>>5686870 (OP) Люблю брунчерс из Чижика. Лучшие чипсы как по вкусу, так и по наполненности пакета. Там они почти до края пакета. Если бы лейс не были такими жмотами на количество чипсов в упаковке, хавал бы такие.
>>5688011 чижик позиционирует себя как дисконт магаз да. но с нынешними ценами этого не хватает. нужен магаз вообще для нищебродов с абсолютно минимальными ценами
Попробовал лэйс лангустины в пикантном соусе, сперва запах напомнил о немытых письках, свторва закрепил напоминание. Ну на самом деле. Что то на краб чипсы похожее, но более пикантное
>>5688012 Может стоит убрать первопричину повышения цен? Какой смысл переходить каждый раз на все более убогий корм. Даже во времена инквизиции у людей забирали ДЕСЯТИНУ, а не 80% как сейчас.
>>5688065 ну а что конкретно я то могу сделать? что предлагаешь? поосторожней со словами такими, времена такие, скажем опасные, дискридетация, экстремизм и тп. вдруг привлекут. я не затем чтобы заткнуть, просто такие реалии сейчас.
>>5688066 не пиздеть про необходимость сверхдешевого магазина. чижик это и так ультралоукостер. они буквально все выжимают при текущих прямых и косвенных налогах.
Фу принглс это же жижа каша долбанная там картошки даже нет вообще мне нравятся чипсы только когда что-то новое пробую, и чаще всего новые вкусы у эстреллы поэтому вот еще я предпочитаю именно мелкорифленые чипсы