В ней, во всяком случае с 20-30 метров, не усматривается ни слова про "трибьют".
Думаю: "Неужели оттепель, и мы уже не пукнум???"
Но мы ещё пукнум...
Кстати, на YouTube мелькало видео, где Честер идёт по аэропорту или вокзалу и отхуесошивает "Putin 's propaganda" (прям так и сказал). Доставьте, если есть у кого.
>>61833921 (OP) Неплохо ещё. У меня в мухосрани летом всё было обосрано афишами трибьют-концертов сектора газа и киша блять. Если не ошибаюсь, концерты проводили в драм театре.
Аноним ID: Игривый Царь Дадон10/02/26 Втр 12:29:09#4№61834124
Ходил на подобный трибьют от Слипкнот. Когда ты накидался стекломоем типа трёх лонгайлендов с баров, то тебе становится похуйю что нету играющего додика на кегах на кране
>>61833921 (OP) лол, до вас москваблядей только докатилось? у меня в мухосрани кругдый год висят плакаты на местном ДК типа МЕТАЛЛИКА, СЛИПКНОТ, МАЙКЛ ДЖЕКСОН, ФРЕДДИ МЕРКЮРИ, ЭЛВИС ПРЕСЛИ и внезу мелким шрифтом "трибьют" Причем плакаты размером с грузовик чтобы было видно издалека, а слово трибьют видно только если подойти пвлотную. так что пока ты думал что у тебя линкин парк мы в мухосрани думали что ЭЛВИС ПРЕСЛИ ВОСКРЕС
Аноним ID: Тревожный Де Тревиль10/02/26 Втр 12:36:40#10№61834180
Ну это хуйня трибьютам тут лет 15. Но вот с чего я ахуел это трибьют сектора газа и пошлой молли
>>61834124 Заебали эти пидорасы. Кавер-группа на кавер-группе кавер-группой погоняет. Играют одно замшелое говно для подпивасов. Даже местные говнари чуть-чуть поднявшись почти перестали тут концерты устраивать лол
>>61834167 >ЭЛВИС ПРЕСЛИ ВОСКРЕС SOOKABLYAT, AH? KOODA VI IDETE?
Аноним ID: Одержимый Капитан Очевидность10/02/26 Втр 14:19:25#14№61835055
>>61833921 (OP) А чему вы удивляетесь? Эрзац-рок - новое течение на фоне всемирной творческой импотенции В этой стране встретить эрзац-исполнителя - нехуй делать Тут у меня знакомые были на концерте Цоя, выступал какой-то казах, похож на Цоя внешне и над голосом тоже поработал, пипл схавал! Я спрашиваю своих знакомых, мол, вы что - говноеды? На что они ответили, что билеты они нахаляву получили, не пропадать же добру ага, так я и поверил
Вчера иду по ДС и вижу афишу LP
В ней, во всяком случае с 20-30 метров, не усматривается ни слова про "трибьют".
Думаю: "Неужели оттепель, и мы уже не пукнум???"
Но мы ещё пукнум...
Кстати, на YouTube мелькало видео, где Честер идёт по аэропорту или вокзалу и отхуесошивает "Putin
's propaganda" (прям так и сказал). Доставьте, если есть у кого.