на стройке.
Неквалифицированный рабочий в р. сколько в неделю на стройке получает? это не риторический вопрос, я не знаю.
в неделю? тысяч 7, ну если активный может 10 дай бог. лахтапетушки могут прибежать с криками врети, и принести московские зарплаты. но большинство неквалов работает за 1200 рублей
>>61832055 чтобы знал жизнь. Вот мне бы в 18 лет попался бы ютубер который делал бы сравнения и сказал бы что меня к 31 году в России ждет. Я бы обоссавшись от скорости рванул бы в США не думая. Но мне нихуя не попадалось такого и я сидел в розовых очках, может в силу молодости гормоны перекрывали объективную реальность. Но мне никто не сказал что я могу проебать лучшие годы на малооплачиваемый рабский труд.
>>61832052 >большинство неквалов работает за 1200 рублей Жрать нужно, это 500 рублей в день, если готовить дома. Бля, у меня тут ступор. Буквально нужно из каких нибудь отложенных в день 200 рублей собрать 1 250 000, это анриал. Три недели работы в Америке, против бесконечности в р.
>>61832072 причем не просто жрать, а жрать плотно и по европейским ценам. потому что вкалывая организм требует нормальное питание. еще забыл проезд до места работы.
Так что обычная старая машина 20 летняя становится недоступной буквально. Прикинь? Вот в таком пиздеце предлагают играть.
Это как сломанная mmorpg, где Эльфы сразу стартуют 80 лвла, а тебе буквально 100 лет батрачить надо чтобы достичь того же.
Аноним ID: Воспитанный Доктор Фауст10/02/26 Втр 04:59:36#19№61832092
>>61832026 >1000 долларов в неделю 25 долларов в час? лол 50 с лихуем тыр в год? Тольше нужно, свинка, тоньше.
>>61832092 Буквально видео недавно на дваче было: мигрант из Мексики, без знания языка, первая неделя работы на стройке, неквалифицированным рабочим, в конце первой недели - чек на 1000 долларов, это бедный мексиканский подросток чуть не расплакался от счастья.
Аноним ID: Эпатажный Джон Доу10/02/26 Втр 05:07:02#22№61832103
>>61831948 Перед мультиками от диснея утиными историями или черным плащем надо было потерпеть передачу слово пастыря 30 минут, как это длилось долго.
>>61832103 А теперь р. подебили Запад - слово пастыря есть, а Утиных историй нет.
Аноним ID: Воспитанный Доктор Фауст10/02/26 Втр 05:09:27#24№61832108
>>61832099 Ты до сих пор веришь в сказки. Тебе сколько лет?
Аноним ID: Воспитанный Доктор Фауст10/02/26 Втр 05:11:30#25№61832110
>>61832052 >в неделю? тысяч 7 Это расценки даже не до гойды, а до ковида. Там, где до ковида грузчики получали 1200 за 8 часов смены, причем работа была не бей лежачего, сейчас поденщики получают 1900.
>>61831831 (OP) Европейцы так же думают, кстати. Европа (северо-западная офк, восточная вообще как рашка примерно) тоже сильно беднее Америки, разве что Швейцария на уровне.
>>61832110 На листике, на пункте то ли озона то ли ВБ - "1500 в смену. 2/2." То есть 30 тысяч рублей в месяц это нормальная зарплата в р. версии 2025 года. В одном из богатейших городов р. В месте победнее у соседки зарплата на почте р. - 15000 рублей.
>>61832117 >Норвегия Дания. Хз откуда взялся стереотип про богатую Норвегию, они не богаче немцев (а шведы вообще сильно беднее), там только Дания реально богатая. >Исландия, Люксембург Чел... >качечтво жизни Копиум.
>>61832118 да не трудись ты, лахтаботам пох, они кстати тебе не скажут что 90 процентов вакансий указывают зп без выходных и еще отличную от реальной. и если мы действительно рассматриваем не каторгу, то стоит ровнятся на ПВЗ они отличный индикатор того сколько платят за работу где спину не рвешь и которую можно выдержать больше месяца
2025 год. в росии: зарплата на почте 15 000 рублей в месяц. хорошая зарплата 30 000 рублей в месяц.
Реальный курс доллара на сегодня - 1250000/2400=520 рублей за доллар.
Зарплата работяги в Америке 2 000 000 рублей в месяц.
Реальная разница зарплат между р. и США ~ в 100 (сто!) раз!
и стоило ради этого скакать на антимайдане?
Аноним ID: Воспитанный Доктор Фауст10/02/26 Втр 05:39:59#35№61832146
>>61832118 Никогда в пунктах выдачи не работал. Но могу предположить, что какая работа, такая и зряплата. На предыдущей ДНО РАБоте грузалем я писал сколько зарабатывали до ковида и сколько во время гойды стали зарабатывать. Там была 6-ти дневка (в шаббат до 14 нуль нуль). Но работа достаточно легкая и хорошо организованная, чтобы там текучки не возникало Последняя была потяжелее, но и плотили побольше. Пятидневка за 33 тыр. Сейчас там плотют полтос. Как был бардак и текучка, так и остался. На сахаре, самой тяжелой из всех грузчицких работ, как плотили 1000 бакинских, так и платят до сих пор. Русские там почти не работают.
>>61832128 причем это автосалон, с рук можно и дешевле найти. у нас на таких тачках только чинуши и их дети катаются, бля как же я ненавижу ублюдию, по ней реально можно понят что челик сын ворья и пиздаболов которые доят народ, почему если в США челик на бехе то всем буквально - похуй? А у нас пидарасы номера себе покупают 777 и специально в лицо тычут мол смотри нищета, я мажор(чинуша казнокрад) я выше тебя по иерархии только потому что пизжу бабло - а продажный мусор продал мне блатной номер 888 чтобы ты не забывал что по иерархии я мажор и выше тебя а мусор моя обслуга... ты говно иди на меня за 50 рублей на завод крути гайку и дрочи ЧПУ часами на лагучем железе 90х.
Аноним ID: Хамовитый Питер Петтигрю10/02/26 Втр 05:45:30#37№61832154
>>61832147 Хорошее видео, помню он говорил что сознание это трагическая ошибка природы, нас вообще не должно существовать, лучшее что можно сделать - дружно вымереть. Какой же он котик.
Аноним ID: Хамовитый Питер Петтигрю10/02/26 Втр 05:47:24#39№61832157
Аноним ID: Воспитанный Доктор Фауст10/02/26 Втр 05:50:37#41№61832164
>>61832155 >дружно вымереть А после он, рискуя жизнью, хотя это даже не его служебные обязанности уже, лезет чуть ли не в одиночку воевать с "человеком", который активно занимается выпилом человеков. Это ему такую арку нарисовали.
Аноним ID: Эпатажный Джон Доу10/02/26 Втр 05:52:21#42№61832168
>>61832146 >На сахаре Разгрузка советских еще одностворчатых жд вагонов вручную где мешки валом навалены, как в 19 веке, работал на такой в конце нулевых, 1000р смена 8 часов правда была, все русские и пару казахов работали. Врядли что то за 16 лет поменялось, так что ии заменит офисных работников скорее а сотрудники склада как были так и остануться, будут пару сберкать начальника обслуживать а остальные не нужны.
>>61832157 мне честно говоря не так больно, потому что новые дизайны мне пиздец как не нравятся, а вот за тачки годов 2000-2014 пиздец как печет. прямо полыхает.
>>61831831 (OP) У тебя там не будет тни. Потомучто ты там таджик и даже хуже. На свое жилье ты заработаешь после 45, если вообще заработаешь. Не дай бог ты там заболеешь - все накопления кончатся и будет долг.Ты там. Никогда не сможешь получить образования, с чем приедешь - с тем всю жизнь и проживёшь. Ну и жить ты будешь не на Беверли Хиллс, а в районе с такими же миграчами и фентаниловыми неграми. И придется РАБОТАТЬ. По-настоящему и много, а не как дома. Пахать, как проклятый, чтобы рвануть повыше. А так да: еда, погода, машины.
Аноним ID: Хамовитый Питер Петтигрю10/02/26 Втр 05:56:05#47№61832182
В России 100к не деньги уже. 20к это тупо обедики и проезд до работки, 20к это квартплата ТЕПЕРЬ, на жрачку и бытовуху уже 30к. Остается 30к. Ты тупо телефончик для работки только через четверть месяца сможешь позволить, ничего более не покупая. И это без детей. Для нормальной жизни зп должна быть 200-250к, это бедно но более менее почти средняя жизнь на грани бедности
Кароче сторожите тред могут выпилить, через пару часов лахтоботы прибегут пока что был только один.
Причем кстати мы можем посмотреть по Ваномасу, чего достиг человек который буквально вкатился в айти. Он промакакил лучшие годы жизни у него есть маслушка в мос области, но теперь у него нет главного молодости.
А вот если бы он был в США айтишником... Вот просто прикиньте феррари огромный дом в элитном районе ЛА.
Но все что у него есть из за жизни в РФ это проебаная молодость, куча загонов и ритуалов уровня шизов. Вот пример. Вот начал с себя. И что? Тхонь РФ его поглотила. Клуб прогорел. Баба продинамила. Молодость проебана на макакинг и ипотеку.
Аноним ID: Воспитанный Доктор Фауст10/02/26 Втр 05:59:09#51№61832189
>>61832168 >Разгрузка советских еще одностворчатых жд вагонов Не стандартные двустворчатые. Двери с обеих сторон. >вручную Да их все вручную выгружают. Что с сахаром, что с солью какой-нить. Конкретно сахар: выгружают сперва середку, причем поддоны по 2,5 тонны стоят на земле. Когда их можно ставить будет внутрь, то накидывают уже там. А так, да, таскают на себе из конца вагона. Когда на еврики выгружали на базе, где кара могла заезжать в вагон, то потихоньку поддон к мешкам подвигали и все. >где мешки валом навалены, как в 19 веке Не, уже везде ровненько уложено. Видимо, загружают конвеерной лентой. Проблемы только с макарошками, когда грузят мешки под самый потолок, т.к. они легкие. Там да, после какого-то уровня начинается какая-то херня, т.к. вручную уже закидывают.
Аноним ID: Хамовитый Питер Петтигрю10/02/26 Втр 06:00:21#52№61832192
>>61832182 Да причем тут россиюшка? Анону без скиллов, образования и привычки работать в США ловить нехуй. Для такого безрукого ленивого хуя лучше перекатываться в южную Европу. Там хотя бы от зубной боли не сдохнет, есть климат, какая-никакая социалка да и диких гетто почти нет. США - для скиллововых и работящих
Аноним ID: Эпатажный Джон Доу10/02/26 Втр 06:05:50#57№61832204
>>61832189 >Когда их можно ставить будет внутрь Вспомнил как один раз кара заехала такой поддон забирать и пол сделал хрусть, а вод когда работал в ТЦ там все было на палетах, вообще красота, после таких каторжных складов это просто сказка, даже на строительной базе легче чем с этими мешками сахара-соли 50 кг, на строительную базу жд вагоны приходили с евро палетми сухой строительной смеси.
Аноним ID: Хамовитый Питер Петтигрю10/02/26 Втр 06:08:02#60№61832209
>>61832199 Ну я ж как то работаю, живу 6 лет в загнивающей Америке. До этого начальником в Ростелекоме 12 лет отработал. Жена у меня, двое детей, 5 машин и дом с 3 гаражами.
>>61832147 Да, жителю пыньбабве машинка неположена.Базовый Слоняра на пыне рекордными темпами, впереди планеты всей исполняет заветы старины Шваба. Причём по всем пунктам
>>61831831 (OP) А нахуя пидорашки тут размножаются тогда? Я НЕ МОГУ ОТВЕТИТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС. Им же по любасу понятно, что рашка парашка говно собачте где человек это как живой скот но они все равно высирают в этот ад детей.
>>61832194 поверил бы, но вот тут кстати оппозиция наша пидарасы со мной сыграли жесткую штуку, они своим пиздежом внушили что не все потеряно и что мол мы откатимся рано или поздно к нормальности, вот тоже конторские мрази, функцию выполняют исправно... насральный так вообще личным примером показывал что он далбоеб верит что не все потеряно и вернулся. вот эти гниды мне также затуманили взор
>>61832216 Так попозиция это буквально кремлеботы но для либерашек. Тут такие ходят и пишут русачкам, что уезжать не надо, НАДО БОРОТЬСЯ И ИЗМЕНЯТЬ ВСЕ
>>61832221 во база. это самые мрази из-за которых и я обманулся и не съебал в травоядные в США. Вот эта шобла клоунов которые говорят "боритесь" "копротивляйтесь" "сисингуйте"... вот эта мразота которая как по методичке внушает "скоро пыпа рухнет" вот из-за них миллионы не успели уехать и повелись на эту мульку что пыпа того и все наладится сразу же.
>>61832214 правильно написал. я тож чет призадумался а собственно о чем я гружусь, если детей в рашке делать не буду. сразу груз забот ушел. пынявые еще пугают мол умрешь в нищите типа. да в рашке живые мертвым завидуют, нашли чем пугать лол
Аноним ID: Хамовитый Питер Петтигрю10/02/26 Втр 06:19:35#76№61832246
>>61832235 Долбоеб блять, Навального траванули еще в 2020, бидон открыл забор с 2021 и держал его до 2024. Кто хотел тот съебал. Читать хуйню типа РРЯЯ ПАМАГИТЕ УЕХАТЬ Я ДАВЕРЯЛ ЛЕХЕ в 2026 как минимум смешно. Ворота открываются раз в 100 лет, вы свой шанс проебали
>>61832216 > оппозиция наша пидарасы со мной сыграли жесткую штуку, они своим пиздежом внушили что пидорашки это не скоты. как же я разочаровался в р. в 2023
>>61832246 > бидон открыл забор с 2021 и держал его до 2024. Кто хотел тот съебал. и очень зря. трамп не просто закрыл лавочку, а еще и депортирует из америки с запретом на въезд на следующие 20 лет. куда куда а в сша нелегалом я бы ни за что не поехал
>>61832235 Я стараюсь не винить Навального, пидораса и мразь, и прочую шоблу оппозиционную, за то, что он внушил мне ложную надежду что в р. есть шанс на цивилизованную страну. Я сам поверил в эту ложь, я лажанулся, я ошибся и проебал свою жизнь. Моя ошибка, теперь только петля.
>>61832245 мне больше эрнест бекер нравится и лиготи
Аноним ID: Хамовитый Питер Петтигрю10/02/26 Втр 06:24:15#82№61832265
>>61832255 Они ходят по улицам и доебываются до мексиканцев из-за внешнего вида. Обычный р. Степашка их вообще не интересует. Было пару депортационных рейсов в рашку по 50 человек, там вообще кончей на болота отправили, которые кидались на уже закрытый забор. А сейчас после убийства двух американцев, они ходят только по адресам преступников, рейдов на улицах больше нет
Аноним ID: Хамовитый Питер Петтигрю10/02/26 Втр 06:25:06#83№61832266
>>61832259 Не было никакой рулетки в 2022, через приложение прошел границу и гуляй на все 4 стороны.
>>61832240 Нееееет нужно детишек завести и на сво отправить, ловить ебалом дрон. Хорошо что в рашке рождаемость уже ниже южнокорейской, хотя бы пидорашки поняли, как правильно протестовать
>>61832289 пошел нахуй нелегал. вас следует во всех странах мира как собак отстреливать. хотя нет, псины заслуживают простую эвтаназию, а вас пулями в голову стрелять на месте и в родные щитхолы отправлять в мешках
>>61831831 (OP) Поэтому кстати все видео с бомжами в США просто не имеют смысла, это их выбор. Любой не биомусор просто устроится баристой или полы мыть и через месяц перестанет жить в палатке и купит себе какое-нибудь ведро, чтобы хотя бы там спать и вещи хранить. И так-то можно очень быстро купить какой-нибудь автодом, это же вообще имба, и у них, в отличие от многих, для автодомов есть вся инфраструктура. То есть буквально с низа, очнувшись как Кайл Риз без трусов, через пару месяцев ты получишь минимальный уровень жизни: крышу над головой+жоповозку в одном флаконе. Всё, дальше спокойно отмывай себя, приводи в порядок, у тебя минимальная опора в жизни. Пруф ми вронг.
>>61832298 не отрицаю, но это не отменяет того факта что нелегал это преступник которого следует отстреливать как псину, а всех кто нелегалов поддерживает следует проверить на гражданство и если оно приобретенное лишать как коммуниста, а если у тебя и гражданства нет, но ты все равно поддерживаешь нелегалов, то тут сам бог велел пинка под сраку и депортировать
>>61832246 >Кто хотел тот съебал. . Ворота открываются раз в 100 лет, вы свой шанс проебали Ты злорадствуешь, уехал в Америку, а остался р. - радуешься чужим страданиям и чужим неудачам. Ты не американец.
>>61832103 а я в советском пиздючестве чтобы дождаться В гостях у сказки смотрел злоебучую Международную панораму, как мы всем даем пососать и кругом одни враги
Аноним ID: Хамовитый Питер Петтигрю10/02/26 Втр 06:41:05#109№61832323
>>61832306 Видишь ли псинка какое дело, все овощи и фрукты продающиеся в США собраны нелегалами за 6 баксов в час. На эту адскую работу не загонишь никого кто имеет документы, я это лично наблюдал когда на траке работал и там грузился. Это раз, два - любой противник эмигрантов в сша имеет деда с бабкой которые сюда приплыли без всяких документов, как дед трампа, как родители марко рубио. И третье, больше всех про воровство налогов в сторону нелегалов орут те, кто в сша ни дня не работал. Типичный пример - тетя Сара из Одессы, которая 40 лет живет по восьмой программе, имеет snap карту и ходит ее отоваривать в гроссери на третьем Брайтоне в сопровождении бесплатной сиделки. Они считают что у них украли из налоги, которых они ни цента не заплатили.
>>61831831 (OP) Всё так, Россия это буквально какое-то чистилище или круг ада Данте, где тебя пермаментно ебут со всех сторон, не давая передышки. Россия буквально одно из самых худших мест для жизни в мире (за исключением Индии только) начиная от ебейшего античеловеческого климата, до ебанутых узурпаторов. Родиться в России это обречь себя на нищету, войны, экономические кризисы, недоступные блага, которые в развитом мире может позволить рабочий класс, нормальное благоустройство, да...дохуя всего, заебешься печатать всё
Страна гулаг, страна ад, страна молотилка человеческих жизней
Аноним ID: Хамовитый Питер Петтигрю10/02/26 Втр 06:49:08#120№61832350
>>61832343 Ну так а чего ты сейчас хочешь, вам разве что билеты на самолет не покупали до Мексики. При заходе в штаты давали карту с балансом 5к баксов без возврата.
Аноним ID: Воспитанный Доктор Фауст10/02/26 Втр 06:50:22#121№61832351
>>61832351 мусля в секторе газа реально ебанутая. я чет с 7 октября прихуел знатно и просто сказал евреям можете всех этих газовскиз выродков убивать вообще похуй на них
Аноним ID: Хамовитый Питер Петтигрю10/02/26 Втр 06:52:18#124№61832355
>>61832351 Бовино, который последние полгода руководил рейдами айс, сначала выпиздили на улицу с поста, а потом выпиздили из баров в лас-вегасе за то что он бовино, эта страна ничего не забывает
>>61832350 У меня нет никаких оправданий почему я не смог эмигрировать в Америку. Хочу сдохнуть поскорее, я всю жизнь мечтал о США.
Аноним ID: Воспитанный Доктор Фауст10/02/26 Втр 06:55:47#126№61832364
>>61832346 >тебя пермаментно ебут со всех сторон, не давая передышки. >начиная от ебейшего античеловеческого климата, до ебанутых узурпаторов. >обречь себя на нищету, войны, экономические кризисы, недоступные блага >молотилка человеческих жизней Согласно доктрине "справедливого мира" ТЫ ЗАСЛУЖИЛ ЭТО и теперь пытаешься увильнуть от справедливого наказания в уютные СШП.
Аноним ID: Хамовитый Питер Петтигрю10/02/26 Втр 07:00:34#127№61832378
>>61832357 Каждый сам кузнец своей судьбы, шито поделать. Надеюсь твои внуки через 100 лет попадут в сша к 23хх годам
>>61832364 >тебя пермаментно ебут со всех сторон, не давая передышки Буквально с момента рождения - я родился мертвым, не дышал, мрази врачи подключили меня к приборам и насильно затащили в "жизнь" в р. А мог бы умереть при рождении и счастливо чилить в небытье.
>>61832378 >Каждый сам кузнец своей судьбы Да, я согласен, я не знаю почему у меня нет сил выковать эмиграцию в США
Аноним ID: Воспитанный Доктор Фауст10/02/26 Втр 07:02:52#130№61832389
>>61832350 >При заходе в штаты давали карту с балансом 5к баксов без возврата. Еду в любой забегаловке насильно в рот пихали, если узнавали, что мигрант. Подвозили, если тачки не было. Как пиндос кого-то на дороге встретит, кто без машины, так в свою тащит. А когда сам до работы доедет, то тебе отдает, ему не надо, он себе с первой зряплаты еще купит. Бабы сами вешались, если узнавали, что мигрант. Обогащение культурное, да и генетическое разнообразие сильнее нацию делает. На работу любую принимали без документов, без знания языка, дипломов. Можно просто придти и сказать что ты тут работаешь и никто не скажет ничего. Даже если в начальство так хочешь пролезть. Скажут, что молодец, инициативный, не то что пентюх месный. Даже зряплату повысят. Можно после этого там даже не появляться. Зарплата сама на карточку падает. В любой парк атракционов заходи, бесплатно на каруселях катают, сладкую вату в руки суют, Микки Маус лезет фотографироваться. Что вы, ведь это цельный мигрант. Честь большая. Понимать надо. Оружия завались любого. Бесплатно можно с армейских складов грузовиками вывозить. А если в Пиндосию ехать не хочешь, то они ее тебе на дом привезут.
Аноним ID: Хамовитый Питер Петтигрю10/02/26 Втр 07:05:34#131№61832401
>>61832380 Было тоже самое, родился через реанимацию и с больным сердцем, дети в сша теперь учатся а я работаю. Мать со мной грудным хотела съебать в Канаду когда окно было, батя зассал. Но я вырос и сам съебал, тягу к нормальной жизни не отнять
Аноним ID: Воспитанный Доктор Фауст10/02/26 Втр 07:06:19#132№61832403
>>61832357 >Хочу сдохнуть поскорее Все равно здесь переродишься. Отсюда нет выхода. Даже Гагарин и тот вернулся. А он в Коцмос пытался сбежать.
Аноним ID: Хамовитый Питер Петтигрю10/02/26 Втр 07:06:40#133№61832404
>>61832389 Понимаю твою боль, но у меня куча знакомых приехали с такой картой их тихуаны
Блять вы первый год капчуете? Какое нахуй окно бидона 3 года, сшп как были огорожены так и остались. В тихуане пройти можно было с гайдом за тысячи баксов, иначе нахуй даже к границе по подойдешь.
Аноним ID: Хамовитый Питер Петтигрю10/02/26 Втр 07:07:41#135№61832412
>>61832214 бабы рожают у них тикают часики. они не задаются вопросом зачем, а просто это делают любым способом. недавно встретил одноклассницу с которой не виделся 10 лет. дочери 4 года, с мужем разошлась на ровном месте(так и не смогла объяснить почему). вспоминали с ней школу, как учительница в начальной школе над нами издевалась, применяла психологическое и даже физическое насилие. как мы учили ненавистную алгебру и геометрию, которая никому никогда в жизни не пригодилась. когда я спросил её отдаст ли они свою дочь в этот ад через который мы прошли, что думаете она ответила?
>>61832401 Я рад что ты смог. У меня всегда была эта тяга, именно США я обожал с детства, еще с совка. Но будем реалистами - у меня просто недостаточно настойчивости. Ни для чего, не только эмиграции, я не смог ни в один проект дольше 3 месяцев за почти полвека жизни. Я абсолютно ничего не смог достичь в жизни, потому что не хватало настойчивости, сдавался раньше, чем достигал цели.
>>61832422 >когда я спросил её отдаст ли они свою дочь в этот ад через который мы прошли, что думаете она ответила? То что она училкой устроилась в вашу школу?
>>61831831 (OP) Просто нам нужно члене сильнее помнить и гордиться!
Аноним ID: Целомудренный Рикке с хохолком10/02/26 Втр 08:23:38#151№61832658
>>61832451 И куда ж ты сьебал с сдвг то? сдвгшники даже таблицу умножения выучить не в состоянии вообще то, А чтобы куда то на постоянку сьебать, надо язык инопришеленский знать
Как-то сравнивал российский Прадо с американским Сурф'ом. При более бедняцкой комплектации Прадо стоил где-то 70к$, а Сурф более ламповый 50к$. С учётом ещё того, что дилеры в РФ потребуют ещё сверху купить + всякие страховки.
>>61832676 Нескоро. Сначала надо будет добить Украину (это до 2030—2032 гг.), потом построить автаркию и остановить демографическое пике. И только потом будет более-менее. К годам 2050-м надеюсь падение остановится на 115М челиков и далее стабилизируется.
Аноним ID: Воспитанный Доктор Фауст10/02/26 Втр 09:23:40#163№61832930
>>61832878 Их туда сразу как металлолом завозят. Плющат на берегу и в море сбрасывают, дабы сие инфернальное поделие не касалось колесом Священной Американской Земли, Великое Небо Свободной страны не лицезрело его под собой.
Аноним ID: Ласковый Джон Шепард10/02/26 Втр 09:55:55#164№61833093
Знаешь что еще в СшА стоит 2400$? Колоноскопия Знаешь сколько в РФ она стоит? 0 Я пришел к терапевту и по омс получил талончик через неделю Долбоебы не понимают, что в рф дорогие товары но дешевые услуги. В сша же наоборот, поэтому флипая бургеры за 3к в месяц вы конечно сможете купить корыто с оппика (знаете поч так дешево? Потому что в автосервисе цены не как в рф, за любой смешной ремонт вы отдадите одну-две цены этого корыта
>>61833093 Все, не поедем в Америку, на дваче сказали там все плрхо
Аноним ID: Двуличный Тарас Бульба10/02/26 Втр 09:59:04#166№61833107
>>61833093 И все равно получается, что в США дешевле. Как же так? Где Пидоруссия просчиталась?
Аноним ID: Воспитанный Доктор Фауст10/02/26 Втр 10:00:22#167№61833112
>>61833093 Какие 2400, лахтобот? В далекой Великой Стране Америка тебе в жопе полазают и за 100 баксов в любом переулке. Только выбирай! А если кравивый, то и вообще могут приплатить! Где ты в сраной такое видал? Шах и мат!
Аноним ID: Воспитанный Доктор Фауст10/02/26 Втр 10:05:32#168№61833147
Ах, Америка. Великая Америка. Хоть бы раз вдохнуть твой свободный воздух! Пусть даже и через выхлопную трубу.
>>61831904 >я бы лучше полы в США мыл и в машине бы спал, эти годы, я бы смог хотя бы заработать денег Ну знаешь ли, и в России кто хочет заработать, работает 24/7 и спит в машине, ты же просто лентяй, даже на билет до швятой за эти годы не накопил
>>61832214 Я думаю уже про деградацию до уровня крестьянина переход на полусельский образ жизни один хуй с моим образованием только МРОТ - будущий кандидат филологических новук. Тогда, если прям даже частично кормиться с хозяйства, то дети имеют смысл. Другое дело, сегодня плодятся всякие айтишники в ДС домах от успешных компаний ПИК и Самолёт.
>>61833551 Только если в натуральное хозяйство удариться + жилье надо для жизни и дрова для отопления (рубить лес нельзя китайска сказать русаку рубить нельзя). Ну ещё в деревне прям натурально скот алкашный живёт, так что городской скот пидорашек плкажется ещё цивилизованными вапсами.
>>61832476 Ну ты эту хонду покупать будешь за 4 ляма, говносос. Независимо от того, из какой фольги сделано ведро, у нас тут самые ебанистические налоги, пошлины и поборы на авто. Фольга у тебя в черепной коробке, чмо.
Мне физически больно от таких тредов. А потом визг: а почему вы не делаете плодячку? Ну я даж не знаю, может потому что у нас тачка стоит от 15к баксов самая конченная (например, базовый пассат)? А без нее ты даже на работу не можешь добраться... из альтернатив стоять по щиколотку в ледяном дристе из льда, реагентов и грязи полчаса, ожидая маршрутку, забитую до отказа, потом еще 40 минут стоять там на ногах по пробкам, вдыхая подмышки таких же бедолаг. Как мне корзиночку заводить в таком случае? Никак) Я не хочу, чтобы я его забирал из роддома на такси и объюзанный таксист по имени Нурик разъебался бы об столб со мной в машине. Тяночка не хочет при этом, чтобы ей кололи окситоцин и давили на живот во время родов, или чтобы лялечке свернули башку на родах. А роды по контракту это уже штука баксов и они не оч, рожать хотят по 3Т, это под 400к. Квартира - ПЗ это 3-4 ляма, ну пиздец. Короче, я не оч понимаю.
>>61832422 > когда я спросил её отдаст ли они свою дочь в этот ад через который мы прошли, что думаете она ответила? И что она ответила? у меня ноль идей. Думаю только людоеды рожают новых рабов в скотогулаге.
>>61832061 А у меня знакомый который по вахтам едет забил хуй на гринку прикинь. И так нищий пидорахен и пашет в поте лица нихуя не имея, так бы мог уже в америке тойота тундра в кредит взять. Двачер кстати.
>>61833209 >лентяй ахахахах, вот прикол от другого анона я в период с 2022 по 2024 работал 2 года с одним выходным в месяц по 12 часов в день и заработал 2 ляма срублемассы на 2024 и болезни теперь ты скажешь что я тупой и будешь прав умный либо сидит, либо рнн, либо вор, либо съебал отсюда как родился
>>61834054 Не ну если 12 часов за кассой поторчать или мешки с луком в овощном отделе всю ночь таскать, то можно аж две тыщи заработать! У штатников на этих же позициях за 12 часов 2500-3000 примерно (но они себе смены не выбирают, им начальство назначает когда на батрачку идти), в прошлом году было 2700. Обед 30 рублей, полдник 10 рублей, курилка прям на складе, комната отдыха - все как у людей!
>>61832026 >Неквалифицированный рабочий в р. сколько в неделю на стройке получает? это не Я в 21ом году в заводской строй бригаде получал 30 тысяч. Слышал на пиках всяких если не наебут с зп (часто наебывают на стадионах всяких и крымских мостах) могут в два раза больше отвалить.
>>61833102 >>61833107 я не говорил, что в Швитой плохо я говорю, что мерять надо точно не тачками А уж те кто в РФ сейчас тачки берут просто ЁБНУТЫЕ У меня хата в Дс2 стоит 5 лямов. Такая же хата у метро будет стоить лямов 6-6,5 примерно Ебанаты же вместо переезда к метро покупают МАШИНУ блядь чтобы из своих ебеней на работу ездить лол. Хотя корыто это пиздец какой пассив, просто сжигание денег нахуй - налоги, штрафы, ремонты, просто амортизация со временем
>>61833093 >Знаешь сколько в РФ она стоит? 0 Она стоит 50% твоей зарплаты даун, ты каждый месяц платишь половину зп в налоги на колоноскопию для бабок и всяких бомжей. Наслаждайся.
>>61831831 (OP) 2400 баксов это ещё дорого для такой тачки, можно 500-1000 баксов сбросить легко. Чел, типа, хочет продать её как винтаж, поэтому такую цену поставил..
>>61834233 найс рвонькаешь ещё найс сравниваешь зарплаты чистоганом в США, из которых ты в конце года заплатишь налох и прочее, а потом разоришься на медицину, паралелльно выплачивая до смерти долги за учёбу и зарплаты в РФ после выплаты налогов мимо лахта
>>61834224 Машина это свобода. Я сел и поехал куда надо, когда захотел, отвёз что нибудь тяжёлое до дома. Да и сам процесс езды даже на сраной малолитражке это ахуенно. Ездить это приятно
>>61834265 >Разориться на медицину Дядь я в больницы не хожу и не ходил никогда. Мне за всю жизнь сделали одну операцию и то бесплатность была при условии давания на лапу. Кстати в Америке есть мед страховка, которую оплачивает работодатель если это не контора рога и копыта на 5 человек в подвале
>>61834257 Жизненно. До гойды еще думал подниматься как то, на совковых драндулетах на говнодоме и смекалочке выкарабкиваться, а когда дерьмовочка все обосрала я сломался. Гори всё синим пламенем, я рнн тнн бурундук division.
Я вот всё думаю рвануть на нищечах, но блять.... Я двачер, асоциален, людям никогда не нравился. У меня практически флюент, вышка, опыт работы, но толку? Без больших денег я там ничего не подтвержу (а на западе моя профа зарабатывает охуенные деньги), гонку по мытью полов с 18-летними хорхе не потяну. На дноработах там мало шансов вылезти, если нет каких-то особых навыков типа plumbing. Это конец >>61831904 Правильно анон всё написал, валить нужно в 18 лет. Вы (мы) тут с вероятностью 95% будете жить от нищей зп до зп
>>61834290 Это при том что бесплатное по омс в рф выглядит в 90% случаев как "ты слишком молодой/старый поэтому я не буду тебя лечить". Кого не послушай все говорят одно и то же: вовремя не обнаружили, не выписали нормальные лекарства, нихуя не нашли и нахамили. В рф медицина заканчивается.
>>61834303 >я сломался. Гори всё синим пламенем, я рнн тнн бурундук division. Сейм бро. Вообще не вижу смысла вставать по утрам, не говоря уже о том, чтобы что то делать ради будущего]. Встаю утром только потому что вынужден в туалет и печь растапливать иначе замерзну.
>>61834453 Нельзя. Тут анон на днях постил что ему пару-тройку лет понадобилось чтобы получить визу США, он упорно идет к цели, но пока не получил. Он там получает визы в более простые страны, ездит в них, создает визовую историю, потом показывает эту историю в более белые страны, ездит туда, потом покажет эту историю виз в консульстве США и надеется что ему дадут визу, потому что есть несколько лет визовой истории, которая ему нахуй не нужна, он только в США хотел визу получить.
>>61834290 >в Америке есть мед страховка, которую оплачивает работодатель если это не контора рога и копыта на 5 человек в подвале Эти типа как у нас в обьяве такие дно работы "зато у нас есть соцпакет, только желающих на такую работу зарплату нет
>>61833471 >Веста за 2 500 000 рублей >33 000 долларов Это стоимость двух новых приусов в Японии или стартовая цена нового ленд крузера 300. Такие дела...
>>61834635 >>лялечке свернули башку на родах >Мне свернули, кстати. Диагноз: протрузия дисков шейного отдела вследствие родовой травмы. Государство даже шею тебе свернуло при родах, чтобы ты не заглядывался на Западную свободу и качество жизни! не помогает...
>>61834635 Дак и мне. Я не от нехуй делать про это написал. И тебя наверное тоже на специальном "бублике" выносили. Ну после сворачивания шеи. Это из-за торопячки в роддомах. Бишплатная медицина, получите и распишитесь. Я решил, что тянка будет рожать по 3Т (тихо, тепло, темно), с выделенной бригадой, которые будут ждать, пока она там сама не разрадится, чтобы никаких практикантов не привели из медуниверситета. Просто ну отдашь ты эти 400к за роды, зато на пиздюка и его бесконечные лечения не будешь тратить время и силы.
>>61834680 >Рожать в скотогугале новое поколение страдающих рабов для могилизации в мясном кубе и выработки гавваха Ну ты и мразь, садист, людоед... я ненавижу своих родителей, которые выблевали меня в скотогулаге, ты уверен, что твой возможный ребенок будет гарантированно тупым и не поймет куда ты его выблевал?
>>61834739 Через три недели работы на стройке в Америке работяга зарабатывает на гранд чероки. Через три недели работы на стройке в р. работяга зарабатывает на ___ что?
>>61834779 Поехать купить творог, до ближайшего фермера с коровой полсотни км. До ближайшей пятерочки-магнита - сотня км. Автобус раз в неделю, из соседней деревни, автобус набитый битком, в 7 утра, встать нужно в 3 утра, потому что идти до останвоки несколько км, по снегу, в темноте, при минус 30 градусах. А что?
Аноним ID: Ласковый Джон Шепард10/02/26 Втр 13:58:07#223№61834864
>>61834273 Чел, сколько сейчас машина стоит? Ляма 3? Окич, давай считать. У меня есть 3 ляма и у тебя 3 ляма. Я покупаю ПРОЕЗДНОЙ ежемесячно и трачу на это 50 тыщ в год. 3 ляма кладу в банк (я даже не говорю про акции-облигации), просто на счёт. Сбер даёт 15% сейчас. Через 5 лет у меня 5.700.000 рублей Теперь давай про тебя. Ты купил корыто за 3 ляма. Твои траты в месяц: бензин - ну пусть 6к (я в тачках вообще не шарю) твои траты в год: страховка - ок ТОЛЬКО ОСАГО 12 тысяч Транспортный налог 10 тысяч ТО - 15 тысяч мойка, незамерзайка - тысяч 12 в год шиномонтаж, шины - 5 тысяч в год ИТОГО в год: 72 + 12 + 10 + 15 + 12 + 5 = 126 тысяч Я это захуярил вообще по минимуму - тебя ни разу не оштрафовали, ты не попал в аварию и у тебя ничего не сломалось (АХАХАХАХАХАХА) За 5 лет амортизация машины составит процентов 40 (не надо пиздеть про то как сейчас 10-летние корыта стоят дороже чем раньше) ИТОГО через 5 лет у тебя будет 3кк*0.6 = 1.8 - 5x126 = 1 лям (немного округлили потому что за 5 лет у тебя явно что-то сломается или получишь штраф) У меня 5.700.000. У тебя 1.000.000. 4.700.000 разницы за 60 месяцев или же 80 тысяч в месяц. Ты блядь РАБОТАЕШЬ НА СВОЁ КОРЫТО ЕБАНОЕ, понимаешь? Через 5 лет причём ты будешь вынужден ещё больше работать, ибо корыто будет сыпаться всё быстрее, а я возьму эти 4.700 разницы и уеду нахуй на 5 лет в Азию жить у моря Любитель комфорта блядь
>>61834864 >Любитель комфорта Я любитель свободы и не хочу ездить в гробу битком набитом рабами, которым выгода важнее свободы и дышать твоим унылым рабским пердежом. Я хочу свободно ездить на своём джипе в полном одиночестве.
Аноним ID: Проницательный Джон Доу10/02/26 Втр 14:02:53#225№61834907
>>61831831 (OP) Ты был пыней. Почему-то многие воспринимают реинкарнацию и карму линейно. А с чего бы? Побыл пыней - получи сто сорок миллионов перерождений, побудь и лакцем и дагестанцем, и русским, и украинцем в 2025 году - на деле, а не на словах. Чем меньше ты влияешь на окружающий мир, тем тебе проще перейти на следующий круг.
Аноним ID: Ласковый Джон Шепард10/02/26 Втр 14:03:00#226№61834909
>>61834290 Дядь, а я прямо сейчас хожу по колоноскопиям, узи и прочим анализам крови. И трясусь как бы рачок не нашли. правда у моей бабушки нашли рачок и она 10 лет мабтерой капалась по ОМС (цену на упаковку загуглишь, там по 2-4 капают раз в полгода) >>61834315 > В рф медицина заканчивается. Вот тут согласен. Это прямо ощущается - там уже обычные анализы выдаются со скрипом, узи ждать по 2 недели. По ощущениям через пару лет вообще нихуя не останется. Поэтому советую пока не поздно обследовать и вылечить что только можно
Аноним ID: Ласковый Джон Шепард10/02/26 Втр 14:03:32#227№61834914
>>61834864 >просто на счёт. Сбер даёт 15% сейчас. Через 5 лет у меня 5.700.000 рублей По платежеспособности 2.000.000 рублей сейчас. Не те времена на счету деньги держать. Самое лучшее - выводить заграницу в доллары.
Надо делать поправку на то, что в Пиндосии без тачки ты буквально никто. Там все живут в говнорайонах, где ничего не происходит и нет даже продуктовых магазинов.
>>61835060 Свобода это не работать, жить в лесу, со своим джипом, в Америке. Прикинь, в Америке двачеры живут так, я лично общался с таким аноном, в Америке люди живут насколько хорошо, что даже даже для РНН джип это банальность, как в р. для РНН - кроссовки. Анон, американская версия двачера, живет в лесу, в трейлере, не работает, тягает штангу just for fun, курит травку свободно, закинул рюкзак в джип и уехал в национальный парк в поход на неделю. У него винтовка, автомат, пистолет. И всё это РНН американская версия РНН о. двачера!
Но это всё вторично, главное в том, что он живет свободный в свободной стране, среди свободолюбивых людей, не боится ебанутого государства и рабских людоедов топящих за гойду, готовых нюхать чужой пердеж в автобусе и писать доносы на тех кто лучше их
>>61834864 >Через 5 лет у меня 5.700.000 рублей Ты на эти 5.7кк через 5 лет огурцов в гамните не купишь, ебанат.
Аноним ID: Наивный Дон Жуан10/02/26 Втр 14:47:28#242№61835308
>>61835226 Ты всё верно написал, и за анонов братушек из америки я искренне рад, но мы живем на росии. Здесь кредитнуться на китайца за 3 ляма это подписать себе ярмо на шею. Поэтому проще раз в неделю на автобусе с обоссаными бабками покататься. А кто по природе своей свободу любит, дому и дома в комнате у мамки в хруще свобода.
>>61834864 >>61835308 Покупается хендай гетз, какое-то старье за 600 тысяч с авито и на нем ездишь куда хочешь. Устройство на уровне тележки из супермаркета (проще некуда), чинится за копейки, комплектующие любые в любом количестве с авито за копейки. Машина не обязательно должна стоить 3 ляма и быть новой. Сейчас такая реальность, что новую тачку позволить себе невозможно даже с зп в районе сильно больше 300к.
Аноним ID: Наивный Дон Жуан10/02/26 Втр 14:53:42#244№61835386
>>61835332 >Покупается хендай гетз После 15 дилдижонов, которые развозили на ней доставку с 2005 года. Машина за 600 тысяч будет ебать тебе мозги просто из-за возрастного износа. И куда ты собрался на машине ездить? На работу?
>>61835386 Ты выдумваешь хуету и рационализируешь свое положение. Купи автотеку и будешь знать, сколько у нее было владельцев до тебя. Плюс можешь нанять авто-подборщика или купить с салона, торгующего бу. Хендай гетз (я говорю к примеру) не будет ебать тебе мозги, даже если ты на нем вылетишь страссы, от него отвалится что-то там под капотом, ты заедешь обратно на трассу не со всеми деталями и поедешь дальше. А уж "от возраста" он ебать тебе точно ничего не будет, можешь взять тойоту аурис ту же, скорее ты умрешь от чего-то, чем она развалится. Я езжу на отдых, за город, по телкам, за фермерским бульчевом, вожу вещи для ремонта, на работу. У тебя еще студенческое мышление будто, агульно кричишь. Я пока не имел машины, даже не представлял СКОЛЬКО я могу мест объездить. Всякие Архызы, Грузии, Турции на своей тачке спокойно доезжал.
Аноним ID: Насмешливый Старый Гильдебранд10/02/26 Втр 15:01:14#246№61835476
>>61831831 (OP) У нас в России авто это статус а за статус надо платить и переплачивать.
>>61835308 Анон, у меня лучшая жизнь из возможных и без машины, в лучшем доме, в лучшем месте, я благодарен богам, физически у меня есть всё, о чем только можно мечтать (потому что мне много не нужно), но то что происходит в р. последние годы, и то что все вокруг это поддерживают - это убивает меня, если бы не гойда, скатывание в совок2.0 и поддержка всего этого окружающими, угроза посадок за комментарии в интернете, была бы в р. свобода и люди хорошие, то никакой Америки мне не надо было бы.
Аноним ID: Ласковый Джон Шепард10/02/26 Втр 15:08:06#248№61835547
>>61834969 Долбоёб, свобода для меня это поработать эти 5 лет, а потом на 10 уехать в ЮВА чилить у океана с азиаточками на 20 лет младше А ты через 5 лет так и будешь работать, чтобы вливать бабки в своё корыто чтобы наташа на тебя посмотрела и дала У нас разная свобода, дурик Кроме того, у меня даже желания не было никогда рулить. Мне всегда нравилось сидеть на пасажирском и читать
>>61835386 Чувак за 600 можно взять тачку без пробега по России с Японии. Ты хуету гонишь. Лучше жопу в своей тачке возить, чем общаковым с бабками и чурками ездить.
>>61831831 (OP) Потому, что ты, видимо, был лапотным ебланом, который захотел переродиться в России после смерти. В итоге обосрался. В следующий раз в фентези ебашь.
Аноним ID: Наивный Дон Жуан10/02/26 Втр 15:12:49#253№61835590
>>61835550 Этим машинам по 13 лет, они в следующем году в 8 класс пойдут. Ты серьезно думаешь, что они всё это время стояли в отапливаемом гараже, обслуживались каждые 10к километров, а ездили на них раз в неделю в 7-Eleven?
>>61835547 Свобода это отсутствие людей. Лес и одиночество это свобода, люди ограничивают свободу, лес не ограничивает свободу. Плотность населения во Вьетнаме 300 человек на кв.км. Я живу в регионе, размером с Вьетнам, где несколько деревень и ни одного города. Мне нахуй твои дикие толпы людей не нужны, я свободу и лес люблю.
>>61835590 Понятно что это не новые тачки, ездил какой нибудь пиздоглазик от дома до работы, там в джапане пробеги не скручивают. Зато будешь уверен что не дилдоджон в такси работал. А так жопу возить как варик пойдёт лучше чем как лох на автобусе ездить.
>>61831831 (OP) Машина имеет смысл только в странах где развитая инфраструктура для машин: ЕС и США. В обоссаной соскве где плотность населения 10К на км.кв твоя скотовозка будет грязным задристованным куском кала, будешь греть ее в морозы, нюхать газики других скотовозок в пробках и тоннелях, а за мкадом вообще даже дорого почти нигде нет, тоже смысла нет.
>>61835736 Общественный транспорт существует не для перевозки людей, а для унижения пассажиров, оскорбления и лишения человеческого достоинства. Цель ОТ - чтобы люди привыкли что они скот. Причем во всех странах планеты без исключения.
>>61835736 Так а проблема в том, что ты так же будешь нюхать общие газики как и пассажир многоместной скотовозки, если вы застрянете вместе в пробке, бонусом если в тоннеле. В пидорашке сейчас смысла нет иметь машину.
>>61835855 Ты хуйню не гони. Всегда можно найти на чём жопу возить.
Аноним ID: Наивный Дон Жуан10/02/26 Втр 15:47:53#267№61835954
>>61835895 >кейкар Ну а чего сразу будку на велосипед на нацепить? Будет точно так же сносить ветром за городом, в городе никто не будет пропускать, велосипед хотя бы в колее во дворе не сядет.
>>61832026 >Неквалифицированный рабочий в р. сколько в неделю на стройке получает? 10 тысяч рублей за смену. За 6 дней в неделю - 60 тысяч рублей или 750 долларов. За месяц неквалифицированный рабочий на стройке получает 300 тысяч рублей или 4 тысячи долларов. Никаких налогов.
>>61834739 Внезапно, двадцатилетние сараи произведенные тут же - так же дешевы - купи уазик и не булькай
Аноним ID: Мудрый Джон Крамер10/02/26 Втр 17:46:09#278№61837041
>>61831831 (OP) ИРЛ в штатах на дно работе я получал чуть больше, чем в РФ в офисе. Понятно, что родись там, я бы выбился в люди и жил бы лучше чем сейчас в РФ.
Но работать дном это кал без перспектив.
Аноним ID: Мудрый Джон Крамер10/02/26 Втр 17:52:07#279№61837089
>>61835265 5 лет назад в 2021 году бакс стоил +- как сейчас, 5.7кк рублей это 74к бачей. 74к бачей что в 2021 году збс, что в 2026 году нормик. В ЮВА на эти деньги можно довольно долго чилить.
>>61831904 Согласен >ТРАМПЫНЯ ебучий не навсегда, придет адекватный, будут снова мигрантов легализовывать как раньше Но не факт, что российских будут
Аноним ID: Талантливый Капитан Врунгель10/02/26 Втр 18:36:57#281№61837402
>>61832675 Нет. 4runner/tacoma - это автомобиль для рынка США, т.е. для стран I мира, prado/hilux - для рынка ЮВА изначально, т.е. для стран II мира. Меня, кстати, в прадо 120 укачивает. Единственный автомобиль, не ездил в уазах.
Аноним ID: Талантливый Капитан Врунгель10/02/26 Втр 18:38:28#282№61837420
>>61833093 Сказочник. У меня по ДМС неделю только согласовывали гарантийное письмо на МРТ - более простую процедуру. Я к тому времени за свой счёт сходил, т.к. у меня голова болела.
Аноним ID: Талантливый Капитан Врунгель10/02/26 Втр 18:41:51#283№61837444
>>61834224 В метро вирусы. Я стал чаще болеть (не сильно, без больничных, сопли, боли в горле и т.п.), когда стал пользоваться ОТ.
Аноним ID: Талантливый Капитан Врунгель10/02/26 Втр 18:45:44#284№61837476
>>61835206 А в твоём районе что происходит? Концерт Ярик дронова?
>мусля в секторе газа реально ебанутая. я чет с 7 октября прихуел знатно и просто сказал евреям можете всех этих газовскиз выродков убивать вообще похуй на них
>>61831831 (OP) База! Даже будучи микрочелом который нихуя не знает что такое государства, что такое экономика и курс доллара и уровень жизни, даже тогда я охуевал, почему жизнь Арнольда который живёт в бабкином пансионате намного лучше моей, а ведь моя мама работала в сбербанке бухгалтером и жили мы в центре нашего мухосранска.
>>61840368 А когда смотрел симпсонов или гриффинов я ахуевал с того, что гомер и питер якобы самые дефолтные придурковатые работяги и при этом у них двух этажные собственные дома и у каждого члена семьи есть своя комната и при этом по 2 машины на семью. Помню как в пиздючестве меня все мои друзья считали мажором т.к у меня была своя комната.
>>61831831 (OP) Пчел, в США автомобиль - необходимость и по факту расходный материал, т.к. культура обслуживания авто там на уровне тех васянов, которые по ночам на утилях гоняют и найти нормального механика, который не сдерёт с тебя тысячи долларов - та ещё задача. Буквально, вся эта американская эстетика "джанярдов" идёт из того, что проще скинуть авто на металлолом, чем обслуживать. Помню, как-то раз подобный тебе оп скидывал объявления с йоба пикапы относительно свежих годов за копейки...с 200к пробегами, с северных районов и горящими чеками, и верещал, что их починить стоит копейки, хотя по факту это были трупы.
>>61832128 Как же меня бесят эти долбаебы дрочеры на машины, знают, каждую марку и с таким умением об это рассказывают, хуесос на видео даже рычит от своих слов, как будто он, сам эти говноскотовзки делал и придумал, и преподносит это как внеземную технологию...
>>61835696 Знал одного мекса на стройке, ездил на CL мерине десятилетнем, так его принимали менты раз в месяц стабильно, молодой мекс на мерине значит дилер.
>>61842866 То есть гарантированно потом в рай как мученики?
Аноним ID: Талантливый Капитан Врунгель11/02/26 Срд 20:26:52#303№61845942
>>61840414 Ок, но почему в РФ не сложилась такая культура, когда люди покупают новый автомобиль, вместо того, чтобы латать дважды с пробегом автомобиль (как известно, на вторичном рынке пробег по стране I мира пробегом не считается)?
>>61831831 (OP) >купить себе машину >Мечта всей жизни купить себе машину, ибо тёлки давать будут, пацаны на районе зауважают, мамкины подруги и соседи скажут, что Сычев то похатый.
Такой блять пидарашизм 10/10 просто блядь. Пыня, ебаш утиль сбор 666%, пускай пидорашка сможет себе только позволить мопед Карпаты на котором ещё его прадед пьяный катался.
Вы понимаете что в США буквально бомж с пары сэкономленных пособий может купить себе машину которую в рф будут толкать за лям+? Мигрант без языка моя сортиры в ресторане купит с первой же зарплаты.