Вот в броварской долбильне пересменок нет - все ссутся выходить на улицу чтобы на бусік не нарваться. Поэтому карлики сидят, терпят, накручивая траффик хамитопорну.
>>26239824 Все послы - штатные сотрудники фсб, особенно американские. Так во всех разведках заведено. А за подоьные высказыания и на бутылку недолго проследовать
Ой ой ой а стримгамчик то чето не работает. Дяди в погонах походу выгружают последние воды. Я сразу говорю я иноагента Илью Мэддисона смотреть не буду.
эх вот бы телку с большой жопой прикинь у тебя дома настоящая телка которую можно когда хочешь обнимать целовать и мять ее задницу охуеть, не? для нормисов это обыденность, для нас несбыточная мечта
Сидят бля бомжи нищие и про какую-то империю и сверхдержаву пиздят в нищеебной санкционной параше ебаной, где за Москвой кроме городов миллионников, остальное нищиебина ебучая, а в деревнях грейдер, как при советской власти был,так и остался.
>>26239964 не, это не для меня вообще не понимаю как можно хотеть мужика в том числе не понимаю как это у телок работает, почему они хотят отвратных мужиков
>>26239975 Да, охуенный хайп. Весь чат и донаты в "выключи это говно, всем похуй" и сам сидит душится, кроме бэбэя и дедпи никого не знает, как и 99% адекватных людей
вчера был жидкий стрим какой то гниля он зря притягивает компанию к себе этот хуесос манипулятор будет под статью подводить либо шантажировать сделает либо илюху иноагентом либо шантажом остатки совести заберет
мне кажется проблема чмодья в том, что он до сих пор верит в свою популярность, но на самом деле всем пох на него. Накрутил себе 10к ботов в надежде убедить себя в популярности, но по факту никто о нем не говорит
Я думал он выкупил уже давно, что щас уже не катит на постиронии вырезать зетки на свинье в сралкере 2 и при этом использовать термин "неправильные русские" на фулл ебале. Те времена прошли, илюх, тебя набутылят либо те, либо эти, учитывая твой рублевый заработок и американскую визу
>>26240136 >Никогда не вникал, на обоих похуй. В мозгу блок уже на их аватарки выработался и на посты даже глаз не ложится Надо их репортить, чтобы с доски выдавить, там одному фанату пидораса дениса хамитова уже бан по подсети прилетал, остается дожать до пермача
>>26240140 Сынок, меня в треде года 2 не было и поверь, тут шлюх меньше не стало. И хамитов пидарок никуда не делся, и чмонорма. Уринер делся куда-то правда, оляшер, это да, но на их место несколько новых ебел появилось, поэтому вечная борьба мочи и кала
>>26240148 >Сынок, меня в треде года 2 не было и поверь, тут шлюх меньше не стало. И хамитов пидарок никуда не делся, и чмонорма. Уринер делся куда-то правда, оляшер, это да, но на их место несколько новых ебел появилось, поэтому вечная борьба мочи и кала Не пизди, уже банили пермачем по подсети ему подобных, подсеть не обходится
>>26240152 Если бы моча оперативно подчищал, еще один вопрос. Так механизм совершенно рандомный какой-то и в итоге ты всех этих пидоров просто вниманием и юшками кормишь, они и продолжают срать своими шлюхами нелепыми
>>26240155 >Если бы моча оперативно подчищал, еще один вопрос Модераторы даже в начале 10ых оперативно не работали, этого никогда не было, может только на отдельных досках.
>Так механизм совершенно рандомный какой-то и в итоге ты всех этих пидоров просто вниманием и юшками кормишь, они и продолжают срать своими шлюхами нелепыми Докормил уже нескольких до пермача, остальных ждет тоже самое, постят они и без моего "внимания"
>>26240182 ты не понимаааешь, мэд делает говно, пытается посадить людей, забанить, натравить аудиторию, но делает это с добротой в душе и после даже немного сожалеет, а хован делает говно, но он честен и последователен значит хуже илюши
>>26240190 сейм но это просто два куска говна алкоскота ебаных и просто законченных лицемерных гнилых мразей которые стоят друг друга для них место в отдельном котле приготовлено
>>26240202 Чмадьё вступилось за Дедпи, пришел Хованский, начал спорить с чмадьём, потом пришел Жмиль, встал на сторону чмадья. В итоге газонюха все послали нахуй и определили в нерукопожатые пидорасы.
блядь кто-то реально фажил по шепелявому хуесосу чмованскому и смотрел его? я еще со времен подкастов по шпалам скипал этого мерзкого хуесоса, которого даже слушать невыносимо
>>26240215 >блядь кто-то реально фажил по шепелявому хуесосу чмованскому и смотрел его? я еще со времен подкастов по шпалам скипал этого мерзкого хуесоса, которого даже слушать невыносимо Никогда его не смотрел, он всегда был тупым алкобыдлом, смотрели его такие же люди
>>26240229 Я был в армии. И у нас дохуя было телок армейских. Связистки, медички, пото те кто в кабинетах сидит. Там ебать понтов сука как будто они все горячие точки прошли
>>26240224 Слева какое-то маргинальное дерьмо, которое никто не смотрит. Справа праймовые ребята, долларовые миллионеры, топ кика по онлайну.
Тут блять дважды думать не надо. Даже Дедпи - это новая звезда ютуба, а бабай это какой-то биомусор без зрилов. Тут понятно изначально кому надо сосать, чтобы зрилов прибавилось.
Аноны у одной девки днюха, близко не знакомы особо, хочу подарить цветы но что к цветам еще можно добавить типа тортик, или пирожку, есть идеи какие то?
>>26240246 > топ кика по онлайну знаем мы этот топ кика. У хесуса на твиче онлайн был 7.5-10к с преобладанием отписок каждый стрим и внезапно на кике онлайн вообще не упал. Все разом перешли смотреть, при том, что его только девушки смотрели. Ну тут верю
В обычные стримы большинство донатов - нытье, про свою никчемную жизнь На бухом стриме где задета политота - тонна советов, как илье надо поступить, что сказать и куда думать
>>26240237 какого, я думал это будет кентавриха единорог с лошадиной жопой, как энчантресс в доте, учитывая мистическую тематику игры, а эта просто циркачка какая-то, разрабы сильно промахнулись
Эта некротическая медийная отрыжка нашла тот волшебный рычажок, благодаря которому может пригонять тонны обрыганов на свои потоки и под посты в ТГ. Митинская шлендра обкатала способ в конце 2024, и пользовалась этим весь 25 год, по итогу получив в результате то что мы имеем сейчас.
Теперь любое действо делается максимально наотъебись. Зрилам откровенно ссут на лицо, если для кого то это новость конечно, то новогодний "стрим" должен был открыть глаза даже самому слепому чемодашке. Раньше про обещания и планы могли вспомнить с улыбкой, то теперь он срет ими уже даже не задумываясь о том что вылетает из его рта. Смотреть этот кал стало просто невыносимо даже фоном, даже с одним аудио без картинки.
Помимо этого, в прошлом году началась аккумуляция кала вокруг себя. Он как фекальная черная дыра, собирает вокруг себя не фанатов, а тех кто покупается на дешевый байт, скорее занюхивает газку и бежит распространять это.
Если вы хотели увидеть что такое закат крупных медиек с времен старого рунета, то это вот оно и есть.
Бля готов на очко свое поспорить что это чмо водолаза уже через неделю к себе на стрим опять позовет как ни в чем не бывало. Реально терпилой водолазной стал. Все унижения ему прощает.
😐 В сети появилось неотретушированное фото Марго Робби — после этого актрису накрыла волна хейта
35-летняя актриса вышла на премьеру «Грозового перевала», где играет главную роль. Фото с поклонницей быстро разлетелось по соцсетям — и в комментариях начался ад: пишут, что Марго «постарела», «выглядит плохо» и даже советуют срочно идти к косметологам
Смотрел вчерашний стрим, фальшь полная. Гамбит жопича с целью поднять хайп и собрать донатов плюс повод избавиться от Водолаза. Было видно, как сидит лыбу давит, когда донаты один за одним посыпались. Мерзкий, мерзкий жопич.
>>26240511 Плохо что ли, водолаз сам по себе особо никому не нужен, вместе с Жопичем они хайпят, да и все эти «ссоры» ничего не стоят, если зрилы все равно снова и снова просят позвать Хована
какой же хесус тупой он не может парировать элементарное гниль сам донатит на те же убийства занимается подменой понятий замир разжигая ненависть между народную но хесус сидит с тупым ебалом и даже проговорить это не может вся аргументация гниля если бы я был немцем для меня бы нац все правильно делали
>>26240533 Не было договорняка и розыгрыша заготовочки, жопич на ходу решил из пальца драму высосать. Конкретно вчера высеры что жопича что водолаза были довольно беззубые, полно было поводов до этого разыграть карту политоты, но у жопича уже был хайп с ботами, ему было не надо. Как покатался на траке подустал и решил хайпануть по быстрому. Естественно потом еще будет замирение с водолазом, сборы на коляску и пересадку печени всем миром и тд.
ничё не запрещено вчера по телику новости были кто чё там, показывают на окко, вчера нидерландочка на коньках жопастая губастая кобыла золото взяла олимпийский рекорд поставила
Илюх, предлагаю тебе записать кружок в ТГ и искренне извиниться, сейчас налетят стервятники, дело дойдет до Поздняка а потом на федеральном ТВ тебя начнут промывать. Действуй быстрее, не время спать.
женщины были буквально рождены, чтобы быть рабами мужчин
стирать им шмотки, готовить еду, рожать им детей, растить их, работать на полях, шить, вязать, раздвигать ноги для ублажения мужиков, терпеть избиения (если начинают выёбываться)
ЗАМЕЧУ! Что Илья ни разу за время этого стрима не укусил Конвея, да была шутка про то что конвей подсос дедпи, но это констатация факта, да и наоборот! Он подчеркнул что у Конвея 2к онлик, что растет малютка! А когда жмиль аж 4 раза упомянул Конвея в негативном контексте Илья дисциплинированно молчал, так как уважает Конвея и считает его своим наследником
Анар, бай_овл попали под раздачу сасалрот получли мясистым по лбу от эвелона и братишкина и теперь стримит на 10-15к, и не отсвечивает когда уже очередь дойдет до бустера и эвелона
Я вам так скажу, меня возбуждает только аниме, все эти растяжки, брухли, морщины, прыщи, несимметричные сиськи, животы в складках, ласты вместо ступней, кривые зубы, это все фуууу
прикиньте, сейчас бы как не решилась судьба бай_овл и анара - но они автоматом уже сделались не рукопажатными в бот-тусовке, ибо за общение с ними можно отлететь на бутылку будет в любой момент
хехе, а уж букмекам так и вообще нахуй такие кадры не нужны будут
эммм ребят давайте представим обратную ситуации что в центре киева стримерша из какого нибудь белгорода будет кричать гойда и осуждать картинку с украинским крымом как бы быстро её закрыли примерно можете почувствовать?
>>26240874 Животное блядь, я чё твои мысли должен читать, ору нах с этих бахающих двачепорков которые и жопу не поднимут что бы хоть что то сделать, но при этом хотят кого то нагнуть, хать фу бля
>>26240906 тут буквально 200 постов последних обсуждают это, с ссылками и скриншотами (для умственно отсталых) - действительно, хуй догадаешься, мысли надо читать
>>26240901 слишком тупорылое существо гниль разводивший на квартиры донатеров делает такие же поступки как он. это легко парировать но тот прям дегенерат полный но это не делает гниля лучше чем он
#Buster планирует сделать операцию по пересадке волос Слава на стриме поделился, что у него начинают появляться залысины. Он планирует сделать операцию, как приедет в Москву.
Нахуй груша заставлял жопича назвать чмо47 русофобом? Он же буквально пару дней назад в голосовухе его так и называл, нет?. Из пальца высосанная драма ради хайпа груши короче
>>26240955 неее он не русофобом просил его назвать (вернее это была затравочка), а следом сказал что илья должен признать что дедпи желает смерти всем русским, на что ильяс сказал что у него такой инфы нет - и вот хова словил его на гензуку и сделал вывод что илья значит тоже желает смерти всем русским - и это иногенство короче водолаз был относительно трезвый и провернул супер план который долго вынашивал
>Она не только выглядит как инстадива, но и ведет себя вызывающе. В Милан прилетела на личном джете и устроила там вечеринку с друзьями. Были именные капкейки, креветки и, конечно, шампанское. В это время остальная сборная Голландии добиралась экономом.