Нет, ты не совсем прав. У меня концепция была что надо выкупить остров, чтобы туда всех тупых баб отправить и устроить реалити шоу, ну скажем, 2000 женщин. На самом деле это эксперимент будет жесткий, у них будет инфраструктура, больница и всякое такое. Но мужчин там не будет, посмотрим, давайте посмотрим друзья как они справятся. Срок эксперимента 1 год, мы не будем кстати говорить что камеры есть, просто десантируем женщин с танками, провизией и прочей хуйней, я готов продать эту идею. Ну или не десантируем а отправим на пароме, похуй, нужен бюджет.
>>26217209 (OP) Сквад STAYA и #AnarAbdullaev были задержаны полицией Казахстана за высказывание #Renatko в адрес местных девушек ❗️
Ренат и Анар обсуждали их времяпровождение после трансляции, ребята обсуждали девушек, Ренат сказал фразу: «Не буду спать, буду ебать их!» (1 видео), из-за которой у них появились проблемы (2 и 3 видео).
В комментариях зрители сразу начали писать, что он зря это сказал. Кто-то снял на это тикток и расфорсил в местных пабликах. Сначала к ним приехали местные спортики и заставили извиниться, но буквально через пару минут после этого банду абубандитов накрыла полиция, после этого связь с бандой была потеряна.
Ренат несколько раз извинился перед девушками Казахстана, но это не помогло. Кого точно задержали — неизвестно. Ждем дальнейшей информации от ребят. «Все приплыли из-за этого видео» — сказал Анар, после чего все стримы были выключены и удалены
этот экспедишн буквально как наша смута какая-то казеная залупа для продвижения культуры. почему никто этого не видит как эти французистые франзуцы везде бегают в полосатых водолазках с багетами в руках че это бля за кринж нахуй прям как наши с балалайками только бюджет больше
>>26217234 это реально первая игра нейрослоп или как? я смотрел на стриме и почему-то очень хотелось выключить стрим, не могу представить как она стала популярной, сейм вайбы как от последней драгон аги. знаете такой вайбик, что ты видишь вот игра слишком обычная, ну никакой изюминки что ли, будто сделана по шаблону и из конструктора т.е. есть движок юнити где всё готовое, потом на аутсорсе собираешь разрабов игры, ассеты покупаешь и выходит такая вот игруля, ещё и нейронки теперь есть, что ещё больше ухудшает ситуацию в этом плане. а теперь сравните с культовыми играми, у которых свой движок и разрабы с горящими глазами, на интуитивном уровне чувствуется такая хуйня. в общем мне не нравится бизнесификация геймдева, не должно быть много бизнеса в творчестве, особенно расстраивают фанаты этого дерьма ну что не так с ними. но возможно я не прав на счёт экспедиции, но это вообще про современные игры
Прикиньте ебало Анара, чел думал что как и в любой снг стране его выходки и еблю девок затерпят. На клипе такие все чеееткие как хозяева себя ведут. А тут вот как оно получилось
пошаговые рпг это лютое залипалово, просто у этого жанра есть проблема почти все игры это анимешная хуйня. если бы американцы массово делали такие игры от них бы за уши было не оторвать
Дедпи ебаный хуесос, вы видели что вчера происходило? Нашего базовичка Бэбея определили в петушинный угол и кто? Ебучая шавка дедпи47, тварь ебучая. Надо что то с этим делать. Мысли?
Вот этот последний конфликт между бэбэем и дедпи это самая неинтересная хуйня на планете, просто ВСЕ долбоебы вокруг: бебей долбоеб, аргон долбоеб, дедпи долбоеб. Я не знаю кем нужно быть чтобы с интересом следить за всем этим.
Есть такие стримеры-националисты, вернее сепаратисты. Их банда называется СТАЯ. Гоняют на дорогих автомобилях, снимают на камеру свои правонарушения, иногда стреляют из автоматов. Прошу обратить внимание Ильи Сергеевича Давыдова, члена партии ЛДПР на эту проблему. Требую поднять вопрос о запрете въезда в РФ участникам ОПГ СТАЯ и Анвару Абубаеву на 70 лет, надеюсь я был услышан.
Есть такие стримеры-националисты, вернее сепаратисты. Их банда называется СТАЯ. Гоняют на дорогих автомобилях, снимают на камеру свои правонарушения, иногда стреляют из автоматов. Прошу обратить внимание Ильи Сергеевича Давыдова, члена партии ЛДПР на эту проблему. Требую поднять вопрос о запрете въезда в РФ участникам ОПГ СТАЯ и Анвару Абубаеву на 70 лет, надеюсь я был услышан.
в шортсах мужик замки взламывает на машинах, 20к взял за дорогую машину, другую за 6к подушку поставил открыл. вот надо в этом направлении думать, тока надо компьютерным мастером становиться, опять же там свои подводные начинаешь думать ой будут недовольные челы, будут хамить, будет хуйня когда я не смогу чёт сделать, ко всему заранее не подготовишься
>>26217441 я смотрел видео как заменить клаву, там надо снять всё с корпуса, а клава самая последняя снимается, надо ещё феном или паяльником чёт плавить. ахуел
>>26217491 Проблема в том что мастер будет тебе всю клаву менять которая будет стоить как половина ноута, так как они не делаются массово на продажу, и идти будет месяц, темная сторона ноутов
>>26217545 я считаю у любого характера есть плюсы и минусы, альфа за свою наглость сдохнет с большой вероятностью или попустится, а у омегана не будет проблем, но его не уважают за трусливость
>>26217619 Какать по очереди и сюда скидывать результаты в тред, давая возможность остальным посетить туалет. По трудому проклятие не снимается к сожалению, я в даркнете прочитал
>>26217619 вся эта хуета с проклятиями водолаза уже пиздец какая протухшая шутка, это не смешно, я чувствую себя додиком пенсионером который смотрит рентв про рептилоидов жопич вообще ебанулся со своим отсутствие контента и несёт уже откровенный бред, нахуй бы послал этого черта безного и всё на этом, нет нужно подыгрывать алкашу поехавшему и придумывать всякую дичь
а зачем ваще люди устроили 1 и 2 мировые войны? я не понимаю как можно вот взять и начать воевать, ещё и объединиться в коалиции почему они просто не могли почилить посидеть дома, кто бузотёр? я не могу себя разубедить, что это всё было спланировано элитами
Перепрошел первый Fallout, спустя почти тридцать лет (год выхода 1997). Ну что тут сказать. Старичок уделывает почти всю современную ролевую школу в видеоиграх. Даже BG3 недалеко ушёл, все та же пошаговая боевка, все те же прибитые к полу NPC, только там все было 30 лет назад. А свободы и исследований - столько же! Да, есть корявости интерфейса, есть дикие условности (одинаковые модели персонажей, например), но чувствуется мощная ролевая система внутри игры. Будучи школьником, проходил первый Fallout боязливо и сверяясь с игровыми журналами. Ещё бы, я понятия не имел ни о каких НРИ, не знал о DnD, GURPS и т.д. Поэтому воспоминания о первом фолыче всегда тяжёлые, как об экзамене. Fallout 2 уже шёл как по маслу и полюбился больше, но о нём позже. В это раз решил наконец-то отдохнуть в первом фолыче, сделал персонажа Люси из сериала (сила 4, ловкость 5, добрая душа, миниатюрность) и прошёл без всякой головной боли. Помните эти байки про старые игры - "сделал не тот билд, умрешь и не пройдешь, уууу! ". В продуманной RPG это не должно быть проблемой. Моей хрупкой Люси в начале очень сильно помогли напарники: Ян и верный пёс Догмит. Потом она познала Пустошь, раскачалась и вынесла базу мутантов в соло. Но Люси добрая душа и поэтому сохранила Яна, и спасла собаку. О, это мне стоило определённых мучений, но я протащил Догмита через базу и Собор. Он выжил! Когда Смотритель выгнал Люси из Убежища, я легко себе представил, как она с Яном и Догмитом устроилась в домике в Шейди Сендс. Все по ролеплею!
* Издание от 1С топ. Играл на инглише в своё время, не слышал официального перевода. А там золотой фонд голосов озвучания, включая Репетура.
>>26217693 почти все войны во все времена спланированы элитами. если это не спланировано то скорее получается не война а резня и геноцид как у турков с армянами в 19 тоже вся европа воевала то и дело
Сегодня сон приснился, как я из очередных дальних странствий вернулся к возлюбленной и она мне не дала. Пришли три ведьмака с одним из которых она станцевала и я начал возмущаться, так ведьмаки начали грить что я ною, и меня нужно прирезать. А остальная чать стна не интересна и похожа на галлюцинации. Что это все может значить? Думайте
>>26217809 у гнилевского преимущественно школьная аудитория для которых он является ментором, он может хоть тыщу раз обосраться, но школота роняя кал будет бежать на его захист
>>26217544 Да у него стадия отрицания, он отказывается верить что уже не то что топ1 твича, но даже и не топ10, представляешь какое у него чсв выросло за все эти годы? а тут ещё молодые обогнали и не 1-2, а уже наверное стримеров 20 популярней Мэда есть, вот он и не может это принять
Но ведь аргон реально шизоидный додик, я смотрел его какой то ролик где он предъявлял бэбэю за стрим с топазом, там пиздец соя шизовая говорит бэбэй у него все идеи спиздил, формат и т.д.
>>26217809 из конторских даже позднякова больше уважаю, он хотя бы в открытую угарает с даунов своих подписчиков, а жмилевский реально старается в своём нелёгком деле
>>26217869 Но ведь жмиль не призывал никого идти воевать за величие пыпы, да даже лднр он не призывал отвоёвывать, это я говорю еще о временах до сво, можно банально посмотреть его дебаты в маргинальной конфе, а когда уже сво почалось, то он за 38ю параллель начал топить еще с 22го года, но аудитория ему нарисовала образ ультразетного жмильстронга
>и там по 2 слова максимум в посте Этому вообще лучше интернет отключить и отправить куда-нибудь на границу посадочку штурмовать. Не человек, а червь, таракан ебаный.
>>26217915 >рпг с открытым миром да хуйня это всё. в таких играх сломанный геймплей из-за автолевелинга, игра ощущается когда одна большая лужа, в которой туда сюда бегаешь. а в нормальной игре пусть и коридорной, но там плавное продуманное, ступенчатое развитие, спланированный пейсинг
когда жмиль хоть кому-то еще был интересен тут постили его фотки из школы и все знали что он зумерок видимо реально у него состав зрителей полностью сменился раз теперь это сюрприз для кого-то
>>26217983 не понимаю в чём базовость, когда бегаешь по карте и в любом порядке можно выполнять все квесты, в итоге всё ощущается более однообразно и сломанный пейсинг. такая свобода отправляется в одну корзину с реализмом в некоторых аспектах, вердикт - не нужно в играх
Щас любое пиво кал, или тухлый кал или старый кал, лотерея сначала ищешь свежее на полках, потом надо найти маркировку завода разлившего и если совпадет свежее и из нормального места можно брать, но все равно шанс что помойка ебаная, короче я на водку перешел
>>26218033 смотря какие рпг, мне нравятся те же фолачи 1 и 2 и арканум, свобода есть. да дело вообще не в этом, геймплей в тесах ненавижу, не умеют они игры делать (но некоторы аспекты мне нравятся, скайрим кайфовый)
>>26218045 >И это он повторял, как мантру, на протяжении года буквально из-за этого перестал его смотреть, хотя раньше он был у меня в топе просматриваемых
>>26217224 А что если студента оправдали и выплатили компенсацию сто миллионов фунтов, а в тюрьму посадили прокурора, судью и законодателей. Да, пусть будет именно так.
>>26218123 Есть инфа, что это все фейк и показуха ибо все ТЭЦ со спутников целые и работают они сами отрубают свет людям, чтобы ныть и просить помощь у американцев
>>26218268 А что если красивые молодые и послушные женщины всегда доступны всем мужчинам кто одновременно является гоем и кафиром. Да, пусть будет так.
>>26218297 кста такое отношение к домашнему питомцу - это прям лакмусовая бумажка, сразу показывает кто есть кто, зануда хоть и ведьма, но кота не выкинула, а чмодьё пидор во всех смыслах
>>26218297 медисон в ловушке собственных убеждений, для него нормально забить хуй на стримы, забухать и прочие закидоны, со стороны это смотрится будто мудак делает хуйню, но он плюёт на общественное мнение и не может объективно оценить ситуацию. вот в отношениях у него также, хуйню творит и поэтому ничего не получается. а то что он популярный ему повезло с талантом
>>26218510 стопудова есть, но пока не видел, но точно будет. вон второй серии нарочито показали огромный шланг деда рыцаря, мол, ребят, всё схвачено, всё будет