Ровно два года назад я сбросил листву в 33. Был секс с двумя девками с разницей в месяц. С обеими по обоюдной симпатии. Начал принимать антидепрессанты и появилась уверенность в себе: стал знакомиться в интернете более удачно, звать гулять и флиртовать. Одной было 25, второй 22. С первой сейчас в отношаче.
СЕКС ПЕРЕОЦЕНЕН! Это скучно и долго, надо обоим перед этим помыться. И после этого тоже помыться. И всё ради утомительных физических активностей, которые НАМНОГО НАМНОГО хуже мастурбации. Поэтому с тянкой секса не было давно. Но раз в неделю проснувшись утром со стояком рядом с ней, я игриво намекаю ей на рука-работа, и хотя она визжит НЕЕЕЕТ, НЕЕЕЕТ, но все равно потом делает - это хуже самофапа всегда, но для меня это элемент игры в пару, где она таким действием подтверждает свою симпатию
Я ей соответственно тоже делаю. Пробовал орал, но язык быстро устает. Пробовал руками, но она визжит, что я ее царапаю. Да и скучно это. Купил вибратор ей. Теперь вибратор вибрирует на клиторе, а я в этот момент лабызаю ее грудь, пока она в своих фантазиях. Что тоже скучно, но ради нее помогаю ей кончить таким образом.
Зато каждые два дня в душе под теплой водичкой я включаю прон и минут по 20 фапаю - намного приятнее, чем любой секс.
>>329605485 (OP) двачую. С девушкой даже расстались из за того, что я предпочитал мастурбацию, а не секс с ней. Какой бы не была тян, дрочить всегда приятнее.
>>329605485 (OP) >раз в неделю проснувшись утром со стояком рядом с ней, я игриво намекаю ей на рука-работа Дурак, для письки есть специальное отверстие, вагина называется. Попробуй туда работать.
>>329605784 Вагина довольно грязное место, бро Это как рот, но который никто не моет и не чистит. И раз в месяц там кровь бежит, застревает и гнеет там. А с презиками долго, надо их еще взять из шкафа
>>329606005 ну я то от своей возбуждался. Часто я ломался и отказывал просто из за того что это долго и силы тратятся, а потом еще и мыться. Лучше лысого погонять минут 10.
>>329605600 Ты ебешь разных, по времени и за деньги, и не в любой момент. Когда живешь рядом, секс бесплатный, сколько угодно в любой момент и его хочется меньше, усугубляет то, что одна и таже баба, которую ты видешь утром днем и вечером, которая уже заебала, которая страшная не накрашенная, которая ебет мозг, которая выставляет красивые фотки а ты знаешь что это все вранье и она просто лицимерка, короче дохуя нюансов. Ты братан путаешь вещи, но соглашусь, лучше шлюх чем свою тварь иметь.
>>329605485 (OP) жалко что девушка не умеет пользоваться ртом >перед И после помыться предпочитаю заниматься в душе одни плюсы >хуже мастурбации у тебя еще чувствительность от дрочки не восстановилась >царапаю сделай маникюр, лучше сквирта она ничего не испытает >в душе позови девушку, ее можно использовать в качестве подставки для телефона
>>329605485 (OP) Ой не пизди а. Секс лучше мастурбации и ощущения совершенно другие. То что ты лох не можешь физу прокачать твои проблемы. Больше разнообразия, давай дофамину вам дебилам обоим восстановиться, делайте нофап носекс время. Её тоже пни чтоб физой занималась. Разница весомая будет через время.
>>329611982 Какой спермотоксикоз мань Бля если вы два сука дебильных валенка не можете наладить свою половую жизнь, то это ваша хуйня и прочее. Ниче сложного не видел, помыться до и после, делали с тян. Царапаешь ногти постриги подпили бля, добавьте больше лубриканта, держи более правильный подходящий темп, она тебе может подсказать либо реакциями, в крайнем случае словами. Наловчись. И чтоб нормально шло нужно обоим возбудиться и быть готовым, чтоб настроение было все дела. Тогда выхлоп будет. А так когда один хочет, другая не хочет и наоборот либо оба другу другу органы половые стирают насилуют ну пиздец помянем че сказатт. Восстанавливайте блять свои рецепторы ебать в том числе. От них зависит в первую очередь качество секса.
Ровно два года назад я сбросил листву в 33. Был секс с двумя девками с разницей в месяц. С обеими по обоюдной симпатии. Начал принимать антидепрессанты и появилась уверенность в себе: стал знакомиться в интернете более удачно, звать гулять и флиртовать. Одной было 25, второй 22. С первой сейчас в отношаче.
СЕКС ПЕРЕОЦЕНЕН!
Это скучно и долго, надо обоим перед этим помыться. И после этого тоже помыться. И всё ради утомительных физических активностей, которые НАМНОГО НАМНОГО хуже мастурбации. Поэтому с тянкой секса не было давно. Но раз в неделю проснувшись утром со стояком рядом с ней, я игриво намекаю ей на рука-работа, и хотя она визжит НЕЕЕЕТ, НЕЕЕЕТ, но все равно потом делает - это хуже самофапа всегда, но для меня это элемент игры в пару, где она таким действием подтверждает свою симпатию
Я ей соответственно тоже делаю. Пробовал орал, но язык быстро устает. Пробовал руками, но она визжит, что я ее царапаю. Да и скучно это. Купил вибратор ей. Теперь вибратор вибрирует на клиторе, а я в этот момент лабызаю ее грудь, пока она в своих фантазиях. Что тоже скучно, но ради нее помогаю ей кончить таким образом.
Зато каждые два дня в душе под теплой водичкой я включаю прон и минут по 20 фапаю - намного приятнее, чем любой секс.