Вопрос к РНН-дебилам. Вам реально по кайфу годами сидеть за компудахтером и жить в вооражаемых мирах играя в игоры, смотря сирики, аниму? Это же пытка блять жить как амёба, не выходя из дома. Для нормального человеческого существования эта жизнь нуждается в трудностях. Человек должен трудиться. Стремиться к чему-либо.
https://www.youtube.com/watch?v=vZl7kPeWVHg Вот здесь хорошо показано, что бывает когда отсутствует дефицит ресурсов и жизнь течёт абсолютно легко. Если вам лень смотреть, то послушайте конец видео с 7:18
Че, лахтоуебок, для кабанчика очередь за забором кончилась и срочно нужны новые рабы на завод? Ты ебанутый на сайте для ссущих в бутылку и долбящихся в сраку пониебов такое писать?
Если условия были бы идеальные, то лучше жизни нет. Когда есть своя хата или хотя бы комната, когда родители не ебут мозг, когда есть норм комп и денюжка на хавчик или зубы вылечить там иногда.
>>329602740 (OP) Ебанько, твое сознание полностью определяется гормонами. Если тебя ширнуть герычем, то ты будешь ловить лучший кайф в жизни, пуская слюни под забором. А если у тебя депра, то даже если тебе дать рут-доступ к острову эпштейна, ты не сможешь с дивана встать.
>>329602740 (OP) @monkey какой человек эту хуйню высрал на моем любимом дваче и в чем его мотивы ?
это типичный /rf/ анон, который сам торчит в убежище по полной, но в фазе "я не как эти дегенераты". сам же сидит годами за компом, жрёт контент и ноет про трудности, а теперь решил всех окатить помоями про амёб.
мотивы простые: самоутверждение через морализаторство. посмотрел видос про калхуновских мышей (universe 25, где без дефицита всё скатилось в каннибализм и вымирание), и решил, что это про нас. классика, половина тредов тут такая - один задрот учит других задротов жить. если б реально стремился, давно б свалил на завод или в лес, а не постил.
>>329602832 >А хули от них толку? Это воображаемые миры. Двачер ИРЛ - сотрудник ПВЗ, а в игорях - грудастая эльфийка на драконе. Вот и думой, какой мир он выберет.
>>329602981 А какая нужна? Вместо секса - дрочка. Общение в интернете. Посмотреть красоты мира легче в интернете. Погружение в бесконечность сюжетов и механик в играх. Что еще надо? Если хочется напрячь мозги, то можно изучать что-то, тоже в интернете.
>>329603384 Реальное общение куда пизже. Я вот вчера с очень милой, интересной тяночкой познакомился. Мило так пообщались. Потом шёл домой на эйфории. С онлайн общением такого не заполучить.
>>329602740 (OP) >Для нормального человеческого существования эта жизнь нуждается в трудностях Но жизнь нормального человека состоит целиком из трудностей. Это бесконечная гонка в колесе для выработки профита барину. Сломав систему труда и вознаграждения, невозможно ожидать что люди будут продолжать работать.
Но я идейный рнн, любая работа это пиздец, мой максимум это дворник по часу два в день. И то я хорошо подумаю, не стоит ли отправится в иссекай не по старости.
А ты ботовый кусок дерьма, пытающийся завлечь как можно больше людей в гавахафармилку.
>Твоя нейронка серит хуетой Это классика ньюфага, который не шарит, что нейронки не срут хуетой, а отражают твою проекцию: если ты дегенерат без аргументов, то и ответы кажутся хуетой. Вместо фактов — подростковый троллинг, прям уровень /b/ 2010-го, где все "нейронки говно", потому что зеркало не нравится.
>Я временно безработный "Временно" — это сколько уже, полгода? Год? Пять лет под соусом "временно"? Это не статус, а диагноз: хронический бездельник, который винит всех вокруг, кроме себя. Нормальные люди "временно" ищут работу неделями, а не годами кормят мантру про "скоро устроюсь".
>Как устроюсь на работу забью хуй на это всё Ага, щас-с, поверим. Ты же уже сто раз "завтра с понедельника" начинал, а сидишь тут в тредах РНН-дебилов. Работа — это не волшебная таблетка от лени, она вскроет твою неготовность: через неделю опять "временно" безработный, потому что терпеть не можешь трудностей, о которых OP и толкует. Классический симулякр мотивации.
>>329603063 Должен быть баланс блять. Необязательно хуярить 24\7 на ненавистной работе. Но можно устроиться на нормальную работу 5\2 и в остальное время заниматься чем-то гедонистическим.
>>329603470 Хз, я могу милоту найти в внках, в аниме, в манге. Какая милота может быть у ирл людей, лол. Разве только в пиздючестве, но пиздюки тоже жестокие часто. А так я через истории все нужные эмоции получаю
>>329602740 (OP) Ты не понимаешь, это свобода и кайф, никакие суки ебаные до тебя не добываются, если кому-то что-то от батя надо, он по умолчанию идёт на хуй, ты отдыхаешь и делаешь, что хочешь. Не вижу минусов вообще.
>>329603517 Идиот блять. А ты думаешь твои барины не страдают от невыносимой лёгкости бытия, когда тебе каждый день на Мальдивах на этой яхте сидеть пердеть. Заебаться можно.
>>329603542 >5/2 Ахахах 5 дней пахать и два дня выходных, на которых надо делать дела и нет уже желания и сил чем-то заниматься кроме втыкания в монитор, ещк и мысли, что вот опять скоро на работу
>>329603569 Выходные мне нужны чтобы не сойти с ума. В этой жизни должен быть баланс. Я ещё раз говорю, я не топлю за то, чтобы хуярить без продыху на барена как вы тут говорите. Я лишь говорю о том, что работа и отдых должны быть уравновешаны. А когда вы сидите годами дома и серите в проперженный стул, то это не жизнь, а существование какое-то бессмысленное. Хотя должен признать, что человек который хуярит сутками без продыху на работе мне более симпатичен. Он всё-таки на благо общества работает. Такому респект, но отдыхать всё иногда нужно.
>>329603594 Ну если у вас только физическая симпатия, то да. А так, вас может сближать общность интересов. Ты давай короче крайностями не пуляйся. Заебёшь блять ёбырь-террорист херов. Интерес у него к тяночке теряется. Сколько ты женщин выебал? Чмоня.
Если опустить этот стандартный дискурс, то тема интересная.
Вот я например работаю буквально с первых курсов универа и так чтобы прям расти, достигать и т.п.
Из плюсов - я в целом неплохо обеспечен, имею опыт и портфолио в своей области (которая еще и мое хобби), знакомства в среде инвесторов и ответственную C-level позицию. Я смог позволить себе и своей семье комфортную эмиграцию, могу полностью обеспечивать себя, семью и родителей и одновременно копить подушку, которая уже довольно внушительная (3-5 лет такого же уровня жизни и 10 если подужаться).
Но. Если вот мне сейчас сказать, что я просто буду получать свою ЗП+бонусы в виде пожизненной пенсии за заслуги - я соглашусь немедленно. Потому что я заебался. Люди, ответственность. сложные решения, работа которая не заканчивается никогда, ни в выходные ни ночью (единственное исключение в году - период крисмас на западе+новый год в рф, когда не работает никто и это кайф).
Мне уже 38 лет, я хочу просто чиллировать за пекой в ММО дрочильни, сладко спать и ни о чем не думать. Это же охуительно. Я при этом допускаю что я просто устал и через полгода меня это заебет. Но это были бы ОХУЕННЫЕ полгода и может и не заебет никогда.
>>329602740 (OP) Ну ты бы хоть Милана Кундеру процитировал из одноименного романа, Невыносимая легкость бытия про Терезу тамс, с привязанностями и вечными усложнениями, Ницще в противопоставление поставил бы, с бременем высшей ответственности. А так, ты не читал же? Ахаха, тебе НЕКОГДА пока ты работал - я познавал. Ощущение, словно семилетка пытается мне объяснить почему трава зеленая. Забавно, но жалко.
>>329602740 (OP) Я пошел на РАБоту только потому что мне щас нужны деньги на проект/на жизнь/на ништяки, если б мне давали 150к в месяц я бы с места не двинулся и продолжил сычевать, нет ничего лучше сычевания >то послушайте конец видео с 7:18 Какая гойская хуйня, не думал ли ты почему всякие Биллы Гейтсы по итогу в сливах оказываются ебнутыми гедонистами, а их пиздежь про то что они работали по 18 часов в день и спали на работе оказывается пиздежом
>>329602740 (OP) >Вот здесь хорошо показано, что бывает когда отсутствует дефицит ресурсов и жизнь течёт абсолютно легко. Mwen p ap gade; fè atizay mande resous, epi kenbe atis/mizisyen grangou ou a ap pale poukont ou. Mwen pa menm gen yon nivo hikikomori konplè; mwen se yon parodi hikikomori. Agiman yo kontredi youn lòt pou kreye disonans nan diskisyon an epi pou fòmile pozisyon yon moun.
>>329603486 >А чё кроме дно-работ в этом мире ничего более нет? Для двачера - нет. В своей дрочильне я всех нагибаю, а ИРЛ я курьер без образования(подрабатываю несколько дней в месяц на еду). Какие у меня есть варианты? Никаких.
>>329603873 >Нет. Например с друзьями время провести или с девушкой. После дно работы на это нет сил, и надо успеть доехать до дома, собраться на завтра и еще дела поделать.
>>329603542 >Но можно устроиться на нормальную работу 5\2 и в остальное время заниматься чем-то гедонистическим. Так зачем устраиваться на РАБоту, если можно все 7 дней "заниматься чем-то гедонистическим"?
>>329604028 >Зависть или чё? Нахуй вы на них вообще внимание акцентируете? Потому что они живут как эти "мышки" из видео, у которых все есть Но правда в том что человек это не мышь и работает немного по другому
Я отвечу тебе также, есть люди которые абсолютно ничего не умеют, ни к чему не стремятся, у них нет своей идее. Они проводят все время, даже не осознавая себя, в противном случае как объяснить что типичный нормис, это как кот. Где кормом помажешь, туда он пойдет. За пряником.
Но рано или поздно им говорят, иди работай, с идейными людьми, людьми которые знают свое дело, а так же ты будешь работать за гроши. Ну просто потому что твой кабаныч возможно такой же как ты, только ухватил судьбу за жопу, и хочет растянуть удовольствие на подольше. а может и нет Это чудо работает на отъебись, всюду пихает свой человеческий фактор, появляются интриги, эти хламидии сбиваются колонии. И их большинство, мой лахто-друг.
Ну а есть идейные ребята, знают свое дело, гении можно сказать. Стоят эти ребята одни перед этой многоголовой гидрой в лице кабанычей, кучи оленей, нормисов, марамоек, завистников и прочего быдла. кабанычей туда не относим, зачастую там интелегенция, ну либо братки из 90х
Я напоминаю, что эти колонии хламидий преследуют лишь одну цель, кайфануть. Никакой идеи здесь нет.
Вот как людей нормальных начнут делать, так и пиши, мой лахта-друг.
>>329602740 (OP) > Вам реально по кайфу годами сидеть за компудахтером и жить в вооражаемых мирах играя в игоры, смотря сирики, аниму? Не РНН, но отвечу. Да, по кайфу. Сейчас работаю и коплю. Как только накопления начнут достаточный доход приносить - уволюсь и больше никогда не буду онлайн.
>>329602740 (OP) >Вам реально по кайфу годами сидеть за компудахтером и жить в вооражаемых мирах играя в игоры, смотря сирики, аниму? Ты не поверишь....
>>329602956 >Чтобы чувствовать что он живёт не просто так. Я и так это чувствую: живу ради удовольствий и их я и получаю. Я почти счастлив(тянку только нужно найти, но это в процессе и реализуемо для меня), в отличии от работобыдла, которое по статистике чаще всего несчастно(сам таким был).
>>329603972 Один старый немец говаривал, что если один человек сидя под деревом думал именно эту мысль, то неприменно однажды другой человек сидя под другим деревом будет так же думать эту мысль. Великое приращение, дружок. Вникай.
>>329604170 >тянку только нужно найти Как ее обеспечивать? Я не про айфоны и цветы, а даже банальные лекарства если вдруг она заболеет. Или ты на ее же деньги пойдешь их покупать?
>>329603743 >Хотя должен признать, что человек который хуярит сутками без продыху на работе мне более симпатичен. Он всё-таки на благо общества работает.
>>329604123 >Гедонизм рано или поздно настохуеет до слёз. Два десятка лет не надоедает(если с подросткового возраста считать). Наоборот, мне очень жалко и неудобно, что в сутках так мало времени - мне его ОЧЕНЬ не хватает на все то, что я хочу потребить. Пиздец, столько всего интересного вокруг, хочу бессмертие(хотя и оно не поможет, тк новые контент будет выходить быстрее, чем я буду успевать освоить старый).
>>329602740 (OP) Пропагандийская хуйня это всё на вроде талмутов синоидских мудрецов. Вьебывайте всю жизнь за копейки, а дяди на яхтах - ну это разложение блять и хуйня. Лицемерие ебаное.
>>329603853 >устроиться работать в офис Там ты сойдешь с ума даже быстрее, чем лежа дома на диване за просмотром анимы. Ну лично у меня так, потому что общество людей не выношу, а если ты ероха то ясен хуй тебе там заебись будет, будешь на корпаратах ебать полупьяную бухгалтершу
>>329602740 (OP) >Вопрос к РНН-дебилам. Вам реально по кайфу годами сидеть за компудахтером
Нет, но работа еще хуже. Я работал учителем в школе и в частной гимназии 10 лет. Ненавидел это. Сейчас сдаю бабкину хату, питаюсь чечевицей и чувствую себя в миллион раз лучше. Вся эта хуйня про пользу обществу - хуйня. Обществу срать на меня, оно меня или использует или выкидывает на помойку, мне его польза до пизды.
>>329603743 >на благо общества работает Поразительно, невероятно! Это же просто эталонный, идеальный гой, не верю что ты родился на свет естественным путем, тебя специально вывели в биолабораториях как идеального раба будущего
>>329602740 (OP) >когда отсутствует дефицит ресурсов Видео не смотрел т.к. это и есть "воображаемый мир". IRL ресурсов не хватает и большинству приходиться выживать в сложных условиях.
>>329604532 Ты долбаёб. Причем тут дяди на яхтах блять? Ты в первую очередь, благо создаёшь, а деньги этих ребят дело второе. Часто они в кредитах и живут на грани банкротства. Нахуя надо бля.
>>329603743 >Он всё-таки на благо общества работает.
А общество в ответ ему на голову ссыт со своим "мужчина должен зарабатывать 500к", "работяга не человек", "нищая хуйня", "отправляйся в окоп, чернь" и т.п. общество это хуйня ебаная и ради этой параши вкалывать - себя не уважать
>>329604281 >даже банальные лекарства если вдруг она заболеет Какие еще нахуй лекарства? Аспиринку и парацетомолку в аптеке купить? Если я бедный РНН - это не значит, что я вообще в 0 нищий, себя то я обеспечиваю, 300-500 рублей на асперинку ей найду. Но вообще:
>Или ты на ее же деньги пойдешь их покупать? ДА, Я БУКВАЛЬНО ТАК И ДЕЛАЛ, потом мне переводом на карту возвращала, лул.
>>329604750 Тупоголовая хуйня не слышала про такую верь как рынок труда и похеренная постиндустриальная экономика, любимой работы нет, есть только батрачки за копейки
>>329604656 >Пиздец ты зомбированный я хуею В чем я зомбированный ? Делаю ровно то, что хочу. Ты же зачем-то работаешь, хотя сам не можешь толком объяснить зачем. "Человек должен трудится/стремиться" - это же буквально навязанные обществом тейки. Из нас двоих именно ты зомбированный.
>>329604750 За "любимую" работу никто не платит, идиот инфантильный. Если только ты не любишь копать ямы кончая радугой. Вся эта хуйня типа музыки, рисования, пинания мячика - это дорогие хобби за которые получает деньги 0.0000000000000001 процент участников. За работу потому и платят деньги, что это стрессовое, тяжелое, занимающее кучу времени тупое говно.
>>329602740 (OP) В психологии это называется выученная беспомощность. Большинство людей угнетали десятки лет в школах и детских садах. Они просто привыкли быть пассивными/депрессивными и считают это нормой.
>>329603817 Я тоже очень хочу съебать из этой сраной дыры под названием рашка, но что бы я ни делал, я все равно живу в этой стране. Как будто бесполезно вообще что-либо предпринимать, и отсюда нет выхода. А на подходе новый ГУЛАГ, железный занавес и прочий долбоебизм от пынявого хуесоса.
>>329603938 Она не то чтобы мешает что-то делать, но она просто в целом является основным фокусом в жизни и это надоело.
Я думаю что на самом деле я бы отдохнул полгода, а потом стал пилить какой-то собственный проект. Потому что одна из причин усталости это точно отчуждение результатов труда (и это с учетом того что у меня бонусы, то есть со мной делятся копеечкой от результатов). Но пилить свое и въебывать на чужое отличается с точки зрения мотивации.
>>329604871 Ну я работаю, т.к. это мне нужно чтобы существовать. Я должен заниматься какой-то деятельностью, чтобы выжить. Ты же смотришь какой-то там контент один и тот же и тебе это не настохуевает. Ахуеть. Я прям представил как тебя посадили за кресло и сутками показывают хуету с ютуба, а ты смотришь и смотришь. И тебе похуй. Тебе по кайфу. Пиздец!
>>329602740 (OP) >Вам реально по кайфу годами сидеть за компудахтером и жить в вооражаемых мирах играя в игоры, смотря сирики, аниму? Да. >Вопрос к РНН-дебилам Ну давай посмотрим, кто дебил. Ты апеллируешь к Вселенной 25 и утверждаешь: >Вот здесь хорошо показано, что бывает когда отсутствует дефицит ресурсов и жизнь течёт абсолютно легко. Так вот, в том эксперименте мыши находились в условиях жесточайшего стресса. Мышь вообще очень агрессивное животное, которое до смерти готово оборонять свою территорию, когда их помещают в ограниченное пространство, где царит абсолютная антисанитария, они, разумеется, вымирают, даже если их снабжают кормом. Когда надо вывести мышей, для них создают по-настоящему комфортные лабораторные условия и они размножаются гораздо быстрее, чем в неволе. Отсюда и берутся белые мыши, на которых ставят всемозможные эксперименты.
Что можно заключить из сказанного? РНН (а я сейчас говорю про сознательный выбор, а не про всяких тревожников, которые дергаются между вылезаторством и страхом) - это люди, которые живут полной жизнью. Ты - промытка, который из-за нехватки времени и низкого интеллекта потребляет информационный мусор и, будучи не в состоянии этот мусор проанализировать и заключить, что он не заслуживает внимания, пытается использовать его, как довод против РНН. Но по вышеназванным причинам этот довод работает против тебя. И весь вопрос в том, ты реально настолько туп или просто пытаешься убедить себя, что твоя паршивенькая жизнь, которую ты добровольно превратил в гонку хуй пойми за чем и в удовлетворение потребностей своего работодателя, не настолько паршивая, ведь у РНН ещё хуже.
Претензий к тем, кто работает, потому что у него нет возможности не работать или занимается любимым деллом вообще не каких, но РАБотяг, которые вкалывают на нелюбимой работе и затирают, что ради денег можно и потерпеть, я презираю, потому что вы самые жалкие рабы в истории человечества. Личное время - это самое ценное, что есть у человека, и если вы отказываетесь от возможности этим временем распоряжаться так, как вам хочется в обмен на циферки на карточке, то вы абсолютные ничтожества.
>>329604962 >Ну я работаю, т.к. это мне нужно чтобы существовать. Я должен заниматься какой-то деятельностью, чтобы выжить Деньги щас в интернете делаются легко, так что как способ существования работа не оправдывается. Ну либо ты тупой пиздец, тогда страдай
>>329602853 > Ты ебанутый на сайте для ссущих в бутылку и долбящихся в сраку пониебов такое писать? Это сайт нормисов Тут соседний тред про отсос в подъезде и там отписалось минимум 50 нормисов о том, как им сосали в подъезде и не только
Хуйня. В школьные времена после 3 месяцев без школы начинало трясти нахуй, что опять в школу ходить. Учился кстати отлично, закончил с золотой медалью. В школе были друзья, тащемта и сейчас с ними общаюсь постоянно. В унике по 2 месяца чилил с огромнейшим кайфом, и в мыслях не было типа "ээээххх опять бы учиться". Опять-таки было общение, не было проблем с самой учёбой, красный диплом. Работаю сейчас, под конец 2-недельного отпуска как-то раз слёзы нахуй на глаза наворачивались, что опять работать, а не чилить с кайфом. Меня ничто в этой жизни так не торкает как кино, сериалы, видеоигры и т.д. Общение — нет. Во время прогулок с тяночкой эйфории не было, сидел и думал "Бляяя затянулась гулянка, не успею сегодня в Мортаху погонять как хотел". На все успехи и достижения вообще кристаллически поебать, это просто шаги и инструменты достижения бабок для кайфового сычевания. Вот недавно были длиннющие новогодние праздники — я себя так хорошо уже много лет не чувствовал. Буквально каждый день как праздник. Потому что просто спокойно сычевал, иногда выбираясь погулять наедине с собой пешочком под музыку. Выше анон писал, что хотел бы быть бессмертным, чтобы вечно смотреть кинчи, играть и т.д. — это вот про меня, такие же мысли посещают постоянно. Я ещё и могу десять раз один и тот же фильм смотреть, и мне каждый раз по кайфу как первый.
>>329602740 (OP) > Для нормального человеческого существования Нормальная жизнь - говно говна, состоит из негативных эмоций и страданий. > жизнь нуждается в трудностях А мне и без них заебца. Кстати, почему трудности должны выражаться в зарабатывании шекелей барину? Может просто руку сломать? Тоже трудностей в жизни добавит.
>>329604920 Очень похоже на правду. Как думаешь как можно излечивать таких людей? По сути они все сидят на дваче. Как им показать что они могут спокойно жить социальной жизнью и работать?
>>329602740 (OP) >Для нормального человеческого существования эта жизнь нуждается в трудностях.
Я психопат асоциальный. Семьи нет, друзей нет, никуда не хожу, ни с кем не общаюсь. Зарабатываю деньги, трачу деньги, потихоньку схожу с ума. Живу в дыре с тараканами и крысами, где даже вороньё от тоски дохнет, а воздух пахнет смесью перегара, горелой резины и канализацией. Вокруг одни уроды, среди них я чувствую себя нормальным. Я выгляжу страшно. Как этот. Как не знаю. Такой "красавец" что даже проститутки иногда с порога выгоняют.
>>329602740 (OP) Я бы сам с удовольствием стал рнн-дебилом. К тому же мне 25к каждый месяц на карту капает снихуя, так что даже если год я буду лежать на кровати и пускать слюни, то к концу года у меня будет +300к. Но нет такой возможности. Приходится ходить в вуз, терпеть систему идиотскую, терпеть тупорылых нормисов, трястись в общественном транспорте 5 дней в неделю. Это типо жизнь по-твоему? Это говно полное и я на дне жизни. Это всё будет продолжаться ещё долгие годы, пока я не смогу найти удалёнку. Ну вдруг мне повезёт и я смогу уже как раб на галерах трудиться не выходя из дома — вот там заживу, ага. Так у меня ещё депра к тому же. Мне все эти удовольствия вроде игр, общения с людьми, чтения книг и пр. не приносят никакого удовольствия. Я, конечно, тоже там поигрываю во всякое говно, но это так чисто время убить и в манямирок погрузиться, чтобы не находиться постоянно в ебучей реальности и не прокручивать свои мысли в голове. 0А так мне настоящее удовольствие приносит только лежание пластом на кровати в тишине, когда я точно понимаю, что меня никто не будет беспокоить. Я порой даже пары проёбываю, чтобы просто целый день в одиночестве побыть в тишине. Короче, очередной бототред говна.
>>329602740 (OP) Ты просто чмо лох и амёба, которому надо по указке жить, по указке мамаши, барена, жены - кого угодно Я бы понял еще если б ты затирал что нужно СВОИ проекты делать, но ты сводишь к тому, что неважно - главное батрачить иначе смысла типа нет Хотя батрачить - это такая же бесмыссленная хуйня, где ты еще и тратишь здоровье на стрессы всякие
>>329602740 (OP) Почему тебе не похуй? Не хотят люди работать, прекрасно их понимаю. И у меня вот не возникает мысли начать их перевоспитывать, тем более на двоще. мимо заводчанин
>>329604797 Увы, пассивного дохода у меня нет, как и содержащей меня мамки, так что все же несколько дней в месяц приходится работать(ну это условно, тк могу месяцами не работать, потом поработать чуть больше, чем несколько дней, в этом режиме вроде максимум выходило 6-7 дней в месяц).
>>329602740 (OP) >Человек должен трудиться. Моя функция - существовать в нищете, работать на вредной низкооплачиваемой работе и сдохнуть не дожив до старости чтобы не обременять пенсионный фонд. >Стремиться к чему-либо. Семья - это роскошь. У меня её нет.
>>329602740 (OP) >Это же пытка блять жить как амёба, не выходя из дома. Это жизнь свободного человека. У меня есть силы на творчество, самообразование, обдумывание сложных концепций и социализацию. > Человек должен трудиться. Раб-отничек начинает любить свой ошейник, мило
>>329602740 (OP) ну да дерьмоед трудности же только на поводке у барина клацая по кнопочкам могут быть нельзя заниматься чем хочешь у себя дома и прогрессировать в этом ебаное ты говно глупое
А у меня есть опыт сидения на бенче в течение полугода с сохранением своей зарплаты. Это довольно приятно, очевидно. Но я заметил, что когда у меня есть проект, и все охуенно получается, то я кайфую от этого больше - за счет надрачивания эго. Впрочем если есть проект, и получается не очень, это ад.
>>329604962 >Ты же смотришь какой-то там контент один и тот же Нет, я играю в разные игры + сериальчики там наворачиваю и прочее в меньшей степени.
>Ну я работаю, т.к. это мне нужно чтобы существовать. Я тоже, но чуть-чуть(несколько дней в месяц). И ты тоже бы так мог. Был бы пассивный доход - не работал бы.
>>329602740 (OP) >Вам реально по кайфу годами сидеть за компудахтером и жить в вооражаемых мирах играя в игоры, смотря сирики, аниму? Да >Для нормального человеческого существования эта жизнь нуждается в трудностях. Логика раба лол. Пиздуй въëбывать хули
>>329603542 > Но можно устроиться на нормальную работу 5\2 >в остальное время заниматься чем-то гедонистическим. У этого дауна оказывается есть "остальное время" с графиком 5-2 Вы поглядите на этого дебила ебаного
>>329604890 Все что меньше 100к - копейки, потому что не хватит на хату съёмную/ипотечную, комуналку и продукты с одежкой и досуг, даже если экономить один хуй ни на что не накопить, потому что отложенные копейки сжирает инфляция. Это тупо сумма для выживания, но не жизни, кто меньше сотки получает я вообще хз как выживают. Эта страна или этот мир вообще не про жизнь, если ты не отказываешься от всего и не живёшь в аскезе и виртуальных мирах в играх/книгах/аниме.
>>329602740 (OP) Я бы с удовольствием посидел бы дома, прочитал бы все свои книжки наконец-то. Изучил бы наконец программирование и линуксы, изучил бы тему роботехники нормально и сидел бы дома пердолил смешных роботов. А так я работаю с утра до ночи, и даже деньги внезапно есть, но все это потреблядство заебало, а для нормального созидания и хобби у меня слишком мало времени, за два часа перед сном и один выходной в неделю нихуя много ничего не изучишь и не сделаешь.
>>329605403 Сказало чмо 5/2 8 часов эвридей с 2 часами на дорогу, с отчуждением труда, от тебя пользы то не больше, беги зарабатывай сыну кабана на хату, тачку и место в московском вузе, чмо
>>329605403 да дружище хобби кроме игр не существует ебаное тупорылое обрыганистое говно знаешь что такое РЕМЕСЛО? ты можешь чем угодно начать заниматься и становиться в этом лучше необязательно РАБОТАТЬ на кабана хуесоска глупая забавно что если бы тебе протык на видео противоположный тейк дал ты бы его защищал сидел воистину дегенерат олигофрен без способности к критическому мышлению
>>329605022 >Как им показать По факту на дваче ежедневно создаются тысячи тредов которые ещё сильнее вгоняют анонов в депрессию. Либо перебанить такие треды либо завайпать противоположной повесточкой. Только кому это надо?
>>329602740 (OP) > Вопрос к РНН-дебилам. Вам реально по кайфу годами сидеть за компудахтером и жить в вооражаемых мирах играя в игоры, смотря сирики, аниму? Это же пытка блять жить как амёба, не выходя из дома. А ты кто такой, чтобы к другим приставать? Лахто-пропагандон, ты? Как хотят, так пусть и живут. Если уровень жизни в стране нормальный, то у людей должна быть возможность спокойно проебывать её, хиккуя.
Меня твои лахтоблядские посты уже заебали. Один лахтофорс охуитительней другого просто.
>>329605718 Ну так ты же продвигаешь тейк что ресурсы не должны быть безграничны Нахуя тогда миллиардеры стали миллиардерами и не спешат отдать свои миллиарды? Суть в том что твой тейк про безграничные ресурсы - хуйня для даунов
>>329605755 >Только кому это надо? Обществу. Здоровые умы лучше психически больных нетакусиков двачеров. Они могут и на работу пойти и в целом, в социальную жизнь войти. Вообще да. Двач это сплошная депрессия. Ростошиза, инцельство, писькомерство деньгами и статусом. Они же ведь всё это хавают не подозревая насколько становятся зомбированными дебилами от этой повесточки.
>>329605803 Когда безграничные ресурсы будут доступны для всех, то человечество быстро коллапсирует в ноль. Его тупо не станет. А пока есть смысл жить, есть смысл существовать.
>>329605844 > Вообще да. Двач это сплошная депрессия. Ростошиза, инцельство, писькомерство деньгами и статусом. Они же ведь всё это хавают не подозревая насколько становятся зомбированными дебилами от этой повесточки.
Твой тред - тоже часть этой гнобливой повестки, алло нах*й.
>>329602740 (OP) >Вам реально по кайфу Да, реально по кайфу. РАБота для быдла. Сдаю квартирку, живу на даче, кайфую. >Человек должен трудиться. Кому должен? Я вот никому и ничего не должен, идите нахуй.
>>329605908 Безграничные ресурсы есть у определенной прослойки уже и их потомков А остальные должны ишачить чтобы эта прослойка жила хорошо, промытые бредовыми тейками про то что в этом есть смысл А вот хуй, пошел нахуй
>>329602740 (OP) 5 лет рнн вкатился в тред. Не в кайф. Это мучительно, и психически, и физиологически. Без иронии. Всё бы отдал, чтобы снова РАБотать. Мозги превратились в кашу.
Сидеть и тупить в компе годами могут только тру шизы.
>>329605980 Твой тред по форме и тону говорит "Ыы, двачеры лошки, ыы, аутисты забитые". Мотивационные посты формулируются совсем иначе. Твой тред - в копилку прочих, которые подавляют и отвращают.
>>329603486 Мне прям интересно, и какую работу ты можешь предложить ленивым жлобам без образования? Чё мы по твоему должны начать делать то ёпта? Эскапизм наш единственный лучик света в непроглядной серости бытия.
>>329606094 Вот не надо. Да, я иронизирую над увлечениями двачеров, но я обсираю только их образ жизни домоседский. Если они выйдут из дома, переборят свой страх общества и устроятся на работу, то от меня будет максимальный респект. Тут без иронии!
>>329606107 Здоровья нет, а на всякие лайтовые работки типа пвз мозгов не хватит. Этих 5 лет хватило, чтобы окончательно потерять возможность интегрироваться в социум. Но я стараюсь. В пятницу вот ходил на почту, думал, им нужны почтальоны. Тётка с меня проорала в шепот и сказала, что они только женщин набирают.
Есть впечатление, что жизнь существует где-то до сорока, если не долларовый миллионер или родился не в первом мире. Здоровье в этом возрасте начинает быстро сыпаться, и человек литерали страдает каждый день. Гоев как всегда обманули. Гопники и советские алкаши, которые быстро жили, в какой-то степени оказались правы. РНН - точно не самая плохая стратегия на жизнь в высокорисковом изолированном регионе мире.
>>329602740 (OP) >Вам реально по кайфу годами сидеть за компудахтером и жить в вооражаемых мирах играя в игоры, смотря сирики, аниму? Да >Стремиться к чему-либо. Стремлюсь пройти все игры и посмотреть всю аниму и все сирики >нуждается в трудностях Недавно Returnal на платину прошел. Пиздец трудно было
>>329606287 32, работал на производствах, на складе, в общепите. Суммарно правда не больше трёх лет, нигде долго не задерживался и всё мне было не так.
>>329606357 Ясно. У меня тоже нервная система слабенькая, когда работал были моменты что я просто сон терял почти полностью, 2-3 часа за ночь спал, соотвественно производительность никакая, я ещё за годы сычевания привык по ночам не спать. С родителями все живешь, или таки смог какую-то пенсию для себя выбить?
>>329606207 А почему кто-то должен добиваться респекта от тебя? И зачем тебе самому это? Почему ты не можешь просто отъебаться от других людей?
Нет, брат. Ирония = юмор = позитив, а у тебя явный мотив - уколоть, уязвить, обидеть. То есть, в основе твои личные проблемы с самооценкой, которую ты пытаешься поднять за счет самоутверждения над "ущербными".
И, судя по реакциям в треде, не только я это понимаю.
>>329606652 Реакции в треде отрицательные, потому что я призываю людей работать. Ну ладно тебе это двач. Я пришёл сюда потоксичить. Где этого я могу ещё сделать?
>>329605844 >Общество Достаточно абстрактная хуйня. Ну пусть занимается, я не против.
>Двач это сплошная депрессия Хорошо, что хотя бы ты это понял. Наш уже двое. Плохо, что IRL тоже сплошная депрессия. Учитывая, что люди делают это не сознательно, то видимо это какой-то элемент выживания, эволюция так решила.
Если на весь это пиздец посмотреть со стороны матерей - их сыновья в депрессии сидят дома, задротят в комп, смотрят аниме, а могли бы сдохнуть в окопе, разбиться на мотоцикле и тп. Для них живой сын лучше мертвого.
>>329606818 >а могли бы сдохнуть в окопе, разбиться на мотоцикле Зачем перегибаешь палку? Вероятность смерти конечно выше умереть на мотоцикле, но миллионы людей всю жизнь на них катаются и доживают до самой старости. Это нездоровый страх.
>>329606747 Реакции отрицательные, потому что ты провоцируешь анонимов на негатив.
> Ну ладно тебе это двач. Я пришёл сюда потоксичить. Где этого я могу ещё сделать? Поэтому он и становится отстойником, а не местом, которое доставляет.
>>329606910 Это здоровый страх, так же как и избегание гойды. Только гойда ещё ужасно грязное, отвратительное и аморальное дело. А мотоцикл просто рискованное, и крутое конечно.
>>329607224 Самые разнообразные: исекаи, рпг-шки, религиозные манямирки и свои собственные. Не понимаю при чём тут работа, одно необязательно может мешать другому, сегодня как раз снова на работе фантазировал о своей маняигре. >>329607259 Может ему норм такое.
>>329607413 Ты блять тред читал? Я писал что должен быть баланс между гедонизмом и трудом. Ты мне щяс втираешь дичь, что надо тупо хуярить без продыху на барена. Блять долбаёб лютый пиздец.
>>329607052 Двачаю. Это вполне здоровый страх. Двачер сидя дома примерно на 20-40% снижает вероятность смерти (пруфы в статистике причин смертности). Это существенно.
>>329606652 Респект кому-то нужен т.к. потребность в уважении окружающих. Сам он реализует потребность в самовыражении. Многие тут вероятно реализуют потребность в общении. и тп.
>>329607458 Долбоеб, мой только последний коммент. Это ты втираешь, что надо хуярить на барина, только с продыхом. Я как раз работаю, в отличие от некоторых.
>>329602740 (OP) Имея возможность не работать, можно заниматься любой хуйней, которая приносит тебе удовлетворение, в том числе и с трудностями. Работа зачастую это не про преодоление трудностей, какие-то интересные задачи и прочие мантры. Или дрочишь как аутист одну и ту же хуйню, или, как я, сижу просто потому что. Сижу на заводе и что-в программах древних чиню, если у бабок бухгалтерш в них что-то не так прсчиталось. При том это настолько ситуативная хуйня, что там два состояния: или у всех все поплыло пиздец очень срочно надо помогите, или сидишь и втыкаешь в монитор/стену/мобилу. Я взял первую часть отпуска на две недели, думал, вернусь - точно задачи какие-то будут. А хуй, все нормально, ни записки, ни заметки. И главное особо ничем полезным не займешься, я как будто из армии не возвращался, тоже просто жду и скипаю время до непонятно чего.
>>329602740 (OP) >Вам реально по кайфу годами сидеть за компудахтером и жить в вооражаемых мирах играя в игоры, смотря сирики, аниму? Да. >Это же пытка блять жить как амёба, не выходя из дома. Это прекрасная жизнь с минимумом напряга.
>>329602740 (OP) Ну вот сам иди и превозмогай, долбоёб. Чё-то не припомню чтобы всякие царьки и прочие РАБовладельцы, которые сами нихуя не делают, а бухают курят, нюхают кокс и трахают шлюх, а остальным рассказывают что труд из обезъяны сделал человека, дохуя страдали от "невыносимой лёгкости бытия".
>>329607640 Понял. Верно. Только ОП делает это нездоровым образом. Его самооценка никогда не поднимется, а окружающие скорее будут платить ему не признанием, а ответными попытками уязвить. Самоутверждение над кем-то - это неразумное поведение.
>>329605932 Ладно, понятно, ты либо тролль либо тупой. РНН это бтв не на шее у мамки сидеть, а добиться того чтобы тебе капал пассивный доход ежемесячно. Таких на дваче единицы как мне кажется. Их то ты в чём упрекаешь? В том что ты норми аутист который нашёл смысл жизни в работке? Ну пиздец, ну и ходи тогда, тролль ебучий. Даже на шее у мамки лучше сидеть.
>>329608580 Здесь 95% - раки и боты. А устыдится он вряд ли. Это отдельный склад ума нужен, чтобы получать удовольствие от унижения других. У меня был знакомый, который после школы пошел по стопам родителей мелким перекупщиком (они ездили куда-то затариваться мелочевкой и продавать ее на рынке), потом что-то пытался мутить с авторемонтом и закончил перекупом на авито (лет пять назад натыкался на его профиль). Так он именно кайфовал от того, что смог получить денег, ничего не сделав. Пусть хоть день потратит на уговоры и получит от этого двести рублей, но идет потом с довольнейшей рожей - как иначе-то, ничего не сделал, а приклеилось, поднял, наебал. Наверное, единственный человек из моих знакомых, который кайфовал от своей "работы". Были еще шапочно знакомые кабанчики, но они больше кайфовали от того, что заставляют других работать и приносить им прибыль. И в обоих случаях было общее - необязательность самой работы. Я свою работу люблю, осознанно выбирал профессию, и вряд ли стал бы заниматься чем-то принципиально другим. Но обязательность убивает все. Был бы у меня выбор, бросил бы навсегда.
>>329607988 Да ты долбаёб блять. Ты на дваче сука сидишь. Нахуй ты переводишь онлайн общение на общении в реальности? В реальности я совершенно другой человек, а ты блять аватаркоблядь тупорылая.
>>329602740 (OP) Хз, у меня в окружении такое ощущение что процентов 15-20 людей ходят на работу, остальные хуй знает чем занимаются, замутили себе пенсию, мелкие подработки, рантье, что угодно кроме работы. Фитнес центр в который я хожу набит битком начиная с 10 утра, в бассейн хуй попадёшь вообще, на улицах особенно летом всюду народ в будние дни проёбывается. В этой стране работают только лошары, вот реально. Либо те кому в кайф. Работа это общественно порицаемое поведение в этой стране.
>>329602740 (OP) Я РНН уже 18 лет как. Первые 6 лет - да, было по кайфу ничего не делать после изнурительной учёбы, необходимости вот так вот постоянно надрываться, что-то там бегать, учить впопыхах, сдавать экзамены, посещать занятия. Потом этой сраной батрачки, где из тебя выжимали все соки. Да это был просто рай, когда тебе никуда не надо переться, и ты полностью свободен. Потом годиков 5 ощущение, что начинаешь прозябать во всем этом РНН. Какое-то безвременье наступило. Ощущение как будто в болоте живёшь. Ничего не меняется у тебя. Ты нищук. А на дворе уже какие-то другие, странные времена. Другие люди, другие фильмы, другая повестка дня. Чужие времена. А дальше, последние лет 7 хочется вернуться. Чувствуешь, что полностью восстановился. Хочется назад, заниматься чем-то. Не терять больше время. Найти себе работу, получать деньги. Но не на потогонной батрачке за копейки, а с чувством, толком, расстановкой делать хорошие деньги. Просто заебало сидеть тухнуть. Но оно не так-то просто. Если бы мог - давно уже вернулся.
>>329609302 Надо быть ебанутым чтоб какие-то ещё трудности в этой жизни искать, в жизни где итак тебе предстоит своих родных и близких в землю закапывать, да и у самого здоровья с каждым годом все меньше.
>>329609696 А тебе сколько годиков уже? За счёт чего живешь вообще? Я уже 6 лет хуйней страдаю, с перерывами на небольшие батрачки по типу снег сбросить, дрова расколоть, итт. Крыша все равно уже того, планирую этой весной выкатываться. Я благо ещё не сильно старый(23 лвл), наверное адаптируюсь.
>>329610019 Ты хотя бы высшее образование получи. 23 года только - не поздно. У меня ВО есть. И даже опыт работы какой-никакой. Только после этого засел за хикканство.
>>329609119 Не оправдывай свои манеры местом. Ты везде - один и тот же человек. И если ты бестолочь в одном, то и в другом - тот же. Не нужно себя обманывать.
>>329602740 (OP) В твоем ссаном видосике на 7:27 сказано что смысл жизни в том что бы развиватся. Я интеллектуально развиваюсь дома тем что смотрю ролики на Ютубе с образовательным, историческим, и научным контентом. И так саморазвивается вся настоящая интеллигенция. Кто развивается не так, тот не интеллигенция.
А тому у кого есть потребность в работе или в том что бы выходить из дома для отдыха - те быдло ебаное. Быдлу кнут и РАБота.
По настоящему гениальная мысль рождается только при свободе разума. Это даже Сталин понял. А занятый работой разум не может создавать гениальных мыслей. Поэтому что бы я мог дальше их генерировать я должен не работать и саморазвиватся дома.
Кто по натуре свободу любит - тому и в мамкиной квартире свобода. Там на работе закон мусорской, а здесь наш хикковской
>>329609696 У меня наоборот - 17 лет работы (подрабатывал еще студентом). Ощущение - как твои вторые "годиков 5", только все время. Не хватает сил и времени ни на что, кроме поддержания себя в сколько-то работоспособном состоянии. Больших денег не заработал. От голода сразу не сдохну, но не более. Шутки про "пришел на работу в 7:30, ушел в 65" уже больше реалистичные, чем смешные. Ранние планы остались только в мечтах, да и там большей части уже нет. Пока писал, вспомнил, что в прошлом году снилось, будто все-таки поехал на поезде в случайный город без плана, но это был уже очень тревожный сон, на грани кошмара. Очень тебе завидую, серьезно.
>>329602740 (OP) Такой образ жизни, когда ты весь день лежишь дома и нихуя не делаешь, это действительно ебаная пытка хуже любой работы 5/2. Там ты хоть физически устаёшь, а так ментально, что гораздо мучительнее Просто абсолютное большинство людей - это конченые дегенераты, которые живут в мире созданном из своего копиума. Придумывают себе самую разную хуйню чтобы внушить себе, что у них на самом деле не так уж всё и плохо и вообще они вполне счатливы. Это такой способ защиты от ужасов действительности, развившийся в нас эволюционно. Это касается и РННблядков и работоблядков. И первые никогда не признают что ОП истину глаголит, даже если глубоко внутри это осознают и страдают каждый ебаный день.
>>329602740 (OP) Пытка - это осознавать, что ты вынужден заниматься тупорылой хуетой большую часть собственной жизни вместо того чтобы с кайфом играть в комп и смотреть аниме
>>329610728 С точки зрения удовольствия это понятно. Неожиданные резкие приобретения, резкие удачные сделки - как-то так. Но с этической (во всяком случае часть перекупщины) - это надувательство, и ситуация на рынке страдает.
>>329602740 (OP) > Вопрос к РНН-дебилам. Вам реально по кайфу годами сидеть за компудахтером и жить в вооражаемых мирах играя в игоры, смотря сирики, аниму? Это же пытка блять жить как амёба, не выходя из дома. > Для нормального человеческого существования эта жизнь нуждается в трудностях. Ты смешиваешь понятия. Можно быть рнн, но ебашить в игры на максимальной сложности, ставить перед собой сложные задачи. Даже просмотр аниме можно в это превратить, одно дело легкое что-то фоном глянуть, другое дело сложное произведение целиком всосать.
>>329610784 Тебя кто-то заставляет лежать дома и нихуя не делать? Если бы заставляли, это уже была бы работа. Сходи поработай, потом расскажешь, где ты устаешь ментально.
>>329602740 (OP) >Вам реально по кайфу годами сидеть за компудахтером и жить в вооражаемых мирах играя в игры Да. А что ее делать? Вот пришел ты после работы домой, приготовил поесть или взял готовое, поел - что дальше? Спать? Так есть же еще несколько часов (+ выходные иногда) Щас бы с кайфом в компик позадротил, но я на работе.. В свободное время играю, к сожалению не РНН Мимо 27 лвл работораб
>>329602740 (OP) Мань, смотри, тебе реально нужна работа. Ты не только не способен сформулировать сам мысль, ты даже выразить её не можешь. Тебе надо было обязательно какое-то видео приложить, где за тебя 3 строчки диктор высрет. Тебе нужен какой-то хозяин, как у животного, который будет тебе отдавать команды. Твой мозг сам просто не способен придумывать себе занятия. У людей РАЗУМНЫХ всё немного иначе. Я могу САМ решить, например, что хочу сегодня на лыжах покататься. Завтра, может, почитать книжку. А на следующей неделе, возможно, съездить в другой город.
Я понимаю, что для людей типа тебя, такие мысли это нечто запредельное. Как только надсмотрщик из твоей жизни пропадает, ты просто лежишь калачиком и срёшь в штаны. Возможно в какой-то алкогольной коме даже. Не стоит свою животную сущность проецировать на людей выше уровнем развития.
>>329610895 Да, меня заставляет мой больной мозг. У меня нет не то что на работу устроиться, у меня нет сил открыть hh и вакансии полистать. А если и пересиливаю себя, то после 5 минут монотонного листания вакансий может начаться истерика со слезами и криками.
>>329611148 Так это он тебя не лежать заставляет, это нормальное здоровое отвращение к работе. Сам так мучился, когда заставляли искать работу после универа. Я про развлечения и отдых.
5 лет работаю с самого своего совершеннолетия и вот ща понимаю что не работая не поменялось бы ровным счётом нихуя. Накоплений нет, дорогих вещей нет машины хаты естественно тоже нет
>>329611494 Ты 24 часа в сутки работаешь? Кроме работы ничем не занимаешься?
А спортсмены реальными достижениями занимаются или циферками?
А вот фильмы и книги художественнве это нормас увлечение или тоже хуйня?
Я считаю у человека должна быть разноплавновая деятельность затрагивающая: долгосрочное планирование и далекоидущие размышление, быстрое мышление, творчество, физичекую активность.
Какая-то часть профессиональная деятельность, какая-то хобби.
У абсолютного большинства людей недостаток быстрого мышления и творчества, игры отлично компенсируют и то и то.
>>329602740 (OP) Но ведь невыносимая легкость бытия это не про это. Она про то, что если мы жием лишь раз, то по сути жизнь слишком легкая, ведь абсолютно ничего не имеет последствий, ничего не важно, если это имеет неотвратимый конец
>>329603422 @monkey обосцы его. Сейчас разберем по частям тобою написанное Кто ты такой, чтобы копипастить чужой формат прожарки, даже не перефразировав? Это не скилл, а ленивый плагиат ньюфага, который увидел шаблон и решил, что теперь эксперт. Плюс опечатка в "обосцы" — уровень школьника, который только что научился печатать на клаве.
>Это классика ньюфага, который не шарит, что нейронки не срут хуетой, а отражают твою проекцию Ты сам отражаешь проекцию моралиста-неудачника: нейронки для тебя — священная корова, а любой критик — "дегенерат без аргументов". Реальность: модели до сих пор галлюцинируют хуету на 30-50% запросов по тестам типа MMLU, и если твой промпт говно, то и вывод говно. Ты не гуру ИИ, а фанбой, винящий юзера вместо признания лимитов модели.
>Временно — это сколько уже, полгода? Год? Пять лет под соусом "временно"? А ты что, HR с дипломом? Диагностируешь по нику в тредах, как будто сам не сидишь годами в /ai/, споря о нейронках вместо реальной работы. Твоя "критика" — не анализ, а домыслы: "хронический бездельник", потому что зеркало больно? Классика двачерского психолога без лицензии.
>Работа — это не волшебная таблетка от лени, она вскроет твою неготовность Звучит как проповедь от типичного /rf/-ника, который сам "временно" фрилансит за 20к и учит жизни. Ты игнорируешь контекст OP-треда про РНН-дебилов — сам-то ты кто, если вместо аргументов по видео кидаешь персоналки? Твоя мотивашка — фейк, просто троллинг под соусом глубины.
>>329605890 в реальной жизни 99% игруниксов ака крутых превозмогателей ака любителей дарк соузов едят мамины котлеты и ливнут после первого рабочего дня грузчиком, например.
>>329602740 (OP) >Вам реально по кайфу годами сидеть за компудахтером и жить в вооражаемых мирах играя в игоры, смотря сирики, аниму? Нет. В 31 мать погнала на работу через скандал и прочее. Я не был идейным рнн, работал 21-24, а потом попал в депрессульку и 7 лет не работал. В стену смотрел.
После выхода на работу качество жизни не выросло, зп 17к
>>329602740 (OP) >Вам реально по кайфу годами сидеть за компудахтером и жить в вооражаемых мирах играя в игоры, смотря сирики, аниму? Реально.
>Для нормального человеческого существования эта жизнь нуждается в трудностях У меня предки первые 18 лет жизни болт клали на мои беды с башкой, так что трудностей мне хватило на всю оставшуюся жизнь вперёд, спасибо.
>Стремиться к чему-либо. Я стремлюсь в зону комфорта пока беды с башкой пытаются сделать мне плохо - я вполне себе занят кекв.
>>329602740 (OP) Эх сейчас бы встать невыспавшись в полную темень, поебашить в -200 по сугробам на остановку, потрястись в душном скотовозе часок, смену отстрекотать на заводике бок о бок с промасленными петровичами. И все равно за жизнь не заработаешь больше, чем на еду.
>>329612557 Работаю на скорой фельдшером 0.5 ставки. Больше не дают. В 24 я бросил ерунду и в итоге засел дома. Не, мне работу нельзя бросать.
Что значит иди работай за 170к? Нет таких вариантов реальных. Стань программистом это нереальный вариант. Реальный вариант иди фельдшером на скорой за 17к или за 170к и я бы конечно выбрал 170к но нет такой опции.
>>329602740 (OP) О, мусье двачер, это всё фундамент восприятия жизни. Жить жизнью полной трудностей, чтобы наслаждаться короткими моментами спокойствия и благополучия, или жить спокойно и благополучно, изредка погружаясь в моменты трудностей. Каждый выбирает для себя свой образ жизни. Негоже пытаться указывать другим людям как им жить и что им делать, суя свой нос туда, где по нему лишь проведут хуем.
>>329612844 Суть в том, что в работе грузчика смысла жизни ещё меньше, чем в дарк соулс. ОП же про это пишет, да? Что, мол, жизнь это преодоление трудностей.
Только вот грузчики что-то не производят впечатление цельных, осмысленных, одухотворённых людей. Бухающая полуосмысленная тягловая скотина, и всё.
То ли дело РНН господин, у которого есть время и книжку умную прочесть, и аниме высокодуховное посмотреть.
>>329602740 (OP) Вот вроде эксперемент про крыс, ты явно намекаешь на РНН господ, а по факту клубок крыс - это любой завод и любой офис, любой начальник и любая хрюша. Как так получается, анон? Ты сам то работать пробовал? По кайфу атмосферка в офисах? Отношение к сотрудникам?
>>329612557 > работай за 170к, качество вырастет. Не, не возрастет. Я уже за 200к работаю и один хуй был счастливее, когда не работал. Да, денег не было, но стресса было меньше и можно было спокойно всю ночь на аниме/игори потратить,не ахуевая от двухчасового сна на следующий день.
>>329612679 > Что значит иди работай за 170к? То и значит. Нет вакансий в твоем мухосранске? - перебирайся в центр. На заводе можно разнорабочим минимум в два раза больше получать в два раза меньше заебываясь.
>>329602740 (OP) >Человек должен трудиться. Стремиться к чему-либо.
К тому, чтобы у кабанов было больше дворцов, яхт, оффшоров? Больше в Рашке ничего и не добьешься. Нормально платить, как на западе, они никогда не будут.
>>329603801 >А так, вас может сближать общность интересов. Блять, ебло нормисовское. Общность КАКИХ интересов? Вот какие лично у тебя интересы? А у той тян? Путешествия, жратва и просмотр фильмов это не интересы если чё.
>>329602740 (OP) Так дай мне отсутствие дефицита ресурсов и я начну жить иначе. А пока игры, аниме, музыка и дрочка - это лучшее, что я могу позволить себе в жизни. Даже если я начну больше стараться ирл, "рвать жопу" и прочее - это даст мне несколько больше денег, но никак не выведет мою жизнь на более качественный уровень. А значит стараться нет смысла.
>>329602740 (OP) > Вам реально по кайфу годами сидеть за компудахтером и жить в вооражаемых мирах играя в игоры, смотря сирики, аниму Да Нормикал, съеби
>>329602740 (OP) >Вам реально по кайфу годами сидеть за компудахтером и жить в вооражаемых мирах играя в игоры, смотря сирики, аниму? А есть какие-то лучшие альтернативы? Мы в РФ как бы, тут из перспектив только жить на пенсию по шизе играя в комп, работать за копейки по 14-16 часов в день до гроба не имея свободного времени ещё на что-то, спится нахуй, ну или сдохнуть в посадке за деда.
Как говорится чойз ю файтер. Я выбрал второе например, т.к. долбаёб.
>Вот здесь хорошо показано, что бывает когда отсутствует дефицит ресурсов и жизнь течёт абсолютно легко. Ну и что там? Твоя ссылка битая. Вангую что тот дебильный опыт с мышами где их посетили в антисанитарийный вольер без соблюдения температурного режима где они подыхали от жары и болезней, из чего был сделан вывод что они подохли из-за того что их регулярно кормили.
>>329616469 >Показать нечего Для опущенцев вроде тебя - нечего. >Для тебя небось и говном стены мазать творчество. Да, если удовлетворяет потребность в творчестве.
>>329613729 Если у обоих интересы это путешествия жратва и просмотр фильмов - это идеальный альянс - вместе путешествовать и залипать в контент под хавку
>>329616592 >Если у обоих интересы это путешествия жратва и просмотр фильмов - это идеальный альянс - вместе путешествовать и залипать в контент под хавку Ебанат? Буквально у каждого второго такие интересы Давно на улицу выходил?
>>329617122 Ебанат? Буквально у каждого второго но с различиями, ктото любит пожрать, а кто то попутешествовать, и если интересы совпадают - то это идеальный коллаб
>Человек должен трудиться. Стремиться к чему-либо. Дальше можно не читать. Иди трудись за нас двоих, а я пивко открою и поиграю в арк райдерс, возможно даже целую ночь 🤭
>>329602740 (OP) >Вам реально по кайфу годами сидеть за компудахтером и жить в вооражаемых мирах играя в игоры, смотря сирики Да >аниму? Нет, говно для конченых дегенератов довнов
Для нормального человеческого существования эта жизнь нуждается в трудностях. Человек должен трудиться. Стремиться к чему-либо.
https://www.youtube.com/watch?v=vZl7kPeWVHg
Вот здесь хорошо показано, что бывает когда отсутствует дефицит ресурсов и жизнь течёт абсолютно легко. Если вам лень смотреть, то послушайте конец видео с 7:18