>>329601723 (OP) Заметил, я жиреть еще начал пиздец, лицо оплывшее как пельмень. Я не против превращение в деда, но хочу быть сухим статным дедом, а не скуфом ебаным.
>>329601723 (OP) Всё бы ничего, но вот эта пизда между глаз вылезла, причём она резко контрастирует с нормально сохранившимся ебалом и пиздец как не к месту. А ботоксы хуётоксы что-то пиздец не хочется колоть, отчасти потому что тупо лень что-то искать и куда-то записываться, отчасти из-за возможных побочек. Пытаюсь пофиксить кремами и упражнениями, но походу придётся к косметологу пиздовать.
44 лал, с вами тут лет 13-14 уже, больше ридонои. Полунормис и вылезатор, семья, 2 подростка, жена, ипотека, не пью и не курю 10 лет. Стало меньше энергии, жир откладывается, хочется спать и делать ничего. Стараясь себя бодрить. Хочу уехать в Крым или в Калининград и там сычевать.
>>329603627 У меня за последний год два раза только спросили, но не стали настаивать. Раньше всегда спрашивали и охуевали. Не быть мне Джаредом Летовым, придётся скуфеть.
>>329601723 (OP) >Двачер, замечаешь как ты постарел и превращаешься в деда? Se pa zafè ou epi ou ka fè san imaj tonm yo.
>Или стараешься не смотреть в зеркало? Net, oubyen petèt pa, li toujou koute lajan.
>Кидай сюда фото актёров, Èske yo ta dwe fè piblisite? Menm jan ou menm, Misye Op, ou te ka fè san imaj tonm yo.
>которые совсем недавно были молоды, а теперь уже старики. Mwen p ap fè sa, menm jan avè w, Misye Op, èske ou te ka gen plis modès nan ekspresyon w yo?
>>329601723 (OP) Да, лицо заплывшее отечное, с жирной кожей постоянно, но это из-за режима сна и работы, когда сижу несколько недель дома, сплю по 8 часов то все нормально и лицо нормальное. Про жир на теле не говорю, я всегда был жирнич. Не работайте пацаны..
>>329610811 > та жизнь что была твоя единственная и неповторимая Ну да. Было круто, без иронии. > будешь чувствовать в 40 например. >А это будет очень скоро. 6 лет назад было > что скоро старость доживание и И чо? Какие альтернативы? Откуда дрожь? >риск смерти в любой день. Лол, я три раза чуть не перебросился до 30, нашел чем пугать
Каково это? Больше расходов на стоматолога и думаю в течении года начать брить башку. А так норм вполне, довольно урчу, свои удовольствия от жизни есть. А тусовочки-тяночки и прочее, да сколько можно уже. Я по молодости нагулялся-наебался, слава богу что живой и без ВИЧа. Ебу проверенных шлюх, а мне и норм К тому же зумерши бревна через одну, проверено.
>>329601723 (OP) Да замечаю Раньше после бритья ебало прям белоснежное с пухленьки краснющими губами как будто помадой измазался признаков усталости на лице не было вообще. Щас же не выспался покурил больше положенного ебало мятое какое-то Полюсом лицо немножко сдулось и осело раньше баб клеить проще было ща как то не оч Постарел резко за год 27лвл
>>329611231 Время — это фундаментальная физическая и философская категория, представляющая собой форму протекания всех процессов, меру длительности существования объектов и их изменений
>>329601723 (OP) Наоборот всматриваясь в зеркало, наблюдая первые седые волосы, радуюсь, приходит чувство и понимание того, что дожил до рассвета мужского возраста, что дальше, если проживу пару десятков лет, испытаю чувство солидного состояния.
Да это пиздец, ещё носогубку разбил - выгляжу как черт. Но самое главное, постарел душой - сам процесс саморефлексии воспринимается иначе, хз как объяснить. А вместе с тем, как будто постарели все вокруг, редко на улице молодых вижу.
Несколько лет назад была новость что у ней дома случился пожар и она там сильно обгорела. 50% ожогов тела и кома. Выкарабкалась. Гуглите кому интересно - Марина Хлебникова.
>>329603904 Коли ботокс - разгладятся. Но вероятно, у тебя причудливые гримасы будут получаться. Ты будешь привычные выражения делать, а те мышцы-то все, парализованы токсином.
>>329601723 (OP) Чел, возраст это не про цифру это про ощущение себя. Если человек личность- он будет пиздатым дедом. Если кусок говна лн будет- тем струнный чуваком что тусит с малолетками или сидит один в квартире... Смекаешь?
>>329601723 (OP) Сейчас, в 36, выгляжу привлекательней, чем в 20. За то что я сейчас делаю с тяночками почти в два раза моложе меня, в 20 запросто отдал бы свою правую руку. И левую впридачу за то как они относятся ко мне сейчас.
>>329616392 >Сейчас, в 36, выгляжу привлекательней, чем в 20. За то что я сейчас делаю с тяночками почти в два раза моложе меня, в 20 запросто отдал бы свою правую руку. И левую впридачу за то как они относятся ко мне сейчас. И что делаешь?
>>329616566 Всё что пожелаю. И так, что девушка сама этого желает. Без какихто лютык извращений конечно, не моя тема. А вот трешак какой-нибудь исполнить запросто
>>329622051 >зубы стали ломатся Сделай >жырный жеребец стал, колени болят (мениск ) Похудей и снизь нагрузку на колени, если не можешь попробуй взять рецепт на семавик у врача >общяя слабость Слабость потому что жирный и из за этого гормоны не так распределяются, еще может влиять недостаток д3 зимой
>>329601723 (OP) Не особо если честно, у меня беби фейс был всегда. Плюс жизнь нормально сложилась, бабки есть, гильюронку кололо недавно в ебало. Стрёмно другое, я боюсь что резко стану дедом, как это всегда и бывает у людей с таким типом лица.
С другой стороны время идет, чего парится все сдохнем рано или поздно.
Не замечаю. До НГ был жирный как пиздец, ебало распухшее как у зомби, брюхо огромное. Как раз перед НГ словил китаезовкий вирус - там опять ускоглазые ублюдки кого то сожрали или выебали и две недели валялся не жрал ничо. Потом меня отпоили водярой, засунули насильно в спортзал и на дристалище и я окреп. Я теперь стройный как ельф и резкий как понос. Вот только на дристалище раньше в полном латном и с двуручником, а теперь в бриге и с фальшаком. Но ничего! Настанет день! Настанет час, сучки!
>>329625759 Накркота и алкоголь зло конечно . Был такой яркий старт карьеры, но всё проебал. Хотя наверняка до сих пор по комик конам ходит , бабло зашибает.
>>329627742 Он выглядел суперхуево, пока сидел на героине. Там натурально живот труп заживо разлагающийся был. А как почистился, снова стал чадом, помолодев лет на 20.
>>329601723 (OP) Седины много начало появляться, и немного морщин на лбу под определенным освещением. А так хз, вроде как выглядел в 20 так и в 29 выгляжу. Что страшно так это видеть как родители стремительно в пенсионеров превращаются. Время летит со страшной скоростью.
>>329609422 Так-то, Борисова всегда была деревенской Манькой, ЦА которой были замкадные колхозаны, которые по утрам военные передачи про танчики смотрят. То есть, вот, натурально мечта Танковода и стала опять же образцовой женой такого упитанного скуфа с дачкой, банькой и самогончиком.
>>329628104 Вот сеймыч. Очень странное ощущение, когда молодой и веселый батя стал дедом, с которым теперь нужно как с ребенком, приезжать, проверять, смотрел чтобы не учудил какой хуйни вроде сдачи всех денег мошенникам.
>>329601723 (OP) Ну конечно. Я начал замечать седину в 28 лет и именно в этом возрасте я признал что старею. В 32 года уже была на виска седина и я начал коротко стричься. И я даже не знаю как себя вести. Толи красить волосы и скрывать седину или просто стричься игнорируя её мол, вроде как, это естественно и не смысла скрывать старение.
Кожа на лице, пиздец, стала морщинистой. Скажем так потеряла упругость.
Здоровье такое себе. Сердце ебашит. С двадцати восьми, кстати, обнаружилась болячка.
>>329628214 Вот примерно я. Большую часть жизни был гигажирничем 160 кг, только я ещё и облысел года в 23. Так что молодым никогда не был - в зумерском возрасте я был похож на 50 летнюю плешивую бабку. Сейчас похудел и в 35+ выгляжу моложе чем выглядел вообще всегда.
>>329628277 > жизнь бесит все бесит Я наоборот стал блаженным. И порой мне кажется я превращаюсь в старика, который всех любит и принимает не потому что он Иисус Христос, а потому критический модуль слетает по тихоньку.
Есть фильм Пляж, который про быстрое старение на пляже. И там отлично актёры сыграли старых людей. Сначала они молодые щенки, потом деловитые, затем озабоченные, потом рациональные, ещё чуть позже несерьёзные и наконец совсем старые и весёлые и добрые.
>>329601723 (OP) Ух помню как на дваче пиздели типа "выгляжу молодо". Понятно что кассирша требующая паспорт - это не пруф, её просто обязывают, особенно если внешность двоякая, типа дед одетый по молодёжному, как бы на видеозаписи с камер не всё видно. Понятно что если выбрить лицо, если не опухать, то выглядишь моложе. Речь не об этом.
Вообще тут вкидывали видосы, как меняется внешка актёров по годам, да и у простых людей. У кого-то пик красоты в 16, а у кого-то в 30.
Я и сам выглядел молодо, не по возрасту. И есть более важная хуйня, от которой горит срака, о которой такие моложавые не знают. Вот ты молодой по внешке, а потом раз и старичок. У обычных людей есть промежуточный этап, когда "взрослый". Типа, у человека внешка соотвествует поэтапно 20 лвл, 30 лвл, 40 лвл. А у тех, кто молодо выглядить, есть только два этапа: 20 лвл и 40 лвл. Пропускается 30 лвл. По итогу сначала визуально для тянок ты пиздюк, а потом старик, но никогда не ровесник.
Этот рассхинхрон не очень хорош. Можно школьниц цеплять да, но как узнают реальный возраст, так сразу станешь скуфом. Поэтому есть смысл врать.
>>329628569 Вот. Я стал таким. Очень патриотичным и консервативным, но от злости, просто хочу, чтобы все соснули посильнее и особенно сильно чтобы молодых въебало, мне-то уже похуй, переживу любые запреты и экономические кризисы, мне не долго осталось. А им подольше страдать. Градус людоедства повышался с годами.
>>329601723 (OP) Не, пока еще мне нравится, как я выгляжу, ну дед и дед, это норма. Хотя в магазинах просят паспорт даже без шапки. Быть дедом это нормально, главное сердцем не стареть 45_лвл
>>329610811 >что у тебя ещё есть запас времени до 40 а потом до 50... Мне 34, у меня нет запаса времени. В 15-16 лет я с тяночками гулял, да, но это маленький отрезок времени, да я пиздюк был. А золотые годы я проебал на двачи, работу. Учитывая заболевания по линии мамки и бати, зная как умер батя, вероятно я проживу ну лет до 50-ти максимум. А то и меньше, могу и завтра помереть, заболевания прогрессируют сильно. По сути уже всё, что-то делать уже бесполезно, всё хуйня. Ну есть у меня лет 15 максимум, из них ещё более менее в нормальном состоянии будут ну лет 5, а дальше хуй знает что будет, может уже буду никакой. Мне уже сейчас надо думать о работе попроще.
>>329601723 (OP) Не сказал бы, что заметно старение самого ебальника, но вот башка - седая, да. Как в той пасте с фоткой скуфана, которому сиги непродают, если шапку не снимет, лол. И взгляд уже не такой веселый нихуя, а заебаный. А вот внутренне нихуя не поменялось, по-моему. Мимо-дед-32-лвл.
>>329634604 P.S. Вот, что заметно, так это то, что сил уже нихуя нет, даже по сравнению с периодом 5-10 лет назад. Раньше, бывало, залезу под машину с утра, на чае и сигаретах мог хоть до 10 вечера ебашить на похуях, потом, правда, замертво падал, сейчас вот так уже нихуя не получается, заебан в тло.
>>329606105 >Почти статист. Не скажи. Им нужен был мемный типаж чтобы выделиться из толпы за несколько секунд экранного времени. Это как Кристофер уокен в Криминальном чтиве играет 1 минуту, но все знают часы из задницы.
>>329601723 (OP) А как вообще не соскуфится? Ну вот я знаю базу, что надо SPF наносить на ебало, солнце вредит коже. Затем всегда увлажнять кремами лицо, делать пилинги раз в год. А че по ботоксу? Говорят, что кто за собой следит начинает колоть его уже с 25 лет.
>>329606057 >по фактуре идеально на роль подошел, судя по фото Он забавно на самом деле на этой роли смотрится, когда начинает говорить, так как у Калкина достаточно тонкий писклявый голос, в итоге у тебя он из крутого легата превращается какой-то рофл.
>>329610811 Красава. Сам 44 года, женат, диточек нет. Стараемся зожить, скинули на джвоих почти полтос за пару лет, турнички, прогулки по ламповым местам дс, прочее приятное времяпровождение. Ну и как похудел - пиструн прям ожил и окреп, тни ппц заглядываются на скулы и на впалые щечки, на лысину им ваще пох, как и мне на них. Может гормоны пришли в порядок, но никогда не был так счастлив, как в данный момент. Чебур из "Алеши и графина", мимо будете проходить - отведайте, оч годно.
>>329635773 >А как вообще не соскуфится? Ну вот я знаю базу, что надо SPF наносить на ебало, солнце вредит коже. Затем всегда увлажнять кремами лицо, делать пилинги раз в год. А че по ботоксу? Говорят, что кто за собой следит начинает колоть его уже с 25 лет Блять,во что вы мои двачи превратили.
Мне 30 в этом году, а иногда обращаются мальчик, иногда молодой человек, хотя я кабан явно 85-185 порой и бородатый, и паспорт спрашивают. От человека короче зависит
Я в старших классах школы весил 105 кг при росте 187. Сейчас вешу 90 при том же росте. Дескуфизация? Хотя, волосы уже начали редеть в 26 лвл, сильных залысин пока нет, но все же. Наверное, и еблет не такой свежий, как в 18. Но я не пью, не курю и не упарываю. И так всегда было. Еще я девствик.
>>329637131 АНОНЫ. вы вкурсе как трясёт щас Андрея Губина? ))) у него параноидальная шизуха Смарел с ним интервью где он рассказывает как за ним следят все подряд. ор лютейший
Вообще, юный век улетает моментально. Был подросток, а уже лысый скуф всратан. 170 рост и вес 100 кг, разобрался в свои 32 года, как свинья. Но я по этому поводу особо не парюсь. А вот для тяг - да, у нее уже в 20 начинается зависть к юным 15-16 подросткам, а в 25 уже дискомфорт. К 30 годам сносит крышу и она всячески пытаются зацепиться за молодость. 30-40 девочками или девушками себя называют. Жалкое зрелище, если честно.
>>329601723 (OP) 38 лвл два раза в неделю футбол три раза в неделю силовые Восстановление проходит дольше объективно. Вес стабилен 12 лет. Волосы редеют, факт. Седина на висках, на груди появилась. Работа не сильно стрессовая. Держусь изо всех сил:3
>>329637576 Нехуй спешить в таком нелегком деле, ага. Сам постепенно, сначала минимум сахара, потом с пивасом почти распрощался, в итоге со своими 65кг при карло175 соточку выжимаю на пару раз, подтягиваюсь 20+.>>329635952 Еще ходьба дико нравится, хоть курой становись, лол. Но это больше для тонуса, а не для похудача.
>>329637728 Я один раз два месяца на кашах сидел, похудел на 18 кг. при минимальной физической нагрузке. Кожа не много свисала, но это можно было пофиксить упражнениями. Но не в этом проблема - я потом опять, резко набрал +30 кг, т.к начал интенсивно ЖРАТЬ. Поэтому да, лучше постепенно - минус сахар, мучное и 3-х разовое питание.
>>329637834 Кашу рекомендую грекойогуртом или прочим белком дополнить, шоб и белок и углеводы на месте были и кисломолочка опять же полезная. С такого комбо голод отшибает капитально и не хочется сладкую хуиту есть.
>>329637235 >АНОНЫ. вы вкурсе как трясёт щас Андрея Губина? ))) У меня лично догадка что его пси-террором обрабатывают, попал в ловушку к псиопам, так что когда он про ганг-сталкинг говорит нужно просто к сведению принять. Вот статья к примеру : Пситерро́р, пси-оперирование, психотронные пытки — концепция, распространённая в теориях заговора и городских легендах, согласно которой правительство либо иные люди, обладающие психотронным оружием/врождёнными пси-способностями (пси-операторы), используют электромагнитное и СВЧ-излучение, микроволновые слуховые эффекты, порталы, радиолокацию либо слежку для передачи «слуховых сигналов», внушения мыслей или управления телами своих жертв. Убеждение в данной теории у её приверженцев зачастую сопровождается слуховыми галлюцинациями в виде голосов и аутохтонным бредом.
Проявление подобных ощущений и мыслей объясняется множеством психиатров галлюцинациями (слуховыми, тактильными, обонятельными) как результата психотических расстройств. Симптоматика при этом соответствует параноидной шизофрении согласно DSM и Международной классификации болезней-10.
Также в психиатрии существует синдром Кандинского-Клерамбо, при котором человек считает, что его мысли были ему внушены либо его действия были инициированы кем-то другим. Это один из симптомов параноидной шизофрении первого ранга. При этом могут присутствовать идеаторный, сенсорный и моторный автоматизмы.
За последний год добавилось около 20 седых волос, если всматриваться - заметно, пока удается скрывать выстригая виски в 0 как зумер, а так вроде без изменений
>>329637494 Брови красит. Не нужно так делать. Палевно смотрится. У меня тоже брови очень густые, я очень их стесняюсь. Боюсь что тянкам такое не нравится.
Прикол в том, что в 17-22 года я даже не понимал, что тогда было козырное для меня время которое никогда не повторится. Я не понимал насколько это круто молодость. Начал понимать это только щас под 30
>>329650297 Ездил как-то на ролевку и захуярил себе покраску бровей в белый цвет, так как я ТОРГАРИЕН!!! Как же надо мной потом на работке месяц угорали.
>>329651488 Ну так хуле, embrace the cringe, приходи в офис в полном ролевом прикиде и требуй обращаться "Ваше Величество", а то мечом по ебалу захуяришь
>>329601723 (OP) Замечаю морщины, пока едва заметные. Волосы редеют, еще годик и видимо налысо. Мешки под глазами намечаются. Вектор понятен, симпатичнее уж точно не становлюсь. Про то что мужчины как вино это пиздеж конечно. Кто был вином, тот им и в молодости был.
Присоединяюсь к тем, кто выше писал, что не понимал своего преимущества в молодости, воспринимал как должное. Не откладывайте на потом, ребята, потом ничего не будет.
>>329653098 Тот же самый месседж, кстати, адресую и самому себе сейчас. Возможности сейчас другие, но они есть, и еще через пяток дет не будет и их. Так что сейчас самое время.
>>329601723 (OP) >Двачер, замечаешь как ты постарел и превращаешься в деда? Это примерно к 30 годам уже и не секрет никакой и чем дальше тем больше. Это вот как когда с тобой дети соседей начинают здороваться. Сначала охуеваешь, а потом привыкаешь.
>>329601723 (OP) Стал на улице обращать внимание на дедов. Они часто нелепо одеты, в какие то несочетающиеся вещи, даже если вполне бодрые, не толстые и высокие, но даже если одежда аккуратная, подобрана и актуальная, то все равно зрелище ужасно. Это закат жизни, видна какая то усталость в них., они доживают и на автомате делают повседневные дела.
>>329601723 (OP) >превращаешься в деда? 34 лвл. Ну есть немного, но эт скорее по характеру. В лом стало подстраиваться даже немного под людей. Волосы немного пожиже стали еще в 23, но пока хватает. Кожа лица норм, без морщин. Но эт гены, родители тоже сильно младше своего возраста выглядят. Тренить сложнее, больше времени на восстановление нужно. Окружающие больше 30 не дают, обычно 25-26 озвучивают. Если побреюсь - в магазине паспорт спрашивают. Главное жира около 15% держать и немного физ активности.
На встрече школьных выпускников год назад знатно охуел от количества скуфов и скуфынь. Из знакомых постарше, кто молодился - 40-43 лвл когда начали в дедов действительно превращаться. Вот жду своей очереди.
>>329650300 >>329650388 Ну в целом может и да, для большинства прикольно, но я как травимый омеган все это вспоминаю с тревожностью, как какой-то въетнамский флешбек, но я где-то только в 26 (щас 28) начал понемногу раскрепощаться и приходить в себя
>>329601723 (OP) У меня Аспергер, я вообще редко смотрю в зеркало. Я жирен, если я похудею, я снова буду выглядеть как подросток. Эмочки выстроятся в очередь!
>>329601723 (OP) А раньше мужчины парились о старении в смысле внешности?
Просто я не припоминаю, чтобы люди из поколения отцов и дедов как-то это обсуждали, кроме как в контексте возрастных болезней. Такое ощущение, что им это было не важно. Либо тоже больно было видеть в зеркале скуфа, но тема табуирована, не мужик что ли.
>>329658016 >Либо тоже больно было видеть в зеркале скуфа, но тема табуирована, не мужик что ли. Всё так, не было раньше глобализации, анончик. Не могли они прийти с работы и сидеть перед пекой жаловаться на жизнь, не кому было.
>>329629676 >>329601970 Он с того подросткового возраста веществами объебывается, там чердак уехал и протек бесповоротно, разжирел на адах с нейролептиками
>>329658912 Так называемый Игорь Авраалыч тупо харизма. Тупа топ интересная внешка мужика 40 лет, тупа костюмчик который на нем сидит, тупа ебанутые напрочь прогоны. Вот с одной стороны понимаю, что он болен психически буквально и человеку плохо, а с другой стороны не могу удержаться чтобы с его роликов не посмеяться. Не знаю это хорошо или плохо. Самому Игорю желаю исключительно добра, хотя добра в его жизни с прогрессирующей шизой давно нет уже наверно. Ему бы реально таблетки пить, чтобы шизу купировать.
>>329659664 В одном видосе помню как он показывал на пустое кресло и говорил что там кто-то сидит, и чего-то мне с смешного в неприятное и жуткое ушло. Представляю как он там посреди ночи мог встать и на кухню идти беседовать с своими так называемыми знакомыми на радость мамке >таблетки пить, чтобы шизу купировать. Ну они не всегда помогают кстати, да и человек таким тормозом становиться, что пиздец. У меня есть знакомый с шизой, стабильно каждую весну или осень начинает нести охуительные истории и и з дома уходить с вещмешками
>>329659794 У меня знакомых шизов нет. Я просто слышал в интернете, что шизу нельзя лечить, а только таблетками купировать можно.
>показывал на пустое кресло и говорил что там кто-то сидит Да вот я и говорю, что сидя у себя за пекой и отдаленно наблюдая это и смешно может. Жить с таким ирл разумеется страшно. А мораль, да нет морали никакой. Но он реально мне в свое время доставил смех в голосину шизофазией своей. Я хуй знает какой тут вывод можно сделать. Жизнь говно.
>>329642175 >>329659631 Лол, я думал я один кто хейтит кал сосано во всем рунете. Распишите мнение хоть свое, может добавлю че новое в копилку аргументов
Одну секундочку. А нахуя это все постить? Ясен хуй, что нет ни одного человека, который в 50+ выглядел бы как в 20-25 лет. Нет ни одного, который не постерел бы (если жив). Ну типа как бы нахуя?
>>329659990 >в свое время доставил смех в голосину шизофазией своей Вспомнил как он участкового врача вызвал и начал про преобразования личности нести, лол. Воистину был топовый персонаж, жаль что почил с ютуба
в большинстве случаев достаточно просто потреблять адекватное количество калорий и мазать ебло спф, и пластика по минимуму или вовсе без нее, но как же всем похуй
>>329659922 Это скорее пример отказа от героина. У Макалея Калкина аналогичное антискуфение после того, как он торчком перестал быть. - >>329627989 >>329605921
Нет, не замечаю На новый год ездил в деревню к родителям, лет 5-6 там не был, ебать конечно со знакомых охуел, сверстники, вместе в детстве дружили, бегали, тусили, а сейчас просто смотришь и мужики стоят, кто то с жёнами, кто то уже с детьми. Так неловко стало, я свои 30 лет вообще не замечаю, будто так же 20
>>329601723 (OP) Похуй. Все равно все умрем, рано или поздно, а никаких преимуществ молодая внешка мне не давала. Так что особо нечего терять, даже когда облысею и соскуфлюсь совсем. Разве что башка будет мерзнуть.
Смотрел падение империи и задавался вопросом, зачем они взяли мери джейн из человека паука и загримировали её под старуху, неужели подходящей актрисы по возрасту не нашли?
>>329603627 У всех спрашивают. Их ебут за это. Меня один раз не спросили так ей позвонила какая-то хуйня по телефону и сказала что пизды выдаст. А она еще мямлила, что ну ани жи точно взрослые.
>>329658016 Раньше мужчины лутали тяночку лет в 20 и им уже похуй было как они там выглядят А сейчас топ чэд должен под всраток стелиться, а остальные в кулачок дрочат
>>329667836 Все нарики и алкаши с кучей баб как правило хуёво выглядят но это стоило того чем сгинуть где нибудь на чужбине за чужие яхты! Денег дохуя, можно заняться здоровьем, найти простую женщину и создать семью и врот ебать эту славу былую, все заьыли уже людишки неблагодарные. Ну или сойти с ума окончательно как Бритни Спирс.
>>329658016 Мой батя видно, что из-за внешки переживает, подстригает торчащие волоски из бровей и слишком длинный мех прдмышками, но перестать быть скуфом и начать ухаживать за внешкой допустим, не подстригать лишнюю волосню, а сбрить не может, потому что стесняется
>>329662125 > сверстники, вместе в детстве дружили, бегали, тусили, а сейчас просто смотришь и мужики стоят, кто то с жёнами, кто то уже с детьми. Так неловко стало, я свои 30 лет вообще не замечаю, будто так же 20
Или стараешься не смотреть в зеркало?
Кидай сюда фото актёров, которые совсем недавно были молоды, а теперь уже старики.