>>61832470 (OP) Приходится забирать в усиленном темпе. Нечего не происходит просто. Стабильно пидорахию(Украину) ебут После отключения старлинка и танкеров идёт нашествие говно тредов
>>61832470 (OP) Сначала захватили ньюсач Теперь захватывают порашу Потом захватят бэ. Хотя, бэ уже тоже почти захватили - тред о хуйне, но скатят в хохлосрач С другой стороны, подобная истерия говорит о том, что информационное влияние заканчивается - уже не работают инструменты убеждения, остался только срач, как попытка заполонить информационное пространство А то пидорахи совсем о войне думать перестали
>>61832581 >А то пидорахи совсем о войне думать перестали Интересная мысль. Раскрой зачем государству накачивать пропагандой что наши мальчики воюют. Типо терпите СВО идёт и всякое такое
>>61832470 (OP) Я из за этого на пикабу перестал заходить пару лет назад, это пиздец какой там загон из ботов сотворили, двач на его фоне еще свободным островком выглядит.
>>61832589 Война закончится тогда, когда норот окончательно потеряет к ней интерес и перестанет о ней думать Вспомни начало - почти год рашка гудела по этому поводу Блицкриг не вышел, то не вышло, се не вышло и у пидорах перестало внизу живота щекотать Житуха катится на дно, вопрос выживания в таких условиях ставится на первое место
>>61832606 Самое смешное что там вся политота завалена ст.282(возбуждение ненависти к хохлам), но всем поебать. Действительно, нахуй пикабе соблюдать законы РФ, и в пизду. И это на фоне того что визуально гайки уже заваривают. То есть пропаганда ненависти к хохлам это заказ ФСБ, иначе это не объяснить.
>>61832618 >пропаганда ненависти к хохлам это заказ ФСБ, иначе это не объяснить Моя версия что трупы солдат в Инстаграме скидывали фсбешные боты, чтобы инсту блокнуть, в которой черные квадраты россияне массово постили. Отрезание яиц и прочие видео это все псиопы по расчеловечиванию противника В РФ перестали преподавать украинский язык, хотя недавно это делали
>>61832622 Логики видосов с пиздецом я вот не очень понимаю. Этож в первую очередь дискредитирует правительство РФ, которое не способно это всё прекратить, хз как у этих ебанавтов вообще логика работает.
>>61832652 Там выкладывали трупы, РФ просила инсту и банить, инста не банила, инсту заблочили Моя позиция что хохлы бы сами не стали кидать трупы. Это спецопирация
>>61832652 >хз как у этих ебанавтов вообще логика работает Отлично работает Чем больше в нороте страха, ненависти и неопределенности, тем проще им управлять Когда норот будет полностью исступлен и превратится в кусок говна, его можно будет заменить на чурок, паджитов, корейцев, негров
>>61832665 Так это не логично с любой стороны. Это как хвастаться тем что там творится пиздец = генералитет нихуя не контролирует. Это буквально статья для любого генерала(причём международных судов, не только РФ), чьи солдаты это делают. Такое выкладывать это как взять и выложить как ты потрошишь младецев и ешь их сердца. Не имеет смысла, кроме как создавать гаввах.
>>61832677 >Так это не логично с любой стороны. Это как хвастаться тем что там творится пиздец = генералитет нихуя не контролирует А кто это понимает? Всем похуй Пыня говорит ДВИЖУХА, за такие слова в нормальной стране уважающий себя генерал пулю в лоб говорящему выпустит! Но, у нас все норм
>>61832677 Ч не про военные преступления а про публикацию мертвых солдат РФ Как только пынь криг провалился, начали блокировать все альтернативные СОЦ сети, которые не могут контролировать
Аноним ID: Саркастичный Капитан Блад10/02/26 Втр 08:54:47#24№61832772
>>61832470 (OP) Мне кажется в 2к26 к такому выводу мог прийти лишь человек с недюженными умственными способностями. Охуеть, челик, ты как вообще пришёл к этому? Ты мне Навального напомнил, такой же пробивной парень, мутишь движуху тут, треды скрываешь, красава.
Я когда на дрищ впервые зашёл (где-то 2009 или 2010 год был), то первый же увиденный мной тренд был про то, что двочь уже нитот и что педаля погубил дух анкориджатого самого.
Аноним ID: Темпераментный Григорий Печорин10/02/26 Втр 09:23:41#26№61832932
>>61832932 Прям первый пиизнак - вопрос "почему так?" И картинка. И все. Второй - оп три раза бампнул и молчок. Третий - любые, ЛЮБЫЕ трэды про хохлов, ЛЮБОЙ провластный пропутлеровский вспук. Четверты - трэды про хуевый коммунизм, лопата, свобода воли, фараоношизик, слова "обрыги" в оппосте.