А господа украинцы, правда думают, что Никто не узнает, что они 90% тут про политику вкидывают. Или мы слепые и не увидим, что ночной тред полностью завайпан Про украинскими картинками боевыми. Аккурат после того, как Несколько из вас признались, что они украинцы и тут пишут.
Помню, в pixel battle играли на дваче года 3 назад Против украинцев они прям сидели до талого, тыкали очень обиженные люди среди них встречаются. Поэтому выводы делайте сами.
>>26211338 Что то Денчик вообще уже берега попутал Ну типа если ты крутишь то крути хотя бы по человечески А этот дебил то с 1.5к сидит пол стрима то потом заводит и сразу 5к онлайн
Первое правило Подсос клуба: никому не рассказывать о Подсосов Мэда Тред. 1.1 правило Подсос клуба: I said that I'mma ride for my motherfuckin' nigga 1.2 правило Подсос клуба: Most likely I'mma die with my finger on the trigger 1.3 правило Подсос клуба: I've been grindin outside all day with my niggas 1.4 правило Подсос клуба: And I ain't goin' in unless I'm with my niggas 1.5 правило Подсос клуба: My nigga, my nigga (my nigga, my nigga) 1.6 правило Подсос клуба: My nigga, my nigga (my motherfuckin' niggas) 1.7 правило Подсос клуба: My nigga, my nigga (my nigga, my nigga) 1.8 правило Подсос клуба: My nigga, my nigga 1.9 правило Подсос клуба:Duh Второе правило Подсос клуба: никогда никому не рассказывать о Подсос клубе. Третье правило Подсос клуба: в сраче треда участвуют все кроме залетух, стримушки, фагочушек. Четвертое правило Подсос клуба: не более одной любимой вембки за один раз, и не более 3 вембки с Неграми. Пятое правило Подсос клуба: бойцы сражаются без деанонов и иногда можно но только по пояс. Седьмое: срач, форс и травля продолжается столько, сколько надо. Восьмое и последнее: если вы первый раз в Подсос клубе, вы обязаны написать как давно вы знаете Чмодью. Как вы его любите и уважаете, хотя он подлый человек, лентяй, алкогол, а из за вас прыщавые малолетние школьники он перестал стримить чтоб вы сдохли и вообще лучше слушать голосовухи чем сидеть в подсос треде! Будьте прокляты! Кококо
>>26211420 хочу чтобы у меня была старшая сестра-футочка, которая бы меня пиздила и насиловала каждый день когда мы одни дома, а при родителях вела бы себя тихо и мирно
Я в детстве увидел фильм тинто брасса там типа отец парня ебал его жену и заставлял её чо время ебли хрюкать, ебать как меня это возбудило тогда, теперь у меня такой фетишь
пацаны верите нет но мне в школе в 6 классе приснилось что у училки есть член я тогда никакой порнухи даже не смотрел и футунари слова такого не знали даже, то есть все было предопределенно
Я в детстве когда у меня появился интернет наткнулся на русское порево, там типа муж с женой начинают ремонт делать, потом муж на нее кидается и насилует, вот это меня на долго зацепило
Как вообще термин "изнасиловать" может применяться к жене? Это же бред, жена же и нужна что бы только в нее спускать, иначе в чем вообще смысл жены то? Кто эти законы придумывал?
>>26211552 > тебя силой в жопу ебут когда ты этого не хочешь (пизды у тебя нет поэтому в жопу Всмысле это будет делать моя жена ? Типо фута или фалосом? Где расписаться и получить такую ?
>>26211539 Это тоже норм, но не та. На тех у неё волосы подлинней и она там голая или в трусиках. Ну и не одна, а обе ножки видно, на них фокус >>26211560 Ариша релейтед, футфетиш релейтед
>>26211558 Ну это всё выглядит заманчиво для тебя только на словах и в фантазии, ровно так же как некоторые бабы фантазируют о сексе по принуждению, реальность же выглядит совсем иначе.
>>26211597 > то есть мало того что тебя начальство на работе ебет, да да да такая женщина начальник говорит что все ее сутрудники должны это делать чел хорошь мой идеальный мир описвать
>>26211597 сексуальная разрядка самая лучшая она ещё меня по жопе шлёпать будет и на ухо шептать "кто моя грязная шлюшка, ммм?" а я такой буду орать ДА ДА ЭТО Я
>>26211639 Терпи брат я верю в тебя не нужно тебе это пиво. Я вот уже наверно с лета его не пил и чувствую себя отлично, алкашку в последний раз на НГ пил.
Кто такой этот ваш Joe Peach??? Интернет взорвал новый стример !В интернете с стихийной скоростью набирает бешеную популярность стример с ником Joe Peach... Кто нибудь знает кто он такой?
>>26211684 >посмотреть илюху мэда Не заведёт сегодня, и вчера ничего не сказал про то будет ли стрим и ныл весь вечер, ставлю жопу Ильнура что не будет стрима.
Защити его улыбку. Юрий Хованский впервые испытывает искреннюю радость за последний год, а все потому что его лучший друг попросил прощения и он записывает ролик про своего любимого артиста.
>>26211715 Вот благодаря таким грамарнаци как ты я лутаю стабильные юшки в треде, чисто полуслоич кидаешь и такие как ты кормят настолько что не приходится переходить на байтящие посты, чтобы утолить голод по юшкам
>>26211720 Возьми себе 2 бутылочки (не бутылочки разливных по 3 литра, а по 0.5 в стекле) но разного, и самого люксового которое только можно купить, так чтобы прям жаба душила деньги отдавать. Ценз короче организуй и проведи время с понтом.
>>26211667 Во, ближе к третьей. Из этого сета скорее всего, только она там на полу и ножки крупным планом Это кажется трудным реквестом, но вот если увидишь, то сразу поймёшь, узнаешь. Эти фотки тут часто постили
>>26211740 >самого люксового которое только можно купить тоже об этом думал, но это как правило либо какое-то крафтовое говно, либо залупа шоколадно-ванильно-помидорная, либо ипа горькая ссанье хипстеров а обычный лагер даже супер-пупер дорогой все равно дешевле чем перечисленные образцы сверху
>>26211769 Ну вот и возьми его тогда, я не пью пиво и не особо разбираюсь в ценах но придерживаюсь общего правила "если ты очень хочешь купить бухло, то будь добр раскошелиться". Это не позволяет мне скатиться в паттерн "мне скучно - пойду спущусь куплю пива".
я один хотел в детстве чтобы строгая училка с большой жопой оставила меня после уроков и сидела у меня на лице пока проверяет тетради(наказание за двойку)
Дизайнер-протезист сериала «Рыцарь Семи Королевств» подтвердил, что актер Дэниэл Уэбб использовал 10-дюймовый протез в открывающей сцене второго эпизода.
>>26211923 Так это гейская субкультура изначально. В бритахе геев преследовали, они стали вот так объединяться, для конспирации идеологию наскоро состряпали
>>26211952 >молодую классную руководительницу сынок ты где учился что у вас такое было. гарвард какой небось. в всж школе одни совковые бабки и тети милфы
>>26212080 мне в шортсах уже прокачали на покупки, как будто уже все люди на земле готовят в аэрогриле, а я как чмо со сковородой ебусь. даже у чмадья аэрогриль. я щяс имаджинирую как шашлычок буду готовить с хлебом пури
>>26212091 Они такие смелые потому что в Германии если чурка их зарежет его хотя бы МОЖЕТ БЫТЬ осудят по закону, в России же родственники заплатят бабе судье она ещё и зарезанных русачков виноватыми сделает.
>>26212163 Зайди на кик, перейди на канал Maddyson, открой запись последнего стрима, посмотри последние несколько минут Что ты как маленький, всему учить надо
>>26212166 говно ебаное, без повода агриться на чела, который максимально дружелюбный, это поведение невоспитанной свиньи вот поэтому мы хохлов щас и хуярим
>>26212214 чел я сегодня утром в тред зашел и там был с 4 утра до 10 просто щитпост фотками пыпы и тд расскажешь как тут кто-то другой 24/7 политикой срет
>>26212240 тебя ебёт сходил он или держится? что тебе вообще ответ на этот дебильный вопрос даст хочется внимания и дружеских бесед тогда выйди на улицу, а не щитпости тупые вопросы в треде
а где вообще узнать текущие правила треда? в какой момент за ненормову перестали удалять, а за рыжопича наоборот стали, хотя очевидно что оба персонажа должны иметь одинаковый статус итт?
>>26212330 В любой точке Империума был высочайший уровень жизни. Люди не знали нужды. Плодячка летела в небеса. Не смотря на вечную войну у людей была надежда на будущее и полное закрытие всех потребностей.